Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-

Сообщение Katusha0212

Тигренка писал(а)::privet2:
Гуффи, фотки замечательные!!!
Девочки, когда вы масло в овощи добавлять начали? И какое?
Почти сразу как начала делать овощи и начала добавлять обычное растительное масло.

КиВ, я эту картину с какашками сразу перед глазами нарисовала :loudlaff: Ну короче, дети тебя повеселили, чтобы не расслаблялась, а то мало ли совсем обленишься.

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Гуффи, классно парень отдохнул видно :loudlaff:
КиВ, с 1 сентября вас! :laughing: конечно, тебе не смешно было наверно вчера, но уж больно смешно пишешь! :trollsmile:
Тигренка, я вот неделю как добавляю оливковое детское масло в овощи и мясо, сливочное в кашу.
Про любимую тему :loudlaff: :я мою попень только после какашек, а при смене подгузника просто протираю салфетками джонсонс.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Голди, я до 3х мес.пила молоко и чай с молоком, и д.р.молочку, потом Надю сыпануло....долго потом ничего коровьего не ела, и только месяц как возвращаюсь к этим продуктам. Что тебе мешает попробовать выпить стаканчик и посмотреть реакцию, думается ничего интересного не увидишь и выпьешь еще не много:)
Девочки, я про каки и подмывалки читаю и....не берусь коментировать, т.к.в лице многих будем выглядеть 100пудовыми засранцами:). Я не бужу, не передеваю, не мою если ре покакал и ее это не тревожит,мою как только проснется. Мою проточной водой т.к.мне так удобней, а мылом не чаще 1 раза в день (да, да, чтоб на коже оставалась естественная защита). У нас ни разу небыло ничего криминального на попе, что такое диситин и судокрем знаю только понаслышке, иногда использую японскую присыпку:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Я тоже своих засранцев не будила, т.к. сон был такой драгоценный у нас и если они наделали делов и сладко сопят, ждала когда проснутся)) Молочка решила попробовать немного посмотрю на реакцию.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Тигренка мы начали есть овощное пюре с 6 месяце и где то через неделю я ввела кунжутовое масло, хотела масло семян льна оно очень полезное, но пед посоветовала 1 месяце кунжутвое оно богато железом.Ксати незнаб от него у нас гемоглобин 130. Сейчас добавляю льняное
[/url]
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Света, ты не одинока :trollsmile: Я точно также с попкой поступаю. Если ночью обкакался, что в общем-то только было в глубоком младенчестве, то не будила и не меняла до утра при условии, что его это не беспокоило.Сейчас если покакать собирается, то он сам просыпается. Салфетки не использую, мою под краном, без мыла. Мылом 1 раз в день и то не всегда. Тьфу-тьфу-тьфу, с попой ни разу не было проблем. Мажу только на ночь детским кремом с кошечкой/собачкой.Никакие мази не использую.

Тигренка
, я с 6 мес. добавляю в овощи оливковое масло, с 9 мес. в кашу сливочное.

Гуффи, вы с Тимурчиком супер! Видно, что отдых удался! Молодцы, что решились съездить на моря :clapping:
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Гуффи, вы классные!!!
А наш отпуск, похоже, накрылся:(. У мужа давнишние проблемы на работе, плавно перетекшие в увольнение, а тратить в такой ситуевине все запасы на отпуск, боязно:(
Верон, Алый Мак, Катюша, как здоровье?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, есть у кого-нибудь детки малоежки :trollsmile: Как накормить пытаетесь? По сколько в малыша влезает? Мы вообще ни о каком килограмме в день и говорить не можем.

Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

:privet2: !

Гуффи какие чудесные фот-ки thumbsup прям сразу повеяло морем и солнцем. парень деловущий, отпад dude

Про подмывалки - мою только после каках, так протираю салфетками. ттт, проблемы с попой были у дочи только в самом начале, когда дриськала без конца, да у сына, когда вазелиновысм маслом намазала, походу у него аллергия на него. мажу только кремом под подгуз, с тяжелой артиллерией не знакома. кстати. они у меня во сне не какают, у нас этот процесс очень узнаваемый - сначала мы рычим, как тигры. :trollsmile:

Анфис - ты бы попробовала поспать, ты не бойся. не проспишь деток, материнский инстинкт всё же. и ты доверься себе, не по каждому кряхтению нужно бежать. а тратить драгоценное время сна на караул спящих детей :think: ну дело ваше, конечно :trollsmile:

про улудшение лактации - эх, заманчиво провести весь день в постели :inlove: вот только боюсь, не захотят они весь день лежать, надо же торчать ходить. про вино - вчера выпила бокал, правда не тёплого... что то не заметила эффекта.

А у нас новая игрушка - гелевые шарики, муж подарил вчера. даём их в ручки , держат так крепко. дергают, а уж если отпустили и взлетел к потолку - вообще восторг :rabbitswinging:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Свет, спасибо за беспокойство :trollsmile: Я еще сопливлюсь, так тут еще и подкашливать начала. Самое главное, сегодня показалось, что у Сани сопли начались, но правда я то капаю гриппферон ему или мажу, может от этого мокро было. Ну в общем наблюдаю.

верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Светик, мы все еще сопливим, вчера врач прописали виброцил в нос, ночью спали хорошо с ним, а Щас опять уже два раза отсасывала сопли и закапала снова капли, температура вчера вечером опять 37,3, сегодня 36,8. На активность это не влияет, только засыпаем с криком, видно сопли в горле стоят, попьет ромашку с шиповником и вроде лучше. Может завтра гулять вылезти? Если темпы не будет.А я все кашляю как с рудника приехала, муж день болел, прям ваще слег , температура 36,9 была :loudlaff: я бегала между двумя детьми, очень ему плохо было! :trollsmile: Щас уже выздоровел за 1 день!
Вопрос к нашим ровесникам и чуть старше и младше:что купить на зиму на ручки? И на осень тоже?
Последний раз редактировалось верон 03 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Гуффи,какая прелесть!!!! Тимины ляшечки меня покорили!!!У нас таких уже нет! Супер!Молодцы, что поехали и отдохнули :kissinglips:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Девочки, всем привет
Гуффи, Тимурыч просто супер, на лежаке так прям thumbsup
Верончик, выздоравливайте с Машуней :flowerfacepink:

Девочки, кто кормил ребенка полным гидролизатом? Наточка не ты?

Блин у нас такая ЖЖЖЖЖЖ, я писала нам вкололи актовегин и началась аллергическая реакция, сначала скорая, а на следующий день больница. Отметила мама свой ДР так. Капец. Тока вышли. Кололи нам антигистамины и гормоны. Блин так страшно. Теперь отменили нам весь прикорм кроме каш на воде и полной гидролизированной альфаре на месяц. А потом до года на полугидрализате + только овощи и мяско. атас, ребенок у меня этот гидролизат не ест, еле впихиваю, и это мой любящий поесть ребенок!!! Если кто давал гидролизаты, каких фирм давали???? Банка альфаре у нас 1100, на три дня :shock: я тут в тихом шоке.......
Последний раз редактировалось amaliya 03 сен 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Natusik82 писал(а):Девочки, закидайте меня тапками, но я ночью не подмываю, только влажными салфетками вытираю. Я сама как зомби и ребенка лишний раз тревожить не хочется, а так она может продолжать спать пока подгуз меняю, если только салфетками. Попу мажу судокремом, мне нравится. Но правда мы ночью не какаем, только писаем или бывают немного грязные пуки. Днем конечно подмываю и то через раз только если очень грязно, а так влажными салфетками. Пока с попой все в порядке.
+1

я такая же, и с попой пока все ок
Глаза боятся, а руки делают :)
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Всем доброе утро! Надеюсь, у вас оно добрее, чем у меня ]:> Кошмар сегодня какой-то творится, я уже умахалась в хлам, ночь "дежурная" была и сейчас орут по очереди, я уже не знаю что им нужно и что хотят((( На прошлой недели начали мы приучаться к режиму, по часам кормиться да спать по-раньше укладываться. Раньше мы тоже ели через 3 часа, но время плавало, т.к. всё зависело от того, во сколько они ночью встанут кормиться. Ну и вот недели 1,5 они начали уже терпеть с вечера до 3 утра ( о счастье мне :trollsmile: ) и я решила и дневные обеды подогнать по времени, чтобы была хоть какая то стабильность и вот дня 4 всё у нас уже хорошо получалось, кушали в 3-3-30, потом в 7, потом если повезёт, могли ещё часик-полтора поспать, потом подъём, водные процедуры, голопопие, массажик, прыганье на мяче и в 10-10-30 очередная кормёжка, ну а дальше днём со сном уже как повезёт, последняя еда в 21-21-30 и баиньки до 3 ночи, а вчера они поели в 19 и около 20 вырубились, да так крепко, что маме стало жалко их будить на купание-кормление по времени, ну и понеслось(((( только я прилегла, в 12 ночи сын проснулся с диким ором ЕЕСТЬ!!!, доча спала, покормила сонную и она спала дальше, а этот друг гульванил до 2-х часов(((( думаю- ну всё, теперь дотерпят до утра- да точно! только утолкла одного, приснула, время 3-30- доча проснулась, просит есть, поели, сына так и не добудилась и во сне он есть не стал и всё, приплыли- мало того, что с графика выбились, так они ещё и между собой разбились по времени((( короче не ночь, а кошмар, сразу тоже вспомнила 1-й месяц, когда кормились по-разному, я вообще не спала практически и была на грани просто. Ну и утро идёт соответственно- ни массажей, ни зарядок, всё через ..опу((( я вырубаюсь просто уже, а они не спят с утра, истерят, уже и на качелях покачались и на ручках погуляли, на мобиль посмотрели, покакали-помылись, может день сегодня какой плохой, потому как они ещё и срыгивают ко всему прочему(((( Теперь вот опять надо как то подтягиваться к графику.

Гуффичка, с приездом!!! Вы такие классные!!!! На шезлонге вообще умора :flowerfacepink:
Про какахи - ну не знаю, нас тоже в грязнули confusion раньше какали часто, мыла и днём и ночью, но после пописов и смены памперса не мылись, протирались салфетками. После каках тоже сначала салфеткой протираю, потом несу мыться, ночью иногда и не носила confusion, обычно же после еды какали, а они у меня рыготики ещё те, поэтому только салфетками, а мыться позже, перед след кормёжкой с попами всё ок было , т т т . Сейчас ночью мы не какаем, подгуз одеваю вечером после купаний-голопопий, часов в 21-22, и до 6-7 утра, в 3 смотрю, но обычно там мало -мало, но если уж много написякали, то меняю в 3 ( не подмываю, протираю салфетками), потом в 6-7 меняю, смотрю по состоянию- много написякали- моемся, мало- меняемся, но просто протираю, а уже чуть позже, в 9 где-то у нас водные процедуры. А с каками у нас сейчас обычно происходит так- помылись, надели новый подгуз и опааа! :trollsmile: но это только днём, доча какает раз-два в день, сын вообще через день-два, так что это такой долгожданный для меня процесс, что незамеченным не остаётся, переодеваемся-моемся сразу, да и они сейчас просто молча обкаканные не будут лежать, если вдруг я не увидела, что притихли и тужатся :trollsmile: О накатала! figase
Анфис, мы до месяца-полтора так же с мужем делали, он в отпуске был, помогал мне. Спали они абы как- возились, кряхтели, сопели, я подскакивала по первому шороху((( только у нас наоборот было- моя смена до 4 утра, его после))))) Позже тебе будет легче, поймёшь уже когда надо подрываться, когда нет.
КиВ, да, тебе не до смеха, но насмешила :trollsmile: Классные комбезики ты продаёшь, я сейчас себе присматриваю, жалко ваши малы уже
будут(((

Сообщение писала 1,5 часа урывками :trollsmile: там небось уже опять пару страниц настрочили
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

И еще:какая манная каша получше будет?
Голди
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Девочки, а вы витамин Д3 даете сейчас?

верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Голди писал(а):Девочки, а вы витамин Д3 даете сейчас?
Мне врач сказала, что до года давать по капле каждый день.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочк, привет!!!! ))))) Я к вам с вопросм - есть у вас на веточке кто из Сочи/Адлера???? Нужен совет!!!! )))) недавно переехали с мужем, не знаю, куда мне податься со своим пузиком....
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Голди писал(а):Девочки, а вы витамин Д3 даете сейчас?

Нам тоже врач говорил давать целое лето, типа лето может быть плохое, солнца мало и т.д. Но я на все лето отменила, как увидела, что на затылке волосы в появлением солнца отрасли, но вот сегодня первый день как начала опять давать, осень все таки уже.

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Гуффи, Тимурка просто нечто! фот на шезлонге надо распечатать в огромную рамку:)))
девочки, про ГВ. вспомнила, что от пива у меня оно реально лилось:) жаль, что поздно начала пить пивко:)))))
Д3 летом не давали, сейчас возобновили по 2 капли. у кого роднички маленькие - осторожно!!!
про салфетки - они плохи тем, что там пропитка не всегда хорошая. если вы уверены в ней - то можно изредка, в походных условиях. понятно, что проточную воду ничто не заменит. с мылом мою только каки, а так просто водой. Счастье вон придумала вроде идеальный для себя вариант - протирать мокрой ваткой. мне кажется, это лучше салфеток..
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Голди писал(а):Девочки кто на ГВ, подскажите когда цельное коровье молоко стали пить? Мне так хочется, а я боюсь, что газообразование усилится.
Голди, я без молока жить не могу! Пью каждый день и помногу и никогда не прекращала пить. А почему ты решила, что от него газообразование должно усилится? У нас ничего такого нет. Зато были газики из-за того, что я много минералки газированной пила.
Последний раз редактировалось Natusik82 03 сен 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Ох, ну хоть не одни мы такие))))
Свет, как жалко, но без финансового запаса да, страшно. А может ещё всё получится.
А с какого возраста нужно давать витамин Д?
Данилова Наташа писал(а):Девочк, привет!!!! ))))) Я к вам с вопросм - есть у вас на веточке кто из Сочи/Адлера???? Нужен совет!!!! )))) недавно переехали с мужем, не знаю, куда мне податься со своим пузиком....
Наташ, а может тебе поспрашивать на веточке Краснодарской- ну где они там ЭКО делают, там наверно точно подскажут где лучше наблюдаться.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

молоко может повлиять на газобразование только если есть аллергия на молочку. если у Ре нет поноса - смело пейте! вообще, молочка кальций вам дает! ешьте много творожка:)
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

Привет девочки! Вчера написала про салфетки и какахи целый доклад и инет трмознул и усё пропало....Вкратце, один раз первый и последний,я Машу не помыла,а протёрла салфетками и одела чистый памперс,ей месяца 2 было,через 10 минут ор стоял до одури,не могла понять,что с дитём,через 30 минут сняла памперс и чуть не грохнулась,у нас на попе был ужасный ожог,всё,попа,половые губы было ярко бордовым и скукоженно,как яблоко печёное...лечили 2-3 недели,доча первые дни при любом прикосновение кричала ужасно....Что это было я так и не поняла и салфетками и памперсами этими пользовались с рождения,но я всегда салфетками какахи уберала и сразу под кран мыть попу....И вот один раз сэкономила время,не помыла и вот результат был...
Верон,кашу манную брала Хипп органическая,раз в неделю давала
Катюша,мы из числа малоежек....Сейчас тьфу-тьфу мильон раз едим не плохо,я сразу после каждой еды,даю ей 30-40 грамм простой кипячёной тёплой водички,у нас и рыгачки прекратились и кушает получше,попробуй,может поможет..

Хочу быть многодетной мамой )))
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Олях, даю водички, правда не теплой, а обычной комнатной температуры. Сейчас овощи доедали под Машу и медведь, просто ноет и все. Но я его к мультикам во время еды не хочу приучать. Нам гастроэнтеролог при плохом аппетите прописывала элькар, но я давать не хочу его.

оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

Katusha0212 писал(а):Олях, даю водички, правда не теплой, а обычной комнатной температуры. Сейчас овощи доедали под Машу и медведь, просто ноет и все. Но я его к мультикам во время еды не хочу приучать. Нам гастроэнтеролог при плохом аппетите прописывала элькар, но я давать не хочу его.
Нам элькар вобще никак не пошёл....Изменений не увидела.....Может опять зубы дают о себе знать?

Хочу быть многодетной мамой )))
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Оляха,вам скоро годиииик.....обалдеть
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девчонки привет!!!! :privet2:
Про кашу манку Я даю беби ситтер Полине нравится мне не очень хочу сама начать варить
Про Д3 Мы давали июнь и июль а в августе сделали перерыв наверное сентябрь тоже не буду лавать хотя у нас родничок еще большой
Салфетками нам Пед настоятельно не рекомендует пользоваться да и мне помыть не трудно иногда тоже ваткой протираю на ночь кипяченой водичкой
Элькар мы пили но я эффекта от него не увидела
Гуффи Тимурка супер А можно адресок где отдыхали Очень понравилось Не часто на нашем море хорошее местечко найдешь Можно в личку Спасибо
Олях как подготовка к годику поделись идейками у нас тоже уже скоро

Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Гуффи, Тимурка мужыыыык :loudlaff:

Акваледи, спасибо за советы по лактации! :obnimalka: валерьянку употребляю, дите спит со мной с 3 до 8, про церукал интересно, почитаю. За красное вино муж мне tapok tapok tapok, про специфический массаж груди прикольно, но не для меня - у меня это не эрогенная зона :trollsmile: молоко мне нельзя к сожалению :( (у мелкого аллергия), пью просто теплый чай (может попробовать мед добавлять?). В койку на день он со мной не хочет :( ему сейчас экшна хочется, когда не спит :(

Голди, аккуратнее с молоком. Мы заполучили аллергию как раз из-за неумеренного потребления мной молочных продуктов и особенно молока :( по крайней мере аллерголог так сказал.

Амалия, кошмар какой! Поправляйтесь! про гидролизаты постою послушаю, они нам тоже светят, если не удастся лактацию разогнать.

КиВ, про 1 сентября :loudlaff: мой мне тоже иногда сюрпризы преподносит, если голопопит. стоит отойти на 5 мин - сразу же ему покакать, поерзать на одноразовой пеленке, руками туда влезть... я прихожу - картина маслом :loudlaff:
Последний раз редактировалось Uhani 03 сен 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся, а руки делают :)
Aqualady
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

счастье77 писал(а):Он у меня все эти годы был повышен(( все время принимала бромокриптин или достинекс, было время, когда дозировки дошли до экстремальных :doktor2: когда узнала о нем впервые- был повышен в 8!!!!!!! Раз. Врачи меня запоминали по этому злосчастному пролактину и дозировкам :loudlaff: Итог - лактация среднегькая, а месы пришли ровно через месяц после родов :loudlaff:
Да у меня такая же фигня, все протоколы на бромкритине, пролактин зашкаливал и никто не знает почему, МРТ раза 3-4 делали.
Лактация отличная была 4 месяца, просыпалась ночами в луже из молока, ребенок захлебывалась, приходилось немного сцеживать перед кормлениями. Сейчас вот кризис.... но переживем, думаю. Лишь бы Лисенок сосала, она стала какой то гипер активной, вертится и не может сосредоточиться на кормлении.

Гуффи, Тимурка прелесть-крепыш и богатырь очарователньый.

Ухани, я тоже не ем молочку на коровьем молоке, тк доча животиком мучается. Я ем все на козьем, магазинное не пахнет совсем - попробуй. Здесь и сыр, и йогурты можно купить на козьем.

Мы тоже на чемоданах, завтра в Испанию отчаливаем :maracas:
Девочки, кто пил вино при ГВ? Как лучше? Боюсь, не удержусь я от бокала розэ на берегу моря на закате.... Выпить сразу после кормления и следующую порцию сцедить, да? или как?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Акваледи, я вино в вашем возрасте начала употреблять где-то. после бокала не сцеживалась. если больше - то пропускала одно кормление. смесью кормила.. не думаю, что от хорошего сухого испанского вина будет ребенку вред. вот честно!!!
Aqualady
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

dinoza писал(а):Акваледи, я вино в вашем возрасте начала употреблять где-то. после бокала не сцеживалась. если больше - то пропускала одно кормление. смесью кормила.. не думаю, что от хорошего сухого испанского вина будет ребенку вред. вот честно!!!
да я тож не думаю.... confusion французы вон каждый день по бокальчику пьют. Но мне советское воспитание не позволяет :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

:))) мне даже здесь оно позволяет))))) а ты уже далека от нашего бреда!!!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Олях, вот вылез пятый зуб. Снизу. Но я уже как-то с зубами не связываю. Сам то творожок с фруктами лопает хорошо.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru