ЭКО в USA - 2013

Архив клиник
Lo_La
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: CNY fertility center

Re: ЭКО в USA - 2013

Сообщение Lo_La

Девочки :help: что это значит а? Из меня сейчас на ровном месте водичка вытекла, у меня твое бывает перед овуляцией, потом эта жидкость в слизь превращается, это нормально кода препараты колешь? Чет я задергалась :( я вообще думала что выделений не будет во время стимуляции
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Оль, поздравляю с принцессой! Бантики, косички... Кайф!
А риск почему? Врач сказал что не так?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

)))))))))))
Класс!!!!

Lo_La
Задорная первоклашка

Сообщение Lo_La

Я-Позитивчик, я вам желаю удачи и держу за вас кулачки. Все будет ХОРОШО!!! И Поздравляю Вас с дочей :obnimalka:
У меня все как в сказке, водичка как вытекла так и перестала но сегодня весь день слизь, вроде читаю что это нормально и еще у меня (простите) на половой губе вскочил чирий и конечно болит а мне завтра к врачу, ну и живот конечно дует и кушать совсем не хочется. Мой муж тож секса боится как огня, мне и самой не хочется о;)
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Пузик!!!!Девчонка!!! я вот надеюсь на девочку!!!Класс!!! :happydance:
Девочки....я еще многих спроснла...назначают им по 2-5 мг.....почему так много, а у нас мало и почему не есть хорошо? Пойду спрашивать....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Мумик, много назначают тем у кого проблема с усваиванием фольки. А тем у кого проблем нет, назначают 1мг

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Светик...а как узнать? анализ? :think:
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Кариотип по моему. Это одна из выявляемых там мутаций. Хотя наверное простой анализ крови тоже должен показать...

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

...вот, что мне написали...
......У меня три мутации гемостаза, связанные с выработкой фольки, у кого они есть, тем нужно принимать фольку в повышенной дозе. Вообще нужно смотреть по гомоцистеину, чем он выше, тем больше фольки нужно принимать.
Девочки, вы на мутации гемостаза сдавали ??? если да, то на сколько мутаций??? а гомоцистеин?
Lo_La
Задорная первоклашка

Сообщение Lo_La

Девочки у меня поясница отваливается, при хотьбе болит а лежа еще больше :( вот не знаю можно ли тайленолом закинуться? Живот ноет терпимо пока, у меня менс сильнее болит. Спина пипец :doktor2:
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Тайленолом всегда можно.

hope357
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение hope357

Ну всё, поставили нас на очередь :) Позвонил доктор и сказал, что все анализы в норме. мой AMH-5.8. Он сказал, что это норма, я спросила про range, но ответа так и не поняла... Смотрю на инете и в некоторых таблицах до 3-х это норма, выше может утверждать на наличие PCOS... у меня его никогда не было... Попросила копии анализов, вот поеду заберу и тогда начну париться :)
hope357
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение hope357

Я-ПОЗИТИВЧИК, Спасибо большое. Осталось только мужу сдать его добро :) :clapping: Теперь главное, чтобы там хоть что-то нашли. Последний раз он сдавал 2 года назад, результаты были не ахти...
aqua
Только зачали
Стаж бесплодия: 30

Сообщение aqua

Всем добрый день!
Я тут смотрю у вас тесное сообщество, друг друга знаете. Я новенькая, можно? Зарегистрировалась я давно, но несколько лет не заходила сюда. А теперь, видимо, созрела.
Для меня единственные варианты СМ или усыновление. Пока я еще не определилась. Если бы была в РФ, то скорее всего усыновила бы. Хотя, может и нет, т к там СМ дешевле чем в США, может дала бы шанс себе.
Ответьте мне, если не трудно, на пару вопросов, если в курсе:
1) сколько стоит ваше ЭКО? Я хочу сравнить ту клинику, на какую нацелилась с так сказать средней температурой по больнице. Мне сказали 25К
2) есть ли у кого опыт СМ тут в Америке? Все очень сложно. Интересуют цены и опыт. Я живу в штате, который благоприятен для СМ (как и для усыновления). В клинике сказали, что цена ее услуг 35-40К. Мне кажется, это дороже, чем я думала. Еще агенство 15К. Или цены поднялись? знакомых у меня нет, кто мне бы помог.
3) может есть опыт усыновления? местное, интернациональное? из России? Из России совсем прикрыли или временно. Хочу маленького белого ребенка.

Извините, за сумбур. Но в голове каша. Начала разбираться с СМ, усыновлением, запуталась. Хочу разложить оба процесса по полочкам, чтоб понять на что идти.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Aqua, добро пожаловать! :obnimalka:

Тусик вроде на все ответила... Для сравнения хорошо бы понять в каком ты штате. Есть штаты где протокол может стоить 9к а есть 20к. Тут уже от всякого зависит.
Ну а про усыновление и СМ я не в курсе. Хотя вариант стран бывшего СССР по моему хорошая идея. У меня родственники тоже в свое время ребенка с Украины привезли и все довольны.

А пытаться взять ребенка в роддоме, это жесть. Даже представить себе не могу ужас того что мать передумывает когда кажется что все наконец то позади.

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Аgua....приветик.
я бы посоветовала зайти здесь на топик девочек с сурмамами в россии,там это стоит дешевле.
усыновление можно сказать в россии бесплатное, но наврят ли у вас получится, т.к. вы проживаете в штатах.
Для этого лучше поехать в украину, от туда берут как и сурмам, так и усыновляют...
есть ли у вас какое-либо другое гражданство? от сюда и плясать.
в моей клинике протокол со своими ЯК стоит 12к.
я слышала, что недорого взять см из индианок....но тонкостей не знаю.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Hope.... ;) поздравляю....
девочки...была у эндокринолига...уря....анализы хорошие, TSH 1.8.....такого небольшого у меня не было. а счастлива. Видимо смена места пошла на пользу.
Фолька в норме в крови....может тогда не стоит заморачиваться с верхдозами ее?
Вот только витамин D опять низкий,вроде в мексике на солнце была, столько солнечных ван получила, а он все низкий...вот что с ним делать мне? опять пилюли пить.
aqua
Только зачали

Сообщение aqua

Спасибо всем за ответы. Ну что ж, грустно все. См за границей, будь то Индия или Украина, я морально не потяну. Почитала тут про опыт с см, с переживаниями и прочим, это эмоционально выматывает. А если далеко, тут вообще туши свет. Так что см рассматриваю тут. Так же из за этого не очень хочу иностранное усыновление, если только не в бСССР, т к это казалось намного дешевле. Мы оба имеем американское гражданство, плюс я российское и муж вроде как еще белорусское. Белорусы закрыта для международного, Россия теперь тоже для американцев. Для остальных мы все равно иностранцы, в деньгах не дешевле.

Спасибо за ориентацию в ценах. Вот я и думала 12-15к, а тут мне говорят 25к. Страховка, я так понимаю, ничего не покрывает. Это цены так выросли? Я во Флориде. И см я думала 25к, 30 за двойню. А тут говорят 35-40к. Это я с доктором из интересующей меня клиники по емайлу пообщалась. Вот и выходит почти 100к.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Похоже что во Флориде уж сильно цены раздуты...
Свет, ИИ катит если СМ она же и донор ЯК, а если со своими, тогда только ЭКО.

luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Svetik, tysik, а разве СМ может быть ДЯ в одно и тоже время? Тогда получится что она продаёт своего генетического ребёнка, а это дело подсудное
П.С. опять влезаю confusion
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

luli писал(а):Svetik, tysik, а разве СМ может быть ДЯ в одно и тоже время? Тогда получится что она продаёт своего генетического ребёнка, а это дело подсудное
П.С. опять влезаю confusion
я вот тоже в сомнении...неужели законом разрешено? Одно дело взят донор. ЯК, оплодотворить с муж.сперм. и подсадить СМ, а другое- отказаться от 50% собственного дитя....или это должно выглядить так....отказ от ребенка после родов в пользу биологического отца...НО....как это будет выглядить в контракте? трехсторонний контракт, одно лицо и донор и сурмама?
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...а вот это!!!!!!!!!
………У женщин белой расы неиспанского происхождения выявлена закономерность снижения частоты наступления беременности в зависимости от снижения уровней витамина D……… наступление беременности при нормальном уровне витамина D было в четыре раза чаще, чем у женщин с его дефицитом. медиатором действия витамина D является эндометрий.
… витамин Д необходим для свертывания крови и нормальной работы сердца, а также регуляции возбудимости нервных клеток.
С фолькои я успокоилась...буду 1мг. :trollsmile:
aqua
Только зачали

Сообщение aqua

Спасибо за ответы, девочки!
Есть два вида СМ: traditional and gestational.
Традиционное это когда СМ является био мамой ребенка. По сути это pre-planned adoption. Не во всех штатах разрешено, в России по-моему тоже не разрешено. Я узнала о нем уже тут.
А gestational это то, что вы все думаете. "нормальное" СМ то есть. Яйцеклетки и сперму могут взять как био, так и донорскую, но в случае донорской яйцеклетки, она все равно чужая СМ.
Вот так.
Донорское я не понимаю, то же самое усыновление по сути. Но это лично моя точка зрения, кто-то ж пробует.
Эх, пойду я про усыновление узнавать. 80К это запредел какой-то. В случае пролета, оплачивается сама процедура подготовки, эко, и все расходы с этим связанные (ну там билет, гостиница) и какая-то компенсация, как договоришься, например, 3К. так же за многоплодную или кесарево тоже доплачивают, тоже как договоришься.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...иду, но с витамином Д :laughing: 20 иду к врачу...бум обсуждать план.....думаю план будет один-сажать, родить, растить :trollsmile:
Mira-o-arim
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

Муми писал(а):Пузик...иду, но с витамином Д :laughing: 20 иду к врачу...бум обсуждать план.....думаю план будет один-сажать, родить, растить :trollsmile:

Муми, привет

Мне наш семейный эндокринолог проверил уровень витамина Д, увидел что он низкий и сказал, что это очень важно для имплантации и выписал отдельные витамины, потому что те, что в мульти-таблетках усваиваются по другому. Витамин Д для правильного усвоения надо пить в дозе 10000 у.е. один раз в НЕДЕЛЮ! Тогда через месяц-два его уровень нормализуется. Проверено на себе. У меня было где-то в 2 раза ниже нижней границы нормы при том, что я не переставая пила витамины для беременных. После того, как стала пить 10000 раз в неделю через 2 месяца уровень витамина Д поднялся в 3 раза и стал нормальным. Теперь я все время его пью. Он важен для кальциевого обмена, кожи, глаз, зубов, волос и является тригером и катализатором кучи всяких процессов. Короче вещь полезная. Одна таблетка в неделю - можно и выпить, тем более от нее польза :trollsmile:

Кста, по поводу фольки: проверяют именно мутации гемостаза. У меня когда проверили и нашли мутации отвечающие за усвоение фолиевой кислоты выписали пить 5 мг в день. Все время, независимо от беременности. А при беременности много фольки лучше чем мало. Если мало, есть риск патологии нервной трубки (в худшем случае - анэнцефалии - это 100% аборт). Так что если нашли мутации, то 5 мг это нормальная доза. Если мутаций нет, то столько не надо.

Удачи тебе!
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru