Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Архив клиник
Нусюха
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Благодарил (а): 92 раза

Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Нусюха

atasha писал(а):Ты сахарок скушай и постарайся успокоиться. Поговори с малышом. И полежи тихонечко.
Спасибо тебе большое, прям поддержка тут и веселее становится, по стараюсь не так сильно паниковать :obnimalka:
atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Нусюха писал(а):
atasha писал(а):Ты сахарок скушай и постарайся успокоиться. Поговори с малышом. И полежи тихонечко.
Спасибо тебе большое, прям поддержка тут и веселее становится, по стараюсь не так сильно паниковать :obnimalka:
Ты отпишись потом, как у тебя дела. И если до завтра не будет пиночков, то лучше в больничку бежать прямо с утра. Будем надеяться, что все в порядке.

Ариэлечка, хорошо, что все налаживается. Удачки вам с дочей и поскорее попасть домой.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Re: Второй триместр

Сообщение Tabletochka

Tata777 писал(а):Девочки, всем привет!

Мне Бог подарил беременность моим драгоценным мальчиком и неужели дебильные приметы могут вмешаться в его планы?
Что вы об этом думаете?
Таточка, вот глупости!!!!!!!!
Когда я была беременна дочей,я сама купила заранее и постирала и погладила все вещи для малыша!!!!!!!!!!
Мы с мужем купили кроватку, собрали ее, застелили. Я думаю никто лучше тебя не сделает. Я тогда вообще сдвинутая была, малыш родился я ни маме ни свкерови не дала подержать, год не доверяла ребенка никому!!!!! Все примета полная ерунда, как суждено так и будет. Не обращай внимания!! Делай как тебе хочется!!!

Девульки с новым домиком!!!
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки, доброе утро))
Какие все гостеприимные, очень приятно)))
Какие у вас детки замечательные!!!!!!!!!
Оличка, приветик!!!!! и я тут)))
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Всем доброе утро и отличных выходных!!!
Субботнички с недельками вас!!! :flowerfacepink:
А мы встали пораньше, сейчас поедем на кораблике кататься.

Нусюха, как твой малыш, очень надеюсь, что сахарок его выманил. У меня бывает, временами ребенок не очень активный.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Всем доброго утра и хорошего настроения!))
Субботних девочек с недельками, у atasha, как погляжу, юбилейчик, поздравляю!)))
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Доброго субботнего утречка и хорошей погодки, девочки - пузики!
Аташик, с круглой циферкой!
У меня вот тоже детик вчера вечером спокойничал и сегодня утром. Пока не буду нервничать, спит наверно дитенок, вчера нагулялся на берегу реки, устал)))) Я когда начинаю нервничать по поводу шевелюх и просить сынулика покопошиться, то муж меня ругает всегда, говорит: потом ребенок будет спать сам плохо и нам не даст, пусть дрыхнет сколько ему хочется.
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Olka27 писал(а):Ариель сразу прошу прощения, если вопрос тебе не приятен. Ты вот написала, что еще немного схватки были бы и родила бы сама, так почему не дали самой родить? Что-то не так с ребенком было или что?
Ну причин несколько. К ребенку отношения не имеющих ну если только косвенные.
Задача родить здорового ребенка.
1.межпозвонковая грыжа (при потугах есть вероятность ее увеличить и стать лежачей или потом еще оперироваться)
2. Уреаплазма, которая не лечится и вроде как является нормой, но при проходе девочки по родовым путям матери инфекция может ей предаться. Зачем рисковать?
3. 1,5 месяца на гинипрале расслабляющем матку. Значит вероятность слабой родовой деятельности высока и тогда пришлось бы резать в родах.
4. Шанс для ребенка родится здоровым в КС значительно выше чем в ЕР. Для меня это очень важно.
5. Никто не знал что лучше для ЕР или КС с учетом теперешней моей травмы. Т.е. Вероятность того что в обычных родах будет внутренняя травма тоже остается.
Вроде все.

Всех субботничек с недельками! :flowerfacepink:
Аташа с юбилиейчиком! :clapping:
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

~Ariel~ писал(а): 1.межпозвонковая грыжа (при потугах есть вероятность ее увеличить и стать лежачей или потом еще оперироваться)
мдя, значит, у меня тоже повод призадуматься.. у меня грыжа на шейном позвонке, было даже такое, что правая рука отнималась до локтя и до сих пор вся правая сторона на погоду или стресс, на усталость реагирует, ноет, вялая, прям чувствуется.. надо будет обсудить с гиней этот вопрос, действитенльно, не хотелось бы осложнений со здоровьев в этом плане после родов, я своим 4 мужикам здоровя нужна.
Tata777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

Женщина, Таблеточка, спасибо за поддержку!
Будем готовиться к появлению своих малышей. Пусть они чувствуют, что их любят и ждут в положенный срок. :aist: {baby}

Девочки! У меня сегодня 18 неделек (по месячным), а по УЗИ даже ставят больше на 1,5 недели. Шевелений явных не чувствую. По вечерам чувствую какой-то трепет в животике, но не уверена, что это мой мальчик шевелится.
Что я должна почувствовать? Вы сразу идентифицировали шевеления? Их нельзя перепутать с перельстатикой ЖКТ?

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Юлисея писал(а):
~Ariel~ писал(а): 1.межпозвонковая грыжа (при потугах есть вероятность ее увеличить и стать лежачей или потом еще оперироваться)
мдя, значит, у меня тоже повод призадуматься.. у меня грыжа на шейном позвонке, было даже такое, что правая рука отнималась до локтя и до сих пор вся правая сторона на погоду или стресс, на усталость реагирует, ноет, вялая, прям чувствуется.. надо будет обсудить с гиней этот вопрос, действитенльно, не хотелось бы осложнений со здоровьев в этом плане после родов, я своим 4 мужикам здоровя нужна.
Решение о том как лучше рожать должен принять невролог и гинеколог совместно. У меня грыжа поясничного отдела, у тебя шейного. Может это и не противопоказание к ЕР.
Скажу так, если б я была здорова, то рожала бы сама. ЕР однозначно более полезны ребенку.
Невозможное возможно!
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Всем хорошего дня! Субботничек с недельками! Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно :-). А у нас сегодня фотосессия намечается. Папа нам организовал. А я уже почти ни во что не помещаюсь confusion
Всех обнимаю! Всем хороших выходных!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Девочки всем привет, пошла к врачу с перепугу забыла что сегодня суббота и она выходная :drugoe: сказали прийти в понедельник :-\ а до ето го буду нервничать и переживать.
Вчера ночью в 2 ночи я еще не спала ждала малыша так мне или показалось или пару раз слабо слабо пикнул меня. Но так слабо всеравно. Пинков не было, сегодня утром наелась варенья и жду нифига :help: вот пришла от врача и опять жду может пнет маму что б сума не сошла до понедельника.
Девочки до ето го были пинки очень сильные ,я аж подпригивала , а с вчерашнего дня вообще прекратились а ночью еле ели что то услышала и то думаю может ето газы кишечник.
И сегодня опять тишына.
Вот такие мои дела плохие :*-( help
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Нусюха писал(а):Вот такие мои дела плохие :*-( help
Даже не думай так, у меня ( да и многих тут) не по разу был "капец-капец, все плохо".Детки днем спят в основном, ты сейчас двигаешься, малыша укачиваешь и он спит. В общей сложности 20! часов в сутки. Все хорошо, малышик затаился. Но если уж тебе так нетерпится.....то в крайнем случае можно поехать в гинекологический стационар или роддом, там же тоже могут послушать сердечко, дежурный врач там должен быть.
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Тата! Привет!

Поздравляю с недельками!!! :happyclapping:
Конечно можно, и как раз,скорее всего, все и путают очень долго шевелюшки с кишечником!
Но ТРЕПЕТ- очень точное слово, на мой взгляд, так что скорее всего это и есть уже твой сынуля!!!!!
Поздравляю!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Девочки, приветик всем! У меня 20 неделек и что-то странное с головой происходит. Все-все путаю и забываю. Такая рассеянная стала. А недавно чуть в аварию не попала: перепутала педали газа и тормоза. Теперь за руль садиться боюсь. Это я так до родов весь ум растеряю!!!
Нусюха, , мне кажется ты зря себя накручиваешь. У меня вот тоже то весь день прыгает, то тишина. Ты успокойся. Я в интернете прочитала, что с 19 по 25 недели самые безопасные.
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Йожик писал(а):
Нусюха писал(а):Вот такие мои дела плохие :*-( help
Даже не думай так, у меня ( да и многих тут) не по разу был "капец-капец, все плохо".Детки днем спят в основном, ты сейчас двигаешься, малыша укачиваешь и он спит. В общей сложности 20! часов в сутки. Все хорошо, малышик затаился. Но если уж тебе так нетерпится.....то в крайнем случае можно поехать в гинекологический стационар или роддом, там же тоже могут послушать сердечко, дежурный врач там должен быть.
Йожичик миля ,я лежала в роддоме на сохранение так там если девки по скорой поступали в субботу то аж в понедельник им делали узи мы все в шоке были от такого дежурный врач там не делает узи а только узист или. Заведующая когда узисти нет.
Я уже наревелась так что не могу и с может поруганая не разговариваю он ничего не знает на работе.....
Сама дома просто уже извелась что делать куда бежать .
А сегодня суббота так ето нужно знать где делают в Киеве , не везде в выходные узи делают
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Девочки вы меня пожалуйста простите за эту :( панику ну мне не к кому обратится за советами в таком количестве.
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Доброе утро, девочки! :trollsmile:

Ариель- поняла, очень полезный совет! Спасибо большое!!! А ты держись там!!! У моей близкой подруги была похожая история- тоже с малышкой разлучили после рождения... У нее были нагноения в груди, так что старайся размассировать свой заводик. По ее рассказам знаю какая это страшная боль! Но если этого не сделать- потом будет еще больнее!!! Держись!
З.Ы. У нее сейчас бегает озорная трехлеточка!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Нусюха! У меня тоже малышка толкалась- толкалась, потом на денек притихла- сейчас у нас третий день дискотека! :maracas: :maracas: :maracas:
Главное попробуй не плакать... С малышом наверняка все хорошо, а ты его сильно волнуешь... А вообще есть специальные домашние допплеры сердечко слушать.. Они в России дорогие (4-6 т.р. вроде), на ибэе можно и за 600 руб заказать, но это ждать... Может имеет смысл купить тебе, чтобы нервы поберечь?......

Таблеточка! Привет, Дорогая!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

atasha писал(а):Зверюшка, я тут посчитала твой пост про УЗИ в теме начинающих беременных. Я в шоке! Ты сама говоришь, что аппарат доисторический. Эта узистка тебе в 11 акушерских недель говорит, что видит мошонку. А между прочим, внешние половые органы формируются с 12 по 20 неделю. И вот эта дама у тебя тонус на УЗИ увидела, а ты и расстроилась.... Не знаю. Я бы постаралась переделать УЗИ на более новом аппарате и с другим специалистом. А валерианку беременным не только можно, но и полезно... От волнений :-)
atasha obnimalka привет. УЗИСТ вообще мужик был figase и конечно ничего толком мне не сказал, так пару фраз бросил и все. Я его про плаценту спросила - он сказал, что она уже формируется и что нормально расположена. И бугорок - тонус показал мне на аппарате. Бугорок и правда большой был. Я вот думаю, может это у меня от кашля? У меня кашель уже больше недели держдится, сейчас полегче, но иногда такой сильный жуть - и я думаю, может ведь он на тонус влиять?

Нусюха, obnimalka я конечно пока еще не спец по шевелюшкам, но думаю, что все у тебя хорошо. Ведь малыш не может бесконечно шевелиться - ему же тоже отдыхать надо. И потом: может он ночью пока ты спишь шевелится. А сестра мне рассказывала, что у нее перед родами сынок притих и совсем не шевелился.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы obnimalka Живот у меня не болит и живот вроде мягкий и выделений тоже никаких нет. Пугает конечно само это словосочетание "угроза выкидыша", аж страшно как-то становится.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Нусюха, а ты прям хочешь узи? Ведь достаточно будет доплером( ну или чем его в жк врач при осмотре слушает) сердечко послушать чтобы ты удостоверилась что ничего страшного не случилось. В стационаре может не быть, а в роддоме должны быть такие аппаратики.
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Нусюха, может тебе чтобы до понедельника не паниковать сходить в любой мед. Центр или в роддом какой. Просто чтобы успокоиться. Сердечко тебе где угодно послушают.
Зверюшка, кашель вполне может спровоцировать угрозу. Ты его лечи. Главное, не волнуйся лишний раз.

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ариель спасибо за ответ! Я просто собираю инфо по показаниям к КС. Восстанавливайся поскорее, и пусть начнутся все радости массива! Доченька у тебя просто прелесть! Желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек!
Per aspera ad astra

Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Мне не обезательно узи мне лиш бы сердечко было и все а на узи я записана в 21 неделю скоро уже не хочется так часто делать. Доплел у моей врачихи есть но она выходная.
Спасибо милые вам всем за советы с вами точно не про падешь))) да ваша поддержка сильная! obnimalka
Приедет муж будем думать куда нам обратится
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Нусюха не переживай, я на твоем сроке вообще ничего не чувствовала. Может малыш развернулся так, что шевелится в сторону спины, ты этого не будешь чувствовать. Еще зависит пл какой стенке плацента, у меня по передней, поэтому сначала не очень чувствовала шевеления. Кстати еще малыши на погоду реагируют, вот когда дождь или гроза мой спит весь день, совсем неактивный.
А еще я в 20 недель на узи была, так вот малыш шевелится на экране, а ч не чувствовала вообще ничего. Так что все будет хорошо!
Per aspera ad astra

mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Нусюха, сейчас видимо с погодой что-то, у меня всю вторую половину дня вчера тишина была, тоже дергаться начала. Потом мужа за мороженым послала и выманила партизанку) И еще я заметила, чем больше мама нервничает - тем больше детка тихарится. Отвлекись на что-нить, кино посмотри, у меня мелкая на мои положительные эмоции сразу стучится. Если совсем не можешь отвлечься сходи в роддом или в платный центр, стетоскопом сердечко пусть послушают, можно скорую вызвать, они тоже могут послушать.

Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

obnimalka девочки милые спасибо вам за поддержку начинаю себя силой успокаивать .
А вообще решила правда доплер купить . Если все с малышом хорошо то обязательно его куплю а то остальные 20 недель в психушку можно лечь с моими нервами.
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

АннушкаСладкая писал(а):Atasha,с недельками!!! flowers А у меня 36я пошла сегодня! :maracas:

Ариель,молочко обязательно пойдет и из второй сиси, держись! Это нормально что сразу не бежит рекой,у тебя же операция была и стресс,а это очень влияет.Немножко сейчас оклеймаешься, маську свою заберешь из боьницы и все наладиться! А ты каким молокоотсосом пользуешься,ручныи или элекрическим? :obnimalka:

Спасибо, Анют. А вас с доношенностью! Только у вас не 36-я а 37-я судя по линеечке завтра начнётся!

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аннушка, с началом 37й! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Правильно пишешь, скоро доплер точно будет не нужен)))))
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

АннушкаСладкая писал(а):Atasha,с недельками!!! flowers А у меня 36я пошла сегодня! :maracas:

Ариель,молочко обязательно пойдет и из второй сиси, держись! Это нормально что сразу не бежит рекой,у тебя же операция была и стресс,а это очень влияет.Немножко сейчас оклеймаешься, маську свою заберешь из боьницы и все наладиться! А ты каким молокоотсосом пользуешься,ручныи или элекрическим? :obnimalka:
Я ручным авент. Удобно тем что можно регулировать силу отсоса. Но вот поскрипывает он зараза и чмокает :) ведь использую каждые три часа и в больнице в 12 ночи думаю соседкам по палате не очень приятно. Ну и пофиг. Мне надо цедится. :) поо электрический ничего сказать не могу непробовала
Невозможное возможно!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Tata777 писал(а):
Что я должна почувствовать? Вы сразу идентифицировали шевеления? Их нельзя перепутать с перельстатикой ЖКТ?
я меня всю 16-ю неделю парень как будто на лодочке катался, тихонько так туда-сюда вдоль)) но на кишечник уже не похоже было, а с 17-й уже пиночки начались, уже точно не кишечник. Думаю у тебя уже такой срок (тем более, если вы с опережением идёте и ребеночек крупненький), что это уже точно не ЖКТ, это уже "оно" самое ;)
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девочки, я тоже с вами :trollsmile: , про ощущения писать пока нечего вы вон какие большие тут :inlove: Нусюха, верю, что у тебя все хорошо :obnimalka: Ариелька, еще раз поздравляю, а ты сейчас в какой больничке лежишь?? Про нашу перенаталку всякие страхи рассказывают, а у меня плановое кесарево, только туда...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
~Ariel~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Ariel~

Васька777 писал(а):Девочки, я тоже с вами :trollsmile: , про ощущения писать пока нечего вы вон какие большие тут :inlove: Нусюха, верю, что у тебя все хорошо :obnimalka: Ариелька, еще раз поздравляю, а ты сейчас в какой больничке лежишь?? Про нашу перенаталку всякие страхи рассказывают, а у меня плановое кесарево, только туда...
Васенька ну наконец то ты тут!!! Как зе я рада за тебя!!!

Пусть все будет отлично весь срок и на выходе :)
Как самочувствие?
:flowerfacepink:

Я в областной. В общем все время после операции все врачи придерживаются фразы что мой пузырь во время операции порвался типа самостоятельно, а вот весь средний мед персонал говорит фразами "ой знаем что вам во время операции накосячили" и вот пять минут назад сестра заклеивая мне кровоточащий шов "да знаю, что вам во время операции мочевой проткнули"
Я пока молча съедаю все эти фразы. Но вот уже подумываю поговорить с глав врачом перинатального об этой ситуации. Хотя толку то, все равно ничего не доказать, да и изменить уже ничего нельзя. Никто не воссоединит меня сейчас с доченькой. Хрен кто признает это врачебной ошибкой. В начале операции в операционной крутилась интерн ну или очень молодая врач, я подозреваю что это ее рук дело. Ну а потом уже вызвали зав отделение родовым и зав урологией с областой больницей.
Я вот подумываю сначала доченьку забрать у них а потом в глазки им посмотреть.
Как думаете девочки стоит? Или забить на них?
Невозможное возможно!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ой, Ириш, ситуация двоякая..., доказать ничего не сможешь, нервы только потратишь.., а с другой стороны не хочется оставлять безнаказанным, может действительно послушать , что скажут, у меня там девочка с моего города, говорит там одни интерны...., отношение ужасное!!! ]:> ]:> Мы столько всего проходим для того, чтобы потом хамство выслушивать..... :gun: :gun: :gun: [quote="~Ariel~"]Пусть все будет отлично весь срок и на выходе
Как самочувствие?

[/quote]Спасибо, солнышко :obnimalka: , самочувствие по разному, день отлично, день пластом лежу, живот тянет, сейчас сама себе магний В6 назначила, вроде легче, в среду скриниг, переживаю, первый раз доносила до такого срока о;) о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Ариэличка, не знаю что советовать, можно только посочувствовать. Выздоравливай поскорее!
Васенька, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее на оставшиеся 28 неделек!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru