Всегда писал(а):MSS,
а может ты и права? и так и нужно - по мере поступления!
Я бы так и хотела. Только во-первых, детки у меня первые и очень долгожданные, так что хочется прям готовиться к их появлению.
А во-вторых, если заранее покупать, а не когда припечет, то можно цену повыгодней найти...С расходами на двойню это очень весомая причина для ранних покупок))
Девочки, кстати, у кого отеки ног. Я тут боролась, как могла, по-разному. И ограничением жидкости, и "ноги кверху"...но особо уже не помогало. Муж предложил массаж ступней сделать. Девочки, подействовало! вот реально отеки уменьшились! Теперь каждый вечер практикуем. Полезное с приятным
Я теперь ещё сама стала руки массировать. Тоже лучше и вид и ощущения стали.
Может кому пригодится мой опыт
Всегда, да нет я думаю, у нас не получится по мере их поступления, если бы еще кто то помогал, а так я буду одна с двумя, да еще доча, а потом неизвестно какое состояние, я с дочкой помню, после роддома, умыться не могла, не то что есть приготовить
, а сейчас даже не представляю, как все будет, а потом когда начались колики, даже страшно вспоминать до 5 утра на руках, стоя засыпаешь, мы с мужем тогда помню смеялись и говорили, а представляешь, если их двое?
Вот теперь их будет двое, и если такое повторится, то можно смело, заранее себя готовить к такому режиму, но физически это просто нереально
поэтому, я тоже заранее все куплю, вот только пол узнаем и будем основательно закупаться!!! В бюджете мы ограничемся, решила, что много чего покупать через Авито, мы для дочи много чего покупали, вещи практически новые и за пол цены, не вижу смысла переплачивать....
Пот оттеки ниче не могу сказать, пока нет, но представляю, что какой кайф, когда тебе массируют ножки.....