Неа еще не рожаюPirita писал(а):Доминика куда-то пропала, не рожает случайно?![]()
![]()
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
P.S. муж на побывку приехал
Неа еще не рожаюPirita писал(а):Доминика куда-то пропала, не рожает случайно?![]()
![]()
Правильно, рановато вам еще, наслаждайся спокойствием )) Срок уже хороший у вас, вы с пузякиным просто молодцы! Ну погуляйте еще пару-тройку неделек для удовольствияdominika писал(а):еще рано , сказала ходить и наслаждаться беременностью
Гленна
Спасибо за поздравленияglenna писал(а):dominika
С красивой неделькой тебя!
Тут почти все НЕ из ТартуTanjuhha писал(а):Двочки, а тут есть кто нибудь из Ида-Вирумаа, которые делали ЭКО в Тарту?? каким образом будет проходить контроль за созреванием фолликулов??? Придётся ездить через день в тарту??
Всё ясно...ну чтож значит будем ездить)))) уже начинаю себя готовить ко всему предстоящему)))ЛетняяФифа писал(а):Тут почти все НЕ из ТартуTanjuhha писал(а):Двочки, а тут есть кто нибудь из Ида-Вирумаа, которые делали ЭКО в Тарту?? каким образом будет проходить контроль за созреванием фолликулов??? Придётся ездить через день в тарту??И все туда ездили следить за созреванием фолликул и на пункцию и подсадку. Если всё идёт идеально, то ездить очень много не придётся. Я точно не помню, но я вроде 3 раза ездила всего. А что делать...Едешь больше 3х часов, там минут 15 и обратно столько же
И через день никто не ездит обычно. Врач сам всё назначает, смотря по твоим анализам и узи.
Если первый прием врача был, то в протоколе только 3 поездки было: контроль созревания фолликулов, пункция и подсадка.Tanjuhha писал(а):Двочки, а тут есть кто нибудь из Ида-Вирумаа, которые делали ЭКО в Тарту?? каким образом будет проходить контроль за созреванием фолликулов??? Придётся ездить через день в тарту??
Это прекрасно)) дорого меня конечно мотает сильно)Mummy писал(а):Если первый прием врача был, то в протоколе только 3 поездки было: контроль созревания фолликулов, пункция и подсадка.Tanjuhha писал(а):Двочки, а тут есть кто нибудь из Ида-Вирумаа, которые делали ЭКО в Тарту?? каким образом будет проходить контроль за созреванием фолликулов??? Придётся ездить через день в тарту??
привет!!!Fantasia писал(а):Dominika
ты все уже собрала и прикупила? покажитесь с пузиком еще
Какие вы выросли. Уже совсем скоро обнимешь своего сыночка
Ага видать пропустилаdominika писал(а): привет!!!![]()
ну вроде все основное купила, а если что магазины работают . Зашлю или мужа или бабушек. да яж вроде недавно выставляла свое пузо , или ты пропустила. если пропустила я тебе в личку пошлю фотку.
Были у врача сегодня сказала, что голова еще не совсем опустилась. Так что подождем . но надеюсь перехаживать не буду, а то уже тяжело . вообщем пускай до приезда папы досидитFantasia писал(а):
Ага видать пропустилаПравильно - бабушкам в радость будет похлопотать
Как ощущения? Еще посидите в домике или уже надо познавать мир
спасибо!!!Fantasia писал(а):Ах какие вы клевенькиеПузик такой аккуратненьки и не большой совсем. И ты отлично выглядишь.
![]()
Да-да папку дождитесь обязательно.
Спасибо большое , нам очень приятноЛетняяФифа писал(а):Доминика, клёвый пузикКажется таким маленьким)) и кажется как можно устать от такого маленького))
Ты кажется не набрала лишнего совсем! Такая стройняшка, молодец! Быстро вернёшься в прежнюю форму!
Хоть сейчас и кажется тяжело, но после родов будет ещё тяжелее) я тоже думала скорее родить, чтоб полегче мне стало спать и вообще двигаться и дышать. Легче то стало, но спать стала крайне мало, всё изменилось и потом казалось, что лучше б беременной ещё чутка походила и побыла в тишине и покое![]()
И поздравляю с твоим месяцем! В этом месяце уже точно родишь) это волнительно так...помню также ждала своего апреля
И правильно, проси и будет тебе радость тожеdominika писал(а):большая надежда на помощь , со стороны бабушек, для них это очень долгожданный внук. вот пускай и помогают , когда буду просить.
Спасибо!А чего попусту растраеваться( ксанакс мне в помощь)glenna писал(а):
ирина пола
Ого, сочувствую![]()
Случай страховке подлежит? Или не застрахованы?
Я смотрю, у тебя юмор присутствует, молодецХотя ситуация, конечно
![]()
В любом случае, удачи вам в ремонте, гемор тот еще
ага, что-то так скоро уже
Аналогичные ощущения и чувства, когда вижу младенцев.Pirita писал(а):дочке 2 мес, такая крошечка, даже не верится что моя еще меньше была в этом возрасте
ага, нелегко нам мамство достается..у меня 12 попыток, у второй с 8-ого раза, а у третьей со второго или третьего раза получилось(первый раз в Англии делала)....glenna писал(а):Pirita
Действительно, с подругами очень интересно получается, несколько раз даже перечитала![]()
![]()
Люблю такие истории ))
Дочку с мамой оставляли, когда на ДР ходили? Милана хорошо остается и засыпает?
Не очкуй, все мероприятия пройдут успешно!Ты и наряд доче уже наверняка к венчанию тщательно подобрала
![]()
)
Pirita писал(а):ага, нелегко нам мамство достается..у меня 12 попыток, у второй с 8-ого раза, а у третьей со второго или третьего раза получилось(первый раз в Англии делала)....
Звучит красиво )Pirita писал(а):наденем платье(кажись оно шифоновое называется), которое нам еще на смотрины друзья подарили+к платью заколочку у Амадины заказала
погуглила шифон, нет, не из шифона платье, а органза наверное сверху...
да, жесткая..органза значит.glenna писал(а): Шифон мягче, органза жестче, лучше держит форму, но платья из них всегда красивые и эффектные, как для взрослых, так и для детей.
Как там цены у Амадины, демократичные? Работы очень аккуратные и симпатичные, мне нравятся. Жаль, нам до сих пор особо некуда крепить всё это великолепие, а сама я такое не ношу, на мой взгляд, это для детей больше.
.
Я смотрю, кто чем на форуме промышляет, вот уже и нумерология в ход пошла и уже куча желающих )) Скоро виртуально по руке гадать будут
Pirita писал(а):наверное скидку сделала за то, что я свой старый чайник ей отдавала.
а что?)))) я когда чайник отдавала, она в лс все спрашивала нравятся ли мне ее работы и не хочу ли я что-то для дочки...ну я тогда говорила что пока не планирую ничего заказывать, а она написала, что если надумаю заказывать, чтоб напомнила про чайник и она подешевле сделаетglenna писал(а):Pirita писал(а):наверное скидку сделала за то, что я свой старый чайник ей отдавала.
Извини, но я чота ржу ))))) Как-то смешно это прозвучало