Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Архив клиник
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Natusik82

Tanuwka, с долгожданной встречей с сыночком! :baby2: Вкусного молочка и спокойных ночек! Растите большими пребольшими :)

Айяда, поздравляю с рождением внучка! Я, конечно, за девочек, но когда только деффки, это конечно перебор. Пусть внучек разбавит ваш малинник :)

Бра, thumbsup thumbsup thumbsup на встречу в деткой! Не теропись, чем больше малыш в пузике посидит, тем здоровее будет!

Ariel, как раз сегодня прочитала статью про памперсы и обычные подгузники. Финансовая выгода сомнительна, если она вообще есть, а вот в плане вредности, так памперсы оказывается лучше для здоровья малыша, главное их вовремя менять!

Юлисея, с входом в 3-й триместр! Насчет вещей на выписку, я без всяких рюшей буду обходиться, я человек практичный :) В пеленках смысла вообще не вижу, в Европе не принято детей паковать и обездвиживать. Я купила одеяло-конвертик, а ребенка одену в ползунки, закрывающине ручки и ножки и шапочку, и если будет прохладно, то еще вязаную конфочку. А памперсов у нас вообще рекомендуют как минимум 10 штук в день в больнице. А почему в России только один на выписку? А пока ребенок в больнице он куда писает-какает?

Lёlen`ka, с выпиской из больнички! Больше не ложись туда аж до самых родов! У меня тоже к вечеру ножки отекают, но немного, жить можно. Я их перед сном в тазике с холодной водой отмачиваю и становится легче, а иногда отеки на глазах уменьшаются. По поводу выделений, во время беременности это нормально, что выделения немного более обильные, чем обычно. У меня как раз слегка кремового цвета и больше обычного и так всю Б.

Parcae, с возвращением из санатория! Отдых это хорошо :) А тебе там проводили какие-нибудь процедуры или просто хорошее питание и свежий воздух?

Йожик, спасибо за ссылочку про приданное, я на том сайте много интересных статей прочитала. У меня сегодня небольшая расслабуха на работе и есть время почитать :-D

mogira, не переживай, низкий гемоглобин это по-моему самая распространенная проблема во время беременности. Вот и у меня анемию нашли, хотя в остальном я бодрячок и все хорошо. Сейчас начала пить таблетки с железом, вот только боюсь, чтобы пищеварение не нарушилось из-за этих таблеток. Насчет пуповинной крови, я сначала загорелась этой идеей, а потом стала читать много статей и засомневалась. Кроме, естественно, огромной цены за это удовольствие еще неизвестно насколько она вообще пригодится. Сейчас медицинские технологии очень быстро развиваются и вроде уже почти научились добывать стволовые клетки другим путем.

Olka27, животик очень аккуратненький и хорошенький! Как всегда убеждаюсь, какие мы все разные :trollsmile:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Natusik82 писал(а): А памперсов у нас вообще рекомендуют как минимум 10 штук в день в больнице. А почему в России только один на выписку? А пока ребенок в больнице он куда писает-какает?
пока он в больнице, он писает-какает в больничные памперсы)) мы о том, что когда его принесут в палату, в которой наряжать будут на выписку, вдруг он испачкает памперс, в котором принесли, вот на смену надо взять))
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а): В пеленках смысла вообще не вижу, :
Натусик, пеленки нужны, покупай штук 10 минимум. Я тоже не пеленаю, но доча срыгивает много, пеленки на плечо кладу,когда столбиком держу. Также пригодится на диван бросить и в кроватку и.т.д. Когда кормлю, пеленкой подушку накрываю.
Пеленки маме из России закажи, здесь они маленькие и некачественные.
Также рекомендую купить спальный мешок, Алиска от него просто тащится. С одеялом замучаешься поправлять, спинывает. Мешки в ТКмаксе хорошие и недорого
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Всем приветик! Субботничек с недельками! Девчули, просветите, что нам можно при простуде?? Горло болит- не могу ни глотать, ни разговаривать)) полоскала содой, солью, ромашкой- не помогает
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Юлисея, почитай про тантум-верде и биопарокс, мне тз даже в первом триместре назначали. Кто-то писал про лизобакт еще.....
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Танюшка, ура!!! Поздравляю тебя с рождением такого долгожданного сыночка! Крепкого здоровья ему! И огромного счастья всей вашей семье!
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Юлисея лизобакт точно можно и он отлично помогает. Выздоравливай!!!
Per aspera ad astra

Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Olka27 , Йожик, спасибо, девочки, уже сосу :trollsmile: в аптеке кроме него ничего и не предложили
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aqualady писал(а):
Natusik82 писал(а): В пеленках смысла вообще не вижу, :
Натусик, пеленки нужны, покупай штук 10 минимум. Я тоже не пеленаю, но доча срыгивает много, пеленки на плечо кладу,когда столбиком держу. Также пригодится на диван бросить и в кроватку и.т.д. Когда кормлю, пеленкой подушку накрываю.
Пеленки маме из России закажи, здесь они маленькие и некачественные.
Также рекомендую купить спальный мешок, Алиска от него просто тащится. С одеялом замучаешься поправлять, спинывает. Мешки в ТКмаксе хорошие и недорого
Ой, ё, опять голова кругом, кажется, что уже все собрала и все равно какие-ти мелочи появляются. Спрошу маму насчет пеленок, она все равно до родов приезжает, так что время еще есть.

Насчет спального мешка, я уже крутилась в магазине около них и много думала. Но дело в том, что у нас очень жаркая квартира, мы даже зимой отопление не включаем, поэтому не уверена нужен ли он вообще. Муж у меня вообще круглый год спит без одеяла, я только зимой укрываюсь, а у ребенка терморегуляция другая, боюсь перегрею я ребенка, если укутаю, уж лучше тогда закаливание. Вообщем, есть еще время подумать и в любом случае, всегда можно пойти в магазин и купить, если надо.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Я тут нашла восточно-европейскую фирму, которая занимается производством изделий для детей, от колясок и кроваток до игрушек и бутылочек. Насколько я поняла само производство в Болгарии, магазины в нескольких странах восточной европы, в Москве тоже есть, а вот к нам в Англию можно только по интернету закать. Но мне у них все так понравилось, очень интересные модели и дизайн, а цвета вообще такие классные и все такое веселенькое.

Вот их сaйт, кому интересно: ввв.bertoni-eu.com/home
Я уже присматриваюсь у них к разным вещичкам :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Юлисея, у меня тоже иногда горло начинает заболевать. Я сразу горячее молоко и медом и чай с лимоном пью, через день-два обычно все быстро проходит.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Танюшка,поздравляю тебя и Ванечку!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно спокойно выдохнуть!!!!!!!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Танюшечка, дорогая моя девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со встречей с долгожданным любимкой Ванюшей!!!!!! Дай Бог вам обоим здоровья и счастья! Сынуле спокойного животика и вкусных сись с молочком, а мамочке спокойных ночек!!!!
[/URL]
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Natusik82 писал(а): Насчет спального мешка, я уже крутилась в магазине около них и много думала. Но дело в том, что у нас очень жаркая квартира, мы даже зимой отопление не включаем, поэтому не уверена нужен ли он вообще. Муж у меня вообще круглый год спит без одеяла, я только зимой укрываюсь, а у ребенка терморегуляция другая, боюсь перегрею я ребенка, если укутаю, уж лучше тогда закаливание. Вообщем, есть еще время подумать и в любом случае, всегда можно пойти в магазин и купить, если надо.
Везет вам, а у нас наоборот дома холодно. Мешки в ТКмаксе есть разной жаркости, в том числе почти как пеленка по толщине видела и дышащие. Я купила 2,5 tog на лето, на зиму теплее возьму. Старайся, чтобы дома температура не поднималась выше 20С, а то реально перегреешь
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Доброе утро, девочки, всем хорошего дня и отличного настроения! Воскресенок с недельками! :happyclapping:
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Natusik82 писал(а):
Lёlen`ka, с выпиской из больнички! Больше не ложись туда аж до самых родов! У меня тоже к вечеру ножки отекают, но немного, жить можно. Я их перед сном в тазике с холодной водой отмачиваю и становится легче, а иногда отеки на глазах уменьшаются. По поводу выделений, во время беременности это нормально, что выделения немного более обильные, чем обычно. У меня как раз слегка кремового цвета и больше обычного и так всю Б.

Natusik82 спасибо что ответила, просто раньше у меня были прозрачные и жидкие выделения, а теперь какие-то молочные, кремовые, недавно коричневые, мазанет - потом все чисто.. напрягает что ни у кого из моих близких такого не было, и врачи считают это угрозой, чуть что - сразу магнезия, гинипрал, боюсь своей что-то говорить, опять в стационар отправит.. я где-то читала что это шейка так готовится, как то разворачивается, но че-то врачи так не считают..
Расскажи как ты себя чувствуешь, у нас вроде сроки похожи, мне трудно вставать, ходить, ложиться, низ живота болит, пуз у меня очень большой, бондаж иногда одеваю, но не могу сказать что мне от него легче становится.. еще когда ложусь голова кружится..
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Lёlen`ka, ну потерпи уже, дружок, тебе совсем немножко осталось, ляля уже доношена, уже не так за нее страшно, это самое главное в нашем нелегком деле, удачи тебе! :obnimalka:
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Всем хорошей недельки, девочки.
Может-быть кого- то кроме Танюшки пора из таблички беременюшек в мамскую переводить?
Завтра обновляем статистику. Имейте ввиду!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Юлисея писал(а): Lёlen`ka, ну потерпи уже, дружок, тебе совсем немножко осталось, ляля уже доношена, уже не так за нее страшно, это самое главное в нашем нелегком деле, удачи тебе! :obnimalka:
Юлисея, спасибо за поддержку :obnimalka: держусь потихоньку, думала что буду работать чуть ли не до родов, наивная :trollsmile: на деле переработала всего две недели, причем последнюю считала по дням о;)
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Lёlen`ka писал(а): Юлисея, спасибо за поддержку :obnimalka: держусь потихоньку, думала что буду работать чуть ли не до родов, наивная :trollsmile: на деле переработала всего две недели, причем последнюю считала по дням о;)
ой, да ну в баню работу эту))) я уже неделю в отпусе, потом сразу в декрет, хоть и работа не пыльная и не напряжная, (сотрудники меня всё домой гнали - ну что ты ходишь? сиди уже дома, коммунистка ты ответственная!! :trollsmile: ) но я рада, что не вставать в 6 утра, не бежать на автобус в любую погоду, хочу сплю до обеда, хочу гуляю)) отдыхай и сил набирайся, скоро у тебя совсем другая работа начнется [baby] :m&b:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Девочки, всем привет! Понедельничков с недельками!
У кого-нибудь был(есть) синдром беспокойных ног? Как бороться?

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
~Ariel~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Всем приветики :obnimalka:

Ох как там Танюшка. Держит нас на информационном голодании. :)
Lёlen`ka писал(а):
Юлисея писал(а): Lёlen`ka, ну потерпи уже, дружок, тебе совсем немножко осталось, ляля уже доношена, уже не так за нее страшно, это самое главное в нашем нелегком деле, удачи тебе! :obnimalka:
Юлисея, спасибо за поддержку :obnimalka: держусь потихоньку, думала что буду работать чуть ли не до родов, наивная :trollsmile: на деле переработала всего две недели, причем последнюю считала по дням о;)
Я вот тоже хотела весь декрет проработать, а в итоге фигушки. Отдыхай.

Сегодня нам сделали узи. Кровотоки в норме, срок немного опережаем по размерам, а весим в не полные 35 недель 2800 figase. Ставят маловодие. Но врач сказал это уже не опасно с такой то лялей. Шейка стала 8 мм.

Попросилась домой на пару дней, не пускает. Говорит родить могу за пол часа. В меня уже депрессия начинается, ем валерьяночку.
Еще почки начали барахлить. Мочеточники пережимаются, камни в почках нашли (месяц назад не увидели их на узи) моча с кровь пошла. Вообщем болей добавилось. Мне тут выдают по 33 таблетки в день figase поэтому и желудок начал побаливать.

В 37 недель обещал снять пессарий и возможно через 2-3 дня начнутся роды и сделают экстренное кс. Если не начнутся вдруг, то пкс после 38.

Надеюсь что через три недельки я буду нянчить дочу на руках. :m&b:
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Ариэличка, держись! Вы уже совсем большие! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём только хороших новостей!

Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

мдааа.. как же нам всё-таки детки наши тяжело достаются....
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Ariel, а какие у тебя показания к КС? ЕР совсем нельзя?

Жалко мне вас девочки, у всех сплошные КС. И у мамочек операция и у деток ослабленный иммунитет :(
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

atasha писал(а):Девочки, всем привет! Понедельничков с недельками!
У кого-нибудь был(есть) синдром беспокойных ног? Как бороться?
atasha, а можно поподробнее? Опиши симптомы и ощущения. Не очень поняла, что это значит :think:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Lёlen`ka писал(а):Natusik82 спасибо что ответила, просто раньше у меня были прозрачные и жидкие выделения, а теперь какие-то молочные, кремовые, недавно коричневые, мазанет - потом все чисто.. напрягает что ни у кого из моих близких такого не было, и врачи считают это угрозой, чуть что - сразу магнезия, гинипрал, боюсь своей что-то говорить, опять в стационар отправит.. я где-то читала что это шейка так готовится, как то разворачивается, но че-то врачи так не считают..
Расскажи как ты себя чувствуешь, у нас вроде сроки похожи, мне трудно вставать, ходить, ложиться, низ живота болит, пуз у меня очень большой, бондаж иногда одеваю, но не могу сказать что мне от него легче становится.. еще когда ложусь голова кружится..
Ну я в целом ничего себя чувствую. Живот наверное не самый большой, но мне хватает. Основная проблема это усталось. Про брэкстоны я уже писала, они у меня каждый день, все безболезненно. Правда последние несколько дней несколько раз живот потягивало как перед месячными. Вчера поехала в магазин и прямо там начал тянуть живот, по ощущениям как перед месячными, но менее болезненно. Минут 10 это длилось и потом все прошло. Я читаю литературу и там написано, что в последний месяц Б. могут быть различные ощущения и выделения, матка так готовится к родам. Наверное было бы странно, если бы всю Б. никаких ощущений, а потом раз в один день и роды. Какая-то подготовка наверное нужна. Единственное, что мне не нравится, так это то, что последную неделю у меня очень болят суставы на пальцах, особенно по утрам очень больно сгибать пальцы, потом через какое-то время становится легче. Завтра иду к врачу, так что пожлуюсь. Еще спать стало тяжелее, на спине я спать вообще не могу, а на боках устаю, вообщем кручусь туда сюда и устаю от этого. У меня, кстати, тоже есть бандаж, но я его одеваю только на выходных, если иду куда-то больше, чем на час.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Юлисея писал(а):ой, да ну в баню работу эту))) я уже неделю в отпусе, потом сразу в декрет, хоть и работа не пыльная и не напряжная, (сотрудники меня всё домой гнали - ну что ты ходишь? сиди уже дома, коммунистка ты ответственная!! :trollsmile: ) но я рада, что не вставать в 6 утра, не бежать на автобус в любую погоду, хочу сплю до обеда, хочу гуляю)) отдыхай и сил набирайся, скоро у тебя совсем другая работа начнется [baby] :m&b:
Хорошо, если работу можно послать в баню.. А если от этой работы зависит какое по качеству образование получит ребенок? Где он будет отдыхать и во что одеваться? А если без работы, можно потерять жилье и стать бездомным, все равно в баню?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Natusik82 писал(а):Ariel, а какие у тебя показания к КС? ЕР совсем нельзя?

Жалко мне вас девочки, у всех сплошные КС. И у мамочек операция и у деток ослабленный иммунитет :(
У меня грыжа между позвонками, уреаплазма. Это из основных. Из косвенных я сама боюсь ЕР так как закормили гинипралом так что матка может справится с родами и будет слабая деятельность. Из негативных последствий КС это то что ребеночек не проходит по родовым путям а его сразу достают. Эти последствия для меня не сопоставими с теми возможными рисками в ЕР начиная от вакуум экстракции плода заканчивая дцп и т д. А ну еще мои проблемы с почками и грыжей, не хочется усугубить ситуацию и быть ежачей после родов.

А иммунитет ребенка формируется не только при родах а для начала в утробе а затем еще и в период ГВ.
Если бы.
У всех мамочек свое мнение на счет способа родоразрешения. Мое совпадает с мнением моего доктора.
Невозможное возможно!
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Natusik82 писал(а):
Юлисея писал(а):ой, да ну в баню работу эту))) я уже неделю в отпусе, потом сразу в декрет, хоть и работа не пыльная и не напряжная, (сотрудники меня всё домой гнали - ну что ты ходишь? сиди уже дома, коммунистка ты ответственная!! :trollsmile: ) но я рада, что не вставать в 6 утра, не бежать на автобус в любую погоду, хочу сплю до обеда, хочу гуляю)) отдыхай и сил набирайся, скоро у тебя совсем другая работа начнется [baby] :m&b:
Хорошо, если работу можно послать в баню.. А если от этой работы зависит какое по качеству образование получит ребенок? Где он будет отдыхать и во что одеваться? А если без работы, можно потерять жилье и стать бездомным, все равно в баню?
Извиняюсь, что влажу.
Я повторюсь что хотела бы работать в декрете, но судьба распорядилаь так что я лежу в больнице и именно в баню пришлось послать свою работу. От моих доходов во время декрета зависело многое. За три месяца декрета я могла заработать непллохую сумму не считая декретных. А теперь я в финансовой жопе. Учитывая наличие долга за попытки стать родителями. Но зато ляля родится здоровой и доношенной. Никакие деньги не стоят ее здоровья. Я уверена, что мне пришлось потратить бы гораздо больше заработанного если б я продолжила работать и родила раньше.
А в теперешней ситуации я и будущий папа будем искать способы наладить фин положение. Боюсь что придется мне рано выйти на работу. Хотя бы на пол дня.
Поэтому мой личный вывод: если здоровье позволяет то в декрете можно и нужно работать. А если нет, то ничего ценнее здоровья своего ребенка нет и тогда надо поддерживать его жизнь без работы.
Невозможное возможно!
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

~Ariel~ писал(а):
Natusik82 писал(а):Ariel, а какие у тебя показания к КС? ЕР совсем нельзя?

У меня грыжа между позвонками, уреаплазма. Это из основных. Из косвенных я сама боюсь ЕР так как закормили гинипралом так что матка может справится с родами и будет слабая деятельность. Из негативных последствий КС это то что ребеночек не проходит по родовым путям а его сразу достают. Эти последствия для меня не сопоставими с теми возможными рисками в ЕР начиная от вакуум экстракции плода заканчивая дцп и т д. А ну еще мои проблемы с почками и грыжей, не хочется усугубить ситуацию и быть ежачей после родов.

А иммунитет ребенка формируется не только при родах а для начала в утробе а затем еще и в период ГВ.
Если бы.
У всех мамочек свое мнение на счет способа родоразрешения. Мое совпадает с мнением моего доктора.
Понятно. Печально все это, я имею в виду проблемы со здоровьем. Я и сама с врачами спорить не буду, если надо будет КС, значит КС. Но настраиваюсь на позитив и врачи меня настраивают на ЕР. Доживем - увидим :) Ты наверное по-любому раньше меня родишь несмотря чуть меньший срок :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

~Ariel~ писал(а):Извиняюсь, что влажу.
Я повторюсь что хотела бы работать в декрете, но судьба распорядилаь так что я лежу в больнице и именно в баню пришлось послать свою работу. От моих доходов во время декрета зависело многое. За три месяца декрета я могла заработать непллохую сумму не считая декретных. А теперь я в финансовой жопе. Учитывая наличие долга за попытки стать родителями. Но зато ляля родится здоровой и доношенной. Никакие деньги не стоят ее здоровья. Я уверена, что мне пришлось потратить бы гораздо больше заработанного если б я продолжила работать и родила раньше.
А в теперешней ситуации я и будущий папа будем искать способы наладить фин положение. Боюсь что придется мне рано выйти на работу. Хотя бы на пол дня.
Поэтому мой личный вывод: если здоровье позволяет то в декрете можно и нужно работать. А если нет, то ничего ценнее здоровья своего ребенка нет и тогда надо поддерживать его жизнь без работы.
Ариелька, я же не тебя имела ввиду, с больницей особо спорить не будешь. Надо значит надо. Здоровье ребенка дороже. Просто Юлисея написала про гулять и спать, когда захочется. Вот я и ответила, что хорошо, когда так можно выбрать, но не у всех получается, к сожалению.. Я б сама уже отдыхала, но ситуация другая :(
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Natusik82 мы все со всем справимся :)
Может и раньше у меня получится, а может и нет. Сегодня врач сказал ребенок уже доношеный :)
Невозможное возможно!
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, привет! Понедельнички, с недельками вас, с очередным рубежом!
Ариэлечка, держись, тяжело тебе, я представляю, как все надоело, но потерпи, совсем чуть-чуть!

Про санаторий: муж не смог приехать, было много работы, но он меня забирал в пятницу вечером, а в воскресенье обратно привозил. Так, что выходные мы вместе проводили. Процедур назначали очень много, но я ходила только в бассейн, на другие не пошла. Очень много гуляла на воздухе и ела ;) .

Я сейчас тоже озаботилась списками приданного для малыша. Сейчас всю голову забила выбором колясочки и выбором роддома. Кто уже определился с колясочкой и где будете рожать напишите пожалуйста, если не секрет о;) .
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

~Ariel~ писал(а):Natusik82 мы все со всем справимся :)
Может и раньше у меня получится, а может и нет. Сегодня врач сказал ребенок уже доношеный :)
Да уж точно справимся :) Дорогу осилит идущий!

Я тоже читала, что 2500 кг и выше ребенок считается доношенный. А у тебя аж целых 2800! А я даже и не знаю ни вес, ничего.. Последнее узи было в 20 недель. Я правда хочу на частное записаться в 37 недель. Но я геракла не ожидаю, мы оба с мужем родились среднего веса и вроде как не в кого..
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru