ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
Богдашка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Екатерининская.
Где было удачное ЭКО: надеюсь будет в Эмбрио

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Богдашка

Мясоедка, нам сказали, что с таким общим количеством 2 млн. ЭКО делать не стоит, нужно подлечиться, у нас два врача между собой консультировались мужа лечить решили, ну уже почти все на следующей неделе будет анализы сдавать после лечения . Надеюсь будет все хорошо, потом еще одна пытка, анализы для ЭКО, чтоб в норме были, чтоб сразу в протокол
[/URL]
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

мясоедка писал(а):Лада-Леля, спасибки на добром слове!
Слушай, ну я очень рад за вас - морфология прямо очень даже приличная. Только вот время работает и против мужиков и против нас, вот такая фигня. Так что не затягивай с перерывом, хотя и он нужен тоже. Ну и дай бог вам счастливой ЕБ! :krovat:
Мясоедка, да я правду говорю - с твоим оптимизмом и верой в успех и справедливость - ты слона на скаку остановишь и хобот ему оторвешь (с). Я уверена, что таким как ты просто за упрямство и настойчивость надо выдавать младенцев. Так и скажи небесной канцелярии.

А насчет мужа - у него впринципе и была нормоспермия раньше. только потом резко упала морфология и один прости господи г.ндон - уролог назначил ему уколы тестостерона и ХГЧ. Ну и получили мы в итоге азооспермию. А сейчас Андролог говорит, что все ок - просто восстановилось все а морфология падала от лечения простатита. Теперь все негативные факторы прошли - как раз через год и все будет ок. Мы думаем заморозить сперму его, чтоб была хорошая. А тогда с ДЯ протокол хоть через год делать можно. Но мы будем сами:) Спасибо за пожелания - передам Всевышнему.

Кстати, девочки, пишите в личку свои имена - завтра праздник большой 13 сентября - Положение честного пояса Пресвятой Богородицы. Пойду в Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь. На службу не попаду - но в монастырь зайду за всех попрошу.
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

feyahipno, да, дела...
Ну если у тебя эстрадиол еще не скачет и приливов не было, значит еще большая надежда на свою Я. А УЗИ делала на 2-3 д.ц. - антральные фолики есть? Своя овуля происходит? Вовремя?
А че это так ФСГ скачет то туда то сюда? Это что же надо было тебе его только 1 месяц пропить? А мне вот на 2 месяца назначили. У тебя гиперфункция, а у меня гипофункция щитовидки.
А вот про морфологию - не соглашусь. Я вот делала протокол, у меня все было гуд, а у мужа резко вылезло 1%. А в день пункции - еще хуже стало. Меня стали склонять на ДС, но я рогами уперлась, да и муж у меня тогда был в шоке, он все подозревал, что у него сперму крадут в этой клинике или специально портят и навязывают нам ДС. Врачиха мне сказала, что я балда, что у именя ФСГ уже 10,6 был, что это сигнал, что надо сейчас беременеть, а то потом поздно уже будет. Ну я сказала, что мы будем лечить морфологию и даже в Питер поедем. Тут после протокола я раз и залетаю ЕБ. Но в 5-6 недель - ЗБ с заражением крови и прочими ужасами. Вот я и профукала свое время. А морфология лучше не стала. И теперь он сам согласен на ДС. Да только тоже пахнет ДЯ. Вот мы и задумываемся уже о ДЭ.
А тебе в протоколе надо хетчинг обязательно предусмотреть, а то у нас у возрастных оболочки у яйцеклеток очень плотные.

Богдашка, ну дай бог, чтобы у вас все улучшилось. Только советую договор сразу на ИКСИ подписать, а то бывает в день пункции сперма не очень. И опять же, если ИКСИ, то главное, это морфология по Крюгеру, а не общее количество. А то налечат еще..

Лада-Леля, спасибки заранее. Сейчас имена кину.
per aspera ad astra
Елен4ик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Елен4ик

Девочки! Скажите, а если анализы сдать не на 3-6 день МЦ, а гораздо позже это очень отразится на результате? Дело в том что сдала по направлению ЖК, а делают уже вторую неделю. :gun: А это последний анализ, который мне нужен для того, что бы отдали документы на квоту!!! Убила бы этих лаборантов!!!
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

[quote="мясоедка"] так у меня в прошлом году начались приливы и кончились месячные на пол-года, но я пошла на иголки и месячные вернулись, а эстрадиол только в последний раз приема фемостона был что то высокий, когда и ФСГ взмахнул. Да, получается, надо было сразу после первого месяца фемостона бегом сделать эко, тогда и по узи вроде фоллики были. но мне врач выписала его на 3 месяца, и видимо что то не пошло
:( , но я надеюсь что хоть как то поймаю момент, теперь с нового цикла выписали прогинову... кстати мы тоже как то по нисходящей: сначала хотели сами, на ЭКО боялись. Потом согласились на ЭКО, оказалось с ДЯ, теперь не хотим ДЯ - о вскоре видно и согласимся))) все же хоть от мужа будет половинка))) Хотя очнь хочется чтобы это и мой ребеночек был, вот и стараюсь как то настроить свой организм - все же говорят из головы, и говорят еще Бог помогает.
буду мамой в 2019!
Богдашка
Только зачали

Сообщение Богдашка

Мясоедка, конечно плюс ИКСИ, только вот не понимаю, если делать Икси для чего тогда Эко, ведь оно намного дороже.
[/URL]
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Богдашка, у тебя каша в голове:)
ЭКО - это метод ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий). Обычно в программу входит:
1. УЗИ -мониторинг и прием репродуктолога в период стимуляции
2. Пункция фолликулов
3. Эмбриология (оплодотворение и выращивание эмбрионов методом эко - когда грубо говоря в чашку петри помещают твои клетки и спермики твоего мужа и они уже там сами как хотят оплодотворяются). Но это делают только если Морфология спермы по крюгеру превышает 4-5%.
4. Перенос фолликулов

А вот если морфология страдает, или клеток мало или спермиков мало - делают ИКСИ. Простыми словами берут яйцеклетку, ловят самых лучших спермиков и вводят иголочкой его в ЯК. Таким образом, оплодотворяют ЯК принудительно. Так вот, ИКСИ не входит в программу ЭКО. Ты платишь отдельно за это.
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Богдашка писал(а):Мясоедка, конечно плюс ИКСИ, только вот не понимаю, если делать Икси для чего тогда Эко, ведь оно намного дороже.
когда пишут ИКСИ, значит цена за ЭКО плюс цена за ИКСИ, то есть это грубо говоря ЭКО+ИКСИ.Допустим ЭКо стоит 120 тр и еще надо делать ИКСи - это еще примерно плюс 30-40 тр,....
буду мамой в 2019!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Новеньким девочкам вэлком!!
Богдашка так ведь ИКСИ это часть Эко, в принципе.. Единственная разница что при икси сперматозоид

27.02.2018
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

доброго вечера всем,девочки!!!! :privet2:
как много вас сегодня тута!!! :happyclapping:
апчхиииии на вас заразным беременющим мальчишковым прилипучим!!!!!!!пусть все получится обязательно!!!! :rabbitswinging:
девочки!старенькие,которые игнорируют меня в который раз непонятно почему!!и новенькие девочки!!! :happyclapping:
завтра планируется открытие нашей обновленной веточки!!!!приглашу как создам ее!!!так вот,название оставляем то же самое???????????

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Белочка,удачной подсадочки,дорогая моя!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

[quote="Sonja"]доброго вечера всем,девочки!!!! :privet2:
как много вас сегодня тута!!! :happyclapping:
апчхиииии на вас заразным беременющим мальчишковым прилипучим!!!!!!!пусть все получится обязательно!!!!

я,я беруу!мальчишковый!!!мне очень нужен!!! :clapping:
буду мамой в 2019!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Соня а может поменяем название? Может кто что креативное предложит)? Я вот человек без фантазии, но нас ведь здесь много, девчонки давайте думайте!!
новеньким вэлком!!

27.02.2018
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

алена н-в писал(а):Соня а может поменяем название? Может кто что креативное предложит)? Я вот человек без фантазии, но нас ведь здесь много, девчонки давайте думайте!!
новеньким вэлком!!
давайте,девочки,придумаем до завтра!!!предлагайте!!
может:готовимся к победному протоколу!!!или вступаем.....у меня чет тож после больниц голова не варит совсем...
аленик,ну тебя если осенит тож пиши предложения... :obnimalka:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Богдашка
Только зачали

Сообщение Богдашка

Ой, девочки спасибо большое, а т и правда каша в голове. А мне нравится это название, легко найти и все понятно.
[/URL]
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДОМИК-"ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ".ПРОХОДИТЕ,РАСПОЛАГАЙТЕСЬ,А ЭТОТ НАДЕЮСЬ СКОРО ЗАКРОЮТ!!!!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девочки новые всем :privet2: , пообщаться мы все здесь рады.
А я вчера была на узи , 400 км для бешенной собаки не круг :loudlaff: , отдельно расскажу про врача (к своему не попала) минут 15 она разговаривала по телефону, знаками мне показывая: раздевайся , ложись и т.д., даже вопроса не задана на фига я пришла, ну типа в чеке все написано и ладно, зачем вообще с вами общаться с клиентами то. В общем на 10дц. в левом Я растущий фолик 13 мм, эндометрий 7 мм, пойду сейчас смотреть, нормально это или нет, она сказала что эндик маловат. У меня же все делема опять завтра 12 д.ц. пить или не пить дюф так рано, вроде для эндометрия хорошо будет, а вот с овулей чего, ладно не буду вас грузить, пошла читать.
Сонечка ты чихай на нас побольше, я туту вся уже пообмазалась.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Raelane
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Ой, как много народу прибыло! И впрямь вчера был день урожайный. Новеньким :welcom: и огромной удачи в великом начинании. Пусть маленькие ангелочки скорее поселятся в пузиках. :aist: :aist: :aist:
Мясоедка, отлично выглядишь! С обновлением тебя, мать. :obnimalka:
Белка, легкой вам подсадочки. thumbsup thumbsup thumbsup
Соня, сердечное спасибо за новый домик. :happydance: Переезд - это всегда к лучшему.
Девчат, я вчера встречалась с мамой моей подруги (она целительница или вроде того, в общем, руками лечит). Она нашла какую-то порчу, сказала, что сняла ее. Но самое интересное, посоветовала нам с мужем усыновить мальчика. Не любого, а назвала конкретного ребенка, которого мы выберем в скором будущем. Ему сейчас полтора годика, когда мы его найдем, будет чуть постарше. У него карие глаза, как у нас с мужем. :inlove: Сейчас он в одном из детских домов под Питером (в каком именно, не сказала, говорит, вы его узнаете сами). Говорит, что у этого малыша есть духовный близнец, которого он поможет привести в этот мир. Поэтому как только мы усыновим этого мальчика, у нас у самих появится ребенок - девочка (прям так и сказала). Мы не стали вдаваться в подробности, говорить, что у нас и без того были планы взять малыша из детдома, и вообще близко к сердцу все сказанное не приняли. Но сейчас почему-то этот самый малыш из головы не идет... :*-( эх, скорее бы уже дело с квартирой решить, чтобы было, куда привезти деточку, так мы бы хоть завтра.
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!
Соня, а я бы все-таки внесла бы коррективы в название темки "Готовимся к первому и победному протоколу", потому что название должно ориентировать девочек о том, что для новичков здесь будет вся информация и что им в этом домике в ответ на какой-нибудь вопрос не напишут - читайте всю тему от начала, а потом уже вопросы задавайте. Раз первый протокол, -значит и вопросы еще "зеленые" - себя как вспомню, смешно делается. Зато знаешь, что всегда помогут.

Светлана2012, я тоже вчера была на УЗИ. Ты где делала?
Я в Диалайне. Блин у меня нет никакого желтого тела! У меня в каждом яичнике по огромной кисте - в одном 4 см, а в другом 5 см. Вот так всегда, как уйду с противозачаточных, так начинается поликистоз. Задрала всех знакомых врачей вчера по телефону, пришли к мнению, что надо мне хотя бы 1 месяц пропить марвелон. Вот начала вчера. Месюки тоже нехорошие - мазня. Не знаю, будет ли у меня момент такой для ЕБ, чтобы кисты еще не выросли а эндометрий нарос? Замкнутый круг.
Свет, ну у тебя все хорошо, есть доминантный фолик, тебе тестами надо отловить овулю и пробовать самим ЕБ! По идее дюфастон - это прогестерон, то есть поддержка второй фазы. Моя сестра долго сидела на таком лечении и смогла сама забеременеть. Только если ты отловишь овулю, вот тогда и начинай дюфастон принимать через дня 2. А то заранее до овуляции - я не знаю, будет ли от этого такой же положительный эффект. Ты вспомни, после переноса мы начинаем принимать дюфастон как раз в поддержке, когда эмбриончик уже у нас внутри.

feyahipno, высокий эстрадиол - это не плохо, это даже хорошо. Он не дает ФСГ сильно лезть вверх. Полгода не было месяков! Как ты выдержала? Ну неужели иголки так помогают? А их на особые зоны ставили или как всегда? А ты в обычной поликлинике делала или где-то еще? Да, говорят, что все идет из головы. Как бы эту голову то заставить думать как надо.

Raelane, ну скоро, скоро ты уже найдешь своего сыночка. Я правда в целительниц не верю сама, но другим завидую, тем, кто верит. А то, что ты сама почувствуешь родную душу - так это только так и происходит! Моя прабабушка была приемной дочкой. В те далекие времена пра-прабабушка и прапрадедушка в царской России жили в Саратове и не было детей у них. Пришли в приют за мальчиком, хотели усыновить, потому что за мальчиков тогда давали надел земли, но жена увидела девочку Олю и сказала, что возьмут ее или она не уйдет отсюда из приюта. Ну муж ей уступил. А после этого они родили своих 2 мальчиков. Во время тифа родители умерли, а эта девочка поденщиной зарабатывала и кормила братьев. А потом ее захотели снова удочерить, а она поставила условие, что пойдет в другую семью только с братьями. Вот так она потом вышла замуж и дожила до 99 лет, меня даже воспитывала, учила стишкам. И в старости у нее появились проблемы с памятью, то, что происходило только что - она не помнила, а что было давно - помнила как сейчас. Мне на память читала поэму "Руслан и Людмила", стихи Агнии Барто я в год уже рассказывала с инсценировкой, она очень любила театр. Вот такая была образованная крестьянка.
per aspera ad astra
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

С названием,сегодня буду ходить и придумывать :trollsmile: . О себе:мне 39 вторичное бесплодие(1роды,1 берем больше не было,не предохран) трубы отчекрыжили недавно,АМГ 1,9 ФСГ 5.9,ЛГ норм,все гормоны в норме кроме пролактина 768. Вот так,но за всю жизнь не было после родов Б хотя и не предохранялась. Наружн аденомиоз небольшой,полип был один в матке... Ну и гидросальпинксы. Не могу правильный настрой поймать,раньше малыша представляла и тд а сейчас не могу ничего такого,и уверенность( или настрой)что с первого раза ничего не будет... Девочки с каким настроением надо идти,что бы все было с ПЕРВОГО РАЗА? Может АСаны какие нибудь поутопреблять. Поделитесь счастьем :flowerfacepink:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

Да девочки,я тоже слышала много историй,что после усыновления свои детки неожиданно появляются. И дело это конечно благое. Мясоедочка мне твоя бабуля,напомнила мою прабабушку,они конечно волшебные были :inlove: девочки я свое предыдущее сообщение писала 2 дня :laughing: как кот Матроскин с Шариком. А за это время еще столько всего здесь произошло... Мне прям здесь нравится obnimalka уже.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Девочки, привет всем.
Отчитываюсь: побывала сегодня в зачатьевском монастыре. Очень он красивый и чистый. Попала даже на кусочек службы и крестный ход. После него была проповедь и раздавали пояски.Я взяла себе один.
Попросила за всех девочек, кто хочет стать мамами Богородицу и Господа даровать нам деток.
Чьи имена знала - написала записочки.
Чьи не знала - не обессудьте - попросила просто за всех.
Поставила самую большую свечу за всех нас.
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Лада-Леля спасибо :flowerfacepink: ты знаешь после твоего сообщения какая то уверенность появилась и спокойствие,что там все решат как надо.
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Да, мне прямо жалко уходить из этого домика!А что, прямо нас закроют? Я просто вижу некоторые темки и по 340 страничек есть.

Лада-Лелькин - спасибки, мы все тебе очень благодарны.

russula, ну у тебя еще не полный супнабор - радуйся! И большие шансы на успех. А чтобы с первого раза - надо в протоколе себя представлять беременной. Вот представь, что вы заводите ребенка, ты же с радостью готовишься к этому событию. А тут просто это событие растянется на подольше - на 2 недели. Гидросальпинксы убрала уже? А то иногда не берут в ЭКО, пока лапару не сделаешь, потому что жидкость там может токсичная в матку выделяться. Еще хорошо бы подготовится по полной программе до протокола - проверить генетику, исключить полиморфизм генов гомеостаза, усвоение фолиевой кислоты, сделать допплерографию сосудов малого таза, если есть аллергия - поделать плазмоферез, если кровь густая - походить на пиявки. За месяц до протокола (а лучше за 3) пить вит.Е и фолиевую кислоту с мужем вместе. За 2 недели до протокола перейти на белковую диету, чтобы организм привык заранее, чтобы не было в протоколе газообразования и легче перенести состояние после пункции, пить не менее 2 литров в день, а после пункции - 3 литров в день. Этим самым уменьшается риск гиперстимуляции. К белковой диете можно добавить овощи и фрукты желательно все в раеном или запеченом в духовке виде, особенно полезно есть тыкву для эндометрия.
per aspera ad astra
Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Все, девочки, перебираемся!!!!!!
Для нас Сонечка так старалась, так что вперед обустраивать новый домик!!!!
В жизни должны быть перемены!!!!! :flowerfacepink:
Здесь больше не пишем, вот ссылка на новый непременно забеременительный домик beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
viewtopic.php?f=69&p=11427538#p11427538

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru