как решиться...

Архив клиник
Закрыто
ПолинаШ
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

как решиться...

Сообщение ПолинаШ

Девушки, все доброго дня.
История моя не очень веселая. Мне почти 28. Была замужем, почти 2 года назад развелась. Деток там не могло получиться...
Если честно, то как-то разочаровалась я встретить мужчину...у меня не заоблачные запросы, но чего-то не вижу...
Я очень хочу ребенка! Вырастить одного смогу - потяну спокойно. Думаю на ИИ в ЕЦ...Девочки, тут есть такие, которое без мужа решились?
Расскажите, поделитесь?
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Re: как решиться...

Сообщение Leno4ka

Полина, вот тут целый раздел посвящен этой теме viewforum.php?f=8
Но мне кажется, что Вы рановато об этом задумываетесь, Вы молоды и встретите еще достойного мужчину. Тем более, как понимаю, проблем по репродуктологии у Вас нет
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
ПолинаШ
Пока в пеленках

Сообщение ПолинаШ

а вот этого я не знаю. С мужем не могли иметь детей - у него генетика, а до него. прецедентов не было. Да и с мужем я долго считала, что я асс в контрацепции...
_Averina_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

Но в 28 лет рановато на себе крест ставить, как на жене) Посмотрите со стороны, а как вы себя ведете в присутствии мужчин. В смысле - если независимо и очень самостоятельно, то им страшно к таким женщинам подходить. Это мне психолог в свое время объясняла. Вот сегодня в метро ситуация: девушка на каблуках, мини (ну жарко сегодня было) и с чемоданом в руках, который на колесиках (к Московскому вокзалу выход был). Перед девушкой 4 ступеньки. На раз справиться! А она с таким растерянным видом стояла и никак не могла ручку у чемодана убрать, чемодан падал... В общем ее рыцарь тут же нашелся! Парень из толпы к ней подбежал и предложил помощь! Мотайте на ус)
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

Ахахаха :loudlaff: Интересная история Аверина, я тоже хочу все научиться так стоять с растерянным видом, но не умею..
А автору и вправду рановато на себе крест ставить... Конечно ты сможешь и вырастишь ребенка одна , но так ли это легко?
Может лучше сходить к хорошему врачу на обследование например и удостоверится что у тебя со здоровьем все номуль...
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
ПолинаШ
Пока в пеленках

Сообщение ПолинаШ

В целом-то все здорово, а насчет всего остального - врачи говорят, когда начнешь планировать и беременнеть - будем заниматься...

а может и действительно, рано...но что-то не вижу никого...

Я тоже не умею стоять с растерянным видом...все равно вылезет рано или поздно...
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Я в 28 лет развелась и тоже начала думать о ребенке для себя, но все это мне не нравилось. Потом боль развода прошла со временем, я встретила мужчину, мы поженились и сейчас вместе идем к нашим детям. Конечно полноценная семья это идеальный вариант, но в 28 еще очень много шансов придти к этому идеалу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru