Re: Клиника на Иваньковском

Архив клиник
SVETIK_74
Пока в пеленках

ЦПСиР на Иваньковском - объединенные темы

Сообщение SVETIK_74

Девочки, кто наблюдался у Преображенской? Встречаю на сайте другие фамилии, а про неё ничего нет. Может доктор просто замуж вышла и фамилию поменяла? И напишите, какой там эмбриолог. заранее спасибо.
Sofitela
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Sofitela

Эмбриолог там очень даже ничего. В смысле профессионал. А Вы наблюдаться там хотите или ЭКО делать? Если ЭКО, то лучше к Балашовой или к Ананкову (они именно по бесплодию), а Преображенская все-таки больше по беременностям ИМХО.
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Мы на Иваньковском ЭКО будем делать, а затем наблюдаться. Раз Преображенская ведёт беременных, то выбор на ней и остановим.

Наш приём чаще всего ведут оба доктора: Преображенская и Ананков. Оба обходительные, отвечают на все вопросы.

Правда дозвониться иногда в клинику сложновато.

За информацию спасибо! Будем верить в успех, удачу и профессионализм врачей!
Лана75
Пока в пеленках

Сообщение Лана75

Мы сначала были у Преображенской, но т.к. на момент протакола она была в отпуске нас "принял" Ананков. Мне он понравился. Очень внимательный, спокойный и как мне показалось в ЭКО более опытен, чем Преображенская, её в центре больше хвалят как специалиста по ведению беременности или невынашиванию. ИКСИ нам делала Галина Александровна, мы с ней предварительно обсуждали нашу проблемму (сильный МФ). Эмбриошиков она нам сделала, при переносе их показали нам на мониторе. Сам перенос делала Балашова (зав. этой клиники), тоже всё подробно обьясняя. Во время ожидания ХГЧ, я звонила в клинику, если возникали вопросы. К сожалению беременность не наступила, я сообщила Ананкову об этом по телефону и была тронута тем, что он расстроился. Затем я приехала на "разбор полётов". Он назначил дополнительные обследования, по их результатам будем решать как дальше действовать.
mn25(Наталья)
Только зачали

Сообщение mn25(Наталья)

очень много отрицательных отзывов об этой клинике, почитайте на пробирке, на еве, в москве есть клиники получше. А эмбриолога на иваньковском пора уже на пенсию отпустить, чтоб людям нервы не трепала!!!
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Даже и не знаю, что сказать. Мне кажется, что эмбриологу на пенсию ещё рановато. А отрицательных отзывов про все клиники хватает. Просто кому, наверное, как повезёт. Нам пока не повезло. Но была первая попытка. Будем через 2 месяца снова пытаться. А какую клинику Вы посоветуете? Чем лучше другая будет?
Sofitela
Веселая дошкольница

Сообщение Sofitela

Эмбриолог вполне себе профессионал. Отзывы о клиниках совсем ни о чем не говорят на самом деле. И уж далеко не все забеременевшие "от Балашовой" оставляют свои удачные истории в нете. На Пробирке НАС человека 4, помоему.

Конкретно в нашем случае заключение душки Гоголевского и лапочки Базанова было "Исключительно донорская сперма!!! Исключительно!!!" Так что считайте это моим отрицательным отзывом о МиДе, например.
mn25(Наталья)
Только зачали

Сообщение mn25(Наталья)

мне не нравиться клиника на иваньковском в целом!

мой муж провел там 7 лет в лечении бесплодия, мне повезло, я только два года, даже не лечение, а просто издевательство и выкачивание денег!

А какие перлы выдавала эмбриолог во время подсадки в операционной, я даже вспоминать не хочу, человек довел меня до слез, а после подсадки она заходила к нам в палату и орала:"Заткнитесь, не разговаривать, вы портите нашу работу"

Было бы что портить!!!

Я не могу сказать какая клиника хорошая, но клиника на иваньковском для меня больше не существует.У меня к любому доктору сейчас предвзятое отношение, к сожалению у нас нет выбора, только ЭКО. Я сейчас в МиДе, готовлюсь к ЭКО, о рез-те говорить пока рано, так как эко пока я там не делала.

На иваньковское я пришла абсолютно здоровым человеком, к мужскому фактору у нас прибавился и женский, за 2 года лечения "там" я получила: лишние 10 кг. веса, эндометриоз и эндометриоидную кисту после стимуляции, сбившийся цикл, проблемы с кровью (с гемостазом), выпадение волос, рассшатанные нервы и резецированные яичники.

Мы не продвинулись ни на шаг к заветной цели, а скорее сделали 10 шагов назад.
Лана75
Пока в пеленках

Сообщение Лана75

mn25 писал(а) пт, 20 июля 2007 19:26
очень много отрицательных отзывов об этой клинике, почитайте на пробирке, на еве, в москве есть клиники получше. А эмбриолога на иваньковском пора уже на пенсию отпустить, чтоб людям нервы не трепала!!!

Мне очень жаль, что у вас не сложилось с этой клиникой. Я не хочу коментировать ваш отзыв, но меня смутило то, что вы, зарегистрировавшись на форуме достаточно давно, не написали больше НИЧЕГО НИ ПО ОДНОЙ ИЗ ТЕМ! Закономерность или случайность Вот в чём вопрос!
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

mn25 писал(а) вс, 22 июля 2007 14:34
На иваньковское я пришла абсолютно здоровым человеком, к мужскому фактору у нас прибавился и женский, за 2 года лечения "там" я получила: лишние 10 кг. веса, эндометриоз и эндометриоидную кисту после стимуляции, сбившийся цикл, проблемы с кровью (с гемостазом), выпадение волос, рассшатанные нервы и резецированные яичники.

Мы не продвинулись ни на шаг к заветной цели, а скорее сделали 10 шагов назад.

Это общая проблема приходящих на ЭКО здоровыми людьми и получающих потом целый "букет" вместо результата.

В моем случае почти все те же осложнения, но при лечении в других клиниках.

Разве что нервы пока держатся
Время!
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Дорогие девчонки! Всем желаю УДАЧИ!!!!

Очень прошу откликнуться!!!!

index.php?t=msg&th=5638&am p;start=0&S=aabc3d4447af7f71fa4eb21d05395747
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Я думаю, что максимально после двухгодичного лечения в одной клинике, которое не принесло результатов, я бы сменила клинику. Как можно наблюдаться 7 лет, если нет шагов вперёд? Но это моё мнение.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

SVETIK_74 писал(а) ср, 25 июля 2007 13:56
Я думаю, что максимально после двухгодичного лечения в одной клинике, которое не принесло результатов, я бы сменила клинику. Как можно наблюдаться 7 лет, если нет шагов вперёд? Но это моё мнение.

Согласна. Но все люди разные..
Время!
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

SVETIK_74 писал(а) ср, 25 июля 2007 13:56
Как можно наблюдаться 7 лет, если нет шагов вперёд? Но это моё мнение.

Действительно, как можно наблюдаться 7 лет , если клиника существует 4 года?

А по теме топика, могу сказать, что ЭКО мы делали у Балашовой (пунктировал Ананков). Первый триместр беременности вела Преображенская. Мое ИМХО, она не очень профессиональна в этом вопросе. Второй, третий триместр наблюдались в другом месте, но до родов, каждые 2 недели ездили на прием к Балашовой (мониторила гормоны и УЗИ).
igor
Только зачали

Сообщение igor

Если рассматривать с точки зрения, что "о всех клиниках есть отрицательные мнения", то повидимому это исходит из их конкретной ситуации. Я бы "подписался" под мнением mn25 к этой клинике, также ушли без результата и большим вопросом к их "профессионализму".

Первое УЗИ Ананков сделал только на третьем приеме. Обнаружил кисту яичников. Направил в непонятную клинику к врачу Лисичкиной, где делали лапару. Хотя под "боком" "Пироговка". Потом в течение года лечение и 3 ИИ. Затем обратились в другую клинику, где выяснилось, при первом же осмотре, что шейка непроходима и один яичник удален. Ананков в течение года на об этом ни разу не говорил. Он мне сказал потом, "ну и что, какое это имеет значение другой то целый". Нет нам знать не надо, что творят с нашим организмомом. Затем вторая лапара: левый яичник - отсутствует, труба проходима, правый целый, труба "запаяна". Так и сказали - "запаяна" в результате первой лапары. Кого винить то ли Лисичкину, то ли Ананкова, или у ни там сговор. Вряд ли у кого осталось бы личное положительное впечатление после такого.

Кстати, Преображенская на одном процедуре ИИ 2-ую инсеменацию назначал на 18 ДЦ,т.к. 16,17 ДЦ на выходные приходидись, то еще отношение.

А так всем удачи.
mn25(Наталья)
Только зачали

Сообщение mn25(Наталья)

я написала, что клиника на иваньковском мне не нравиться в целом, это не только центр планирования, там есть и другие центры...но все врачи там взаимосвязанны!

муж наблюдался у адролога еще до знакомства со мной, у него было там две операции. Потом мы решила планировать беременность, другой клиники муж не знал, а я тем более, пошли туда, и началось...Когда муж сдавал СГ, отправляли в этот центр планирования или в прикормленную лабораторию( называть не буду)

в рез-те - тератозооспермия, постоянно!...антибиотики ели горстями. У меня тоже находили болячки, типа стрептококков и тоже лечили антибиотиками. Через год лечения у меня сбился цикл, повели меня к Ананкову на узи, диагноз поликистоз, срочно лапара, приехала домой прочитала про поликистоз, гормоны у меня в норме, лишним весом не страдаю, волосатостью тоже, записалась на следующий день в три клиники на узи, ни один из врачей даже намека на поликистоз не увидел!!! после чего я решила клинику сменить, муж ни в какую, андролог так запудрил ему мозги, что все врачи шарлотаны, а он один гений...я отказалась от всякого лечения, муж продолжал гробить там свое здоровье, на это он потратил год, СГ была не измена, я его еле уговорила с ходить к другому врачу, сходил СГ нормоспермия, но выявилась другая причина - акросомальная реакция - нулевая, это только ИКСИ. Муж опять к своему андрологу, тот скрипя зубами отвел его к Балашовой, ведь не хочется терять клиента, с которого можно поиметь денег, лучше держать его под присмотром, рядышком. Муж согласился на эко у Балашовой. Мне она не понравилась, ну лучше что-то, чем ничего. Она мне сразу же нашла аденомиоз, сообщила об этом андрологу, а он в свою очередь свекрови, сказал что я бесплодная, ну раз я такая , зачем мне делать ЭКО? Назначили мне курантил, витамин е и все остальное из их списка, пропила я это все три месяца, после этого у меня начались проблемы с гемостазом и до сих пор, уже целый год, фибриноген у меня ниже плинтуса! спрашиваеться на хрена нужно было его назначать? никакого индивидуального подхода к пациенту, всем, все одинаковое. Заплатила деньги за протокол, сказали в 1 д.ц. позвонить и записаться на 8 д.ц. В 1 д.ц. я была в клинике, привезла знакомую в хирургию, решила зачем звонить , можно зайти и записаться, минут 20 мне трепала нервы их пристарелая админестраторша, неужели так сложно записать человека, записала после того как я закатила там скандал. Балашова клялась и божилась, что она мне будет делать пункцию и подсадку, пункция была назначена на 9, прождали до 11,пункцию делал Ананков, потом три часа провалялись в палате, все время просила чтобы мне вытащили катетер из руки, сказали лежать и помалкивать, с этим катетором еле одела кофту, еще час просидели в коридоре, ждали когда она нас примет, подсадку назначали на 6 день, я спросила, а если не дорастут? "А если нет, то зачем и подсаживать!". Приехали на подсадку к 9 , все девочки сидят, а ни одного врача нету, это был понедельник, какой-то праздничный день, подсадку делал опять Ананков, Балашова даже не соизволила придти в этот день. После подсадки разговорилась с девочками из сосдней палаты, что самое интересное, у всех росло разное кол-во фолликулов, а у всех получилось по 6 эмбрионов, и всем подсаживали двух бластоцист, на крио ничего не осталось. И одна девочка делала там уже третий раз эко, она сказала, что такое ощущение, что на мониторе показывают все время одну и ту же картинку. На 5 дпп у меня раздуло живот, очень он болел, пыталась дозвониться до своего "врача" бесполезно, так и промучилась, а девочка которая лежала со мной в палате, у нее тоже была гипера, она мне позвонила и сказала, что пыталась попасть к Балашовой на узи, но ей сказали что у нее нет времени, тогда она поехалу туда, просидела там 3 часа, ее так никто и не принял!!!

После небеременного ХГЧ я поехала туда, хотела забрать анализы, Балашова прошла мимо, сказала здрасти и все, даже не спросила получилось или нет. Решила сделать лапару, там же на иваньковском, не знаю почему Балашова всех оправляет к лисичкиной, в этой клинике есть замечательный хирург( это единственный человек, к которому у меня нет притензий). Эта Лисичкина раньше работали с ним на иваньковском, видимо подруга Балашовой, поэтому всех к ней.

Сделали лапару и гистеру, никакого аденомиоза не нашли, зато на стимуляции мне вырастили эндометриоидную кисту, до стимуляции никаких кист у меня не было!!!

перешла в другую клинику, и только сейчас меня взяли в протокол, и это с декабря месяца!
Sofitela
Веселая дошкольница

Сообщение Sofitela

У нас такая же свистопляска была в МиДе: на протяжении 8 месяцев с нас выкачивали деньги, ставили несуществующие диагнозы и в конце концов начали настаивать на ДС. Хотя и на Опарина, и в Альтре (ну и Балашова естессно) говорили, что у нас не так все плохо, просто нужен ГРАМОТНЫЙ подход врача СПЕЦИАЛИСТА.

ЗЫ. Игорь и mn25, может вы все-таки огласите все свои ники на Пробирке. А то вы только в темах про Иваньковское и всплываете?
mn25(Наталья)
Только зачали

Сообщение mn25(Наталья)

а какие ники Вы хотите увидеть? ник у меня один. На пробирке пишу только про иваньковское, все остальное пишу на ЕВЕ.
igor
Только зачали

Сообщение igor

С чем столкнулся, о том и пишу. О чем вы еще хотите услышать и в каком разделе?
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Sofitela писал(а) чт, 02 августа 2007 11:55
ЗЫ. Игорь и mn25, может вы все-таки огласите все свои ники на Пробирке. А то вы только в темах про Иваньковское и всплываете?

ППКС!

И не лень ведь людям темы именно про Иваньку отслеживать
Лана75
Пока в пеленках

Сообщение Лана75

Маня! И не говорите-ка! Странно мне тоже, что IGOR и mn , уж так агрессивно по Иваньковское отзываются, а больше ни о чём не пришут! Я могу понять когда не сложилось с одной клиникой, но может быть можно поделиться положительными эмоциями от другой? Или вообще о чем-то хорошем написать! Как вам эта идея igor и mn.? Напишите о том, что и где у вас Сложилось!
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Девочки, кто хочет вливайтесь в нашу веселую компанию:

index.php?t=msg&th=6754&am p;start=0&S=b8ccbda4bf89383c24fa61cf5f947701

Милости просим всех желающих Лана, обязательно приходи, давно тебя не видели

Всем успешных протоколов и высоких ХГЧ!
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

Девочки, когда мы только начинали свой путь к малышу,

то не могли решить по поводу врача и клиники, куда обращаться.

Но недавно у меня была пункция (правда попытка 3-я, ходя до переноса не доходили), и на душе стало очень спокойно и радостно, т.к. увидела очень много девчонок, которым делали перенос, некоторым ИИ, и беременных, ожидающих приёма. Это вселяет большую надежду на удачу. Всем форумчанкам так же желаю найти СВОЕГО врача и СВОЮ клинику, которые помогут обрести долгожданное счасть мамства и папства!!! Девочки, верьте в свои силы, в опыт и пофессионализм врачей!
НатальяКО
Только зачали

Сообщение НатальяКО

Почитала про Балашову....про Иваньковское в целом и хоть вешаться идти. Неужеле все так плохо??? Никто не получил положительного результата??? Просто при мне двум дамам сообщали о том, что у них "прижилось". Я там наблюдаюсь 3 месяца. Еще смущает вот что, в некоторых отзывах говориться о том, что уже более 7 лет они там наблюдаются и все плохо, но на их сайте написано medrf.ru/cps.php что они созданы в 2002 г.??? А это как понимать?
Последний раз редактировалось moderator 20 ноя 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Еленка23
Только зачали

Re: ЦПСиР на Иваньковском шоссе

Сообщение Еленка23

Людмила, после первой неудичи я ожидала, по крайней мере, подробно поговорить о наши дальнейших действиях. Не получилось
Еленка23
Только зачали

Сообщение Еленка23

Людмила, я подумываю о смене клиники.

Все хорошо, антураж, мед.персонал, но нет индивидуального подхода. А это-то нам как раз и нужно.

Согласна, что ничего не объясняется, тем более, если приходишь 1 раз.
Янчик.
Только зачали

ЦПСиР Иваньковское шоссе

Сообщение Янчик.

Девочки собираюсь там делать Эко по квоте. Хотелось бы услышать отзывы о докторе Преображенской И кто знает сколько эмбриошек там подсаживают? Девочки плиз подскажите кто знает
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Откликнетесь! У кого нибудь получилось в этой клинике? Собираюсь на четвертую попытку ЭКО к Балашовой(вторая у нее).
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Привет! Кто в протоколе у Балашовой, откликнетесь! Я собираюсь к ней на 4 попытку ЭКО(у нее вторая).
SVETIK_74
Пока в пеленках

Сообщение SVETIK_74

тыковка писал(а) ср, 12 ноября 2008 13:00
Откликнетесь! У кого нибудь получилось в этой клинике? Собираюсь на четвертую попытку ЭКО к Балашовой(вторая у нее).

В этой клинике наблюдались долго у двух других врачей, но у Балашовой получилось с первого раза, сейчас нам почти 30 неделек. Как врач она очень понравилась, но часовые ожидания даже по записи просто убивают.
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Здорово!!! Очень рада за Вас!!! images/message_icons/banana.gi f Спасибо за положительные эмоции! Буду записываться на прием.javascript:%20insertTag(document.post_form.msg_body,%2 0'',%20'%20:d%20');
НатальяКО
Только зачали

Сообщение НатальяКО

Я сейчас в протоколе у Балашовой. Не совсем понимаю, что происходит со мной, какое то внутренее неспокойствие. Последний раз прием вела Преображенская (Балашова болела, так нам сказали). Все заметно нервничали - и персонал и посетители. Почему нервничал персонал - не поняла.

Сейчас я колю менапур тройную дозу. На прием в пятницу. Надеюсь что будет Евгения Вячеславовна. Мне как то с ней спокойнее. Это моя первая попытка и надеюсь последняя.
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

НатальяКО! Не волнуйся, главное чтобы подсадку делала Е.В.Я скоро собираюсь на свою 4 попытку. И снова хочу к Балашовой. Удачи тебе!!! Все получится!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru