Добрый день!!
У нас мало конечно опыта в этом вопросе....
Но мы сразу СМ говорим, что в программу берем двух СМ, многие в недоумении...сразу "отсеиваются" так сказать, просто девочки не понимают, что такое колоть себя,пиявиться, бегать по кабинетам...наркозы,капельницы, ГБО, плазмоферезы, ЛИТы....а потом получить нулевой ХГЧ :`( , и ведь с СМ, тоже не на 100% получается...а протокол пройти нужно, как обычный - уколы, пункция....
Мой муж почитал про Натли...прослезился!, и сказал - "Тоже возмем двух СМ, я готов на четверых"
Мы подготовились маральо и материально к двум СМ.
Вот, уже
трем девочкам помогли больше узнать о своем здоровье

Мы вместе быи на приеме...вместе сдавали анализы...вместе плакаи...
Одна сурмамочка, попросила подождать три месяца, у нее нет АТ к краснухе, и большие проблемы с шейкой, сказала - "Выношу для вас за символическую сумму". Я ей честно сказала, что если не найем, буду рада её видеть в роли СМ. Но ждать, мы не можем, просто уже нет сил...Если бы я раньше согласилась на СМ, если бы я не упрямилась, наши детки, уже под столом бегали
БЫ!!!!!А теперь просто в одном месте свербит 0:) Прям уже хочу "вчера".
И ведь девочки знали, что в программу возмем
двух!
Но на практике - ни одна не дошла до протокола...
Я думаю, вы имеете право обследовать двух-трех, но честно говорить девочкам, что пойдет в программу только одна.О некой компенсации можете договориться. Ведь вы же тоже не виноваты, что у СМ высеялись проблемы. Другое дело, когда вы в тихую.....