Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
Надюш, это просто на Милинде линеечки оч красивые, но очень глючные. У меня беременная от туда была, так весьма часто только половину показывала
- Надежда111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Спасибо, все теперь понятно. Буду новую значит делать...antario писал(а):Надюш, это просто на Милинде линеечки оч красивые, но очень глючные. У меня беременная от туда была, так весьма часто только половину показывала
Спасибо Таценька, и тебя тоже! Кстати я и забыла про праздник. Девочки, всех с праздничком!Тацька писал(а):Всем привет!!! Всех с Яблочным Спасом!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Дарена
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветики, какие у нас тут новости
Любавушка, с 8-ю месяцами вашего богатыря, пусть растет здоровеньким на радость маме с папой
Антарио, Маргоша пошла вдоль мебели в 10 мес., а без помощи рук и посторонних предметов в 1 год и 1 месяц
Капля росы, это так круто иметь 2-х девочек, поздравляю, лежи красивенько, режим не нарушай, сколькото минутков на одном бочку и сколькото на другом, а потом на спинке
все будет ХОРОШО
Lyne, поздравляю с пополнением, ростите крепенькими и здоровенькими![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
13ангел, тихо, так чтоб не спугнуть, шепотом ПОЗДРАВАЛЯЮ!!!красивая и надежная циферка
Юляшечка, красивое имя для красивой и сильной девочки, пусть растет здоровенькой
А мы завтра едем в ОХМАДЕТ, покажу Настюшу невропатологу и сделаю повторное УЗИ, хочу узнать их мнение насчет ее диагнозов и получить нормальные назначения, прогнозы на дальнейшее будущее.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Любавушка, с 8-ю месяцами вашего богатыря, пусть растет здоровеньким на радость маме с папой
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Антарио, Маргоша пошла вдоль мебели в 10 мес., а без помощи рук и посторонних предметов в 1 год и 1 месяц
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Капля росы, это так круто иметь 2-х девочек, поздравляю, лежи красивенько, режим не нарушай, сколькото минутков на одном бочку и сколькото на другом, а потом на спинке
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Lyne, поздравляю с пополнением, ростите крепенькими и здоровенькими
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
13ангел, тихо, так чтоб не спугнуть, шепотом ПОЗДРАВАЛЯЮ!!!красивая и надежная циферка
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Юляшечка, красивое имя для красивой и сильной девочки, пусть растет здоровенькой
А мы завтра едем в ОХМАДЕТ, покажу Настюшу невропатологу и сделаю повторное УЗИ, хочу узнать их мнение насчет ее диагнозов и получить нормальные назначения, прогнозы на дальнейшее будущее.
- Надежда111
- Девица на выданье
13ангел, сдавала сегодня кровушку? Ждем результат!
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Девочки, привет!
Рассказываю, что сегодня произошло. Мой доктор в четверг предложил мне не ждать следующего месяца и попробовать поймать клеточку в этом цикле, но все было очень не понятно и зыбко, т.к. по ощущениям овуляция началась уже в пятницу, а доктор хотел ждать с пункцией до понедельника (в воскресенье они не работают). Кроме того еще раз на УЗИ смотрели есть ли гематома на яичнике и можно ли его опять тревожить.
В воскресенье сделала укол прегнила, сегодня утром на УЗИ увидели клеточку, которая вот-вот должна была совулировать. Решили пунктировать, делали без наркоза (даже анастазиолога не было) - на живую. Всю "прелесть" процедуры описывать не буду, клеточку получили, оплодотворили. Мы с мужем подписали договор на протокол, заплатили 900 у.е.
Конечно, опять доктор попал в сосуд, в брюшине опять кровь - накололи доциноном и отпустили домой. Болит довольно сильно, но все равно немножко легче чем в прошлый раз. А через 5 часов мне перезвонил доктор и сказал, что эмбриологи посчитали, что эмбриончик с дефектом, дальше его растить не будут. Получается все зря. Сказать, что сильно расстроена - это не сказать ничего, ощущения как после пролетного протокола.
Завтра опять на УЗИ, будем проверять состояние яичника и наличие крови в брюшине, вечером опять колоть кровоостанавливающее. Плачу.....
Рассказываю, что сегодня произошло. Мой доктор в четверг предложил мне не ждать следующего месяца и попробовать поймать клеточку в этом цикле, но все было очень не понятно и зыбко, т.к. по ощущениям овуляция началась уже в пятницу, а доктор хотел ждать с пункцией до понедельника (в воскресенье они не работают). Кроме того еще раз на УЗИ смотрели есть ли гематома на яичнике и можно ли его опять тревожить.
В воскресенье сделала укол прегнила, сегодня утром на УЗИ увидели клеточку, которая вот-вот должна была совулировать. Решили пунктировать, делали без наркоза (даже анастазиолога не было) - на живую. Всю "прелесть" процедуры описывать не буду, клеточку получили, оплодотворили. Мы с мужем подписали договор на протокол, заплатили 900 у.е.
Конечно, опять доктор попал в сосуд, в брюшине опять кровь - накололи доциноном и отпустили домой. Болит довольно сильно, но все равно немножко легче чем в прошлый раз. А через 5 часов мне перезвонил доктор и сказал, что эмбриологи посчитали, что эмбриончик с дефектом, дальше его растить не будут. Получается все зря. Сказать, что сильно расстроена - это не сказать ничего, ощущения как после пролетного протокола.
Завтра опять на УЗИ, будем проверять состояние яичника и наличие крови в брюшине, вечером опять колоть кровоостанавливающее. Плачу.....
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Виввера, ну что же это за напасти!!!! Может конечно это не мое дело, извини, если лезу с советами, но может нужно сменить доктора? Как говорится, руку поменять. Я нисколько не сомневаюсь в компетенции твоего, но все же. Может стоит попробовать? Еще раз извини, если лезу с советами не в свое дело.
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.
Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
- виверра
- Спелая ягодка
ЯТаня, я не знаю пока. Я у него только 1 стимулированный протокол прошла + 2 пункции в ЕЦ. Честно говоря, мыслей в голове вообще никаких нет...
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
Девочки, всем добрый вечер!
У меня вопрос, может кто знает. Если на 10 ДПП результат ХГЧ в Синэво 127,3 - в МИДе он был бы таким же или там единицы измерения другие? Так написала, что наверно и не поймет никто))))
У меня вопрос, может кто знает. Если на 10 ДПП результат ХГЧ в Синэво 127,3 - в МИДе он был бы таким же или там единицы измерения другие? Так написала, что наверно и не поймет никто))))
- виверра
- Спелая ягодка
Вообще-то единицы могут отличаться, но если в одной клинике 127, то в другой отрицательного результата точно не будет
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
Это понятно, просто не можем сориетироваться сколько единиц это было бы в МИДе.виверра писал(а):Вообще-то единицы могут отличаться, но если в одной клинике 127, то в другой отрицательного результата точно не будет
Две моих подруги, которых я привела в ВВ - уже беременны. Одной рожать через два месяца, вторая вот сегодня ХГЧ в Синэво сдала
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
- Mama_Y
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Виввера, очень жаль... Как то так странно... То, что клеточка с дефектами, сама понимаешь, может быть в любом естественном цикле. С одной клеточкой шансы очень невелики. Жалко, конечно. Держись. Может, передохни? Мне кажется, слишком много стресса для организма за послдение 2 месяца.
А может в дальнейшем есть смысл попробовать протокол с минимальной стимуляцией (по-моему так в клинике азывается протокол с 2-4 клетками, могу и ошибаться).
Держись, милая. Все будет хорошо.
А может в дальнейшем есть смысл попробовать протокол с минимальной стимуляцией (по-моему так в клинике азывается протокол с 2-4 клетками, могу и ошибаться).
Держись, милая. Все будет хорошо.
- виверра
- Спелая ягодка
ЯТаня, думаю если ты еще не готова к протоколу, то лучше подождать. Тут уж лучше немного времени потерять, чем не настроиться правильно.
Я знаю, что о ВВ очень хорошие отзывы и если что обязательно попробую "поработать" с ним. Рада за твоих подруг от всего сердца, очень хорошо что у девочек получается.
Я знаю, что о ВВ очень хорошие отзывы и если что обязательно попробую "поработать" с ним. Рада за твоих подруг от всего сердца, очень хорошо что у девочек получается.
- виверра
- Спелая ягодка
MamaY, спасибо я подумаю над минимальной стимуляцией, завтра у доктора и спрошу что он думает по этому поводу. А я почему-то решила, что в ЕЦ клеточки должны быть лучше чем в стимулированном, вот и надеялась на перенос со 100% гарантией (если не на беременность, то на перенос точно).
А по-поводу отдыха даже не знаю что сказать, у меня ситуация сложная. Кажется, я понимаю, что чувствуют женщины под 40 при лечении - "Время уходит, нужно быстрее". У меня по возрасту еще время вроде бы есть, а вот по здоровью... Каждый день боюсь что с щитовидкой опять проблема будет или еще что (понимаю что это плохо, но пересилить себя не могу). Вот и хочется пробовать еще и еще, а вдруг получится?
А по-поводу отдыха даже не знаю что сказать, у меня ситуация сложная. Кажется, я понимаю, что чувствуют женщины под 40 при лечении - "Время уходит, нужно быстрее". У меня по возрасту еще время вроде бы есть, а вот по здоровью... Каждый день боюсь что с щитовидкой опять проблема будет или еще что (понимаю что это плохо, но пересилить себя не могу). Вот и хочется пробовать еще и еще, а вдруг получится?
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
И правда видимо еще не готова. Виверрочка, поправляйся и физически и морально - и в новый путь, с положительным результатом, ты это заслужила и выстрадала.виверра писал(а):ЯТаня, думаю если ты еще не готова к протоколу, то лучше подождать. Тут уж лучше немного времени потерять, чем не настроиться правильно.
- Надежда111
- Девица на выданье
виверра, у тебя же помнится мне есть еще криошки? Может попробовала бы сразу крио-протокол? Понимаю что хочется удвоить успех, но а вдруг твоя криошечка станет тем самым твоим карапузиком? Ты очень сильная, я бы наверное уже сломалась после этих неудачных пункций и морально и физически. Все у тебя обязательно получится!
13ангел, я тебя вижу, колись!
- виверра
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за пожелания.
Надя, криошек две, но я очень переживаю за них, чтобы получилось все. Я и хотела еще клеточку в ЕЦ, чтобы хотя бы немножко повысить шансы. Я пока в стимулированный протокол не хочу (здоровье не то), хоть противопоказаний никаких нет. И еще денежный вопрос поджимает.
Вот по этому и выжимаю из себя все возможное, только бы получить еще 1 эмбриончик. Сегодня так обрадовалась, а вот как получилось.
Надя, криошек две, но я очень переживаю за них, чтобы получилось все. Я и хотела еще клеточку в ЕЦ, чтобы хотя бы немножко повысить шансы. Я пока в стимулированный протокол не хочу (здоровье не то), хоть противопоказаний никаких нет. И еще денежный вопрос поджимает.
Вот по этому и выжимаю из себя все возможное, только бы получить еще 1 эмбриончик. Сегодня так обрадовалась, а вот как получилось.
- Надежда111
- Девица на выданье
У Януси нашей, если не ошибаюсь, тоже так было - взяли клеточку, а она не очень
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
А ты верь в них - ты же знаешь, замораживают самых лучших!виверра писал(а): криошек две, но я очень переживаю за них, чтобы получилось все.
- виверра
- Спелая ягодка
Надя, мне доктор сказал, что с клеточкой в ЕЦ чуть-чуть больше шансов, тем более если пересадят не двух, а трех. И еще очень переживаю, что и криошки так пропадут, они у меня вроде как НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС.
- Mama_Y
- Трудный подросток
Девочки, верьте в криошек. У нас именно криопротокол оказался удачный, а в свежем пролет.
Последний раз редактировалось Mama_Y 19 авг 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Mama_Y
- Трудный подросток
что-то форум подвисает, только у меня?
Последний раз редактировалось Mama_Y 19 авг 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- виверра
- Спелая ягодка
MamaY, у тебя тоже были только криошки? А сколько подсаживали?
- Mama_Y
- Трудный подросток
Да. Мне подсаживали две крошечки. С нами осталась одна, любимая, ножками толкающая маму каждый вечер
))))
-
- Задорная первоклашка
виверра у нас такое было в ЕЦ (пункция без наркоза), потом в протоколе с мин. нагрузкой - 2 клетки, но тоже какие-то не алё, зато 3 протокол был полноценный, хоть и с гиперой, но вот Сеничке было вчера 2 года. Так что не расстраивайся, самое темное время перед рассветом....
Дарена, если нужно, у нас есть шикарный детский невропатолог...
Дарена, если нужно, у нас есть шикарный детский невропатолог...
Если Бог за нас - все равно, кто против
- 13ангел
- Только зачали
Каверина В.А. - Где было удачное ЭКО: МиД
Надежда111, я вчера писала,писала, а результат - 0. Что то подвисало на форуме.Надежда111 писал(а):
18 числа - доктор назначила Хорагон в поддержку, так что делать анализ бессмысленно ближайшие 3-5дней.
Наверное к концу недели поеду сдавать на ХГЧ, скорее в субботу.
Обязательно отпишусь.
- Надежда111
- Девица на выданье
Все понятно. Первый раз слышу, чтобы на таком сроке еще кололи Хорагон13ангел писал(а):Наверное к концу недели поеду сдавать на ХГЧ, скорее в субботу.Обязательно отпишусь.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Согласна с тобой, потому что у меня тоже крио.Mama_Y писал(а):Девочки, верьте в криошек. У нас именно криопротокол оказался удачный, а в свежем пролет.
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
- M_arinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Виверра,а можно вопрос? А вы ловите клеточку в ЕЦ - это из-за твоих проблем со щитовидкой?, чтобы не нагружать организм стимуляцией? Извини, может вопрос бестактный, просто у меня тоже есть проблема и я вот вся в раздумьях по поводу второго протокола.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Виверра,
я скажу только одно - мне кажется 2 раза подряд попадать в сосуд+кровь в брюшной полости - это ненормально. Попробуй к другому врачу. Не обязательно к ВВ, просто к другому, стоит поменять руку. Я не к тому что твой врач плохой, просто иногда вот так складывается, находит коса на камень. Держись
Юкка, с именинами Семочку, растите здоровые счастливые![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Юкка, с именинами Семочку, растите здоровые счастливые
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
- виверра
- Спелая ягодка
Девочки, привет!
Опять кнопка цитаты не работает....
Рассказываю. Сегодня была на УЗИ (об этом позже), узнала все по поводу клеточки. Оказывается ее после пункции как-то "раздевают", чтобы подготовить к ИКСИ (нам хоть ИКСИ и не надо, но в ЕЦ всем так делают), вот тут и увидели что она даже если и оплодотвориться, то развиваться не будет. Доктор говорит, что это не является серьезной проблемой, т.к. и у абсолютно здоровых женщин бываю циклы когда клеточки слабые и развиваться в дальнейшем не могут. Анализов дополнительно сдавать не надо, лечится тоже, сперма была хорошего качества, вообщем тут все понятно. Мне деньги за ЭКО+ИКСИ и культивацию вернули (поставили на счет в переплату, но если надо обещали даже отдать на руки). На УЗИ крови в брюшине уже нет (разошлась за ночь), долго разбирались с врачом и пришли к выводу, что это подкровил яичник. В сосуд он точно не попал (почитала в инете, что в этом случае кровотечение удалось бы остановить только хирургическим путем). Подсаживать только крио я не хочу, боюсь как бы не перевести эмбриончики. Доктор мне сегодня сказал, что я если хочу могу "поменять руку", а то ему неудобно, что у нас все так проблемно. Я была очень удивлена, с одной стороны это хорошо, что человек переживает, а с другой как он может так быстро сдаваться? Можно, конечно, и к другому доктору, но где гарантия что он будет лучше чем этот и я не потеряю с ним время? Ведь отзывы об этом докторе отличные, у него самый высокий % хороших протоколов по клинике, он делает процедуры, которые только с десяток врачей в Киеве берутся выполнять.
И ведь не так много мы и сделали (был ведь большой перерыв, из-за болезни щитовидки) Ведь мы с ним делали только 1 ЭКО со стимуляцией + 2 пункции в ЕЦ. Вишенка, правильно пишет, что нужно хотя бы пару протоколов попробовать (мое мнение), опять же приятно, что он ко мне очень внимательно относится. Плохо только то, что результата пока нет....
Кроме того, у меня на УЗИ он увидел, что трубу раздуло, что очень плохо. Он думает, что это клапанный гидросальпингс. Это когда в середине цикла в трубу набирается жидкость и перед месячными она выходит в полость матки и смывает эмбрионы, которые пытаются прицепиться. Конечно, это могут быть и спайки а между ними жидкость, и кишечник, но у меня уже такое было после 1 гистеры, тогда все прошло и мы отложили этот вопрос. Вообщем, поставил мне вопрос об удалении трубы. Я, конечно, на ЕБ не надеюсь, но все-таки неприятно. Хотя если я иду к цели "забеременеть в протоколе ЭКО", то нужно убирать любые преграды. Когда мы с ним разбирали неудачный протокол, одной из причин (возможных) был именно гидросальпингс. Ведь была ББ, а значит что-то помешало эмбрионам развиваться.Так что он мне дал время до понедельника (опять на УЗИ) чтобы подумать об удалении трубы, о смене (или нет) доктора и дальнейших планах.
Я так расстроилась, что даже говорить не могла, видела что он сам скоро заплачет (честное слово, девочки). Все извинялся, что так получилось, что у него пациенты с более тяжелыми диагнозами и после 40 есть и они уже беременные, а я уже год хожу и результата никакого. Опять же вижу его добило кровотечение, после 2 пункции. Уже думали с ним вместе как это может быть, и у других врачей он спрашивал. Говорят, может особенность организма (какая?). Вот так прошел мой день, муж за удаление трубы, хотя и ему жалко меня. Когда рассказала о том, что доктор предложил поменять "руку" был удивлен, почему такое отношение, наоборот должен меня подбадривать и делать все возможное, чтобы получилось.
Я пока не знаю, что делать дальше.
Опять кнопка цитаты не работает....
Рассказываю. Сегодня была на УЗИ (об этом позже), узнала все по поводу клеточки. Оказывается ее после пункции как-то "раздевают", чтобы подготовить к ИКСИ (нам хоть ИКСИ и не надо, но в ЕЦ всем так делают), вот тут и увидели что она даже если и оплодотвориться, то развиваться не будет. Доктор говорит, что это не является серьезной проблемой, т.к. и у абсолютно здоровых женщин бываю циклы когда клеточки слабые и развиваться в дальнейшем не могут. Анализов дополнительно сдавать не надо, лечится тоже, сперма была хорошего качества, вообщем тут все понятно. Мне деньги за ЭКО+ИКСИ и культивацию вернули (поставили на счет в переплату, но если надо обещали даже отдать на руки). На УЗИ крови в брюшине уже нет (разошлась за ночь), долго разбирались с врачом и пришли к выводу, что это подкровил яичник. В сосуд он точно не попал (почитала в инете, что в этом случае кровотечение удалось бы остановить только хирургическим путем). Подсаживать только крио я не хочу, боюсь как бы не перевести эмбриончики. Доктор мне сегодня сказал, что я если хочу могу "поменять руку", а то ему неудобно, что у нас все так проблемно. Я была очень удивлена, с одной стороны это хорошо, что человек переживает, а с другой как он может так быстро сдаваться? Можно, конечно, и к другому доктору, но где гарантия что он будет лучше чем этот и я не потеряю с ним время? Ведь отзывы об этом докторе отличные, у него самый высокий % хороших протоколов по клинике, он делает процедуры, которые только с десяток врачей в Киеве берутся выполнять.
И ведь не так много мы и сделали (был ведь большой перерыв, из-за болезни щитовидки) Ведь мы с ним делали только 1 ЭКО со стимуляцией + 2 пункции в ЕЦ. Вишенка, правильно пишет, что нужно хотя бы пару протоколов попробовать (мое мнение), опять же приятно, что он ко мне очень внимательно относится. Плохо только то, что результата пока нет....
Кроме того, у меня на УЗИ он увидел, что трубу раздуло, что очень плохо. Он думает, что это клапанный гидросальпингс. Это когда в середине цикла в трубу набирается жидкость и перед месячными она выходит в полость матки и смывает эмбрионы, которые пытаются прицепиться. Конечно, это могут быть и спайки а между ними жидкость, и кишечник, но у меня уже такое было после 1 гистеры, тогда все прошло и мы отложили этот вопрос. Вообщем, поставил мне вопрос об удалении трубы. Я, конечно, на ЕБ не надеюсь, но все-таки неприятно. Хотя если я иду к цели "забеременеть в протоколе ЭКО", то нужно убирать любые преграды. Когда мы с ним разбирали неудачный протокол, одной из причин (возможных) был именно гидросальпингс. Ведь была ББ, а значит что-то помешало эмбрионам развиваться.Так что он мне дал время до понедельника (опять на УЗИ) чтобы подумать об удалении трубы, о смене (или нет) доктора и дальнейших планах.
Я так расстроилась, что даже говорить не могла, видела что он сам скоро заплачет (честное слово, девочки). Все извинялся, что так получилось, что у него пациенты с более тяжелыми диагнозами и после 40 есть и они уже беременные, а я уже год хожу и результата никакого. Опять же вижу его добило кровотечение, после 2 пункции. Уже думали с ним вместе как это может быть, и у других врачей он спрашивал. Говорят, может особенность организма (какая?). Вот так прошел мой день, муж за удаление трубы, хотя и ему жалко меня. Когда рассказала о том, что доктор предложил поменять "руку" был удивлен, почему такое отношение, наоборот должен меня подбадривать и делать все возможное, чтобы получилось.
Я пока не знаю, что делать дальше.
- Надежда111
- Девица на выданье
виверра, кнопка цитаты есть, просто ее не видно, поводи в том районе где она должна быть и увидишь курсор сменится на "руку".
Думаю АВ предлагает поменять руку, потому что очень переживает, он довольно таки впечатлительный. Слава богу что кровь с брюшной полости у тебя ушла. Да, тяжелый у тебя выбор на счет трубы, но если игра стоит свеч... виверрочка, сил и терпения тебе!
Думаю АВ предлагает поменять руку, потому что очень переживает, он довольно таки впечатлительный. Слава богу что кровь с брюшной полости у тебя ушла. Да, тяжелый у тебя выбор на счет трубы, но если игра стоит свеч... виверрочка, сил и терпения тебе!
- виверра
- Спелая ягодка
M_arinka, в ЕЦ пошла, чтобы поймать 1 клеточку в дополнение к 2 криошкам. Все-таки доктора говорят, что так немного больше шансов.
В своего эндокринолога верю на 99%, он мне стимуляцию не запрещал. Это я не хочу лишний раз разбалтывать гормональный фон, все-таки если есть проблемы с щитовидкой лучше ее не напрягать. Кстати, при беременности (в моем случае) нужно наблюдаться не только у гинеколога, но и у эндокринолога.
В своего эндокринолога верю на 99%, он мне стимуляцию не запрещал. Это я не хочу лишний раз разбалтывать гормональный фон, все-таки если есть проблемы с щитовидкой лучше ее не напрягать. Кстати, при беременности (в моем случае) нужно наблюдаться не только у гинеколога, но и у эндокринолога.
- виверра
- Спелая ягодка
Надюша, спасибо за подсказку.Надежда111 писал(а):виверра, кнопка цитаты есть, просто ее не видно, поводи в том районе где она должна быть и увидишь курсор сменится на "руку".
Вот с тобой сейчас и посоветуюсь (ты АВ знаешь лично), как ты смотришь на то чтобы от него уйти к другому специалисту? Если честно то я не хочу, понимаю, что он уже боится за меня, а это не очень хорошо. Но все же очень сильно подкупает его искреннее отношение, он самый внимательный доктор которого я знаю, я для него не просто пациент с "неизвестно каким именем", я когда звоню с любого телефона он меня по голосу узнает (а это важно, когда приходишь с такой! проблемой). Судя по отзывам, знания у него есть, практика тоже огромная (мне сказали, что он даже на Левом берегу перестал принимать, из-за наплыва пациентов на прием на Правом, он теперь там заведующий).
Вот только знаю случаи когда доктор супер хороший, а именно с этим пациентом не складывается. Боюсь как бы и у меня так не было.... Что думаешь?
- Надежда111
- Девица на выданье
Даже и не знаю что тебе сказатьвиверра писал(а):Боюсь как бы и у меня так не было.... Что думаешь?
Кстати по поводу эндокринолога. У меня анализы гормонов щитовидки были почти у нижнего предела нормы, так что я тоже у эндокринолога наблюдаюсь. Вот сдавала второй раз - немного показатели улучшились, но теперь обнаружили йодный дефицит. Теперь в 18-20 недель опять сдавать анализы и на прием к нему, надеюсь все наладится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00