Я у мамы своей спрсила какая я родилась. Родилась я вроде как в срок 2650 гр, 49 см. И в кого ж моя доча? Муж у меня ростом 172 и весит сейчас примерно 65, пушинка по сравнению со мнойNatusik82 писал(а):Да уж точно справимся Дорогу осилит идущий!~Ariel~ писал(а):Natusik82 мы все со всем справимся
Может и раньше у меня получится, а может и нет. Сегодня врач сказал ребенок уже доношеный
Я тоже читала, что 2500 кг и выше ребенок считается доношенный. А у тебя аж целых 2800! А я даже и не знаю ни вес, ничего.. Последнее узи было в 20 недель. Я правда хочу на частное записаться в 37 недель. Но я геракла не ожидаю, мы оба с мужем родились среднего веса и вроде как не в кого..
Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- atasha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
Синдром беспокойных ног - это состояние, когда возникают неприятные ощущения в ногах, обычно вечером и ночью, которые заставляют постоянно двигать ногами. Заснуть при этом очень сложно.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
я думаю, что тут собрались девочки все взрослые, умные и сознательные и поэтому тут каждый решает за себя и по ситуации, у меня отпуск оплачиваемый и декрет тоже, муж зарабатывает, поэтому и в баню ее, НО! если, как пишет та же ~Ariel~, есть проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, то работу опять же в баню! и всё равно, какое по качеству получит ребенок образование через 20 лет и все финансовые жопы идут временно в сад погулять, потому чтоNatusik82 писал(а):Хорошо, если работу можно послать в баню.. А если от этой работы зависит какое по качеству образование получит ребенок? Где он будет отдыхать и во что одеваться? А если без работы, можно потерять жилье и стать бездомным, все равно в баню?Юлисея писал(а):ой, да ну в баню работу эту))) я уже неделю в отпусе, потом сразу в декрет, хоть и работа не пыльная и не напряжная, (сотрудники меня всё домой гнали - ну что ты ходишь? сиди уже дома, коммунистка ты ответственная!! ) но я рада, что не вставать в 6 утра, не бежать на автобус в любую погоду, хочу сплю до обеда, хочу гуляю)) отдыхай и сил набирайся, скоро у тебя совсем другая работа начнется
и моё первоначальное сообщение про "в баню работу" было написано в переписке именно про плохое самочувствие~Ariel~ писал(а): Но зато ляля родится здоровой и доношенной. Никакие деньги не стоят ее здоровья.
- Natusik82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
- Сколько у вас детей: 2
Меня могут поправить, но насколько я знаю вес/рост при рождении ни о чем не говорит. Есть и недоношенные детки вырастают под 2 метра, а есть и слоники вырастают среднего роста/телосложения. А ты совсем миниатюрная родилась Я тоже родилась в срок, но весом 3600 и ростом 51 см. Про мужа точные параметры не знаю, но свекровь говорила, что в норме. Вот еще сравнила себя с братом, мы оба родились одного веса и роста (тютелька в тютекльку и оба доношенные) и сейчас одного веса и роста! Но для меня как для девушки 175 это довольно высокий рост, а для брата как для мужчины это ниже среднего. Вот такой интересный факт~Ariel~ писал(а):Я у мамы своей спрсила какая я родилась. Родилась я вроде как в срок 2650 гр, 49 см. И в кого ж моя доча? Муж у меня ростом 172 и весит сейчас примерно 65, пушинка по сравнению со мной
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Очень интересно, похоже на меня. Ногами я правда не двигаю, но именно по вечерам и ночью у меня начинают "гореть" ноги. Очень неприятное ощущение, помогает только очень холодная вода и то только на время. А у тебя какие ощущения?atasha писал(а):Синдром беспокойных ног - это состояние, когда возникают неприятные ощущения в ногах, обычно вечером и ночью, которые заставляют постоянно двигать ногами. Заснуть при этом очень сложно.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- atasha
- Девица на выданье
А у меня прокалывания в ногах, похожие на зуд. И все время хочется ногами двигать. Почитала сегодня что это за зверь - пишут что наблюдается у 20% беременных. Пишут, что надо прохладные ножные ванночки перед сном делать, двигаться побольше... Хочу попробовать охлаждающий гель с лавандой, как думаешь, можно?
- Natusik82
- Трудный подросток
А почему нет? Гель это же не лекарство, наверное можно. Попробуй для начала холодную воду. Причем чем холоднее, тем на дольше эффект сохранятеся, по крайней мере у меня. Мне вообще чуть ли не ледяная помогаетatasha писал(а):А у меня прокалывания в ногах, похожие на зуд. И все время хочется ногами двигать. Почитала сегодня что это за зверь - пишут что наблюдается у 20% беременных. Пишут, что надо прохладные ножные ванночки перед сном делать, двигаться побольше... Хочу попробовать охлаждающий гель с лавандой, как думаешь, можно?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- atasha
- Девица на выданье
- atasha
- Девица на выданье
Всем доброго дня, девочки! Вторничков с недельками!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Всем доброго денька!
Сделали мы с пузиком сегодня амниотест фрау, как-то все неоднозначно, завтра дубль два, но кажется мне все это гаданием на кофейной гуще, надежнее действительно делать в жк. Осталось выяснить есть ли у нас такие тесты в жк, может прогресс до нас еще не дошел.....
Сделали мы с пузиком сегодня амниотест фрау, как-то все неоднозначно, завтра дубль два, но кажется мне все это гаданием на кофейной гуще, надежнее действительно делать в жк. Осталось выяснить есть ли у нас такие тесты в жк, может прогресс до нас еще не дошел.....
- Юлисея
- Спелая ягодка
я тоже думала, что не дошел, раз даже в аптеке их нет, оказалось - дошел, заодно медсестра, когда соскоб для теста брала, глянула намётанным взглядом, что у меня там и как и сказала, что визуально всё нормально, это такие выделения беременные у меня, тест тоже оказался отрицательным (ттт), так что обратись обязательно, удачи!Йожик писал(а):Всем доброго денька!
- atasha
- Девица на выданье
Йожичек, сходи к доктору. Так спокойнее будет. Удачи!
- atasha
- Девица на выданье
Немножко юмора из моей жизни. Я сегодня потеряла сережку. Расстроилась, конечно. Потом нашла. Сначала затыкашку от гвоздика в чашечке бюстика, а потом и саму сережку.... В другой чашечке.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Прикольно)) а я вот читала, что у беременных что-то с мозгом случается.. Стою на днях в маркете на кассе, передо мной девушка с большим пузиком покупает полбулки хлеба, с нее 12 рублей. Она дает 5 руб+2 руб+2 руб, смотрит на кассиршу, та на нее.. Кассирша: с вас 12 рублей! Девушка дает еще рубль, смотрит на кассиршу, та на нее.. Кассирша: вы издеваетесь?! Девушка: нет, жду чек...))) я теперь очень внимательно деньги на кассе считаю, когда расплачиваюсь, чтоб про меня не сказали, что у беременных мозг усыхает)))
- Йожик
- Заводная старушенция
Амниотест, вторая серия)))) через некоторое время стал мой тест отрицательным, но тк муж уже сбежал с работы чтобы везти меня к врачу, решили поехать. В итоге все у нас нормально, протечек нет, назначили побольше валерьяночки.
Меня участковый врач с акушеркой отправили на дневной стационар, а оттуда я попала в круглосуточный, в итоге через 4 недели акушерка звонит мне и спрашивает: а вы вообще сейчас у нас где? А я честно призналась : на остановке стою. :loudlaff: и я заметила что глазки у меня ввалились, точно мозх усыхает)))))
Меня участковый врач с акушеркой отправили на дневной стационар, а оттуда я попала в круглосуточный, в итоге через 4 недели акушерка звонит мне и спрашивает: а вы вообще сейчас у нас где? А я честно призналась : на остановке стою. :loudlaff: и я заметила что глазки у меня ввалились, точно мозх усыхает)))))
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Сын родился 3300г 56 см, остальные 5 тоже 56см, а вес разный:2- 4350г ,3-3970г, 4-3800г, 5-3950г, 6-3750г.Natusik82 писал(а): Меня могут поправить, но насколько я знаю вес/рост при рождении ни о чем не говорит. Есть и недоношенные детки вырастают под 2 метра, а есть и слоники вырастают среднего роста/телосложения. А ты совсем миниатюрная родилась Я тоже родилась в срок, но весом 3600 и ростом 51 см. Про мужа точные параметры не знаю, но свекровь говорила, что в норме. Вот еще сравнила себя с братом, мы оба родились одного веса и роста (тютелька в тютекльку и оба доношенные) и сейчас одного веса и роста! Но для меня как для девушки 175 это довольно высокий рост, а для брата как для мужчины это ниже среднего. Вот такой интересный факт
Все четные родились без прекращения кормления предыдущих. Первая и последняя пары с разницей меньше года.
Младенцами, кроме сына все были полными и щекастыми.
Сейчас у всех рост 171см, как и у меня. Вес только у первой дочки выше нормы и то из-за постоянных гормональных подготовок к ЭКО. Остальные стройные, сын сухопарый, жилистый.
Какими мы родились, не знаю. Но по детям видно что гены у нас всех подобные. Только цвет кожи у одних на татарскую кровь- быстро загарающий и с серыми коленками и локтями или белокожие, сразу сгорающие и с недолго сохраняющимся загаром, в русскую линию....
Стою на остановке, а там мужик с кулечком соленых огурцов стоит. А они так , заразы, пахнут, что я с больших кругов этого мужика начала обхаживатьдо малых... и уже решилась попросить, а если откажет, отобрать.... Но тут автобус подъехал и огурчики с ним уехали, так я потом еще неделю слюну глотала от тех огурцов... Но отобрать точно решила, если не даст по просьбе...Вот и пойми этот мозг беременный...Юлисея писал(а):Прикольно)) а я вот читала, что у беременных что-то с мозгом случается.... я теперь очень внимательно деньги на кассе считаю, когда расплачиваюсь, чтоб про меня не сказали, что у беременных мозг усыхает)))
Подошвы ног горят вечерами из-за перегруженность печени медикаментами и сдавленности внутренних органов из-за этого кровообращение нарушается...После родов очищающий дюпаж пару раз надо будет сделать и все пройдет. Да и при ГВ медикаменты не принимаются. Печень сама начнет разгружаться.
При проблемах с желчным пузырем мамочки, у ребенка могут быть проблемы кожного покрова и пищеварения при ГВ. Не упускайте момент и срочно подлечитесь до родов.
Пеленки надо покупать большие, чтобы после их непригодности как пеленки, использовать вместо простынок на кроватки. Мы так делаем. А большую пеленку можно пользовать сложив в 1.5 раза по длине.
АКВАЛЕДИЧКА, как вы растете? Дай, пожалуйста, ссылочку на тусовку уже мамочек. Хоть на ваших крепышей иногда посматривать. Да о вас инфу читать. А то иногда неспокойно, как вы все? Привет Мадиночке с Умарчиком. Поддерживайте ее. Ей без мамы сложно по жизни.
ЛЕЛЕНКА, это нормальное состояние на таком сроке. Страшного ни чего в этом нет. Организм к родоразрешению готовится. И для деточки сейчас срок не опасный. Нужно расслабиться и набраться сил и позитивчика для основного события. Потом расслабиться уже не будет возможности. Отдохните и наслаждайтесь последними недельками беременности. Потом еще наскучаетесь по пузику и с трепетом будете вспоминать это прекрасное время! Все тревоги оставьте на потом. ...
АРИЭЛЮШКА, держись. Срок у вас уже прекрасный. Хорошо, что врачи дают возможность еще подождать. Смотри как быстро неделько пролетают и не заметно наступит 37 неделька и будет долгожданная встреча! Такая счастливая и с чудесным ребеночком на руках!!!! Не спеши домой. В больнице сама себя спокойнее чувствуешь.
Моя подруга после травмы позвоночника с полной парализацией, восстановилась через 2.5 года и , выйдя замуж, решилась еще родить. Это , конечно подвиг женщины! Но по вере дается и она , как и ты, Ариэлюшка все сделала, чтобы родить самой и остаться ходячей.Сейчас ее сынишке уже 5 лет и родила она его в 40 лет. Так что все должно быть благополучно.
Только верь в себя, своего ребеночка и врачей. Настраивайся на то, что домой могут не пустить.
Вот и Мадиночка писала, что то, что оказалась в роддоме, спасло ее.
И права ты миллион раз в том, что ребенок ваднее всех денег на свете!
Ребеночек доношенный, но легкие его гарант ированно сами задышать только после 36 недель. Поэтому спешить не стоит. Храни вас Господь.
НАТУСИК, как к врачу сходила? Уже немного осталось, потом все усталости позабудутся. Как здорово, что дотянули до безопасного периода и есть возможность сделать передышку для великих свершений!!!
ЙЕЖОНОЧЕК, милая, никаких потягиваний. Ставь флажок на 35 недель и к ним день за днем, неделя за неделей. Никаких паник, завтра экватор у вас с деточкой и праздник устройте себе. Держись любыми путями и верь в себя с чудесным событием через максимальное количество неделек. А то там то тут покалывания, прострелы, побаливания- штатная ситуация.
Раньше поэтому беременных называли тяжелыми....
ИРИШКА, укмничка, все рекорды перехаживаешь!!!! Уже немного и будем за твое счастливое мамское чудо радоваться!!! Час Х уже есть!!!! Как здорово!!! ...
ParcaeЧКА, МОГИРОЧКА не тревожьтесь и без фанатизма приданное готовьте. Времени у вас предостаточно. Активность только разумная.
СЛАДЕНЬКАЯ, БРАШЕЧКА, как вы? ОЛЮШКА, ЮЛИСЕЮШКА, АТАШЕНЬКА,все-все красавишны!!!! Очень рада что ваши страхи не подтверждаются. Храни всех Господь и благословения вам на легкое вынашивание и благополучные роды!!! Держитесь милые и пусть все будет прекрасно. Не спешите родить. Ожидающее состояние такое прекрасное!!! Потом начнутся новые испытания и пусть они будут потом и только радостные!!! :rabbitearshake:
Пусть придет новая волна ожидалочек, которых вы будете поддерживать и опекать. КАк быстро время летит!!!! А еще недавно тестики мочили и ХЧГ ждали!!! Счастья всем материнского и деток здоровеньких и доношенных... Сбывшихся надежд всем всем :heartsmile:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Юлисея
- Спелая ягодка
не, я точно папку заведу на рабочем столе советы от Айяды туда складывать)))
а по поводу мозга, с ним и вправду что-то происходит, видимо, во время беременности, "беременный мозг" - слышала несколько раз такое выражение
а по поводу мозга, с ним и вправду что-то происходит, видимо, во время беременности, "беременный мозг" - слышала несколько раз такое выражение
запахи - это вообще моё всё сейчас, я 23-го февраля просыпаюсь утром от запаха спиртного.. вот пахнет вокруг меня перегаром и всё! хотя я дома одна, не считая кошки. А ко мне должны были родители в гости приехать на праздничный обед. К папе с утра сосед зашел, ну они и "поздравились" немного по русскому обычаю )) и приехал он ко мне в гости с небольшим, так сказать, амбрэ, который мне и снился под утро))) и подобных случаев с запахами много было именно во время беременности (я пока на сохранении лежала в стационаре, почти безошибочно блюда в столовой по запахам определяла, всю палату свою веселила этим, хотя наша палата самая дальняя от столовки была))) видимо, что-то обостряется в мозгу, а что-то притупляется)))))Айяда писал(а): Стою на остановке, а там мужик с кулечком соленых огурцов стоит. А они так , заразы, пахнут
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Девочки приветик!
Вас не читала, сил пока нет. Докладваюсь: я стала мамой!!!
11 июня ночью начались схватки. В 3:45 путем ЭКС родилась моя доченька Ника, 2360, 47 см
Задышала сама. Сейчас она в реанимации. Дышит сама, но часто, ест смесь сама. Я к ней только сегодня незаконно сходила (сползала) она она такая маленькая и такая красивая лежит в кювезике и спит.
Вообщем у дочи надеюсь все будет хорошо.
Со мной сложнее. Когда разрезали то врачи абалдели, все все в спайках, к матке не подобратьс. Пока разьединли спайки на мочевом порезали его или сам порвался, точно пока не знаю. Вызывали урологов с областной больницы зашивать пузырь. Операция длилась долго. Завтра или с понедельник меня будут переводить в урологию. Малышка пока останется тут на выхаживании. Я пока в реанимации. Завтра будут думать что со мной делать.
Эх. Вот все пошло не так.
Врачи говорят что больше мне не стоит беременеть.
Сейчас приедет муж знакомится с дочей и ч тоже схожу к ней опять незаконно. Так как из реанимации нельзя никуда ходить.
Вчера ревела как белуга.
Но ради моей красавицы я справлюсь со всеми пооблемами. Так хочется ее взять на ручки.
Вас не читала, сил пока нет. Докладваюсь: я стала мамой!!!
11 июня ночью начались схватки. В 3:45 путем ЭКС родилась моя доченька Ника, 2360, 47 см
Задышала сама. Сейчас она в реанимации. Дышит сама, но часто, ест смесь сама. Я к ней только сегодня незаконно сходила (сползала) она она такая маленькая и такая красивая лежит в кювезике и спит.
Вообщем у дочи надеюсь все будет хорошо.
Со мной сложнее. Когда разрезали то врачи абалдели, все все в спайках, к матке не подобратьс. Пока разьединли спайки на мочевом порезали его или сам порвался, точно пока не знаю. Вызывали урологов с областной больницы зашивать пузырь. Операция длилась долго. Завтра или с понедельник меня будут переводить в урологию. Малышка пока останется тут на выхаживании. Я пока в реанимации. Завтра будут думать что со мной делать.
Эх. Вот все пошло не так.
Врачи говорят что больше мне не стоит беременеть.
Сейчас приедет муж знакомится с дочей и ч тоже схожу к ней опять незаконно. Так как из реанимации нельзя никуда ходить.
Вчера ревела как белуга.
Но ради моей красавицы я справлюсь со всеми пооблемами. Так хочется ее взять на ручки.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Обалдеть! У меня слов других нет!((( как так то?! Ужас да и только... Ну ничего, худшее позади, крепись, держись, мы с тобой! Все будет хорошо, тобой и малышкой занимаются врачи, вы в надежных руках, сил вам обеим!
- atasha
- Девица на выданье
Ариэличка, поздравляю с мамством!
Успокаивайся, старайся не переживать, нервы не нужны ни тебе ни детке. Будем держать за вас @@@@@@@@, чтобы все было хорошо у вас.
Успокаивайся, старайся не переживать, нервы не нужны ни тебе ни детке. Будем держать за вас @@@@@@@@, чтобы все было хорошо у вас.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Ой, я в шоке поздравить даж забыла))) поздравляю!!))
- atasha
- Девица на выданье
Йожичег! С экватором тебя! Лёгкой второй половины беременности и лёгких родов в срок!
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Ариэль поздравляю с мамством! Восстанавливайся побыстрее!
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Йожик поздравляю тебя с экватором!!! Пуст вторая половинка пройдет легко и гладко.
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Ариель Поздравляю тебя с мамством, сил тебе и терпения чтобы вве пережить.
самое главное твоя принцесса жива и здорова,)))) это самое главное и ты тоже поправишься, все у тебя уже позади и впереди тебя ждет такая сладкая работа матери, ночи бессонные, но такие сладкие.все забудешь когда это комочек присосется к сисе)))) и будет чмокать с таким недовольным лицом)))) это счастье одним словом.
самое главное твоя принцесса жива и здорова,)))) это самое главное и ты тоже поправишься, все у тебя уже позади и впереди тебя ждет такая сладкая работа матери, ночи бессонные, но такие сладкие.все забудешь когда это комочек присосется к сисе)))) и будет чмокать с таким недовольным лицом)))) это счастье одним словом.
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Йожик с экватором тебя, пусть вторая половина пройдет без проблем и быстро)))))
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
Айяда как вы, как ваша дочь и внучок? я захожу сюда всегда, но писать времени нету, иногда только.мы до сих пор мучаемся коликами, все средства используем.иногда помогает, иногда нет.но надеюсь что это не долго.
интересно как там Танюшка?
Ирка как твои дела, вве еще держишься? желаю тебе выносить до хорошего срока и без проблем родить)))
интересно как там Танюшка?
Ирка как твои дела, вве еще держишься? желаю тебе выносить до хорошего срока и без проблем родить)))
- Айяда
- Трудный подросток
Колики из-за того, что не настроена микрофлора желудочка. Как разрешат кефир, так с молочной кухни надо брать или самим делать.Albargothe Madina писал(а):Ариель Поздравляю тебя с мамством, сил тебе и терпения чтобы вве пережить.
Проблемы с желудочком после КС не редкость. Ведь маму колют антибиотиками, все равно часть попадает к детке и естественная микрофлора не развивается. Ее надо засаживать через кормление. Умарчику еще рано кефир, так сама его перед сном и утром на голодный желудок ешь. Через молочко пусть получает. Можно недели 2 на кашках безмолочных посидеть и у малыша желудочек перестанет бурлить. При этом не надо есть сладкое и фрукты и овощи.
Кипяченое молоко остудить до не горячего и залить на стакан молока столовую ложку биолакта или любого детского кефира. Закрыть ваточкой и дать отстояться не менее 4 часов. Взболтать и можно давать. Но это не раньше, чем с 2 месяцев.Можно воспользоваться йогуртницей. У меня в мультиварке есть функция йогурта. Даже из мамочкиного молочка можно делать. Для закваски брать только детский кефир. Можно в не промытую после использования бутылку налить остужоное кипяченое молоко и закваска уже не нужна будет.
Готовый кефирчик хранить в холодильнике не более 3 суток.
Тимурчику уже месяц. Сватья уже виделась, говорит голубоглазый крепыш! На дочь похож. Растет!
АРИЭЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :rabbitearshake: Победа твоя!!!! Остальное восстановят. НИКА с хорошим весом, а что сама дышит и ест- ПРЕВОСХОДНЫЙ ребеночек!!!! В День России родилась!!!!
Полного выздоровления и надежда на прибавление будет, пока мы есть.
Мне тоже говорили, что не будет. А после операции и лечения еще 4 дочки....
У дочки матку проткнули при КС, но слава Богу все излечивается со временем. Скоро сына родит.
ЙЕЖОНОЧЕК, с экватором поздравляю. Хорошей и спокойной второй части вынашивания !
- Йожик
- Заводная старушенция
Ариэлюшка, с доченькой вашу семью! Поскорее набирайтесь с ней сил и восстанавливайтесь, пусть врачи тебя отремонтируют очень аккуратно и надежно, чтобы больше о этом ты не вспоминала. А Никусенька пусть наедает щечки!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Как быстро время летит оказывается.....
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Как быстро время летит оказывается.....
- Юлисея
- Спелая ягодка
Йожик, с экватором! Лёгкой второй половины беременности и родов в срок)))
- Natusik82
- Трудный подросток
Ариелька, с благополучным концом и доченькой тебя!
Рановато вы конечно, но надеюсь, что и твое и дочкино здоровье от этого сильно не пострадает! Восстанавливайся и набирайся сил, скоро уже дочку будешь держать в руках и наслаждаться мамством
Йожик, с экватором тебя! Осталось еще немножко!
Рановато вы конечно, но надеюсь, что и твое и дочкино здоровье от этого сильно не пострадает! Восстанавливайся и набирайся сил, скоро уже дочку будешь держать в руках и наслаждаться мамством
Йожик, с экватором тебя! Осталось еще немножко!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
К врачу вчера сходила хорошо. Пожаловалась на отеки и то, что живот пару раз тянуло. Про живот врач сказала, что на последних неделях беременности это нормально, как я и думала это матка готовится к родам. Насчет отеков, тут важны еще другие факторы. У меня давление и моча в норме (никакого позднего гестоза), поэтому сами по себе отеки это просто неизбежная сторона беременности. Нужно потерпеть просто.Айяда писал(а):НАТУСИК, как к врачу сходила? Уже немного осталось, потом все усталости позабудутся. Как здорово, что дотянули до безопасного периода и есть возможность сделать передышку для великих свершений!!!
Что-то последние пару месяцев ни одного новенького. Наверное просто тихонечко читают нас и сидят в засадеАйяда писал(а):Пусть придет новая волна ожидалочек, которых вы будете поддерживать и опекать. КАк быстро время летит!!!! А еще недавно тестики мочили и ХЧГ ждали!!! Счастья всем материнского и деток здоровеньких и доношенных... Сбывшихся надежд всем всем :heartsmile:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Это не мой случай, кроме прогестерона в первом триместре я больше никаких лекарств за всю Б. не принимала. Вообще никаких, кроме витаминов и кальция. Только неделю назад еще железо добавилось, но ноги у меня "горят" уже давно. А органы так они у всех сдавливаются, у меня еще живот низковатый и дышится легко.Айяда писал(а):Подошвы ног горят вечерами из-за перегруженность печени медикаментами и сдавленности внутренних органов из-за этого кровообращение нарушается...После родов очищающий дюпаж пару раз надо будет сделать и все пройдет. Да и при ГВ медикаменты не принимаются. Печень сама начнет разгружаться.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Айяда
- Трудный подросток
Как прекрасно. :heartsmile: В России другая песня...Natusik82 писал(а): Это не мой случай, кроме прогестерона в первом триместре я больше никаких лекарств за всю Б. не принимала. Вообще никаких, кроме витаминов и кальция. Только неделю назад еще железо добавилось, но ноги у меня "горят" уже давно. А органы так они у всех сдавливаются, у меня еще живот низковатый и дышится легко.
Дочке на следующую неделю день Х в пятницу назначат. У нее КС было 2 г. 9мес. назад. Дольше ходить Б не решаются. Да и простыла она... Живот опустился.
- Йожик
- Заводная старушенция
а мы темку начинающих беременных оккупировали, только я - хитрая, на два домика живу...Natusik82 писал(а): Что-то последние пару месяцев ни одного новенького. Наверное просто в засаде
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00