Я каждый вечер дома.У нас девочка была в палате блин,она все окна на ночь закрывала типа она мерзла,а для меня это смерть и я стала домой ходить ночевать,чтобы поспать я уж там намучалась только с валерьянкой неделю спала,хватит,нам с малышом нужен здоровый сон. А теперь уже по привычке хожу,дома сплю отлично,а в больницу как на работу хожу .Катерина163 писал(а):Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ В КАЛЕДОНИИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВЕЧЕРКОМ В БУДНИ.
РУША БЕРЕГИ НЕРВЫ, ОНИ ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДЯТЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА О БЕСПЛАТНОМ СКРИНИНГЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У ЛИТВИНОВОЙ БЫЛА. А ТЫ ВЕЧЕРАМИ ДОМОЙ НЕ ХОДИШ, А ТО К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ. Я СОСКУЧИЛАСЬ,ЗАЕДУ К ТЕБЕ КАК НИБУДЬ С МАТВЕЙКОЙ
Конечно хочу присоединиться,блин вот только в четверг у меня скрининг,а в пятницу биохимический как бы не рано утром его берут,а то придется блин там ночевать если в 6 утра будут брать. Я и так попала на этой недели мне кровь назначили,а я незнала благо меня все жалеют и ждали меня медсестры когда я приду взяли кровь спокойно.Так что приезжайте с Матюхой я вас жду