Девочки, разрешите внести немного позитива в наш домик и, возможно, надежды и веры для вас.
Как вы, наверное, помните, у меня СПКЯ и цикл гуляет как "пьяный Ванька" от 30 дней до 70, так вот и в очередной раз после пролетного крио у меня была задержка, которой я ну никак не придавала значения, т.к. уже привыкла. Но что-то закралось в мой мозг, т.к. стала чувствовать запахи как собака и появилась легкая тошнота, решила сделать тест, как обычно - не веря и даже не надеясь. Утро 26 июня - я, тест и туалет
и тут я теряю дар речи - ДВЕ полоски, впервые в жизни! Шок! Бегу к мужу, он меня в охапку и едем в Д+ сдать хгч и сделать узи. В итоге - в матке плодное яйцо и хгч -34400! На сегодня назначили "сердечко", неделя безумно долго длилась, делала в обл.роддоме и ура!! СБ+!! Я видела и слышала его! Ревела прям на кресле. Так что
Партизанить не хочу, очень нужна ваша поддержка и советы. Завтра кладут на сохранение - тонус, мой АФС и тромбофилии, накидайте нам кулачков. Поставили 6 неделек нам (я так понимаю эмбриональных, хотя может и ошибаюсь), будем сохранять наше чудо.
Верьте в чудеса, они есть! Верю, что нам помогла Богородица Помощница в родах и ее чудотворная икона в Москве, я прям душой прикипела к ней. Просите, Богородица услышит!
Заразное-прилепучее от:
Seviff,
Асенька82,
Катеринка_20,
annutka35,
Grey cat,
EternalCarisma,
Мама Оля,
Kottofeika,
Лисяночка,
Katyushka77,
Золотая-рыбка,