Ну и отлично, что все хорошо!!! Но с отеками бороться надо!Tanuwka писал(а):ПУЗИКИ-ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ!))) с круглением вас))))
МЕНЯ НЕ ПОЛОЖИЛИ в больницу)))!!! Ураааа!!!! Не гестоз это у меня!!!! Ураааа
БРАШЕЧКА, вылеживай, дорогая! Наши тебе @@@@@@@@@@@
Мне немного легче.... Жара спала -и я себя по лучше чувствую)))
Всем мира и добра!и спасибо всем а заботу и поддержку! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
- Сколько у вас детей: 1
Re: Трели птиц, капели с крыш - очень ждем тебя малыш!
- Natusik82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, нашла вот такую книжку про роды, хочу почитать. Если кому интересно: cs6252.vk.me/u12737042/doc/39c6057625ee/Rody_Bez_Strakha.doc
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
АРИЕЛЮШКА, спасибо, дорогая! Мне прописали табл канефрон! Пью почечный чай+ канефрон -от отеков почти ничего не осталось)!!! :lalala: :lalala: :lalala:~Ariel~ писал(а):Ну и отлично, что все хорошо!!! Но с отеками бороться надо!Tanuwka писал(а):ПУЗИКИ-ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ!))) с круглением вас))))
МЕНЯ НЕ ПОЛОЖИЛИ в больницу)))!!! Ураааа!!!! Не гестоз это у меня!!!! Ураааа
БРАШЕЧКА, вылеживай, дорогая! Наши тебе @@@@@@@@@@@
Мне немного легче.... Жара спала -и я себя по лучше чувствую)))
Всем мира и добра!и спасибо всем а заботу и поддержку! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Тебе всего хорошего!
ВТОРНИЧКИ -ПУЗИКИ! С нельмами вас!)
- Tanuwka
- Трудный подросток
БЕРДОЧКА, проголосовала!)) аааааппппччччххиии!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Berlin
- Где было удачное ЭКО: Berlin
Девочки всем привет и всех с недельками на этой неделе!!!
Скоро и я на финишную прямую в 3й триместр вступлю!
У меня обнаружили и на прошлой неделе подтвердили гестационный диабет. Уже 3-ю неделю сижу на диете и считаю углеводы. К диабетологу только в след.втроник <- там дадут аппарат для измерения сахара в крови и составят индивидуальный план питания.
Диабет у меня не из-за избыточного веса, т.к. я сама худенькая до Б. и сейчас вроде тоже.
Вот уже 5ую неделю как я не поправляюсь совсем. За всё время набрала 7 кг всего. А всё равно диету назначили и её держу. Ещё каждый день двигаюсь-гуляю на улице по полчаса и дома ещё по часу гимнастику,не смотря на мою укороченную ШМ.
Я вот беспокоюсь, а получает ли малышка достаточно пищи, набирает ли правильный вес для неё, не голодает ли?
Может кто из вас с этой проблемой уже сталкивался?
У меня обнаружили и на прошлой неделе подтвердили гестационный диабет. Уже 3-ю неделю сижу на диете и считаю углеводы. К диабетологу только в след.втроник <- там дадут аппарат для измерения сахара в крови и составят индивидуальный план питания.
Диабет у меня не из-за избыточного веса, т.к. я сама худенькая до Б. и сейчас вроде тоже.
Вот уже 5ую неделю как я не поправляюсь совсем. За всё время набрала 7 кг всего. А всё равно диету назначили и её держу. Ещё каждый день двигаюсь-гуляю на улице по полчаса и дома ещё по часу гимнастику,не смотря на мою укороченную ШМ.
Я вот беспокоюсь, а получает ли малышка достаточно пищи, набирает ли правильный вес для неё, не голодает ли?
- бра
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
- Где было удачное ЭКО: Саратов
Танюшка слава богу что у вас все хорошо ,и не стали ложить . У нас тоже все нормально отеки спали ноги такие худышки стали .но домой не пускают белка в моч тоже нет. Но всеравно сегодня собираю по земницкому почки хотят проверить. До пятницы еще прокапают. Ладно полежу еще для профилактики .хорошо что не гестоз ,а лиш отеками обошлись
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
ну вот, блин, что за напасти?? то одно, то другое.. Что это за гестационный диабет? я вообще в первый раз про такое слышу, кроме ненабора веса какие еще симптомы??сахар высокий в крови? как самочувствие? Ты давай сильно не расстраивайся, считай углеводы, если надо, всё будет хорошо! Я думаю, из-за уменьшения количества углеводов малышке не будет плохо, плохо будет, если общее состояние мамы ухудшится в связи с гестозом этим, будь он неладен..Burundukovna писал(а):Девочки всем привет и всех с недельками на этой неделе!!!
Я тоже вес плохо набираю, хоть живот и ростет, к 22 неделе меньше 3 кг прибавки всего..
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Девочки приветик!!!
Вторнички с недельками вас!!!
Докладываюсь, пришли мои мазки-посевы, оказались хорошие и сегодня мне поставили пессарий.
Уф, ну и мерзкая процедура, было больно, хорошо, что недолго. Поставили его хорошо, сейчас вообще не ощущаю. Надеюсь побочек никаких не будет. В четверг на узи и наверное после него доктор скажет можно ли меня домой отпустить.
Лейкоциты в крови у меня по прежнему высокие 18-19, мониторят каждый день, от чего так никто не знает, видимо есть какая то инфекция, но где и какая неизвестно, молюсь чтоб не в домике у малышки а уж пусть у меня, я потом подлечусь.
В остальном самочувствие нормальное, лежание продолжается
Бурундуковна давай давай к нам в третий триместр. Будешь следить за сахарочком в крови и все будет хорошо. Я при лежачем то образе жизни тоже не поправляюсь вот уже 4 недели. Ну может максимум 500-600 грамм. Я думаю детка возьмет все что ей надо!
Вторнички с недельками вас!!!
Докладываюсь, пришли мои мазки-посевы, оказались хорошие и сегодня мне поставили пессарий.
Уф, ну и мерзкая процедура, было больно, хорошо, что недолго. Поставили его хорошо, сейчас вообще не ощущаю. Надеюсь побочек никаких не будет. В четверг на узи и наверное после него доктор скажет можно ли меня домой отпустить.
Лейкоциты в крови у меня по прежнему высокие 18-19, мониторят каждый день, от чего так никто не знает, видимо есть какая то инфекция, но где и какая неизвестно, молюсь чтоб не в домике у малышки а уж пусть у меня, я потом подлечусь.
В остальном самочувствие нормальное, лежание продолжается
Бурундуковна давай давай к нам в третий триместр. Будешь следить за сахарочком в крови и все будет хорошо. Я при лежачем то образе жизни тоже не поправляюсь вот уже 4 недели. Ну может максимум 500-600 грамм. Я думаю детка возьмет все что ей надо!
- Aqualady
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Натусик свидетельство о рождении делают быстро, за 20минут. Если хочешь отчество в русском паспорте, то ставь его как middle name в св-ве о рождении. Я делаю без отчества, не звучит иностранное.
Сегодня прислали британский паспорт, делали 2 недели ровно. Возьми заранее анкету на почте, с ребенком некогда бегать будет и там надо чтобы рекомендатель подписал. Потом только фотку сделаешь и готово.
Русское гражданство сложнее. Мы идем в посольство 30го мая, это я в марте записывалась, там запись за 2 месяца, те есть уже сейчас можешь букировать. Обязательно записывайся "по вопросам гражданства", а не на паспорт, а то завернут. Но дай себе недели 3-4 после родов на подготовку бумажек, на сайте посольства все есть. Делают гражданство 4недели плюс паспорт еще 2, итого 6.
Потом мы еще за швейцарским пойдем осенью- это у нас по папиной линии.
При планировании поездок еще учитывай прививки, их в Англии делают в 8и 12 недель строго, плюс в 6недель обязательный осмотр у терапевта. Так что у нас раньше августа в Россию не получится поехать:(
АннушкаСладкая вписать ребенка в паспорт можно. Но по моей инфо, так можно в'ехать в Россию, а вот обратно не выпустят- заставят оформлять отдельный паспорт. У подруг были проблемы на границе, поузнавай. Но это только если в Россию ехать, по Европе думаю проблем не будет с передвижением.
Сегодня прислали британский паспорт, делали 2 недели ровно. Возьми заранее анкету на почте, с ребенком некогда бегать будет и там надо чтобы рекомендатель подписал. Потом только фотку сделаешь и готово.
Русское гражданство сложнее. Мы идем в посольство 30го мая, это я в марте записывалась, там запись за 2 месяца, те есть уже сейчас можешь букировать. Обязательно записывайся "по вопросам гражданства", а не на паспорт, а то завернут. Но дай себе недели 3-4 после родов на подготовку бумажек, на сайте посольства все есть. Делают гражданство 4недели плюс паспорт еще 2, итого 6.
При планировании поездок еще учитывай прививки, их в Англии делают в 8и 12 недель строго, плюс в 6недель обязательный осмотр у терапевта. Так что у нас раньше августа в Россию не получится поехать:(
АннушкаСладкая вписать ребенка в паспорт можно. Но по моей инфо, так можно в'ехать в Россию, а вот обратно не выпустят- заставят оформлять отдельный паспорт. У подруг были проблемы на границе, поузнавай. Но это только если в Россию ехать, по Европе думаю проблем не будет с передвижением.
- IrkHa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Всем привет! С недельками!
У меня все по прежнему, продолжаю лежать в роддоме. Месяц уже пролежала, еще месяц остался. Гинипрал капельницы сняли, перешли на таблетки.
Врач сказала, что будут тянуть меня до 38-39 недель и только тогда кесарить.
По поводу веса. Я за всю беременность набрала всего около 5 кг (была 58, сейчас 63). Но врач говорит, что не стоит переживать по этому поводу.
У меня все по прежнему, продолжаю лежать в роддоме. Месяц уже пролежала, еще месяц остался. Гинипрал капельницы сняли, перешли на таблетки.
Врач сказала, что будут тянуть меня до 38-39 недель и только тогда кесарить.
По поводу веса. Я за всю беременность набрала всего около 5 кг (была 58, сейчас 63). Но врач говорит, что не стоит переживать по этому поводу.
- Tanuwka
- Трудный подросток
СРЕДУЛЬКИ, с НЕДЕЛЮШКАМИ вас!)
БРАШЕЧКА, урааа! Что и тебе по лучше!!!! До пятницы -недолго))! :heartsmile:
ИРКА, вылеживай кроху, если надо, лишь бы с малышом и с тобой все было хорошо!!!)
Всем благ!)
БРАШЕЧКА, урааа! Что и тебе по лучше!!!! До пятницы -недолго))! :heartsmile:
ИРКА, вылеживай кроху, если надо, лишь бы с малышом и с тобой все было хорошо!!!)
Всем благ!)
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Приветик девоньки!!!
Средулек с недельками и меня тоже. 32 ехуууу
Седня утром доктор меня "порадовал" сказал, что до родов он меня отпускать домой не собирается.
А я то наивная надеялась, что хоть недельку дома проведу. Эх. Еще сказал что отпустит с мужем погулять недалеко от роддома
Ну да ладно, главное, что уже скоро буду с малышкой
IrkHa Как лежится? Чем занимаешься лежа? Тебе уже и вправду немного осталось, держись!!!
Девочки кто сейчас в лежачем положении скажите плиз как у вас себя детка ведет? У меня последнее время стала менее активной чем раньше. Я волнуюсь, а врач говорит все в норме. Может же быть, что так как я мало двигаюсь и она постоянно спит или ведет себя тихонько?
Средулек с недельками и меня тоже. 32 ехуууу
Седня утром доктор меня "порадовал" сказал, что до родов он меня отпускать домой не собирается.
А я то наивная надеялась, что хоть недельку дома проведу. Эх. Еще сказал что отпустит с мужем погулять недалеко от роддома
Ну да ладно, главное, что уже скоро буду с малышкой
IrkHa Как лежится? Чем занимаешься лежа? Тебе уже и вправду немного осталось, держись!!!
Девочки кто сейчас в лежачем положении скажите плиз как у вас себя детка ведет? У меня последнее время стала менее активной чем раньше. Я волнуюсь, а врач говорит все в норме. Может же быть, что так как я мало двигаюсь и она постоянно спит или ведет себя тихонько?
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Книжки читаю, в игрушки на планшете играю, с девчонками в палате болтаю. Вот и все развлечения. На счет активности детки ничего не могу сказать, т.к. лежу всю беременность и мне не с чем сравнить.~Ariel~ писал(а): IrkHa Как лежится? Чем занимаешься лежа?
- Natusik82
- Трудный подросток
Спасибо за инфо Aqualady. А свидетельство о рождении нужно обязательно в таунхоле по месту жительства делать или можно в любом? Просто мы прямо на границе каунсила живем и тот что по нашему району будет дальше, чем соседний. И еще нужно ли записываться заранее (и за сколько, если нужно) или можно просто прийти и сделать свидетельство?Aqualady писал(а):Натусик свидетельство о рождении делают быстро, за 20минут. Если хочешь отчество в русском паспорте, то ставь его как middle name в св-ве о рождении. Я делаю без отчества, не звучит иностранное.
Здорово, что британское быстро делают, но это не наш слушай, у нас с мужем европейское гражданство и придется в два посольства идти в итоге
Насчет российского гражданства, я слышала про же такие сроки, но не знала что надо записываться за 2 месяца Хорошо посмотрю на сайте как это сделать какие нужны документы. И еще такой вопрос, я знаю что в начале этого года ввели новый закон, что больше не требуется согласие другого родителя (у которого нет российского гражданства) на оформление гражданства ребенку, а значит меньше бумажек. Этот закон уже соблюдается в посольстве?
Очень хочется побыстрее все сделать и уехать к свекрам. В Россию тоже хотелось бы поехать, но это не так срочно, поэтому российское гражданство не горит.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Девчонки, а я сегодня из дома работала. Такой кайф! Можно было поспать подольше и потом не надо одеваться и ехать в метро в толкучке Хочу теперь каждую среду работать из дома до декрета
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
девочки Привет всем)))))
среднулечки с недельками вас.
Танюшка очень рада за тебя , что тебя не положили в больницу и никакого гестоза у тебя нету))))теперь не много тебе осталось, скоро уже Ванюшка придет к любимой мамочке)))))
Айядочка как ты, как твои дочери?
Ирка ты держись немного осталось, знаю как это трудно в больнице лежать, здесь то хоть можно приходить и до вечера оставаться, так что мне как оо полегче было в этом плане.не знаю как у тебя там, но все равно лежи до конца.
кстати кесарить меня тоже хотели после 37 недель.но кровотечение началось пораньше и сразу же кесарили.
напишу как у меня было.мне поставили дату кесарево, 36+6.но я не согласилась, сказала если не будет кровотечения то я хочу как можно дольше доносить.сказали ок, 37+3.я сказала ок.и потом ночью 2 на 3 мая как всегда поболтали с подружкой по палате.в 10 перекусили и легли спать.потом ночью просыпаюсь и смотрю вся кровать в крови и течет как из под крана.быстро нажала кнопку и медсестра прибежала.потом позвонила она в операционную.там все приготовили и пока меня везли вниз кровотечение прекратилось.они посмотрели сердцебиение ребенка и сказали что все нормально.если кровотечение не возобновится то подождут до утра.но не успели они все это мне объяснить как снова началось и мой малыш начал тоже активно двигаться, видимо не хватало ему кислорода.к тому времени мой муж тоже приехал и ждал со мной.потом повезли они меня в операционную и там уже начали готовить.я от испуга хотела в туалет сходить.сказали даже не думай двигаться.лежи , мы катетер поставим.и как они хорошо что такие доктора мне попались.наркоз сказали полный, , потому чоо нельзя тебя сажать и ждать около полчаса, пока наркоз подействует. и перед наркозом он наклонился и сказал " не думай о плохом .мы позаботимчя о тебе и о твоем малыше.и пока я дочитала молитву я заснула.проснулась и сразу начала звать мужа, потом подошла медсестра и сказала говорить потише.мол не ты одна здесь)))) я кричала покажите мне ребенка. потом утром отвезли меня в палату и по коридору мой муж пришел навстречу нам и потом показал мне малыша.я думала что с ним что то не то или он не выжил.но слава всевышнему все прошло хорошо.только я потеряла очень много крови.муж сказал что доктор вся была в крови, даже ее обувь хлюпала от него.но главное все живы и здоровы.потом привезли мне моего сына, боже какое это счастье видеть это чудо.я как будто всю жизнь знала его.родился он маленький, и теперь набираем вес))))
много эмоций было, все не перескажешь, времени не хватит. но главное хотеть и добиваться любыми способами.
среднулечки с недельками вас.
Танюшка очень рада за тебя , что тебя не положили в больницу и никакого гестоза у тебя нету))))теперь не много тебе осталось, скоро уже Ванюшка придет к любимой мамочке)))))
Айядочка как ты, как твои дочери?
Ирка ты держись немного осталось, знаю как это трудно в больнице лежать, здесь то хоть можно приходить и до вечера оставаться, так что мне как оо полегче было в этом плане.не знаю как у тебя там, но все равно лежи до конца.
кстати кесарить меня тоже хотели после 37 недель.но кровотечение началось пораньше и сразу же кесарили.
напишу как у меня было.мне поставили дату кесарево, 36+6.но я не согласилась, сказала если не будет кровотечения то я хочу как можно дольше доносить.сказали ок, 37+3.я сказала ок.и потом ночью 2 на 3 мая как всегда поболтали с подружкой по палате.в 10 перекусили и легли спать.потом ночью просыпаюсь и смотрю вся кровать в крови и течет как из под крана.быстро нажала кнопку и медсестра прибежала.потом позвонила она в операционную.там все приготовили и пока меня везли вниз кровотечение прекратилось.они посмотрели сердцебиение ребенка и сказали что все нормально.если кровотечение не возобновится то подождут до утра.но не успели они все это мне объяснить как снова началось и мой малыш начал тоже активно двигаться, видимо не хватало ему кислорода.к тому времени мой муж тоже приехал и ждал со мной.потом повезли они меня в операционную и там уже начали готовить.я от испуга хотела в туалет сходить.сказали даже не думай двигаться.лежи , мы катетер поставим.и как они хорошо что такие доктора мне попались.наркоз сказали полный, , потому чоо нельзя тебя сажать и ждать около полчаса, пока наркоз подействует. и перед наркозом он наклонился и сказал " не думай о плохом .мы позаботимчя о тебе и о твоем малыше.и пока я дочитала молитву я заснула.проснулась и сразу начала звать мужа, потом подошла медсестра и сказала говорить потише.мол не ты одна здесь)))) я кричала покажите мне ребенка. потом утром отвезли меня в палату и по коридору мой муж пришел навстречу нам и потом показал мне малыша.я думала что с ним что то не то или он не выжил.но слава всевышнему все прошло хорошо.только я потеряла очень много крови.муж сказал что доктор вся была в крови, даже ее обувь хлюпала от него.но главное все живы и здоровы.потом привезли мне моего сына, боже какое это счастье видеть это чудо.я как будто всю жизнь знала его.родился он маленький, и теперь набираем вес))))
много эмоций было, все не перескажешь, времени не хватит. но главное хотеть и добиваться любыми способами.
- Natusik82
- Трудный подросток
Мадина, слава богу, что все закончилось благополучно! Тебе очень повезло с врачами! Спасибо за рассказ! Как вы там сейчас? Кормишь сыночка грудью? Ждем фотки твоего красавчика!!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
А это мое пузико почти в 33 недели только что сделанные свеженькие фотки
- Вложения
-
- 20130522_185439 - Copy.jpg (28.6 КБ) 1310 просмотров
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- IrkHa
- Задорная первоклашка
Мадина, спасибо за рассказ. Хорошо что все хорошо закончилось! А у меня обратная ситуация, я готова и в 37 недель на кесарево, а врач хочет ждать до 38-39. А я считаю лучше чуть раньше и планово, чем позже и экстрено. Я слышала что тут были случаи, что не успевали довезти до операционной. Страшно.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Девочки привет всем,целую вас в ваши пузики) Заходить получается редко,а так хочется,жизнь подчинена Федюне у меня,помощи у нас нет в виде бабок-дедок,полис ребенку сделали вот ток,а прописать до сих не можем,некогда идти.В общем пипец.Мы поживаем нормуль,конечно и усталость и раздражение есть,много нового всего,но справляться стараемся. Забыть вас сложно,вы уж извините если несовсем внимательна я.
Natusik82 Пузик сладенький) Так быстро забывается все это,но я держусь за воспоминания и не хочу их отпускать,девочки,я все еще фанатею по беременности и все еще есть депресуха,как то нужно выходить,а я не знаю как.
Обязательно к вам зайду еще,всех целую,почитаю вас повнимательнее.
Всем девочки спасибо за коменты моему Федьке,так приятно.
Про Алондру,мне кажется,что ей совсем некогда,скоро сами убедитесь,что времени совсем нет,я вот думаю,все ли с ними хорошо,уверенна что придет к нам и расскажет как они)
Natusik82 Пузик сладенький) Так быстро забывается все это,но я держусь за воспоминания и не хочу их отпускать,девочки,я все еще фанатею по беременности и все еще есть депресуха,как то нужно выходить,а я не знаю как.
Обязательно к вам зайду еще,всех целую,почитаю вас повнимательнее.
Всем девочки спасибо за коменты моему Федьке,так приятно.
Про Алондру,мне кажется,что ей совсем некогда,скоро сами убедитесь,что времени совсем нет,я вот думаю,все ли с ними хорошо,уверенна что придет к нам и расскажет как они)
- Aqualady
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Св-во о рождении пооучишь там, где закреплена твоя больница, они туда сведения автоматом передают. Можно и в другом месте, но тогда надо просить чтобы документы переслали и ждать. Апоинтмент нам быстро дали, но запись надо заранее по телефону.Natusik писал(а): Спасибо за инфо Aqualady. А свидетельство о рождении нужно обязательно в таунхоле по месту жительства делать или можно в любом? Просто мы прямо на границе каунсила живем и тот что по нашему району будет дальше, чем соседний. И еще нужно ли записываться заранее (и за сколько, если нужно) или можно просто прийти и сделать свидетельство?
Здорово, что британское быстро делают, но это не наш слушай, у нас с мужем европейское т.
По согласию в русском посольстве не уверена- мы идем вместе по любому.
Последний раз редактировалось Aqualady 23 май 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всех четвергушек с недельками, растите и круглейте! У нас все хорошо, мелкая, как жара спала, по-тише стала себя вести, и у меня отеки пропали, в общем вроде все хорошо.
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Акваледичка, Малявочка и Гномик Ванечка, как здорово, когда вы с нами делитесь своим счастьем!!!Aqualady писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Natusik82 писал(а): Остальные девочки родившие, получили необходимую поддержку, родили и ушли
Натусик, помнится ты сама просила мамашек здесь свои мамские дела не обсуждать, а идти в другую темку. Вот девочки и свернулись...
Ну а на самом деле просто в первые месяцы не до этого.... Самой бы восстановиться и малышню надо поднимать-налаживать. Многие (как я) без помощи нянек на одних руках. У меня получается читать с телефона во время ГВ, а вот писать одной рукой никак. Мы растем (ттт), уже перевалили за 4кг, прям чувствуется на руках, что тяжелее с каждым днем. Даже не верится, что на этой неделе уже месяц нам - ощущение, что она всегда была частью моей жизни и я ее давно знаю. :heartsmile: Постараюсь выложить фотки в месяц.
Я все пытаюсь, хоть какой то режим установить, НО малявка все равно все делает по своему - ест и спит когда хочет, а не когда мне надо Меня реально напрягают срыгивания -что-то все сильнее и сильнее у нее стало. Иногда фонтаном и 4-5 раз. Кажется, что все что съела, все на пеленку и выплюнула. Но вес набирает, слава Богу Особенно страшно ночью, когда захлебывается и закашливается -хоть не спи совсем, а карауль. Столбиком держим и спит на боку, но все равно.... Единственное, что чуть чуть помогает -это соска, тк она продолжает сосать и сглатывать. Хотя изначально я была противницей сосок, но жизнь учит...
Девочки, за всеми слежу и переживаю, молю чтобы все встретились со детишками в положенный срок. Всем здоровья, терпения и легкой беременности без осложнений! :kissinglips:
Какие у вас детки прекрасные!!! Очень за вас рады.
Когда детки сосут, то язычек еще не разработанный много воздуха захватывает. В месяц малыши уже начинают агукать и разрабатывать мышцы язычка. Меньше заглатывают воздуха и перестают срыгивать или делают это значительно меньше. Показывайте разные движения языка во рту и вокруг рта, агукайте и детки будут за вами повторять. Не всегда это сразу случается. В том и радость. Что через какое-то время вы увидите как детка самостоятельно все это делает. Значит начинает развиваться память и в том числе зрительная с инстинктом подражания. С этого момента детка может ежедневно изучать или повторять за вами что-то новое. Облизывать губки, произносить звуки, повторять движения глазиков...
Хорошо еще выкладывать деток на животик или на ваши коленки животиком и покачивать. Своеобразный массаж. очень полезен для мышц живота. При этом разминать и поглаживать спинку, ягодички и ножки. Пощипывания легонькие, постукивания пальчиками... А еще есть в ютубе уроки массажа для новорожденных. Очень наглядно и в игре очень интересно детям. Можно в это время петь песню. И если это одна и та же, то через недельку увидите как перед подготовкой к массажу малыш начинает реагировать на эту песенку. Память уже начинает включаться!
Деткам свойственно ежедневно удивлять родителей своими способностями, а вы им в этом помогайте. Направляйте. Много времени не требуется. А между делами как минуты отдыха и общения очень даже приятные!!!
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Tanuwka
- Трудный подросток
ЧЕТВЕРГУШКИ, с недельками всех)))!
МАДИНОЧКА, дорогая, спасибо за рассказ! Все позади... И страхи и боль! КОМОЧЕК счастья рядом сопит)!!!! :heartsmile: и это главное!) наедайте складочки и килограмчики)))
АЙЯДОЧКА, дорогая, не вижу от вас фразы: доченька родила внучка!!! Как они ? Перехаживают??? Сегодня ж 23 уже число...
ВСЕХ ИМ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Легких родов и скорейшего возвращения домой )!
НАТУСИК, пузень замечательный)))) кругляшочек)) растите!!!!
ИРКА, лежи дорогая! Вылеживай свое чадо!)
МОГИРОЧКА, слава Богу, что по легче немного!!! Я тоже наслаждалась погодой сейчас..... Не жарко-а мне благодать
МАДИНОЧКА, дорогая, спасибо за рассказ! Все позади... И страхи и боль! КОМОЧЕК счастья рядом сопит)!!!! :heartsmile: и это главное!) наедайте складочки и килограмчики)))
АЙЯДОЧКА, дорогая, не вижу от вас фразы: доченька родила внучка!!! Как они ? Перехаживают??? Сегодня ж 23 уже число...
ВСЕХ ИМ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Легких родов и скорейшего возвращения домой )!
НАТУСИК, пузень замечательный)))) кругляшочек)) растите!!!!
ИРКА, лежи дорогая! Вылеживай свое чадо!)
МОГИРОЧКА, слава Богу, что по легче немного!!! Я тоже наслаждалась погодой сейчас..... Не жарко-а мне благодать
- Айяда
- Трудный подросток
ТАНЮШКА, БРАШЕЧКА, какие у вас красивые циферки на линеечке!!!Хорошо, что не подтверждаются плохие мысли. Через месяц пусть все благополучно и легко произойдет при встрече с долгожданными детками!!!
МОГИРОЧКА, во истину сладкая доченька растет!!!
Burundukovnaчка, такой набранный вес вполне вписывается в нормальную прибавку. За оставшееся время наберется до 9 кг. А это очень хорошая весовая прибавка без проблемных излишков... Голодать детка никогда не будет. Все необходимое у вас возьмет. Все у вас в норме.И это прекрасно.
ЮЛИСЕЮШКА, все в норме по прибавке правильной. Основной рост ребеночка с 26 недель и следующий этап с 34 недель...А сейчас детское место формируется.Ребеночек всего 600г. Так что не стоит расстраиваться. Лишний вес- уже не спокойствие и гини начинают искать проблемы. А у вас есть возможность радоваться прекрасным показателям!
АРИЭЛЮШКА, ИРИШКА, вылеживайте, если врачи советуют. Хорошие анализы вам оптимизма добавят. И ничего ни вам, ни деточки не надо плохого. Все будет хорошо и никак иначе. :kissinglips: Бывает, что женщина за Б вообще вес не набирает и ребенок с хорошим весом рождается. У наших организма в есть прекрасная функция автонастройки!!! Ребеночек в стандарты по размерам укладывается и слава Богу. Ваши излишки востребованные деткой используются!
ИРИШКА, всего месяц остался, держись и наши кулачки вам
МАДИНОЧКА, как вы растете? Как Умарчик? Целуй за нас драгоценного Умарчика и сама быстрее восстанавливайся полностью. :heartsmile:
Дочка моя молчит. Она в другом городе. А я спрашивать боюсь. Молюсь за благополучные роды и здоровье. Как все будет хорошо, узнаю.Другой срок в июне-июле.Пока с помощью Господней все нормально.
НАТУСИЧКА, твой пуз как всегда очень миниатюрный и красивый. Чмок...
СЛАДЕНЬКАЯ, держись. Немного уже осталось до счастливого момента. По сравнению с тем, что уже прожито- малость. Прекрасного здоровья всем-всем !!!
МОГИРОЧКА, во истину сладкая доченька растет!!!
Burundukovnaчка, такой набранный вес вполне вписывается в нормальную прибавку. За оставшееся время наберется до 9 кг. А это очень хорошая весовая прибавка без проблемных излишков... Голодать детка никогда не будет. Все необходимое у вас возьмет. Все у вас в норме.И это прекрасно.
ЮЛИСЕЮШКА, все в норме по прибавке правильной. Основной рост ребеночка с 26 недель и следующий этап с 34 недель...А сейчас детское место формируется.Ребеночек всего 600г. Так что не стоит расстраиваться. Лишний вес- уже не спокойствие и гини начинают искать проблемы. А у вас есть возможность радоваться прекрасным показателям!
АРИЭЛЮШКА, ИРИШКА, вылеживайте, если врачи советуют. Хорошие анализы вам оптимизма добавят. И ничего ни вам, ни деточки не надо плохого. Все будет хорошо и никак иначе. :kissinglips: Бывает, что женщина за Б вообще вес не набирает и ребенок с хорошим весом рождается. У наших организма в есть прекрасная функция автонастройки!!! Ребеночек в стандарты по размерам укладывается и слава Богу. Ваши излишки востребованные деткой используются!
ИРИШКА, всего месяц остался, держись и наши кулачки вам
Если детка спокойна при хорошем сердцебиении, то значит ваша лекарственная подпитка полностью дает все необходимое и за кровоток усиливающийся при движении не надо беспокоиться.. . Вот и кайфует малышка в спокойствии..~Ariel~ писал(а): Девочки кто сейчас в лежачем положении скажите плиз как у вас себя детка ведет? У меня последнее время стала менее активной чем раньше. Я волнуюсь, а врач говорит все в норме. Может же быть, что так как я мало двигаюсь и она постоянно спит или ведет себя тихонько?
МАДИНОЧКА, как вы растете? Как Умарчик? Целуй за нас драгоценного Умарчика и сама быстрее восстанавливайся полностью. :heartsmile:
Дочка моя молчит. Она в другом городе. А я спрашивать боюсь. Молюсь за благополучные роды и здоровье. Как все будет хорошо, узнаю.Другой срок в июне-июле.Пока с помощью Господней все нормально.
НАТУСИЧКА, твой пуз как всегда очень миниатюрный и красивый. Чмок...
СЛАДЕНЬКАЯ, держись. Немного уже осталось до счастливого момента. По сравнению с тем, что уже прожито- малость. Прекрасного здоровья всем-всем !!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
Айяда, вы - кладезь полезной информации и бесценного опыта! Вам пора давно свою ветку "Советы бывалой мамы и бабушки" открывать и консультировать он-лайн!)) Спасибо вам за ваши советы!!
- Айяда
- Трудный подросток
Советы многоразовой бабульки! :heartsmile:Юлисея писал(а):Айяда, вы - кладезь полезной информации и бесценного опыта! Вам пора давно свою ветку "Советы бывалой мамы и бабушки" открывать и консультировать он-лайн!)) Спасибо вам за ваши советы!!
- Tanuwka
- Трудный подросток
Девы, как у меня взрывается мозг..... С каждым днем все больше и больше..... Чем ближе час Х , тем мне страшнее!!!! Какая то депрессия накрывает, переживания меня всю изгложили, гнетет меня незнание " что как и когда" .... Такая тревога на душе-что сил нет уже.... Мне кажется эти почти 37 недель быстрее прошли, чем сейчас дни тянутся...
Собираю кулачки на завтрашний звонок врачу.... Он по тел назначит мне день встречи и знакомства с ним( думаю на понедельник назначит)! А так же кулачки на саму встречу.... Вот там то ВСЕ и решится)) охх, томно мне уже.... В след субботу уже июнь! 1 число! Очень хочется в этот день стать мамой)! :heartsmile:
Собираю кулачки на завтрашний звонок врачу.... Он по тел назначит мне день встречи и знакомства с ним( думаю на понедельник назначит)! А так же кулачки на саму встречу.... Вот там то ВСЕ и решится)) охх, томно мне уже.... В след субботу уже июнь! 1 число! Очень хочется в этот день стать мамой)! :heartsmile:
- Natusik82
- Трудный подросток
Эй, Танюшка, ты чего? Ты же уже давно мамочка и рожала уже! Это мы первородящие трястись должны от всего неизвестного! А ты нам примером должна быть, так что бери себя в руки! Все у тебя будет хорошо и точка! Я сама жутко боюсь, особенно родов, а мне самой предстоит рожать. Мне уже вокруг начинают заводить разговоры про роды, а у меня сразу нервяк и стараюсь закрыть тему. Я тут пару дней назад посмотрела видео родов на YouTube и все теперь вообще пипец как трясусь. Хочу теперь родить хоть на недельку две пораньше, чтобы ребенок чуток поменьше был, а то боюсь совсем хана мне! Не хочу писать давай бояться вместе, давай-ка лучше возьмем себя в руки и перестанет бояться! Все будет отлично и точка!Tanuwka писал(а):Девы, как у меня взрывается мозг..... С каждым днем все больше и больше..... Чем ближе час Х , тем мне страшнее!!!! Какая то депрессия накрывает, переживания меня всю изгложили, гнетет меня незнание " что как и когда" .... Такая тревога на душе-что сил нет уже.... Мне кажется эти почти 37 недель быстрее прошли, чем сейчас дни тянутся...
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Юлисея
- Спелая ягодка
Natusik82, вот правильный настрой, молодец!!
Tanuwka, твоя паника понятна, но ты ей не поддавайся! Мы же женщины, а значит, родились уже сильные, вот мужикам бы такие испытания, которые нам выпадают - вымерли бы давно, как динозавры!!)) Так что гони негатив из головы, настраивайся на последнее победное испытание, которое просто нужно пережить и всё)) тебе на встречу с врачом, на плодотворную беседу, решение всех организационных вопросов и для поддержания духа!
Tanuwka, твоя паника понятна, но ты ей не поддавайся! Мы же женщины, а значит, родились уже сильные, вот мужикам бы такие испытания, которые нам выпадают - вымерли бы давно, как динозавры!!)) Так что гони негатив из головы, настраивайся на последнее победное испытание, которое просто нужно пережить и всё)) тебе на встречу с врачом, на плодотворную беседу, решение всех организационных вопросов и для поддержания духа!
- Natusik82
- Трудный подросток
Спасибо! Понятно про свидетельство, пойдем туда куда зашлют автоматом тогда и хорошо что быстро делают!Aqualady писал(а):Св-во о рождении пооучишь там, где закреплена твоя больница, они туда сведения автоматом передают. Можно и в другом месте, но тогда надо просить чтобы документы переслали и ждать. Апоинтмент нам быстро дали, но запись надо заранее по телефону.Natusik писал(а): Спасибо за инфо Aqualady. А свидетельство о рождении нужно обязательно в таунхоле по месту жительства делать или можно в любом? Просто мы прямо на границе каунсила живем и тот что по нашему району будет дальше, чем соседний. И еще нужно ли записываться заранее (и за сколько, если нужно) или можно просто прийти и сделать свидетельство?
Здорово, что британское быстро делают, но это не наш слушай, у нас с мужем европейское т.
По согласию в русском посольстве не уверена- мы идем вместе по любому.
Насчет российского гражданства, почитала про документы на сайте посольства и поняла, что мы пролетаем по быстрому все оформить. Даже букировать аппойнтмент сейчас нет смысла, потому что они требуют наличие другого паспорта ребенка или справку об отсутствии другого гражданства (такой маразм может быть только в нашей стране!), а другой паспорт надо еще сделать и как скоро это получится я не знаю Короче в Россию мы еще не скоро приедем
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за комплимент пузику! Очень приятно Мне тоже все говорят, что животик небольшой и аккуратный, но все равно мне и с таким тяжело уже. Я около недели назад взвешивалась и было +13 кг, у меня после 26-й недели набор веса резко замедлился, хотя кушала я в том же отпуске ого-го как! Все удивляются, что я сама вообще не поправилась, только живот вперед вырос
Девочки, а как у вас с шевелюшками? У меня детка, как мне кажется, довольно активная, весь день там копошится и выпирает частями тела. Не всегда приятно, кстати И еще она у меня как-то криво там лежит, что живот всегда уходит направо и такой нессиметричный, реально заметно и так смешно
Девочки, а как у вас с шевелюшками? У меня детка, как мне кажется, довольно активная, весь день там копошится и выпирает частями тела. Не всегда приятно, кстати И еще она у меня как-то криво там лежит, что живот всегда уходит направо и такой нессиметричный, реально заметно и так смешно
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Танюшка держись! Чего боятся то? Знай одно- рождение сыночка неизбежно и скоро оно произойдет. И ждать это событие старайся с позитивным настроем а не страхом. Уже немножко осталось!!!Tanuwka писал(а):Девы, как у меня взрывается мозг..... С каждым днем все больше и больше..... Чем ближе час Х , тем мне страшнее!!!! Какая то депрессия накрывает, переживания меня всю изгложили, гнетет меня незнание " что как и когда" .... Такая тревога на душе-что сил нет уже.... Мне кажется эти почти 37 недель быстрее прошли, чем сейчас дни тянутся...
А я вчера спросила врача про разницу в бесплатном кс и платном. И..... от ответа я в шоке. На бесплатном могут меня резать интерны!!!!! А на платном два заведующих. Стоит кс 15 + анастезия еще не знаю сколько кажется 7. В другом роддоме даже бесплатное кс делают высоквалифиц врачи а не интерны. Я вот задумываю в 36 недель сбежать отсюда. Риска для малышки уже не будет на таком сроке. А ближе к 38 залягу в другой роддом. Там все врачики хорошие и они сами считают что платить при кс не за что. Я против интернов лично ничего не имею и понимаю что надо на ком то учится, но я не для их учебы весь путь за деткой проходила. Мне даже платно тут делать не хочется.
Я в раздумьях.
В воскресенье врач разрешил погулять с мужем. Хочу погулять и домой съездить, я там месяц уже не была. Посмотрю хоть как муж гнездышко наше готовит да цу раздам относительно детских вещичек. Купить то я их купила, а еще ж надо перестирать и перегладить.
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Tanuwka тебе на хорошую встречу с врачом и решение всех задачек!!!
- Tanuwka
- Трудный подросток
НАТУСИК, спасибо за поддержку, но ты немного не поняла меня..... Я не боюсь чего то в родах..... Я боюсь и ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ИСХОД! А мои первые роды тут как то и роли что ли не играют..... Тогда я была молодая, несмышленная, не знала что меня ждет и как мне надо ПЕРЕЖИВАТЬ..... А тут то все осмысленно , и поэтому переживаю именно за ДОБРЫЙ ИСХОД ! Что б весь этот сложный путь ( а тогда было все настолько легко-что в голове и слов негативных не было : выкидыш, замерш бер, отслойка, таблетки, тонус, кровотеч. И тд НЕ БЫЛО НИЧЕГО!) проскакала всю бер на каблуках и на поездах по сессиям и ремонты делала.... А тут все по другому!!! Вот и переживания! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Постараюсь взять в руки и себя и мысли собрать в кучу!~Ariel~ писал(а):Tanuwka писал(а):
Танюшка держись! Чего боятся то? Знай одно- рождение сыночка неизбежно и скоро оно произойдет. И ждать это событие старайся с позитивным настроем а не страхом. Уже немножко осталось!!!
А я вчера спросила врача про разницу в бесплатном кс и платном. И..... от ответа я в шоке. На бесплатном могут меня резать интерны!!!!! А на платном два заведующих. Стоит кс 15 + анастезия еще не знаю сколько кажется 7. В другом роддоме даже бесплатное кс делают высоквалифиц врачи а не интерны. Я вот задумываю в 36 недель сбежать отсюда. Риска для малышки уже не будет на таком сроке. А ближе к 38 залягу в другой роддом. Там все врачики хорошие и они сами считают что платить при кс не за что. Я против интернов лично ничего не имею и понимаю что надо на ком то учится, но я не для их учебы весь путь за деткой проходила. Мне даже платно тут делать не хочется.
Я в раздумьях.
В воскресенье врач разрешил погулять с мужем. Хочу погулять и домой съездить, я там месяц уже не была. Посмотрю хоть как муж гнездышко наше готовит да цу раздам относительно детских вещичек. Купить то я их купила, а еще ж надо перестирать и перегладить.
Вот ЮЛИСЕЮШКе понятней что я испытываю.... Тк она -мама со стажем.... Эээээх! Скоро скоро..... Очень жду и хочу!
АРИЕЛЬка, дорогая, спасибо и тебе! И давай ка беги оттуда! Есть возможность найти другого хорошего врача и клинику-вперед!!! От этого сама понимаешь -зависит все!!! Ну или почти все!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@))! А по дому представляю как скучаешь.....
Теперь про нас: звонок состоялся! Встреча назначена на затра!!!!! :lalala: завтра все узнаю-и легче сразу будет! А то незнание и ожидание прям пипец как мозг выкручивает......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00