OlesyaKr писал(а):пузяшкина писал(а):
пузяшкина,как сходили к врачу??? Расскажи!!!!!!
AmbrI писал(а):пузяшкина писал(а):
Как вы сходили??? Во сколько были??? К кому попали? У нас Попенко! А у вас?
Сходила не очень хорошо. Расстроили они меня очень сильно, весь день плачу. Сказали что возможно не возьмут в протокол, так как с трубами у меня все хорошо. Сказали с главным врачем поговорят, уточняет. Сказали ждать звонка в понедельник. Мы былив 10 часов, попали к Ганихиной. Сделали узи, на кресле посмотрели, сказали чт все отлично у меня.
У меня и с лапарой диагностической так же было. ПЦ дал направление, в больнице одна врач поставила на очередь (3месяца стояла) пришла за день до госпитализации, врач которая в очередь ставила в отпуске, вместо неё другая. Она сказала раз нет проблем, что просто так на диагностиескую она меня не пропустит. Но после моих возмущений позвонила главному, тот сказал чтоб дала направление на госпитализацию, иначе проблемы будут с ПЦ.
Так же и с очередью на ЭКО, начало врач не знала что ещё со мной сделать, потом в конце апреля дала направление на сдачу анализов, а когда пришла с результатами сказали что квоты закончились. Потом в июне позвонили сказали прийти на комиссию. Вобщем не везёт мне с этим планированием.