Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Девочки, подскажите пожалуйста: в больничке мне могут кровь на Д-димер взять? В понедельник ложусь в больницу из-за тонуса. У меня еще полиморфизм генов гемостаза что-то не так там, поэтому я постоянно мониторю д-димер, последний раз его сдавала 5 июня он у меня 250 был (при норме до 600) и сейчас переживаю все ли хорошо.
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
[/quote]Спасибо, солнышко , самочувствие по разному, день отлично, день пластом лежу, живот тянет, сейчас сама себе магний В6 назначила, вроде легче, в среду скриниг, переживаю, первый раз доносила до такого срока [/quote]
Магний правильно назначила я думаю. Срок у тя отличный! Много много кулачков тебе на скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Где его делать будешь?
Девочки а я сегодня врача уболтала (вроде бы) отпустить меня в пятницу хотябы неофициально. Тьфу тьфу что б все сложилось. Подержите за нас кулачки. В пятницу как ращ день рождение мужа, пойдем ему подарок в роддоме забирать
Магний правильно назначила я думаю. Срок у тя отличный! Много много кулачков тебе на скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Где его делать будешь?
Девочки а я сегодня врача уболтала (вроде бы) отпустить меня в пятницу хотябы неофициально. Тьфу тьфу что б все сложилось. Подержите за нас кулачки. В пятницу как ращ день рождение мужа, пойдем ему подарок в роддоме забирать
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ариэлечка, может стоит такие разборки переложить на мужа или даже адвоката? К сожалению, косяк уже был, а вот
Никусе твое молочко очень нужно и нервничать тебе нежелательно. Я сужу по себе, тк разборки подобные переношу с трудом.....
Никусе твое молочко очень нужно и нервничать тебе нежелательно. Я сужу по себе, тк разборки подобные переношу с трудом.....
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Ну д димер у тя вроде бы норма.Зверюшка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста: в больничке мне могут кровь на Д-димер взять? В понедельник ложусь в больницу из-за тонуса. У меня еще полиморфизм генов гемостаза что-то не так там, поэтому я постоянно мониторю д-димер, последний раз его сдавала 5 июня он у меня 250 был (при норме до 600) и сейчас переживаю все ли хорошо.
Не знаю как у вас в больнице, в наших очень не любят его делать так как реактивы вроде дорогие. Поэтому показывай назначение и говори что тебе репродуктолог велела его мониторить. Ну или как вариант проси консультацию гематолога а они как правило и назначают д димер. Мне во время Б именно гематолог назначал пару раз. Остальное за свой счет сдавала.
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Муж в таких делах некомпетентен. Такие задачи в нашей семье решаю я. Я и второе высшее получаю на юриста, только вот диплом не смогла защитить так как в больницу попала. Самой то да опасно для молочка в первую очередь, нервичать нельзя. Я по крупному воевать не намерена, пока. Я сама не знаю чего хочу. Больно и обиднл что такая или безолаберость или случайность или некомпетентность в итоге изуродовала меня и отлучила меня от дочери в такой важный для нее момент. Ей сейчас как никогда нужна мама. А она там одна.Йожик писал(а):Ариэлечка, может стоит такие разборки переложить на мужа или даже адвоката? К сожалению, косяк уже был, а вот
- Йожик
- Заводная старушенция
Ариэлечка, поняла тебя, у нас в семье подобная расстановка сил.... ну если не по-крупному на разведку, то конкчно можно попробовать, а дальше смотреть по ситуации. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейший побег из больнички!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Ариель, по поводу разборок ты решай сама, конечно, но медицина наша- это такая круговая порука, покрывательство, черная дыра одним словом.. А на побег тебе @@@@@@ и на встречу со своей красавицей)))
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Ариэль,я понимаю,как хочется сатисфакции.Но согласна с Юлесией,все будет шито-крыто.Лучше просто не мотать нервы и поберечь себя.Конечно очень-очень обидно!!!!
Удачного тебе побега!
Удачного тебе побега!
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Сладенькая, приходили сейчас знакомить с Тимой.АннушкаСладкая писал(а): Ой,а у вас уже и финиш! Ну что ж, огромное количество кулачков доченьке на встречу! А эта дочка с вами в городе живет? А как там ваш внучек,помню что они живут в др.городе, уже видели его хоть по Скайпу??
Ксерокопия дочки Тимурчик наш!!!!Как будто это Юля. Такой кроха курносик!!!! Голубоглазик!
А старшая дочь уже в роддоме. В понедельник назначат день и час. И буду я бабулька почти дюжины внучат!!! С красивыми недельками вас!!!
МАЛЯВОЧКИН, ГНОМИК Ванечка,МАДИНОЧКА, СЧАСТЛИВИЦА, ТАНЮШКА, АРИЭЛЮШКА, как здорово, что вы нас навещаете!!!! А детки ваши как позитив для нас. Еще больше хотим таких же красавиц и красавчиков. Только вот Танюшкиного Ванечку не успела посмотреть. Значит еще увижу, но еще подросшего!!!! Целуйте их за нас... Любимочек курносеньких и самых сладеньких!!!! :heartsmile:
ТАНЮШКА, очень рада, что у вас все хорошо. По другому и быть не должно!!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость всем!!!
АРИЭЛЮШКА, снизь количество выпиваемой жидкости. Можно не пить, а полоскать рот от жажды. Тогда и прилив будет меньше.
Стоит обязательно. А то следующий раз опять такое смогут позволить. Не приведи Господи, чтобы еще кто-то так страдал.~Ariel~ писал(а): Я в областной. В общем все время после операции все врачи придерживаются фразы что мой пузырь во время операции порвался типа самостоятельно, а вот весь средний мед персонал говорит фразами "ой знаем что вам во время операции накосячили" и вот пять минут назад сестра заклеивая мне кровоточащий шов "да знаю, что вам во время операции мочевой проткнули"
Я пока молча съедаю все эти фразы. Но вот уже подумываю поговорить с глав врачом перинатального об этой ситуации. Хотя толку то, все равно ничего не доказать, да и изменить уже ничего нельзя. Никто не воссоединит меня сейчас с доченькой. Хрен кто признает это врачебной ошибкой. В начале операции в операционной крутилась интерн ну или очень молодая врач, я подозреваю что это ее рук дело. Ну а потом уже вызвали зав отделение родовым и зав урологией с областой больницей.
Я вот подумываю сначала доченьку забрать у них а потом в глазки им посмотреть.
Как думаете девочки стоит? Или забить на них?
Выздоравливай полностью , чтобы больше никаких проблем вас с Никочкой не коснулось.
Как ваши дела? Храни вас Господь. Выписка Ники как прошла? Мужу больничный должны выдать по уходу за ребенком.
Поздравляю новоявленного папочку с ДОЧЕНЬКОЙ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Благословения вам Господнего во всем.
Tabletochka, с экватором вас поздравляю!!!!К следующему достижению в 40 нед уверенными темпами и без проблем вам пройти!!!!
МОГИРОЧКА, отдыхай по полной! Набирайся позитивчика и здоровья,следующий раз только через годик выпадет
Могирочка, моя мечта мамы- идиотки осуществилась на внучках- тройняшках. Они рыжие как марковочки, а вот черноглазых пока нет. Но жду и надеюсь не последний раз. Нужно же бабульки на чем-то отрываться в радостях!!!! Вот детки и радуют!!!:yatta:
AltaVista, не стой в очередях. Открывай сайт своей поликлиники и по интернету записывайся. Или по телефону утром рано, тоже можно записаться в регистратуре или номерок отложить.
Даже в нашем селе по интернету можно записаться. Удачи и берегите свои нервы. Они вам еще нужны будут много раз аж до 18 лет деточкам!!!!
Lusiko, резус могут определить не правильно и смениться он может от лекарств или переливания крови и еще нескольки причин. Сейчас уже обратись к врачу, чтобы проверили свежими реактивами и правильно в карте стояло. А то потом сама понимаешь, не до этого будет..не приведи Господь.
Сама все приданное ребенку готовь, ни на кого не надейся. Меньше разочарований будет в людях.
И еще, много не покупай. Самый минимум. Так как новорожденные растут не по дням, а по часам.И многие вещи остаются даже не одетыми. Для следующих деток их используют. Еще по наследству передаются. У нас в семье идет круговорот вещей и одежды.
БРАШЕЧКА, дай Бог вам чтобы все было благополучно. Мы вас ждем. Молюсь за вас.
ТАТОЧКА777, не обращай внимания на все разговоры, которые не нравятся. Делай как тебе сердце подсказывает. Сейчас все заранее все готовят. Так спокойнее и все по плану без дополнительных переживаний. А в кроватку посади котенка или зайку. В ожидании мальчика еще мишку садят...Но лучше котенка для спокойствия и позитивчика. Все будет так, как ты хочешь! Верь в себя и свое счастье, всегда.
Я всегда заранее все готовила и все дети живы, здоровы и внучатами радуют! Чего и вам желаю.
И еще попроси коллегу, чтобы она больше не напоминала о своей трагедии. А то ты так долго не выдержишь, сорвешься и конец вашей дружбе. А это никому не надо. Она тебя поймет. По возрасту она как мама. И мудрость ее включится на дальнейшую фильтрацию разговоров. И еще можно перебить разговор, заявив:"С моим ребеночком все будет прекрассно!!! Я за него молюсь и вы, пожалуйста, помолитесь."
Думаю она эту тему закроет.
Таточка, с шевелюшками вас поздравляю!!! УРА!!!! К вашему сроку от ЭКО+ 2 недели= акушерский срок. Его и ставят.Tata777 писал(а):Девочки! У меня сегодня 18 неделек (по месячным), а по УЗИ даже ставят больше на 1,5 недели. Шевелений явных не чувствую. По вечерам чувствую какой-то трепет в животике, но не уверена, что это мой мальчик шевелится.
Что я должна почувствовать? Вы сразу идентифицировали шевеления? Их нельзя перепутать с перельстатикой ЖКТ?
АТАШЕНЬКА, с переходом на финишную четверть! Пусть деточка во всем вас слушается, а мамочка меньше беспокоится и радуется хорошему поведению ребеночка. ...
Васичка 777, обратись к Аташа. Она поможет линеечку сделать по твоим данным.
ЗВЕРЮШЕЧКА, нафиг компоты. И без вас закрутят. Все на благо деток.
УВолить никто не имеет права, а что важнее ребенок или доходы хозяина, решает лично каждый. Но на весах жизни дети более беззащитные и желанные в нашем случае, еще и выстраданные!!! Все во благо будущего счастья в руках!!! ...
С кашлем надо проверить легкие и сердце, чтобы не пробдеть лишнее. Пусть все будет прекрасно. Но врача в известность про кашель поставьте. Может компонентов в крови не хватает... И лишний напряг для матки не нужен.
Зачем вам и детке лишние проблемы? При вытаскивании деток из родовых путей статистика очень не хорошая. А вам это надо? Лучше и легче быть в роддоме и искать с врачем компромисс. Бывает дату назначат, а детки не дожидаясь пузырь напрягут и воды отойдут. Тут надо срочно кесарить успеть. А если со схватками, то как из костей таза ребенка вытаскивать или из родовых путей с деформированной под ЕР головкой? Поймите и не обрекайте себя и ребеночка на мучения и инвалидность. Храни всех Господь. Планово более надежно, чем экстренно с неизвестными последствиями...женщина писал(а): Пузики старшие! Подскажите, у кого плановое КС? Вот мне пару дней назад КС поставили из-за глаз Скажите, может кто в курсе, а можно к ним на КС со схватками приехать? Не хочу, чтобы врачи за мою дочу день выбирали, очень верю, что она сама как будет готова, так и даст знать! Раз уж так случилось и надежды на ЕР у меня нет, так хоть день чтобы доча сама выбирала....
Все мы индивидуальные. У меня 10 б. 6 родов и ни разу не было самостоятельных схваток. только стимуляция помогала. Хорошо, тогда врачи это применяли. Вы все равно ложитесь и по всем вопросам договаривайтесь с врачом. Они тоже заинтересованы в благополучных родах и здоровых детях и мамах. Чтобы еще к ним же пришли как к специалистам с благодарностью.
Я и мои дети рожали все бесплатно и все благополучно. Но с врачами всегда договаривались.Доверие между врачом и пациентом- огромная сила и прилив здоровья!!!
Таз раздвигается постепенно и незаметно, а 1 схватка проталкивает ребенка в родовые пути и кости таза. Пока вас довезут, даже без схваток, детка уже будет в ЕР. Можно будет обойтись без КС. Так что выбор всегда вам личный. Риск нужно исключить в любом случае. В нашей ситуации он не благородный.
НУСЮХА, нет пиночков, это не повод для паники. Особенно ночью. Это выходной у детки, подготовка к передислокации.
Вставайте в коленно-локтевую позу на 15 мин. Расслабьте все мышцы и органы, и никаких придумок про плохие дела. Просто кислорода детке достаточно и отдыхает малыш.
Паникуй, но умеренно и с уменьшающимся азартом. Разрешаем...
Надежда_Nadin, для улучшении кровоснабжения мозга по 50-100 г чищенных грецких орехов надо кушать. Это и для мозга ребеночка очень полезно. Только после орехов не пить сырой воды. И головокружения проходят.
Если боитесь садиться за руль, значит пора заканчивать с вождением. Примите как знак и поручите вождение родным...
А то я у дочки ключи от машины забрала, чтобы не ездила. В ладу живот не влезал, так она в Соболь стала садиться с тройней пузожителей. .
ВАСЕНОЧКА, на скрининг вам ....
КРАСАВИШНЫ, чтобы не цедиться круглые сутки, на второй день после родов снижайте резко количество выпитой жидкости. Так как все пойдет в молоко на 3 день. А то, что наполнение идет не в 2 груди, это нормально. Только надо не запускать и расцеживать полностью. Особенно пока не выпишут домой. А то с температурой и каменными грудями могут задержать. Дома пусть муж поможет расцедиться естественным путем. Это самый щадящий вариант и для мужского здоровья очень полезный.
А чтобы молоко легче пошло при сцеживании, мойте грудь только теплой водой и разрисуйте йодом для согрева и улучшения кровообращения.
ЗАПОМИНАЕМ, что за 3 дня до родов малыши теряют двигательную активность. Опускается живот и легкие высвобождаются. Так что паники не должно быть. Это признак близких родов только на большом сроке, 35-40 нед...
А так если малыш не двигается, то не надо паниковать, так как бывают шевеления вообще не чувствительные на всех сроках. Вот даже переворот головкой вниз мамочки могут не почувствовать..
Милые мои ожидалочки и мамочки, всех люблю и молюсь за всех...
Берегите себя и деточек.
Последний раз редактировалось Айяда 17 июн 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
АЙЯДА, спасибо большое за внимание и поддержку!
Буду действовать по намеченному плану. Буду заранее готовить вещи к рождению в ноябре моего драгоценного мальчика.
А с шевелениями я похоже обозналась. Пока тишина. В волнительном ожидании. Сейчас акушерский срок 18+1. По переносу на 2 недели меньше. Я прочитала, что в первую беременность шевеления позднее, чем у повторнородящих. Буду ждать!
Здоровья и счастья вам вашим детям и внукам!
Буду действовать по намеченному плану. Буду заранее готовить вещи к рождению в ноябре моего драгоценного мальчика.
А с шевелениями я похоже обозналась. Пока тишина. В волнительном ожидании. Сейчас акушерский срок 18+1. По переносу на 2 недели меньше. Я прочитала, что в первую беременность шевеления позднее, чем у повторнородящих. Буду ждать!
- Айяда
- Трудный подросток
ТАТОЧКА, есть шевеления. Они как крылышко бабочки коснулось животика или как газы или как рыбка хвостиком ... Просто вы еще их не очень поняли. Хотя они очень нежные и мимолетные. Скоро будут уверенные и настойчивые.Но они уже есть... :heartsmile:Tata777 писал(а):АЙЯДА, спасибо большое за внимание и поддержку!
Спасибо за пожелания.
- Йожик
- Заводная старушенция
Айядушка, с первым знакомством с долгожданным внучиком! Пусть у старшей все сложится хорошо!
Таточка, у меня первые пузырьки полопались в 16 неделек, потом я тоже думала что обозналась, а теперь уверена что нет, сейчас уже и пузырики, и бульбочки, и и пиночечки. Так что осталось чуть-чуть и сомнений не останется. А по поводу приданного, я уже на низком старте, второе скрининговое узи пройдем и я начну. Не верю в приметы, и своей подружке так сказала, которая пыталась меня ими запугивать.
Таточка, у меня первые пузырьки полопались в 16 неделек, потом я тоже думала что обозналась, а теперь уверена что нет, сейчас уже и пузырики, и бульбочки, и и пиночечки. Так что осталось чуть-чуть и сомнений не останется. А по поводу приданного, я уже на низком старте, второе скрининговое узи пройдем и я начну. Не верю в приметы, и своей подружке так сказала, которая пыталась меня ими запугивать.
- Айяда
- Трудный подросток
Наши тройняшки с сестренкой весну ждут! Пробую вставить фото первый раз.
Тройняшки- кудряшки. Им полтора годика.Алиса крайняя с права на 4 месяца старше.
Тройняшки- кудряшки. Им полтора годика.Алиса крайняя с права на 4 месяца старше.
Последний раз редактировалось Айяда 17 июн 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Айяда
- Трудный подросток
Много новеньких и снова даю ссылку и вставляю статью ожидалочки тройни Елены.
если кому-то поможет. Будем рады!.
ВРАЧИ БЕРЕМЕННЫМ ОБЯЗАНЫ ВЫПИСЫВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА! »
Здравствуйте дорогие родители! Я часто проглядываю этот сайт, читаю о достижениях, советах, переживаниях. Я все-таки полностью перешла под наблюдение на Опарина (в ж/к стою для галочки, для выписки бессплатных лекарств, которых у меня по 10 листиков и для обменки, а все обследования и приемы на Опарина). Полежала я уже в 40 и Склифе - нигде нет почти лекарств, что меня сильно возмутило и особенно ответ врачей - надо идите купите, ради детей можно и раскашелиться, а если денег нет? А если я приехала по скорой и без фраксипарина и никто не может мне привезти, укол то надо каждый день делать. После больницы я нашла телефоны окружного департамента (скорее всего дирекции по надзору и качеству ) и главного акушера нашего округа по обеспечению медучереждений. Так она мне сказала - что в связи с новым постановлением (теперь по скорой до 22 недель все беременные отвозятся в гинекологии из-за нехватки мест в роддомах) и все обеспечены, звонить ей и по горячим следам сразу мой вопрос будет решен, найдут и привезут! Так я сделала и с ЖК отказавшейся из-за нехватки в аптеки актовегина выписывать рецепт, уже после звонка мне через 10мин позвонил гинеколог и наорала на меня за то, что я нажаловалась, они ведь нашли уже (ага, 2 недели ходила и просила выписать, реакция была нулевой) и мне все в тот же день выписали и нашли! Так что хоть в этом можно съэкономить, если знать свои права. Так многие врачи говорят, что по родовому сертификату могут только на 900р выписать, а это неправда, есть закон, где беременные по форме 656 или 650 по рецептам красным в любом количестве по назначению и любые лекарства из перечня могут выписывать! Так я выписываю: фраксипарин (один укол 230руб) нужен ежедневно всю б, актовегин (все-таки почти 600р), эутирокс (около 180р), витамин е (230р), актовегин (1650руб), ангиовит (300р), феррум лек (железо около 450руб хватает на неделю )утрожестан (около 400р хватает на 3 дня), магне Б6 (около 500р хватает на неделю), это я все по красным рецептам получаю от ж/к при аптеку у поликлиники, а по родовому выписываю витамины элевит (около 1300р) Так что хотя бы в Б. надо пользоваться правом и не стесняться, мне сначала говорили гадости, типа это же ваши дети, мало ли чего положено, ну не такие уж и большие деньги (ага! 20т в месяц на лекарства! не считая всякие допанализы) и типа инвалиды все сами покупают, а вы тут пришли со своими тройняхами, на ЭКО же денег набрали. Я пригрозила жалобой в дирекцию и все встало на свои места, со мной больше не спорят.
http://www.triplets.ru/forum/show.tag?id=24412&ii=16
если кому-то поможет. Будем рады!.
ВРАЧИ БЕРЕМЕННЫМ ОБЯЗАНЫ ВЫПИСЫВАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА! »
Здравствуйте дорогие родители! Я часто проглядываю этот сайт, читаю о достижениях, советах, переживаниях. Я все-таки полностью перешла под наблюдение на Опарина (в ж/к стою для галочки, для выписки бессплатных лекарств, которых у меня по 10 листиков и для обменки, а все обследования и приемы на Опарина). Полежала я уже в 40 и Склифе - нигде нет почти лекарств, что меня сильно возмутило и особенно ответ врачей - надо идите купите, ради детей можно и раскашелиться, а если денег нет? А если я приехала по скорой и без фраксипарина и никто не может мне привезти, укол то надо каждый день делать. После больницы я нашла телефоны окружного департамента (скорее всего дирекции по надзору и качеству ) и главного акушера нашего округа по обеспечению медучереждений. Так она мне сказала - что в связи с новым постановлением (теперь по скорой до 22 недель все беременные отвозятся в гинекологии из-за нехватки мест в роддомах) и все обеспечены, звонить ей и по горячим следам сразу мой вопрос будет решен, найдут и привезут! Так я сделала и с ЖК отказавшейся из-за нехватки в аптеки актовегина выписывать рецепт, уже после звонка мне через 10мин позвонил гинеколог и наорала на меня за то, что я нажаловалась, они ведь нашли уже (ага, 2 недели ходила и просила выписать, реакция была нулевой) и мне все в тот же день выписали и нашли! Так что хоть в этом можно съэкономить, если знать свои права. Так многие врачи говорят, что по родовому сертификату могут только на 900р выписать, а это неправда, есть закон, где беременные по форме 656 или 650 по рецептам красным в любом количестве по назначению и любые лекарства из перечня могут выписывать! Так я выписываю: фраксипарин (один укол 230руб) нужен ежедневно всю б, актовегин (все-таки почти 600р), эутирокс (около 180р), витамин е (230р), актовегин (1650руб), ангиовит (300р), феррум лек (железо около 450руб хватает на неделю )утрожестан (около 400р хватает на 3 дня), магне Б6 (около 500р хватает на неделю), это я все по красным рецептам получаю от ж/к при аптеку у поликлиники, а по родовому выписываю витамины элевит (около 1300р) Так что хотя бы в Б. надо пользоваться правом и не стесняться, мне сначала говорили гадости, типа это же ваши дети, мало ли чего положено, ну не такие уж и большие деньги (ага! 20т в месяц на лекарства! не считая всякие допанализы) и типа инвалиды все сами покупают, а вы тут пришли со своими тройняхами, на ЭКО же денег набрали. Я пригрозила жалобой в дирекцию и все встало на свои места, со мной больше не спорят.
http://www.triplets.ru/forum/show.tag?id=24412&ii=16
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Спасибочки АЙЯДУШКА за слова поддержки. Спасибо за поздравления папочки. Сейчас он ездил в перинатальный с презентом для персонала детского отделения.
Мы ж еще не выписались. Планирую сама выписаться в пятницу и дочу сразу забрать. Хотя если предложат полежать в отделении патологии и например пройти там врачей (окулиста, невролога, сурдолога и тд) то я останусь с дочкой в перинатальном.
Читала информацию в интернете про больничный мужу. Скорее всего не дадут ему. Так как если Нику выпишут то она здорова а на здорового ребенка больничный не дадут, ну если только врач педиатр на встречу пойдет.
ВАСЬКА если сама не сможешь сделать линеечку то обращайся или объясню или сделаю
Мы ж еще не выписались. Планирую сама выписаться в пятницу и дочу сразу забрать. Хотя если предложат полежать в отделении патологии и например пройти там врачей (окулиста, невролога, сурдолога и тд) то я останусь с дочкой в перинатальном.
Читала информацию в интернете про больничный мужу. Скорее всего не дадут ему. Так как если Нику выпишут то она здорова а на здорового ребенка больничный не дадут, ну если только врач педиатр на встречу пойдет.
ВАСЬКА если сама не сможешь сделать линеечку то обращайся или объясню или сделаю
- Юлисея
- Спелая ягодка
Айяда, ну до чего у вас детский сад классный!! как только родители с ними справляются, я не представляю)))) без бабушек и дедушек тут не обойтись, конечно, но всё равно, мне сложно представить, молодцы))))))
- Нусюха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
- Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
девочки милые всем привет!!!!!!
Всех вас обнимаю вчера вечером услышала стук малышастика своего))))) так обрадовалась!!! Не передать как камень упал с сердца. До ето го наревелась так напугалась начиталась в интернете разной всячины накрутила себя, короче ето был кошмар по моим ощущениям.
Слава Богу все услышала ))) а вам всем девочки я благодарна до глубины душы за вашу сильнейшую поддержку.
Всех вас обнимаю вчера вечером услышала стук малышастика своего))))) так обрадовалась!!! Не передать как камень упал с сердца. До ето го наревелась так напугалась начиталась в интернете разной всячины накрутила себя, короче ето был кошмар по моим ощущениям.
Слава Богу все услышала ))) а вам всем девочки я благодарна до глубины душы за вашу сильнейшую поддержку.
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Ну вот! Ура! Я рада. Ты так больше не паникуй, ладно? Верь в своего малыша. Тебе еще его растить, нервы беречь надоНусюха писал(а): девочки милые всем привет!!!!!!
- atasha
- Девица на выданье
Айядочка! Чудные девочки. И вообще вы очень счастливая бабушка. Рада за вас
- atasha
- Девица на выданье
Всех воскресночек с недельками.
Поправила статистику. Девочки, проверьте пожалуйста все ли данные верны и всех ли я вписала. Смотрите табличку на первой страничке темки. viewtopic.php?f=15&t=48992
Поправила статистику. Девочки, проверьте пожалуйста все ли данные верны и всех ли я вписала. Смотрите табличку на первой страничке темки. viewtopic.php?f=15&t=48992
- Юлисея
- Спелая ягодка
ну слава Богу!)) Больше не пугай ребенка, он наверное больше тебя испугался, когда тебя колотить начало, вот и притих)))Нусюха писал(а): вчера вечером услышала стук малышастика своего)))))
- AltaVista
- Девица на выданье
Аташенька, у нас с биомамулькой одинаковые сроки, завтра 17 неделек, ну ничего можно потом исправить)))
Айядочка, никого не пропустили, всем совет дали, успокоили, спасибо за ценную информацию!
Нусюха, слава Богу что все хорошо, а иначе и быть не могло, мы не сомневались! Кто-то очень переживал что животик не растет давай не пугай больше так ребятенка, мне все вокруг говорят главное спокойствие, все мамочки постоянно напоминают чтоб не нервничала, потом еще растить детку, чтоб не был беспокойным!
Айядочка, никого не пропустили, всем совет дали, успокоили, спасибо за ценную информацию!
Нусюха, слава Богу что все хорошо, а иначе и быть не могло, мы не сомневались! Кто-то очень переживал что животик не растет давай не пугай больше так ребятенка, мне все вокруг говорят главное спокойствие, все мамочки постоянно напоминают чтоб не нервничала, потом еще растить детку, чтоб не был беспокойным!
- atasha
- Девица на выданье
AltaVista писал(а):Аташенька, у нас с биомамулькой одинаковые сроки, завтра 17 неделек, ну ничего можно потом исправить)))
Поправила. Спасибо. Я сроки по понедельникам ставлю, так что и у тебя и у неё 17!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, спасибо за теплый прием Айядушка, девчонки, просто прелесть Ариелька, пусть все получится, так как ты хочешь, а нервы свои все таки побереги, Никуша сейчас важнее, скрининг буду делать в МДЦ , линеечку я поставила, я вроде вижу ее
Слава Богу, не пугай больше так малышикаНусюха писал(а):Всех вас обнимаю вчера вечером услышала стук малышастика своего)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, доброе утро!!!!!
Айядочка, спасибо!!!
Девочки!!!!! Подскажите!!!!!!!! у меня молозиво появилось!!!!!! Очень рано!!!!!!! У кого как? Почему так а?
Айядочка, спасибо!!!
Девочки!!!!! Подскажите!!!!!!!! у меня молозиво появилось!!!!!! Очень рано!!!!!!! У кого как? Почему так а?
- Юлисея
- Спелая ягодка
Всем доброго утра и отличного настроения!
ПОнедельничек с недельками!
Таблеточка, я думаю, что молозиво - это не страшно, так ведь и должно быть
ПОнедельничек с недельками!
Таблеточка, я думаю, что молозиво - это не страшно, так ведь и должно быть
- Йожик
- Заводная старушенция
Всем доброго утречка и с переходом на новые ступенечки понедельничных неделечек!
Таблеточка, мне кажется это зависит от уровня пролактина, он же в ответе за малышнятиковское молочко.А почему думаешь что рано? Со мной в стационаре девочка лежала, так у нее в 14 недель молозиво пошло, вот это рано наверно.....
Таблеточка, мне кажется это зависит от уровня пролактина, он же в ответе за малышнятиковское молочко.А почему думаешь что рано? Со мной в стационаре девочка лежала, так у нее в 14 недель молозиво пошло, вот это рано наверно.....
- Айяда
- Трудный подросток
Они у нас все компанейские! Старшие 7 и 4 г(двойня), помогают с тройней. Даже я с этой 6 или 7 справляюсь. Они же мне еще и помогают.Юлисея писал(а):Айяда, ну до чего у вас детский сад классный!! как только родители с ними справляются, я не представляю)))) без бабушек и дедушек тут не обойтись, конечно, но всё равно, мне сложно представить, молодцы))))))
Успеваем сготовить, постряпать и всех накормить...Не скучаем. Для нас это норма.
В среду назначили КС и говорят, что внучек будет очень крупный, около 4 кг.Дай Господь всем здоровья и легкое вынашивание и роды.
Tabletochka, молозиво за Б несколько раз появляться и теряться может. И с первых неделек, но более заметно во второй половине Б.
У вас экватор уже есть и здорово, что грудь готовится. Вафельным полотенцем трите для огрубения, чтобы при кормлении не было сильных трещин болючих.
И впалые сосочки надо вытягивать заранее. Детки такие соски с трудом в рот берут и сильно переживают, как и мамы. Так что это как мы без ложки ели бы. :heartsmile:
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Айядушка, читаю вас и непроизвольно улыбка на лице появляется На счет бесплатных лекарств, должны, да не обязаны..., у нас больница аптеке должна денег, поэтому я пролетела, в прошлый раз давали, было намного легче материально.....,
, это точно рано.....Йожик писал(а):Со мной в стационаре девочка лежала, так у нее в 14 недель молозиво пошло, вот это рано наверно.....
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Девочки, принимайте и нас в свой домик! Мы еще совсем маленькие, нам только 7 неделек и мы робко заглядываем к вам! У меня в пузике одна ляля))) Ленеечку никак не поставлю, все осторожничаю)
- Natusik82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
- Сколько у вас детей: 2
Привет Kett! Добро пожаловать! Я сюда пришла в 6 неделек и как видишь мне уже скоро рожать! Тут с девчонками время быстро летит, у нас веселоkett писал(а):Девочки, принимайте и нас в свой домик! Мы еще совсем маленькие, нам только 7 неделек и мы робко заглядываем к вам! У меня в пузике одна ляля))) Ленеечку никак не поставлю, все осторожничаю)
А у меня матка продолжает потягивать уже чуть ли не каждый день! Чувствую проближающиеся роды! С одной стороны страшно, а с другой уже нетерпится встретиться с доченькой и поскорее ее взять на ручки Но все-таки хочу доработать до конца июня, дождаться маминого приезда и тогда начну испытывать на себе все народные средства, чтобы начать роды
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Девочки! А кто нибудь получал какие нибудь лекарства бесплатно в жк? Мне даже витамины не выписали!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
мне тоже никто ничего не давал ни разу, даже йодомарин, хоть он и есть в списке бесплатных лекарствТуканьчик писал(а):Девочки! А кто нибудь получал какие нибудь лекарства бесплатно в жк? Мне даже витамины не выписали!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
Туканьчик, девочки из Москвы и МО, по вашему региону есть местный указ-приказ о дорогостоящем лечениидля пузиков, по нему многие препараты можно получить ббесплатно ( гепарины, дюфастон в частности). В нашем регионе такого нет, только витамины для беременных, и то надо самой об этом просить и в очередь на них записываться, я поэтому сама покупаю.
- AltaVista
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! Была я сегодня на узи для второго скрининга, мне говорили в 18 неделек сделать, но я не вытерпела у нас мальчик ну я прям и до беременности чувствовала )))) все подробно показали-рассказали, по измерениям поставили на 1 день меньше срока по месячным (как я считаю), завтра пойду кровь сдавать. Но мне рекомендовано экспертное узи в 20 недель, т.к по крови в первый скрининг был высокий риск. И рекомендован доплер, для предотвращения фпн. Но пока все хорошо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00