Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 152 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Лелька81

Девочки, доброе утро! Давненько не писала, но читала Вас регулярно.
Каппучино, с рождением твоего счастья мамского! Здоровья Вам много-много!!! Набирайтесь сил, наедайте щечки! flowers flowers flowers
Всем, кто в больничках - скорейшего выздоровления и разрешения всех проблем!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
MSS я перед беременностью перешла с "бюджетных" прокладок на хлопковые итальянские ORGANYC _http://organic-eco.com.ua/products_pictures/large_ORGSTO1.jpg, может быть дороговато, конечно, они у нас где-то 240руб. за упаковку 24шт., зато ни раздражения, ни неприятных ощущений, у них поверхность совершенно другая, более приятная, они без отдушек,запахов и с ними как-то свежее себя чувствуешь.

KoAlenokА я на своем сроке шевелюшек особо не чувствую, бывает смутное ощущение, что кто-то справа скребёт, но может это только кажется...

Сегодня вечером пойдем с мужаней смотреть автолюльки макси-кози 0+, б/у, но в хорошем состоянии, надеюсь, что понравятся и по цене сойдёмся. А вообще, наверное, уже вы все девчонки заметили, что дорого нам приданное малышовское обходится, а что делать? Я на этих выходных одежонки чуть-чуть прикупила на малявок, так приятно ковыряться в магазине, столько всего, глаза разбегаются...
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Veresta писал(а):
Surprise писал(а):Вы справитесь. И ему придется поучиться планировать и тебе расслабляться!
Пустырник форте - вещь, согласна.
Я боюсь что отношения кардинально изменятся. Они и так далеки от идеальных... Конеш многие скажут: зачемжить без любви бла-бла-бла... Но с 4-мя детьми это совершенно другие, обязательств куча, может это и портит отношения? Чувство загнанности в угол и какой-то безысходности что ли... Не знаю, можно ли среди быта оставить место для нежности , элементарного внимания. Для меня это задача номер один в отношениях, а муж похоже сдался... погряз в рутине... я вижу это по его зацикленности на ремонте балкона, покупке семиместной машины... хотя можно же и расслабиться немного.
Ну когда много лет вместе, мы с мужем почти 11, любовь уже по иному воспринимается. И просто как совместное бытие, и как нежность, и как забота, и знаешь, что без ссор-скандалов никуда, но это все переживаемо. Проходили и через кризисы разные, пришла к выводу, что в отношениях заложен большой потенциал, и даже сил они выглядят дерь@мовыми, это может измениться и улучшится.
У нас за семейную жизнь получились такие моменты: муж в начале считал, что во всех ссорах виновата я, а он просто среагировала на по поступки и поведение. Сейчас разделяет ответственность, может признать, что был неправ. Скандалим Мы бурно, на повышенных тонах, порой с резкими высказываниями, потом стараемся разобраться, что, где, кого задело. С беременностью как то мягче стало, я претензии высказывают другим тоном и больше в формате "я-высказываний", опять же в моей голове поменялось, что мир и свое спокойствие мне дороже, чем доказать, что я права. При этом стараюсь подчеркнуть, что его интересы и самочувствие для меня тоже имеют значение. Много хвалю его... да и есть за что... В чем то можно сказать мы вернулись к правильному распределению гендерных функций: он работает, а я "за его спиной" жду детей, хозяйствую... А то финансовый вопрос у нас был одним из центральных: я получала больше ( ну и работала по 10-12 часов) и его работа меня бесила, тем что занимает очень много времени, а оплачивалась так себе, его бесило, что я по дому мало делаю... А сейчас и он получает побольше, и я дома... И каждый доволен своим положением.
В общем, это я и для себя пыталась понять, как у нас изменились отношения, что этому помогло...
Но честно скажу, что еще одна беременность при наличии уже детишек, для меня выглядит как подвиг, не знаю, как бы я с этим справилась...
Лелька, меня мысль о дороговизне двойни накрыла после покупки коляски за 35 тыс... :trollsmile:
Лелька81
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!

Сообщение Лелька81

Surprise писал(а):Лелька, меня мысль о дороговизне двойни накрыла после покупки коляски за 35 тыс... :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing: Да-да-да, бесконечно согласна с тобой, и насчет мужа тоже, у нас чего только не было...
А сёдня утром, еще в постельке, обнял меня нежно и сказал,что бесконечно рад и счастлив нашим пузожителям...так приятно, правда перед уходом на работу нарычал на меня, то не то спросила, то не туда поставила - никуда от всего этого не денешься.

Если не секретик - какой у вас колясон?

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Вереста сколько сюрпризов ты своим домашним готовишь figase никто про пол не знает, так еще и мама про многоплодную не знает. Ну ты и шифровщик. :trollsmile:

У нас с мужем сейчас тьфу тьфу тьфу идилия :inlove:
Но раньше было все по-другому. Мы несколько лет жили вместе, сколько ссор и скандалов, расставаний. В один прекрасный момент я поняла что мы абсолютно разные люди и вместе быть не можем. Но он меня не хотел отпускать, поженились. И после свадьбы все перевернулось, все стало абсолютно другим. Я могу сказать что абсолютна счастлива и даже подумать боюсь, что могло все закончится.
Еще я думаю финансовый вопрос очень влияет на отношения. Когда постоянная гонка с нехваткой денег, и если тем более 2я половина как то нерационально себя ведет, или делает недостаточно как нам кажется, это рождает раздражение. А к этому и остальное цепляется.

А меня вчера мой ребятенок напугал почти до остановки сердца :laughing: Одна девчушка на ночь глядя разыгралась, билась билась, я что бы успокоить ребенка положила руку на живот и чувствовала толчки. а потом был ТАКОЙ сильный переворот, под рукой комок пробежался. Меня это так испугало figase я даже инстиктивно руку отбросила и вся вздрогнула, как будто меня съесть кто хочет :laughing:
Вот мамаша, малюсеньких комочков испугалась :drugoe:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Лелька81 писал(а):
Если не секретик - какой у вас колясон?
Бамблрайд Инди твин Лотус блю.
://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/dlya_dvoini0/progulochnye/kolyaska_dlya_dvojni_bumbleride_indie_twin/
Мы взяли прогулкой, и отдельно люльки-переноски самые простые, т к в зиму сильно гулять не планируем. На балконе дрыхнуть будем.
Я где- то раньше писала, почему ее.
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Лелька81, спасибо за ссылку, нужно попробывать такие прокладки, на своем здоровье, правильно нельзя экономить!!! :obnimalka:
Да, девочки, был разговор про бандажи, я что то пропустила, какой самый хороший или удобный, подскажите пожалуйста, чувствую, что в эту беременность придется брать, хоть пузико небольшое, а уже устаю и поясница иногда отваливается :shock: , что же будет потом? :think:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

MSS писал(а):Лелька81, спасибо за ссылку, нужно попробывать такие прокладки, на своем здоровье, правильно нельзя экономить!!! :obnimalka:
Да, девочки, был разговор про бандажи, я что то пропустила, какой самый хороший или удобный, подскажите пожалуйста, чувствую, что в эту беременность придется брать, хоть пузико небольшое, а уже устаю и поясница иногда отваливается :shock: , что же будет потом? :think:
Да не за что - всегда рада, когда могу помочь чем-то. :obnimalka: Попробуй, я теперь не могу себя заставить прежними прокладками пользоваться - хотя почти полная пачка валяется - не могу и усё тут :trollsmile: .

Я купила универсальный бандаж ФЭСТ, кому как, а мне он не очень подошел, хотя, когда его на меня в магазине напялили - показалось очень даже удобно, но носить не могу дольше часа - начинает мешать, приходится снимать, всё давит спереди, а от спины отстает и как-будто болтается - после родов я его тем более вряд ли одену...

Тут где-то на веточке читала, девочки очень хвалили бандаж Orlett MS-99, я его посмотрела, уже разогналась покупать, но пока притормозила - меня еще тьфу-тьфу не сильно припекло. Деньги на детское потратила, потом куплю наверное, он усиленный и очень надежный, во всяком случае в ортопед.салоне его очень хвалили. Посмотри, он стоит от 1500 руб. и до 2000 руб. смотря где будешь брать.

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Ой Лель, спасибо тебе дорогая!!!, обязательно теперь посмотрю такой бандаж, а прокладки, где покупаешь?
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

На ссылку внимание особо не обращай - это только, чтобы внешний вид ты как следует рассмотрела, а я покупаю в супермаркете ТАБРИС возле дома. Так что я думаю у вас они точно где-нибудь продаются, а сайт по-моему украинский - там нет смысла заказывать.

Кстати по-поводу бандажей почитала на irecommend.ru, так Orlett хвалят и на после кесарева период я уже тоже присмотрела бандажик АВ-309.

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Surprise писал(а): Но честно скажу, что еще одна беременность при наличии уже детишек, для меня выглядит как подвиг, не знаю, как бы я с этим справилась...
Лелька, меня мысль о дороговизне двойни накрыла после покупки коляски за 35 тыс... :trollsmile:
А у вас какой фактор бесплодия?
Для меня очень дорого в итоге получилось памперсы и доп. питание, хотя брала одно из самых недорогих. Ну и восстановление собственного здоровья тоже конечно не дешево.

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

девочки, а у кого под рукой список того что нужно в роддом или ссылочка подходящая?

galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Девочки, всем привет! :privet2: Новенькую принимаете? У меня срок 24 недели, делала ЭКО в Питере Мать и Дитя. Я из Архангельска, получилось с третьего раза, думала не когда не буду беременной!!!! Сейчас живу и насчлаждаюсь каждым моментом!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

:privet2: Девочки, у меня тут назрел новый вопрос! Сегодня принимала душ, а так хочется в ванной поваляться. На маленьких сроках принимала пару раз не горячую, а сейчас что-то страшновато. :think: Кто-нить принимает ванную, поделитесь опытом.
Привет, новеньким :obnimalka: , какой срок у тебя, Галченок?
Последний раз редактировалось anchuta-80 24 сен 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

anchuta-80 писал(а)::privet2: Девочки, у меня тут назрел новый вопрос! Сегодня принимала душ, а так хочется в ванной поваляться. На маленьких сроках принимала пару раз не горячую, а сейчас что-то страшновато. :think: Кто-нить принимает ванную, поделитесь опытом.
Я тоже очень хочу в ванной полежать, но не рискую(угроза была).
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

anchuta-80 писал(а)::privet2: Девочки, у меня тут назрел новый вопрос! Сегодня принимала душ, а так хочется в ванной поваляться. На маленьких сроках принимала пару раз не горячую, а сейчас что-то страшновато. :think: Кто-нить принимает ванную, поделитесь опытом.
Anchuta-80, я купаюсь в ванной спокойно, да еще и вместе с дочкой!!! :inlove:
Галчонок, Приветик, правильно вот и наслаждайся таким счастьем!! :obnimalka:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

galchonok- писал(а):Новенькую принимаете?
:privet2: Принимаем, Галчонок, присоединяйся :happyclapping: Кто в домике живет confusion если не секрет...
Veresta писал(а):у кого под рукой список того что нужно в роддом или ссылочка подходящая?
Вереста, глянь тут ..._http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem-veschi-dlya-rodilnogo-doma-ili-kak-sobrat-trevogniy-chemodanchik.html ..._http://detidogoda.ru/publ/1-1-0-1 ..._http://www.twinmama.ru/archives/2035
anchuta-80 писал(а):Кто-нить принимает ванную, поделитесь опытом.
Я не люблю ванну, сердце трепещется... Если хочется, попробуй, но не горячую. а так слегка, теплую. Но не увлекайся.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

В домике живет мальчик и девочка!!! Девочки меня сейчас такой вопрос мучает, сколько кроваток покупать одну или две? Для двойни я так поняла кроватей не бывает...
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

galchonok- писал(а):В домике живет мальчик и девочка!!! сколько кроваток покупать одну или две?
С королевичами тебя :happyclapping:
Кто то покупает одну пока, кто то сразу две. Мы две купили, сначала тоже дилемма была, начитавшись, что бывает не спят в кроватках, думала хватит пока одной и о люльках думала. Но всё таки купили 2 одинаковых кроватки, муж кстати сейчас собирает их :inlove:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Я ношу бандаж Orlett ms-99. До него был обычный тонкой полосой (сантиметров в 10 шириной). В какой-то момент я совсем слегла, потому что спина не выдерживала. Орлет меня просто поднял на ноги и вернул к жизни! Первые день-два было непривычно, и казалось, что он как-то мешает снизу в районе ног, но потом это ощущение ушло.
Покупала тут: _http://tehmedik.ru/index.php?product=192

Мы уже запаслись "уходовым" приданым

Часть кремов шла набором в сумочке, которую планирую на первых порах использовать для походов в поликлинику. А там посмотрим.

пантелка, посмотри ЛС!!!
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

galchonok- писал(а):Девочки, всем привет! :privet2: Новенькую принимаете? У меня срок 24 недели, делала ЭКО в Питере Мать и Дитя. Я из Архангельска, получилось с третьего раза, думала не когда не буду беременной!!!! Сейчас живу и насчлаждаюсь каждым моментом!
Привет, Галчонок!
У меня тоже удачное эко было в МИДе в Питере у ДАВ :flowerfacepink:
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Всегда писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Мы уже запаслись "уходовым" приданым

Часть кремов шла набором в сумочке, которую планирую на первых порах использовать для походов в поликлинику. А там посмотрим.
Всегда, Приданное - красотища! Где покупала - в специализированном магазине или через И-нет?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Лелька81
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька81

galchonok :welcom: Королевичи это просто замечательно, поздравляю!!!

Карелия спасибо за ссылку, тоже озадачиваюсь вопросом ничего не забыть и усё успеть закупить, пока ноги носят, а то мало ли что, да и не до магазинов будет!

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Всегда писал(а):Мы уже запаслись "уходовым" приданым
Всегда :privet2: пропажа наша :rabbitearshake: Приданое :inlove: Детки будут чистенькие и вкусно-вкусноооо пахнущие dude
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Девочки,

А я завтра закладываюсь планово в роддом на ПКС, правда дату еще не сказали, но не думаю что будут долго держать, прокесарят быстро наверное, чтоб следующим место освободила...
Что-то мне стрёмно, не помню я примеров из топика чтоб в 35 недель на плановое кс клали... Мне правда гестоз ставят, т к отеки, белок появился и давление начало подниматься до 130...
Пошла я собираться

Всем желаю наслаждаться беременностью, доходить безпроблемно до родов, чтоб мужья раскрыли свои самые лучшие стороны - берегли вас, любили бесконечно и относились трепетно
Всех :-*
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

'Myata' писал(а):А я завтра закладываюсь планово в роддом на ПКС, правда дату еще не сказали, но не думаю что будут долго держать
Мята, рановато конечно, но раз гестоз - то лучше уже прокесариться. Детки уже доношенные golova Легких тебе родов и скорого восстановления :obnimalka: Удачи и радостной встречи с детишками :inlove: Пиши по возможности и до и после родов :-* Будем ждать вестей с полей :trollsmile:
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

'Myata', мне знакомая купила во Франции и отправила посылкой. Со стоимостью посылки вышло гораздо дешевле, чем у нас...

Калерия, я уже гель-душ себе такой хочу))) Я, наверное, скоро в больничку до родов уже, а столько всего не подготовлено и не сделано..И делается с черепашьей скоростью)) Так что не до форумов))
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

'Myata' писал(а):Девочки,

А я завтра закладываюсь планово в роддом на ПКС, правда дату еще не сказали, но не думаю что будут долго держать, прокесарят быстро наверное, чтоб следующим место освободила...
Что-то мне стрёмно, не помню я примеров из топика чтоб в 35 недель на плановое кс клали... Мне правда гестоз ставят, т к отеки, белок появился и давление начало подниматься до 130...
Пошла я собираться

Всем желаю наслаждаться беременностью, доходить безпроблемно до родов, чтоб мужья раскрыли свои самые лучшие стороны - берегли вас, любили бесконечно и относились трепетно
Всех :-*
Myata,
похоже, что я тоже в 35 буду ложиться. Хотя белка нет. Отеки не критичные...Правда детки на недельку опережают срок.
Я тоже подумала рано. Начала копать (и наши и европейские сайты). Пишут, что идеальное время для КС с двойней 36-38 недель. Это меня успокоило) Да и врачу доверяю на 100%

Держу за вас с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Приветики :privet2:
Оляля кулачков тебе, чтобы все прошло хорошо, чтоб зашили и все как следует сделали @@@@@@@
Вереста, для меня лежка тоже тяжела, я вообще активный человек, люблю подвижный образ жизни вести, но если так надо, что ж поделаешь, если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней, вообще я считаю что трудности даются не за что то а для чего то, мне кажется, мужу твоему будет полезно с малышней позаниматься, потом может больше тебе помогать станет, поддержки думаю от него ты вряд ли дождешься, он сам в ней нуждается сейчас, мужики вообще боятся всего, мы сильный пол, может няню хотя бы на несколько часов ему в помощь: готовить, гладить стирать. Я люблю все контролировать, но иногда нужно отпустить ситуацию: ну к примеру не сходит он на прививку и к врачу, может и к лучшему, сейчас все дети болеют, отопление только дали, еще подцепите чего в поликлинике. Держись дружочек, хочешь книжки тебе хорошие по советую или сериалы, ты про что любишь?
Пантелка, вылезай давай из тени, без тебя здесь скучно. Хотела спросить: что ты в итоге с утриком решила? Просто у меня такая же ситуация: врач из жк сказала отменять по 100 каждые 5 дней с 17 недели( было 600 в день) , я его что- то накупила много и он только закончился ( последнее время ставила 100 на ночь), и даже не знаю возобновлять или нет?
Вообще у меня как будто выделения увеличились, ( никаких неприятных ощущений типа молочницы нет) НО я их как бы чувствую, или воздух какой то , как будто утрик вытекает, но его же я убрала, может раньше из за него не замечала такое, у кого нибудь еще так было? Из за этого прям гоняю сильно, сегодня даже ночью не спала где то с 3 до 5, к врачу 26, просто на прием, но сегодня позвонила в инвитро, записалась на завтра на узи. Какая то я нервная стала, даже пустырник попивать стала время от времени. Еще после еды тяжесть и переполненность желудка не приятная и отрыжка появились, раньше никогда этим не страдала, видимо дети желудок мне поджали, стараюсь есть маленькими порциями, глазами бы многое съела, поем а потом прям жалею, лучше бы вообще не ела.
Еще сегодня моей младшей дочке 4 годика исполнилось, поздравили ее утром, подарков надарили, шариков надули, и пошла она в садик деток конфетами угощать, вечером отметим в кругу семьи с тортиком.
Анчута думаю в ванне можно полежать, только не в горячей, я в прошлую беременность в бассейн ходила плавать до 8 полного месяца, мне очень нравилось.
Галчонок привет :privet2: присоединяйся, у тебя срок на недельку примерно поменьше моего, рада познакомиться :rabbitswinging
Про бандаж: у меня с прошлых б фэст универсальный, брала его с собой в роддом, потом переворачивала и живот утягивала им, матка так лучше сокращается, сейчас ношу его дома, но на улицу с ним неудобно, сидеть в нем неудобно, если сажусь- снимаю. Еще купила бесшовный релаксан на живот, вроде ничего удобно, и за рулем сидеть в нем комфортно, ношу его на улицу под одежду на белье.
Сюрпрайз: а тебе коляска в 35 с люльками обошлась? Хочу тоже так: люльки купить и ставить в удобную хорошую прогулку, т к зимой гулять особо не буду, да и планируют на балконе класть деток в 2 разные люльки, смотрю как у тебя , еще смотрю бейби джоггер Сити мини, которая не на сдвоенных колесах, а на одинарных, но они резиновые но не надувание, это смущает( трясти зимой может сильно), а так вообще ее все хвалят, и к ней есть тоже люльки, но она дороже получается.
Галчонок: увидела сейчас про кровати: конечно две, в одной не удобно и потом малыши растут.
Всех девочек вторника с недельками
Всем мамочкам спокойных ночей и вообще сил и терпения
Капучино как детки, что врачи говорят, как сама, кулачки не разжимаем, в воскресенье молебен в храме подала за Марию с чадами, напиши нам пару строчек как вы?
Всем кто в больничке кулачков, чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yatta: :rabbitswinging:
Мята @@@@@@@@ на встречу с детками, лучше врачей слушать, им виднее, гестоз тоже плохо, малыши слабее будут да и с давлением не шутят, 35 хороший срок, удачи, держи нас в курсе! :obnimalka:
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Иринкааа
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
Где было удачное ЭКО: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иринкааа

Девчонки, всем привет! obnimalka Я тоже в больничке :( , беда с шейкой не обошла стороной))) Сначала была 39 мм (поверх живота), потом я ее с 16 недель по собственному желанию ходила мониторила, она долго держалась 34 мм (внутривлагалищным датчиком), все было закрыто, а в эту субботу - шейка 34 мм, но внутренний зев расширен до 5 мм((( Упекли в больничку, планируют ставить кольцо, заодно, на всякий случай, ставят уколы для раскрытия легких детенышей....

Поэтому еще раз всем-всем советую брать инициативу в свои руки и раз в 2 недели обязательно мониторить шейку, кстати влагалищным датчиком это все-таки точнее (в интернете кое-где написано, что измерение поверх живота врет в большую сторону примерно на 5 мм)

Оляля, Мята удачи!!!

Галчонок привет :privet2: конечно присоединяйся :obnimalka:
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Veresta писал(а):
Surprise писал(а): Но честно скажу, что еще одна беременность при наличии уже детишек, для меня выглядит как подвиг, не знаю, как бы я с этим справилась...
А у вас какой фактор бесплодия?
Для меня очень дорого в итоге получилось памперсы и доп. питание, хотя брала одно из самых недорогих. Ну и восстановление собственного здоровья тоже конечно не дешево.
Вроде смешанный, но на самом деле показатели субфертильные. У мужа морфология хромает, но подвижность и объем хорошие, у меня Эндометриоз, аденомиоз и хр. Эндометрит, своя овуляка, проходимые трубы и эндик нормальной величины, но эта беременность. - первая, хз чего организму не хватало. Так что думаю родить и передохраняться. Репродуктолог все возмущалась на нас: типа вы и сами должны заБ. Дочку хочется, но....
По финансам мы должны справиться, ипотеку доплатили, так что самая главная статья расходов - дети.
В магазине покупали японские памперсы по 90 шт, считали расход на неделю, у продавщицы сначала такое недоумение было: зачем нам их стоооолько figase
Марина, у меня после отмены утрика остались выделения жидкие, беловатые и достаточно обильные, особенно, когда встаешь. Делали тест на подтекание вод, это не воды, просто такие выделения.
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Мята, мне в нашем перинатальном говорили, что с 34 недель у деток проблем практически нет после рождения, так что с этого срока можно рожать. Так что не дрейфь! Детки уже большие, двойняшки развиваются быстрее!
Марина, сама коляска обошлась в 32300, по скидке 5%, при заказе через сайт купиколяску, люльки мы взяли геоби с рук. 2 шт за 1,5, и еще в сумму вошла доставка коляски транспортной компанией. На сайте были варианты коллекции 2012 года другом цвете по 29900, но черного или серого цвета я не захотела.
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Surprise,
сколько в итоге вы насчитали? я хочу мерисы купить до 5 кг. Вот думаю,одну пачку 90 шт или две...(за 2 цена дешевле будет) :think:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

Всегда писал(а):Surprise,
сколько в итоге вы насчитали? я хочу мерисы купить до 5 кг. Вот думаю,одну пачку 90 шт или две...(за 2 цена дешевле будет) :think:
Может и 2 Ух пачек не хватить, я покупала и буду покупать Муни, они очень быстро расходятся!!! Пользуемся до сих пор :trollsmile:
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Иринкааа писал(а): заодно, на всякий случай, ставят уколы для раскрытия легких детенышей....
Какое название препарата? умничка что вовремя все обнаружила! @@@@@@ тебе на колечко! Держись!

Галчонок - присоединяйся - добро пожаловать! :privet2: о Кроватки точно две нужны, ведь если один малыш будет беспокойным, то вторую кроватку можно перетащить к спящему папику или др. комнату. Плюс они все равно растут быстро, а потом тебе некогда будет бегать по магазинам, да и лишние руки в доме тоже должны быть, а не по магазинам отлынивать. С королевичами тебя! Ставь красивую линеечку! Ждем!

Мята - @@@@@@@@ тебе на закладочку!
Marina2809 писал(а): Держись дружочек, хочешь книжки тебе хорошие по советую или сериалы, ты про что любишь?
Еще сегодня моей младшей дочке 4 годика исполнилось, поздравили ее утром, подарков надарили, шариков надули, и пошла она в садик деток конфетами угощать, вечером отметим в кругу семьи с тортиком.
Всем кто в больничке кулачков, чтобы все хорошо было
Спасибо, дорогая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ... досмотрела третий сезон "Игр Престола", начала 7-ой сериала "Скорая помощь" и качнула книгу Джорджа Мартина "Семь королевств", там 7 книг... Есть чем заняться, честно - честно. Еще и телик в палате есть. Да и вы у меня есть obnimalka

В первую беременность принимала, а сейчас, с из-за инфекции бы побоялась. Умом понимаю что туда нечего не затечет, но лучше перестраховаться, но это я про себя, если тебя нечего не беспокоит, тогда может и можно??? Беременным низя отказывать же ;)

У нас вчера в роддоме отопление дали, а сегодня бабье лето наступило +21 figase Муж приехал, дык я у постовой медсестры отпросилась на улицу в бахиллах под предлогом того что даже зеков на 20 мин под небо выпускают. Одела бахиллы и 20 минут гуляла под солнышком.

Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

MSS писал(а):
Всегда писал(а):Surprise,
Может и 2 Ух пачек не хватить, я покупала и буду покупать Муни, они очень быстро расходятся!!! Пользуемся до сих пор :trollsmile:
Тогда, наверное, сначала нужно взять маленькую пачку и понять, подойдут деткам или нет...
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru