Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Васька777

ДААААА, девоньки, ну и понаписали :trollsmile: , прочитать осилила, отвечать завтра буду, а то на работу не встану :trollsmile: , всем спокойной ночи :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Raduga_86 писал(а):Йожик, а я уже и кольца сняла, через косточку не проходят уже....
А у меня все так же как и раньше....у меня не бессонница, я генипрала переела, от полтаблетки не было побочки, а от целой пульс участился и вообще как-то нехорошо, вот только вроде все наладилось. Доброй ночи всем!Мирика я замечала что отекает живот когда положила ладонь на него и задремала-проснулась, а отпечаток углубленный, хоть гипсом заливай и слепок делай. А доктора определяют это как-то намного быстрее.
mirika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Йожик, сколько вы в весе набрали за беременность?
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

mirika писал(а):Йожик, сколько вы в весе набрали за беременность?
взвешивалась неделю назад в жк-получалось около 11кг, а про курсы я обманула: не с 38недель, а с 8 месяцев, вот. confusion
Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало...... figase
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

mirika писал(а): И что скажешь: нужны в род дом впитывающие вкладыши (не помню как точно они называются)
Я, если найду, возьму. Реально напрягает просыпаться в сырой кровате и ходить в мокрой от молока рубашке (либо стоящей колом).
mirika писал(а): А когда наступают эти лактационные кризисы просто постоянно прикладывать ребенка к груди или все-таки придется смесью докармливать?
Иногда чувствуешь, что малыш не наелся, молока то ли ты мало выработала, то ли он подрос. Просто кормишь не через 3 часа, а раньше. И грудь подстраивается очень быстро. А еще молочные продукты пьешь сама и молокогонные чаи. И еще, желательно поесть самой почти сразу после кормления. И что нибудь белковое. У меня молоко хорошо приходило на вареную рыбу и супчик, но рыба, говорят аллергенная.
mirika писал(а): Если, например, я планирую отъехать на полдня, что б папа мог кормить лялю. Заморозка спасет?
За полдня ничего молоку не будет просто в холодильнике, а вот если ты на сутки и или больше уезжаешь, тогда нужно морозить.
mirika писал(а): она за то, что б ребенок был полностью на ГВ, без допаивания и докармливания, мол так колик не будет
В идеале, наверное, не нужно докармливать. Но если молоко приходит на 7 день? Да и сама ты дико устала? Я оба раза лежала с ребенком, правда на третьи сутки только, из-за кесарева. Но на ночь пару раз просила забрать или накормить. Когда самой плохо, а ребенок орет рядом... Даже если он так горячо любимый и выстраданный...
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Надежда_Nadin писал(а): Я, если найду, возьму. Реально напрягает просыпаться в сырой кровати и ходить в мокрой от молока рубашке (либо стоящей колом).
В идеале, наверное, не нужно докармливать. Но если молоко приходит на 7 день? Да и сама ты дико устала? Я оба раза лежала с ребенком, правда на третьи сутки только, из-за кесарева. Но на ночь пару раз просила забрать или накормить. Когда самой плохо, а ребенок орет рядом... Даже если он так горячо любимый и выстраданный...

я уже пачку купила прокладок в лиф, их полно всяких. И в аптеках, и в магазинах для будущих мам. Теперь думаю разрешат ли взять с собой.. Скорее бы список получить.

Я сама вообще за раздельное пребывание мамы и малыша, особенно после кесарева. Лежишь, тебе хреново, а тут еще этот ор Приносят малыша каждые 3 часа - и нормально. Это мне, рожающей в первый раз, так кажется. Может я очень черствая? Подружайка просто как-то очень напористо уговаривает на совместное пребывание :-\ вот я и задумалась

Я - МАМА
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Йожик писал(а): Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало...... figase
Это если считать с последних месячных? kachaem поздравляю! как же быстро идет время!
Хотя чего я удивляюсь, у самой уже чуть больше 8 календарных..

Я - МАМА
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мирика, я когда лежала в Пц, где будут кесарить нас, спрашивала у тех кто уже на финишной прямой-никто никому никаких списков не давал, поэтому я накуптла по вот такому списку http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem- ... nchik.html, единственное-после КС дают больничные халат и ночнушку. В ПИТ на первый день после КС нужно взять м собой 3 л воды без газа и мобилный, больше ничего нельзя, все остальные вещи не контролируют вроде бы.....ну в том конкретном заведении.
Я тоже за раздельное, две мои подруги кесаренные однозначно за раздельное, считаю маме надо хоть чуть-чуть набраться сил и восстановиться перед совместным домашним пребыванием.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

mirika писал(а):Мои 30 недель продудукали 6 недель назад Куда вы ходите на курсы?

Тоже вот отекают пальцы на руках, прям иногда сгибать неприятно(( Стараюсь ближе к вечеру ограничивать прием жидкости, с чем справляюсь очень тяжело(( Я водохлеб жуткий( А так два раза в день пью мочегонный сбор или листья брусники
По поводу воды, воду нужно пить, лучше ограничить прием любой другой жидкости. Т.к. воды у малышика обновляются каждые три часа, и для этого необходима жидкость, я сама водохлёб сумашедший, и врач сказала ни в коем случае не переставать пить. Причем потребление воды беременными во всей мировой медицине обязательно, и никто жидкость (именно чистую воду) не ограничивает.

Можно ко мне на ты))) Я хожу в центр "Волшебный ребенок". Там по моему есть экспресс курс как раз для твоего срока))))
Raduga_86 писал(а):Марчуш, у меня как раз именно пальцы на руках и отекают. Я пропила канефрон, но ничего особо не изменилось, также с утра даже сгибать пальцы не приятно, кажется суставчики болят. На ногах не чувствую, в ЖК говорят отеков нет, но в сапоги я с трудом влезаю.
Ну вот и у меня тоже, но только на руках, и ощущение что болит каждый суставчик пальца.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ой, девочки, лежу-боюсь..... сынулик такой активный сегодня, вниз толкает очень сильно, так болезненно, положила 2 подухи под попу и лежу боюсь дальше..... help хорошо хоть муж домой забежал, отправила за актовегином, нос у меня так и не дышит, и погода на улице меняется, может поэтому мой малышун так возмущается....а я ему еще сладкого винограда подкинула......
Последний раз редактировалось Йожик 24 сен 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

mirika писал(а):
Raduga_86 писал(а):Гламур, а ты молочко лишнее не морозила? И что скажешь: нужны в род дом впитывающие вкладыши (не помню как точно они называются) а траумель - ты постоянно использовала?
А когда наступают эти лактационные кризисы просто постоянно прикладывать ребенка к груди или все-таки придется смесью докармливать? Я как поняла, ты смогла молочком обойтись, да?
присоединяюст к вопросу с заморозкой. Насколько это нужно? Если, например, я планирую отъехать на полдня, что б папа мог кормить лялю. Заморозка спасет? И да, вкладыши нужны? Или не все роддома разрешают? Скорее бы уже дали этот дурацкий список чего можно и нужно брать с собой, а то в последние дни не хотелось бы с ним бегать.

Еще вопрос по ГВ. Если в роддоме раздельное пребывание мамы и ляли, наверняка ведь ребенка докармливают? Вот меня сегодня подруга убеждала, что так заносят ребенку стафилококк и потом очень долго он будет мучиться коликами. Если в кратце: она за то, что б ребенок был полностью на ГВ, без допаивания и докармливания, мол так колик не будет и ее даже неонатолог хвалила что она такая умная, строго следит за ГВ, а ребенок у нее уже третий, что, безусловно, наводит на мысли. И на этой почве убеждает меня сменить роддом, потому что у нас раздельное пребывание.
Молоко морозила конечно! Я часто уезжала на одно кормление, или ночью не выспишься а утром молока нет- папа кормит за мороженным а я спать :)
Вкладыши нужны конечно ты же выписываться будешь да и вообще гигиеничнее так! Плюс если мазать Пурелан то может пачкать белье. Думаю эти вкладыши можно в любой роддом прокладки же не запрещают брать и трусы одноразовые тоже :)
Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Если криз малыш должен хорошо так грудь пососать- они возмущаются конечно что пустовато но на курсах говорили по возможности подольше подержать. Я не против смеси в таких ситуациях но использовала смесь что кормили в роддоме- когда был застой кормили этой смесью и потом в 7-8 месяцев у меня были жуткие проблемы с ремонтом я нервничала страшно и не спала молока вообще мало было и запасов не хватало...
У нас в роддоме заявленное совместное пребывание но реально вместе с детьми я стала лежать в конце второго дня - первый день расхаживаешься и давление у меня низкое было я писала меня под руки водили какие тут заботы о детях! Детей приносили на кормление. Потом тоже часто забирали- говорили спите набирайтесь сил дома наскачетесь еще. Я если честно очень настаивала но моя АГ опять сказала что детям нужна здоровая и счастливая мама и я перестала настаивать сколько медсестры привозили столько и нянькалась каждый день все больше :) я не была против докармливания не могу представить чтобы детки три-четыре-пять дней плакали от голода, я в Болгарии это слышала и мое сердце не выдерживало... Мои дети не могу сказать что сильно коликами мучались ну бывали дни конечно но в целом сабсимплекс помогал хорошо носочек на животик ну и папино большое волосатое пузо- отлично спасает от колик :) никакой инфекции нам тоже не занесли.
Я не знаю как в обычных роддомах к детям в общем боксе относятся но думаю можно денежку дать чтоб за ребенком присматривали пока мама восстановит силы. Второй вариант если разрешают- папу/бабушку и пусть нянькают- наш папа с ними был в этом боксе где детки лежат попку мыл на ручках носил а в остальное время они грелись в кювезах первые два дня.
Тут каждая мама должна сама решить сто лучше ей и ее ребенку- кормить не кормить вместе лежать или отдельно. А обсуждать вас все равно будут и подруги и родственники найдут что обсудить :) главное это ваше удобство и комфорт!

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

mirika писал(а): Я сама вообще за раздельное пребывание мамы и малыша, особенно после кесарева. Лежишь, тебе хреново, а тут еще этот ор Приносят малыша каждые 3 часа - и нормально. Это мне, рожающей в первый раз, так кажется. Может я очень черствая? Подружайка просто как-то очень напористо уговаривает на совместное пребывание :-\ вот я и задумалась
Ты знаешь, может молока и не быть после кесарева дней пять. У меня после первого экстренного сразу пришло и лилось ручьем, а кормить стало можно только на 4 день. А второе было плановое. Так молоко только на восьмые сутки появилось. Мы с медсестрами конечно пытались кормить, но она хватала каплю, приходилось докармливать. А в детском отделении такие большие соски. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: У детей головки меньше, чем эти соски.
А по поводу, что хреново после КС, так это первые двое суток пережить, а потом уже легче. Вставать с бандажом и двигаться. напрягает, меня во всяком случае, что помощь нужна, если что-то поднять и принести. Я как-то сама привыкла справляться.
Вот и сейчас все в ужас приходят, что через 2 недели в роддом, а я за рулем все езжу. Но, если езжу, значит у меня все нормально. Мужу надо школу все же показать и рассказать, где дети учатся. А то как же они ее найдут без меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Гламур, спасибки!!! тогда еще вопросик: (ток не знаю как правильно сформулировать) молочко, которое морозить, его сцеживать между кормлениями или то что остается в груди после малыша? Вот как то так ))))
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

То что остается в груди после кормления иначе поступит сигнал что молока не хватает и станет больше! Еще можно ночью сцеживаться первое время так и было так как грудь была в 3 ночи полная а дети ели в 6 утра я сцеживала и морозила. Потом уже грудь перестала переполняться и я спала до 6 утра :)

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить :doktor2:

Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Йожик писал(а):Кстати, а нам с пузиком сегодня 8 календарных месяцев, даж самой страшно стало...... figase
Йожа, поздравляю! А нам сегодня календарных 5 месяцев!!! Прочитала твое сообщение и поняла это... :obnimalka:
А папа нас только с недельками поздравляет, про календарные и не в курсе.
glamour писал(а):[Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Гламурчик, а от чего Траумель в грудь втирать? confusion

Марчушенька, ты оклемалась после отпинывания дочей? Сейчас получше? Наш космонавт тоже с каждым днем все активней и активней. Особенно вчера после пирожного в Шоко :trollsmile:
Если руки отекают, нужно что-то предпринимать. Меня АГ на каждом приеме спрашивает про отеки и ногу в районе голени (рядом с костью) щупает. Видимо, это важно. Может, тебе с врачом связаться?

Как там наша Parcae?..

Девочки, у меня опять молочница. 3 раз... Ощущение, что это реакция на утрожестан, уже 5 месяцев, как я на нем. Сейчас хоть до 200 снизили дозу. Решила пить, не вставлять. Пока держусь без тержинана, но будет хуже опять употреблю.
У кого-нибудь такое было?!

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

glamour писал(а):Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить :doktor2:
Вот и я говорю, что ходить тяжелее. А машина - автомат, сама ездит. У нас еще ЖК за 20 км. На автобусе 40 мин. Родишь пока доедешь. Да и детей как-то нужно в школу транспортировать, пока муж старается все дела до появления пятого элемента закончить. А кого-то постоянно просить я не люблю.
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

glamour писал(а):Надежда я за рулем в день родов за мужем съездила потом домой за вещами и в роддом. Меня все спрашивали как ты ездишь с таким животом- у меня был только один ответ- а как я с таким пузиком ходить буду или на электричке и на метро ездить :doktor2:
Ага, я тут прокатилась на метро и даже не в час пик. Спасибо жива осталась, какое там место уступить, вы чего... :)
Поэтому тоже предпочитаю за рулем. Вот тут написано, что плацента не пропускает адреналин, поэтому водить даже в Москве не опасно в плане эмоций: *7ya.ru/calendar-pregn/23week

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Гламур, ты помнится с головной болью мучалась, что ты принимала, а то перерыла форум, найти никак не могу. У меня чего-то со вчера болит капец, вечером еще ничего, я спать увалилась, а утром встала - прям болит, как буд-то мозг прям взрывается :-\
Nastenka писал(а):Марчушенька, ты оклемалась после отпинывания дочей? Сейчас получше? Наш космонавт тоже с каждым днем все активней и активней. Особенно вчера после пирожного в Шоко
Если руки отекают, нужно что-то предпринимать. Меня АГ на каждом приеме спрашивает про отеки и ногу в районе голени (рядом с костью) щупает. Видимо, это важно. Может, тебе с врачом связаться?
Аха, оклемалась, она мне там кишечник массировала, и от этого больно было везде. Я уж думала кони двину, ходить не могла. А по поводу пироженок, они это любят))) Сладенькое же)))

Ты понимаешь, у меня не руки а только пальцы на руках, и голень тонкая как и была, и руки тонкие, только пальцы :think: , ну я в понедельник к врачу, спрошу у нее что делать.

Йожичка, аха, вам уже 8 мес. афигеть как время летит!!!!!!!! Поздравляю!!! А малыш может активничает на погоду? У нас дождяра льет не переставая и уже даже бабье лето не обещают ]:> , хочу в лето!!!!!!!!! Мне тоже стало интересно, а нам 7 месяцев и 17 дней))))

Еще на УЗИ сегодня были, доця ну никак не хочет личико показывать, ручки на него сложит и всё, зато попу показывает и ножки нам показали, такие пальчички, такие ступни, пяточки........я прям вижжала от восторга))) Весим уже 2100))) :trollsmile:

А по поводу метро, сама недавно проехалась и поняла что я счастлива что у меня есть машина. Народ носится, вообще не смотрит вокруг, локтями пихают. А я с девчонкой знакомой была, мужик свою сумку поправлял, как бы забрасывал за спину, и ей углом от этого типа чемоданчика между глаз (она низенькая у меня). Пипец, и такой типа ну извини, нечего тут стоять. Я думала она его убъет прямо в вагоне. Вот что за люди!!!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Настенька траумель на курсах сказали мазать для улучшения кровоснабжения и от застоев когда молоко придет.
Марчуха спазган я от головы пью! Вчера тоже болела я также спать легла а сегодня пришлось пить но все равно не до конца прошла боль. Я завтра к неврологу вечером потом напишу что скажет...

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Marchuha писал(а):Гламур, ты помнится с головной болью мучалась, что ты принимала, а то перерыла форум, найти никак не могу. У меня чего-то со вчера болит капец, вечером еще ничего, я спать увалилась, а утром встала - прям болит, как буд-то мозг прям взрывается :-\
Марчуш, я по ТВ сейчас видела - сегодня рекордно низкое давление для сентября! Вот наверное тебя и колбасит...
Marchuha писал(а):А по поводу пироженок, они это любят))) Сладенькое же)))
Ага, я знаю и каждый раз кайфую, что космонавт себя проявляет после вкусняшек. Она у меня ведь еще маленькая, не так сильно как у тебя пинается :inlove:
Marchuha писал(а):Ты понимаешь, у меня не руки а только пальцы на руках, и голень тонкая как и была, и руки тонкие, только пальцы :think: , ну я в понедельник к врачу, спрошу у нее что делать.
Про пальцы меня тоже спрашивала на приеме. Думаю, если ты просто попринимаешь какое-то природное мочегонное, хуже не будет. Девочки писали про бруснику, кажется.
Marchuha писал(а):Еще на УЗИ сегодня были, доця ну никак не хочет личико показывать, ручки на него сложит и всё, зато попу показывает и ножки нам показали, такие пальчички, такие ступни, пяточки........я прям вижжала от восторга))) Весим уже 2100))) :trollsmile:
Как клево!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Где делали? А мы в четверг пойдем.
Marchuha писал(а):А по поводу метро, сама недавно проехалась и поняла что я счастлива что у меня есть машина. Народ носится, вообще не смотрит вокруг, локтями пихают. А я с девчонкой знакомой была, мужик свою сумку поправлял, как бы забрасывал за спину, и ей углом от этого типа чемоданчика между глаз (она низенькая у меня). Пипец, и такой типа ну извини, нечего тут стоять. Я думала она его убъет прямо в вагоне. Вот что за люди!!!
Во-во, сама виновата, что стоишь.
Кстати, вывела теорию: если появляется беременная женщина, то все сидящие в вагоне мужчины, засыпают! :loudlaff:
Правда, мне один раз уступили место - пожилой мужчина. Мне аж неудобно садиться было. А молодые не... :-\

женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Айада!
Девочки просто волшебные :trollsmile: Так мы тут все уже полупрофессионалы, а врачи бесятся... Хорошо, что моя УЗИстка на меня негатив вылила- но все таки ШМ посмотрела! Было бы хуже, если б она уперлась и промолчала...
Марчуша!
У нас с тобой малышки очень похожие... Мы тоже 2100...Тоже лежим низко))) Короче две подружки просто! :inlove:
Это она у тебя так на кишечник давила, что ты прям лежала три дня figase Такое бывает... Хорошо, что подвинулась наконец твоя принцесска :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Гламур, спасибо :obnimalka: Напиши тогда плиз что тебе еще невролог скажет :happyclapping:
Nastenka писал(а):Как клево!!!! Где делали? А мы в четверг пойдем.
Я в ЦИРе делала, у Тё С.А. Вам в четверг миллион кулачков!!!! :happyclapping:
женщина писал(а):У нас с тобой малышки очень похожие... Мы тоже 2100...Тоже лежим низко))) Короче две подружки просто!
Это она у тебя так на кишечник давила, что ты прям лежала три дня Такое бывает... Хорошо, что подвинулась наконец твоя принцесска
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Аха, подружайки))) golova
Да, представляешь, врач осмотрела меня сказала что мелкая давит, причем она головой вверх была, а попой как-то придавила и ножками запинала, и как объяснила врач: малышка придавила, что-то пережала, потом перекрутилась а боль осталась. и так типа органы там все сдвинуты, ну а доча еще помогла. Мне очень больно было, и боль была режущая, идешь и шаг ступить не можешь. Вот валялась, отошла хоть))) А малышня уже опять головой вниз))) Надеюсь уже не будет переворачиваться :trollsmile:
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Дорогие девочки, спасибо за кулачки!!!
Я пока в шоке. Роды очень тяжелые. Воды отошли на плановом приеме в роддоме в 15 часов. Там меня и оставили. В 17 пошли схватки. Шейка очень плохо открывалась. Сделали 3 стимуляции разными препаратами. В 1 и в 3 ночи эпидуралка. Пытались ракрывать ее руками( ужас). Но она открылась на 6-7 пальцев. С 3 ночи до 9 утра были сыльнейшие схватки, я подвывала, дышала, просила анастезию иди кесарево, но все говорилискоро рожу. Но шейка больше не открылась. Я была на столько слаба, что уже почти отключалась.
И в итоге после 15 часов схваток сдрлали кесарево. Сыночек родился 3750 и 52 см, 8/9 по апгар. Ревела когда его увидела.
Я до сих пор в реанимации. Но сегодня должны перевести. Хочу сразу забоать малыша.
Девочки, ни кого не хотела пугать, просто в шоке пока.
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
На всех мамский чих!!! Желаю доходить всем до положенного срока!!!
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Marchuha писал(а):Я хожу в центр "Волшебный ребенок". Там по моему есть экспресс курс как раз для твоего срока))))
это который на Удальцова? мне туда не ближний свет ехать((( было бы что-нибудь в САО

Я - МАМА
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Parcae писал(а):Дорогие девочки, спасибо за кулачки!!!
Я пока в шоке. Роды очень тяжелые. Воды отошли на плановом приеме в роддоме в 15 часов. Там меня и оставили. В 17 пошли схватки. Шейка очень плохо открывалась. Сделали 3 стимуляции разными препаратами. В 1 и в 3 ночи эпидуралка. Пытались ракрывать ее руками( ужас). Но она открылась на 6-7 пальцев. С 3 ночи до 9 утра были сыльнейшие схватки, я подвывала, дышала, просила анастезию иди кесарево, но все говорилискоро рожу. Но шейка больше не открылась. Я была на столько слаба, что уже почти отключалась.
И в итоге после 15 часов схваток сдрлали кесарево. Сыночек родился 3750 и 52 см, 8/9 по апгар. Ревела когда его увидела.
Я до сих пор в реанимации. Но сегодня должны перевести. Хочу сразу забоать малыша.
Девочки, ни кого не хотела пугать, просто в шоке пока.
Parcae поздравляем вас с сынулькой! Все остальное забудется! Главное все здоровы! Сыночек богатырь :)

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Parcae, бедняжечка, вот натерпелась ты... Но главное малыш с тобой, здоровый и счастливый!!! Поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!! Все пройдет, забудется и останется твой зайчик!!! Восстанавливай силы по-скорее, пусть будет много много вкуснейшего молочка!!!
:obnimalka:
flowers
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Перке, с сыночком тебя, пусть растет здоровеньким, а ты поскорее восстанавливайся и пусть все мучения забудутся как страшный сон и дальше будут только счастливык дни и ночи рядом с вашим чудесеночком!
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

glamour писал(а): Молоко морозила конечно! Я часто уезжала на одно кормление, или ночью не выспишься, а утром молока нет- папа кормит замороженным, а я спать :)
Вкладыши нужны конечно, ты же выписываться будешь, да и вообще гигиеничнее так! Плюс если мазать Пурелан, то может пачкать белье. Думаю эти вкладыши можно в любой роддом, прокладки же не запрещают брать и трусы одноразовые тоже :)
Траумель да 2-3 раза в день втирала круговыми движениями еще до родов и потом несколько месяцев- он и кожу питает.
Пурелан и Траумель для чего? :think:
Принцип заморозки-разморозки молока какой? Покормила, что осталось сцедила в пакетик и в морозилку. А дальше? Размораживать и греть как? Нужен какой-то чудо аппарат? :think: Прости за глупые вопросы, но вот такой я тормоз)))
В некоторых роддомах прокладки запрещают, только их пеленки и все, хоть умри. Поэтому вдруг и со вкладышами такая же беда.
glamour писал(а):Мои дети не могу сказать что сильно коликами мучались ну бывали дни конечно но в целом сабсимплекс помогал хорошо носочек на животик ну и папино большое волосатое пузо- отлично спасает от колик :) никакой инфекции нам тоже не занесли. Я не знаю как в обычных роддомах ...

Носочек- это минигрелочка? confusion Роддом у нас вроде неплохой, судя по отзывам детки всегда чистые-пушистые и почти счастливые :)))
glamour писал(а): Тут каждая мама должна сама решить сто лучше ей и ее ребенку- кормить не кормить вместе лежать или отдельно. А обсуждать вас все равно будут и подруги и родственники найдут что обсудить :) главное это ваше удобство и комфорт!
Ну все, успокоила меня! Спасибо! Значит буду придерживаться своего прежднего плана

Я - МАМА
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Надежда_Nadin, glamour, я тоже на машине до победного буду ездить, хотя мама ужасно ругается, что весь день сидя и все такое. Но так гораздо удобнее нежели своим ходом

Я - МАМА
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Parcae писал(а):Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
Поздравляю!!!! Такая молодец! и Сынок молодец, не подвел :) Боль забудется и останутся только хорошие воспоминания, да так, что скоро за следующим пойдете :maracas: Пусть сыночек растет здоровым на радость маме и папе!

Я - МАМА
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Parcae писал(а):Теперь у меня есть сынок, которого я ждала почти 8 лет и это главное. Остальное забудется!!!
\

Обмажусь твоими чихами. Пусть тяжело, но самое главное твой сынулик с тобой и все плохое забудется. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Теперь пусть приходит молочко!!!
mirika писал(а):это который на Удальцова? мне туда не ближний свет ехать((( было бы что-нибудь в САО
Ну я других не знаю. Знаю что у них еще на арбате филиал есть. Больше не в курсе.Поищи в нете, куча всего и отзывы почитай
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Марчуха!!!
Ну у вас там и акробатка поселилась :happydance:

Парке!Поздравляю с рождением сыночка, хоть и нелегким!!! Сил тебе!!! А почему заревела когда сынулю увидела? От эмоций?
Держись!!!!!!!! :obnimalka:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Пурелан защита для сосков чтоб не по трескались и не болели в первые дни когда начинаешь кормить, траумель от застоев в груди.
Молоко я сцеживала и замораживала в бутылках Медела или баночках авент- можно замораживать и еще доливать молоко до полной порции только перед тем как лить в замороженное охладить в холодильнике.
Размораживать в подогревателе у меня авент. Он подходит и для молока- под огреть или раз морозить и потом баночки греть с питанием.
Не могу представить как с пеленкой ходить и почему чего то в роддом нельзя... Мне ни слова никто не говорил муж привез и подушки мне из дома и для кормления и еще мешок одежды- выбрать в чем выписываться :) а как без прокладок под молоко лифчик стирать каждый день а где его там сушить? Вообще бред конечно но понимаю что такое может быть...
Носочек- это носочек :) шерстяной такой пуховый :) старый дедовский метод посоветовали родители и хотя я против всяких советов попробовала- когда очень урчало там у них клала в марле на животик. Грелку солевую нужно греть а здесь все под рукой.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru