С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Архив клиник
Karioka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 126 раз

Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Сообщение Karioka

Девчонки, привет!

Лалу, Элонву наверняка можно купить в аптеке Витры, по-моему кто-то из девочек там уже покупал. Еще на Аптекамос нашла, что можно купить в аптеке клиники МиД: aptekamos.ru/apteka/price.html?id=69318

Кстати, девочки, кто-то предполагал, что Элонва - эксперимент, который ставит Витра. Но препарат далеко не новый (погуглите). Вот, например, на сайте одной из клиник репродуктологии что писали:
С 11 по 13 марта 2010 года в г.Барселона (Испания) прошел «Саммит по проблеме бесплодия: инновации в терапии». Для обсуждения коллег были предложены новые протоколы стимуляции суперовуляции с применением антагонистов в программах экстракорпорального оплодотворения. Саммит был организован с участием репродуктологов из 56 стран мира для обмена опытом и обсуждения новых возможностей в области лечения бесплодия. Во всем мире зафиксировано снижение рождаемости, поэтому главная цель репродуктологов заключается в оказании эффективной помощи пациентам с диагнозом «бесплодие». Специалисты всего мира стремятся усовершенствовать технологии ВРТ, сделать их более эффективными и улучшить показатели успешности лечения. Кроме того, очень важным представляется как можно более бережное и щадящее отношение к самому протоколу стимуляции. Была представлена схема с антагонистами и препаратом Элонва. Этот препарат нового поколения с прологированным действием для стимуляции яичников. Одна инъекция Элонвы действует в течение 7 дней, соответственно, такая схема требует меньше инъекций в течение всего протокола.
Просто до РФ, как всегда, все медленно доходит. И спасибо ПА, что он старается новейшие разработки использовать в своей клинике, может это станет для кого-то шансом... Удачи нам всем! obnimalka
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Stepasha21 писал(а): Маркошик,ноу комментс.сама знаешь! golova obnimalka у меня тоже 6 пролетов...ну,как говорит Кариока-6 раз-это 6 месяцев-значит все впереди!
Кариока права- не останавливаться....Респект тебе Кариочка!
У меня все отлично.НЕ лечусь,стараюсь НЕ думать,НЕ планирую ....но до осени...На улице лето! :maracas: :maracas: :maracas:
Поэтому стараюсь жить здесь и сейчас!
Всем удачи и отличного дня!
Степаш, :obnimalka: !
Ты права на все сто. :ya_za: :kiss: Нам всем полезно периодически разгружаться и просто жить эту жизнь. :maracas: :drink: :rabbitswinging: Тем более, что в ней столько граней! И она так прекрасна! :pinkglasses: dude
от Василиски
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

МАМАрита писал(а):
Таня_Ов писал(а): Мамарита в итоге ничего не сказал по чему пролет?а на криошках вроде делали пгд уже?еще раз па хочет сделать?
из 5ти замороженных два не дали какого то сигнала((((ну т.е.не до конца там сделали.....теперь их можно снова пгд сделать.......
Мамарита, не пойму, ты вторично теперь будешь пгд оплачивать? figase
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Лалу писал(а):Девочки, всем привет!
Тут недавно кто-то писал - (не могу найти) про энолву. И даже давал полностью раскладку - какие преператы были в стимуляции, я помню было написано энолва 150. А 150 - это вообще на весь протокол или это разовая доза, тогда сколько таких доз?
Собираюсь поехать к НВ на прием, предполагаю мне она может тоже в этот раз предложит новый препарат.
И где продают этот препарат? чето глянула - не нашла в продаже))
Лалу,Из головы к сожалению вылетело какая девочка писала,я тоже у нее спрашивала про элонву,т.к. думаю что ПА назначит.
Колется один раз и через 5 дней только на узи,дальше другие препараты корректируют стимуляцию.Почитай аннотацю к ней в интернете.Продается она да пока только в витре
светикб
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

Девы, добрый вечер! Я из другой клиники, рассматриваю вариант ведения беременности в Витре. Если у вас есть опыт ведения беременности в вашей клинике, поделитесь если не сложно! Заранее благодарна. В своей клинике не хотелось бы вести по причине крайне дорогой цены

БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Татум,нет ненадо платить еще раз,па сказал это не наша вина и они сделаю это за свой счет...вот как то так...только там при разморозке этих двух надо что бы они пошли в рост,потом их отщипывают клеточку,и на пгд дается сутки и если не то их допускают к переносу... :think:
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

МАМАрита писал(а):Татум,нет ненадо платить еще раз,па сказал это не наша вина и они сделаю это за свой счет...вот как то так...только там при разморозке этих двух надо что бы они пошли в рост,потом их отщипывают клеточку,и на пгд дается сутки и если не то их допускают к переносу... :think:
Ой, ну слава Богу)) хоть бы все нормально было с эмбриончиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет! :flowerfacepink:
Десятка, LISA 8O, Allusik81, Tatusha80, с недельками! :happyclapping:
Маркоша писал(а): Я на себя грешу, потому что с первым (официальным) мужем самостоятельно на протяжении почти 3-лет не получалось при его среднестатистической СГ.
Ну у вас МФ точно же есть, раз олиготерато ..... Так что не в тебе дело, точнее НЕ В ОДНОЙ тебе. Держу за твоих снежинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Stepasha21 писал(а): Темка домика тоже нра!Кто придумал? :flowerfacepink:
Морковка-фантазерка придумала :trollsmile:
sighs писал(а): Звонила в клинику, из 6 моих клеточек пригодными оказались только три. Их проиксили и они развиваются. Завтра буду звонить спрашивать как и что.
Продолжаю держать на рост и развитие 3х малышей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лалу писал(а): Собираюсь поехать к НВ на прием, предполагаю мне она может тоже в этот раз предложит новый препарат.
Лалуш, этот препарат в Витре и продают. Там, насколько я поняла, один укол и делают, потом другими препаратами "догоняются" :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

светикб писал(а):Девы, добрый вечер! Я из другой клиники, рассматриваю вариант ведения беременности в Витре. Если у вас есть опыт ведения беременности в вашей клинике, поделитесь если не сложно! Заранее благодарна. В своей клинике не хотелось бы вести по причине крайне дорогой цены
Светик, я думаю, лучше просто оплачивать приемы. Ведение стоит в районе 80-90 тысяч, мне кажется, что в МАМЕ аналогично. Но если соберешься вести, то лучше у Юрматовой, о Хабарове противоречивые отзывы. А УЗИ хорошо делает Солдатова, включая скрининги. Думаю, девочки, кто вел беременность в Витре, напишут еще.
Леля_mama
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Девочки, доброе утро. Зашла познакомиться. Готовлюсь у ПА к протоколу. У нас уже большой опыт в ЭКО за плечами. И он увенчался успехом. У нас родилась дочь, сейчас ей 1,1. Хотим второго ребенка.

Сразу хочу подбодрить некоторых девочек. У нас тоже был очень- очень нелегкий путь. Иногда казалось, что долгожданное счастье не наступит никогда. Нам предлагали даже донорские клетки, говорили что со своими у нас ничего не получится. Но мы нашли "своего" врача и у нас все получилось.

АППППППЧЧХХХХХХИ кому надо, заразнючее девчачье

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Леля_mama писал(а):Девочки, доброе утро. Зашла познакомиться. Готовлюсь у ПА к протоколу. У нас уже большой опыт в ЭКО за плечами. И он увенчался успехом. У нас родилась дочь, сейчас ей 1,1. Хотим второго ребенка.

Сразу хочу подбодрить некоторых девочек. У нас тоже был очень- очень нелегкий путь. Иногда казалось, что долгожданное счастье не наступит никогда. Нам предлагали даже донорские клетки, говорили что со своими у нас ничего не получится. Но мы нашли "своего" врача и у нас все получилось.

:privet2: :privet2: :privet2: Добро пожаловать!!!!!! obnimalka
обмазываюсь чихами с утра пораньше :trollsmile: :trollsmile:
Всем Доброго утра,хоть и дождливое..... :yatta:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Tatum писал(а): Ой, ну слава Богу)) хоть бы все нормально было с эмбриончиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
будем надеется что они смогут перенести разморозку,2ю биопсию,и будут Здоровые!!!! help help help help а потом еще перенесут их маме в домик и они приживутся!!!!!!!! па сказал,если все будут Здоровые,переносить будет ТРОИХ! :shock: т.к. при ПГД это допускается.......я так боюсь за малышиков.......... :help: :help: :help:
светикб
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение светикб

len-tochka писал(а):
светикб писал(а):Девы, добрый вечер! Я из другой клиники, рассматриваю вариант ведения беременности в Витре. Если у вас есть опыт ведения беременности в вашей клинике, поделитесь если не сложно! Заранее благодарна. В своей клинике не хотелось бы вести по причине крайне дорогой цены
Светик, я думаю, лучше просто оплачивать приемы. Ведение стоит в районе 80-90 тысяч, мне кажется, что в МАМЕ аналогично. Но если соберешься вести, то лучше у Юрматовой, о Хабарове противоречивые отзывы. А УЗИ хорошо делает Солдатова, включая скрининги. Думаю, девочки, кто вел беременность в Витре, напишут еще.
Лена, спасибо большое! :obnimalka: забеременела я конечно не в маме (если ты помнишь мою историю о той клинике), а в МИДе, но тут ведение беременности беременности более 200 тысяч стоит

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Лалу писал(а):Девочки, всем привет!
Тут недавно кто-то писал - (не могу найти) про энолву. И даже давал полностью раскладку - какие преператы были в стимуляции, я помню было написано энолва 150. А 150 - это вообще на весь протокол или это разовая доза, тогда сколько таких доз?
Собираюсь поехать к НВ на прием, предполагаю мне она может тоже в этот раз предложит новый препарат.
Лалу, я у НВ в стимуляции на Элонве-150 ( кто больше 60 кг) колоть 1 раз за весь протокол .Действует он 7 дней,в Самсон-фарма рядом с Витроклиник на Тушинской 26 500р.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

МАМАрита писал(а): ага,и жаба подойдет!я теперь везде где вижу лягушек-жаб прикупляю)))и по подоконнику выстраиваю их!!!!!уже болотное царство у меня..... :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
И у меня на окне лягушка сидит уже год-ждёт аиста :trollsmile: А ещё я покупала игрушечных рыбок и под матрас. Ещё купила пустышку, повесила фетровую колясочку на том же окне,а на западной стороне квартиры( по фен шуй это сторона детей) у меня в комнате шкаф с одеждой,приклеила фотки малышей на дверцы, а на мужнину полку картинку граната-это символ мужского плодородия, у нас МФ- тератозооспермия.
А ещё за собой замечаю, что радуюсь беременным женщинам,считаю, как примету к удаче :trollsmile:
А ещё вчера по дороге в Витру встретилась с Ленточкой,она на меня чихнула, показала фото своего мальчика.И это я тоже посчитала хорошей приметой. На узи НВ увидела 3 ооцита одинакового размера. А нам много и не надо,лишь бы были не пустыми. :inlove:
Девочки, листок-бегунок выдали в протокол, там надо кроме терапевта заключение эндокринолога с узи щетовидки и онколога-маммолога с маммографией( кому за 35).Я по поликлинике хожу по ОМС и не скрываю, что для ЭКО. А то не понятно им, куда это их заключение понадобилось :shock:
И ,кстати, ни кто не удивляется уже. Видимо ТВ своё дело сделало,привык народ . :flowerfacepink:
Маркоша или кто-то про МФ писали, так вот-очень хвалят Таневского.Он в разных местах принимает,но в ЦПСиР его приём дешевле всего.ОН хорошие схемы прописывает. Почитайте про него в инете.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

janet писал(а): И у меня на окне лягушка сидит уже год-ждёт аиста :trollsmile: А ещё я покупала игрушечных рыбок и под матрас. Ещё купила пустышку, повесила фетровую колясочку на том же окне,а на западной стороне квартиры( по фен шуй это сторона детей) у меня в комнате шкаф с одеждой,приклеила фотки малышей на дверцы, а на мужнину полку картинку граната-это символ мужского плодородия, у нас МФ- тератозооспермия.
А ещё за собой замечаю, что радуюсь беременным женщинам,считаю, как примету к удаче :trollsmile:
А ещё вчера по дороге в Витру встретилась с Ленточкой,она на меня чихнула, показала фото своего мальчика.И это я тоже посчитала хорошей приметой. На узи НВ увидела 3 ооцита одинакового размера. А нам много и не надо,лишь бы были не пустыми. :inlove:
прикольно про фетровые колясочки,соски,наклейки)))))))а пустышку куда пристроила? че то я этого не поняла......тоже на окно повесила? obnimalka
а я на кухне сделала гирлянды-бусы из маленьких гранатиков и больших и развесила по шторам!!!! :happydance: и виноградные грозди повесила))))

Три ооцита-хорошо!!!!!!пусть все получиться!!!!!! :inlove:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, всем привет!!!
Всем протокольным мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанет, везет тебе, Ленточку и фото малыша видела :inlove: :inlove: :inlove:
А нам Таневский не помог, нам вообще андрологи не помогли, а помог уролог по страховке, к которому мы столько лет не обращались, думали что андрологи круче))) Но он и лазер и физио назначал, а андрологи что то не назначают из этого ничего, вроде Виноградов в Витре тоже стал лазер назначать, в новостях читала. Воть!

ирчик а эмбриончик какого качества был, который не разморозился? Страшно что то мне стало, вот так ждешь надеешься, а потом не разморозится никто(((
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки, привет! :happyclapping:
Мама Сама, с недельками, моя парочка! :happyclapping: :flowerfacepink:
Леля_mama писал(а):Девочки, доброе утро. Зашла познакомиться. Готовлюсь у ПА к протоколу. У нас уже большой опыт в ЭКО за плечами. И он увенчался успехом. У нас родилась дочь, сейчас ей 1,1. Хотим второго ребенка.

Привет! :welcom: Занесла тебя в нашу статистику.
А доченька у тебя в какой клинике получилась? Тоже у ПА?
светикб писал(а): Лена, спасибо большое! :obnimalka: забеременела я конечно не в маме (если ты помнишь мою историю о той клинике), а в МИДе, но тут ведение беременности беременности более 200 тысяч стоит
Да я помню историю, просто думала, может ты вернулась туда вдруг figase , у тебя в подписи стояла МАМА. У нас тут с такой историей половина девочек, человек 15 из МАМЫ тут :trollsmile:
janet писал(а): А ещё вчера по дороге в Витру встретилась с Ленточкой,она на меня чихнула, показала фото своего мальчика.И это я тоже посчитала хорошей приметой.
obnimalka obnimalka obnimalka
janet писал(а): На узи НВ увидела 3 ооцита одинакового размера. А нам много и не надо,лишь бы были не пустыми. :inlove:
Отлично! Пусть растут ровненькие и с детками внутри :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
janet писал(а):Девочки, листок-бегунок выдали в протокол, там надо кроме терапевта заключение эндокринолога с узи щетовидки и онколога-маммолога с маммографией( кому за 35).Я по поликлинике хожу по ОМС и не скрываю, что для ЭКО. А то не понятно им, куда это их заключение понадобилось :shock:
Надо на 1 страничку добавить :think:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

МАМАрита писал(а):а пустышку куда пристроила? че то я этого не поняла......тоже на окно повесила? obnimalka
:laughing: :laughing: :laughing: пустышка просто так лежит в плетёной корзиночке рядом с иконами.А фетровая колясочка-это ёлочное украшение, на ручке окна, где внизу лягушка.
А кто-нибудь был на могилке Матронушки на Даниловском? Интересно, а там так же много народа, как в монастыре к мощам?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

janet писал(а): :laughing: :laughing: :laughing: пустышка просто так лежит в плетёной корзиночке рядом с иконами.А фетровая колясочка-это ёлочное украшение, на ручке окна, где внизу лягушка.
А кто-нибудь был на могилке Матронушки на Даниловском? Интересно, а там так же много народа, как в монастыре к мощам?
:laughing: :laughing: :laughing: теперь понятно.......тоже куплю пустышку тогда!!!
я еще у подруги забрала футболку,в которой она пузатая ходила!!!!и хожу в ней тоже иногда!!!!!!(только дома,т.к.она мне мала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и представляю что торчащий мой пуз-будто я уже beremchatka )короче ку-ку :drugoe:
это еще не все! еще взяла пенетки от девочки маленькой и поставила их на видном месте!!!!!!!! :happydance: :inlove: вдруг подействует :rabbitswinging:
ирчи-к
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Уфф, не спросила я какого качества он был.
Миношка //
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Миношка //

janet писал(а): А кто-нибудь был на могилке Матронушки на Даниловском? Интересно, а там так же много народа, как в монастыре к мощам?
Жанет, я была на Даниловском у могилки Матронушки, там народу совсем мало, там сидит женщина, которая ухаживает за могилкой. Можешь съездить спокойно, пол дня ты не будешь там стоять, минут 15 максимум. Там спокойно, никто тебя не гонит, можно помолиться не спеша.

Ленточка, Мама Сама с недельками вас :happyclapping: :inlove:
ХГЧ: 11ДПП-147,4; 13 ДПП--341,6; 28ДПП-47400,1

Леля_mama
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Ленточка, нет, у меня дочь "от Осиной" Альтра Вита)))

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Stepasha21 писал(а)::privet2: :privet2: :privet2:
Всем Добрейшего дня!
У меня все отлично.НЕ лечусь,стараюсь НЕ думать,НЕ планирую ....но до осени...На улице лето! :maracas: :maracas: :maracas:
Поэтому стараюсь жить здесь и сейчас!

Всем удачи и отличного дня!
Степушка привет , ты где пропадала ? :obnimalka:

Девочки всем привет!
с завтрешнего дня гоняю и сдаю анализы, во вторник офисная гистера в витре :help: немного сыкотно , но ниче держим хвост пистолетом

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

jessaminka писал(а): с завтрешнего дня гоняю и сдаю анализы, во вторник офисная гистера в витре :help: немного сыкотно , но ниче держим хвост пистолетом
Джессик, не сикай, все хорошо будет, это не страшно)) мы с тобой :obnimalka:

Ленточка, Мама Сама с недельками ваши пузики :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Tatum писал(а):
jessaminka писал(а): с завтрешнего дня гоняю и сдаю анализы, во вторник офисная гистера в витре :help: немного сыкотно , но ниче держим хвост пистолетом

Ленточка, Мама Сама с недельками ваши пузики :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Татум спасибо я вообщето терпеливая у боли и тд, но все ранво ссу чуток (((

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Tatum
Девица на выданье

Сообщение Tatum

jessaminka писал(а):
Tatum писал(а):

Татум спасибо я вообщето терпеливая у боли и тд, но все ранво ссу чуток (((
Боли там никакой вообще, тоненькую трубочку вставляют, я даже не почувствовала ничего :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Спасибо за поздравление с недельками :happyclapping:
Джесс, на гистеру тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Джессик, ты что ни разу не делала офисную гистероскопию? Это не больно тем более с гибким шлангом, я наоборот делала с гибким, а потом пошла и не знала что у них не гибкий и не ожидала что будет больно, было больновато. Ас гибким там вообще не больно! И удачи тебе!!!
Девочки, всем доброе утро!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Доброго утречка!

Мамочкаа 678 с недельками!!!

Jessaminka я даже не поняла что процедура уже началась . Очень быстро и аккуратно дядя Гагик делает.
Вообще никакого дискомфорта после не чувствовала.
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Девочки, если кто забыл , то сегодня Вознесение Господне! С праздником!
Мытье полов, стирки оставляем на завтра.
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Девочки, доброе утро!

Ирчик, я! Я забыла! Спасибо, что напомнила, и тебя с Праздничком! :flowerfacepink: Девочки, с Праздником! obnimalka Пусть высшие силы будут на нашей стороне в наших надеждах и стараниях! flowers

Новеньким привет! :welcom: Присоединяйтесь, вместе легче и веселее. :rabbitswinging: :rabbitearshake:
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Так-так-тааак... А что это у нас протокольщицы в партизанки ушли? :pinkglasses: Татиас, Вера и Надежда во мне, Диоршоу, - вы куда пропали? Как самочуха? :doctor: Небось, тестиками балуемся? :trollsmile: :-*
Ирчик, как ты себя чувствуешь? Как настроение? :angel:
от Василиски
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Я нормально. Пару раз поясница так вдруг начинала болеть, как будто я мешки тягала. И к вечеру бывает низ живота, то кольнёт то потянет. Сиськи молчат :laughing:
Я тут решила посмотреть какую полоску тест выдаст после прегнила 5000 на следующий день. Так вот на тесте был призрак. Отчетливый, но всё равно призрак. Вот как так?
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

ирчи-к писал(а):Я нормально. Пару раз поясница так вдруг начинала болеть, как будто я мешки тягала. И к вечеру бывает низ живота, то кольнёт то потянет. Сиськи молчат :laughing:
Я тут решила посмотреть какую полоску тест выдаст после прегнила 5000 на следующий день. Так вот на тесте был призрак. Отчетливый, но всё равно призрак. Вот как так?
Ирчик, вот лишний раз подтверждение, что у всех по-разному гормошки в организьме распределяются. У кого-то быстро и в большом количестве в мочу переходит, у кого-то - мало и не сразу. Теперь ты знаешь, что для тебя "молчащие" тесты - не показатель. И что лучше сразу сдавать ХГЧ, а если и баловаться с тестами, - то не расстраиваться по этому поводу.
Насчет сисек - у меня они тоже все время молчали, даже когда Б была. Фиг его знает, почему. Но просто тоже на них ориентироваться не особо стоит. obnimalka
от Василиски
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru