Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
εὐφορία , с выпиской вас! Скриннинги делать конечно нужно, только нужно указывать возраст донора, а не свой. И во многих лабах этот скринниг халтурно проводится. Нужно искать хорошую лабу, где запишут все важные параметры, учтут, что было ЭКО. И конечно анализы безУЗИ неинформативны, а при ЭКО УЗИ может дать даже больше информации, чем кровь. А я вот выше написала про альтернативу скриннингу, интересуюсь вот: информативен ли такой анализ при ДЯ.
Аля, с возвращением! .
Аля, с возвращением! .
СВЕРШИЛОСЬ!
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
- Сколько у вас детей: 2
Аличка, мне эссенциале капали по 5 мл. разбавляли глюкозой. Четыре или три в подряд.
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Девчушеньки, что Вы можете сказать про гепариновую мазь??? Можно ли ей папец мазать от шишок?
Саввушка2014 писала:
Очень хорошо помогает капустный лист прикладывать на шишки.
[/quote]Девчушеньки, что Вы можете сказать про гепариновую мазь??? Можно ли ей папец мазать от шишок?
Очень хорошо помогает капустный лист прикладывать на шишки.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Савушка, гепариновая мазь хорошо рассасывает, я после про летных протоколов ей попу лечила. Но посмотри, можно ли ее беременным.
- tutssy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
- Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Девуленьки. всем приветище!!!!!! всем кто меня помнит отчитываюсь о проделанной работе - 14 мая путем экстренного КС ровно в 37 недель у нас родился Кирилл Алексеевич весом 3700 ростом 50 см., 8 баллов по Апгар. Я очень тяжело морально перенесла КС - ей-Богу лучше сто раз самой родить, чем такие ужасы терпеть, срочно кесарили из-за позднего гестоза - поперли жуткие отеки и давление на уровне 170-180... ну все уже благополучно, мы дома, папаня наш счастлив, тем более сынок очень сильно на него похож, папа наш все делает, возится с сыночкой на 5+, баба с дедом рыдают от счастья, Кирилл Алексеевич изволят кушать да спать.... а мне приходится метаться на работу (кто помнит - мне пришлось открыть свою фирму во время беременности) и теперь я ломаю голову, как же такому маленькому и любимому человечку организовать няню... пока не знаю.....
Хочу отдельно сказать по поводу ДЯ - я обожаю эту прелесть точно так же как и старшую доченьку, которая генетически мой ребенок и осенью уже родит мне внука (или внучку).... девочки, разницы нет никакой, он такой же самый любимый, самый красивый и самый лучший на белом свете!!!!!!!
А теперь даю установку - всем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!
Беременюшкам здоровьица и сил доносить малышиков!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВАС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЕ МАМСКОЕ!!!!!!!
Хочу отдельно сказать по поводу ДЯ - я обожаю эту прелесть точно так же как и старшую доченьку, которая генетически мой ребенок и осенью уже родит мне внука (или внучку).... девочки, разницы нет никакой, он такой же самый любимый, самый красивый и самый лучший на белом свете!!!!!!!
А теперь даю установку - всем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВАС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЕ МАМСКОЕ!!!!!!!
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Эйфория, я тебя ждала!!! расскажи сколько ты лежала, чем тебя лечили, сильно ли у тебя кровило? Что врачи говорят ? Почему? Мне этот вопрос актуален. А у нас с тобой по-моему даже день переноса одинаковый.
Девочки, мои нервы сдали и я легла в больницу. На фоне уже 4 дней приема транексама, красно коричневый утрик выходит постоянно. Прочитала еще раз советы Юсины, решила не рисковать, боюсь гематом и тонусов. В общем, залегла. Больница оказалась приличная в этот раз и врач вроде вменяемая. Т-т-т. Интернет есть, так что я на связи
Девочки, мои нервы сдали и я легла в больницу. На фоне уже 4 дней приема транексама, красно коричневый утрик выходит постоянно. Прочитала еще раз советы Юсины, решила не рисковать, боюсь гематом и тонусов. В общем, залегла. Больница оказалась приличная в этот раз и врач вроде вменяемая. Т-т-т. Интернет есть, так что я на связи
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Ух, наконец-о осилила все странички
Саввушка растет же, молодечик, зажала крепко-крепко
ДевочкиКошка71 Ника72 Маранта на завтрашний трехзначный результат
Ника72 спасибо за ответ, посмотрю в темке :heartsmile:
Мне тут по УЗИ диагнозов наставили: внутр.эндометриоз IIст., эндоцервицит, еще чего-то там хроническое, теперь "лечиться начать хочется", я себе уже весь курс лечения расписала но все таки здравый смысл побеждает и хочу гистеру сделать сначала, а то налечусь
Саввушка растет же, молодечик, зажала крепко-крепко
ДевочкиКошка71 Ника72 Маранта на завтрашний трехзначный результат
Ника72 спасибо за ответ, посмотрю в темке :heartsmile:
Кошка71 мы все 17.05 сдали и НЛА, и СКЛ, и кариотип мужу, и иммунограмму самую расширенную сдала, теперь вот ждем результаты. Иммунограмма пришла моя, там тоже не разберешься без бутылки, надо к иммунологу ехать, ждем еще кариотип, СКЛ уже наверное готово, но его надо ехать в другой город забирать, сейчас немного с работой поправлюсь и поеду, и сразу на прием к иммунологу запишусь.КоШка71 писал(а):Кошка75, а ты кариотип мужу не делала? Я все собираюсь отправить его, а НЛА делали давно, тоже потом слышала что скептически многие врачи к нему относятся, тем более при ДЯ.
Мне тут по УЗИ диагнозов наставили: внутр.эндометриоз IIст., эндоцервицит, еще чего-то там хроническое, теперь "лечиться начать хочется", я себе уже весь курс лечения расписала но все таки здравый смысл побеждает и хочу гистеру сделать сначала, а то налечусь
- Oliwa
- Трудный подросток
Тутси, дорогая!!!!!!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Счастья вашей семье, пусть малыш растет большим и крепким и радует вас!!! :rabbitearshake:
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Тутси поздравляю!!! Как приятно читать такие сообщения, здоровья маленькому , маме и папе. А бабушке с дедушкой долгих лет жизни , чтобы нанянчиться успели . Растите большие-пребольшие.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Ника72 писал(а):И я завтра с вами на хгч . У меня будет 9 дпп. Я бы наверное уже сегодня сдалась. Хорошо, что нас праздники и лаборатория не работает Но надежды у меня как-то мало: живот и грудь сдулись, тестиками балуюсь второй день - белоснежные... А тесты к сожалению меня еще никогда не подводили . Да и перенос у меня был аж на 27 дц...КоШка71 писал(а):Иди лучше в субботу, так правильнее через день получится. Что за чудо лаба у тебя так быстро рисует? Я в инвитро обычно, а они тянуть долго стали, прям поздно вечером результат приходит
Значит мы завтра с Марантой идем, может еще кто с нами
Ника 72,привет!
И у меня все сдулось. Призошло это во вторник. Был 8-й день подсадки.Целый день было плохо.Руки , ноги дрожали,все болело и ломило. А ночью проснулась и почувствовало , как мне легко стало. И в животе пусто-пусто. И сейчас чувство легкости и пустоты. А живот , как сдувшийся мячик. Сегодня болит низ живота, как на конкретные месячные. Ни с чем уже не спутать.
Я иду сдавать кровь в понедельник. Раньше не хочу. Надежды тоже почти не осталось.Тесты не мочу. Один раз помочила на 4дп. Белым бело. А сейчас терплю. Не хочу расстраиваться. Пусть все будет позже...
Мне подсаживали на 21 дц.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
- Анжи
- Спелая ягодка
Тутси, поздравляю!
Саввушка, что ж за шишки у тебя? Тут поможет только время.
Ну и прогестерон грей, чтобы масло "кипело". Тебе попа еще на много месяцев понадобится.
Саввушка, что ж за шишки у тебя? Тут поможет только время.
Ну и прогестерон грей, чтобы масло "кипело". Тебе попа еще на много месяцев понадобится.
- koshka75
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Саввушка вместо мази можно использовать детский крем, намажь, помассируй хорошо и приложи мешочек целофановый, с ним можно целый день ходить и ночь спать, я только перед уколом смывала крем, а потом заново мазалась. У меня тоже ...опа температурила и места уколов были красные, а йод мне не подошел, после очередной сетки у меня так полоски и остались ожог видимо был.
Тутси с рождением сыночка вас, растите здоровенькие и скорейшего восстановления
Олива все будет хорошо!!!
Тутси с рождением сыночка вас, растите здоровенькие и скорейшего восстановления
Олива все будет хорошо!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
эйфория, олива девчонки держитесь , каждая вторая это прошла, нужно время и нервы
на на вашей мазюки
все будет хорошо - я узнавала :kissinglips:
на на вашей мазюки
все будет хорошо - я узнавала :kissinglips:
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Тутси, поздравля с рождением сыночка!!! здоровья всей семье и пусть все проблемы обходят стороной Надеюсь твои свежемамские чиихи нам очень помогут
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Кошка75, у меня примерно такой же план действий, если пролет, кроме того что я уже сдавала. Кажется эндометриоз только на лапаре можно подтвердить, по узи только подозрения могут быть. Спасибо тебе за кулачки
Солнышко, держись, до хгч верим!
Солнышко, держись, до хгч верим!
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
ОХ, Анжи, узнаю себя. У меня вообще бзик на этой почве. Я даж после посещения стоматолога, мысленно составляю завещание и хожу сдавать на вич ч/з 3 и 6 мес.Анжи писал(а):
Девочки, как вы думаете - она могла меня заразить? Только честно.
По делу: спидом не могла, так не заражается (много лит-ры полопатила на тему), остальное благополучно лечится, но и остальным врятли заразишься через потроганье грязными руками. Иголки ведь стерильные были? при тебе открывали? А вообще, наверняка не за бесплатно тебе капельницу ставили, в след.раз не стесняйся замечание делать или свои перчатки носи (ну, как вариант), свои нервы дороже, чем чье-то мнение о тебе.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе: сижу в кустах, но всё-всё читаю, и радуюсь и переживаю в тихую вместе с вами. Думаю, чем занять неугомонную голову. Когда несколько лет живёшь борьбою за "правое дело", потом сложно адаптироваться к "мирной" жизни и ничего не предпринимать...
Пчелочка, с назначение! Спасиб за чудесный улей, всё гудит и движется, как и надо!
Алексия, ты такая... не могу слов придумать от чувств. До тебя я так восхищалась только Явленой.
Ридлик, держи марушину эстафету крепко!
Суочек, просто целюлю в обе щёки, молодца!
Оливочка, по всем твоим проблемам! Береги себя и животик! У меня мазня всяка-разна, практически до 20 недель была. А в 16 недель, вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать. А сейчас вона какой герой рядом скачет! Уже к школе готовимся! Всё будет ХАРАШО!
- Ника72
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
Солнышко, у меня ситуация один в один. Живот был раздут как шар, периодически болел, спасалась свечами с Папаверином. И в один момент все это прекратилось. Сейчас действительно легко и пусто. Ну надежда все-таки умирает последней Завтра пойду сдаваться. Посмотрим... Ну и меня конечно же греет мысль о моих криошках.Солнышkо писал(а): Ника 72,привет!
И у меня все сдулось. Призошло это во вторник. Был 8-й день подсадки.Целый день было плохо.Руки , ноги дрожали,все болело и ломило. А ночью проснулась и почувствовало , как мне легко стало. И в животе пусто-пусто. И сейчас чувство легкости и пустоты. А живот , как сдувшийся мячик. Сегодня болит низ живота, как на конкретные месячные. Ни с чем уже не спутать.
Тутси, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и сильными! Радуйте маму и папу!
- Oliwa
- Трудный подросток
Татка, ты мне еще в прошлый раз как рассказала, я теперь так и вспоминаю и успокаиваюсь, представлял себе золотого мальчика спасибоTatka писал(а):!
Оливочка, по всем твоим проблемам! Береги себя и животик! У меня мазня всяка-разна, практически до 20 недель была. А в 16 недель, вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать. А сейчас вона какой герой рядом скачет! Уже к школе готовимся! Всё будет ХАРАШО!
Девочки, спасибо вам всем, что вы есть !
-
- Пока в пеленках
[/quote]
Солнышко, у меня ситуация один в один. Живот был раздут как шар, периодически болел, спасалась свечами с Папаверином. И в один момент все это прекратилось. Сейчас действительно легко и пусто. Ну надежда все-таки умирает последней Завтра пойду сдаваться. Посмотрим... Ну и меня конечно же греет мысль о моих криошках.
[:[/quote]
У меня тоже остались 6 эмбриончиков. Надеюсь на них. :heartsmile: Только бы здоровье не подвело. У меня миома ограмная. А после гормонов не знаю еще во сколько раз увеличилась. Ну и как бы во что-то другое не переросла.
Но я смотрю вперед с оптимизмом. Очень хочу малыша. Все равно добьюсь своего.
Солнышко, у меня ситуация один в один. Живот был раздут как шар, периодически болел, спасалась свечами с Папаверином. И в один момент все это прекратилось. Сейчас действительно легко и пусто. Ну надежда все-таки умирает последней Завтра пойду сдаваться. Посмотрим... Ну и меня конечно же греет мысль о моих криошках.
[:[/quote]
У меня тоже остались 6 эмбриончиков. Надеюсь на них. :heartsmile: Только бы здоровье не подвело. У меня миома ограмная. А после гормонов не знаю еще во сколько раз увеличилась. Ну и как бы во что-то другое не переросла.
Но я смотрю вперед с оптимизмом. Очень хочу малыша. Все равно добьюсь своего.
- Oliwa
- Трудный подросток
Девочки-ожидалочки!!! Может я ошибаюсь и так не у всех бывает, но у меня так все время было и в последнем победном так же. Где то через неделю организм привыкает к гормональной поддержки и вдруг все признаки кула то исчезают. И самочувствие отличное можно марафон бежать. Это ни о чем не говорит. Не сдавайтесь! Беременные признаки будут не скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем забеременеть!@@@@@@@@@@@!!!
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Солнышко, Ника, вот видите, все еще будет Отставить писсимизм Все будет
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫХ И РЫБНЫХ СНОВ!!!
- gala-gif51959333.gif (275.13 КБ) 1016 просмотров
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Туттсичка! Поздравляю с Рождением Сыночка! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Oliwa надеюсь больничка адекватная и все пойдет только на пользу!
Tatka спасибо, стараюсь держать))))
И у меня ничего не надувалось да и сейчас все как раньше будто бы! Все эти набухания, надуввания это все психосоматика, нет таких сто процентных признаков иначе зачем бы делались тесты на беременность? и хгч? а? ну ка не раскисать раньше времени!
Oliwa надеюсь больничка адекватная и все пойдет только на пользу!
Tatka спасибо, стараюсь держать))))
И у меня ничего не надувалось да и сейчас все как раньше будто бы! Все эти набухания, надуввания это все психосоматика, нет таких сто процентных признаков иначе зачем бы делались тесты на беременность? и хгч? а? ну ка не раскисать раньше времени!
- Зорька
- Впервые замужем
tutssy писал(а):А теперь даю установку - всем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
- Зорька
- Впервые замужем
От глюкозки поправляются, если есть возможность лучше заменить
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
ТУТСИК, дорогая!!!! Какие вы молодцы с Кириллом Алексеевичем!!! Растите здоровенькие, счастья вашей семье!!!tutssy писал(а):отчитываюсь о проделанной работе - 14 мая путем экстренного КС ровно в 37 недель у нас родился Кирилл Алексеевич весом 3700 ростом 50 см., 8 баллов по Апгар.
солнышко Арсений
-
- Пока в пеленках
Девочки,спасибо вам за поддержку и хорошие слова!
Будем надеяться на хорошее!
Девочки,кто завтра идет сдаваться, вот вам на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.
Будем надеяться на хорошее!
Девочки,кто завтра идет сдаваться, вот вам на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
один в один как у меня... я включаю ночник а там кровь - было страшно(... но я ни скорую , ни мужа будить не стала. напилась , накалолась и спать.Tatka писал(а): вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать
Рада тебя видить Таточка :kissinglips:
- /АлЯ/
- Впервые замужем
маранта, кошка, ника моя радуга на завтра Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
ДЯшечки, !
Вот написали , пошла читать, а потом выдам резолюцию .
Что ухватила краешком глаз -
Тутси с рождением сыночка Кирюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжи, тебе желаю отличного настроения. Перестрайвайся на позитив. :heartsmile:
Ты же рассудительная, рациональная. Не смотри на сновидения с такой стороны. Мало ли какие мысли, желания, тревоги возбуждают твое подсознание. Остается только догадываться, почему родители тебе снятся. Может, вспоминаешь, может, скучаешь. Может, тебе чего-то утешительного не хватает. Пожалеть тебя надо, приголубить. А, может, и наоборот.
Не пытайся привязывать и накручивать себя, особенно, если тебе это несвойственно и ранее не проявлялось.
Конечно, если у тебя такой дар как у Марты Порты, привязывать и понимать происходящие события, сны, видения, получая при этом желанный результат, то я смолкаю. И держу кулачки на исполнение чуда
Марточка, ай-ай-ай. Как тебя забудешь?! Волшебно писано про предчувствие твоих ЕБ.
Все, ушла читать. До связи! :yatta:
Вот написали , пошла читать, а потом выдам резолюцию .
Что ухватила краешком глаз -
Тутси с рождением сыночка Кирюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжи, тебе желаю отличного настроения. Перестрайвайся на позитив. :heartsmile:
Ты же рассудительная, рациональная. Не смотри на сновидения с такой стороны. Мало ли какие мысли, желания, тревоги возбуждают твое подсознание. Остается только догадываться, почему родители тебе снятся. Может, вспоминаешь, может, скучаешь. Может, тебе чего-то утешительного не хватает. Пожалеть тебя надо, приголубить. А, может, и наоборот.
Не пытайся привязывать и накручивать себя, особенно, если тебе это несвойственно и ранее не проявлялось.
Конечно, если у тебя такой дар как у Марты Порты, привязывать и понимать происходящие события, сны, видения, получая при этом желанный результат, то я смолкаю. И держу кулачки на исполнение чуда
Марточка, ай-ай-ай. Как тебя забудешь?! Волшебно писано про предчувствие твоих ЕБ.
Все, ушла читать. До связи! :yatta:
- Зорька
- Впервые замужем
Пчелка, жду твое развернутое резюме , а то я последнее время рассеяно читаю ...
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Тутси! Поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья всей вашей семье! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка!
Девченочки! Всем спасибо огромное за кулачки!!! Постараемся с девочками не подвести!!!
Саввушка, Кошечка, Ника!!! назавтра на красивенькую (собственную, а не хвостатую) циферку!!!
Саввушка что-то мне подсказывает, что и ты завтра с нами поход в лабораторию не пропустишь !
Девченочки! Всем спасибо огромное за кулачки!!! Постараемся с девочками не подвести!!!
Саввушка, Кошечка, Ника!!! назавтра на красивенькую (собственную, а не хвостатую) циферку!!!
Саввушка что-то мне подсказывает, что и ты завтра с нами поход в лабораторию не пропустишь !
- Анжи
- Спелая ягодка
А мне? :loudlaff:/АлЯ/ писал(а):маранта, кошка, ника моя радуга на завтра Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •