Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
O-LA-LA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Аист" Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: "Аист" Нижний Новгород

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение O-LA-LA

Девочки-мамочки!!! У меня к вам вопрос: при выписке из РД указывается что ребенок от ЭКО-беременности ?
Не знаю, говорить потом педиатру или нет про ЭКО, а если в выписке будет написано - значит вопрос отпадает.
O-LA-LA
Только зачали

Сообщение O-LA-LA

Bri !!! Ты такая молодец - все так понятно описываешь, я даже себе сохранила,надеюсь твой опыт поможет .
А детишки какие классные !!! И уже такие большие!!! Мне кажется на тебя похожи.
А нам всего 24 недельки, и я все думаю - а как я буду справляться, т.к. мамы-папы у меня нет, муж все время работает, 1 свекровь, но она такая зануда, от ее нравоучений с ума сойдешь.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

O-LA-LA - в выписке пишут всем... не пишут если договориться с врачами..
ук нас написано.. но никто из врачей - не платные , не из поликленники - особо этому значению не придают..
так что пущай будет написано..

а про помошников.. я тоже одна.. и пока ничего.. иногда бывает ОЧЕНЬ весло.. но ничего...
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Мура!,мы квартиру снимем в понедельник и буду знать тогда в каком районе :) Хотела почему-то в Московском,а где получится-там видно будет! ... Кстати,я ж всё равно без машины(и мужа) буду,т.ч. ездить придётся на такси :think: Значит,подсказывай на севере города :)

happy-milo],ага,я про эту подушку тоже читала! Сейчас посмотрю на сайте,может и правда есть смысл заказать? :think: А вдруг мой тоже отнимет? [lol] Он меня сильнее :)

булька1,спасибо,милая! Зато я теперь на изменах вся:постоянно прислушиваюсь и ЖДУ повторных шевелюшек 0:) :)

Bri,детки-загляденье!!!ТТТ на них!!!Прочитала ВСЁ_всё! Тоже скопировала себе 0:) Про деток читала м прям представляла,как ты мечешься там по квартире...Подрастут-легче будет :) Ты пиши там,продолжай!!! 0:) Читатели просЮт 0:)

Жирафчик,если честно,я тоже буду одна. Ну успокаиваю себя тем,что вы-то справляетесь-значит и у меня получится 0:) Тем более с вашими советами :)

KittiCat,у меня тоже не постоянно бывают :( Хотелось бы чаще 0:) Ты не переживай-у тебя обязательно появятся вот-вот! Я читала,шевелюшки у разных девушек в разное время появляются:типа от телосложения зависит,комплекции и смотря какая по счёту Б... :-*
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

вкуснятина писал(а): Жирафчик,если честно,я тоже буду одна. Ну успокаиваю себя тем,что вы-то справляетесь-значит и у меня получится 0:) Тем более с вашими советами :)
*
в нашем деле - настрой - очень важная вещ..
если настроена по боевому - и полна решимости.. то точно справшишься!! dude

а пока настраивайся доходить до 38 неделек!!
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

KittiCat писал(а):Девочки,я смотрю у многих так рано шевелюшки!!!Поздравляю!!!! flowers А я вот совсем не чувствую :`( А животик растет....
Я первые шевелюшки в 16 недель почувствовала - а сейчас постоянно прислушиваюсь... но активничать малышня начинает часов в 10 вечера! То ворочаются - да так что весь живот наперекосяк, сегодня нашего папу первый раз пнули в руку!! Мне иногда при своей возне больно делают! Так что все еще почувствуешь Вкуснятина права!

Вкуснятина - не тяни с покупкой - поймешь какой это кайф пристраивать животик на эту подушечку! Мужу, если понравится, еще купите!! У нас родня увидела такую подушку и решили заказать такую колбаску в машину (они с детьми часто ездят к бабушке за 1000 км от Москвы - очень в дороге удобно!

Бришечка - ты прямо энциклопедия !!! Детки вообще супер пупер пупсики!!! dude dude

Жирафчик - героиня!!! Надо нам у тебя мастер-класс брать... чувствую мне от мужа помощи не дождаться (он у нас за финансы отвечать будет)... а вот где нормальную няню-помощницу взять? :think:

Девочки а какой вас размер животика по пупку? У меня такое ощущение, что как только я стала пить Элевит - у меня живот в 2 раза быстрее расти начал - как на дрожжах!!! Хоть отменяй ти опять переводись на прием через день. И набирать стала вес - уже 6 кг набрала... Терапевт сказала - чет многовато :think:
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Вкуснятина, на север устанешь ездить, а вот на Петроградке мне очень понравилось. (ул.Льва Толстого д. 8, фитнес-центр "Петроградец"(812) 983 64 18 http://www.littleone.ru/catalog/sample1 ... port_5903/
Bri, детки у тебя такие хорошенькие, загляденье! Столько инфор. размещено на сайте, и как ты успеваешь...Ровняться будем на тебя.
Жирафчик, у меня муж часто спрашивает, как вы поживаете и как справляетесь, "проецирует" на себя ;)
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Bri писал(а):
Ленусёнок писал(а):Девочки, скиньте пожалуйста (можно в личку) список необходимых вещичек для крох, где-то у вас видела и никак не найду :think: Как в декрет отправят 26.03 начну закупаться по-тихоньку, уже ручонки чешутся сил нет, но дала себе обещание что до декрета ни-ни. терплю... :vermin:
Мои списки вот тут greedy-chipmunk.livejournal.com/
Бри спасибо огроменное тебе за информацию flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Таисия и Федор такие уже большие и оч.красивые :-* :-* :-* :-* :-*
Пусть растут здоровенькими и умненькими flowers flowers flowers flowers
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

happy-milo ,самое интересное,что у меня тоже пузо стало расти как-то быстро,как элевит начала пить :think:
Может и правда пить через день?
[lol] Девочки,а кто-нибудь кальций пьет?
Последний раз редактировалось KittiCat 07 апр 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

O-LA-LA писал(а):Девочки-мамочки!!! У меня к вам вопрос: при выписке из РД указывается что ребенок от ЭКО-беременности ?
Не знаю, говорить потом педиатру или нет про ЭКО, а если в выписке будет написано - значит вопрос отпадает.
Если у тебя в обменке будет указано, что сделано ЭКО, то и в отрывной части для детской поликлиники от сертификата тоже будет написано об ЭКО. Некоторые договариваются в роддоме и им не упоминают об ЭКО.
Я в роддоме забыла об этом, так что у меня такая запись была, в районной поликлинике знают. Что они об этом думают - понятия не имею, я туда не хожу :) Да и мне все равно. :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

O-LA-LA писал(а):Bri !!! Ты такая молодец - все так понятно описываешь, я даже себе сохранила,надеюсь твой опыт поможет .
А детишки какие классные !!! И уже такие большие!!! Мне кажется на тебя похожи.
А нам всего 24 недельки, и я все думаю - а как я буду справляться, т.к. мамы-папы у меня нет, муж все время работает, 1 свекровь, но она такая зануда, от ее нравоучений с ума сойдешь.
Справишься! Ты заранее не запугивай себя. Я наоборот беременная даже не думала о том, что тяжело может быть [lol]
Я сегодня с детками одна - ничего страшного не вижу. Спим, едим, играем. Помощь нужна вечером, когда купаешь. Чтобы пока один плескается, за вторым кто-то смотрел. Да и колики периодически бывают, тогда тоже одной сложновато. А так - все нормально ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happy-milo писал(а): Девочки а какой вас размер животика по пупку? У меня такое ощущение, что как только я стала пить Элевит - у меня живот в 2 раза быстрее расти начал - как на дрожжах!!! Хоть отменяй ти опять переводись на прием через день. И набирать стала вес - уже 6 кг набрала... Терапевт сказала - чет многовато :think:
У меня на твоем сроке был 94 см объем по пупку, а прибавила я 5,3 кг. Никто и слова не говорил, что это много. Наоборот говорили, что я молодец и не разъедаюсь :)
А как связан терапевт и набор веса беременной?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Всем спасибо за комплименты Феде и Тасе! Нам очень приятно 0:)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я опять полностью соглашусь с Бри..
одной все риально успевать.. если деток ничего не бесопкоит.. то все успеваешь..
а к вечеру муж приходит.. и тогда можно на него свалить одного.. второго укачать.. и заняться делами - на которые днем не зватила времени...
я вчера купала первый раз деток - сам - без помощи мужа.. он вырубился.. и никак его было не разбудить.. я забила.. решила сама.. и ему дала выспаться... одной купать конечно тяжелова - лично мне.. 0:)
а утром - он увидел ванночку с водой.. и долго извенялся.. [lol] [lol]
зато выспался! dude

а то что в выписки написано про эко.. это фигня..
мне и в поликленники нислова не говорят.. мы правда туда и не разу не ходили.. пока к нам призодила педитор и потранажная сестра.. а теперь мы отних отказались .. и пользуемся платным доктором - на дому...
их тоже экошными детками не удивишь.. и ничего сверх естественного от нас и не хоятт - от того что мы из пробирочки. :-Р

мура - у тебя уже ТАКОЙ СРОК :shock: ты решила с детками вовсе не расстоваться.. ходить как кенгуру.. [lol] [lol] [lol]
мужу скажи - что все риально!!
а когда тетки чуток подрастут - мы с вами встретемся и все дружно пойдем гулять в парк... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
заодно обмениваться опытом!! thumbsup
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Жирафчик писал(а):мура - у тебя уже ТАКОЙ СРОК :shock: ты решила с детками вовсе не расстоваться.. ходить как кенгуру.. [lol] [lol] [lol]
мужу скажи - что все риально!!
а когда тетки чуток подрастут - мы с вами встретемся и все дружно пойдем гулять в парк... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
заодно обмениваться опытом!! thumbsup
Ой, для меня уже эта тема больная, я так хочу родить поскорее... завтра, наверное, врач назначит стимуляцию, мы планируем КС на схватках. Народ уже меня замучил звонками: как дела? - пока не родила!
А про парк- замётано!
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Bri писал(а):
happy-milo писал(а):
У меня на твоем сроке был 94 см объем по пупку, а прибавила я 5,3 кг. Никто и слова не говорил, что это много. Наоборот говорили, что я молодец и не разъедаюсь :)
Вот и у меня пуз 92-94 и в весе прибавила как и ты!!! А чего она придралась к весу понятия не имею - я к ней с горлом подрулила, а не с талией!!! Про талию: пишу ведь по старой памяти по пупку, а сегодня меряла ее и думаю, а какая разница теперь - что по пупку, что по талии везде одинаково!!! Одно слово бигемот на тонких ножках [lol] [lol] [lol] !

Я вот тоже на счет кальция думаю , как его пить? Ну не лежит у меня душа столько хим витаминов есть... где-то читала что именно от таких комплексов детки очень большие бывают, а большие это не гарантия, что здоровые :think: Кто что думает по этому поводу?
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девочки,я тоже много прибавила 0:) Почитала вас и айда на весы с перепугу! И точно! 5 КГ ПРИБАВИЛА 0:) У меня тоже Элевит и вит Е. Кальций не принимаю,но стараюсь пить молочко или актимель,т.к.ни йогурты,ни творог не люблю!Но вит я буду пить как док сказала-раз в сутки. А может не в вит дело? Просто детки сейчас растут активно? ТТТ на них всех!

Мамульки наши,я за вас радоваться не устаю! :-* :-* Это ж такая сила воли :-* Вы прям ГЕРОИ. Читаю и проникаюсь всё бОльшим уважением. Вы не обижайтесь на наши порой глупые вопросы 0:) Опыта у вас набираемся :)

Мурочка,спасибо за ссылку! Я там всё поизучаю и выберу! Лишь бы доктор разрешила теперь!!! А ты давай,готовься к КС. Буду за тебя молиться. Потом нам всё расскажешь 0:)

В парк соберётесь-про меня не забудьте!!! 0:) Я с вами!!!
(Представила как по парку едут штук 10 двойняшковых колясочек,и обычных столько же [lol] Точно в эфир 1-го канала попадём [lol] )
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Девочки привет! Такой вопрос, а сколько эмбрионов Вы подсаживали, что у Вас в животике сейчас двойни?
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Karapuz2010 писал(а):Девочки привет! Такой вопрос, а сколько эмбрионов Вы подсаживали, что у Вас в животике сейчас двойни?
мне подсадили два эбриончика, вот парочка карапузиков так там и живет [lol] [lol] [lol]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

happy-milo писал(а):
Bri писал(а):
happy-milo писал(а):
Вот и у меня пуз 92-94 и в весе прибавила как и ты!!! А чего она придралась к весу понятия не имею - я к ней с горлом подрулила, а не с талией!!! Про талию: пишу ведь по старой памяти по пупку, а сегодня меряла ее и думаю, а какая разница теперь - что по пупку, что по талии везде одинаково!!! Одно слово бигемот на тонких ножках [lol] [lol] [lol] !

Я вот тоже на счет кальция думаю , как его пить? Ну не лежит у меня душа столько хим витаминов есть... где-то читала что именно от таких комплексов детки очень большие бывают, а большие это не гарантия, что здоровые :think: Кто что думает по этому поводу?
У меня тоже пуз 92,а вечером 94!!!Правда не знаю какая прибавка,думаю,что не большая,лицо,руки,ноги,попа вообше истощали :) Так что я глобус на тонких ножках :-D
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Karapuz2010 писал(а):Девочки привет! Такой вопрос, а сколько эмбрионов Вы подсаживали, что у Вас в животике сейчас двойни?
И мне 2 подсадили!!! Оба теперь меня пинают ;)
KittiCat писал(а): У меня тоже пуз 92,а вечером 94!!!Правда не знаю какая прибавка,думаю,что не большая,лицо,руки,ноги,попа вообше истощали :) Так что я глобус на тонких ножках :-D
Ну значит примерна такая же прибавка "среднестатистическая". А то я распереживалась, что у меня такой пуз большой!!! Смотрю на фотки девочек ... так май на вид все 30 неделек тянет одноплодной беременности!!!
Ночью теперь просыпаться стала, когда с бока на бок поворачиваюсь - надо и себя повернуть, и подуху, и пуз [lol] !!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мне подсаживали 3.. было страшненько... 0:)
но слава богу я решилась на эти 3.. тепер 2 карапуза... {baby} {baby} [lol] [lol]
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Мне 2 подсаживали)) :support:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

и мне двоих..
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Мне тоже 2-х подсадили
O-LA-LA
Только зачали

Сообщение O-LA-LA

А мне 4-х подсаживали, и на первом УЗИ в 5 нед. врач увидела, что еще третий пытался прижиться, но не получилось, теперь 2 пузожителя.
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Верусик тока ща заметила - у нас с тобой не только линеечки одинаковые, а еще и срок почти совпадает :drink:
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

happy-milo писал(а):Верусик тока ща заметила - у нас с тобой не только линеечки одинаковые, а еще и срок почти совпадает :drink:
ага, это я давно заприметила!! у меня кстати два пацана ;) а у тебя есть хоть одна невеста?! ;)
а вот вес у меня по-ходу дела не среднестатистический. на текущий момент + 11 кг :shock:
врач говорит, что для меня это нормально, но я чего-то сомневаюсь.. :think: и питаюсь вроде правильно, начала разгрузочные дни устраивать раз в неделю.
до беременности вес был 63 при росте 174 см.
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Верунчик у меня тоже 2 пацана!!! Я так дочку Милу хотела!!! За Милой в следущий раз пойдем!!! [lol]
У меня рост 166 и 54 был до Б. А в первые 2 мес он радал до 51... сейчас 59-61 в зависимости от отеков...
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

happy-milo писал(а):Верунчик у меня тоже 2 пацана!!! Я так дочку Милу хотела!!! За Милой в следущий раз пойдем!!! [lol]
У меня рост 166 и 54 был до Б. А в первые 2 мес он радал до 51... сейчас 59-61 в зависимости от отеков...
Я тоже за дочкой собираюсь еще раз идти!!!
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Девочки, а у вас срок по УЗИ у деток отличается? на сколько?
у меня на 10 неделе вынужденное УЗИ и по КТР узист сказал, что на 9.5 и 10.2 детки и это нормально

Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Verusik писал(а):
happy-milo писал(а):Верусик тока ща заметила - у нас с тобой не только линеечки одинаковые, а еще и срок почти совпадает :drink:
ага, это я давно заприметила!! у меня кстати два пацана ;) а у тебя есть хоть одна невеста?! ;)
а вот вес у меня по-ходу дела не среднестатистический. на текущий момент + 11 кг :shock:
врач говорит, что для меня это нормально, но я чего-то сомневаюсь.. :think: и питаюсь вроде правильно, начала разгрузочные дни устраивать раз в неделю.
до беременности вес был 63 при росте 174 см.
Вот и я в задумчивости, на следующей неделе пойду к врачу. На сегодняшний день +11 кг, но их вроде бы даже не видно. Это нормально? До беременности при росте 172 см была 59-60 кг
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happy-milo писал(а):
Bri писал(а):
happy-milo писал(а):

Ну я помню, как однажды пришла в ЖК, медсестра меня взвесила, записала показания в карту (врача в тот день не было, болела). А потом как давай на меня орать "Ты что, за 2 недели 3 кг прибавила (при том, что я в одежде взвешивалась разной. Сначала в платье, а потом в джинсах). У тебя роды начнутся на 30 неделе, ребенок будет больной. Я была мягко говоря в шоке. Спокойно намекнула ей на разную одежду, а особенно на то, что у меня вообще-то двойня. На что она мне авторитетно заявила "прибавка веса от количества плодов не зависит" [lol] Я глубоко подышала и пошла домой, ждать преждевременных родов :-D
Я всю беременность пила витамины, на последних неделях еще и Кальций Д3 Никомед. Дети родились 3070 и 2490, здоровые. Бегемотиками их не назову точно. Хороший вес для двойни. И сложно сказать, благодаря чему они вес набрали. Педиатор говорит, что у моих детей сразу видна тенденция к нормальному набору веса, что если бы в животе были поодиночке, то точно были бы по 4 кг :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Два подсаживали
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Birth писал(а):Девочки, а у вас срок по УЗИ у деток отличается? на сколько?
у меня на 10 неделе вынужденное УЗИ и по КТР узист сказал, что на 9.5 и 10.2 детки и это нормально
У меня разница между детьми была в самом начале на 1 день, потом на 2. К концу беременности Федя опережал акушерский срок на неделю, а Тася - не дотягивала до акушерского недельку, так что между ними была разница в 2 недели развития. Она и сейчас сохраняется в некоторых вещах, например в наборе веса :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru