Клиника Меркурий в Тюмени!

Архив клиник
РомаSка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Благодарил (а): 4 раза

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение РомаSка

Девочки, привет. У меня все фигово, хожу на капельницы, нормализую давление. Голова кругом, я уже чем только не спасалась, бесполезно. Помогает сладкий кофе и шоколад вприкуску и то не надолго. Периодически темнеет в глазах. Не думала, что для меня это будет так сложно - быть беременной, до этого таких проблем не было никогда. А тут навалилось.
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

Эля, желаю тебе увидеть свою бусинку на УЗИ! Когда у тебя оно будет?

Кнопка, поздравляю с началом! Удачи тебе
Soshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КПЦ,
МЦРМ Меркурий
БУДУЩАЯ МАМОЧКА 2014
Где было удачное ЭКО: Аист в отпуске
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Soshenka

kнопка писал(а):Девочки, у меня начался протокол :happydance: буду заново все проходить, надеюсь, что в этот раз без ошибок и точно стану мамой :rabbitswinging:
Желаю чтоб он завершился beremchatka {baby} :m&b:

Знаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

Мечты, созданные вдвоём, осуществляются в два раза быстрее.

ЧИХИ от: Moник ; Shershenek; *Azaliya*; ЭлЯ-ИгНат-13 ; Людоедочка ; knopka
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

Девочки, я думаю, что может эти головные боли и давление из за того, что я на севере. Тут же у многих проблемы из за этого. Может мне уехать в др. место, там попробовать переждать? Разговаривали с мужем вчера про это, он хочет, чтобы я ехала к родителям в Заводоуковск, пожила там месяц. Я не хочу одного мужа оставлять, я уеду, а он тут один останется, я не готова к такому варианту. Что мне все таки делать?
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

РомаSка писал(а):Девочки, я думаю, что может эти головные боли и давление из за того, что я на севере. Тут же у многих проблемы из за этого. Может мне уехать в др. место, там попробовать переждать? Разговаривали с мужем вчера про это, он хочет, чтобы я ехала к родителям в Заводоуковск, пожила там месяц. Я не хочу одного мужа оставлять, я уеду, а он тут один останется, я не готова к такому варианту. Что мне все таки делать?
мне врачи тоже говорили головные боли у все , север бла бла и все такое... раньше , с ума сходи от головных болей круглосуточно болела.. делала не раз мрт .ты делала мрт?

потом начала с эко заниматься и оказалось что есть мутации по фольки,по густоте крови, назначили фольку пить, кардиомагнил пила,и боли как рукой сняло, вообще уже года три их вообще нет... сейчас врачи говорят, плохой кровоток был в сосудах от суда и проблемы,и не хватка фольки, 2 раза в год актовегин капаю,у меня внутричерепное давления
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Моник
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

РомаSка писал(а):Девочки, я думаю, что может эти головные боли и давление из за того, что я на севере. Тут же у многих проблемы из за этого. Может мне уехать в др. место, там попробовать переждать? Разговаривали с мужем вчера про это, он хочет, чтобы я ехала к родителям в Заводоуковск, пожила там месяц. Я не хочу одного мужа оставлять, я уеду, а он тут один останется, я не готова к такому варианту. Что мне все таки делать?
РомаSка, это не дело, если уезжать на долгое время, то с мужем, или обследуйся хорошо, беременность это самый ответственный период в нашей жизни, найди хорошего врача.
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

kнопка писал(а):Девочки, у меня начался протокол :happydance: буду заново все проходить, надеюсь, что в этот раз без ошибок и точно стану мамой :rabbitswinging:
kнопка, с началом беременного протокола ААПЧЧХХИИИИИИИ

ЭлЯ-ИгНат-13, поздравляю тебя :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: с таким ХГЧ на узи идти радостнее :happydance:

Sweto4ka, поздравляю с эмбриошками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Девочки, всем хорошего настроения, погода нас не радует, поэтому вот такая веселая картинка :happydance:

E-Katya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение E-Katya

MarioNetka писал(а): Если все анализы необходимые будут пройдены, и всё в пределах нормы, то вы сразу попадёте в протокол, но всё равно желательно хотя бы к 1-му дню цикла приехать, мало ли что упустите. Я бы посоветовала перед отъездом сходить на узи чтобы исключить кисту. Удачи!!!!
MarioNetka, спасибо, узи я буду делать обязательно, не хочу, чтоб у меня киста появилась, я от этого не страдаю, а почитала пробирку и поняла, что от них никто не застрахован.
я буду мамой УУУРРАААААААААААААААААААА
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

Златушка писал(а):E-Katya, не нужно рисковать, скупой платит дважды. Лучше подстраховаться и приехать дня за 2 до начала программы. Мало ли что, могут развернуть, если анализа не будет какого нибудь. И в этом цикле не успеешь. Все равно тебе приезжать, лучше немного заранее и если все анализы в норме, тогда возьмут обязательно. А если что то не в порядке, то могут и не взять.
Я уже так волнуюсь по поводу анализов, может реально съездить сейчас и показать, какие анализы уже есть, а может можно по электронке переслать, вдруг что-то не так, пока есть время исправить :help:
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

kнопка, с началом твоего счастливого протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup буду держать за тебя
E-Katya
Задорная первоклашка

Сообщение E-Katya

Sweto4ka писал(а):Привет, мои девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: вчера взяли 10 клеточек, что-то я после пункции легла и уснула, может быть все из-за стресса, который я пережила, было больно, неприятно, но, еле вытерпела, проспала весь день, вечером только проснулась и по дому кое-что сделала. Сегодня позвонила, у меня есть 8 эмбриончиков :maracas: обязательно буду замораживать, перенос назначили на субботу :maracas:
Sweto4ka, поздравляю с оплодотворением, если ты в Тюмени живешь, то замораживай, я думаю, что мне нет смысла замораживать, это платить еще и за заморозу-разморозку, и не факт, что я еще вернусь в Меркурий.
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Девочки, у меня 170 :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: я так рада, все, это точно, еще на узи сходить бы не забыть :rabbitswinging:
Эля, поздравляю и жду беременного узи :support:
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а): Не изводи себя лишний раз гистерами. А нет полипа и получится зря лазила. Сделай, если врач назначит. Ты когда в Малыш надумала ехать с врачом знакомиться?
Изводи-не изводи, а вот если опять пролёт будет, потом сама себя ругать буду что не сделала, там ведь кроме полипа много ещё чего может быть. Даже самый маленький полип, который никто никогда не рассмотрит на узи не даст имплантироваться.
Мы как все анализы соберём, точнее донор, мне только кратковременные пересдать, справку у терапевта взять.

Кнопка крепко зажала кулачки!!! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

E-Katya писал(а):
Я уже так волнуюсь по поводу анализов, может реально съездить сейчас и показать, какие анализы уже есть, а может можно по электронке переслать, вдруг что-то не так, пока есть время исправить :help:

Они по моему не смотрят первый раз по электронке, или ты уже когда то была у них ? В анализах ведь указаны нормы, а по поводу мазков можешь у гинеколога спросить, главное чтобы все анализы по списку были, справку от терапевта не забудь! Если ещё какая то справка понадобится, то они тебя здесь направить к специалисту могут, конечно когда тет-а-тет говоришь так спокойнее, я тоже часто каталась в Тюмень в том году. НЕО клиник работают по электронной почте, я года была там, специально спрашивала, это конечно удобно очень, ведь кому то очень далеко приходится ездить.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="E-Katya"]
Sweto4ka, поздравляю с оплодотворением, если ты в Тюмени живешь, то замораживай, я думаю, что мне нет смысла замораживать, это платить еще и за заморозу-разморозку, и не факт, что я еще вернусь в Меркурий.

"E-Katya"] это ты зря конечно на счёт заморозки..... Если ты в случае неудачи захочешь меркурий потом поменять на какой то другой центр в Тюмени, то можешь перевезти свои эмбрионы из этой клиники в другую, а вот если в этот город не поедешь, то тогда да, смысла нет. Платить за заморозку и разморозку это разные вещи очень! Намного дешевле получается и здоровье твоё не улучшится после ещё одной стимуляции.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

РомаSка писал(а):Девочки, привет. У меня все фигово, хожу на капельницы, нормализую давление. Голова кругом, я уже чем только не спасалась, бесполезно. Помогает сладкий кофе и шоколад вприкуску и то не надолго. Периодически темнеет в глазах. Не думала, что для меня это будет так сложно - быть беременной, до этого таких проблем не было никогда. А тут навалилось.

РомаSка да что же это за напасть на тебя напала то ]:> ]:> А ведь это срок совсем маленький, а что же дальше то будет.... Если есть возможность уехать - попробуй, может действительно там лучше будет, а здесь тебе на таблетках жить придётся. Ты что так за мужа волнуешься? Не доверяешь что ли? Ты о ребёнке должна думать!!! Выздоравливай скорее!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zhannna писал(а): Да я хотела еще в прошлый раз получить, но они видимо проверяют. У нас сколько девочек хотело получить полис как не работающие, чтобы хоть в ЖК бесплатно обследоваться и по беременности наблюдаться. Нельзя, только на платной основе. не дают полиса, у них там вбиты что ли наши данные. Бред какой то. У Вас есть свой госпиталь, там и наблюдайтесь. А нет гинекологов, маммологов и пр. специалистов. А беременность и подавно никто не ведет, тем более направление на ЭКО получить, о чем вы. Ладно, сделаю снова за свой счет, что делать, Видимо мы самые богатые

Да, дурдом полнейший!!! Я раньше в Аэропорту нашем работала, у нас тоже своя поликлиника была, там были обсолютно все узкие специалисты, и хирург. и даже травматолог был. Это что же получается, если ты забеременнеешь, то тебе только платно на учёт вставать? И рожать? А если нет такой возможности тогда что? Но малоимущая ты, одна, что тогда?
barbaryc
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение barbaryc

Девочки, представляете! Я беременна figase figase figase Сама не знала!!!! Задержка была 2 недели, пошла на УЗИ, хотела узнать что мне делать, я же на ЭКО собиралась, деньги уже искали. А она говорит, поздравляю, у Вас 6 недель беременности :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :vermin: :vermin: :vermin: Я в шоке, как так, не может быть, у нас же это невозможно. Оказалось, возможно :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Муж тоже в шоке. У нас был МФ, он меня начал экзаменовать с кем и когда. Я ему такой скандал устроила. Совсем из ума выжил....Но мы реально оба в шоке. Представляете, такое невероятно. Просто невероятно, не могу в себя прийти. Так здорово!

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

MarioNetka писал(а):
Zhannna писал(а): Да я хотела еще в прошлый раз получить, но они видимо проверяют. У нас сколько девочек хотело получить полис как не работающие, чтобы хоть в ЖК бесплатно обследоваться и по беременности наблюдаться. Нельзя, только на платной основе. не дают полиса, у них там вбиты что ли наши данные. Бред какой то. У Вас есть свой госпиталь, там и наблюдайтесь. А нет гинекологов, маммологов и пр. специалистов. А беременность и подавно никто не ведет, тем более направление на ЭКО получить, о чем вы. Ладно, сделаю снова за свой счет, что делать, Видимо мы самые богатые

Да, дурдом полнейший!!! Я раньше в Аэропорту нашем работала, у нас тоже своя поликлиника была, там были обсолютно все узкие специалисты, и хирург. и даже травматолог был. Это что же получается, если ты забеременнеешь, то тебе только платно на учёт вставать? И рожать? А если нет такой возможности тогда что? Но малоимущая ты, одна, что тогда?
Да я знаю, есть такое. У меня подружка в пожарке работает, так она платно и наблюдалась и рожала.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Девочки, на всех новоиспеченное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Пока не было, очень жаль.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение +НАСТУСЯ+

E-Katya писал(а):
Златушка писал(а):E-Katya, не нужно рисковать, скупой платит дважды. Лучше подстраховаться и приехать дня за 2 до начала программы. Мало ли что, могут развернуть, если анализа не будет какого нибудь. И в этом цикле не успеешь. Все равно тебе приезжать, лучше немного заранее и если все анализы в норме, тогда возьмут обязательно. А если что то не в порядке, то могут и не взять.
E-Katya привет!!!! Ты далеко от Тюмени живешь???? Я живу на севере пока была в отпуске в Тюмени кое-что сдала принесла им они завели карту, а потом остальные перед приездом на протокол прислала по факсу, они посмотрели сказали всё в порядке приезжайте, приехала привезла им оригиналы и всё, позвони им и узнай как тебе можно сделать:):):):)
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ,НО ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ.
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

barbaryc писал(а):Девочки, представляете! Я беременна figase figase figase Сама не знала!!!! Задержка была 2 недели, пошла на УЗИ, хотела узнать что мне делать, я же на ЭКО собиралась, деньги уже искали. А она говорит, поздравляю, у Вас 6 недель беременности :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :vermin: :vermin: :vermin: Я в шоке, как так, не может быть, у нас же это невозможно. Оказалось, возможно :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Муж тоже в шоке. У нас был МФ, он меня начал экзаменовать с кем и когда. Я ему такой скандал устроила. Совсем из ума выжил....Но мы реально оба в шоке. Представляете, такое невероятно. Просто невероятно, не могу в себя прийти. Так здорово!
Ого, какое счастье, вот значит нашелся самый сильный и достиг своей цели, видимо очень жить хотел!!!! Счастливый малыш будет!!!! Поздравляю!!!!!
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

MarioNetka писал(а):
E-Katya писал(а): Sweto4ka, поздравляю с оплодотворением, если ты в Тюмени живешь, то замораживай, я думаю, что мне нет смысла замораживать, это платить еще и за заморозу-разморозку, и не факт, что я еще вернусь в Меркурий.

"E-Katya"] это ты зря конечно на счёт заморозки..... Если ты в случае неудачи захочешь меркурий потом поменять на какой то другой центр в Тюмени, то можешь перевезти свои эмбрионы из этой клиники в другую, а вот если в этот город не поедешь, то тогда да, смысла нет. Платить за заморозку и разморозку это разные вещи очень! Намного дешевле получается и здоровье твоё не улучшится после ещё одной стимуляции.
Я тоже думаю зря, у меня 13 было, и я желею, что всего 3 заморозила, 1 неудача была , сейчас собираюсь в крио-протокол думаю вдруг не получится, а эмбрионов больше нет, а в следующую стимуляцию яйцеклетки могут закончится. Поэтому я за заморозку!!!!!!!
+НАСТУСЯ+
Веселая дошкольница

Сообщение +НАСТУСЯ+

Soshenka писал(а):
Sweto4ka писал(а):Привет, мои девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: вчера взяли 10 клеточек, что-то я после пункции легла и уснула, может быть все из-за стресса, который я пережила, было больно, неприятно, но, еле вытерпела, проспала весь день, вечером только проснулась и по дому кое-что сделала. Сегодня позвонила, у меня есть 8 эмбриончиков :maracas: обязательно буду замораживать, перенос назначили на субботу :maracas:
Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ с клеточками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance:

Скажи пож-та сильно больно, там что вообще наркоз не делают?
Я под наркозом делала, у меня их много было и мне сказали лучше под наркозом, т.к смогут достать всех и вероятность гиперы намного меньше, потому-что у кого остаются клеточки которые не смогли достать они потом сами лопаются и выходят, а это говорят не очень хорошо, вот так мне объяснили когда я думала с наркозом делать или без. Зато когда от наркоза отошла у меня так низ живота болел, что я ни дышать ни говорить не могла, поставили укол обезболивающего и я где-то около часа у них лежала, а потом всё прошло:):):)
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

barbaryc , вот это НОВОСТЬ так НОВОСТЬ! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю!!! Молодцы какие!!! Эта осень просто чудесная! :inlove:

А я отчитаюсь, что тоже всё удачно. Если кто меня помнит, начинали мы в Меркурии. Потом было 2 протокола в Екате в ЦСМ. Получила сегодня хгч на 13дпп - 915 ! Так что похоже, что с третьей попытки всё удалось. :flowerfacepink:
Девочки, я хотела спросить у опытных... А дальше что? :trollsmile: Раз у меня так получилось, что клиника в другом городе, даже не знаю что теперь? :trollsmile: Где лучше узи сделать? И когда-куда потом податься, чтобы беременность наблюдали? Расскажите пожалуйста, кто тут знающие-тюменские :happyclapping:
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Kevad УРААА поздравляю,кулачки наши на узи :obnimalka:
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

barbaryc, поздравляю тебя :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: какие вы с мужем молодцы, ты его наверно пичкала всякими лекарствами, контролировала, чтоб вел норм образ жизни, правильно, с ребенком сильно не расслабишься все равно на кашки и супчики переходишь, в этом думаю, полностью твоя заслуга, поздравляю вас троих и дай бог, чтоб у вас сыночек был для полного счастья :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

Kevad :ura: :ura: :ura: поздравляю тебя, это за все твои страдания и труды такой шикарный ХГЧ, двойня точно гарантирована, а может быть и тройня figase в Меркурии кажется есть одна с тройней, но давно не заходила, видать водится вовсю. Поздравляю тебя yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo тебе должны выписку дать в екате, узи, конечно, можешь дома сделать, идешь к своему гинекологу, она там расскажет, что делать надо. Даже боюсь на тебя чихать, ты уже сама всех заразить можешь :-D
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

barbaryc Вот это новость! Ну ты нас сегодня порадовала :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: А я думала ну пропала наша потеряшка, трудится усиленно, денюжку на протокол зарабатывает :trollsmile:
Поздравляю от души!!!! Лёгкой беременности. Ой девочки, у меня тоже в моей любимой эко-группе столько ЕБ случилось, и это при том, что почти у всех сильнейший МФ! Ведь выстреливает же иногда, просто время пришло. И ведь все из них уже мамочки после ЭКО, одна девочка 10 попыток сделала, результат-0, усыновили мальчика 6-ти месячного, и вот написала нам что 5-6 нед!!!! barbaryc а мужья некоторые так же как и твой реагировали, их можно понять когда им говорят шансов нет а тут такое. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Лёгкой беременности!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: {baby}
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Kevad я же тебе говорила что твоя первая ровная циферка очень красивая, а ты переживала что она странная)))
Он получается даже больше чем в 2 раза у тебя вырос, думаю двойня гарантирована!!!! Ещё раз поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

+НАСТУСЯ+, Kevad , Женюшка, Марионетка, девочки, спасибо большое за поздравления. Я такая счастливая, я уже чувствую и грудь набухла и увеличилась, и подташнивает слегка, признаки есть. Катюхе новость пока не сообщили, но чувствую как ребенок мой обрадуется:))))

Kevad, как я рада, что у тебя сбылась мечта. Все таки, кто ищет, тот найдет. Готовься стать многодетной мамочкой:) То, что у тебя не один малыш, это факт.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

MarioNetka писал(а):[
Поздравляю от души!!!! Лёгкой беременности. Ой девочки, у меня тоже в моей любимой эко-группе столько ЕБ случилось, и это при том, что почти у всех сильнейший МФ! Ведь выстреливает же иногда, просто время пришло. И ведь все из них уже мамочки после ЭКО, одна девочка 10 попыток сделала, результат-0, усыновили мальчика 6-ти месячного, и вот написала нам что 5-6 нед!!!! barbaryc а мужья некоторые так же как и твой реагировали, их можно понять когда им говорят шансов нет а тут такое. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Лёгкой беременности!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: {baby}
Знаешь, загадала желание на НГ, когда загадывала, сама не верила. А желания то исполняются.....Я про такие истории читала, но чтобы это со мной произошло, никогда бы не подумала. Одно дело, когда с кем то происходит, и совсем другое, когда с тобой лично.

АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

barbaryc :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю тебя, ты нас очень обрадовала, оказывается и такое случается, может быть и у нас с мужем когда-то будет еще ребенок с самостоятельной беременностью. Это же самое настоящее чудо obnimalka
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Kevad писал(а): А я отчитаюсь, что тоже всё удачно. Если кто меня помнит, начинали мы в Меркурии. Потом было 2 протокола в Екате в ЦСМ. Получила сегодня хгч на 13дпп - 915 ! Так что похоже, что с третьей попытки всё удалось. :flowerfacepink:
Девочки, я хотела спросить у опытных... А дальше что? :trollsmile: Раз у меня так получилось, что клиника в другом городе, даже не знаю что теперь? :trollsmile: Где лучше узи сделать? И когда-куда потом податься, чтобы беременность наблюдали? Расскажите пожалуйста, кто тут знающие-тюменские :happyclapping:
Kevad, поздравляю тебя :happydance: :happydance: :happydance: бог любит троицу :rabbitswinging:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Sweto4ka, привет, отличного тебе на сегодня переноса, пусть масики останутся с тобой на все 9 месяцев ААППЧЧХХИИИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru