Всем доброе утро! Надеюсь, у вас оно добрее, чем у меня
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Кошмар сегодня какой-то творится, я уже умахалась в хлам, ночь "дежурная" была и сейчас орут по очереди, я уже не знаю что им нужно и что хотят((( На прошлой недели начали мы приучаться к режиму, по часам кормиться да спать по-раньше укладываться. Раньше мы тоже ели через 3 часа, но время плавало, т.к. всё зависело от того, во сколько они ночью встанут кормиться. Ну и вот недели 1,5 они начали уже терпеть с вечера до 3 утра ( о счастье мне

) и я решила и дневные обеды подогнать по времени, чтобы была хоть какая то стабильность и вот дня 4 всё у нас уже хорошо получалось, кушали в 3-3-30, потом в 7, потом если повезёт, могли ещё часик-полтора поспать, потом подъём, водные процедуры, голопопие, массажик, прыганье на мяче и в 10-10-30 очередная кормёжка, ну а дальше днём со сном уже как повезёт, последняя еда в 21-21-30 и баиньки до 3 ночи, а вчера они поели в 19 и около 20 вырубились, да так крепко, что маме стало жалко их будить на купание-кормление по времени, ну и понеслось(((( только я прилегла, в 12 ночи сын проснулся с диким ором ЕЕСТЬ!!!, доча спала, покормила сонную и она спала дальше, а этот друг гульванил до 2-х часов(((( думаю- ну всё, теперь дотерпят до утра- да точно! только утолкла одного, приснула, время 3-30- доча проснулась, просит есть, поели, сына так и не добудилась и во сне он есть не стал и всё, приплыли- мало того, что с графика выбились, так они ещё и между собой разбились по времени((( короче не ночь, а кошмар, сразу тоже вспомнила 1-й месяц, когда кормились по-разному, я вообще не спала практически и была на грани просто. Ну и утро идёт соответственно- ни массажей, ни зарядок, всё через ..опу((( я вырубаюсь просто уже, а они не спят с утра, истерят, уже и на качелях покачались и на ручках погуляли, на мобиль посмотрели, покакали-помылись, может день сегодня какой плохой, потому как они ещё и срыгивают ко всему прочему(((( Теперь вот опять надо как то подтягиваться к графику.
Гуффичка, с приездом!!! Вы такие классные!!!! На шезлонге вообще умора
Про какахи - ну не знаю, нас тоже в грязнули

раньше какали часто, мыла и днём и ночью, но после пописов и смены памперса не мылись, протирались салфетками. После каках тоже сначала салфеткой протираю, потом несу мыться, ночью иногда и не носила

, обычно же после еды какали, а они у меня рыготики ещё те, поэтому только салфетками, а мыться позже, перед след кормёжкой с попами всё ок было , т т т . Сейчас ночью мы не какаем, подгуз одеваю вечером после купаний-голопопий, часов в 21-22, и до 6-7 утра, в 3 смотрю, но обычно там мало -мало, но если уж много написякали, то меняю в 3 ( не подмываю, протираю салфетками), потом в 6-7 меняю, смотрю по состоянию- много написякали- моемся, мало- меняемся, но просто протираю, а уже чуть позже, в 9 где-то у нас водные процедуры. А с каками у нас сейчас обычно происходит так- помылись, надели новый подгуз и опааа!

но это только днём, доча какает раз-два в день, сын вообще через день-два, так что это такой долгожданный для меня процесс, что незамеченным не остаётся, переодеваемся-моемся сразу, да и они сейчас просто молча обкаканные не будут лежать, если вдруг я не увидела, что притихли и тужатся

О накатала!
Анфис, мы до месяца-полтора так же с мужем делали, он в отпуске был, помогал мне. Спали они абы как- возились, кряхтели, сопели, я подскакивала по первому шороху((( только у нас наоборот было- моя смена до 4 утра, его после))))) Позже тебе будет легче, поймёшь уже когда надо подрываться, когда нет.
КиВ, да, тебе не до смеха, но насмешила

Классные комбезики ты продаёшь, я сейчас себе присматриваю, жалко ваши малы уже
будут(((
Сообщение писала 1,5 часа урывками

там небось уже опять пару страниц настрочили