БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Охара7
Веселая дошкольница

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение Охара7

Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня опять проблема,позвонила СМ ,,, у нее как она говорит, немного начало мазать красным. :( Что это??? У кого так было? Сделали укол ДИЦИНОНА. Я в панике...
Как говорят в таких случаях: "холод, голод и покой", первые два пункта - относительные, а вот третий - закон! Лежать, дицинон в табл. но не более чем на три дня (можно в уколах) Еще есть препараты. Почитайте в ожидалочках. Удачи вам, держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки ,посоветуйте как быть
мы пролечиваем герпес нашей сурмаме ,вроде врач сказла ,что имеет мсысл попробовать пролечить, кроме герпеса там, что-то ещё с ЦМВ, но я точно не поняла что, потому что репродуктолог нам ничего не сказала ,а внимание обратила вирусолог.У сурмамы своих трое деток, очень порядочная и спокойная ,вроде адекватная вот мы и решились лечить ,но мы уже 2 недели лечим и ещё две лечить и потом 2-3 ждать что бы сдать анализ.Я вся на нервах уже с этим ожиданием понимаю ,что это только первый этап и так переживать нельзя ,но ничего хуже ожидания в ситуации когда уже хочется действовать нет.Я вот подумала ,может нам паралельный вариант искать?Хотя с другой стороны если и наша пролчится и мы ещё найдём вторую и она подойдёт нам придётся одной отказывать, как то не,удобно наверное?Конечный гонорар для двоих мы не потянем скорее всего:-( поэтому и незнаю, что делать. :think: :think: :think: а с другой стороны вдруг её не пролечати мы только потеряем время.Девочки ,те кто подсаживал сразу не одной сурмаме вы все материально были готовы к выплате двойного или тройного гонорара?
[/url]
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки какие же вы все молодцы и как разбираетесь в лекарствах поддержках и стимуляциях .У меня просто всё в голове путается хотя вроде всегда хорошо соображала в том что касалось лекарств и препаратов:-(Наверное на нервной почветупоумие развивается:-))
[/url]
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

ПИНГ писал(а):Девочки ,посоветуйте как быть
мы пролечиваем герпес нашей сурмаме ,вроде врач сказла ,что имеет мсысл попробовать пролечить, кроме герпеса там, что-то ещё с ЦМВ, но я точно не поняла что, потому что репродуктолог нам ничего не сказала ,а внимание обратила вирусолог.У сурмамы своих трое деток, очень порядочная и спокойная ,вроде адекватная вот мы и решились лечить ,но мы уже 2 недели лечим и ещё две лечить и потом 2-3 ждать что бы сдать анализ.Я вся на нервах уже с этим ожиданием понимаю ,что это только первый этап и так переживать нельзя ,но ничего хуже ожидания в ситуации когда уже хочется действовать нет.Я вот подумала ,может нам паралельный вариант искать?Хотя с другой стороны если и наша пролчится и мы ещё найдём вторую и она подойдёт нам придётся одной отказывать, как то не,удобно наверное?Конечный гонорар для двоих мы не потянем скорее всего:-( поэтому и незнаю, что делать. :think: :think: :think: а с другой стороны вдруг её не пролечати мы только потеряем время.Девочки ,те кто подсаживал сразу не одной сурмаме вы все материально были готовы к выплате двойного или тройного гонорара?
я бы посоветовала Вам искать параллельно,чтобы не терять время,потом можно будет выбрать лучшую, я так и делала
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Не уверенна,что обследование второй СМ будет дешевле и быстрее лечения первой...Если Вы решите подыскивать запасной вариант,то будете ставить эту женщину в известность,о том ,что она не единственная и при удачном лечении первой кандидатки,её"отбракуют"?Как вы думаете,много наберётся желающих стать СМ при такой перспективе?Если же Вы НЕ будете говорит о конкурсе между СМ,то как объясните отказ?Считаете порядочным такое поведение?Ведь эта женщина будет рассчитывать на Вас ,откажется от других предложений,потеряет время,просрочит анализы...Если Вам сейчас так трудно расстаться с СМ из-за её отличного редкого эндометрия и Вы готовы её лечить,то представьте как трудно Вам будет выбрать ,если вдруг найдется ещё одна замечательная СМ с таким же эндиком и здоровая.Зачем тратиться на лечение,если не уверенны,что будете идти с этой СМ в протокол?Есть такая поговорка-"Лучшее-враг хорошего!",может не стоит торопиться ,а лучше подождать результатов лечения?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):Не уверенна,что обследование второй СМ будет дешевле и быстрее лечения первой...Если Вы решите подыскивать запасной вариант,то будете ставить эту женщину в известность,о том ,что она не единственная и при удачном лечении первой кандидатки,её"отбракуют"?Как вы думаете,много наберётся желающих стать СМ при такой перспективе?Если же Вы НЕ будете говорит о конкурсе между СМ,то как объясните отказ?Считаете порядочным такое поведение?Ведь эта женщина будет рассчитывать на Вас ,откажется от других предложений,потеряет время,просрочит анализы...Если Вам сейчас так трудно расстаться с СМ из-за её отличного редкого эндометрия и Вы готовы её лечить,то представьте как трудно Вам будет выбрать ,если вдруг найдется ещё одна замечательная СМ с таким же эндиком и здоровая.Зачем тратиться на лечение,если не уверенны,что будете идти с этой СМ в протокол?Есть такая поговорка-"Лучшее-враг хорошего!",может не стоит торопиться ,а лучше подождать результатов лечения?
Полностью поддерживаю!
Уважаемые био,если вы параллельно ищите и ведете переговоры с несколькими,то хотя бы элементарно предупреждайте их об этом.И уж тем более не исчезайте "по-английски",не попрощавшись!...А таким поведение,неуважительным,к сожалению,некоторые био грешат...
И быть добру!!:)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Добрый день!!
У нас мало конечно опыта в этом вопросе....
Но мы сразу СМ говорим, что в программу берем двух СМ, многие в недоумении...сразу "отсеиваются" так сказать, просто девочки не понимают, что такое колоть себя,пиявиться, бегать по кабинетам...наркозы,капельницы, ГБО, плазмоферезы, ЛИТы....а потом получить нулевой ХГЧ :`( , и ведь с СМ, тоже не на 100% получается...а протокол пройти нужно, как обычный - уколы, пункция....
Мой муж почитал про Натли...прослезился!, и сказал - "Тоже возмем двух СМ, я готов на четверых"
Мы подготовились маральо и материально к двум СМ.
Вот, уже трем девочкам помогли больше узнать о своем здоровье :-\ Мы вместе быи на приеме...вместе сдавали анализы...вместе плакаи... :(
Одна сурмамочка, попросила подождать три месяца, у нее нет АТ к краснухе, и большие проблемы с шейкой, сказала - "Выношу для вас за символическую сумму". Я ей честно сказала, что если не найем, буду рада её видеть в роли СМ. Но ждать, мы не можем, просто уже нет сил...Если бы я раньше согласилась на СМ, если бы я не упрямилась, наши детки, уже под столом бегали БЫ!!!!!А теперь просто в одном месте свербит 0:) Прям уже хочу "вчера".
И ведь девочки знали, что в программу возмем двух!
Но на практике - ни одна не дошла до протокола...
Я думаю, вы имеете право обследовать двух-трех, но честно говорить девочкам, что пойдет в программу только одна.О некой компенсации можете договориться. Ведь вы же тоже не виноваты, что у СМ высеялись проблемы. Другое дело, когда вы в тихую.....
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

ПИНГ писал(а):Девочки какие же вы все молодцы и как разбираетесь в лекарствах поддержках и стимуляциях .У меня просто всё в голове путается хотя вроде всегда хорошо соображала в том что касалось лекарств и препаратов:-(Наверное на нервной почветупоумие развивается:-))
Мне доктор отказала в СМ с ЦМВ, наотрез! И лечить не советовала. Хотя мы были согласны.СМ с опытом, родила двойню....и вот ЦМВ. Никто от этого не застрахован. Но вы поищите еще....
Тасик, еще вспомнила, по поводу выделений -кровотечений, транескам мне лично, Очень помог. Спросите у врача, если это еще нужно, я надеюсь у вас все прошло.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Мама-Я писал(а):Добрый день!!
Но мы сразу СМ говорим, что в программу берем двух СМ,
Другое дело, когда вы в тихую.....
Мама-Я,речь не о Вас. :) Вы то как раз молодец,это видно и из переписки с Вами,да и из постов Ваших.Искренне желаю Вам удачи!
Речь не о том,что не надо искать 2-3 кандидатуры.Кстати сказать,если бы не дай Бог пришлось и мне идти на такую программу,то брал бы тоже не менее двух кандидаток... Но я не об этом.А о элементарной вежливости.Со многими приходилось переписываться,и в ЛС,и на мыло.И очень неприятно,когда неожиданно,без объяснения причин,исчезают.Явно,что и по отношению к СМ поступают или поступали также...
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Мама-Я писал(а):Добрый день!!
Но мы сразу СМ говорим, что в программу берем двух СМ, многие в недоумении...сразу "отсеиваются" так сказать, просто девочки не понимают, что такое колоть себя,пиявиться, бегать по кабинетам...наркозы,капельницы, ГБО, плазмоферезы, ЛИТы....а потом получить нулевой ХГЧ :`( , и ведь с СМ, тоже не на 100% получается...а протокол пройти нужно, как обычный - уколы, пункция....
Мой муж почитал про Натли...прослезился!, и сказал - "Тоже возмем двух СМ, я готов на четверых"
Мы подготовились маральо и материально к двум СМ.
Вот, уже трем девочкам помогли больше узнать о своем здоровье :-\ Мы вместе быи на приеме...вместе сдавали анализы...вместе плакаи... :(
Одна сурмамочка, попросила подождать три месяца, у нее нет АТ к краснухе, и большие проблемы с шейкой, сказала - "Выношу для вас за символическую сумму". Я ей честно сказала, что если не найем, буду рада её видеть в роли СМ. Но ждать, мы не можем, просто уже нет сил...Если бы я раньше согласилась на СМ, если бы я не упрямилась, наши детки, уже под столом бегали БЫ!!!!!А теперь просто в одном месте свербит 0:) Прям уже хочу "вчера".
И ведь девочки знали, что в программу возмем двух!
Но на практике - ни одна не дошла до протокола...
Я думаю, вы имеете право обследовать двух-трех, но честно говорить девочкам, что пойдет в программу только одна.О некой компенсации можете договориться. Ведь вы же тоже не виноваты, что у СМ высеялись проблемы. Другое дело, когда вы в тихую.....
Я тоже считаю,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить СМ ,что она не одна!И быть готовым к тому ,что выбор при этом уменьшится.Зато это будет честно!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Просто я писал(а):Кстати сказать,если бы не дай Бог пришлось и мне идти на такую программу,то брал бы тоже не менее двух кандидаток...
Ой, не дай Бог :-D
А вы со стороны БИО или СМ так сейчас говорите??? 0:)
Все таки СМ, по другому думают....может боятся, что внимания не хватит, средств, может еще чего...
Наши кондидатки тоже поначалу недовольны были, а после долгого разговора, общения... всё поняли, и готовы были хоть в троем un04 , мы с мужем тоже шутили -"Наскребем и на троих" [lol] [lol] [lol]
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Мама-Я писал(а):
Просто я писал(а):Кстати сказать,если бы не дай Бог пришлось и мне идти на такую программу,то брал бы тоже не менее двух кандидаток...
Ой, не дай Бог :-D
А вы со стороны БИО или СМ так сейчас говорите??? 0:)
Все таки СМ, по другому думают....может боятся, что внимания не хватит, средств, может еще чего...
Наши кондидатки тоже поначалу недовольны были, а после долгого разговора, общения... всё поняли, и готовы были хоть в троем un04 , мы с мужем тоже шутили -"Наскребем и на троих" [lol] [lol] [lol]
Ну я думаю,что Вы догадываетесь о том, с какой стороны я об этом говорю... :) Просто как-то вольно или невольно эту тему преломляешь и "под себя" - а как бы я поступил,если бы был той или другой стороной программы? И вот уже из "своего опыта" могу поделиться:если девушки коммуникабельные по жизни,то им будет гораздо "веселее"(комфортнее,уютнее,как угодно можно называть),когда будут в программе не одна.В идеале когда это изначально две близкие подружки,кумы и т.п.Но бывают разные,и девушки,и ситуации.Бывают замкнутые,привыкшые к одиночеству,а не к компании.Сложно также когда их много у пары.Например знаю случай,когда было 5(!) девушек,и после переноса они до ХГЧ все жили в одной трехкомнатной квартире.Так вот три группки(2+2+1) так эти 2 недели обособленно и жили.И конфликтовали,и ссорились и т.п.Т.е. много - это тоже плохо.На Украине есть такое слово "занатто"... :)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

И чем дело закончилось?? :shock: :shock: :shock:
Я имею ввиду не ссорыыы :angry:
Сколько un04
Детектив прям, страницу закрыли, недочитавши 0:)
"занатто"...
, знам тако слово, муж с тех краев dude
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Дорогие товарищи:-))) и не ожидала такой бурной реакции на мои соображения:-))) в любом случае ,спасибо за ваши мнения.Разговора о том ,что бы не ставить в известность кандидаток, что они не в единственном числе речи быть не могло.Конечно ,в первую очередь я сказала бы той сурмаме, которая у нас уже есть и потом тем ,которых бы начали рассматривать.В любом случае я думаю в разрезе того ,что одну мы так или иначе пытались пролечить и вторую или третью обследовали бы за свой счёт, никто бы из них в накладе не был бы.По поводу того ,что БИО порой не отвечают на письма или изчезают, то я могу сказать, что сама пару-тройку раз не отвечала на предложения от сурмам не из-за неуважения ,а потому , что либо мне не понравилось предложения типа" я сурмам гАнорар 700000" и всё ,либо была в самом разгаре обследования своей кандидатки и незнала ,что на данный момент отписать претендентке.В любом случае я считаю, что мы здесь делаем общее дело, а не ищем потенциальных обидчиков:-))
Интересно мнение представителя противоположного пола:-) спасибо ,что высказались, не переживайте ,лично я никогo из сурмам не обижу:-))) не в моём характере
[/url]
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Мама-Я писал(а):И чем дело закончилось?? :shock: :shock: :shock:
Сколько un04
"занатто"...
Набрал было ответ сюда,но решил,что лучше пошлю Вам их историю в ЛС.Уверен,что некоторые здесь просто не поверят... :)
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Просто я писал(а):
Сколько un04
"занатто"...
Набрал было ответ сюда,но решил,что лучше пошлю Вам их историю в ЛС.Уверен,что некоторые здесь просто не поверят... :)
оййййй и мне в личку тоже плз :-)))) я поверю
[/url]
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Просто я,будьте добры удовлетворите любопытство!Уж очень история занятная...Может всё таки на форуме напишите?Ну или тоже в "личку"..пожалуйста!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

ПИНГ писал(а):Дорогие товарищи:-))) и не ожидала такой бурной реакции на мои соображения:-))) в любом случае ,спасибо за ваши мнения.Разговора о том ,что бы не ставить в известность кандидаток, что они не в единственном числе речи быть не могло.Конечно ,в первую очередь я сказала бы той сурмаме, которая у нас уже есть и потом тем ,которых бы начали рассматривать.В любом случае я думаю в разрезе того ,что одну мы так или иначе пытались пролечить и вторую или третью обследовали бы за свой счёт, никто бы из них в накладе не был бы... не переживайте ,лично я никогo из сурмам не обижу:-))) не в моём характере

СПАСИБО,Вам за такое отношении от всех СМ! flowers
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Пинг, это не бурное обсуждения....это я сегодня без работы осталась...от безделья мысли всякие лезут..
Мне тоже вчера написали: "Гонорар не меньше 1мл. проживания, анализы и переезд за ваш счет"!!!! :shock:
Ну вот человек тАк оценил свою услугу...ведь есть и платят...Я тоже не ответила 0:) 0:) 0:) не оскорблять же её...
Человек мульон хочет заработать, а на анализы потратится не хочет... :gun:
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

ПИНГ писал(а):[ оййййй и мне в личку тоже плз :-)))) я поверю
Сейчас пошлю.
А когда писал о взаимной вежливости в переписках,не имел в виду Вас.Но поверьте,такое бывает довольно часто.Пишет био,что все ее в кандидатке устраивает вроде,но потом вдруг...раз,и исчезла.Без объяснения причин.Либо по форумам видишь,что она работает уже с другой кандидаткой... Ну да ладно!Это не для взаимных каких-то обид или выяснения отношений с кем-то!Это просто написано мое мнение!Вот и все!И удачищи вам всем огромадной! :)
Последний раз редактировалось Просто я 28 фев 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):Просто я,будьте добры удовлетворите любопытство!Уж очень история занятная...Может всё таки на форуме напишите?Ну или тоже в "личку"..пожалуйста!
Ну "занятного" там мало было...Больше "НЕ занятного"...Сейчас напишу в ЛС и Вам.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Уважаемые БИО!Может все таки стоит писать ответ на подобные письма?!Ну не все же РЕАЛЬНО представляют гонорар СМ.В обществе мнение,что за это миллионы платят.Попробуйте написать,что ВЫ,как и большинство платите ХХХ сумму,а если она хочет больше,то Удачи ей...вот и всё.Вам не трудно и человека в чувство приведёте. :)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):Уважаемые БИО!Может все таки стоит писать ответ на подобные письма?!Ну не все же РЕАЛЬНО представляют гонорар СМ.В обществе мнение,что за это миллионы платят.Попробуйте написать,что ВЫ,как и большинство платите ХХХ сумму,а если она хочет больше,то Удачи ей...вот и всё.Вам не трудно и человека в чувство приведёте. :)
Лично я тоже так считаю,что отвечать надо на все письма.Кроме как на хамские конечно.Ведь даже в объявлениях Вы пишите "ответим всем" или "рассмотрим все предложения"... :)
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Да ,я тоже не воспитанная наверное,но меня допустим раздражало,что я писала определеный гонорар,а мне писали мы можем заплатить только столько то ,я честно не отвечала,ведь понятно для меня по крайней мере,что если пишу столько ,то наменьше не соглашусь,а если и соглашусь в будушем, то напишу новое объявление.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Тасик,ну как мазня закончилась?
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Как сегодня живенько :support:
Мне, если честно, не очень хочется время тратить на подобные письма...я его и так много потеряла в ожиданиях ХГЧ...
Но после вашего замечания, 0:) я ответила - очень вежливо. о;)
Ждём своих СМ....
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

сурмама1 писал(а):Да ,я тоже не воспитанная наверное,но меня допустим раздражало,что я писала определеный гонорар,а мне писали мы можем заплатить только столько то ,я честно не отвечала,ведь понятно для меня по крайней мере,что если пишу столько ,то наменьше не соглашусь,а если и соглашусь в будушем, то напишу новое объявление.
Ну и я втряну. :) Меня не устраивало когда предлогали инсеминацию, хоть в моём обьявление было написано" инсеминацию не предлогать!" . Но даже сейчас ког :) да мне пишут Био, я всем отвечаю, "Спасибо, я уже в протоколе"!

Я бывший Винни Пух!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

А я отвечаю на ВСЕ письма!На не пристойные предложения так и писала:"Ваше предложение для меня не приемлемо".На письма с низким гонораром,тоже отвечала:"Извините,но я рассчитывала на ХХХ гонорар."А сейчас просто пишу:"Спасибо,но я в протоколе!Желаю Удачи!"Время на это уходит 2 минуты,зато не остаётся недосказанности.Не ответить на письмо,я считаю сродни отказу пожать протянутую руку или не ответить на приветствие.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):А я отвечаю на ВСЕ письма!На не пристойные предложения так и писала:"Ваше предложение для меня не приемлемо".На письма с низким гонораром,тоже отвечала:"Извините,но я рассчитывала на ХХХ гонорар."А сейчас просто пишу:"Спасибо,но я в протоколе!Желаю Удачи!"Время на это уходит 2 минуты,зато не остаётся недосказанности.Не ответить на письмо,я считаю сродни отказу пожать протянутую руку или не ответить на приветствие.
Молодец! 5 баллов!Равно как и Минни! И конечно удачи вам,девчата! :)
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Просто я писал(а):
Сколько un04
"занатто"...
Ну вот я тоже хочу эту историю прочитать. Может все таки на сайте выложите, или в личку о;)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Морковка писал(а):[

Ну вот я тоже хочу эту историю прочитать. Может все таки на сайте выложите, или в личку о;)
Я написал и Вам в личку.Но больше не буду никому писать,извините.Итак получилось слишком повышенное внимание к той истории.
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

А, что такого тайного в этой истории или это протеворечит правилам Пробирки, что вы не можете предоставить ее для всеобщего обозрения.
Люди приходят, делятся опытом, беременеют, рожают и уходят, а новенькие со своими вопросами и без опыта будут всегда, неужели для предотвращения ошибок со стороны БИО и СМ, нельзя эту историю выложить во всеобщее обозрение?
Возможно, после этого и носом тыкать никого не нужно будет в разного рода ошибки и каждый сделает свои выводы..... а, вы поможете?
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Виксия писал(а):А, что такого тайного в этой истории или это протеворечит правилам Пробирки, что вы не можете предоставить ее для всеобщего обозрения.
Люди приходят, делятся опытом, беременеют, рожают и уходят, а новенькие со своими вопросами и без опыта будут всегда, неужели для предотвращения ошибок со стороны БИО и СМ, нельзя эту историю выложить во всеобщее обозрение?
Возможно, после этого и носом тыкать никого не нужно будет в разного рода ошибки и каждый сделает свои выводы..... а, вы поможете?
Нет,не противоречит правилам.Но я не буду ее "предоставлять для всеобщего обозрения".Тем более когда вы так "задиристо" об этом попросили... а,вам не кажется?
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

Просто я писал(а): Нет,не противоречит правилам.Но я не буду ее "предоставлять для всеобщего обозрения".Тем более когда вы так "задиристо" об этом попросили... а,вам не кажется?
Ой, извините, я не знала, что БИО-чайникам, нужно до всего доходить своим умом, прежде чем задавать вопросы ....
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Девочки, не раздувайте...из этой истории, ничеготам "такго" "эдакого" нет, счастливые родители - БИО, воспитывают шестерых ребятишек!!!
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Чего и нам всем желаю (ребетёночков) flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru