Мне фото контроля узи не давали (не делали), я сама просто с врачом смотрела на экран. Там видно катетер, его кончик соответственно. Именно в этом и заключается контроль. После переноса эмбриолог проверяет не остались ли эмбриончики в катетере. Потому что без микроскопа это не увидеть=Мальвина= писал(а):Девочки, а у кого подсадка была под контролем УЗИ? У меня фото есть на котором врач мне эмбрика показала после подсадки. Так виден эмбрион на УЗИ или нет?
Сериал "Попытка Веры"
- Anchic
- Спелая ягодка
Re: Сериал "Попытка Веры"
Илюша. 08.05.2010
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки
ИЗВИНИТЕ, я понимаю, что не здесь писать над было, но что-то , после этого фильма и отказа свекрови от просмотра, меня просто накрыло.
Поддерживаю. Очень хотелось, чтоб хоть когда-нибудь сломали этот стереотип, что бесплодие бывает только ЖЕНСКОЕ. Показали бы, что и мужики,( а сейчас уже 50/50) тоже страдают бесплодием. Так надоело кому-то объяснять (чаще сего родителям мужа) что не я в этом виновата. Может и свекрови больше стали бы ценить невесток, которые не бросают своих мужиков, узнав о их бесплодии. Меня так обидело, что свекровь не стала смотреть фильм. Я ей заранее сказала, что это про ЭКО, хотела чтобы она в эту сферу хоть немножко погрузилась и увидела, как это больно (психологически). и может бы поддержала когда. А то ничего, никогда не спросит. Хотя все знает прекрасно. Если и позвонит, один вопрос, "Ну что, все хорошо?" Не важно, что я скажу, она все равно гоорит. " Ну ниче, ниче..." Девочки, она очень хорошая, мудрая женщина, но вот это безразличие меня так обижает. Моя мамочка видит, как я страдаю после каждого пролета. Видит, что происходит всю процедуру.( Я делаю ЭКО у мамы в городе) Представьте, как ей больно, зная, что это не по моей вине. Но мама никогда не вмешивается, не напрягает своим мнением. Со слезами на глазах, она соглашается с моим, знает, что убедить меня невозможно. Просто каждый раз, после нового обострения-проблемы с моим здоровьем, говорит: " Доченька, может хватит. Ведь можно и усыновить. ( Я на СД не соглашаюсь)" Девочки, ну почему так... :`( :`( :`(ru4ik писал(а): Блин, сняли же у нас неплохой фильм про беременных - 9 месяцев, кажется? Почему бы не сделать то же самое про ЭКО - без медицинских подробностей, а просто - истории нескольких пар и с ЖФ, и с МФ, что им приходится проходить на пути к ребенку.
ИЗВИНИТЕ, я понимаю, что не здесь писать над было, но что-то , после этого фильма и отказа свекрови от просмотра, меня просто накрыло.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Сахарочек, я тебя очень хорошо понимаю. У нас еще это осложняется тем что у мужа есть ребенок от первого брака. Все,у него есть алиби. Естественно это я не могу. И что мне, бегать всей его родне СГ с абсолютными нулями показывать. Были на свадьбе племянника мужа, а там невеста уже беременная и родная сестра мужа беременная. А на меня все смотрели как на прокаженную.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки смотрю 3-ю серию. Была информация. что Вера таки зачнёт при помощи ШАРИКА. Я уверена была, что это прикол. А сейчас смотрю (пока конкретно не говорят) Вере оформляют патент на изобретение- чашка Николаевой. А все мы помним, что муж, именно ШАРИК, назвал чашкой Николаевой. А кто вы думаете патентует изобретение??? :-Р мужик, который играет глухаря, т.е главную роль в сериале "ГЛУХРЬ" вообщем нормальный мужик И с девочкой у нее все хорошо. Тут уточнять не буду, но я рыдала. Мужу жизнь с орущим ребёнком явно не в кайф. Это надо видеть, не опишешь. А еще говорят, что у ребенка синдром дауна, а показывают абсолютно нормального ребенка. И НАДЯ постоянно орёт, недовольная. Пошла смотреть дальше.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Тож 3 серию смотрю! Не, не фильм - сказка Но некоторые жалостливые моменты есть... Мужик, конечно, тот еще козел, но мне чет жалко его...
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
а РЕ его?Йожик писал(а):Сахарочек, я тебя очень хорошо понимаю. У нас еще это осложняется тем что у мужа есть ребенок от первого брака. Все,у него есть алиби. Естественно это я не могу. И что мне, бегать всей его родне СГ с абсолютными нулями показывать. Были на свадьбе племянника мужа, а там невеста уже беременная и родная сестра мужа беременная. А на меня все смотрели как на прокаженную.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- ru4ik
- Задорная первоклашка
+1000!!!!SAXAROK писал(а): Очень хотелось, чтоб хоть когда-нибудь сломали этот стереотип, что бесплодие бывает только ЖЕНСКОЕ. Показали бы, что и мужики,( а сейчас уже 50/50) тоже страдают бесплодием. Так надоело кому-то объяснять (чаще сего родителям мужа) что не я в этом виновата. Может и свекрови больше стали бы ценить невесток, которые не бросают своих мужиков, узнав о их бесплодии. Меня так обидело, что свекровь не стала смотреть фильм. Я ей заранее сказала, что это про ЭКО, хотела чтобы она в эту сферу хоть немножко погрузилась и увидела, как это больно (психологически). и может бы поддержала когда. А то ничего, никогда не спросит. Хотя все знает прекрасно. Если и позвонит, один вопрос, "Ну что, все хорошо?" Не важно, что я скажу, она все равно гоорит. " Ну ниче, ниче..." Девочки, она очень хорошая, мудрая женщина, но вот это безразличие меня так обижает. [/color]
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Йожик
- Заводная старушенция
А почему нет-то ? Женщина же может родить одного РЕ, перенест воспаление, получить непроходимость труб и стать бесплодной. И мужчина тоже может, мой сумел простудить свои фаберже и все протоки стали непроходимы. Конечно 100%-гарантий что это именно его ребенок нет, но за время своместной жизни его бывшая жена сделала еще 3 аборта. Но и это ничего не доказывает. Но надежду дает.Lvenok писал(а): а РЕ его?
Мне кажется, что при всех ляпах есть и "плюс" - показано, что ЭКО - это не "раз! и готов ребенок ". Что не всегда получается. А то сколько людей считает, что это гарантированная беременность с первого раза. Даже читала мнение, что если хотите ребенка "срочно" - идите на ЭКО.
Надя то думала, что жизнь сказка будет, муж ей деньги на блюдичке с золотой каемочкой принесет, ремонт сделает. А-н нет, он такой тихоня, сидит себе за компьютером, а Надя уже начала подбивать его забрать у Веры машину! Жалко , конечно, ее, нервнаЯ она! Но сергей оказался порядочным в этом плане. И я не поняла, у Нади шуры муры намечаются что ли? Кто этот слесарь был, что аж она нашла время и ужин романтический пригатовить?
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки а у нас третью не показали....завтра, а сегодня футбол в прямом эфире показывали
Гадя все рассчитала, это видно было! как журнальчик-то с платьями листала....
девочки, а что вы почувствовпли при сценах с любочкой? раздражение ? шок? ставили себя на место Веры? а если бы вам предложили 7-летнего ребенка? как бы вы вели себя на месте Веры? ответьте, важно!
девочки, а что вы почувствовпли при сценах с любочкой? раздражение ? шок? ставили себя на место Веры? а если бы вам предложили 7-летнего ребенка? как бы вы вели себя на месте Веры? ответьте, важно!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Июнька, стыдно признаваться, но я почувстовала именно раздразжение и шок Еще раз для себя поняла, что приемный ребенок - не мой путь, по крайней мере пока. И это при том, что по образованию я педагог и в оздоровительных лагерях не раз работала с трудными детишками из неблагополучных семей. И мне это доставляло огромное удовольствие и всегда удавалаось ребенка расшевелить, найти общий язык, подружиться...Но вот как Вера не смогла бы...Для мен сделать, чтоб ребенок тебя принял проще, чем принять его самой
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Девчонки, привет. Мы фильм смотрим всей семьей, причем инициатором просмотра был муж (у нас МФ), и оч радовался фильму, мол, все ж таки ж о нас. Живем с родителями, так что смотрит и моя мама, и даже отец, который краем уха слышал, что у нас трудности с ЕБ, но про ЭКО ему не объясняли. В общем, смотрим, обсуждаем и осуждаем, каждый своего "нелюбимого героя". Причем, моя мама больше возмущена поведением Веры, которая "достала мужа до смерти". Тут я, конечно, поспорила, мол "вам не понять". А для себя подметила, наверное суматошность Веры показана не только для того, чтобы отразить, как нам непросто достаются детки. Может, еще и для того, чтобы мы сбавили обороты в отношении с нашими мужьями? Меня саму жизнь проучила: за три мес. до протокола я запрещала своему пиво в рот брать (хотя были в отпуске у его родственников, а такая встреча предполагает...), проверяла, тепло ли одет, не разрешала даже в 30 градусную жару сидеть на земле, все время напоминала, что именно от его подготовки зависит жизнь наших детей. В итоге за месяц до протокола выяснилось, что проблемы еще и у меня - с гормонами, а раньше не выявлялось...
Верин муж, конечно, слюнтяй. Но очень многие мужчины не способны вынести трудности. Сколько мамочек, родивших детей-инвалидов, остались одни? А это жизнь.
Надя - обычная тетка, которой хочется счастья. Правда способ его достижения странноватый. Но, как получился их ребенок - неизвестно. Может муженек после очередного конфликта с Верой приперся пьяненький, нажаловался, потянул в койку...а одинокой много ли слов и ласки надо? А теперь Надя, конечно, глазками хлопает - ребенок уже есть, и для нее - самый лучший.
В общем, во всем виноват, по моему, муж...
По поводу подробностей ЭКО, действительно, много ляпов. Но спасибо и на том, что вообще эту проблему подняли. А то для многих ЭКО - чудо-маниту, а ЭКОшные дети - неполноценные. Поэтому многие и не распространяются о способах зачатия. Мы с мужем, конечно, не орем на каждом перекрестке о предстоящем протоколе, но все близкие знают об этом. Это нормально, если уж здоровья не хватает.
А я, Йожик, мужниным родственникам, которые меня заклевывали за бесплодие, показала СГ. Как однажды от его тетки-ворожилки услыхала рецепт: рано утром, Сашенька, наломай 9 веток с плодоносящего дерева, постучи ими 9 раз о неплодоносящий забор, а потом 9 дней на рассвете по 9 раз бей этими ветками Олю по попе, и приговаривай, чтобы плодоносила также, как это дерево!!!! Нормально? И свекрухе СГ показала в первую очередь. Это она виновата в его свинке, от которой его никто не лечил и потом никогда не проверял. Отношения очень изменились. Хотя теперь я виновата в том, что не весь семейный бюджет трачу на лечение ее дорогого "сынусеньки"
Верин муж, конечно, слюнтяй. Но очень многие мужчины не способны вынести трудности. Сколько мамочек, родивших детей-инвалидов, остались одни? А это жизнь.
Надя - обычная тетка, которой хочется счастья. Правда способ его достижения странноватый. Но, как получился их ребенок - неизвестно. Может муженек после очередного конфликта с Верой приперся пьяненький, нажаловался, потянул в койку...а одинокой много ли слов и ласки надо? А теперь Надя, конечно, глазками хлопает - ребенок уже есть, и для нее - самый лучший.
В общем, во всем виноват, по моему, муж...
По поводу подробностей ЭКО, действительно, много ляпов. Но спасибо и на том, что вообще эту проблему подняли. А то для многих ЭКО - чудо-маниту, а ЭКОшные дети - неполноценные. Поэтому многие и не распространяются о способах зачатия. Мы с мужем, конечно, не орем на каждом перекрестке о предстоящем протоколе, но все близкие знают об этом. Это нормально, если уж здоровья не хватает.
А я, Йожик, мужниным родственникам, которые меня заклевывали за бесплодие, показала СГ. Как однажды от его тетки-ворожилки услыхала рецепт: рано утром, Сашенька, наломай 9 веток с плодоносящего дерева, постучи ими 9 раз о неплодоносящий забор, а потом 9 дней на рассвете по 9 раз бей этими ветками Олю по попе, и приговаривай, чтобы плодоносила также, как это дерево!!!! Нормально? И свекрухе СГ показала в первую очередь. Это она виновата в его свинке, от которой его никто не лечил и потом никогда не проверял. Отношения очень изменились. Хотя теперь я виновата в том, что не весь семейный бюджет трачу на лечение ее дорогого "сынусеньки"
- Йожик
- Заводная старушенция
Стешенька, я в поведение Веры в первой серии заметила некоторые свои выходки. Пересматриваю политику партии.
- SAXAROK
- Впервые замужем
СТЕША, у моего мужа тоже свинка была в детстве. Я сначала винила свекровь, но потом наш андролог мне сказала, что в те времена никто не знал, что свинка так влияет на мужское бесплодие. И никаких прививок не было. Кстати, надо заметить, что моя свекровь воспитатель ы дет.саде с 25 летним стажем. И даже она не знала.... Так что не вини свекровь, что она не лечила. не было раньше лечения. Да и сейчас нет лечения, но слава Богу, что есть прививки предупреждающие это заболевание.
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Ну да, о последствиях болезни она узнала лет через 10 из сериала... Все равно...мой муж заразился от соседа по площадке, к которому бегал на перекур, могла бы хоть проконтролировать или намекнуть, что любая болезнь здоровья не прибавляет! От того теперь аборты делают и жениться не собирается, а мы...SAXAROK писал(а):СТЕША, у моего мужа тоже свинка была в детстве. Я сначала винила свекровь, но потом наш андролог мне сказала, что в те времена никто не знал, что свинка так влияет на мужское бесплодие. И никаких прививок не было. Кстати, надо заметить, что моя свекровь воспитатель ы дет.саде с 25 летним стажем. И даже она не знала.... Так что не вини свекровь, что она не лечила. не было раньше лечения. Да и сейчас нет лечения, но слава Богу, что есть прививки предупреждающие это заболевание.
Может, ты права и во мне сидит предвзятое отношение в результате плотного и не очень приятного общения...ну и упреков из-за отсутствия детей...
- Аяс
- Девица на выданье
Девочки, посмотрела последнюю серию. Какие мы все-таки дуры-ы-ы-ы! И я оказалась не права, забеременела Вера не от того, что взяла собачку :-Р
Все хорошо
- Кофесливки
- Трудный подросток
Аяс писал(а):Девочки, посмотрела последнюю серию. Какие мы все-таки дуры-ы-ы-ы! И я оказалась не права, забеременела Вера не от того, что взяла собачку :-Р
Пожаааалуйста !!! напиши мне краткий пересказ в личку! Ну оч надо, не смогу я завтрева поглядеть. 0:)
Да, немного раздражения. Хотелось бы что бы Люба по ласковей была! Ох и тяжело Вере было с израненой душой еще и к девочке подход найти! Я бы , конечно, усыновиляла бы до года ребеночка, на семь лет пока не готова, наверное еще не состоялась для этого! А вообще конец удовлетворяет, хотя по- началу не очень хотелось, что бы Вера к Сергею возвращалась!июнька писал(а):Гадя все рассчитала, это видно было! как журнальчик-то с платьями листала....
И даже в фильме Вера забеременила потому что: 1. Удочерила
2. Перестала думать об этом. Так же и в реальной жизни получается!
- Аяс
- Девица на выданье
Анечка! Ты до сих пор веришь в сказки? В беременность от того, что ты написала? Мы знаем, что это не так. Здесь можно перекличку делать из тех, кто выполнил все эти пункты и.... ничего! моя лучшая подруга тоже сейчас мне рассказывает, что надо расслабиться. Типа она так и сделала. Ага, вроде как я не помню, ее истерики, хождение по докторам и т.д. Просто она забыла от счастья, сыночку всего полтора годика. Дети будут только у тех, кто борется! Т.е. у нас с тобой точно будут!!!!! Что-то мы давно с тобой свекровям кости не мыли
Все хорошо
Привет , ну ты давненько в тему про свекровей то не заходишь я жду жду, а тебя все нетАяс писал(а):Анечка! Ты до сих пор веришь в сказки? В беременность от того, что ты написала? Мы знаем, что это не так. Здесь можно перекличку делать из тех, кто выполнил все эти пункты и.... ничего! моя лучшая подруга тоже сейчас мне рассказывает, что надо расслабиться. Типа она так и сделала. Ага, вроде как я не помню, ее истерики, хождение по докторам и т.д. Просто она забыла от счастья, сыночку всего полтора годика. Дети будут только у тех, кто борется! Т.е. у нас с тобой точно будут!!!!! Что-то мы давно с тобой свекровям кости не мыли
Несомненно надо бороться, просто мне кажется, что зацикливаться не надо!но у нас, конечно не получается!!! Я не рассказывала, моя подруга долго пыталась забеременить от своего парня и жениться собирались, но никак не получалось. тут так получилось, что его сажают в тюрьму (я уж подробностей незнаю. но он мент. что то там передал кому то, нарушил закон) и оказывается, что она беременна. Сыночку 1,6. Прсто перестала стараться, т.к. знала, что посадят. Вот я про что . И бывают же случаи, когда усыновляешь, беременность наступает?
Аяс, мне вчера сделали подсадку два эмбриошки! поздравь меня!!! А у тебя когда?
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Ага, Йожик...Я тоже задумаласьЙожик писал(а):Стешенька, я в поведение Веры в первой серии заметила некоторые свои выходки. Пересматриваю политику партии.
Эх, если бы так было, все мы уже по второму нянчили бы...Есть девочки, которые по 10 лет уже борятся - а результата все нет...Тк что я пожалуй сгласна с Анной1383 -очень многое зависит от умения расслабиться и переключиться. Это, конечно, не значит, что надо просто сидеть и пассивно дать чуда. Так что лично я все-так вынесла из фильма для себя одну мысль - если закциклиться на проблеме, можно не только ничего не добиться, но и без семьи остаться.Аяс писал(а): Дети будут только у тех, кто борется!
- Йожик
- Заводная старушенция
+10000000 Ручик,у нас с тобой извилины одинаково расположены.ru4ik писал(а): если закциклиться на проблеме, можно не только ничего не добиться, но и без семьи остаться.
Девочки, согласна с теми, кто писал, что надо переключиться. Но не рассматривая переключение как способ забеременеть, а именно как единственный путь сохранить любовь и семью.
А Вера все-таки забеременела? Расскажите, пожалуйста, что произошло в третьей серии, а то вчера пришли гости, и ничего я конечно не посмотрела. забеременела потому, что удочерила Любочку?
Что стало с ребенком Нади?
А Вера все-таки забеременела? Расскажите, пожалуйста, что произошло в третьей серии, а то вчера пришли гости, и ничего я конечно не посмотрела. забеременела потому, что удочерила Любочку?
Что стало с ребенком Нади?
- Карапуz
- Только зачали
Эх! поздно я к вам присоединилась Первую серию с мужем вместе смотрели, ждали этот фильм долго. Мы в самом начале пути, ни чего такого еще не испытавыли, все тонкости из пробирки узнаем. Так вот, смотрели в оба глаза, изучали поведение героев Досмотрели, а муж и говорит " Зачем людей обманывают, кто посмотрит, подумают, что так все и происходит ( про ляпы) " Нужно правду показывать, чтоб понятно было что за зверь такой ЭКО Про подругу эту не верил,что бывают такие, а потом сокрушался, как так можно И про эксперемент этот с шариком... смотрит на меня и говорит " А презирватив здесь причем ни чего не понимаю Ввели в заблуждение моего муженька, ну ни чего пускай подумает... на Дискавери такого не покажут. Сегодня ждем заключительную серию, хотя и так все понятно.
Думаю, что фильм от части поучительный,особенно для начинающих, как мы.
"Вот призервативов у нас в доме точно нет" (с)
Думаю, что фильм от части поучительный,особенно для начинающих, как мы.
"Вот призервативов у нас в доме точно нет" (с)
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Йожик, ага Я уже давно заметила
Я думаю ни у кого на этом форуме нет презервативов дома ..., ну если только для узи !!!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
НЭт есть такие.Когда в протаколе еще как с ним .Чтобы ни дай Бог молочница не подкраласьАнна1383 писал(а):Я думаю ни у кого на этом форуме нет презервативов дома ..., ну если только для узи !!!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а еще насчет "Попытки Веры",я эту инфу правда уже написала в болтушке арта,но сюда решила тож,раз темка такая конкретная: седня прочла в журнале про актрису, кот.Веру играет. Это сербская актриса Даниэла Стоянович, кот. в апреле 40 будет. Она замужем за скрипачом из "Аквариума". И у них нет детей. Но просто мечтает стать матерью. Вот так-то, играет практически саму себя. Поэтому и играла моменты планирования так сказать, истерично. Тема ей очень близка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00