Anfiska растяжки к сожалению останутся они побледнеют уменьшатся за счет похудения но останутся .
у нас дома 25, дети в бодиках с короткими рукавами и носочках, ручки, ножки и носы тёпленькиеЛисяночка писал(а):Я вот что ещё по поводу одежды хотела спросить- я своих тоже стараюсь не кутать, но они у меня мерзляки какие-то- сейчас вот прохладно, у нас и в квартире неуютно как то и ощущение промозглости , сама напялила махровые носки. Термометр показывает 24 градуса, дети в комбезах х/б, а руки периодически ну ледяные и ноги тоже сразу ледяные- это они так мёрзнут что ли? Носы не прям ледяные, но и не тёплые, такие, средние как то, а пока попу проветриваем , они аж в муражишках все((( как их закалять то?
Блин, нифига себе! Как тебе удается? Я тоже так хочу!Голди писал(а):Ленка Сашина, пуз зачетный! Респект и уважухаПро шифр насмешила
![]()
А я все никак не могу начать заниматься, чтоб пуз убрать, но продолжаю худеть, уже минус 7кг от добеременного веса, причем ем все, что плохо лежит, уже и по ночам стала чаи гонять со сладостями
ну салон-то тут как раз ни при чемЛисяночка писал(а): Ухани, ты красоточка, сынок очаровашкаЯ на волосы твои смотрю- блестящие, гладкие, блин, Господи, когда же я попаду в салон
![]()
Ну пипец! А что ж мои то так мёрзнут? Причём даже ещё теплее было, все, блин, пишут голые и в памах, а я своих раздену, полежат немного и икают, носы холодные((( купаю так боюсь простудить потом и это ещё лето! а что же дальше будет?Алёнк@ писал(а): у нас дома 25, дети в бодиках с короткими рукавами и носочках, ручки, ножки и носы тёпленькие
Да про салон- это моя головная боль- подстричься хочется, хожу как баба яга, концы посечёные уже все ужас-ужас. За беременность волосы не выпадали, а сейчас посыпались ужас и стали тусклые и опять быстро жирниться (((( а тут смотрю- ты с блестящими гладкимиUhani писал(а): ну салон-то тут как раз ни при чем![]()
с волосами у меня пошло на лад, когда я пару-тройку лет назад перестала краситься, и полностью исклюсила силикон из ухода за волосами.
а так волосы паршивенькие, если честно - тоненькие как пух, укладку не держат...
Я бы жила жила в испании, или в италии, в деревушке...занималась бы сельским хозяйством, выращивала бы оливки и апельсины)))Подолянка писал(а): Поднимаю соцопрос на тему мечты-мечты: В каком городе, стране вы бы хотели жить с детьми?????[/b]
Вот если бы там робота, жилье и все такое...то где бы????
Я бы выбрала США, Лос-Анджелес......вот бы туда.....
Вареная и проблендеренная!Наточка писал(а):Алый мак а как ты даешь кукурузу в каком виде ? что то ен соображу![]()
Anfiska растяжки к сожалению останутся они побледнеют уменьшатся за счет похудения но останутся .
ты прям качан что ли кукурузный дербанишь?Алый мак писал(а):Вареная и проблендеренная!Наточка писал(а):Алый мак а как ты даешь кукурузу в каком виде ? что то ен соображу![]()
да вот не знаю поэтому и спрашиваюKatusha0212 писал(а):Может Макуша консервированную добавляет. Я тут читала, что она полезнее свежей.
Девочки, С ПУЛЬТАМИ ОСТОРОЖНЕЙ. В Англии недавно умерла девочка из за того, что съела батарейку из пультаНаточка писал(а):Дин телефоны - пульты и т.п кажется все дети любят -
Я твой совет вчера ещё законспектировала. Если не помогут эксперименты с бутылками, с 3 х месяцев попробую смесь менять и мотилиум тоже уже буду пробовать. Сын у меня уже нутрилон через кормление ест, может и дочу переведу на фрисо или его, только фрисо у нас не продаётся что то , побегать-поискать надо, я ещё ни разу не виделаАлёнк@ писал(а): Девочки, про срыгивание, мож кому поможет, у меня доча очень сильно срыгивала, а теперь ттт не нарадуюсь, мы сделали 1. поменяли смесь, теперь едим "нутрилон кисломолочный" 2. мотилиум перед едой 3. мин вода "ессентуки" через час после еды. Что именно помогло или всё вместе, не знаю.
А у меня форточки нет, большое окно только открывается((( и кроватки прям рядом с окном, так что я только проветриваю, но спим с окном закрытым, без одеяла, под пелёнкой ногдаGUSA писал(а):Лисяночка! Мои тоже мерзлятики ещё те. я иногда ещё отопление включаю вечерком даже. спят под одеялами, но с открытой форточкой, в комнате свежо. А когда купаемся я тепловентилятор включаю.
вот и у меня сейчас, к 3-м месяцам посыпались, да так, что страшно- сегодня мыла голову, прям клочьями вылазиют(((( витаминки пью, маски магазинные делаю, толку ноль. раньше маска из чёрного хлеба помогала, но нужно много времени, сейчас не получается пока её делать, хотя сегодня мыла голову пока доча дремала, а сына в автолюльке наблюдал мою попу в ванной и слушал песенки)) а потом под фен вообще задремал, так что скоро может получится и масочки делать.Алёнк@ писал(а):Про волосы - у меня лезть начали где-то через 3 месяца после рождения детей.масочками мажу, а толку ноль. Зато цвет у меня сейчас, как в рекламе "Лореаль перферанс(кажется так называется), корни тёмные, концы посветлее, просто я за беременность не красилась и решила вообще от краски отказаться, пока седых нету.
Олечка, у нас бутылочки Авент, там к ним разные соски идут- есть с 1,2,3,4 дырочками и с одной дырочкой с переменным потоком. Мы тоже норму не съедали раньше, а теперь вот к 3 м месяцам нагнали, а раньше тоже мало кушали. А бутылочки браун эти вроде хвалят за антиколиковость, а вас всё равно сильно беспокоят?оля-фасоля писал(а):Лисяночка, а как ты делала 2 дырочки на соске? А то моя королевна так быстро устает сосать. 100 грамм для нее подвиг, и то минут 20 едим. Устает быстро. Кушаем мы из бутылочки доктор Браун.
Девочки, когда пройдут колики? Сил больше нет, вчера истерила уже яи еще вопросик- моя крошка не съедает норму( пятую часть своего веса), переживать по этому поводу или расслабиться?
тоже этот вопрос интересуетоля-фасоля писал(а):И еще один нескромный вопрос- где найти время, чтобы сходить покраситься?4 часа это такая роскошь. :loudlaff: хожу как бабулька с крабиком на голове, смотрю на фотку в гостиной, мы с мужем прошлым летом, оказывается я даже красилась и укладку делала.
А мне сложно время так выбрать, чтобы и записаться к мастеру и чтобы они спали вместе, а то так 2 няньки надо, а у нас и с одной то проблема((( на свекровь надежды нет, мама работает((( муж с одним справляется, с двумя говорит не совладаю, если концерт устроят.Katusha0212 писал(а): А на счет салона... я давала мужу в зубы коляску, он гулял с ребенком, а я в это время стрижку делала и т.д.
Ага)))Katusha0212 писал(а):Может Макуша консервированную добавляет. Я тут читала, что она полезнее свежей.
ну можно же в два этапа - сначала пойти покраситься, потом постричьсяоля-фасоля писал(а):И еще один нескромный вопрос- где найти время, чтобы сходить покраситься?4 часа это такая роскошь. :loudlaff: хожу как бабулька с крабиком на голове, смотрю на фотку в гостиной, мы с мужем прошлым летом, оказывается я даже красилась и укладку делала.