Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье
- Олисена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се
Девочки иду сегодня в ЦРЧ к гематологу , может кто будет сегодня в црч около 5 вечера , было бы приятно увидится
- Osen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Так а куда конкретно там идти?Оксана-1 писал(а):Osen я сдавала в пятницу мне в ПЦ Т.А. сказала что нужно сдать и говорила " пойдешь в ЦРЧ там сдашь" хотя на эко по квоте иду в ПЦ.
- Amouage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Динчик, пусть все получится!!!Динчик писал(а):Девочки, да с такой поддержкой как здесь, я чувствую, что у меня будет четырехзначный хгч
- Amouage
- Задорная первоклашка
в продолжение темы хочу сказатьДинчик писал(а):Osen писал(а): девочки, для экономии бюджета анализы можно сдавать бесплатно через поликлинику, главное настройте себя на позитив и тогда у вас все пройдет удачно.
прям на все анализы мне направление не дали( я отношусь в ЖК на Жмайлова), гормоны все за свой счет!( я вообще не знаю дают кому нить гормоны бесплатно??) но дали направление на:
ОАК и биохимию, моча, кардиограмма, флюорограмма, СПИД, ВИЧ, сифилис, гепатиты, направление к маммологу, еще в ЖК дали направление сдавать кровь на инфекции: краснуху, цитомегаловирус, герпес, Эпштейн Бар( по поводу инфекций я была приятно удивлена, сдам кровь, мазки тогда не буду в МЗ сдавать).
Но главный подвох в том, что все анализы сдаются в разные дни!!! И сроки получения результатов анализов разные абсолютно: СПИД 10 дней, кровь на инфекции 20 дней , может в нашей ЖК только так... не знаю........ Гормоны за свои сдаю, муж все платно...
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-2 свежих, ЦРЧ и ЭКО-2 КРИО
Девочки, сижу в ЖК. Хотела подписать выписку, а мне пытаются еще направление вручить, которое подписывается в Администрации. Что это такое кто знает?
- Amouage
- Задорная первоклашка
девчонки, я запуталась
смотрите: в перечне анализов из ЖК написано:
п. 9. Исследование крови на инфекции: ВПГ, ЦМВ, краснуха , токсоплазмоз
п.10. ПЦР мазки на хламидии, микоплазму, уреаплазму.
а направлении из МЗ просто пишется :
инфекционное обследование на хламидиоз, уро и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха
Что мне нужно сдать и мазки и кровь?? или только кровь , завтра в ЖК записалась на сдачу крови на бары, краснуху, герпес... чет мне от всех анализов наверно уже дурно
смотрите: в перечне анализов из ЖК написано:
п. 9. Исследование крови на инфекции: ВПГ, ЦМВ, краснуха , токсоплазмоз
п.10. ПЦР мазки на хламидии, микоплазму, уреаплазму.
а направлении из МЗ просто пишется :
инфекционное обследование на хламидиоз, уро и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха
Что мне нужно сдать и мазки и кровь?? или только кровь , завтра в ЖК записалась на сдачу крови на бары, краснуху, герпес... чет мне от всех анализов наверно уже дурно
- Лель
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Kaziks, я два раза подавала документы и все два раза сдавала мазки на инфекции (кроме краснухи и токсоплазмоза-это кровь). Врачей перед протоколом интересуют инфекции именно по мазкам.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-2 свежих, ЦРЧ и ЭКО-2 КРИО
Пришла в свою ЖК (областную) выписку подписать. Заведующая как увидела - засуетилась, давай направление заполнять. А направление на ЭКО по ОМС по трубному фактору, хотя у меня другое. Вот теперь сижу смотрю на это направление, интересно что в Минздраве скажут на это... И нужно ли отдавать его не знаю...
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Динчик, много @@@@@@@@ тебе на пункцию! И на хороший наркоз!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Osen
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
В моей ЖК тоже были не в курсе того, что квоту можно получить не только по ОМС и не только по трубному фактору. Но я настояла, сказала, чтобы просто мне сделали выписку на получение квоты, а в Минздраве я уже сама разберусь.Zhenka писал(а):Пришла в свою ЖК (областную) выписку подписать. Заведующая как увидела - засуетилась, давай направление заполнять. А направление на ЭКО по ОМС по трубному фактору, хотя у меня другое.
- Amouage
- Задорная первоклашка
Перед протоколом понятно, там то пересдавать все равно нужно, а сейчас меня интересует МЗ, конечно банально хочется денег сэкономить,Лель писал(а):Kaziks, я два раза подавала документы и все два раза сдавала мазки на инфекции (кроме краснухи и токсоплазмоза-это кровь). Врачей перед протоколом интересуют инфекции именно по мазкам.
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
Динульчик, как урожай? Как наркоз? Как самочувствие?
Ромашечка, как твои делишки? Тестики заполосатились?
Юлик555, Юлечка, у тебя месики прорвались?
Кисюх, ты на квоту сдалась? Куда?
Ромашечка, как твои делишки? Тестики заполосатились?
Юлик555, Юлечка, у тебя месики прорвались?
Кисюх, ты на квоту сдалась? Куда?
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, "Семья", ЦРЧ и ЭКО, ПЦ
Мелкая злючечка, лежу, плачу. Тесты полосатые, но вчера начало мазать и болит живот. Позвонила врачу, сказали отменить курантил, пить ношпу, свечи папаверина и транексам. Про мазню не сильно переживаю (ее совсем чуть-чуть), а то что болит живот меня больше беспокоит. Сейчас как раз дни предполагаемых месячных, надеюсь что организм помнит именно их, а не принимает моего малышка.
- Олив Ка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
Ромашечка, хороший мой, не плакай , самое вредное что ты можешь делать - это нервничать! А самое полезное-это лежать спокойно и отдыхать!Врач не посоветовала добавить прогестерона в уколах например или дюфастончика?Ромашка-83 писал(а):Мелкая злючечка, лежу, плачу. Тесты полосатые, но вчера начало мазать и болит живот.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ромашенька, не сдавайся, лежи, но не плачь, посмотри киношку какую-нибудь позитивную или конфет наешься .
Прогестерон не увеличили дозу? у тебя сколько сейчас?
Прогестерон не увеличили дозу? у тебя сколько сейчас?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Нет, поддержка и так хорошая (600 утрожестана, 2 прогиновы, 1 преднизалон). Ужас, так тяжело. Девочки беременные, у вас такое было? Это сильно страшно?
- Алена81
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ и ЭКО
Ромашечка, это просто организм шалит tapok . Не нервируй маленьких... Цвет выделений какой? У меня была отслойка, выделения шли цвета шоколада, но ничего помазало и все.
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Розовато-кремовые, их немного. Я вчера прекрасно себя чувствовала, сделали первые тесты после ХГЧ, раньше боялась делать, притом сделала не с утра, да и в туалет ходила часто,но все равно они положительные. Муж дома не ночевал из-за работы, я приготовила конверт, положила положительный тестик, всегда мечтала так сделать. Занималась домашними делами, а тут пошла в туалет и малюсенькая капелька . Лазаю по интернету, пишут что такое бывает, и детки здоровые рождаются, пытаюсь себя настроить на положительный результат, но это так тяжело
- Алена81
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ и ЭКО
Перестань сама себя накручивать и лазить по сайтам. У каждого свой организм, спазм снимется - папаверином или ношпой, кровь -разжижающие тебе убрали, преднизолон в поддержке есть, прогестерон - есть, все будет хорошо))) И главное ляг и не сиди за компом))) Совет про кино Светля4ок уже дала, я за 2 руками. И давай, не безобразничай)))) Статистику надо поднимать))
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
Динчик! Держу кулачки!!!
Динчик! Держу кулачки!!!
-
- Веселая дошкольница
Ромашечка, постарайся отвлечься от негативных мыслей,тем более что ты уже нашла в инте,что такое бывает и ничего страшного с деточками не произойдет, да и девочки тебе это подтвердили!!!! Настройся на позитиФФФФФ Все будет хорошо !!!!
Диночка, надеюсь,что у тебя усе хорошо и тебе просто не откуда нам написать!!!!!Жду твоего выхода в эфир . Это на свадебку !!! И все будет именно так:
Диночка, надеюсь,что у тебя усе хорошо и тебе просто не откуда нам написать!!!!!Жду твоего выхода в эфир . Это на свадебку !!! И все будет именно так:
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Привет, мои хорошие!!!
Вот я и дома. Все прошло просто замечательно. Мы с мужем приехали в ПЦ 20 минут восьмого. Сидели потом ждали в машине, Было на пункции 4 девочки, две в первый раз, и одна во второй. Из этой четверки мне пункции делали последней, врач была ТЕ Помню, что зашла я на пукцию, легла, анестезиолог начал зубы мне заговаривать все о работе (будь она неладна) спрашивал. А потом я помню, что меня везут по розовым коридорам, чего-то говорят рядом, и я понимаю, что я то самое интересное пропустила думаю, а как же пункция без меня прошла, чего ж я ничего не чувствовала, вообщем в себя я пришла в палате...сначала были передо мной ярко розовые квадраты, а потом они превратились в лампы белые в палате. вообщем прикольно получилось другая девочка каталась на качелях-лодочках красного цвета. Короче, красный преобладает во всех наркозах. Потом нас покормили борщем и компот дали, на полдник кефир и печенька были, нам выдали утрожестан и в 16.00 мы были свободны. Итог дня: 4 клеточки, 4 мои деточки. Муж немного накосячил, первую порцию мимо банки и говорит, постоянно дергали дверь в туалет, не давали сосредоточиться А потом я вышла из больницы, и наученная горьким опытом езды на общ. транспорте, поехала на машине.
А мой сон буквально несколько дней назад был в руку, только я не смогла его разгадать: мне снилось, что я пришла в больницу и забыла свой боевой красный комплект, и потом я все время переживала во сне. Наяву, я забыла телефон в гардеробной, не знаю кто, но мне его принесли, Спасибо вам огромное!!! Насчет кол-ва клеточек пока сбывается вторая часть сна, но о ней чуть позже расскажу, после трехзначного хгч.
Ваш корреспондент, Динчик
Вот я и дома. Все прошло просто замечательно. Мы с мужем приехали в ПЦ 20 минут восьмого. Сидели потом ждали в машине, Было на пункции 4 девочки, две в первый раз, и одна во второй. Из этой четверки мне пункции делали последней, врач была ТЕ Помню, что зашла я на пукцию, легла, анестезиолог начал зубы мне заговаривать все о работе (будь она неладна) спрашивал. А потом я помню, что меня везут по розовым коридорам, чего-то говорят рядом, и я понимаю, что я то самое интересное пропустила думаю, а как же пункция без меня прошла, чего ж я ничего не чувствовала, вообщем в себя я пришла в палате...сначала были передо мной ярко розовые квадраты, а потом они превратились в лампы белые в палате. вообщем прикольно получилось другая девочка каталась на качелях-лодочках красного цвета. Короче, красный преобладает во всех наркозах. Потом нас покормили борщем и компот дали, на полдник кефир и печенька были, нам выдали утрожестан и в 16.00 мы были свободны. Итог дня: 4 клеточки, 4 мои деточки. Муж немного накосячил, первую порцию мимо банки и говорит, постоянно дергали дверь в туалет, не давали сосредоточиться А потом я вышла из больницы, и наученная горьким опытом езды на общ. транспорте, поехала на машине.
А мой сон буквально несколько дней назад был в руку, только я не смогла его разгадать: мне снилось, что я пришла в больницу и забыла свой боевой красный комплект, и потом я все время переживала во сне. Наяву, я забыла телефон в гардеробной, не знаю кто, но мне его принесли, Спасибо вам огромное!!! Насчет кол-ва клеточек пока сбывается вторая часть сна, но о ней чуть позже расскажу, после трехзначного хгч.
Ваш корреспондент, Динчик
- Динчик
- Девица на выданье
Ромашка-83, прочитала твою историю! Держись, солнышко, верь в деток и ест-но соблюдай все рекомендации врача, а вообще девочки правы... марш от компьютера, иди лучше киношку веселую посмотри
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Динчик! На свадебку!
Я лежу, ноутбук рядом, фильм уже закачала, мой любимый приехал пораньше и мы сейчас будем смотреть комедию. Девочки, надеюсь на мою деточку, очень хочу, чтобы она осталась
Я лежу, ноутбук рядом, фильм уже закачала, мой любимый приехал пораньше и мы сейчас будем смотреть комедию. Девочки, надеюсь на мою деточку, очень хочу, чтобы она осталась
- Динчик
- Девица на выданье
Ромашка-83, так и деточка с тобой хочет остаться, не хотела бы - не было бы у тебя хгч положительного. Так что, у вас желание с деточкой совпадают, а раз вы вместе, то это уже сила, всё будет отлично
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Динчик!
С твоим супер- позитивным настроем ты просто обязана выдать многозначный хгч!
Удачи тебе!!!
Пусть самые лучшие мужнины "женишки" догонят все твои клеточки!!!
С твоим супер- позитивным настроем ты просто обязана выдать многозначный хгч!
Удачи тебе!!!
Пусть самые лучшие мужнины "женишки" догонят все твои клеточки!!!
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Динчик [/size все будет!!!!
Ромашка.держись,малышь уже с тобой!!!А ты у гематолога была после подсадки?
Ромашка.держись,малышь уже с тобой!!!А ты у гематолога была после подсадки?
Я обязательно стану мамой
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Дарочка, нет, не была. Я решила так, если мое - то останется
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
мне сказалагемотолог на 5 день сдать анализы и срочно к ней,поэтому спрашиваю.Удачи ,все будет хорошо
Я обязательно стану мамой
- Ромашка-83
- Пока в пеленках
Когда была подсадка, девочка - соседка по палате наблюдалась у гематолога, она сдавала анализы на 5 день, я спрашивала, может мне тоже надо, но Т.А. сказала не обязательно. Тем более ехать в Ростов, когда поменьше тряски необходимо. Вот теперь думаю, может у себя на месте УЗИ сделать, завтра 18 ДПП, как вы думаете имеет смысл?
- Мари07на
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Динчик вот ты позитифффффчик , умничкаа. На перенос держи
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Динчик, поздравляю !!!Как быстро у тебя все получилось не успела поздравить тебя с началом протокола уже пункция , молодец!!!! Держу кулачки на хорошую свадебку!!!
Ромашка, держись все будет хорошо, верь в это!!!!Мы с тобой!!!
Злючка, месики пошли еще в четверг, болючие обильные видно много эндика наросло.
Ромашка, держись все будет хорошо, верь в это!!!!Мы с тобой!!!
Злючка, месики пошли еще в четверг, болючие обильные видно много эндика наросло.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Ромашка ты лучше побольше лежи у моей знакомой так было она поехала в больницу ей кровоостанавливающие прокололи мальчику уже 6 лет, а у меня во время естеств беременности в день предпологаемых мес мазать начало но я ничего не сделала думала само пройдет и потеряла малыша. Так что поддержка и спокойствие это сейчас самое главное.
- muwka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ эко,ПЦ,Евромед Питер
- Где было удачное ЭКО: надеюсь скоро
Динчик,поздравляю тебя с успешной пункцией,пусть все и дальше так идет на отлично!!Настрой тем более у тебя СУПЕР так держать!! :flowerfacewhite:
- Люлек77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Динчик, держим не разжимая на свадебку! Раз розовый цвет был во сне, то ждем рюшечки и бантики!
Ромашка, у меня после первого протокола при мазне доктор увеличила прогинову до трех в сутки, добавила укол 2,5 процентого прогестерона внутримышечно и уколы транексама или таблетки. Я колола. Лежи, но доктору позвонить надо бы
Ромашка, у меня после первого протокола при мазне доктор увеличила прогинову до трех в сутки, добавила укол 2,5 процентого прогестерона внутримышечно и уколы транексама или таблетки. Я колола. Лежи, но доктору позвонить надо бы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00