Муж говорит, что ничего не сказали. Вроде 2я степень. Там в больнице по 2 таблетки давали детям в день, а Мише ничего не давали. Я вчера вечером давала и ночью, днем в больнице не давали и он как ни странно не жаловался, я на ночь тоже не дала чет. Может, все равно надо было... Хотя он бы не дался наверное свечку вставить. Он даже памп не дал поменять и переодеть его, я спящего переодевала ужеklipsa писал(а):Лапуся, какой ужас, бедный зайчик, скорее бы все места зажили! Что врач сказал? Какая степень и как долго заживать будет?
По поводу кричащих деток в больнице, мне почему-то запомнилось, что по статистике всех обращений в травмопункт (в нашей стране) ожоги, полученные дома (кастрюли, чайники, опрокинутые кружки и тд) стоят на первом месте.
Как же жаль твоего мальчишечку, давай ему все эти дни обезбаливающее, особенно на ночь, поправляйтесь быстро-быстро!
Миленки, с днем рождения и твоих красавчиков! Давно вас не слышно и не видно было. Расскажи, как детки?
Мишутка, мне очень понравились рисунки девочек, мне кажется у них есть талант, с разъяснениями так вообще все понятно что и где изображено.
Лелечка, не знаю поздравить ли тебя с выходом на работу или посочувствовать:-) конечно поздравлю, надеюсь тебе нравится и сильно не напрягаешься.
Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Лапуся, то,что ты пишешь -мой кошмарный сон
Господи,береги твоего сынишку! Ужас, как ты держишься? Ааааа, эти дети,глаз да глаз за ними. Где найти третий глаз!!!!!

- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Мишутка, чё молчишь??? У вас ведь в том году была похожая ситуация. Ты еще ногу обварила себе.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Да вот думаю, как бы написать, чтоб без ужасов.
нет, пусть уж лучше ужасы будут, может кому-то мой опыт пригодится и будут смотреть во все 4 глаза...

Последний раз редактировалось mishutka 19 июл 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Саня сегодня)
сметану видит, аж трясется)
водные процедуры
океанариум
из последнего:

сметану видит, аж трясется)

водные процедуры

океанариум

из последнего:

Последний раз редактировалось tuluspan4ik 23 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Lapusenka, держитесь там, это и мой кошмарный сон. Пусть всё побыстрее заживёт.
Klipsa, спасибо!!! А я всё ж таки заказала тогда давно скутера из германии, спасибо за поддержку, стёрли в хлам мои гонщики все носы у ботинок))) А я тоже работу отложила, отдыхаем...а с августа в сад и на работу - попытка номер 2 ))) Давай регестрируйся где-нибудь, будешь на нас регулярно смотреть
Klipsa, спасибо!!! А я всё ж таки заказала тогда давно скутера из германии, спасибо за поддержку, стёрли в хлам мои гонщики все носы у ботинок))) А я тоже работу отложила, отдыхаем...а с августа в сад и на работу - попытка номер 2 ))) Давай регестрируйся где-нибудь, будешь на нас регулярно смотреть

-
- Впервые замужем
Лапусь, зачем свечку, можно сироп в шприце, а перед дневным сном в мерной ложечке, сироп сладенький, он не откажется. самое сложное первые 10 дней, главное, чтобы инфекция не попала. так жалко всеода всех карапузов.
Миленки, да, твоим солнышкам тоже нужен отпуск от сада) хорошо, что вы летом все вместе, я в отпуск с завтрашних 17.00))) как назло сейчас дождь льет, неужели лето закончилось в очередной раз
Миленки, да, твоим солнышкам тоже нужен отпуск от сада) хорошо, что вы летом все вместе, я в отпуск с завтрашних 17.00))) как назло сейчас дождь льет, неужели лето закончилось в очередной раз
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Лапусечка!
не знаю какие слова тебе сказать поддержки!
Держись, милая! пусть все быстренько пройдет и сынок снова будет дома!
Год назад столкнулась с ожогами-ужас.
Воду у нас горячую отключили-чайники я вскипятила, в тазик хотела налить. Чайник вскипел, Аленка за мной в ванную увязалась, муж с кухни мне что-то кричит-спрашивает, Настя в комнате тоже заголосила-ударилась сильно. Не знаю как так получилось, но чайник с кипятком я поставила на пол...Аленка живенько его схватила и весь вылила мне на ноги, сама сильно закричала, я её-то сразу в ванную и под хододный душ с ног до головы-времени соображать вообще не было, ребенок орет, я её ледяной водой поливаю (зачем и на голову лила-не знаю, в шоке была
), минут 10 ребенка обливала с перепугу, а про себя забыла...пузыри вздулись, вторая степень, через день вскрываться начали, пришлось срезать самой, а под ними же нет кожи, сплошная рана, общая площадь в 2 моих ладони.
К врачу попасть смогла только на пятый день, сказал продолжать лечение в том же духе (1 раз в день размачивать повязки хлоргексидином, обсыпать рану банеоцином, сверху левомеколь-по 2 тюбика в день уходило, и снова стерильную повязку), плюс еще пришлось пропить антибиотики, т.к. в хирургии занесли синегнойную инфекцию. Это я на всяк пожарный пишу. Лечилась месяц, рубцы остались.
У Аленки, кстати, вообще ничего не было, а заорала она от испуга когда чайник пролила-пар-то валит....я только потом поняла, что она на икеевской ступеньке стояла и на неё не попало-ну зато теперь опыт получила что мамка чекнутая-и под ледяной душ если что может запихнуть
Девочки! берегите и себя и деток!
tuluspan4ik, такие прикольные! дочка на тебя так похожа! А сынок посмелее!

Год назад столкнулась с ожогами-ужас.
Воду у нас горячую отключили-чайники я вскипятила, в тазик хотела налить. Чайник вскипел, Аленка за мной в ванную увязалась, муж с кухни мне что-то кричит-спрашивает, Настя в комнате тоже заголосила-ударилась сильно. Не знаю как так получилось, но чайник с кипятком я поставила на пол...Аленка живенько его схватила и весь вылила мне на ноги, сама сильно закричала, я её-то сразу в ванную и под хододный душ с ног до головы-времени соображать вообще не было, ребенок орет, я её ледяной водой поливаю (зачем и на голову лила-не знаю, в шоке была

К врачу попасть смогла только на пятый день, сказал продолжать лечение в том же духе (1 раз в день размачивать повязки хлоргексидином, обсыпать рану банеоцином, сверху левомеколь-по 2 тюбика в день уходило, и снова стерильную повязку), плюс еще пришлось пропить антибиотики, т.к. в хирургии занесли синегнойную инфекцию. Это я на всяк пожарный пишу. Лечилась месяц, рубцы остались.
У Аленки, кстати, вообще ничего не было, а заорала она от испуга когда чайник пролила-пар-то валит....я только потом поняла, что она на икеевской ступеньке стояла и на неё не попало-ну зато теперь опыт получила что мамка чекнутая-и под ледяной душ если что может запихнуть

Девочки! берегите и себя и деток!
tuluspan4ik, такие прикольные! дочка на тебя так похожа! А сынок посмелее!
Последний раз редактировалось mishutka 19 июл 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Тюлуспанчик, какие детки хорошенькие, но что-то ты опять больше похожа на старшую сестричку)на втором фото доча такая романтичная барышня, а сынуля -вечный двигатель)))
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Мишут, читала тебя и мурашки по коже!
Пусть господь бережет всех наших деток и мам!
У меня Катюха заболела( я в прошлую пятницу какой-то вирусняк в дом притащила, причем не понимаю откуда, сама отделалась легким испугом- закинулась всеми таблами что под руку попались и на 3ий день уже нормальная была, мама с папой заболели((( Саша без температуры- кашляет, а Катя вроде нормальная была, а сегодня ночью блин температура поднялась( хотя я им с субботы эргоферон давать начала по 2 раза в день- не помогло блин

Пусть господь бережет всех наших деток и мам!
У меня Катюха заболела( я в прошлую пятницу какой-то вирусняк в дом притащила, причем не понимаю откуда, сама отделалась легким испугом- закинулась всеми таблами что под руку попались и на 3ий день уже нормальная была, мама с папой заболели((( Саша без температуры- кашляет, а Катя вроде нормальная была, а сегодня ночью блин температура поднялась( хотя я им с субботы эргоферон давать начала по 2 раза в день- не помогло блин

- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лапусь, бедный Миша!!!!
У меня Максим кружку с чаем на живот вылил, но правда уже не кипяток, орал сильно, я его сразу Пантенолом.
tuluspan4ik, малыши на тебя очень похожи, поправляйтесь!!!!!
"Пожалуйста" в 1,9
- это моя не сбывшаяся мечта 

У меня Максим кружку с чаем на живот вылил, но правда уже не кипяток, орал сильно, я его сразу Пантенолом.
tuluspan4ik, малыши на тебя очень похожи, поправляйтесь!!!!!
"Пожалуйста" в 1,9

- Milenki_
- Задорная первоклашка
tuluspanchik, может всё-таки есть секрет молодости, просим в студию...больше чем старшая сестра никак не дать- круто конечно
klipsochka, отдохнуть от садика))) ходили нормально только в июне...в мае -1 день, апреле,марте - по 6 дней. Надеюсь, что следующий год будет получше. Подробностей про садик писать не буду- страшилки. А погода - да, мы чего-то тоже планировали отдых в Эстонии, в Нарва-Йыэсуу, да на Чудском, и в Вембу-Тембу планировали, а теперь сижу смотрю на прогноз погоды(((
klipsochka, отдохнуть от садика))) ходили нормально только в июне...в мае -1 день, апреле,марте - по 6 дней. Надеюсь, что следующий год будет получше. Подробностей про садик писать не буду- страшилки. А погода - да, мы чего-то тоже планировали отдых в Эстонии, в Нарва-Йыэсуу, да на Чудском, и в Вембу-Тембу планировали, а теперь сижу смотрю на прогноз погоды(((
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки
Примите нас, пжт, в свои ряды - мы теперь годовасики
Для знакомства: Настя и Ярослав
Тюлюспанчик, тебе отдельный привет
- встречались с вами у Арены пару раз 

Примите нас, пжт, в свои ряды - мы теперь годовасики

Для знакомства: Настя и Ярослав

Тюлюспанчик, тебе отдельный привет

Последний раз редактировалось Olga_v 20 июл 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лапусь, бедный малыш, очень жалко, пусть скорее заживают ранки, как же так.
Тюлуспанчик, супер семья, ты на маму не тянешь, и правда девочки говорят как сестренка.
Тюлуспанчик, супер семья, ты на маму не тянешь, и правда девочки говорят как сестренка.
Дочка и сыночек
- volya
- Девица на выданье
Лапуся, пусть Миша побыстрее поправляется. Так жалко малыша, но если у него бодрое настроение, значит все в норме
Тюлюспанчик, ты красотка
А детки прилестные такие, доча такая лапочка-леди :kissinglips: сынок озорник :kissinglips:
ОльгаВ, такие хорошенькие именинники
У дочи такая шикарная заколка
Ярик в бабочке вообще супер :kissinglips:

Тюлюспанчик, ты красотка

ОльгаВ, такие хорошенькие именинники

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Девочки
Клипса, Маша, Миленки, Николетта вы мне льстите
спасибо большое за комплименты
это гены и север! Давно доказано, что женщины живущие на севере выглядят моложе за счет того, что кожа не опаляется солнцем так же как у южанок
но это с какой стороны посмотреть, вон Текила с юга, а тоже за старшую сестру сойдет) про Малышку я вообще молчу и курю нервно в сторонке
Ну и гены, у меня и мама и папа до рождения внуков выглядели моложе своих лет, после почти 2хлетнего нонстопа их подкосило маленько, но все равно бодрячком держаться)
Папа мой ваще в 60 лет на горные лыжи встал , даже в 62 кажись
Маша не грузись! Зато твои со столов прыгают, а мои с маленькой подставочки икеевской боятся
и еще мои бусы нанизывать не умеют и не любят и с лепкой у нас борода- нравится смотреть как мама расплющивает и фигурки делает, а самим тока пальцами помять... И рисуем тока "травку" и круги и те только Саша :yatta:
Девочки, у меня засада, Катя дрищет
че делать? Кипферон уже пошли покупать в аптеку, смекту... Мы главное у педа сегодня были, но утром в тот момент я еще не поняла, что у нее жидкий стул начался
энтерофурил сразу начинать или подождать до завтра? Сегодня какала уже 4 раза. Не вода... Но достаточно слабо( в 3 ночи ставила нурофен свечку, утром без темпы была, к 12.00 -38,5. Дала 5 мл ибупрофена, темпа быстро упала. У ас ни у кого (и у Саши) не было диареи, просто недомогание и катаральные явления. Как думаете это она че-то новенькое цепанула или у нее немного по-другому тот же вирус протекает?(
ОльгаВ и тебе приветище))) вот и встретились на просторах инета, а еще говорят страна огромная
-все рядом
именинники-заглядение, платье у Насти умопомрачительное, как вы дочкам на голову что-то цепляете?! Моя стягивает ВСЁ через 10 секунд!!!! tapok

Ну и гены, у меня и мама и папа до рождения внуков выглядели моложе своих лет, после почти 2хлетнего нонстопа их подкосило маленько, но все равно бодрячком держаться)
Папа мой ваще в 60 лет на горные лыжи встал , даже в 62 кажись

Маша не грузись! Зато твои со столов прыгают, а мои с маленькой подставочки икеевской боятся

Девочки, у меня засада, Катя дрищет

ОльгаВ и тебе приветище))) вот и встретились на просторах инета, а еще говорят страна огромная

- volya
- Девица на выданье
Мария, вот это новостьMaria78 писал(а):Воля, конечно купить одно место, тк вас вместе не посадят, в ряду одна запасная маска.

Девочки, так вы все покупаете дополнительное место? После 2 лет, это обязательно каждому место, а вот до 2

Бельчик, вы купили 2 билета, а по факту у вас было 3 места?
Если места свободные будут на самолете, то нам тоже будет место, так как мало желающих лететь рядом с 2 козявками

Я просто думаю а где там бегать-то детям? Там все время стюарды с ящиками в рядах ходят.
Мишутка, спасибо за ссыль.
Фиафлора, мы в Иберостар были на Родосе, но еще без детей, нам понравилось. Смотрела их на Крите, но мне показался там пляж маленький

- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Спасибо!tuluspan4ik писал(а): ОльгаВ и тебе приветище))) вот и встретились на просторах инета, а еще говорят страна огромная-все рядом
именинники-заглядение, платье у Насти умопомрачительное, как вы дочкам на голову что-то цепляете?! Моя стягивает ВСЁ через 10 секунд!!!! tapok
Мы тренировались с этим ободком- периодически одевала ей, но тоже долго не носит- но для фото хватило

А вот Ярик стягивает этот ободок и себе лепит- и прям расцветает от отражения в зеркале

Поправляйтесь скорее!
Лапуся, вот ты ужас рассказала- пусть у сыночки все скорее заживет

Воля, спасибо

Лапуся, поскорее сыночку поправиться!!! Представила весь этот ужас... У меня доча полгода назад 2 пальца в кашу манную засунула, я так переживала, волдыри были, а у вас такое... кошмар... Держитесь, на выздоровление натскорейшее @@@@@@@@@@@@@
Тюлюспанчик, Ольга-малыши загляденье просто)))
Тюлюспанчик, Ольга-малыши загляденье просто)))
- Maлышka
- Девица на выданье
volya,мы были в Iberostar Mirabello Beach . Пилот бич лучше и дороже) и еще Candia Maris Resort понравилась. Мы были там всего 3 часа правда) Не знаю как у двух последних с плажем и волнами, но у Иберостара волнорезы,нет волн. Хотя ,мои и не залезали в воду,максимум по колено и недолго.
Забудь,что ты будешь сидеть на месте в самолете) Как правило,дети гуляют везде по самолету,а ты за ними) в год и 3 месяца мы хотя бы час поспали в самолете. А в этот раз,хоть и летели в час сна,но дети решили не спать и куралесили) Слава Богу мы арнедовали места,где простор у ног,но эти места можно брать только взрослым без детей. Мы за счет дедушки и бабушки это сделали) Поэтому не мешали людям. А детей было 5еро и 3 малявок бегали постоянно) А когда сидишь где-то в кучке,то тяжеловато постоянно вставать и бегать. В год и 3 мои отдельно даже и не сели бы. А сейчас только сыну понравилось сидеть одному) он даже в автобусе(в трансвере из аэропорта в гостиницу) сидел один и дрых)) А доча любит на ком-нибудь сидеть). Вам пока хорошо,дети бесплатно идут, у нас уже разорение)НА детскую еду не надейся,если вы кусквую еду не кушаете,будет тяжело. Я моих не приучила еще куски в супах кушать...и вообще отдельные блюда,мучилась с едой.. и в Греции странная привычка или пересаливать еду или вообще без соли делать) Мои дети супы из гостиниц ыотказывались кушать. Уплетали макароны,фрукты,булки,что угодно,но ен супы. Благо можно было купить банки в фруктами и йогурты. Это спасало. Кашка с утра не во всех гостиницах есть и всегда одна и таже у нас была. Моя доча отказалась потом кушать кашу,кушала бикон)))) и булки... Короче,они что только там не ели) Точнее доча кушала все вредное и вообще не блюда, а не знамо что. А сын ничего не любит кушать,кроме знакомых кашек и супов и больеш наседал на йогурты и фрукты)
Maria78, болеющие дети это ужасно. Я дико боялась,что заболеем,тк начиталась на форуме. Но в итоге доча хоть и заболела,но была настолкьо нормальной,что и лечить ен пришлось. Температура сама упала. И мы каждый день даже с сполями лещли в воду. Море почему-то было прохладным достаточно,часто нам и самим было холодно и на пляже часто холодный ветерок был...пока не купнешься,вроде печет,помирашеь от жары, а как залезешь и вылезешь,мерзнешь) у нас часто племяш и доча моя сразу бегали взять полотенце и я часто также делала. Но никто при этом не заболел по сути. Все болели оч странно,на перегрев больше было похоже. Один-два дня темпа без горла и сполей и все,как огурчики.
brusnika2002,я бы не рекомендовала лететь одной сдвумя детьми. НАстоятельно) я бы повесилась раньше,чем решилась бы на такое) Опыт показывает,что не стоит) Друго едело,если детям старше 3 лет) А 9 часов вообще смерть) о боже,я даже ен хочу это даже теоретически представить)
fiaflora,блин КАК? КАК ты вс еэто делаешь?)) И такая замечательная органзиация др и стол и вообще...Боже..зарази меня !!!!))) я молю) Хочу тож быть такой мамой) ОЧень жду фотки) а лучше видео!))
ой спасибкин солнце;) Доча кудряшка такая ..ух) я в детстве такая же была и цвет волос у меня такой же был) Но я не была такой хулиганкой)
Лёлечка_27)) это не ты сегодня в друзья добавилась на фб?) ДЕвочки,стольких добавила на фейсбуке,теперь не разберу кто есть кто хахаха) напишите в личку свои ники)
Maria78, здорово)) научи моих также кушать) я тебе магарыч дам ахаха)
Lapusenka,вчера прочитала и ужаснуцлась((( бедный сын,боже мой....как хорошо,что кипяток уже был несильно горячим...мне очень помогает тутже пшыкнуть спрей пантенол. Вчера сильно обожглась паром ,туже пшыкнула и через 10 минут даже боли не осталось. Скоро все заживет,крепитесь( Бедняжка ((
с милицией теперь засада,чуть что сразу приходят. У нас когда доча с кровати свалилась в месяцев 7 чтоли,нас они тоже опрашивали что к чему...
А на море доча свалиласьс кровати на пляже на кафельную плитку...заколка попала под голову и порезалась она так хорошо,что кровь хлыстала...она была в крови,я ..вся одежда ее и мой купаьник. Я была в ужасе. В это время мужа не было на пляже,сына оставила с подругой,сама в панике бегу. НЕ понимала октуда кровь идет,вся голова в крови была. Меня тут же выцепил мужчина(работник) повел за собой,говорит успокойтесь и следуйте за мной. Поднял меня,показал еще кому-то. Оба объясняли на английском,что ничгео страшного,все в порядке,прсото заколка сиграла плохую роль. в туалете дали тампоны ватные,помыла я всю ранку вместе с дочеЙ,оан тоеж помогала,нашли дурочку,обработали и отпустили нас,потом еще дня 5 спрашивали как доча. Слава Богу обошлось,но я чуть не умерла там...все же я паникерша. Приехали домой, сын тоже также прям ударился и порвал голову,крови было поменьше, а я в панике искала,чем рану обработать. Не нашла из-за паники,чт надо,сразу жирненько медом намазала. стати,на будущее ,если нет лекарств, мед останавляивает кровь.
mishutka, ужас...у меня мама ка-то кипяток вылила на всю руку. У нее сиьныйожог был и занкомая какую мазь сделала вручную ,дала намазать. у мамы даже шрамов не осталось. Но не согласилась сказать рецепт,Сказала,что это их семеная тайна,они не разглашают....
tuluspan4ik,пупуськи!) пойду видосы смотреть)выздоравливайте! Дай побольше риса! понос бытсро пройдет. у на собычно обратная проблема бывает. Главное побольеш воды...
Сказала тоже) я уже запуталась кстати,в каокм возрасте ка кдолжын выглядеть,меня окружают люди молоды выглядящие ) вот и ты туда же) бебе)) сестренка) правда, я южанка)
Olga_v,ой какие красивенькие) Поздравляю с годовасием!! Новых умелок,здоровья! Пусть детки толкьо радуют)
Забудь,что ты будешь сидеть на месте в самолете) Как правило,дети гуляют везде по самолету,а ты за ними) в год и 3 месяца мы хотя бы час поспали в самолете. А в этот раз,хоть и летели в час сна,но дети решили не спать и куралесили) Слава Богу мы арнедовали места,где простор у ног,но эти места можно брать только взрослым без детей. Мы за счет дедушки и бабушки это сделали) Поэтому не мешали людям. А детей было 5еро и 3 малявок бегали постоянно) А когда сидишь где-то в кучке,то тяжеловато постоянно вставать и бегать. В год и 3 мои отдельно даже и не сели бы. А сейчас только сыну понравилось сидеть одному) он даже в автобусе(в трансвере из аэропорта в гостиницу) сидел один и дрых)) А доча любит на ком-нибудь сидеть). Вам пока хорошо,дети бесплатно идут, у нас уже разорение)НА детскую еду не надейся,если вы кусквую еду не кушаете,будет тяжело. Я моих не приучила еще куски в супах кушать...и вообще отдельные блюда,мучилась с едой.. и в Греции странная привычка или пересаливать еду или вообще без соли делать) Мои дети супы из гостиниц ыотказывались кушать. Уплетали макароны,фрукты,булки,что угодно,но ен супы. Благо можно было купить банки в фруктами и йогурты. Это спасало. Кашка с утра не во всех гостиницах есть и всегда одна и таже у нас была. Моя доча отказалась потом кушать кашу,кушала бикон)))) и булки... Короче,они что только там не ели) Точнее доча кушала все вредное и вообще не блюда, а не знамо что. А сын ничего не любит кушать,кроме знакомых кашек и супов и больеш наседал на йогурты и фрукты)
Maria78, болеющие дети это ужасно. Я дико боялась,что заболеем,тк начиталась на форуме. Но в итоге доча хоть и заболела,но была настолкьо нормальной,что и лечить ен пришлось. Температура сама упала. И мы каждый день даже с сполями лещли в воду. Море почему-то было прохладным достаточно,часто нам и самим было холодно и на пляже часто холодный ветерок был...пока не купнешься,вроде печет,помирашеь от жары, а как залезешь и вылезешь,мерзнешь) у нас часто племяш и доча моя сразу бегали взять полотенце и я часто также делала. Но никто при этом не заболел по сути. Все болели оч странно,на перегрев больше было похоже. Один-два дня темпа без горла и сполей и все,как огурчики.
brusnika2002,я бы не рекомендовала лететь одной сдвумя детьми. НАстоятельно) я бы повесилась раньше,чем решилась бы на такое) Опыт показывает,что не стоит) Друго едело,если детям старше 3 лет) А 9 часов вообще смерть) о боже,я даже ен хочу это даже теоретически представить)
fiaflora,блин КАК? КАК ты вс еэто делаешь?)) И такая замечательная органзиация др и стол и вообще...Боже..зарази меня !!!!))) я молю) Хочу тож быть такой мамой) ОЧень жду фотки) а лучше видео!))
ой спасибкин солнце;) Доча кудряшка такая ..ух) я в детстве такая же была и цвет волос у меня такой же был) Но я не была такой хулиганкой)
Лёлечка_27)) это не ты сегодня в друзья добавилась на фб?) ДЕвочки,стольких добавила на фейсбуке,теперь не разберу кто есть кто хахаха) напишите в личку свои ники)
Maria78, здорово)) научи моих также кушать) я тебе магарыч дам ахаха)
Lapusenka,вчера прочитала и ужаснуцлась((( бедный сын,боже мой....как хорошо,что кипяток уже был несильно горячим...мне очень помогает тутже пшыкнуть спрей пантенол. Вчера сильно обожглась паром ,туже пшыкнула и через 10 минут даже боли не осталось. Скоро все заживет,крепитесь( Бедняжка ((
с милицией теперь засада,чуть что сразу приходят. У нас когда доча с кровати свалилась в месяцев 7 чтоли,нас они тоже опрашивали что к чему...
А на море доча свалиласьс кровати на пляже на кафельную плитку...заколка попала под голову и порезалась она так хорошо,что кровь хлыстала...она была в крови,я ..вся одежда ее и мой купаьник. Я была в ужасе. В это время мужа не было на пляже,сына оставила с подругой,сама в панике бегу. НЕ понимала октуда кровь идет,вся голова в крови была. Меня тут же выцепил мужчина(работник) повел за собой,говорит успокойтесь и следуйте за мной. Поднял меня,показал еще кому-то. Оба объясняли на английском,что ничгео страшного,все в порядке,прсото заколка сиграла плохую роль. в туалете дали тампоны ватные,помыла я всю ранку вместе с дочеЙ,оан тоеж помогала,нашли дурочку,обработали и отпустили нас,потом еще дня 5 спрашивали как доча. Слава Богу обошлось,но я чуть не умерла там...все же я паникерша. Приехали домой, сын тоже также прям ударился и порвал голову,крови было поменьше, а я в панике искала,чем рану обработать. Не нашла из-за паники,чт надо,сразу жирненько медом намазала. стати,на будущее ,если нет лекарств, мед останавляивает кровь.
mishutka, ужас...у меня мама ка-то кипяток вылила на всю руку. У нее сиьныйожог был и занкомая какую мазь сделала вручную ,дала намазать. у мамы даже шрамов не осталось. Но не согласилась сказать рецепт,Сказала,что это их семеная тайна,они не разглашают....
tuluspan4ik,пупуськи!) пойду видосы смотреть)выздоравливайте! Дай побольше риса! понос бытсро пройдет. у на собычно обратная проблема бывает. Главное побольеш воды...
Сказала тоже) я уже запуталась кстати,в каокм возрасте ка кдолжын выглядеть,меня окружают люди молоды выглядящие ) вот и ты туда же) бебе)) сестренка) правда, я южанка)
Olga_v,ой какие красивенькие) Поздравляю с годовасием!! Новых умелок,здоровья! Пусть детки толкьо радуют)
Последний раз редактировалось Maлышka 19 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Лапусечка, так жалко Мишеньку! и деток в больничке.
Поправляйтесь быстрее! Помню, в детстве ездили на юг дикарями. И там рядом отдыхала семья с очень хорошеньким мальчиком лет 5-6. Бабушка у них как-то варила суп, отвернулась и мальчик весь этот суп на себя вылил. Господи, как он кричал, никогда не забуду. Теперь я больше всего ожогов боюсь, ну и открытых окон, конечно..
Фиафлора, и у меня слюнки ручьем. Я бы тоже в фейсбуке фотки бы посмотрела
Воля, мы купили третье место в самолете, летим в сентябре. По последним данным у нас самолет ночью, поэтому третье место не помешает, я думаю
Тюлюспанчик, вы все трое красавцы!!
Ольга_в, вы тоже такие милахи!! Добро пожаловать!
Малышка, а в транфере от аэропорта нормально ехали? Дети на коленках? У вас был автобус?

Фиафлора, и у меня слюнки ручьем. Я бы тоже в фейсбуке фотки бы посмотрела

Воля, мы купили третье место в самолете, летим в сентябре. По последним данным у нас самолет ночью, поэтому третье место не помешает, я думаю

Тюлюспанчик, вы все трое красавцы!!

Ольга_в, вы тоже такие милахи!! Добро пожаловать!
Малышка, а в транфере от аэропорта нормально ехали? Дети на коленках? У вас был автобус?
- Maлышka
- Девица на выданье
Дашулеттаой я трасфера дико боялась заранее(автобус),тк час езды где-то. Но мне повезло) они с любопытством смотрели в окно,потом заснули оба раза. Доча спала на мне или на муже. А сын один сидя) он вообще любит ,оказывается,сидеть один) ДА и автобус был полностью наш,т к нас было 10 человек) 5 взрослых и 5 детей. При прилете нас даже вне очереди пропустили )
В самолете хорошо иметь место лишнее... Вот сына усыпила и положила рядом,правда на 2 места) на одном сидела я,доча на мне заснула. а на 4ом месте муж спокойно себе сидел и спал) Сыну было в кайф,правда при пасадке боялась,что шлепнется и одной ногой держала его тело и ручку от сидения,которую подняла,чтобы смын мог вдоль спать) короче я в позе ЗЮ была)
В самолете хорошо иметь место лишнее... Вот сына усыпила и положила рядом,правда на 2 места) на одном сидела я,доча на мне заснула. а на 4ом месте муж спокойно себе сидел и спал) Сыну было в кайф,правда при пасадке боялась,что шлепнется и одной ногой держала его тело и ручку от сидения,которую подняла,чтобы смын мог вдоль спать) короче я в позе ЗЮ была)
- volya
- Девица на выданье
Дашулетта, а вы куда летите?Дашулетта писал(а): Воля, мы купили третье место в самолете, летим в сентябре. По последним данным у нас самолет ночью, поэтому третье место не помешает, я думаю![]()
Мы планируем заказать индивидуальный трансфер, так как на автобусе ехать дольше, пока всех раз везут по другим отелям, да и часто в аэропорту кто-нибудь очень долго ищет свой багаж и приходиться ждать по полчаса. Можно еще такси в аэропорту взять и сразу ренткар.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Лапуся, с замиранием сердца прочитала про Мишу. Пусть все обойдется!
Фиафлора! Рецепты первых двух, сложносочиненных, трудно выговариваемых, но быстропоедаемых блюд в студию, плиз!
Я поняла, что не поздравила Дашеньку и Сонечку с юбилеем! От всей души - поздравляю! Ну и маму, конечно же, тоже!
Мишутка, спасибо за пост. Реально полезный. Пойду завтра собирать мешок чепухи! Гадаю тут, как же послезавтра днем преодолеть 300 км на море, а все, оказывается просто. Чупа-чупсы!
Хорошо, хоть в самолете сейчас в каждое впередистоящее сиденье встроен интерактивный медиацентр. Ну а ходить втроем в туалет все же придется, иначе крик будет на весь самолет. Мама исчезла. Но разве нам привыкать быть цаплями, уступая все свободное место молодым людям, ростом еще даже не достигнувшим метра с кепкой.
Бельчик, слушай, а как они спали? Даже разложенное сидение, это все равно сидение. Сидя?
У нас тут еще на площадке мама гуляет, стюардесса Аэрофлота. Она сказала, главное, не брать самые первые места, перед стеной, куда еще люльки крепятся. В этих сидениях не откидываются ручки, потому как в них встроены столики. И вообще, она рекомендовала 10 ряд с конца. Типа там и бизнес-класс не будет жаловаться, если дети ударятся в крик, но и вариант, если самолет не будет битком, то сзади посвободнее обычно. Ну и брать не места у окошек, которые 2, а лучше среднее, где 4 места, посвободнее получится.
А еще, сзади стюардессы тусуются, как сказала эта мама, святая обязанность их помогать детям. Конечно, Воля, в свободное от катания ящиков по проходам время.
Девочки, а вы обычно какие места выбираете?
Фиафлора, ночью самолеты к вам не летают от нас, только обратно. А вообще, конечно, прикольно. Реально, полет - 9 часов, а номинально, занимает 2 часа. Вылетели в 10, прилетели в 12. Еще бы голова чугунной не была.
Малышка, не лететь я не могу, ждать 3-х лет тоже. Ну есть, конечно, альтернатива - поезд! Ух! Неделю едет! Вот где вынос мозга случится
). Не... 9 часов, все же не 9 лет. Жалко, конечно, пассажиров, которые рассчитывали перед Москвой отдохнуть. Может бирушей накупить на весь салон:)
Подожду еще опыта Аляки. Если она, как и Лапуся, скажет про ад, начну заранее пить валерианку, но от мысли лететь не откажусь!
Фиафлора! Рецепты первых двух, сложносочиненных, трудно выговариваемых, но быстропоедаемых блюд в студию, плиз!
Я поняла, что не поздравила Дашеньку и Сонечку с юбилеем! От всей души - поздравляю! Ну и маму, конечно же, тоже!
Мишутка, спасибо за пост. Реально полезный. Пойду завтра собирать мешок чепухи! Гадаю тут, как же послезавтра днем преодолеть 300 км на море, а все, оказывается просто. Чупа-чупсы!
Хорошо, хоть в самолете сейчас в каждое впередистоящее сиденье встроен интерактивный медиацентр. Ну а ходить втроем в туалет все же придется, иначе крик будет на весь самолет. Мама исчезла. Но разве нам привыкать быть цаплями, уступая все свободное место молодым людям, ростом еще даже не достигнувшим метра с кепкой.
Бельчик, слушай, а как они спали? Даже разложенное сидение, это все равно сидение. Сидя?
У нас тут еще на площадке мама гуляет, стюардесса Аэрофлота. Она сказала, главное, не брать самые первые места, перед стеной, куда еще люльки крепятся. В этих сидениях не откидываются ручки, потому как в них встроены столики. И вообще, она рекомендовала 10 ряд с конца. Типа там и бизнес-класс не будет жаловаться, если дети ударятся в крик, но и вариант, если самолет не будет битком, то сзади посвободнее обычно. Ну и брать не места у окошек, которые 2, а лучше среднее, где 4 места, посвободнее получится.
А еще, сзади стюардессы тусуются, как сказала эта мама, святая обязанность их помогать детям. Конечно, Воля, в свободное от катания ящиков по проходам время.
Девочки, а вы обычно какие места выбираете?
Фиафлора, ночью самолеты к вам не летают от нас, только обратно. А вообще, конечно, прикольно. Реально, полет - 9 часов, а номинально, занимает 2 часа. Вылетели в 10, прилетели в 12. Еще бы голова чугунной не была.
Малышка, не лететь я не могу, ждать 3-х лет тоже. Ну есть, конечно, альтернатива - поезд! Ух! Неделю едет! Вот где вынос мозга случится

Подожду еще опыта Аляки. Если она, как и Лапуся, скажет про ад, начну заранее пить валерианку, но от мысли лететь не откажусь!
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мы летим на Родос, отель Митсис Фалираки бич. Про индивидуальный трансфер тоже думаю. Только пока не знаю, как это осуществитьvolya писал(а): Дашулетта, а вы куда летите?
Мы планируем заказать индивидуальный трансфер, так как на автобусе ехать дольше, пока всех раз везут по другим отелям, да и часто в аэропорту кто-нибудь очень долго ищет свой багаж и приходиться ждать по полчаса. Можно еще такси в аэропорту взять и сразу ренткар.

- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Дево
Поздравить поздравить!!! Я тут в эйфории даже на обед не ходу :loudlaff: А наши сотрудники даже не знаю, что думают про меня - оклад не узнала, должность не узнала так ещё, на испытательном я или нет не спросила, так ещё и на обед не хожу :loudlaff:
Лапусенька, я в трансе от вашего происшествия. Так жалко Мишу
. Но молодец конечно, стойко выдержал, не плакал. Держитесь. Я тоже ожоги депантенолом мажу, сразу боль снимает, но потом все равно болит. Выздоравливления скорейшего Мише.
Фиафлора, так я оказывается фото пропустила. Вот найду тебя в фейсбуке
Я
Блиинн, как ребята выросли, кудри у дочи я влюбилась. А ты...слов нет, очень красивая. И вообще у вас вся семья яркая. Приятно смотреть. Я ещё посмотрю, я мельком сегодня глянула с утра, на работу убегая.
добро пожаловать! Такие ребята хорошие. Доча леди, платье супер. И где вы костюмы на таких маленьких мальчиков покупаете-я думала не бывает таких.
Тюлюспанчик, все красавцы, молодцы. У нас в Раменском такой же Чебурашка есть, надо сфоткаться для прикола. Выросли ребята, так непривычно. Видео постараюсь завтра посмотреть, сейчас падаю спать. Пусть детки выздоравливают быстрее. Кстати 4 раза - это считай ничего. На диету безмолочную и пить много. Завтра посмотри, что будет и как ночь переночует.
Ага, на ту. Только должность другая и обязанности естественно. Но блин блинский, как же это круто - работать. :loudlaff:Maria78 писал(а):Лель, на работу, колись на ту где ждали?
klipsa писал(а):Лелечка, не знаю поздравить ли тебя с выходом на работу или посочувствовать:-) конечно поздравлю надеюсь тебе нравится и сильно не напрягаешься

Лапусенька, я в трансе от вашего происшествия. Так жалко Мишу

Фиафлора, так я оказывается фото пропустила. Вот найду тебя в фейсбуке

Maлышka писал(а):Лёлечка_27)) это не ты сегодня в друзья добавилась на фб?)

Olga_v писал(а):Примите нас, пжт, в свои ряды - мы теперь годовасики![]()

Тюлюспанчик, все красавцы, молодцы. У нас в Раменском такой же Чебурашка есть, надо сфоткаться для прикола. Выросли ребята, так непривычно. Видео постараюсь завтра посмотреть, сейчас падаю спать. Пусть детки выздоравливают быстрее. Кстати 4 раза - это считай ничего. На диету безмолочную и пить много. Завтра посмотри, что будет и как ночь переночует.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Коля поперек сидения, с одной стороны муж подпирал ногой, с другой я, а Миша на руках у меня. Втроем я слабо представляю ваш перелет,ну может я слабачкаbrusnika2002 писал(а): Бельчик, слушай, а как они спали? Даже разложенное сидение, это все равно сидение. Сидя?

- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Мама Макара мы тоже только недавно вернулись с югов, и погодка нас подкачала дома, резко похолодало и мы заболели, четвертый день капризулим. Отдохнули отлично, немного повзрослели, в О. есть фотки, а ещё стали сильно капризными, воспитывает родителейМама Макара писал(а): Рыбуль Чегой-то я соскучилась по вам с Артемкой! Как вы там?

- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Брусника, в понедельник выложу как мы летели на трех местах четвером и дети полноценно спали!
При первых признаках поноса я даю энтеросгель.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
и мне свистни если чтоMaria78 писал(а):Брусника, в понедельник выложу как мы летели на трех местах четвером и дети полноценно спали!

- Maлышka
- Девица на выданье
brusnika2002 и на море одной с ними? или толкьо во время полета?)
блин нет...я молча постою в стороне.Когда ты это сделаешь, я тебе памятник поставлю в сердце моем)) навсегда)
Лёлечка_27
спасибоо) да растуть)писканула тебе в личку на фб,чтобы запомнить)
мне щее трех девочек надо вычислить ,кто есть кто хаха)
блин нет...я молча постою в стороне.Когда ты это сделаешь, я тебе памятник поставлю в сердце моем)) навсегда)
Лёлечка_27

мне щее трех девочек надо вычислить ,кто есть кто хаха)
- bel4ik777
- Заводная старушенция
это полет не на отдых, а переездMaлышka писал(а):brusnika2002 и на море одной с ними? или толкьо во время полета?)
и я за памятник

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Лелечка, дык 4 это только до обеда( а всего 8-9.
Спасибо
Сама смотрю на них и не верю, что уже такие большули
Точно Фиафлора написала, что оглянуться не успеем уже надо будет женить/ замуж выдавать

Спасибо

Сама смотрю на них и не верю, что уже такие большули
Точно Фиафлора написала, что оглянуться не успеем уже надо будет женить/ замуж выдавать
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Я летела одна, когда детям было 1 год 11 месяцев. Два перелета: 2,5 часа по России, 7 часов в аэропорту в Москве, второй перелет 10 часов через океан + 2 часа на машине от аэропорта до дома.brusnika2002 писал(а):Девочки, а как вы с двумя в одиночку летели? Вот тут действительно, а туалет? А как сидели при взлете- посадке? Да и вообще, сплошное КАК?
Просто нам предстоит перелет 9-ти часовой в сентябре
Я уже писала, что как только мы добрались до дома, я не мытая сутки, не переодеваясь просто УПАЛА спать. И всю дорогу клялась и божилась, что больше «ни-ни!», «никогда!», и «не за что!» :loudlaff:
Но уже через две недели после этой поездки мы полетели во Флориду, в этот раз «всего» 2,5 часа.
В туалет с двумя детьми очень трудно поместится. Они ну просто крошечные. Обычно прошу стюардессу (добрых тутушек-соседок) присмотреть за детьми.
Мы летети втроем, у нас было два места. При взлете-посадке одна сидела на кресле, пристегнутая взрослым ремнем, вторая у меня на коленях, пристегнутая к моему ремню специальным детским ремнем безопасности.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Хорошая статья. Все советы дельные. От себя добавлю, что самое трудное было:mishutka писал(а):хttp://babyblog.ru/community/post/igraem/1719117
это информация тем кто едет с детьми, чем их занять.
-пройти секъюрити – выложить все сумки на ленту, вытащить детей из коляски, пока проходишь через металлоискатель, твои сумки лежат себе на ленте, и за ними никто естно-но не смотрит.
Потом в быстром темпе засунуть детей в коляску, обутся, снять сумки с ленты.
-крутить на 380 градусов головой в аэропорту, одновременно следя на двумя разбегающимися в разные стороны детьми.
-таможенный контроль, особенно когда в очереди много других детей и без очереди никто не пропускает.
-Загрузитсяв самолет, если нет рукава – я имеюю в виду когда до самолета едет маленький автобус (шатл). Все в него лузут вперед, собенно мужчины, как будто кто первый добежит до самолета, тот вперед и улетит. Обычно помогают с вещами, или уступают место девушки (женщины).
Ну а в самом самолете уже легче

Мои ходили везде, стюардессы только переиодически подходили и вежливо меня просили забрать детей из бизнесс-класса.
+или в конце самолета (или в центре между бизнес классом и экономом) «кухня» - довольно много места, и стюардессы разрешают полазить по не опасным шкафчикам.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00