Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение паучок

εὐφορία , с выпиской вас! :flowerfacepink: Скриннинги делать конечно нужно, только нужно указывать возраст донора, а не свой. И во многих лабах этот скринниг халтурно проводится. Нужно искать хорошую лабу, где запишут все важные параметры, учтут, что было ЭКО. И конечно анализы безУЗИ неинформативны, а при ЭКО УЗИ может дать даже больше информации, чем кровь. А я вот выше написала про альтернативу скриннингу, интересуюсь вот: информативен ли такой анализ при ДЯ.
Аля, с возвращением! :obnimalka: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Аличка, мне эссенциале капали по 5 мл. разбавляли глюкозой. Четыре или три в подряд.
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Девчушеньки, что Вы можете сказать про гепариновую мазь??? Можно ли ей папец мазать от шишок? :think:
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

Саввушка2014 писала:
Девчушеньки, что Вы можете сказать про гепариновую мазь??? Можно ли ей папец мазать от шишок? :think:
[/quote]
Очень хорошо помогает капустный лист прикладывать на шишки.
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Савушка, гепариновая мазь хорошо рассасывает, я после про летных протоколов ей попу лечила. Но посмотри, можно ли ее беременным.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
tutssy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

Девуленьки. всем приветище!!!!!! всем кто меня помнит отчитываюсь о проделанной работе - 14 мая путем экстренного КС ровно в 37 недель у нас родился Кирилл Алексеевич весом 3700 ростом 50 см., 8 баллов по Апгар. Я очень тяжело морально перенесла КС - ей-Богу лучше сто раз самой родить, чем такие ужасы терпеть, срочно кесарили из-за позднего гестоза - поперли жуткие отеки и давление на уровне 170-180... ну все уже благополучно, мы дома, папаня наш счастлив, тем более сынок очень сильно на него похож, папа наш все делает, возится с сыночкой на 5+, баба с дедом рыдают от счастья, Кирилл Алексеевич изволят кушать да спать.... а мне приходится метаться на работу (кто помнит - мне пришлось открыть свою фирму во время беременности) и теперь я ломаю голову, как же такому маленькому и любимому человечку организовать няню... пока не знаю.....
Хочу отдельно сказать по поводу ДЯ - я обожаю эту прелесть точно так же как и старшую доченьку, которая генетически мой ребенок и осенью уже родит мне внука (или внучку).... девочки, разницы нет никакой, он такой же самый любимый, самый красивый и самый лучший на белом свете!!!!!!!
А теперь даю установку - всем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!
Беременюшкам здоровьица и сил доносить малышиков!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВАС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЕ МАМСКОЕ!!!!!!!
http://ladoshki-info.ru/]
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Эйфория, я тебя ждала!!! :obnimalka: расскажи сколько ты лежала, чем тебя лечили, сильно ли у тебя кровило? Что врачи говорят ? Почему? Мне этот вопрос актуален. А у нас с тобой по-моему даже день переноса одинаковый.

Девочки, мои нервы сдали и я легла в больницу. На фоне уже 4 дней приема транексама, красно коричневый утрик выходит постоянно. Прочитала еще раз советы Юсины, решила не рисковать, боюсь гематом и тонусов. В общем, залегла. Больница оказалась приличная в этот раз и врач вроде вменяемая. Т-т-т. Интернет есть, так что я на связи obnimalka

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Ух, наконец-о осилила все странички :happydance:
Саввушка растет же, молодечик, зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДевочкиКошка71 Ника72 Маранта на завтрашний трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ника72 спасибо за ответ, посмотрю в темке :heartsmile:
КоШка71 писал(а):Кошка75, а ты кариотип мужу не делала? Я все собираюсь отправить его, а НЛА делали давно, тоже потом слышала что скептически многие врачи к нему относятся, тем более при ДЯ.
Кошка71 мы все 17.05 сдали и НЛА, и СКЛ, и кариотип мужу, и иммунограмму самую расширенную сдала, теперь вот ждем результаты. Иммунограмма пришла моя, там тоже не разберешься без бутылки, надо к иммунологу ехать, ждем еще кариотип, СКЛ уже наверное готово, но его надо ехать в другой город забирать, сейчас немного с работой поправлюсь и поеду, и сразу на прием к иммунологу запишусь.

Мне тут по УЗИ диагнозов наставили: внутр.эндометриоз IIст., эндоцервицит, еще чего-то там хроническое, теперь "лечиться начать хочется", я себе уже весь курс лечения расписала :trollsmile: но все таки здравый смысл побеждает и хочу гистеру сделать сначала, а то налечусь :doktor2:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Тутси, дорогая!!!!!!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Счастья вашей семье, пусть малыш растет большим и крепким и радует вас!!! :flowerfacepink: :rabbitearshake: :rabbitswinging:

ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Тутси поздравляю!!! Как приятно читать такие сообщения, здоровья маленькому , маме и папе. А бабушке с дедушкой долгих лет жизни , чтобы нанянчиться успели . Растите большие-пребольшие. :rabbitswinging:
Солнышkо
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Солнышkо

Ника72 писал(а):
КоШка71 писал(а):Иди лучше в субботу, так правильнее через день получится. Что за чудо лаба у тебя так быстро рисует? Я в инвитро обычно, а они тянуть долго стали, прям поздно вечером результат приходит :think:
Значит мы завтра с Марантой идем, может еще кто с нами ;)
И я завтра с вами на хгч :-D . У меня будет 9 дпп. Я бы наверное уже сегодня сдалась. Хорошо, что нас праздники и лаборатория не работает :trollsmile: Но надежды у меня как-то мало: живот и грудь сдулись, тестиками балуюсь второй день - белоснежные... А тесты к сожалению меня еще никогда не подводили :( . Да и перенос у меня был аж на 27 дц... :-\

Ника 72,привет! :flowerfacepink:

И у меня все сдулось. Призошло это во вторник. Был 8-й день подсадки.Целый день было плохо.Руки , ноги дрожали,все болело и ломило. А ночью проснулась и почувствовало , как мне легко стало. И в животе пусто-пусто. И сейчас чувство легкости и пустоты. А живот , как сдувшийся мячик. Сегодня болит низ живота, как на конкретные месячные. Ни с чем уже не спутать. :-\

Я иду сдавать кровь в понедельник. Раньше не хочу. Надежды тоже почти не осталось.Тесты не мочу. Один раз помочила на 4дп. Белым бело. А сейчас терплю. Не хочу расстраиваться. Пусть все будет позже...

Мне подсаживали на 21 дц.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Тутси, поздравляю!

Саввушка, что ж за шишки у тебя? Тут поможет только время.

Ну и прогестерон грей, чтобы масло "кипело". Тебе попа еще на много месяцев понадобится. ;)
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Саввушка вместо мази можно использовать детский крем, намажь, помассируй хорошо и приложи мешочек целофановый, с ним можно целый день ходить и ночь спать, я только перед уколом смывала крем, а потом заново мазалась. У меня тоже ...опа температурила и места уколов были красные, а йод мне не подошел, после очередной сетки у меня так полоски и остались :laughing: ожог видимо был.

Тутси с рождением сыночка вас, растите здоровенькие и скорейшего восстановления :obnimalka:

Олива :obnimalka: все будет хорошо!!!

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Тутсик поздравляю тебя и твою семью ,с пополнением , урааааа flowers obnimalka

и спасибо за позитивчиккк :happydance: :happydance: :happydance:
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

эйфория, олива девчонки держитесь :obnimalka: , каждая вторая это прошла, нужно время и нервы
на на вашей мазюки :gun:
все будет хорошо - я узнавала :kissinglips:

КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Тутси, поздравля с рождением сыночка!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: здоровья всей семье и пусть все проблемы обходят стороной :support: Надеюсь твои свежемамские чиихи нам очень помогут :-*
КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Кошка75, у меня примерно такой же план действий, если пролет, кроме того что я уже сдавала. Кажется эндометриоз только на лапаре можно подтвердить, по узи только подозрения могут быть. Спасибо тебе за кулачки :obnimalka:
Солнышко, держись, до хгч верим! help
Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Анжи писал(а):
Девочки, как вы думаете - она могла меня заразить? Только честно.
ОХ, Анжи, узнаю себя. У меня вообще бзик на этой почве. Я даж после посещения стоматолога, мысленно составляю завещание и хожу сдавать на вич ч/з 3 и 6 мес.
По делу: спидом не могла, так не заражается (много лит-ры полопатила на тему), остальное благополучно лечится, но и остальным врятли заразишься через потроганье грязными руками. Иголки ведь стерильные были? при тебе открывали? А вообще, наверняка не за бесплатно тебе капельницу ставили, в след.раз не стесняйся замечание делать или свои перчатки носи (ну, как вариант), свои нервы дороже, чем чье-то мнение о тебе.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе: сижу в кустах, но всё-всё читаю, и радуюсь и переживаю в тихую вместе с вами. Думаю, чем занять неугомонную голову. Когда несколько лет живёшь борьбою за "правое дело", потом сложно адаптироваться к "мирной" жизни и ничего не предпринимать...

Пчелочка, с назначение! Спасиб за чудесный улей, всё гудит и движется, как и надо!
Алексия, ты такая... :obnimalka: не могу слов придумать от чувств. До тебя я так восхищалась только Явленой.
Ридлик, держи марушину эстафету крепко! obnimalka
Суочек, просто целюлю в обе щёки, молодца!
Оливочка, :gun: по всем твоим проблемам! Береги себя и животик! У меня мазня всяка-разна, практически до 20 недель была. А в 16 недель, вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать. А сейчас вона какой герой рядом скачет! Уже к школе готовимся! Всё будет ХАРАШО! :obnimalka:

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Ника72
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ника72

Солнышkо писал(а): Ника 72,привет! :flowerfacepink:

И у меня все сдулось. Призошло это во вторник. Был 8-й день подсадки.Целый день было плохо.Руки , ноги дрожали,все болело и ломило. А ночью проснулась и почувствовало , как мне легко стало. И в животе пусто-пусто. И сейчас чувство легкости и пустоты. А живот , как сдувшийся мячик. Сегодня болит низ живота, как на конкретные месячные. Ни с чем уже не спутать. :-\
Солнышко, у меня ситуация один в один. Живот был раздут как шар, периодически болел, спасалась свечами с Папаверином. И в один момент все это прекратилось. Сейчас действительно легко и пусто. Ну надежда все-таки умирает последней ;) Завтра пойду сдаваться. Посмотрим... Ну и меня конечно же греет мысль о моих криошках. :flowerfacepink:

Тутси, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и сильными! Радуйте маму и папу! :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Tatka писал(а):!
Оливочка, :gun: по всем твоим проблемам! Береги себя и животик! У меня мазня всяка-разна, практически до 20 недель была. А в 16 недель, вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать. А сейчас вона какой герой рядом скачет! Уже к школе готовимся! Всё будет ХАРАШО! :obnimalka:
Татка, ты мне еще в прошлый раз как рассказала, я теперь так и вспоминаю и успокаиваюсь, представлял себе золотого мальчика :obnimalka: спасибо

Девочки, спасибо вам всем, что вы есть obnimalka !

Солнышkо
Пока в пеленках

Сообщение Солнышkо

[/quote]

Солнышко, у меня ситуация один в один. Живот был раздут как шар, периодически болел, спасалась свечами с Папаверином. И в один момент все это прекратилось. Сейчас действительно легко и пусто. Ну надежда все-таки умирает последней ;) Завтра пойду сдаваться. Посмотрим... Ну и меня конечно же греет мысль о моих криошках. :flowerfacepink:
[:[/quote]

У меня тоже остались 6 эмбриончиков. Надеюсь на них. :heartsmile: Только бы здоровье не подвело. У меня миома ограмная. А после гормонов не знаю еще во сколько раз увеличилась. Ну и как бы во что-то другое не переросла.

Но я смотрю вперед с оптимизмом. Очень хочу малыша. Все равно добьюсь своего. :twohearts:
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Девочки-ожидалочки!!! Может я ошибаюсь и так не у всех бывает, но у меня так все время было и в последнем победном так же. Где то через неделю организм привыкает к гормональной поддержки и вдруг все признаки кула то исчезают. И самочувствие отличное можно марафон бежать. Это ни о чем не говорит. Не сдавайтесь! Беременные признаки будут не скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем забеременеть!@@@@@@@@@@@!!!

КоШка71
Задорная первоклашка

Сообщение КоШка71

Солнышко, Ника, вот видите, все еще будет :happyclapping: Отставить писсимизм golova Все будет beremchatka beremchatka beremchatka
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫХ И РЫБНЫХ СНОВ!!!
gala-gif51959333.gif
gala-gif51959333.gif (275.13 КБ) 1016 просмотров
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Туттсичка! Поздравляю с Рождением Сыночка! :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Oliwa надеюсь больничка адекватная и все пойдет только на пользу!
Tatka спасибо, стараюсь держать))))

И у меня ничего не надувалось да и сейчас все как раньше будто бы! Все эти набухания, надуввания это все психосоматика, нет таких сто процентных признаков иначе зачем бы делались тесты на беременность? и хгч? а? ну ка не раскисать раньше времени!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

tutssy писал(а):А теперь даю установку - всем срочно беременеть!!!!!!!!!!!!
Беременюшкам здоровьица и сил доносить малышиков!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВАС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЕ МАМСКОЕ!!!!!!!

:happydance: :happydance: :happydance:

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

От глюкозки поправляются, если есть возможность лучше заменить

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

tutssy писал(а):отчитываюсь о проделанной работе - 14 мая путем экстренного КС ровно в 37 недель у нас родился Кирилл Алексеевич весом 3700 ростом 50 см., 8 баллов по Апгар.
ТУТСИК, дорогая!!!! Какие вы молодцы с Кириллом Алексеевичем!!! Растите здоровенькие, счастья вашей семье!!! :inlove: :maracas: :rabbitswinging: yahoo :drink: dude :m&b: flowers
солнышко Арсений
Солнышkо
Пока в пеленках

Сообщение Солнышkо

Девочки,спасибо вам за поддержку и хорошие слова!

Будем надеяться на хорошее! :flowerfacepink:

Девочки,кто завтра идет сдаваться, вот вам на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Tatka писал(а): вообще потекло ночью так, что проснулась от того, что думала, что писаю в кровать
один в один как у меня... я включаю ночник а там кровь - было страшно(... но я ни скорую , ни мужа будить не стала. напилась , накалолась и спать.

Рада тебя видить Таточка :kissinglips:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

маранта, кошка, ника моя радуга на завтра Вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

ДЯшечки, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !
Вот написали figase , пошла читать, а потом выдам резолюцию :privet2: .

Что ухватила краешком глаз -

Тутси с рождением сыночка Кирюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Анжи, тебе желаю отличного настроения. Перестрайвайся на позитив. :heartsmile:
Ты же рассудительная, рациональная. Не смотри на сновидения с такой стороны. Мало ли какие мысли, желания, тревоги возбуждают твое подсознание. Остается только догадываться, почему родители тебе снятся. Может, вспоминаешь, может, скучаешь. Может, тебе чего-то утешительного не хватает. Пожалеть тебя надо, приголубить. А, может, и наоборот.
Не пытайся привязывать и накручивать себя, особенно, если тебе это несвойственно и ранее не проявлялось.
Конечно, если у тебя такой дар как у Марты Порты, привязывать и понимать происходящие события, сны, видения, получая при этом желанный результат, то я смолкаю. И держу кулачки на исполнение чуда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марточка, ай-ай-ай. Как тебя забудешь?! Волшебно писано про предчувствие твоих ЕБ.

Все, ушла читать. До связи! :yatta:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Пчелка, жду твое развернутое резюме :trollsmile: , а то я последнее время рассеяно читаю ...

Maranta2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Тутси! :inlove: Поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья всей вашей семье! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девченочки! :obnimalka: Всем спасибо огромное за кулачки!!! Постараемся с девочками не подвести!!! :happyclapping:

Саввушка, Кошечка, Ника!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup назавтра на красивенькую (собственную, а не хвостатую) циферку!!!
Саввушка что-то мне подсказывает, что и ты завтра с нами поход в лабораторию не пропустишь :trollsmile: !
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

/АлЯ/ писал(а):маранта, кошка, ника моя радуга на завтра Вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@