09 мар 2010, 12:44
МАМА Я, пишу вам. Вы хотя бы постеснялись все это писать на сайте. Таким как вы вообще нельзя работать с см, и никогда вы не найдете см, потому что сегодня о вас будет информация во всех черных списках. Со всеми вашими контактами. Вы и ваш муж - редкие люди, таким не место в нормальном обществе. Вы кричали, что вам срочно нужны сурмамы, и непременно две, очень срочно и быстро. ВАм нашли девочек, у которых были просрочены только общие анализы мочи и крови. У них чистые анализы на инфекции все. Девочки выехали, билеты были куплены за счет посредницы. Вы не встретили девочек на пероне. Девочки простояли 1,5 часа на морозе, прождали вас. Потом еще 2 часа на вокзале. Скажите, вы спокойно спали эту ночь? Зная, что девочки, которые больше суток ехали к вам на поезде находятся в огромном мегаполисе, в чужой стране, голодные, без денег? Вы обещали им ночлег и еду. В результате девушки, которые на поезде поехали первый раз в жизни, оказались просто брошенными на произвол судьбы. Дай Бог здоровья био, которые уже пользовались услугами этой посредницы, и остались очень довольны, что они передали девочкам деньги и еду, пускай Господь накажет вас так, как вы заслужили этого. Бог вам судья. Но везде будут знать, кто вы такая, все подробности и вашей переписки с посредницей. У девочек поезд только через сутки - повезло вам, что вы так далеко живете и не моежет ответить перед их семьями и мужьями, перед их детьми, которые остались дома. Я все это знаю от самой посредницы - Ланы, и все знают, как она работает, и сколько у нее благодарных клиентов. И девочек этих я видела, потому что передавала им билеты на поезд от Ланы - девочки из моей области. Пускай этот грех остается на вашей совести.
Вы не потратили ни копейки, не прибедняйтесь тут, вы даже на телефон не потратились, вы тупо набирали номер и скидывали, Лана вам сама перезванивала, и тратила свои деньги. А потом вы вообще отключили телефон и не отвечали в скайпе. Вы просто равнодушный страшный человек.
Последний раз редактировалось
Морская Пена 09 мар 2010, 12:55, всего редактировалось 2 раза.