Я одна
Re: Я одна
Утя, я Вам написала кое-какие мысли на тему в разделе "Общие вопросы", на Ваше первое сообщение Но Вы уже сюда перебрались, "по адресу". Удачи!
Утя Здравствуйте,я делаю ЭКО с донорской спермой в клинике предлагают 11 000 рублей стоит, анализы все готовы в сентябре будут начинать прокол, я думаю ничего страшного нет в этом (я поповоду донор.спермы).
И желаю Вам удачи!
И желаю Вам удачи!
Женя писал(а) пт, 22 июля 2005 05:31
Утя, я Вам написала кое-какие мысли на тему в разделе "Общие вопросы", на Ваше первое сообщение Но Вы уже сюда перебрались, "по адресу". Удачи!
Да я видела Ваше сообщение! Спасибо!
Да я видела Ваше сообщение! Спасибо!
DOLI, простите за мою "дремучесть" но ЭКО с донорской спермой это немного другой способ, чем внутриматочная инсеминация? или я что-то путаю!? А против донорской спермы я ничего против не умею, и не вижу здесь ничего страшного!
Утя, если схематично - при ВМИ в предварительно подготволенный организм женщины несколько раз вводится сперма (соответетвенно мужа или донора), и дальше все должно происходить "естествнным путем". При ЭКО после стимуляции яйцеклетки пунктируются, т.е. "вынимаются" из организма, оплодотворяются "в пробирке" и потом посаживаются обратно в матку. Для проведения ЭКО нужны серьезные медицинские показания. Собственно на сайте www.probirka.org подробно описаны как ВМИ, так и все аспекты ЭКО. Извините, что я таким телеграфным стилем - последний день на работе перед отпуском!
Женя, я Вас прекрасно поняла! Спасибо! а необходимую литературу я конечно обязательно еще буду читать и читать!
Хорошо Вам отдохнуть!
Хорошо Вам отдохнуть!
Женя писал(а) пт, 22 июля 2005 13:12
Спасибо! Удачи и сил Вам! Утенок - чУдный!
Спасибо!
а можно Вам потом, по возвращению, лс написать?
Спасибо! Удачи и сил Вам! Утенок - чУдный!
Спасибо!
а можно Вам потом, по возвращению, лс написать?
Утя, конечно, даже спрашивать не надо! Я сейчас на денек заскочила домой, может быть, еще на след. неделе получится, а так - с 8 августа уже вернусь совсем! До скорого!
Доли!Поддерживаю тебя по пов. рожден.р-ка.Мужа и потом м. найти.Как успехи в твоей попытке?
у меня к вам просьба: скинуть в ЛС тел.\адрес "бабки"-я знаю. есть умеющие,правда мне пока такие не попадались.
заранее спасибо .
у меня к вам просьба: скинуть в ЛС тел.\адрес "бабки"-я знаю. есть умеющие,правда мне пока такие не попадались.
заранее спасибо .
может вам меньше читать ужастиков, а все таки в медцентр сходить.DOLI писал(а):Таня, я боюсь кому либо говорить у меня знает только мама, и я не знаю что будит у меня со здоровьем через 1,2..., если ты читала в 1 разделе, уже, что то появляется какойто стрептокок и папиломы хотя у моего портнера ничего нет он проверялся а я кроме его ни с кем!
Мне страшно, я читаю все что у всех, у меня волосы дыбым встают!
тема пятилетней давностиТинкаБ писал(а):может вам меньше читать ужастиков, а все таки в медцентр сходить.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00