Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1

Сообщение Maria78

Гламур, с новой линеечкой!!!!! thumbsup

Дашулетта, ух ты как подросли детишки, вытянулись!!!!

МамаМакара, Макар -хозяин!!!

Аленушка, с голубями отличные фото!!!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

ДЕвченки, УРЯЯ молодцы! так приятно увидеть столкьо фотогарфий с нашими чудными малышами!!! Все как на подбор! и почти все голубоглазые я смотрю) Эх мечта) Я думала, а вдруг в родню со стороны мамы пойдут и тоже будут мои,но неть) оба кареглазики)

ДЕвочки,спасбио большое за комплименты!!! безумно приятно слышать) прям сразу чувствую себя хорошо ,женщиной :trollsmile: :trollsmile: :laughing: :loudlaff: ахах..а то дома бомжуя,забываю)

Nikoletta я вроде ан фейсбуке альбом сделал доступным всем всем... не видно? могу сделать

Гламурка, ну просто хожу в припрыжку от твоей новости) это вселяет море оптимизма!)) УРЯ УРЯ УРЯЯЯ) Еще раз поздравляю

А мы болеем..доча 3 дня температурила, а сейчас капризничает.
ДЕвочки, может вы знаете что-нибудь об этом...у дочки на языке бывают иногда участки красные,как ранки... раньше по бокам языка были,думла аот зубов..сейчас приболела и большое пятно ближе к середине появилось..что это? я забыла у врача спросить..
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Доброй ночи, девченки!
а сколько детям можно есть сыра? дело в том что Миша постоянно его клянчит(вернее требует) - прямо подходит к кухне и орет :loudlaff: и ни на что другое не соглашается... ;) Я сегодня прикинула грамм 70 за день он навернул... вот думаю - не много ли?
Если где то обсуждали подобное - направьте, пожалуйста :trollsmile: Педиатор как то не проникся моим вопросом confusion confusion confusion

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки,привет :obnimalka:

Брусника, красивые мальчики :inlove: И ты хороша! dude
Аленушка, сколько фоток - вау!!! Здорово гуляете. И в панамках! Мои сдирают с себя все головные уборы :angry: Глазки у деток очень красивые. И ты очень эффектная девушка!
Мама Макара, дачник хорош dude :trollsmile:
Дашулета, как выросли детки! Красавцы!!! :inlove: :inlove: :inlove:

А мы тоже болеем :( :( :( Точнее сын. Уже 2 дня темпа под 39.5. Больше никаких симптомов. Вот жду, может у него тоже розеола. Хотя врач говорит,сейчас какой-то вирус ходит - сначала темпа, а потом симптомы герпетической ангины. Ох,уж этот герпес!!! Везде он!!! Сын опять плохо кушает из-за темпы. Ест одни творожки-йогурты-фрукты и помидорки,конечно.

Еще напишу,если кому интересно( Маше,например :trollsmile: ). Мне пришла посылка из Америки,заказывала через Шопфанс. Так вот вещей в ней было на 1200 долларов,за посреднические услуги взяли 39 долларов. Доставка вышла где-то 400 рублей за кг. Выгодно очень получилось. И посылка шла 23 дня всего.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Бельчик, мои примерно столько же съедают. Я не знаю,сколько можно. Клянчат его постоянно. Мужчины твои супер!!! :inlove: :inlove: :inlove: И третий тоже :trollsmile: confusion

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Ева-Фалева писал(а):Бельчик, мои примерно столько же съедают
значит все нормально, спасибо!
Ева-Фалева писал(а):Мужчины твои супер!!! :inlove: :inlove: :inlove: И третий тоже :trollsmile: confusion
спасибо confusion confusion

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Мама Макара, а вы где? А то мы вот скучаем сидим тоже на даче, вдруг вы недалеко, и приглашениями разбрасываетесь :trollsmile: мы ж можем и приехать

Дашулетта, дочка просто принцесса, настоящая красавица! Я твоих фото не видела, наверно в тебя? Сынок мужчинка, сразу видно, тоже милашка.

Малышка, если б хоть парочку тут, была бы очень благодарна)

Ева, странно, что за вирус. Хотя сейчас я слышу и правда многие болеют, на выздоровление вам thumbsup thumbsup thumbsup темпа высокая, жалко малыша.
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Дашулетта, такие летние-летние фото, как-будто собрались 5а танцы в местный клуб)) твои пупсы тоже растут быстро)

Бельчик, мужчины в костюмах, ах :flowerfacepink: красивая семья у вас!

Ева, и тебя засосало?))) По-моему ты мне тут писала, что из америки заказывать не надо, надо через теток в закупках, или это не ты была?)) Везуха вам с вашими лимитами в 1000 евро! Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Не, Клипса, это не я писала :trollsmile: Я против теток из СП ничего не имею, тем более та, что из Америки закупается - моя соседка. Но зачем кому-то платить больше? Мы сами с усами :trollsmile: А в СП я постоянно закупаюсь. В основном химией для дома,книгами,игрушками. Еще кашки покупаю. Кстати, отличные каши Беловодье. Ням-ням. Даже я ем. Там манка такая вкусная, совсем не та манка,которую я до этого знала. А главное - натуральный экологический продукт.

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

klipsa писал(а): Поправляйтесь скорее, летом болеть как-то особенно обидно(((
Спасибо :obnimalka: Только где оно лето-то? Кончилось :angry: :angry: :angry:

Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!

Ах, сколько фоток детишек-ребятишек, все просто чудо как хороши :inlove:

Гламурчик, зашла прочитать, что у тебя стряслось, а тут такая новость! Поздравляю вас с мужем от всей души! Помнишь год назад я тебе писала, что будет у вас чудо обязательно! Кстати, я ровно год назад была в Болгарии и с таким же сроком ;) держу кулачки за вас с деткой, все будет хорошо. У меня отслойка была аж 6 см figase правда в 12 недель. А темпа на этом сроке и должна быть ведь 37+, это нормально obnimalka

Фиафлора, я тоже от сосок отучила, Миша более менее засыпает, а Тема ни в какую и Мише мешает, скачет. Но назад дороги нет

Расскажу про нас немного. У Миши еще не зажили ожоги. На днях сняли повязку с живота, там был ужас, но сейчас уже гораздо лучше, сегодня одну ручку освободили, без бинта теперь заживать будет. Вторую пока нет еще. Миша стал жутко капризный, по любому поводу плачет. В прошлую субботу прям плохо ему было, сильно рука одна болела, он плакал без конца и ее вверх поднимал((( вставляла свечки от боли ему. Потом вроде боль прошла, только прошлой ночью снова болела. Раздеть себя не дает, прям не подпускает, изредка. Неделю почти дома просидели, сегодня наконец нормально погулять смогли и помыли его в ванной. Миша даже с забинтованными руками умудрялся сам есть, пытался и играл тоже. Надеюсь, скоро все заживет и без следа.

От сосок я отучила недели 3 назад точно, правда Мише возвращала на несколько дней сейчас, как только обжегся, тк она его от боли отвлекала. Сейчас снова забрала. К горшку Мишу приучила, писать, сейчас он конечно в памперсе из-за повязок и бинтов, придется заново наверное приучать(((

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Бельчик, приветствую!!!!! :obnimalka:

Ева, я на такую сумму сразу не в состоянии заказать, останусь верна тетенькам.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Ева-Фалева писал(а):
Лето у Аляки! Она во всем виновата! У нас сегодня засветило солнце, но почему-то греет фигово.
Шопфанс кончно почти даром, но там нельзя занизить сильно инвоис, ну типа коробка в 15 кг стоит 22 евро как наш лимит тут, или записать как гифт, ну и эта дебильная система что сам себе посылаешь, а нам тут нужно, чтобы отправителем было третье лицо, эххх, переехать что ль...хотела написать в москву, а потом подумала и решила, что умнее будет переехать к Аляке)))

Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система, прямо хочется вам помочь, но никак((( у врача надо спросить еще какое-то обезбаливающее на случай таких приступов боли, может ему свечки мало? А почему все ты ставишь свечки до сих пор? Он разрешает или плачет при этом?
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Ой! Сколько красоты тут obnimalka
Брусничка, ну ты в курсе я наших товарищей очень люблю и глазища-то какие! :kissinglips: :kissinglips:
А ты одна с ними в машине ехала? Я вот не поняла куда ты в машине айпед пристроила? Мне тоже надо, но я в пробках держу его. Пусть у вас тучки разойдутся и погодка будет теплой и солнечной!
Аленушка, твои детки как всегда очаровательны и фотки с голубями класс thumbsup Молодец, что сама справляешься thumbsup
Дашулетта, Василина прям куколка, такая красивая и нарядная :inlove: Данька мужественный мальчик :kissinglips:
Бельчик, фотка с Мишей и с его очаровательной улыбкой -вау! :kissinglips: А Коля такой довольный в воде :trollsmile:
МамаМакара, наш богатырь еще и гостеприимный :trollsmile:

Фиафлора, смелые все таки у тебя красотки thumbsup Я смотрела в школы верховой езды с 4 лет берут, мои хоть сейчас готовы, постоянно скачут на руках :trollsmile:
Ева, пусть твой сексуал побыстрее поправляется thumbsup
Малышка, забыла тебя поблагодарить за рассказ по Криту. Спасибо ! :obnimalka:
Гламур, зажали кулачки и не отпускаем еще 33 недельки ;)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):
Ева-Фалева писал(а):
Лето у Аляки! Она во всем виновата! У нас сегодня засветило солнце, но почему-то греет фигово.
Шопфанс кончно почти даром, но там нельзя занизить сильно инвоис, ну типа коробка в 15 кг стоит 22 евро как наш лимит тут, или записать как гифт, ну и эта дебильная система что сам себе посылаешь, а нам тут нужно, чтобы отправителем было третье лицо, эххх, переехать что ль...хотела написать в москву, а потом подумала и решила, что умнее будет переехать к Аляке)))

Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система, прямо хочется вам помочь, но никак((( у врача надо спросить еще какое-то обезбаливающее на случай таких приступов боли, может ему свечки мало? А почему все ты ставишь свечки до сих пор? Он разрешает или плачет при этом?
Забыла тебе ответить тогда насчет свечки. Свечка ему помогает мнгновенно прям чуть ли не через минуту, сироп он не жалует и как-то результата я тоже от него не заметила. А Тёме наоборот сироп идет, а свечки нет. Вот так у нас :trollsmile: Миша разрешает свечку поставить. Мы конечно сейчас не нервируем его, он постоянно на руках у нас обнимается, муж его сегодня назвал жалобным котиком из Шрека, на улице повис на мне и так смотрел. Тема тоже прям все ему отдает, всем делится, когда из больницы привезли его, Тема прям уснуть не мог, все ходил около Мишиной кровати, то подушечку принесет подложит, то игрушку, то просто на кровать к нему залезет и в ногах ляжет, переживает тоже. Очень трогательная любовь.

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Ева-Фалева писал(а): Еще напишу,если кому интересно( Маше,например :trollsmile: ). Мне пришла посылка из Америки,заказывала через Шопфанс. Так вот вещей в ней было на 1200 долларов,за посреднические услуги взяли 39 долларов. Доставка вышла где-то 400 рублей за кг. Выгодно очень получилось. И посылка шла 23 дня всего.
А мне вот тоже интересно :trollsmile: - а на 1200 долларов вещей это сколько килограмм получилось? Какой общий вес посылки был?
Я вот на днях опять не удержалась - накупила детских вещей. На 250 долларов около 7 кг получилось. Сижу и думаю "Ну КУДА мне столько то?"
В который раз порываюсь в Россию подружкам отправить. Но обычной почтой дорого - пересылка дороже получается, чем стоимость вещей.
Может через ваш волшебный Шопфанс дешевле будет?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

klipsa писал(а): Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система
Ой, я тоже хотела сказать, что месяц больше с соской и без горшка, месяц меньше - ребенку сейчас ТАК больно, такой малюсенький, а тут еще и соску забрали! У них же соска - это источник успокоения и защиты. Выздоровеет - и научишь по новой в горшок писать и без соски спать.
Выздоравливайте! :obnimalka:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

klipsa писал(а):Бельчик, мужчины в костюмах, ах :flowerfacepink: красивая семья у вас!
спасибо! такой красивый комплимент confusion
Lapusenka писал(а):Надеюсь, скоро все заживет и без следа.
скорее бы! Выздоравливайте - это все просто мой самый жуткий кошмар :*-(
Maria78 писал(а):Бельчик, приветствую!!!!
:privet2:
volya писал(а):Бельчик, фотка с Мишей и с его очаровательной улыбкой -вау! :kissinglips: А Коля такой довольный в воде :trollsmile:

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ева-Фалева писал(а):
+10000000 ]:>

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Дашулетта какие вы класные!Доча такая кудряшка :inlove:
Бельчик мальчишки чудо!Присоединяюсь - все трое dude и мамочка чудо :kissinglips:
Девочки лето у нас ,никуда не убегало ;) так что делюсь солнышком obnimalka
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

annutka35 писал(а):Дашулетта какие вы класные!Доча такая кудряшка :inlove:
Бельчик мальчишки чудо!Присоединяюсь - все трое dude и мамочка чудо :kissinglips:
Девочки лето у нас ,никуда не убегало ;) так что делюсь солнышком obnimalka
Анютка, давай лето в Москву отправляй!!!!!
Я уже утомилась детей дома развлекать :vermin:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Девочки подскажите еще один момент, как более опытные товарищи.
Мы заболели. Сопли, температура 37 и 5. Наш семейный док в отъезде - приехать послушать не может. Из поликлиники не хочу звать. У Коли какие то хрипы и клокотания. НО! Кашля нет совершенно. Как бы как я вижу - это сопли, он их глотает - хрипы проходят. Потом собирается - снова. Я думаю правильно или стоит дать что то "простенькое" от кашля - Сухую Микстуру от кашля (состав алтейный корень, солодка, анис - насколько я помню) к примеру (кстати хорошая вещь, мы сиропам практически не прибегаем). ????
annutka35 писал(а):Бельчик мальчишки чудо!Присоединяюсь - все трое dude и мамочка чудо
спасибо! Приятно

у нас лето только днем - а по ночам дубарь

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Maria78 писал(а):
Анютка, давай лето в Москву отправляй!!!!!
Я уже утомилась детей дома развлекать
bel4ik777 писал(а):у нас лето только днем - а по ночам дубарь
Всем отправляю ЛЕТО ловите девочки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: dai2
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Лапусечка, пусть у Миши скорее все заживет, бедный малыш!
Дашулетта, Василина прям куколка :inlove: , а Даня-мужичок thumbsup
Гламур, продолжаем держать кулачки!@@@@@@@
Фиафлора, еще раз спасибо за рецепт кап-кейков, вчера пекла- очень вкусно!и тесто такое не сухое- ням-ням :flowerfacepink:
Тигренка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девочки, привет вам! :privet2:
Пришла за помощью. Собираюсь покупать одежду на осень и зиму дочке. Встала в тупик. Какая одежда будет ей комфортна? Как вы одевали своих лялек осенью и зимой в 8-12 месяцев? Что стелили в коляску? Спасибо заранее за ответы!

Тигренка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Кстати пользуясь случаем посмотрела фотки на последних двух страничках. Такие детки все хорошенькие!!!! :inlove:

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, по поводу посылки из Америки. Весом вышла на 13 800. Мы с друзьями объединились. Там у нас часов только 5 штук было,поэтому и сумма такая. Моих вещей там на долларов 600, из них подарок мужу на ДР - часы за 200 баксов,которые в наших магазинах от 30 тыщ стоят. Еще свекру подарок на ДР купила, а остальное - все шмотки и обувка для детей. Клипса,как у вас все сложно с этими посылками :vermin:
Тигренка, я б купила комбез,у которого ножки-ручки закрываются. В коляску бы положила конверт, чтоб ножки закрыть или может,у вас муфта для ног есть.

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Nikoletta писал(а): Дашулетта, дочка просто принцесса, настоящая красавица! Я твоих фото не видела, наверно в тебя? Сынок мужчинка, сразу видно, тоже милашка.
Дашулетта у нас нереальная красотка, как из кино….
klipsa писал(а):
Ева-Фалева писал(а):
Неа, лето еще и у нас. Уже все насквозь потеем и воняем. Никак вот не могу сфоткать, как Марат нюхает свои ноги и морщится. Хотя.. раз смогла запечатлеться бегущей с коляской – то уж ноги точно скоро словлю.

Аляка, при твоих ценах, даже если посылка к нам в параллельный мир будет стоить в 3 раза больше стоимости барахлишка, то все равно это за пределами моего понимания…. Не ту страну назвали Гондурасом…..
Тигренка писал(а):Девочки, привет вам! :privet2:
Пришла за помощью. Собираюсь покупать одежду на осень и зиму дочке. Встала в тупик. Какая одежда будет ей комфортна? Как вы одевали своих лялек осенью и зимой в 8-12 месяцев? Что стелили в коляску? Спасибо заранее за ответы!
Моим было 7 мес, когда мы выехали в открытой прогулке на улицу (на тот момент у нас была весна, минус 10-17 градусов, т.е. примерно зима в общем понимании). Ездили в домашних слипах, поверх зимние комбезы на овчине, шарфики, чтобы незастегнутые шеи прикрыть. Если вдруг был ветер, ноги заворачивала в пледики Лоджер (потом мне приехала накидка на флисе разъемная, в холода-дождь удобнее, но на межсезонье плохо упихивалась она в корзину). Как потеплело до минус 10 – одела в осенние комбезы на синтепоне, шапочки были сначала вязаные на акриле, потом вязаные на флисе. С плюс 7 переодела в курточки-штанишки на флисе, тоже поверх домашнего, колготки первый раз увидели только в год и три мес, следующей осенью (честно скажу, именно колготки для меня были самой страшной пыткой, когда появилась возможность их снять весной – при плюс 8 сняла напрочь, чтобы окружающие не пугались голых детских ног под штанами – одевала гольфы).

Бельчик…. Ты такая молодаааая….. Дети – красавцы, блондины….
Малышка…. Я чего-то не поняла, все тут прям такие синеокие. Это что, только мы тут не той национальности?
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Тушканга! не переживай-мы тоже кареглазые! Русские, но кареглазые :trollsmile:
Текилы детки, по-моему, тоже кареглазые.
хотя, сейчас пересмотрела фотографии....только одна с карими глазами, а у другой кажутся зелеными figase
Последний раз редактировалось mishutka 26 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Тушкашанга писал(а): Бельчик…. Ты такая молодаааая….. Дети – красавцы, блондины….
да 33 мне будет через пару-тройку месяцев, ты думала 50 - не меньше? :laughing:
спасибки! Мишка темнеет понемногу уже кстати

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Мишутка вишенек своих показала :happydance: такие солнышки :inlove: целуй их от нас :kissinglips:
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Спасибо, Анютка!
Девочки! а какого числа мы в июне встречались?
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мишутка - вы совсем большие уже thumbsup

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Maлышka писал(а): ДЕвочки, может вы знаете что-нибудь об этом...у дочки на языке бывают иногда участки красные,как ранки... раньше по бокам языка были,думла аот зубов..сейчас приболела и большое пятно ближе к середине появилось..что это? я забыла у врача спросить..
Млышка, это может быть герпес или в худшем случае стоматит. Хотя я не врач и могу ошибаться. У нс недавно соседский мальчик так болел, кушать вообще ничего не мог кроме маминой груди.
Всем спасибо за комплименты!!! Мне очень приятно. Николлета, дочка у нас больше на папу похож, а сын вообще на всех сразу. Я, в отличие от детей, темноволосая и кареглазая. Тушкашанга, вы мне льстите confusion
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, помогите советом help Приходила к нам врач, поставила диагноз фолликулярная ангина. Прописала антибиоик Супракс. Мы его еще не принимали. У сына темпа спала до 37.5, и еще он 3 раза пропоносился - один раз утром(врач не обратила на это внимания), и вот недавно 2 раза сразу. Ел за весь день только йогурт,творожок, чернику и помидор. Хотела вызвать еще платного педиатра,но сыночек только что уснул,т.к. дневного сна у нас практически не было. Что это? Антибиотик давать?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru