Дашулетта, ух ты как подросли детишки, вытянулись!!!!
МамаМакара, Макар -хозяин!!!
Аленушка, с голубями отличные фото!!!
значит все нормально, спасибо!Ева-Фалева писал(а):Бельчик, мои примерно столько же съедают
спасибоЕва-Фалева писал(а):Мужчины твои супер!!!![]()
![]()
И третий тоже
![]()
Спасибоklipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((
Лето у Аляки! Она во всем виновата! У нас сегодня засветило солнце, но почему-то греет фигово.Ева-Фалева писал(а):Спасибоklipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((Только где оно лето-то? Кончилось
![]()
![]()
Забыла тебе ответить тогда насчет свечки. Свечка ему помогает мнгновенно прям чуть ли не через минуту, сироп он не жалует и как-то результата я тоже от него не заметила. А Тёме наоборот сироп идет, а свечки нет. Вот так у насklipsa писал(а):Лето у Аляки! Она во всем виновата! У нас сегодня засветило солнце, но почему-то греет фигово.Ева-Фалева писал(а):Спасибоklipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((Только где оно лето-то? Кончилось
![]()
![]()
Шопфанс кончно почти даром, но там нельзя занизить сильно инвоис, ну типа коробка в 15 кг стоит 22 евро как наш лимит тут, или записать как гифт, ну и эта дебильная система что сам себе посылаешь, а нам тут нужно, чтобы отправителем было третье лицо, эххх, переехать что ль...хотела написать в москву, а потом подумала и решила, что умнее будет переехать к Аляке)))
Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система, прямо хочется вам помочь, но никак((( у врача надо спросить еще какое-то обезбаливающее на случай таких приступов боли, может ему свечки мало? А почему все ты ставишь свечки до сих пор? Он разрешает или плачет при этом?
А мне вот тоже интересноЕва-Фалева писал(а): Еще напишу,если кому интересно( Маше,например). Мне пришла посылка из Америки,заказывала через Шопфанс. Так вот вещей в ней было на 1200 долларов,за посреднические услуги взяли 39 долларов. Доставка вышла где-то 400 рублей за кг. Выгодно очень получилось. И посылка шла 23 дня всего.
Ой, я тоже хотела сказать, что месяц больше с соской и без горшка, месяц меньше - ребенку сейчас ТАК больно, такой малюсенький, а тут еще и соску забрали! У них же соска - это источник успокоения и защиты. Выздоровеет - и научишь по новой в горшок писать и без соски спать.klipsa писал(а): Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система
спасибо! такой красивый комплиментklipsa писал(а):Бельчик, мужчины в костюмах, ахкрасивая семья у вас!
скорее бы! Выздоравливайте - это все просто мой самый жуткий кошмарLapusenka писал(а):Надеюсь, скоро все заживет и без следа.
Maria78 писал(а):Бельчик, приветствую!!!!
спасибоvolya писал(а):Бельчик, фотка с Мишей и с его очаровательной улыбкой -вау! :kissinglips: А Коля такой довольный в воде
+10000000Ева-Фалева писал(а):Спасибоklipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((Только где оно лето-то? Кончилось
![]()
![]()
Анютка, давай лето в Москву отправляй!!!!!annutka35 писал(а):Дашулетта какие вы класные!Доча такая кудряшка![]()
Бельчик мальчишки чудо!Присоединяюсь - все троеи мамочка чудо :kissinglips:
Девочки лето у нас ,никуда не убегалотак что делюсь солнышком
спасибо! Приятноannutka35 писал(а):Бельчик мальчишки чудо!Присоединяюсь - все троеи мамочка чудо
Maria78 писал(а):
Анютка, давай лето в Москву отправляй!!!!!
Я уже утомилась детей дома развлекать
Всем отправляю ЛЕТО ловите девочки!!!bel4ik777 писал(а):у нас лето только днем - а по ночам дубарь
Дашулетта у нас нереальная красотка, как из кино….Nikoletta писал(а): Дашулетта, дочка просто принцесса, настоящая красавица! Я твоих фото не видела, наверно в тебя? Сынок мужчинка, сразу видно, тоже милашка.
Неа, лето еще и у нас. Уже все насквозь потеем и воняем. Никак вот не могу сфоткать, как Марат нюхает свои ноги и морщится. Хотя.. раз смогла запечатлеться бегущей с коляской – то уж ноги точно скоро словлю.klipsa писал(а):Лето у Аляки! Она во всем виновата! У нас сегодня засветило солнце, но почему-то греет фигово.Ева-Фалева писал(а):Спасибоklipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((Только где оно лето-то? Кончилось
![]()
![]()
Моим было 7 мес, когда мы выехали в открытой прогулке на улицу (на тот момент у нас была весна, минус 10-17 градусов, т.е. примерно зима в общем понимании). Ездили в домашних слипах, поверх зимние комбезы на овчине, шарфики, чтобы незастегнутые шеи прикрыть. Если вдруг был ветер, ноги заворачивала в пледики Лоджер (потом мне приехала накидка на флисе разъемная, в холода-дождь удобнее, но на межсезонье плохо упихивалась она в корзину). Как потеплело до минус 10 – одела в осенние комбезы на синтепоне, шапочки были сначала вязаные на акриле, потом вязаные на флисе. С плюс 7 переодела в курточки-штанишки на флисе, тоже поверх домашнего, колготки первый раз увидели только в год и три мес, следующей осенью (честно скажу, именно колготки для меня были самой страшной пыткой, когда появилась возможность их снять весной – при плюс 8 сняла напрочь, чтобы окружающие не пугались голых детских ног под штанами – одевала гольфы).Тигренка писал(а):Девочки, привет вам!![]()
Пришла за помощью. Собираюсь покупать одежду на осень и зиму дочке. Встала в тупик. Какая одежда будет ей комфортна? Как вы одевали своих лялек осенью и зимой в 8-12 месяцев? Что стелили в коляску? Спасибо заранее за ответы!
да 33 мне будет через пару-тройку месяцев, ты думала 50 - не меньше?Тушкашанга писал(а): Бельчик…. Ты такая молодаааая….. Дети – красавцы, блондины….
Млышка, это может быть герпес или в худшем случае стоматит. Хотя я не врач и могу ошибаться. У нс недавно соседский мальчик так болел, кушать вообще ничего не мог кроме маминой груди.Maлышka писал(а): ДЕвочки, может вы знаете что-нибудь об этом...у дочки на языке бывают иногда участки красные,как ранки... раньше по бокам языка были,думла аот зубов..сейчас приболела и большое пятно ближе к середине появилось..что это? я забыла у врача спросить..