Здравствуйте девочки!!!
Поздравляю с осенним домиком!!!
Спасибо за теплый прием, еще в прошлой темке. У меня интернет нечасто бывает, не всегда успеваю читать и писать
Буду потихонечку вливаться.
Юлисея Поздравляю с рождением твоей роднулечки, сыночка Тимоши
Конечно желаю много здоровья ему, чтобы никакие проблемки не беспокоили. Спокойных ночек конечно и мамуле быстрого восстановления
Вы такие молодечики, 9,9 баллов набрали и роды без разрывов! Всякие бяки не слушай, вон Комаровский в своей книжке пишет, что всем родившим женщинам в РД говорят много "хорошего" про их деток, и как правило никаких оснований зазря пугать этими страстями маму нету. А уж ЭКО и вовсе благодать для болтологии. Просто надо принять это как данность и не заморачиваться
Надежда_Nadin Какая сладенькая доча, а сейчас принцесска уже большая!
Девочки а у меня что то нервы сдают
Не, я всегда себя считала спокойной, да и во время Б все хорошо, никаких токсикозных психов. А сегодня, мне кажется что мася мало шевелится, у меня шевелюшки начались с 18 нед. а с 20 прямо так хорошо малыш толкался, утром, днем и вечером и ощутимо так, а сегодня как то слабенько
И меня что то накрывать стало, всякие ужасы в голову лезут, у меня же тромбофилия. Все естественно под контролем, Д-димер 300, но в выхи гематолог мне снизил дозу, с 0.8 до 0.4. Доплер тоже делала недавно, неделю назад, там все хорошо. Я еще после отпуска с понед. на работу вышла...может меньше ощущается потому что я отвлекаюсь от ощущений...даже не знаю что и думать