Эко в Израиле 2013

Архив клиник
Kamilla1987
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ассутта ,Хадасса
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Kamilla1987

Здраствуйте :obnimalka: Спустя два года неудачных попыток вот и я пришла к тому что без форума и вас девчонок не обойтись:)
Пожалуйста примите и меня в свои ряды и помогите если кто нибудь сможет!
Для начала скажу что у меня была в прошлом году одна неудачная попытка у пр.Элицура в Ассуте.
А в этом году вот щас нахожусь на 9 дпп в протоколе у профессорши Ронит Кохман в Хадассе.Месяц назад была вторая попытка....щас вот уже 3....
Скажите кто нибудь ее знает?????? Очень нужна ваша помощь :help: :help: :help:
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Kamilla1987 писал(а):Здраствуйте :obnimalka: Спустя два года неудачных попыток вот и я пришла к тому что без форума и вас девчонок не обойтись:)
Пожалуйста примите и меня в свои ряды и помогите если кто нибудь сможет!
Для начала скажу что у меня была в прошлом году одна неудачная попытка у пр.Элицура в Ассуте.
А в этом году вот щас нахожусь на 9 дпп в протоколе у профессорши Ронит Кохман в Хадассе.Месяц назад была вторая попытка....щас вот уже 3....
Скажите кто нибудь ее знает?????? Очень нужна ваша помощь :help: :help: :help:
Kamilla1987, Дай Б-г. чтобы все на этот раз получилось. Др. Ронит Кохман не плохой врач.
а можно вопрос- почему сразу две попытки подряд без перерыва хотя бы на месяц-два? если 1987 это год Вашего рождения, то Вы совсем молодая девочка. не понятно,зачем такая спешка?
Kamilla1987
Только зачали

Сообщение Kamilla1987

rena 18 , Спасибо что откликнулась. :flowerfacepink:
Меня так удивляет в этой темке о ней ни слова((((((((((
А потому что один свежий потом крио.......
У нас МФ ,необструктивная азооспермия.Надежд уже не остается.В первом свежем после биопсии TESA она сказала что нашли достаточное кол-во спермиков ....сначала получилось 7 эмбрионов в результате до 3 дня дожили 5.Два самых лучших подсадили класса А вроде....а три заморозили отправили в другую Хадассу Инкерим которая, так вот после разморозки остался только один :( :( :( Вот теперь если неудача а я уверена т.к тест пустой и ощущений кроме надутого живоа вечером никаких, то я мчусь обратно в Москву.Больше израильским врачам не доверусь help help help
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон

Сообщение МурысьКА

Девочки израильтянки с праздником Рош-а-Шана! С новым годом! Пусть этот Новый Год принесёт вам много радости, здоровья, веселья, счастья и достатка в доме! Мира вашим семьям и благословенной земле Израиля! Пусть ваша жизнь продлится на долгие долгие годы и будет такой же яркой и сладкой, как традиционное сочетание меда и яблок на празднике Рош-а-Шана! :flowerfacepink: :happyclapping: :maracas:
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Kamilla1987 писал(а):rena 18 , Спасибо что откликнулась. :flowerfacepink:
Меня так удивляет в этой темке о ней ни слова((((((((((
А потому что один свежий потом крио.......
У нас МФ ,необструктивная азооспермия.Надежд уже не остается.В первом свежем после биопсии TESA она сказала что нашли достаточное кол-во спермиков ....сначала получилось 7 эмбрионов в результате до 3 дня дожили 5.Два самых лучших подсадили класса А вроде....а три заморозили отправили в другую Хадассу Инкерим которая, так вот после разморозки остался только один :( :( :( Вот теперь если неудача а я уверена т.к тест пустой и ощущений кроме надутого живоа вечером никаких, то я мчусь обратно в Москву.Больше израильским врачам не доверусь help help help
Kamilla1987 у Вас МФ и не простой. нужно набраться терпения. ни слова о враче, т.к эта врач хорошая, но не самая сильная в стране.
на будущее, лучше стараться дорастить до 5 дня.
а почему Вы обратились в Адассу Ар а Цофим, а не в Адассу Эйн Керем? это работа посредников?
Kamilla1987
Только зачали

Сообщение Kamilla1987

Rena 18, Эхххх, к сожалению посредники привели нас в эту а про инкерим мы и не знали.И нам она ее расписала как самую сильную в стране ( они это умеют )
Врядли нам до 5того дня удастся дорастить , т.к сперма слабая....хотя зависит от врачей а может проффесионал и смог бы.Так устала доверилась сначала Элицуру в Ассуте, пролет! Теперь ей аж 2 попытки подряд и снова пролет.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Kamilla1987 писал(а):Rena 18, Эхххх, к сожалению посредники привели нас в эту а про инкерим мы и не знали.И нам она ее расписала как самую сильную в стране ( они это умеют )
Врядли нам до 5того дня удастся дорастить , т.к сперма слабая....хотя зависит от врачей а может проффесионал и смог бы.Так устала доверилась сначала Элицуру в Ассуте, пролет! Теперь ей аж 2 попытки подряд и снова пролет.
Kamilla1987, МФ и не простой. все очень не просто. тут только терпение или ДС.
безусловно , насколько сильный врач имеет значение, но есть еще и вещи, которые не зависят от врача. доктор Элицур очень хороший врач.
и еще у меня вопрос: при Вашем диагнозе вам всегда нужно делать биопсию или в своем биоматериале без биопсии есть все таки единичные спермии и на основании этого поставлен диагноз? если есть единичные спермии, то может есть смысл попробовать лабу Бартова?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Мурысик, спасибо дорогая! Что бы этот год был для всех ещё лучше прошлого! :flowerfacepink:
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Mira-o-arim

Snow beauty писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы! :flowerfacepink: Собираюсь обсудить с доктором второй протокол. Кто знает более подробно о хетчинге? Делают ли его пятидневным эмбрионам? И как насчет возраста и хэтчинга, мне 33 (могут сказать что рано?)
При хетчинге смотрят на толщину оболочки яйцеклетки, а потом эмбриона. Она и в достаточно молодом возрасте может быть толстой и мешать выходу эмбриона из оболочки. Главое, договориться с врачом и напомнить ему не забыть этот хетчинг сделать. Особенно если в протоколе используется ИКСИ или ИМСИ, а не естественное оплодотворение просто в чашке Петри.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Kamilla1987
Только зачали

Сообщение Kamilla1987

rena18 писал(а):
Kamilla1987 писал(а):Rena 18, Эхххх, к сожалению посредники привели нас в эту а про инкерим мы и не знали.И нам она ее расписала как самую сильную в стране ( они это умеют )
Kamilla1987, МФ и не простой. все очень не просто. тут только терпение или ДС.
безусловно , насколько сильный врач имеет значение, но есть еще и вещи, которые не зависят от врача. доктор Элицур очень хороший врач.
и еще у меня вопрос: при Вашем диагнозе вам всегда нужно делать биопсию или в своем биоматериале без биопсии есть все таки единичные спермии и на основании этого поставлен диагноз? если есть единичные спермии, то может есть смысл попробовать лабу Бартова?
Ты имеешь ввиду что намтолько с донорской удастся? Мы даже думать не хотим :( :( :( :help: :*-(
Нет только биопсия своих НОЛЬ
Snow beauty
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Snow beauty

Mira-o-arim писал(а):
Snow beauty писал(а):Девочки, спасибо всем за ответы! :flowerfacepink: Собираюсь обсудить с доктором второй протокол. Кто знает более подробно о хетчинге? Делают ли его пятидневным эмбрионам? И как насчет возраста и хэтчинга, мне 33 (могут сказать что рано?)
При хетчинге смотрят на толщину оболочки яйцеклетки, а потом эмбриона. Она и в достаточно молодом возрасте может быть толстой и мешать выходу эмбриона из оболочки. Главое, договориться с врачом и напомнить ему не забыть этот хетчинг сделать. Особенно если в протоколе используется ИКСИ или ИМСИ, а не естественное оплодотворение просто в чашке Петри.

"Mira-o-arim", спасибо за подробные ответы. У нас будет ИКСИ, вообще, сказали, что оболочка яйцеклетки была нормальная, не толстая, но насколько я понимаю - это не всегда можно внешне определить, да и других объяснений пока нет.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Snow beauty писал(а):Mira-o-arim, спасибо за подробные ответы. У нас будет ИКСИ, вообще, сказали, что оболочка яйцеклетки была нормальная, не толстая, но насколько я понимаю - это не всегда можно внешне определить, да и других объяснений пока нет.
Если у вас ИКСИ, то обязательно делают хетчинг, даже если оболочка нормальная. Потому что само оплодотворение было сделано с помощью инъекции, стандартно идет хетчинг в паре с микроманипуляциями. Проси, чтоб делали обязательно. Удачи тебе!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Мир, ты уверена? Мне всегда делали ИКСИ, а вот хетчинг ни разу...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Мир, ты уверена? Мне всегда делали ИКСИ, а вот хетчинг ни разу...
Я не помню кто именно, кажется Симон и один из врачей в Канаде, мне объясняли, что если есть микроманипуляции с клетками, то нарушается правило естественного отбора и нужно делать хетчинг так как нет уверенности, что эмбрион сможет сам вылупиться. Как-то так. Нам когда делали ИСКИ при IVM и не сделали хетчинг, и потом мне сказали, что это было неправильно. Симон делал и на 2-й день и на 6-й. Говорил, что это обязательно надо. Не знаю, что из того, что он делал, но все вместе сработало.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Прикольно... Я первый раз слышу такое. Но мне в след раз все равно будут делать, так что посмотрим. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Snow beauty
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Snow beauty

Девочки, по поводу хетчинга. Единственное, что в нем смущает, во многих статьях написано, что после 35 он увеличивает шансы на имплантацию, а до 35 даже может снижать, что вы об этом думаете? :think:
хочушечка_123
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение хочушечка_123

:help:
Девочки, мы посетили профессора андрологии в Москве (у нас морфология 0% да и кол-во маленькое очень)
Он посоветовал сделать ТЕЗА из яичка, так как прощупал, что придатки воспалены, - сказал что в этом и есть причина терато..спермии.
И обязательно сделать ПИКСИ .
Так же сказал, что нам ИМСИ не к чему, считает, что более эффективно будет ПИСКИ.

Теперь у меня мысли о том что эффективнее:
1). ИМСИ с увеличением в 6 тыс раз, что бы лучше рассмотреть морфологию, сделать отбор самых самых!
2). или сделать ТЕЗА+ПИКСИ.

Эмбриолог в последнем протоколе говорила, что ИМСИ нам не к чему только потому, что НЕКОГО смотреть!
типа все на столько поломанные спермики, что и так видно что "всё плохо".

Симон написал, что ПИКСИ они не делают. Делают либо TEFNA (аналог ТЕЗА), либо ИМСИ. Он склоняется к ИМСИ, но примет любое наше решение.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim писал(а):
Я не помню кто именно, кажется Симон и один из врачей в Канаде, мне объясняли, что если есть микроманипуляции с клетками, то нарушается правило естественного отбора и нужно делать хетчинг так как нет уверенности, что эмбрион сможет сам вылупиться. Как-то так. Нам когда делали ИСКИ при IVM и не сделали хетчинг, и потом мне сказали, что это было неправильно. Симон делал и на 2-й день и на 6-й. Говорил, что это обязательно надо. Не знаю, что из того, что он делал, но все вместе сработало.
Мира, насчет хетчинга- все индивидуально. кому то помогает, кому то нет. есть четкие показания для хетчинга, но беда в том, но даже если по показанием, хетчинг может и не помочь. знаю лично пару дам после 40, считается , что при таком возрасте хетчинг обязателен, им делали и обычные протоколы , не помогло, потом делали несколько раз хетчинг, и тоже по нулям... а беременность наступила в крио, у одной на второй день крио эмбрионов без хетчинга, у другой на третий в крио , тоже без хетчинга. если не идет в обычном , следующий шаг- хетчинг. если не идет хетчинг, дальше на усмотрение врача.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

rena18 писал(а):
Mira-o-arim писал(а):
Мира, насчет хетчинга- все индивидуально. кому то помогает, кому то нет. есть четкие показания для хетчинга, но беда в том, но даже если по показанием, хетчинг может и не помочь. знаю лично пару дам после 40, считается , что при таком возрасте хетчинг обязателен, им делали и обычные протоколы , не помогло, потом делали несколько раз хетчинг, и тоже по нулям... а беременность наступила в крио, у одной на второй день крио эмбрионов без хетчинга, у другой на третий в крио , тоже без хетчинга. если не идет в обычном , следующий шаг- хетчинг. если не идет хетчинг, дальше на усмотрение врача.
Конечно, хетчинг совсем не панацея. Он только облегчает выход эмбриона из оболочки, имплантация напрямую от него не зависит. Мне вот интересно, что ты думаешь, по поводу связи между микроманипулчциями и хетчингом? Действительно после микроманипулчций лучше делать хетчинг или лучше не вмешиваться лишний раз?
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

хочушечка_123 писал(а)::help:
Девочки, мы посетили профессора андрологии в Москве (у нас морфология 0% да и кол-во маленькое очень)
Он посоветовал сделать ТЕЗА из яичка, так как прощупал, что придатки воспалены, - сказал что в этом и есть причина терато..спермии.
И обязательно сделать ПИКСИ .
Так же сказал, что нам ИМСИ не к чему, считает, что более эффективно будет ПИСКИ.

Теперь у меня мысли о том что эффективнее:
1). ИМСИ с увеличением в 6 тыс раз, что бы лучше рассмотреть морфологию, сделать отбор самых самых!
2). или сделать ТЕЗА+ПИКСИ.

Эмбриолог в последнем протоколе говорила, что ИМСИ нам не к чему только потому, что НЕКОГО смотреть!
типа все на столько поломанные спермики, что и так видно что "всё плохо".

Симон написал, что ПИКСИ они не делают. Делают либо TEFNA (аналог ТЕЗА), либо ИМСИ. Он склоняется к ИМСИ, но примет любое наше решение.
хочушечка_123, а что вам сказали по поводу самого воспаления? Его ведь как-то нужно лечить. Если причина плохой спермограммы найдена, может она устранима? Тогда вам не нужно будет ТЕЗА делать...

Кстати, воспаление обычно видно по анализам крови, а не только на пощупать. И у него тоже должна быть своя причина. Вам бы диагностику закончить сначала. Вобщем есть где копать и есть что лечить...
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim писал(а):
Конечно, хетчинг совсем не панацея. Он только облегчает выход эмбриона из оболочки, имплантация напрямую от него не зависит. Мне вот интересно, что ты думаешь, по поводу связи между микроманипулчциями и хетчингом? Действительно после микроманипулчций лучше делать хетчинг или лучше не вмешиваться лишний раз?
Мира, вопрос сложный и однозначного ответа нет. нужно, чтобы многое совпало: и чтобы удачно сделали ИКСИ, чтобы потом было оплодотворение, но это не только от рук эмбриолога зависит, но еще и от клетки со сперматозоидом и чтобы было развитие и чтобы сделали хетчинг так,чтобы не повредить эмбрион. откуда врачи это рекомендуют: или из опыта или из клинических испытаний. но сама знаешь и понимаешь, что все индивидуально. есть и есть. если тебе помогло, счастье!
если не помогает обычное эко делают икси если не помогает икси делают икси+ хетчинг, а вот если не помогает икси с хетчингом, тогда могут вернуться просто к икси или даже к обычному эко, при условии, конечно, что со спермой более- менее все ок.
момент имплантации или неимплантации- одно из самых больших темных пятен в эко. и знаний по этому вопросу не достаточно. и самые сильные врачи например и Машиах и Симон и Шульман и Элицур и др,часто честно говорят, что не знают почему не получается ....и показывают пальцем на небо. но такое они могут сказать, только если сильно их к стенке припереть, а по обычному, могут развести целую теорию, сослаться на статистику , возраст и далее по списку.
бывает , что все идеально.... и ничего не получается раз , два , три, а потом вдруг одним шелчком и ок, а бывает и наоборот, что и эмбрионы не сильно сильные и эндометрий с погрешностями и с первого раза ... рожается здоровый ребенок.
а что касается меня ,всегда и всем желаю только одного, чтобы все получилось очень желательно с первого раза и закончилось родами здорового ребенка. и конечно всем Девам здоровья, т. к протокол в основном падает на женщину ,и чтобы обошлось без последствий от протоколов для здоровья и в близком и в далеком будущем.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Mira-o-arim писал(а):
Svetiк писал(а):Мир, ты уверена? Мне всегда делали ИКСИ, а вот хетчинг ни разу...
А вот фих. У нас было ИКСИ (которое ИМСИ). И хетчинг был запланирован. А когда пришла на подсадку, Симон сказал, что попросил эмбриологов посмотреть на оболочку моих эмбриончиков и решил, что нет надобности в хетчинге. И так как из 3 имплантировались 3, таки он был прав. :trollsmile: То есть все по индивидуальным показаниям. Хетчинг, как любая манипуляция с эмбрионом, может его повредить. Поэтому не стоит баловаться и делать просто так, на всякий случай.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ZinaAl писал(а):А вот фих. У нас было ИКСИ (которое ИМСИ). И хетчинг был запланирован. А когда пришла на подсадку, Симон сказал, что попросил эмбриологов посмотреть на оболочку моих эмбриончиков и решил, что нет надобности в хетчинге. И так как из 3 имплантировались 3, таки он был прав. :trollsmile: То есть все по индивидуальным показаниям. Хетчинг, как любая манипуляция с эмбрионом, может его повредить. Поэтому не стоит баловаться и делать просто так, на всякий случай.
Как интересно! Зина, а в первый твой протокол у Симона у вас был хетчинг? Или только планировали и не сделали? Или даже не планировали?

Мы-то сами не баловались, у нас даже с хетчтингом только один из трех имлпантировался...
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Мир, ну вот как раз в первом планировали и не сделали, во втором даже не планировали. Я тебя и не имела в виду, что баловались, просто другие девочки могут подумать что хетчинг обязателен если ИКСИ. Не обязателен, все по показаниям. Видимо, Симон решил, что в твоем случае хетчинг необходим, просто не стал обьяснять в подробностях. А мне обьяснял потому что хетчинг планировался, но делать не стали - обьяснил почему.

Вообще, сколько к Симону ехало девочек, столько и протоколов разных. И это как раз и есть индивидуальный подход.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Девушки, есть тут кто нибудь с HLA совместимостью?
У нас в городе лечат процедурой ЛИТ (лимфоцито терапия, подкожное введение лимфоцитов мужа жене, в течении трёх циклов до протокола.) И во время протокола иммуноглобулин обычный человеческий 1,25 гр. три капельницы в/в до переноса эмбрионов.

Симон мне написал, что ЛИТ они не используют, а он при HLA применяет 30 гр иммуноглобулина.

It is 30 grams in one dose
First dose in Israel. If you are pregnant, second dose at home. So wait. Do not order anything.
Он находится в 30 граммов в одной дозе. Первая доза в Израиле. Если вы беременны, вторую дозу в домашних условиях. Так что ждите. Не заказывайте ничего.

Девочки, может я что-то путаю, но у нас в городе продаётся ИГ только в дозировке 1,25 гр., это получается мне что бы 30 гр потом при успешном протоколе в/в ввести, надо 24 бутылька. :-\ один стоит больше 3 тыс.р.
Может есть какой-то другой иммуноглобулин?

Расскажите как в вашем городе или стране лечат HLA? :help:
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

fly ..
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Хочушечка, посмотри в топе 2011 года сообщения девочки с ником Мурмусенок, она из Москвы и вторую дозу ИГ делала там. Если мне не изменяет память она писала пересчет дозы на бутылки.
вот, ст. 55 за 2012 год
Murmusenok писал(а): Точно. 30гр. В Адассе капали 10% ИГ - 3 бутылочки по 100 мл, в Москве такого не нашла, капала 5% - 3 бутолочки по 200 мл соответственно.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ZinaAl писал(а):Мир, ну вот как раз в первом планировали и не сделали, во втором даже не планировали. Я тебя и не имела в виду, что баловались, просто другие девочки могут подумать что хетчинг обязателен если ИКСИ. Не обязателен, все по показаниям. Видимо, Симон решил, что в твоем случае хетчинг необходим, просто не стал обьяснять в подробностях. А мне обьяснял потому что хетчинг планировался, но делать не стали - обьяснил почему.

Вообще, сколько к Симону ехало девочек, столько и протоколов разных. И это как раз и есть индивидуальный подход.
Понятно. Я просто думала, что раз ты писала, что имплантировались все 3, то это только про 2-й протокол. Значит, это инфа у меня была от канадского врача, а не от Симона. Потому что я и думала, что хетчинг обязателен при ИКСИ. А твой случай лишний раз доказывает, что имплантация - темный лес, и что будет в результате не знает никто.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

хочушечка_123 писал(а):Девушки, есть тут кто нибудь с HLA совместимостью?
У нас в городе лечат процедурой ЛИТ (лимфоцито терапия, подкожное введение лимфоцитов мужа жене, в течении трёх циклов до протокола.) И во время протокола иммуноглобулин обычный человеческий 1,25 гр. три капельницы в/в до переноса эмбрионов.

Симон мне написал, что ЛИТ они не используют, а он при HLA применяет 30 гр иммуноглобулина.

It is 30 grams in one dose
First dose in Israel. If you are pregnant, second dose at home. So wait. Do not order anything.
Он находится в 30 граммов в одной дозе. Первая доза в Израиле. Если вы беременны, вторую дозу в домашних условиях. Так что ждите. Не заказывайте ничего.

Девочки, может я что-то путаю, но у нас в городе продаётся ИГ только в дозировке 1,25 гр., это получается мне что бы 30 гр потом при успешном протоколе в/в ввести, надо 24 бутылька. :-\ один стоит больше 3 тыс.р.
Может есть какой-то другой иммуноглобулин?

Расскажите как в вашем городе или стране лечат HLA? :help:
хочушечка_123, если у вас нет ничего кроме 1,25 гр, то надо или по интернету заказывать, или покупать в Израиле и вести домой. Или в Москве попробовать купить.

А в Канаде HLA никак не лечат.
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

luli , спасибо большое!!! :flowerfacepink: я пролистала "почетных девочек" за 2011 и 2012 год, в Израиле только так и лечат у всех HLA, (30 граммами ИГ).

Mira-o-arim , нашла импортный 5% ИГ., спасибо!
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

Девочки, помогите пожалуйста, кто может узнать расписание автобуса №19 :help: Заказали отель рядом со Старым городом, я посмотрела, что ходит рядом автобус до Адассы, но не могу разобраться по расписанию на сайте :(
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

AnnaV, где ты именно? автобус ходит часто, утром проимерно раз в 10 мин.
са сайте Эгед есть расписание на анг. Расписание -> расписание маршрутов -> выбираешь bus route number
Departure
City Jerusalem, Route 19
Destination Hadassah Ein kerem
нажимаешь
Daily timetable & stops
нажимаешь на stops и ишешь остановку близкую к гост.
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

luli писал(а):AnnaV, где ты именно? автобус ходит часто, утром проимерно раз в 10 мин.
са сайте Эгед есть расписание на анг. Расписание -> расписание маршрутов -> выбираешь bus route number
Departure
City Jerusalem, Route 19
Destination Hadassah Ein kerem
нажимаешь
Daily timetable & stops
нажимаешь на stops и ишешь остановку близкую к гост.
luli, спасибо за помощь!!!!
luli, мы останавливаемся в отеле JERUSALEM INN 3, 7 Horkanos st., Jerusalem, рядом увидела остановку и по гугл мэпс нашла маршрут автобуса 19 до Адассы Эйн Керем. Наама ждет нас 30.09. в 13-00 в шарапе идем на прием с мужем к проф. Поду, а 01.10. в 15-15 идем к Симону на консультацию. А в обеденное и после время тот же интервал между автобусами? Я посмотрела время в пути примерно 50 мин, такси еще для подстраховки посмотрю.
oksa.
Только зачали

Сообщение oksa.

AnnaV привет, подскажи, сколько тебе в сутки обошлась эта гостиница? Собираемся к Симону в ноябре и рассматриваем эту гостиницу.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

oksa. писал(а):AnnaV привет, подскажи, сколько тебе в сутки обошлась эта гостиница? Собираемся к Симону в ноябре и рассматриваем эту гостиницу.
Oksa, мы взяли тур от библио глобус с 29 сен по 12 окт перелет Москва -Тель Авив-Москва и трасфер на двоих вышло 87300, номер суперриор.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru