Семела,так Бахчеджи тоже в Стамбуле.Семела писал(а):Одиночка писал(а):Семела здраствуйте а вы нехотите для сравнения и к Бахчеджи сходить всетаки врачи в его клиниках тоже толковые раз вы такую дорогу едете ?
Девочки у кого были протоколы у Бахчеджи или Умут тюп бебек и как закончились ????
я бы с удовольствие,но только с мужем проблемы,я его еле-еле уговорила в Стамбул лететь,а если об Бахчеджи заговорю ещё передумает!!лучше рисковать не буду
Турция 2012
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Турция 2012
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Одиночка,у меня были в Бахчеджи протоколы.Было 2 протокола и оба неудачно.Но,это не значит,что клиника плохая.По турецким меркам клиника очень даже не плохая.мне есть с чем сравнивать.Но все равно недостатки есть.Сейчас готовимся к 3-му протоколу там.Вчера обговаривали программу эко для нас.Посмотрим.Одиночка писал(а):Семела здраствуйте а вы нехотите для сравнения и к Бахчеджи сходить всетаки врачи в его клиниках тоже толковые раз вы такую дорогу едете ?
Девочки у кого были протоколы у Бахчеджи или Умут тюп бебек и как закончились ????
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Emelena2006 здраствуйте а вы в какой именно из клиник у какого врача ? вам в третий раз скитку делают ? какая у вас причина ?Emelena2006 писал(а):Одиночка,у меня были в Бахчеджи протоколы.Было 2 протокола и оба неудачно.Но,это не значит,что клиника плохая.По турецким меркам клиника очень даже не плохая.мне есть с чем сравнивать.Но все равно недостатки есть.Сейчас готовимся к 3-му протоколу там.Вчера обговаривали программу эко для нас.Посмотрим.Одиночка писал(а):Семела здраствуйте а вы нехотите для сравнения и к Бахчеджи сходить всетаки врачи в его клиниках тоже толковые раз вы такую дорогу едете ?
спасибо за ответ
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Девочки ответьте пожалуйста чем турецкие клиники лучше наших? Почему едете именно в Турцию? что там такого особенного?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Я живу в стамбуле если здесь неполучится буду ехать на украину или в россию. :yatta:Агат писал(а):Девочки ответьте пожалуйста чем турецкие клиники лучше наших? Почему едете именно в Турцию? что там такого особенного?
- Vitamina
- Трудный подросток
Основная масса тех - 90%, кто на этом форуме делал ЭКО в Турции - сами живут в Турции.Агат писал(а):Девочки ответьте пожалуйста чем турецкие клиники лучше наших? Почему едете именно в Турцию? что там такого особенного?
Если бы мы с мужем жили в России я бы не поехала бы в Турцию на ЭКО. Это мое личное мнение.
НО, в Турции само ЭКО обходится дешевле. В основном из-за цены на лекарства.
Ценник самих операций - пункция и перенос, гистероскопия и лапароскопия - не сильно дешевле чем в России. Еще в Турции практически не обследуют перед протоколом. Получается что на анализы тоже тратиться не нужно. Но, по моему, это сомнительный плюс.
Само ЭКО делают по стандартной схеме как везде - короткий и длинный протоколы. В этом смысле - Турция не лучше и не хуже... Мини-протокол вот знаю в Турции мало где практикуется...
-
- Пока в пеленках
Желаю чтобы протокол стал победнымEmelena2006 писал(а):Одиночка,у меня были в Бахчеджи протоколы.Было 2 протокола и оба неудачно.Но,это не значит,что клиника плохая.По турецким меркам клиника очень даже не плохая.мне есть с чем сравнивать.Но все равно недостатки есть.Сейчас готовимся к 3-му протоколу там.Вчера обговаривали программу эко для нас.Посмотрим.Одиночка писал(а):Семела здраствуйте а вы нехотите для сравнения и к Бахчеджи сходить всетаки врачи в его клиниках тоже толковые раз вы такую дорогу едете ?
-
- Пока в пеленках
Девечки кто делал лапороскопию труб по поводу гидросальпинкса? вам трубы удаляли ? спайки рассекали ? после операции как самочуствие ?
- Ряхова Юлия
- Только зачали
Здравствуйте девушки, я впервые на вашем сайте, прошу у вас помощи... Живу в Анталии, 3 года замужем немогу забеременеть, три раза делала ВМИ, негатиф. Отправили на пробирку в Тюп бебек меркез, ну что-то я сомнимаюсь, думаю пойти в Мемориал или Акдениз тыб. Посоветуйте пожалуйста
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Юлия, добро пожаловать! Что -либо советовать тут сложно. У меня и ещё у нескольких девочек всё получилось именно в Анталья тюб бебек меркези. У нас мужской фактор, правда у меня после первых родов ещё и аденомиоз небольшой вылез. Было 3 подсадки , все КРИО. А вообще протокол свежий был всего один, всех эмбриошечек заморозили. И получается , что последняя подсадка была больше чем через 4 года после заморозки. Первый раз- сыночек, второй раз -пролёт и вот третий раз - результат на линеечке.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
ухххх ты!!! поздравляю!!!! класс! кого ждем?Liaveta писал(а): Первый раз- сыночек, второй раз -пролёт и вот третий раз - результат на линеечке.
да да это я сама не поняла как меня сюда вновь занесло
- Liaveta
- Трудный подросток
Дениз, привет! Пока ещё не знаем, вроде один мальчик, но это не точно. Жду следующего узи. Как твои мальчишки? Наверное, совсем взрослые уже.
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Да Деник уже на двухколесном большом велике гоняет АБИ стали Ходим в садик,гуляем,выходные ,строго,семьей отдыхаем,забываем о работе,ходим или по разным полезным местам: аквариум,дельфинарий и проч или на пляж воздухом дышать.
- feline
- Веселая дошкольница
Привет, Юлия! Я тоже на этом сайте новенькая. Про Анталия тюп бебек меркези я чаще положительные отзывы встречала, не считая парочки немного негативных на турецком форуме кадынларкулюбю. Вот и в этой теме есть несколько девочек, у которых все получилось именно в этой клинике. Мы сами туда обращались, было 3 попытки (1 свежий протокол и 2 крио). К сожалению, все оказались пролетные. Сейчас мы, конечно, тоже в раздумьях и в поиске: стоит ли попытаться снова здесь или найти другую клинику, может какие дополнительные анализы/обследования пройти и т.д., но о тюп бебек меркези, в целом, у меня очень хорошие впечатления.Ряхова Юлия писал(а):Здравствуйте девушки, я впервые на вашем сайте, прошу у вас помощи... Живу в Анталии, 3 года замужем немогу забеременеть, три раза делала ВМИ, негатиф. Отправили на пробирку в Тюп бебек меркез, ну что-то я сомнимаюсь, думаю пойти в Мемориал или Акдениз тыб. Посоветуйте пожалуйста
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
У меня тоже все получилось именно в Антальи тюп бебек меркези. Дэниз хощь гельдын!
Лиавете ттт на вас!
Лиавете ттт на вас!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Привет! я здесь новичок. В Анкаре ,в Генарте,в коротком протоколе. Послезавтра поедстоит пункция. Вобще незнаю как настроиться на позитиффф. Так хочеться чтоб все получилось Наконецтоооо!
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет! Я обещала отписаться по поводу цены на ЭКО в Kadıköy Şifа. Стоит 5000 лир + лекарства. У меня длинный протокол. Блокада на люкрине, затем менопур. Яичники отвечали плохо, заменили на меногон. Вчера была пункция,в итоге всего 3 як, один эмбрион. Сегодня звонила доктор, завтра иду на подсадку, меня ждет моя лялечка
- feline
- Веселая дошкольница
Приветик! Как у Вас дела? Как все прошло? Надеюсь, что получились красивенькие качественные эмбриончики. У вас уже была подсадка? Пусть у Вас все получится!Альмира7777777 писал(а):Привет! я здесь новичок. В Анкаре ,в Генарте,в коротком протоколе. Послезавтра поедстоит пункция. Вобще незнаю как настроиться на позитиффф. Так хочеться чтоб все получилось Наконецтоооо!
Подскажите, пожалуйста, было ли у Вас обследование в этой клинике перед протоколом (к примеру, назначают ли ГСГ)? Простите, что лезу с вопросами в такое волнительное для Вас время, просто мы уже пережили 3 попытки с отрицательным результатом, теперь хочется начать протокол в клинике, где будут проведены хоть какие-то поиски причин предыдущих неудач до начала протокола. ...
Последний раз редактировалось feline 18 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- feline
- Веселая дошкольница
Дай Бог, чтоб у Вас все получилось!!!zuliko писал(а):Девочки всем привет! Я обещала отписаться по поводу цены на ЭКО в Kadıköy Şifа. Стоит 5000 лир + лекарства. У меня длинный протокол. Блокада на люкрине, затем менопур. Яичники отвечали плохо, заменили на меногон. Вчера была пункция,в итоге всего 3 як, один эмбрион. Сегодня звонила доктор, завтра иду на подсадку, меня ждет моя лялечка
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
Девушки, здравствуйте! У меня вопрос - есть ли на сайте девушки, кто родил ребеночка в России с помощью суррогатной мамы?
Спасибо.
Спасибо.
- Yagmur2011
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва "Альтра-Вита", Antalya "Tüp bebek merkezi"
- Где было удачное ЭКО: Antalya tup bebek merkezi
Привет. Девчонки вопрос кто делал ЭКО в Antalya tüp bebek merkezi. 01.07 перенос 3-х дневочек. В поддержке estrofem film tablet, Elevit, Coraspin 100 mg crinone vajinal jel %8. Я так поняла это Эстрадиол, Прогестерон, Аспирин и витамины. Не маловато ли? В инструкции Estrofem муж вычитал противопоказания беременность
- Liaveta
- Трудный подросток
А у Вас какой был протокол, свежий или КРИО? Эстрофем в поддержке у всех, его отменяют или после узи с сердечками , это в свежих протоколах, или в 12 недель, если речь идёт о КРИО. И обычно 2 геля , утром и вечером, если свежий протокол, если КРИО , то плюс ещё и укол масляного прогестерона.Yagmur2011 писал(а):Привет. Девчонки вопрос кто делал ЭКО в Antalya tüp bebek merkezi. 01.07 перенос 3-х дневочек. В поддержке estrofem film tablet, Elevit, Coraspin 100 mg crinone vajinal jel %8. Я так поняла это Эстрадиол, Прогестерон, Аспирин и витамины. Не маловато ли? В инструкции Estrofem муж вычитал противопоказания беременность
- Yagmur2011
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва "Альтра-Вита", Antalya "Tüp bebek merkezi"
Liaveta, спасибо. Протокол свежий. У нас МФ. В прошлый раз в Москве делали, так в поддержки помню столько всего было, аж страшно вспомнить. Все везде болело, стреляло, спать не могла живот тянул. В этот раз тишина, самочувствие прекрасное. Вот и думаю поддержка слабая такая что ли?? А так да прогестерон гель 2 раза в день утро и вечер, estrofem так же 2 раза в день.
- Yagmur2011
- Пока в пеленках
-
- Только зачали
Здравствуйте, я впервые на вашем форуме, и у меня вот такой вопрос. Делают ли в Турции ЭКО с диагнозом "истощение яичников"? Буду очень-очень признательна за ответ!
- Liaveta
- Трудный подросток
caretta caretta, к сожалению ничего конкретного подсказать не могу. Нужна консультация специалиста, всё зависит от степени истощения. Если речь идёт о донорских яйцеклетках, то в Турции это запрещено. Но турецкие клиники имеют филиалы на Кипре, где это разрешено, вот туда на подсадку и отправляют.
- Yagmur2011
- Пока в пеленках
В этот раз пролет, даже имплантации не было ХГЧ<1.20 как чувствовала чего то не хватает в поддержке, пошла Д-димер сдавать еще до ХГЧ а он в 3 раза выше нормы А сегодня из клиники письмо пришло. Одна снежинка осталась. Вот мне теперь интересно что делать. В прошлом протоколе в Москве мне сразу после пункции фраксипарин назначили и сразу оба прижились, правда потом перестали его колоть и результат ЗБ, а надо было продолжать. Девчонки кто нибудь знает в Турции назначают что нибудь при повышенном Д-димере подскажите плиззззз очень переживаю? Вся надежда теперь на крио.
- lenchik2
- Впервые замужем
Yagmur2011 мне очень жаль, что не получилось... Мне в двух протоколах назначали аспирин, но я из-за гастрита в первом протоколе колола кексан до 36 недели, т.е. отменили за неделю перед кс. Обязательно должны назначать, так как в протоколах от гормональной терапии сгущается кровь. И если назначают, то колоть до самых родов. Если доктор вдруг забудет назначить, обязательно напомни про это. Я прям доктору так и сказала: аспирин пить не буду, назначайте клексан. Пусть маленькая снежинка примостится у мамочки в животике на все 9 месяцев, удачи!!!Yagmur2011 писал(а):В этот раз пролет, даже имплантации не было ХГЧ<1.20 как чувствовала чего то не хватает в поддержке, пошла Д-димер сдавать еще до ХГЧ а он в 3 раза выше нормы А сегодня из клиники письмо пришло. Одна снежинка осталась. Вот мне теперь интересно что делать. В прошлом протоколе в Москве мне сразу после пункции фраксипарин назначили и сразу оба прижились, правда потом перестали его колоть и результат ЗБ, а надо было продолжать. Девчонки кто нибудь знает в Турции назначают что нибудь при повышенном Д-димере подскажите плиззззз очень переживаю? Вся надежда теперь на крио.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Пока в пеленках
У меня такой же диагноз, я пью витамины для активации яичников , страховка не оплачивает, в частных клиниках берут в протокол, хотя и предупреждают об очень маленьком шансе , но пока у вас есть МЦ и созревает хотябы один фоликул шанс есть , важно выбрать хорошую клинику с хорошей лабораторией - потому что в нашей ситуации важно не потерять время .Удачи вамcaretta caretta писал(а):Здравствуйте, я впервые на вашем форуме, и у меня вот такой вопрос. Делают ли в Турции ЭКО с диагнозом "истощение яичников"? Буду очень-очень признательна за ответ!
- Yagmur2011
- Пока в пеленках
lenchik2, спасибо! А по какой схеме в Анталии криопротокол делают, незнаешь? Читала тут на форуме про криопротокол, в ец с пункцией, оплодотворением и подсадкой естественно созревшей ЯК. Было бы здорово еще и свеженького с криошкой....
-
- Задорная первоклашка
В июне делала ЭКО первый раз в Стамбуле.. Мы опирались на отзывы в этой ветке. Обошлось нам все в 10,000 евро. ( мужской фактор, разрез яичек, заморозка - первая поездка. Стимуляция была, сделали пункцию) и вторая поездка -это уже через 2 месяца подсадка ( провальная)
Исплантации не было, ХГЧ по нулям. Врач очень удивился, т.к. у нас только мужской фактор.
Однако через 2 недели я сходила уже в Москве к гинекологу, на осмотр. Спросила, нет ли кисту меня там. Она нашла мимому 0,5 см Сказала, что это очень маленький размер, и чтобы я даже не заморачивалась. Но тут необходимо отметить, что врач обычный гинеколог, планированием она особо не занимается.
В мемориале сказали сделать гистеру,кариотип. Про мимому пока не говорила.
Но я пока пролечиваюсь от инфекций ( курс 1 месяц), почему-то в Мемориале не стали смотреть инфекции, а там оказывается хлаимидии свякии
Теперь вся в сомнениях по поводу мимомы ( внешнаяя стенка)... что с ней делать и как с этим пробовать вторую попытку, которую нам назначили через 3 цикла.
Исплантации не было, ХГЧ по нулям. Врач очень удивился, т.к. у нас только мужской фактор.
Однако через 2 недели я сходила уже в Москве к гинекологу, на осмотр. Спросила, нет ли кисту меня там. Она нашла мимому 0,5 см Сказала, что это очень маленький размер, и чтобы я даже не заморачивалась. Но тут необходимо отметить, что врач обычный гинеколог, планированием она особо не занимается.
В мемориале сказали сделать гистеру,кариотип. Про мимому пока не говорила.
Но я пока пролечиваюсь от инфекций ( курс 1 месяц), почему-то в Мемориале не стали смотреть инфекции, а там оказывается хлаимидии свякии
Теперь вся в сомнениях по поводу мимомы ( внешнаяя стенка)... что с ней делать и как с этим пробовать вторую попытку, которую нам назначили через 3 цикла.
Последний раз редактировалось Vasilek_Tanya 12 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Yagmur насколько я знаю криопротокол проходит на згт по такой схеме: пьешь эстрофем, ездишь на контроль толщины эндометрия, потом подсадка криошек с поддержкой прогестерона, как то так. Подробнее может ответить Лиавета.
Василек Таня ничего советовать не хочу, просто расскажу о своей подруге: у нее миома, намного больше по размерам чем у тебя, врач сказал она не мешает, итог: первый протокол в точку, через месяц родит доченьку.
Василек Таня ничего советовать не хочу, просто расскажу о своей подруге: у нее миома, намного больше по размерам чем у тебя, врач сказал она не мешает, итог: первый протокол в точку, через месяц родит доченьку.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- feline
- Веселая дошкольница
Приветик, Yagmur2011Yagmur2011 писал(а):lenchik2, спасибо! А по какой схеме в Анталии криопротокол делают, незнаешь? Читала тут на форуме про криопротокол, в ец с пункцией, оплодотворением и подсадкой естественно созревшей ЯК. Было бы здорово еще и свеженького с криошкой....
У нас было 2 крио-протокола в клинике Анталии по такой схеме: с первого дня М начала пить элевит и аспирин, а также эстрофем по 1 таблетке (всего 6 дней), затем - контрольный осмотр (толщина эндометрия). Далее 4 дня - эстрофем 2 таб. (по 1 утром и вечером), следующие 4 дня - эстрофем 4 таб. (по 2 утром и вечером), затем - контрольный осмотр (толщина эндометрия) и анализ крови на прогестерон.
Потом уже эстрофем по 3 таблетки утром, преднол 16 мг 1 таблетка, капсула тетрадокс 2 шт. в день (по 1 через 12 часов) и гель крайнон 2 шт (по 1 утром и вечером) - всего в течение следующих 4 дней (на 3-й день при этом был еще укол пролютон депо), на 4-й день (т.е. 18 день цикла) был перенос снежинок.
Затем наступили дни ожидания с поддержкой: утром 3 таб. эстрофема, и гель крайнон 2 шт. (по 1 утром и вечером); и так все 10 дней до сня сдачи крови на ХГЧ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00