Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Зорька привет!!!!
Так, прошлась по поисковику,полестала-приятного мало. Да и мы тут натуры впечатлительные, как начитаемся потом накрутим еще сверху. Завтра послушаем что доктор скажит. Ну вот окуда вся это зараза а........ Зорька пересдать может?!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Девочки у меня гистера была в мае 2011 , вот хочу сделать офисную гистеру кто что думает стоит?!, и еще, если да, то ближе к протоколу- за месяц?!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Зорька а последний раз была нормальная цитология?А мазочек какой?Может все таки пересдать еще разочек? :think:
Дженефер в принципе последняя гистера давненько была,может и правда стоит сделать диагностическую.У меня была гистера в 2011,2012,так вот на последней обнаружился полип,свисающий на стенке матки,а на УЗИ ничего такого не было видно.Правда после этого у меня еще было два пролета,вот тогда и решились на ДЯ.Перед 6 протоколом я хотела еще раз сделать ее,но врачиха отговорила,все таки не очень приятная и полезная процедура.
Поэтому подумай и посовещайся с врачем по этому поводу.
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Девочки добрый вечер всем! Вот у меня все ближе и ближе день когда начнется очередной протокол.На этот раз только с ДЯ.У меня к вам огромная просьба ответить на один вопрос. Дело в том что я уже сдала вроде бы все анализы. А вот читаю про Мутации генов системы гемостаза (полиморфизм). Я конечно читала что это такое. Но у меня другой вопрос простите конечно за мой может быть глупый вопрос. confusion В каких случаях назначают этот анализ? Он как-то похож на коагулолографическое исследование? И как вы думаете обязательно ли его сдавать если коагулологическое исследование (все показатели) в норме.
Заранее благодарю за ответ
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки добрый вечер всем! Вот у меня все ближе и ближе день когда начнется очередной протокол.На этот раз только с ДЯ.У меня к вам огромная просьба ответить на один вопрос. Дело в том что я уже сдала вроде бы все анализы. А вот читаю про Мутации генов системы гемостаза (полиморфизм). Я конечно читала что это такое. Но у меня другой вопрос простите конечно за мой может быть глупый вопрос. В каких случаях назначают этот анализ? Он как-то похож на коагулолографическое исследование? И как вы думаете обязательно ли его сдавать если коагулологическое исследование (все показатели) в норме.
Заранее благодарю за ответ
А в семье бывали у кого-то тромбофлебии, есть ли у вас ХВН (хроническая венозная недостаточность)? Кстати, если есть, то, скорее всего, есть и мутация МTHR, при которой показано принимать в протоколе (а , может, и по жизни)ангиовит...не фольку, а, именно, ангиовит.

Проблема этого анализа в том, что мало врачей (особенно, в провинции), которые могут его прочитать и что-то в этой связи посоветовать...Расширенный анализ стоит здесь, по-моему, что-то около 10 тыс руб, но можно сдавать только основные 3-4 мутации и если они обнаружаться, то, скорее всего, подстраховываться во время Б клексаном. Я уже писала (наверное, меня просто не все поняли), что при некоторых формах мутаций (правда, это крайне редкий случай) принимать гормоны (прежде всего, эстрадиол) противопоказано - есть риск, вплоть до смертельного, - именно, такой случай был недавно в Москве (от препарата Джес).

Могу сказать, что перед протоколом у меня тоже были идеальные анализы крови. Все выползает во время Б...
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Крыска, :obnimalka:
Ты изменила линеечку!
А я сегодня смотрю вы уже такие большие 7 м!
Расскажи Как там Матвейчик? Какие достижения у вас уже? Что нового????

Девочки, кто после КС! Расскажите как справлялись с животом . Живот вист растяжек нет! Какие либо упражнения еще не начала делать, так немного плаваю , когда есть на кого оставить сынулю, катаюсь на кайте чуть чуть , но этого мало - понимаю что нужно качать пресс - но некогда! Купила скакалку , думаю может взять у кого обруч - покрутить.... Да понимаю что сами по себе эти спасательные круги теперь никуда не денутся :help: надо заниматься сабой.... Ээээх
Никогда не сдаваться!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Гресяадик, у меня линеечка какая-то была странная..на убывание. т.е. в год она закончится, а мне это как-то не нравится. вот и убрала ее совсем). у нас как-то и достижений нет новых. ползает. ходит вдоль опоры. все ему интересно. по полу за мной по всей квартире ползет. явно стал меня выделять из всех. очень радуется когда папа с работы приходит. только слышит ключи в дверях, сразу бросает все свои важные дела и несется в коридор. сегодня шишку с синяком на лбу набил. еще стал капризулькой. я всегда должна быть рядом. сегодня первый раз пил сок через трубочку. сначала не понял что ему в рот затолкала. как-то настороженно во рту ее держал, а как почувствовал сок, такие эмоции смешные на лице были). в машине уже не хочет в кресле-люльке лежать. и не спит. смотрит по сторонам. надо кресло нормальное покупать, а мне что-то некогда. а еще он ооочень любит дочку дяшки нашей. у них вообще любовь взаимная. она считает себя главной над ним, никого не подпускает и всех контролирует. только я могу к нему подходить без ее разрешения)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
businda
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Крыска, ты так тепло написала про ваши отношения с мужем :inlove: Счастья вам всем троим с Матвеем!!!!!
Марушечка и тебе тоже семейного благополучия, взаимопонимания и крепких нервов, как провода :obnimalka: Держись наша мамочка-героиня :heartsmile: :flowerfacepink:
Зорька, кажется цитология отвечает за шейку матки, наверное, заставят делать кольпоскопию с биопсией шейки матки. Ну во всяком случае у меня при изменениях в цитологии это назначили. Но я на биопсию не пошла,т.к. там нужно было на какой-то определенный день цикла, а на тот момент у меня была межпротокольная постоянная мазня. Занялась тогла лечением эндометрита, а после лечения и цитология пришла в норму (но у меня были лейкоциты и макрофаги). но может у тебя другая история.
Девченка, а я что-то не поняла, у тебя 1 августа перенос 3-хдневок. а утрожестан ты уже принимаешь с субботы???
Кошка 75 маленькие дозы эстрогенов помогают нарастить эндометрий и не мешают овуляции, беременеют же как то естественными беременностями на фемостоне, а большие дозы забивают фолликул, как то так.
А я сегодня пойду на ГБО, она мне в прошлый раз так "помогла", что была овуляция на высоких дозах эстрогенов. А сейчас в этом цикле. она мне ой как нужна. Девочки, а кто в Москве делал ГБО? почем и хде? А то дома успею только 5 сеансов пройти.
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Daizy писал(а):
Проблема этого анализа в том, что мало врачей (особенно, в провинции), которые могут его прочитать и что-то в этой связи посоветовать...Расширенный анализ стоит здесь, по-моему, что-то около 10 тыс руб, но можно сдавать только основные 3-4 мутации и если они обнаружаться, то, скорее всего, подстраховываться во время Б клексаном. Я уже писала (наверное, меня просто не все поняли), что при некоторых формах мутаций (правда, это крайне редкий случай) принимать гормоны (прежде всего, эстрадиол) противопоказано - есть риск, вплоть до смертельного, - именно, такой случай был недавно в Москве (от препарата Джес).

Могу сказать, что перед протоколом у меня тоже были идеальные анализы крови. Все выползает во время Б...
Спасибо огромное за такой подробный ответ на мой вопрос. У меня есть варикоз. Это тоже самое или нет?
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Крыска* писал(а): теперь же у него на первом месте ребенок
И у тебя!)))))
А вообще-ситуация на 100000% похожа на нашу. За исключением цветов! :trollsmile:
Однозначно могу сказать - как только в адеквате начнешь на себя в зеркало смотреть, и узнавать себя прежнюю- все начнет потихоньку становиться на свои места. Вот только отношения заново разогревать-оказывается сложно. Из мужа и жены превратились в друзей-соседей...

Пы.Сы. Прочитала подпись под твоей линеечкой...Какая красивая дата рождения у Матвейки!!! :happyclapping:
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Зорька, а ты сдавала мазок из цервикального канала на посев с чувствительностью к антибиотикам? И сдавала на посев аспират из матки (пайпель биопсия)? Может, найдут причину, пролечат и уйдет воспаление?

Маруша, как раз по российским законом вас не разведут по его инициативе, пока детям не исполнится год. Вам на примирение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крыска, а твой муж сразу стал образцовым "папой-мамой", или постепенно? Как-то можно мужчину к этому приучить?

Бог с ними, с цветами -забей, читала, что главное после рождения малыша "поддерживать физическую влюбленность" т.е. по-прежнему обниматься, гладить друг друга по головке, держаться за руки, и т.д.и т.п. - физический контакт (не считая секса).
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, у меня завтра небольшая операция (не по женской части), под общим наркозом, но что-то как будто я простыла. Накидайте кулачков, пожалуйста, чтоб не меня не завернули!
КРИССка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Губанова М.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение КРИССка

Анжи писал(а):Девочки, у меня завтра небольшая операция (не по женской части), под общим наркозом, но что-то как будто я простыла. Накидайте кулачков, пожалуйста, чтоб не меня не завернули!
Анжи :obnimalka: милллллллллллллиар кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ ТЕБЕ :flowerfacepink:
Двигаться дальше несмотря ни на что!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Девочки, всем большой привет!!! :happyclapping:

Спасибо всем кто откликнулся.
Девочки, была я у врача. План действий такой
Досдаю мазки. Начинаю ставить свечи полиженакса или тержинана на 10 дней.
В след. понедельник со всеми результатами на прием.

businda, что тебе назначали для лечения?
Анжи писал(а):Зорька, а ты сдавала мазок из цервикального канала на посев с чувствительностью к антибиотикам? И сдавала на посев аспират из матки (пайпель биопсия)? Может, найдут причину, пролечат и уйдет воспаление?
Анжи посев сдала, жду результат будет к концу недели. Пайпель не делала. Сейчас почитаю.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девулечки, :privet2:
Понедельничков :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: с ндельками.
Спасибо большое всем, кто откликнулся по прогинове, все таки это остается загадкой. Вот как раз на фемостоне кисты у меня и повылазили, т.е. есть фоликул, а овуляции нет. Три цикла пила фемостон 2/10 в итоге две кисты. 1.08 пойду на узи, посмотрим ушли или нет help
Анжи держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло удачно.
Девочки, еще, подскажите, пожалуйста, очень сильно болит спина, выше поясницы, но ниже лопаток, хотела проколоть диклофенак, но побоялась, там такая побочка figase что-то даже страшно стало без назначения, купила только гель, а он как лысому припарка. Может кто подскажет, что есть эффективное? Я даже не знаю, что это хондроз, невралгия ли еще что :help: надо срочно и быстро от этого избавиться.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Анжи лови.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Пусть все пройдет без сучка и задоринки!

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Киса, не знаю по твоему вопросу

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

анжи лови мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кошка если, это не почки то можно купить" Мильгамма" проколи 5 амп.в/м.от болевого синдрома-"Нимисил"
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Анжи!!! Лови миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все было ок!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

анжи :obnimalka: что б как по маслу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
зорька чтоб твои бяки - исчезли, и ты смогла и дальше продолжить счастливое ожидание beremchatka :baby2: :baby2:
кошка нужно исключить почки :think:

нат 007 Амина2013, Ридлик с неделюшками Вас , легкой беременности и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup
Yusa писал(а): Из мужа и жены превратились в друзей-соседей...
у нас такое началось :think: ... иногда даже страшно становица, а вдруг после рождение Р , вообще разойдемся, разбежимся, и т.д. и т.п. ведь много браков распадаются именно после . Хотя муж меня уверяет что "это все гав-о , что было , больницы , болячки , ЭКО " нас еще больше сроднило и скрепило :kissinglips: ....
у мужа брат, на грани развода , малышу и года нет (...
------------------------------------

Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

Анжи, и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все отлично прошло!
/АлЯ/ писал(а): у нас такое началось :think: ... иногда даже страшно становица, а вдруг после рождение Р , вообще разойдемся, разбежимся, и т.д. и т.п. ведь много браков распадаются именно после . Хотя муж меня уверяет что "это все гав-о , что было , больницы , болячки , ЭКО " нас еще больше сроднило и скрепило :kissinglips: ....
у мужа брат, на грани развода , малышу и года нет (...
АлЯ, мы тож с мужем давно пришли к выводу, что вся эта борьба за ляльку, нас сильно скрепила, иначе мы были бы другие, с другими взглядами и ценностями. Хотя тоже были передряги после рождения сынули, даже разбегались, типа развод, но больше чем на месяц нас не хватило друг без друга. Не волнуйся, всё будет хорошо! И у Марушеньки всё обязательно наладится, я верю!

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Анжи писал(а):Крыска, а твой муж сразу стал образцовым "папой-мамой", или постепенно? Как-то можно мужчину к этому приучить?

Бог с ними, с цветами -забей, читала, что главное после рождения малыша "поддерживать физическую влюбленность" т.е. по-прежнему обниматься, гладить друг друга по головке, держаться за руки, и т.д.и т.п. - физический контакт (не считая секса).
муж сразу был образцовым папой. раньше был образцовым мужем). но его образцовость задалбливает. тотальный контроль во всем. как мы весь день без него выживаем вообще непонятно)))))
а насчет контакта...в том то и дело, что этого физического контакта практически нет теперь. с сексом все в порядке. а вот поглаживаний и прикасаний случайных не стало. при чем с моей стороны все по прежнему. я же понимаю это. а он нет. но особо не загоняюсь. уверена, что все вернется)

пусть у теб завтра все пройдет замечательно и без последствий!
"Всему свое время..."

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девули obnimalka , я к Вам за советом , как бы поступили Вы , если бы были на моем месте. пить таблы или бросить ??!!! хочу и себе не навредить и малыша не загубить .
а побочка у него такая , для плода : возможным , остановка сердца , внутриутробное остановка развития плода ...
Дозу пью большую , но мне без него ни как.

одна доктарица (кардио) говорит я бы такую дозу не стала бы пить . мой гениколог и др. кардиологи говорят - и больше дозу пили, пей небросай , и малыши были здоровые .... каво слушать???????

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Кошка, без диклофенака и его производных никак не обойдешьс. побочка у них у всех есть. я ортофен колю....но уже в крайних случаях. иногда и одного укола хватает.
"Всему свое время..."

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Люблю его писал(а):
Девочки, кто после КС! Расскажите как справлялись с животом . Живот вист растяжек нет!
без физ нагрузок он не пропадет . можно попробывать пояс "вулкан" или другие утягивающие пояса , что б мышца совсем не отрафировалась - отвисла . ... но летом жарка (хотя полезно)
в первое кс- я ни чем не пользовалась . в этотт раз и бандандаж ПО купила и вулкан . знаю что прес качать не получица - я лентяй :trollsmile:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

elochka :welcom: ...на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
бусинда а у терапевта незя выклянчить или купить больняк? есть ведь частные клиники где выдают больничные . поговорить с врачом , мыл: так и так нужен больничный ...в жк можно больничный попросить. мне бы без разговоров нарисовала моя ЖКашная гиня ...вкуонце концов через знакомых купить больничный , вариантов море ...

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Аля, вопрос сурьезный :think:
Тут что-то говорить сложно... Я бы "не охотно" пила лекарства. Но если без этого ни как, то минимальную дозировку (по самочувствие) и под контролем врача. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб усе было хорошо

Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Девочки хелп!!!
Получила анадиз на тромбофилию:
pai-1 полиморфизм -675 5G/4G мутантная гомозигота 4G/4G.
MTHFR C 677T гетерозигота СТ.
MTRR A66G гетерозигота AG.
Никаких жалоб до этого возможно ли это или ошибка лабы????!!!!!!!
Сижу трясусь жду врача хоть бы она не забыла обо мне и пришла сегодня я не знаю что думать. Заключение такое что не рискую перечитывать. Ддиммер тоже зашкалил а был в норме подозрительно все вдруг ошибка на мне все лабы косячат...
Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

/АлЯ/ писал(а):Девули obnimalka , я к Вам за советом , как бы поступили Вы , если бы были на моем месте. пить таблы или бросить ??!!! хочу и себе не навредить и малыша не загубить .
а побочка у него такая , для плода : возможным , остановка сердца , внутриутробное остановка развития плода ...
Дозу пью большую , но мне без него ни как.

одна доктарица (кардио) говорит я бы такую дозу не стала бы пить . мой гениколог и др. кардиологи говорят - и больше дозу пили, пей небросай , и малыши были здоровые .... каво слушать???????
Ох, Аль, тут так сложно чёт советовать! Ну вот примерив ситуёвину на себя, я б выбирала меньшее из зол:1. Если пить таблы - тебе они 100% нужны, а малышу НЕ 100% что навредит. 2 Если не пить таблы - тебе же без них никак, а малышу без тебя как?

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

аль а первого ты то же на этих таблах носила?
до 1-го чуть осталось.думаю если бы побочки были они бы уже вылезли.УЗИ КТГ в норме?тогда пей не бросай.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

ридллик все возможно.жди врача.если д-димер скакнул может клексан поколоть а потом на курантил перейти. я его до конца беременности пью.
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
стая аистят летит ко всем желающим разбирайте
ну и наше мальчуково двойняшечное
АААААААААААААААААА_ПППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Спасибо, Танечка, попала под чихи двойняшковые. :yatta: :rabbitswinging:
Алечка, лучше пить те таблетки, что тебе кардиолог назначает (только кардиолог должен быть хороший). А то что в побочках пишут, так если почитать те лекарства, которые назначаются при ЭКО, так их практически всех нельзя при beremchatka . Ведь наверное твой доктор выбирает из леков самые безопасные из тех что твоему сердечку нужно.
Спасибо за отклик по больничному, я точно попрошу по телефону моего гинеколога по месту жительства, чтоб она мне открыла БЛ на следующий день после переноса, она хорошая, за меня переживает, как за родную.
Зорька, у меня была высеяна уреаплазма 10*4 при фемофлоре (хотя просто посев на чувствительность к АБ ничего не показал) и потом сдала посев на уреаплазму, где выявили АБ, к которым моя уреаплазма чувствительная, так что я тогда пила и доксициклин и дифлюкан и колола полиоксидоний и капали мне метрогил и актовегин (но я лечила еще эндометрит).
Анжи @@@@@@@@@ на операцию и хороший наркоз. Видимо, ты уже присела на наркоз, раз так рвешься на операцию :laughing: Мне кажется, у меня перед гистерой сами анализы не смотрели, а смотрели их наличие :laughing:
Кошка75 если это все таки обострение остеохондроза, то лучше из обезболивающих -селективные, которые не действуют на желудок: нимесил (порошки), как тебе советовали или мовалис (есть и уколы и таблетки). А наружно пластырь версатис, ну очень хорошо помогает, там лидокаин, который действует 12 часов. Успеешь в начале обострения - может и не затянуться. Но еще лучше показаться врачу.
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Дженефер. а ты пойди на компромисс с гистерой, сначала иди на офисную с биопсией, как раз возьмут для биопсии самые некрасивые участки, а если что-то врачу не понравится, пусть тогда выскабливание делает. Я так и пошла, хотя гистера с РДВ была в январе 2013, мне ЮВочка порекомендовала сделать офисную гистеру+пайпель биопсию (но все это после курса лечения хронического эндометрита 2-3 месячного), а там действовать по обстановке. Но у нас диагностическая оказывается с наркозом и с расширением канала, так что и лишний раз и ширнулась и шейку порасширяли. Ну нет у нас в глубинке офисной... :gun: может у вас есть? тем более сама биопсия в цикле перед переносом как бы "разрыхляет" эндометрий и увеличивается процент удачек. Бум проверять на себе. :-D
koshka75
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки, obnimalka спасибо, всем огромное за за советы, про почки я и не подумала, записалась на прием, только на 1 августа, лишь бы дожить.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru