Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Надежда_Nadin

*Тигрица* писал(а):
Надежда_Nadin писал(а):На фото малышу уже полгода, если не больше.
:trollsmile: Опаааааа figase confusion , а в Интернете написано на выписку для новорождённых confusion , я уже обрадовалась :loudlaff:
Ну я не знаю...
Вот такая у меня малышка в 2005 была в роддоме. Что-то ностальгия нахлынула
Последний раз редактировалось Надежда_Nadin 08 окт 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Юлисеюшка, поздравляю!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Парке, с выделениями точно ничего не подскажу :think: , держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastenka писал(а):Вась, траумель 3 раза в день.
Настенька, спасибо, сегодня почитаю в инете про этот препарат, а то сил нет, ходить еще 3 месяца, а я как разбитая телега :( :(
*Тигрица* писал(а):. Как думаете, не слишком будет нам жарко в марте?
Очень красивый, только не понятно из чего он :trollsmile:
Надежда_Nadin писал(а): У нас в 12 лет кукла еще не красится, но в школу с боем одеваем брюки и за длинной юбки глаз да глаз. Я вот сейчас дома сижу и то не всегда успеваю поймать за шкирку и заставить переодеться.
Так самое смешное я то до самой беременности короткие платья носила, и в девчонках фигура позволяла confusion , конечно в меру все, но носила же, а с косметикой я никогда особо не дружила :-D
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

женщина писал(а):Настена
Мне на курсах сто тыщ раз повторяли, что в бассейне подцепить ничего невозможно! (если голой попой куда не надо не садиться!) Но если все еще есть страхи и опасения- тампон смоченный в оливковом масле исключает окончательно все заражения!
Женщина, привет! Я собссно после твоего прошлого уверенного заверения на этот счет и потопала в бассейн. А подружка навела тень на плетень, типа ее врач предупреждал, что ни-ни!.. Почувствовала себя безответственной мамашей и покрылась чувством вины. confusion
Ладно, спасибо, дорогая, успокоила! :-* Буду спокойно ждать приема и продолжать ходить в бассейн. Я кстати после него отлично себя чувствую. А на йогу для пузатых решила ходить раз в неделю.

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Васька777 писал(а):
Nastenka писал(а):Вась, траумель 3 раза в день.
Настенька, спасибо, сегодня почитаю в инете про этот препарат, а то сил нет, ходить еще 3 месяца, а я как разбитая телега :( :(
Вась, у меня тоже вечные боли то в суставах, то в костях, все от искривления позвоночника... Пока траумель дохтор не порекомендовала, я тоже мучалась. Только там в инструкции страшная фраза про риск для матери против риска для плода... бла бла бла. Я пользуюсь и значительно легче! К тому же врач назначила.

женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Надежда!
Какая лапочка!!!! У меня аж сердце защемило!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Настенка!
ОХ! Если каждую подругу слушать... Я вот с женой брата с двойняшками пол часа у подъезда посидела- каждая вторая проходящая бабушка говорила, что мальчикам тепло/холодно, мокро, голодно и т.д. При том, что они тихо спали :laughing: :laughing: :laughing:
atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Юлисея, поздравляем с долгожданной встречей! flowers
Желаем богатырского здоровья, олимпийского спокойствия и просто побольше счастливых моментов на мамском пути!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

женщина писал(а):Марчушенька
Про кресло.
Дошло! Спасибо огромное!! А по поводу цены да, я офигела сколько она стоит, дороже самого кресла блин, зараза :drugoe:
женщина писал(а):А как у тебя детка лежит? Спиной справа или слева? Вот у меня справа, а это не очень хорошо... Слева- прямо по учебнику!!!
Гыыы :trollsmile: , у меня по учебнику, позвоночником слева ( от тебя первый раз слышу что так правильно) А почему не хорошо если справа?
Надежда_Nadin писал(а):Вот такая у меня малышка в 2005 была в роддоме. Что-то ностальгия нахлынула

Надин, такая красотулька..........уже сейчас барышня, восемь лет как никак))) :trollsmile:
Nastenka писал(а):Женщина, привет! Я собссно после твоего прошлого уверенного заверения на этот счет и потопала в бассейн.
Насть, ты чего это глупости слушаешь!!! Мне моя врач тоже сказала что бассейн исключительно полезен для пузатиков, причем больше чем все остальное, т.к. работают все мышцы организма, а нагрузка на поясницу и позвоночник от малыша минимальная. Причем как она мне сказала - грибком там проще заразиться чем другими инфекциями. Надо говорит в бассейн в трусах ходить, тогда не заразишься :laughing: :laughing: :laughing: я валялась :trollsmile:
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

nata71, спасибо большое!! flowers . Вот из чего конвертик неясно о;) , написано, что внутри 100% хлопок, а снаружи 100% полиэстер. Ну да ладно, сейчас заказывать всё равно не будем, ближе к декабрю ТТТ ТТТ ТТТ.
Васька777, спасибо, мне тоже очень понравился, особенно цена :loudlaff:
Надежда, какая лялечка!! :inlove: :twohearts:
Marchuha писал(а):Надо говорит в бассейн в трусах ходить, тогда не заразишься :laughing: :laughing: :laughing: я валялась :trollsmile:
:loudlaff: :laughing: :loudlaff:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Ната в Choupette на 56 появились комбезики на выписку? Раньше только на 62 см было. То есть примерно см на 8-9 больше самого малыша мне показалось это не красиво будет. Конверты у них на выписку красивые и потом можно отстегнуть рюшечки и спать на улице если прохладно

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

женщина писал(а):Настенка!
ОХ! Если каждую подругу слушать... Я вот с женой брата с двойняшками пол часа у подъезда посидела- каждая вторая проходящая бабушка говорила, что мальчикам тепло/холодно, мокро, голодно и т.д. При том, что они тихо спали :laughing: :laughing: :laughing:
Ржунимагу! :loudlaff:
Marchuha писал(а):Насть, ты чего это глупости слушаешь!!! Мне моя врач тоже сказала что бассейн исключительно полезен для пузатиков, причем больше чем все остальное, т.к. работают все мышцы организма, а нагрузка на поясницу и позвоночник от малыша минимальная. Причем как она мне сказала - грибком там проще заразиться чем другими инфекциями. Надо говорит в бассейн в трусах ходить, тогда не заразишься :laughing: :laughing: :laughing: я валялась :trollsmile:
Марчуш, я тоже об этом знаю. Но эта чортова молочница, чтоб ее, заставила засомневаться... :gun: ]:>
Про трусы ржачно, зачот! :loudlaff:

Ладно, дорогие, спасибо, успокоили :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

ЗЫ: Оффтоп. Муж в прошлый раз, когда писала сообщение, все заглядывал мне через плечо. Думала, читает, что тут беременные бегемотики пишут, оказалось, смайлики рассматривал! :laughing:

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Ой, чуть не забыла поделиться радостью: подруга (та самая, стращающая) продает кроватку вот такую:
h*ttp://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7416
И еще кучу всего - кокосовый двусторонний матрасик, подушка первая, комплект постельного белья, бортики по всей кроватке. И отдельной строкой предлагает комбез зимний на меху с шапочкой.
Я уже забронировала, примерно такую и хотела. Теперь вот думаю куда ее так рано ставить. У нас вся комната заставлена мебелями, часть придется куда-то вывозить. Думала ближе к ноябрю-декабрю этим заняться, но, видимо, придется раньше. :flowerfacepink:
После одобрения кроватки мужа в душе разлилось какое-то радостное предвкушение :inlove: :inlove: :inlove:

Это все к обсуждавшемуся вопросу про вещи бэу ;)

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Надежда такая малышка хорошая! Сейчас уже во второй класс ходит?

nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

glamour писал(а):Ната в Choupette на 56 появились комбезики на выписку? Раньше только на 62 см было. То есть примерно см на 8-9 больше самого малыша мне показалось это не красиво будет. Конверты у них на выписку красивые и потом можно отстегнуть рюшечки и спать на улице если прохладно
Да Гламурчик я знаю Но мы на выписку не покупали там, у нас уже было куплено А вот всякие песочники штанишки болеро акссесуары постельное белье прикупили Особенно постельное белье классненькое хоть и стоит 5000 руб.
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Здравствуйте девочки!!! :obnimalka: Поздравляю с осенним домиком!!! :happydance: Спасибо за теплый прием, еще в прошлой темке. У меня интернет нечасто бывает, не всегда успеваю читать и писать confusion Буду потихонечку вливаться.
Юлисея Поздравляю с рождением твоей роднулечки, сыночка Тимоши :inlove: :inlove: Конечно желаю много здоровья ему, чтобы никакие проблемки не беспокоили. Спокойных ночек конечно и мамуле быстрого восстановления :obnimalka: Вы такие молодечики, 9,9 баллов набрали и роды без разрывов! Всякие бяки не слушай, вон Комаровский в своей книжке пишет, что всем родившим женщинам в РД говорят много "хорошего" про их деток, и как правило никаких оснований зазря пугать этими страстями маму нету. А уж ЭКО и вовсе благодать для болтологии. Просто надо принять это как данность и не заморачиваться :obnimalka:

Надежда_Nadin Какая сладенькая доча, а сейчас принцесска уже большая! :inlove:

Девочки а у меня что то нервы сдают figase Не, я всегда себя считала спокойной, да и во время Б все хорошо, никаких токсикозных психов. А сегодня, мне кажется что мася мало шевелится, у меня шевелюшки начались с 18 нед. а с 20 прямо так хорошо малыш толкался, утром, днем и вечером и ощутимо так, а сегодня как то слабенько :help: И меня что то накрывать стало, всякие ужасы в голову лезут, у меня же тромбофилия. Все естественно под контролем, Д-димер 300, но в выхи гематолог мне снизил дозу, с 0.8 до 0.4. Доплер тоже делала недавно, неделю назад, там все хорошо. Я еще после отпуска с понед. на работу вышла...может меньше ощущается потому что я отвлекаюсь от ощущений...даже не знаю что и думать :help:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

nata71, glamour, да это Choupette, на сайте написано: комплекты на выписку, возраст 0-3 мес. Я позвоню потом, уточню :kissinglips:
06.03.2014
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

glamour писал(а):Надежда такая малышка хорошая! Сейчас уже во второй класс ходит?
Да, уже во второй. Время летит так быстро, просто не удержать.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Юлисея, поздравляю с рождением! Растите здоровыми и смышлеными! Пусть будет молочко у мамы самое вкусное и в достатке! :maracas: На все остальное, что говорят эти чудики молодчина, что не обращаешь внимания!!!!
Женщина, ты про ламинарию и гель случайно не в журнале 9 месяцев прочла? Я сегодня там один в один статью читала, хотела Юлисее написать, а она родила, Слава Богу!
Тигрица, про ангиовит, я принимаю пока, до тех пор пока гематолог не отменит, полагаю буду принимать еще долго, у меня кроме ангиовита, йодомарина - витаминов больше нет! Про подушку можно по-подробнее, я думала, что её используют на сроках по-позже....
Гламур, жаль не видела всех фоток, но те, что остались - супер! Потрясающая женщина! Сама люблю качественное фото, у меня две фотосессии с мужем есть, мне очень нра....подумываю про беременяшковую, но думаю не ранее 20-ой недели....
Зверюшка, мне один врач рекомендовал мониторить ШМ раз в 2 недели, другой - на сроке 16 недель, а моя гиня против, раз на скрининге было норма. Вот я подумываю в 16 недель сделать узи ШМ.
Девочки, а у меня вопрос: при постановке на учет, я рассказала про эко своему гинекологу, вся эта инфа пошла в мою карту беременной, дык вот - это потом после родов как-то попадает в карту ребенка при выписке, не знаю как правильно эти доки называются, кто знает???

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Магирочка, Юлисеюшка, поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Счастья вам материнского в полной мере, вдоволь молочка, спокойных ночек.
Пусть детки вас во всем радуют и растут крепкими и здоровенькими. :happyclapping: :inlove: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :support: :support: :support: :support: :support: :support: yahoo dude flowers flowers :aist: :aist: :m&b: :m&b: {baby} {baby} :heartsmile: :heartsmile:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Поночка@ писал(а):Женщина, ты про ламинарию и гель случайно не в журнале 9 месяцев прочла? Я сегодня там один в один статью читала, хотела Юлисее написать, а она родила, Слава Богу!
Ага, по-моему тама! :trollsmile:
Nastenka писал(а):ЗЫ: Оффтоп. Муж в прошлый раз, когда писала сообщение, все заглядывал мне через плечо. Думала, читает, что тут беременные бегемотики пишут, оказалось, смайлики рассматривал!
Настенка! Я тааак хохотала :laughing: Закричала своему, что он не один от смайликов в восторге :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Он у меня их тоже уже ВСЕ изучил :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Фантазерка, привет. Не переживай, детик и на погоду реагируют, и у тебя срок не сильно большой, ты наверняка далеко не все шевеления слышишь, просто малыш более спокоен. Не переживай! obnimalka
Фантазерка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Еженька да вот крыша потихоньку едет :vermin: Может валерьянку начать пить, а то вышивка не помогает.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка насчет ЭКО на документах мы пошли платно наблюдаться и нигде нет инфо но слышала что в обычной поликлинике писали огромными буквами на карте ЭКО- при выписке из роддома скажи чтоб нигде не писали про эко.

Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Фантазерка писал(а):Еженька да вот крыша потихоньку едет :vermin: Может валерьянку начать пить, а то вышивка не помогает.
Это надолго))))) я в выходные только этой темой загружалась, хоть и теорию знаю наизусть. :laughing:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Фантазёрка, я прошу тебя не накручивай себя, у меня так же было, на таком же сроке, я думала с ума сойду, и девчонки долго не отвечали, я себя еще больше накрутила, так что :obnimalka: :obnimalka: , все хорошо, масяня отдыхает :obnimalka: :obnimalka:
Nastenka писал(а):Это все к обсуждавшемуся вопросу про вещи бэу
Настен, я тоже кроватку с рук взяла о;) начиталась, что неизвестно будет ли там лялька спать и решила во что нибудь другое деньги вложить :trollsmile: :trollsmile:
atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Девочки, всех с увеличением сроков! Каждый денек - это ваша победа.
Про кровати, коляски и т.п. Я раньше думала, что малышам все равно поначалу и мамы сами приучают либо к взрослой кровати, либо к детской. Вчера обнаружила, что мой трехнедельный малыш ни под каким предлогом не хочет осваивать слинг. Хотя, возможно я просто неудачно время выбрала.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Поночка, по поводу подушки: это настолько удобная вещь, в ней кайфово на любом сроке. У меня даже Муж подумывает заказать себе такую же :trollsmile:

Девулечки, ребёночек рождается 50-52 см :inlove: , а это какой размер? 56?

Четвергушечек с недельками!! obnimalka :inlove: :flowerfacepink:
06.03.2014
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

*Тигрица* писал(а): Девулечки, ребёночек рождается 50-52 см :inlove: , а это какой размер? 56?
у кого как. У меня 48 см всего.
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Четвергушечки с недельками вас! Вот и еще одина неделька прошла.

Надежда, доченька такая прелесть :inlove: !!!

Фантазерка, не нервничай и малыша не нервируй, у него бывает разное настроение, постарайся не переживать. У меня вот сынок всю беременность очень спокойный.

Тигруша, я на выписку взяла 56 размер. Вот посмотри тут размеры одежды для деток h*ttp://mytrendybaby.ru/help-2.php.
А по поводу одежды Choupette у них еще бывает размер 0 месяцев (я так поняла 50-56), а потом идет 0-3(62 размер). Но лучше по телефону уточнить соответствие размеров и см.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всем привет!!! Четвергушек с недельками)))) всех обнимаю, пишу с тел. смайликов нет, цитату не сделаешь. Бебебе..... Всем хорошего дня
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Parcae насчет позвонить в Choupette там две смены продавцов и одни мягко говоря не удачные... Они меня на крестины тоже убеждали что костюмы на 74 нам будут в самый раз- практически все комплекты что мы покупали у них велики в ширину а те нам были велики еще и в длину они вообще утонули- так вот я не смогла не сдать не обменять так как не было других размеров и вообще типа я костюмы одела на детей на крестины а теперь хочу вернуть чтобы сэкономить. Я не стала наставивать потом передала костюмчики подружкам. Я к тому что лучше приехать и самим смотреть.

Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Гламур, спасибо за информацию! Вот тоже мне профессионалы, работают, а товар свой не знают, ненавижу таких. Уже посмотрела где можно посмотреть их одежду. Вещи у них очень красивые. А про размеры написала исходя из того, что видела в мазекеа.
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

женщина писал(а):
Nastenka писал(а):ЗЫ: Оффтоп. Муж в прошлый раз, когда писала сообщение, все заглядывал мне через плечо. Думала, читает, что тут беременные бегемотики пишут, оказалось, смайлики рассматривал!
Настенка! Я тааак хохотала :laughing: Закричала своему, что он не один от смайликов в восторге :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Он у меня их тоже уже ВСЕ изучил :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Женщина, теперь понятно, для кого здесь столько клевых смайлов! :trollsmile:
Васька777 писал(а):
Nastenka писал(а):Это все к обсуждавшемуся вопросу про вещи бэу
Настен, я тоже кроватку с рук взяла о;) начиталась, что неизвестно будет ли там лялька спать и решила во что нибудь другое деньги вложить :trollsmile: :trollsmile:
Вась, ты уже купила? То есть я не слишком тороплюсь?
Я подумала, все равно такую хотела, а тут с большой скидкой и еще комплектом всякой всячины и матрасиком.
Просто в начале я была категорически против бэушных вещей, но подумав решила, что у своих брать это не то же самое, что на авито.
Parcae писал(а):Вот тоже мне профессионалы, работают, а товар свой не знают, ненавижу таких. Уже посмотрела где можно посмотреть их одежду. Вещи у них очень красивые. А про размеры написала исходя из того, что видела в мазекеа.
Parcae, а мне кажется, они тупо впаривают. Меньших размеров нет, вот и стараются.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Настенька я просто у них часто покупаю- и эта смена вечно тупит простите. А вещи у них правда очень свободные даже если с мазакеей сравнивать- там на такие даже пухлые попки еще запас остается :) я сужу по деткам кому отдали костюмчики они такие крупненькие. А вообще вещи хорошие правда надо смотреть чтоб не было рюшечек на шее-они любят такие модели- а то все в рот лезет и через полчаса все мокрое- это до возраста мес 9-10 точно. И цены приятные :)

Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Настен, у нас такая же ситуация произошла, продавала знакомая, тоже с бортиками и матрасом кокосовым, я вроде заикнулась, что рано(было 20 недель), муж такими глазами на меня посмотрел, и сказал, что все будет хорошо, пришлось поверить :trollsmile: :trollsmile:
Девочки, хочу с вами поделиться, у ас в перенаталке девочка родила доченьку 580гр, было плановое кесарево, т.к месяц малышка не набирала вес, решили откармливать искуственно, слава Богу, все прошло хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет obnimalka Спасибо вам за поздравления четвергунчиков :obnimalka:
Девочки, сегодня вот принимаю 13-й день курантил. Врач сказала мне принимать его 14 дней. Я заметила, что кровь немного из носа идет. Что-то я очкую так сказать :help: как думаете, продолжать его принимать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru