Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Мы до 3,2 не нашли, взяли до 5, думаю, что категорически не подойти не должны, все равно по тратятся...
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
До 3,2, мне кажется, я у Памрерсов сенсетив видела, но не уверена. В след раз когда в супермаркет пойду, отпишусь. Здесь на Кипре, многие мамочки деткам Памперсы берут,не слышала, чтобы жаловались на них. И в клинике медсестра рекомендовала мне их купить. Такие маленькие подгузники подходят для тех у кого маленький вес, ведь если на ребеночка 2 кг надеть подгузник до 5 кг, он наверное, сбоку протечь может.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кто покупает памперсы Муни 90 шт, скажите сколько они у вас стоят. Любопытно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Всегда
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Калерия,
мы планируем тут закупаться: _http://nanuka.ru/
Если брать 1 пачку - 750 р., если 2 коробки (можно разных размеров) - по 710 р.
Выгодней предложения я пока не видела
а ты Муни сначала решила брать? Расскажи, почему?
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Мы покупаем Муни по 850 рубВсегда писал(а):Калерия,
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Всегда – я говорила о шумах электрического АВЕНТа. Уже хочу меделу. В остальном конечно с тобой согласна, что от посторонних шумов никуда не денешься, просто по себе знаю что я была гиперчувствительна и просыпалась даже от шороха, подскакивала и смотрела все ли нормально с малышами. Мне везло с соседками, все понимающе ставили телефоны на вибрацию, наверное, посмотрев на меня – сумасшедшую мамашу. По поводу отеков, я уже писала, что в первую беременность стояла по 6 часов в колено-локтевой позе – не вру… тупо жила в такой позе последние недели беременности.
Подснежник, у меня была самая обычная ванночка, ставила ее на раскладной стол (тумба), тк в наклон не удобно. Прими мои искренние сочувствия на счет болезни мамы, это горе.
Если на наших деток одеть памперсы до 5 кг, то липучка будет почти дважды вокруг талии деток, конеш нужны для новорожденных. У меня была подарочная серия Хаггисов малепусеньких, мне подарили их столько, что хватило до 2-х месяцев и то они великоваты были поначалу. А потом пользовалась Памперсами, хотя нравились и Мэрриесы, но там впитываемость меньше – на ночь не хватает.
Победа – подскажи, а сколько у тебя уходило на сцеживание одной груди, я понимаю что абстрактно немного получится, ну вот к примеру 100 мг у тебя из одной же получалось нацеживать? 10-20 минут??? У меня ручным долго, как мне кажется…около 25 минут на 1 грудь… уставала, но зато чувствовалось что качественно, все дольки были пустыми и грудь как тряпочка.
Подснежник, у меня была самая обычная ванночка, ставила ее на раскладной стол (тумба), тк в наклон не удобно. Прими мои искренние сочувствия на счет болезни мамы, это горе.
Если на наших деток одеть памперсы до 5 кг, то липучка будет почти дважды вокруг талии деток, конеш нужны для новорожденных. У меня была подарочная серия Хаггисов малепусеньких, мне подарили их столько, что хватило до 2-х месяцев и то они великоваты были поначалу. А потом пользовалась Памперсами, хотя нравились и Мэрриесы, но там впитываемость меньше – на ночь не хватает.
Победа – подскажи, а сколько у тебя уходило на сцеживание одной груди, я понимаю что абстрактно немного получится, ну вот к примеру 100 мг у тебя из одной же получалось нацеживать? 10-20 минут??? У меня ручным долго, как мне кажется…около 25 минут на 1 грудь… уставала, но зато чувствовалось что качественно, все дольки были пустыми и грудь как тряпочка.
- Вишня
- Спелая ягодка
Всегда, я спросила из праздного любопытства. Так как я с Дальнего Востока и мы многим пользуемся с Японии, Муни в том числе. Вот и спросила у вас о цене. Но цена не дешевле Я купила из нового привоза для новорожденных за 750. У нас тут почти все на Муни сидят, по отзывам они самые легкие/дышащие. Хотя девочка-мамочка новоиспеченная мне посоветовала Памперс премиум кеа, т.к. по её мнению они самые подходящие по размеру, Муни показались большеватыВсегда писал(а):Выгодней предложения я пока не видела а ты Муни сначала решила брать? Расскажи, почему?
Так что ты в Москве нашла еще дешевле, чем мы, живущие рядом с Японией :loudlaff: Но я особо не искала, не бегала в поисках подешевле, взяла и всё. Потом надо будет поинтересоваться, может где есть и дешевле
И с недельками тебя, "коллега"
Пантелочка Выходи Я по твоему совету заказала комбезиков или как их называют (это не их называют человечки )... из серии ажур Они такие милые-нежные. Одним словом -ААААЖУУУУР Выходи :kissinglips:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Победа.
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
ну да, примерно 10-15 минут одна грудь, около 150 мл. сцеживалось все отлично, до полной мягкости, а вот ручным я могла по 40 минут сидеть, у меня тяжело молоко добывалось.Veresta писал(а): Победа – подскажи, а сколько у тебя уходило на сцеживание одной груди, я понимаю что абстрактно немного получится, ну вот к примеру 100 мг у тебя из одной же получалось нацеживать? 10-20 минут??? У меня ручным долго, как мне кажется…около 25 минут на 1 грудь… уставала, но зато чувствовалось что качественно, все дольки были пустыми и грудь как тряпочка.
вы держитесь там с малышами, сложно, конечно, такую разлуку с сыночками выносить, но ты старайся не переживать сильно. все это временно
- Veresta
- Девица на выданье
спасибо, я решила что ни смотря ни на что буду планировать мамское будущее. Вот, уже и с молокоотсосом определилась. Эти 10 минут конечно имеют огромное значение. А АВЕНТ будет прозапас, кстати и продать его без проблем можно.Победа. писал(а):ну да, примерно 10-15 минут одна грудь, около 150 мл. сцеживалось все отлично, до полной мягкости, а вот ручным я могла по 40 минут сидеть, у меня тяжело молоко добывалось.Veresta писал(а): Победа – подскажи, а сколько у тебя уходило на сцеживание одной груди, я понимаю что абстрактно немного получится, ну вот к примеру 100 мг у тебя из одной же получалось нацеживать? 10-20 минут??? У меня ручным долго, как мне кажется…около 25 минут на 1 грудь… уставала, но зато чувствовалось что качественно, все дольки были пустыми и грудь как тряпочка.
вы держитесь там с малышами, сложно, конечно, такую разлуку с сыночками выносить, но ты старайся не переживать сильно. все это временно
Подруге позвонила - пусть купит мне сапоги зимние, померив на себя, а то в балетках в декабре на улице не формат Еще по интернету хочу парням заказать подарки на новый год и человечки для новорожденных, так как свои я успела раздать, еще один конверт на овчине нужен. Кроватки, постельное, матрасики - думаю муж справится, да и время еще будет. А вот как бы мне поперестирать все вещи для новорожденных и выгладить - ума не приложу, муж точно не сподобится... хм.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
ДЕВОЧКИ очень большая просьба!!!На сайте нашей клиники ( Опарина)есть девочка с ником Татуська ,ее зовут Танечка.У нее сейчас срок беременности 25 неделек.Неделю назад ее госпитализировали в центр Опарина со схватками,роды остановили,но врачи бояться что схватки могут начаться снова,поэтому ей нужно оставаться в больничке,а это платно!!!!Ситуация очень серьезная,а малышу крайне рано появляться на этот свет!Помогите пожалуйста кто сколько может!Хоть по 100 рублей!!!!!Спасибо вам огромное!!!Номер карты Танечки 54 69 4000 1243 1263.
- ElenAleX
- Девица на выданье
Если не сложно напиши как перечислить деньги на карту с карты ВТБ через интернет?annutka35 писал(а):ДЕВОЧКИ очень большая просьба!!!На сайте нашей клиники ( Опарина)есть девочка с ником Татуська ,ее зовут Танечка.У нее сейчас срок беременности 25 неделек.Неделю назад ее госпитализировали в центр Опарина со схватками,роды остановили,но врачи бояться что схватки могут начаться снова,поэтому ей нужно оставаться в больничке,а это платно!!!!Ситуация очень серьезная,а малышу крайне рано появляться на этот свет!Помогите пожалуйста кто сколько может!Хоть по 100 рублей!!!!!Спасибо вам огромное!!!Номер карты Танечки 54 69 4000 1243 1263.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Я к сожалению сама в этом полный профан(((СЕйчас задам вопрос в нашей веточке,может кто то подскажет.Спасибо большое!ElenAleX писал(а):Если не сложно напиши как перечислить деньги на карту с карты ВТБ через интернет?annutka35 писал(а):ДЕВОЧКИ очень большая просьба!!!На сайте нашей клиники ( Опарина)есть девочка с ником Татуська ,ее зовут Танечка.У нее сейчас срок беременности 25 неделек.Неделю назад ее госпитализировали в центр Опарина со схватками,роды остановили,но врачи бояться что схватки могут начаться снова,поэтому ей нужно оставаться в больничке,а это платно!!!!Ситуация очень серьезная,а малышу крайне рано появляться на этот свет!Помогите пожалуйста кто сколько может!Хоть по 100 рублей!!!!!Спасибо вам огромное!!!Номер карты Танечки 54 69 4000 1243 1263.
- Всегда
- Трудный подросток
Калерия, дорогая, и тебя с недельками! Какие мы уже большие!
Решила по пачке по Мерисов и Муни (по 90 шт) на пробу взять
Решила по пачке по Мерисов и Муни (по 90 шт) на пробу взять
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Мои парни уже под 3 кг, еще дней 10 расти, так что памперсы для недоношеныых( которые до 3,2) должны быть малыПодснежник писал(а):До 3,2, мне кажется, я у Памрерсов сенсетив видела, но не уверена. В след раз когда в супермаркет пойду, отпишусь. Здесь на Кипре, многие мамочки деткам Памперсы берут,не слышала, чтобы жаловались на них. И в клинике медсестра рекомендовала мне их купить. Такие маленькие подгузники подходят для тех у кого маленький вес, ведь если на ребеночка 2 кг надеть подгузник до 5 кг, он наверное, сбоку протечь может.
Вереста, а бабушки-дедушки?
- Всегда
- Трудный подросток
Класс!! Мы на этом сроке, думаю помельче будем) Недельку назад по 2 кило были. 4 килограмма счастья...Surprise писал(а):Мои парни уже под 3 кг
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Приветики
Подснежник: памперсы на Кипре и памперсы с России отличаются, у нас -фигня
Про молоко отсос у меня медела электрический был, минут 10, я обычно за компом сцеживалась читая инет, ручной авент не пошел у меня, долго и плохо.
Ванночка обычная анатомическая, потом уже ближе к 2 месяцам в большой ванне в круге ( который на шею) плавали, если по быстрому то купались опять же в анатомической, там одной можно ребенка купать, т к спинка есть, поддерживать не надо.
Про подгузники: брала на первое время ньюборн: дети у меня были мальчик 4040 вес при рождении, девочка по мельче 3360, ньюборн были велики, прописывали мы их первое время, особенно мальчики это дело любят( в бок писать)
Девочек среды с недельками!
Пантелка вылезай!
Всем кто в больничке кулачков @@@@@ чтобы все ок у вас было
Подснежник: памперсы на Кипре и памперсы с России отличаются, у нас -фигня
Про молоко отсос у меня медела электрический был, минут 10, я обычно за компом сцеживалась читая инет, ручной авент не пошел у меня, долго и плохо.
Ванночка обычная анатомическая, потом уже ближе к 2 месяцам в большой ванне в круге ( который на шею) плавали, если по быстрому то купались опять же в анатомической, там одной можно ребенка купать, т к спинка есть, поддерживать не надо.
Про подгузники: брала на первое время ньюборн: дети у меня были мальчик 4040 вес при рождении, девочка по мельче 3360, ньюборн были велики, прописывали мы их первое время, особенно мальчики это дело любят( в бок писать)
Девочек среды с недельками!
Пантелка вылезай!
Всем кто в больничке кулачков @@@@@ чтобы все ок у вас было
- Вишня
- Спелая ягодка
А мы еще мельче будем, поэтому я и не тороплюсь и хочу походить подольше, до 38 точно дотянуть :yatta: а там посмотрим, как дети захотят но я их уговариваю посидеть и жирок наращиватьВсегда писал(а):Класс!! Мы на этом сроке, думаю помельче будем) Недельку назад по 2 кило были. 4 килограмма счастья...Surprise писал(а):Мои парни уже под 3 кг
- Всегда
- Трудный подросток
Девочки,
хочу пурелан для сосков купить
Кто уже пользовался, подскажите, стОит брать 37 гр или 7 гр хватит? тут одна из мамочек писала, что ей 7-ми граммового хватило в первую Б, да ещё и на вторую осталось. а я вот в сомнениях...
хочу пурелан для сосков купить
Кто уже пользовался, подскажите, стОит брать 37 гр или 7 гр хватит? тут одна из мамочек писала, что ей 7-ми граммового хватило в первую Б, да ещё и на вторую осталось. а я вот в сомнениях...
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Вишня
- Спелая ягодка
А я слышала, что лучше Бепантен, он не только для сосков, но и при царапинах, опрелостях хорош, короче многофункционален
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Честно говоря, лично мне не подошел крем Бепантен, у меня была беда с сосками до трещин и кровили, да и ребенку тоже не резко опрелости убирал, вообщем в нем разачоравалась, но мне кажется это все индивидуально, да и мазь Медела лежит у меня после дочи...Калерия писал(а):А я слышала, что лучше Бепантен, он не только для сосков, но и при царапинах, опрелостях хорош, короче многофункционален
- Иринкааа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
- Где было удачное ЭКО: МИД, врач Бурдуковская Т.Н.
Девули, привет Мне сегодня поставили кольцо если честно я думала эта процедура не такая болючая , мне реально было больно, но ради деток готова терпеть, потом еще капельницу гинипрала воткнули, короче получили море удовольствия, радует только то, что завтра выпишут!!!!
Veresta, мне для раскрытия легких деток поставили 4 укола дексаметазона....
Молокоотсос тоже хочу брать электрический, но мучаюсь какой взять. В первую беременность пользовалась ручным, мне показалось, что это жутко долго и муторно....
Молокоотсос тоже хочу брать электрический, но мучаюсь какой взять. В первую беременность пользовалась ручным, мне показалось, что это жутко долго и муторно....
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Всем приветик
а я все лежу и жду вердикт сег смотрели на кресле моя шейка как " роза" вся в "лопостях" как сказала Г это после первых родов я порвалась меня шили, на узи ш-36 открытие 0,5 см завтра полное узи смотреть динамику и приговор возможно теперь речь идет о колечке
а я все лежу и жду вердикт сег смотрели на кресле моя шейка как " роза" вся в "лопостях" как сказала Г это после первых родов я порвалась меня шили, на узи ш-36 открытие 0,5 см завтра полное узи смотреть динамику и приговор возможно теперь речь идет о колечке
- annutka35
- Заводная старушенция
Девочки вот темка про нашу Танюшу,спасибо всем откликнувшимся viewtopic.php?f=155&t=52830
про молокоотсос - у меня медела свинг был,очень довольна осталась
Про крем пурелан - я брала большой,у меня тоже остался,но я кормила только до 4 месяцев,думаю кто больше будет кормит наверное весь уйдет.
про молокоотсос - у меня медела свинг был,очень довольна осталась
Про крем пурелан - я брала большой,у меня тоже остался,но я кормила только до 4 месяцев,думаю кто больше будет кормит наверное весь уйдет.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
. Все от шейки зависит и от предрасположенности к ИНЦ, если не первая беременность. Меня не зашивали и я без кольца. Срок у меня , конечно , пока не большой, но с шеей все хорошо, меряю ее каждые 2 недели.Fertile писал(а):Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
Я Мама пяти КРИО деток!
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Привет!Fertile писал(а):Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
Мне не зашивали и кольцо не ставили -была 35 мм (до прошлого посещения узи шейку мерили по животу).
В этот раз мерили вагинально, укоротилась до 29 и врачи в этом страшного ничего не увидели , сказали нижняя граница нормы, наблюдаться каждые 10-14 дней. В общем иду в субботу на повторное узи-посмотрим как дела.
Есть врачи, которые считают, что если процесс пойдет, то ни швы, ни кольцо не помогут и без показаний считают что их ставить не стоит, что это лишний источник инфицирования. Вот мне такие попались, не знаю хорошо это или плохо.
Правда утрик мне не отменили, вставляю для шейки. Врач вводила и профилактику запоров. Пила долго магне В6, что бы тонуса не было.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Pupsan А что тебе гиня от запоров рекомендовала? И еще скажи, пожалуйста, сколько ты сейчас в сутки утрика ставишь?
- Veresta
- Девица на выданье
Есть только мои родители - они работают, одно радует - посменно, но в 30 кг от города живут...Surprise писал(а):
Вереста, а бабушки-дедушки?
Всегда - я тоже Бепантеном пользовалась.
с колечком! Мне тоже пессарий нарягивали вдвоем, а в итоге он не выполнял свои функции, хотя держался там и я его не чувствовала. А ручной у тя АВЕНТ был?Иринкааа писал(а):Девули, привет Мне сегодня поставили кольцо
Я не врач, но почему-то в инструкции не написано что это для легких плода... девочки, ну где фраза, где это написано?
Первую беременность с двойней меня не шили и не ставили пессарий. Проходила до 38 недель с твердой длинной шейкой и закрытым зевом! Береги себя!Fertile писал(а):Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Аньчут, она мне в первом и начале второго триместра прописала фитомуцил порошок растительный есть утром с йогуртом.anchuta-80 писал(а):Pupsan А что тебе гиня от запоров рекомендовала? И еще скажи, пожалуйста, сколько ты сейчас в сутки утрика ставишь?
В принципе ее вопрос запоров-тонуса больше волновал в этот промежуток. Вроде обошлось без запоров
Сейчас дома этот порошок есть, но я не пью, вроде итак тьфу тьфу нет какого то жесткача, много едим овощей и фруктов, видимо организму это уже помощь.
Утрика 200 на ночь. 200 доза наверное недель с 20, сейчас уже и не вспомню.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Surprise писал(а):Бамблрайд Инди твин Лотус блю.Лелька81 писал(а):
Если не секретик - какой у вас колясон?
://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/dlya_dvoini0/progulochnye/kolyaska_dlya_dvojni_bumbleride_indie_twin/
Мы взяли прогулкой, и отдельно люльки-переноски самые простые, т к в зиму сильно гулять не планируем. На балконе дрыхнуть будем.
Я где- то раньше писала, почему ее.
Всем приветик!!! А у нас такая же коляска, только сразу с люльками, она суперская!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
мне ничего не делали, была мин 32 в середине срока, потом больше. Доносила до 39 недели.Fertile писал(а):Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Уф девочки, денек не выходила, еле дочитала. Как хорошо что у нас здесь так оживленно
Может ты его неправильно одеваешь? Лежа, причем его не надо стягивать, просто плотно под животиком закрепить, а когда встанешь он немного натянется, и тебе будет комфортно, даже не почувствуешь его присутствие. И широкая часть должна быть на пояснице, а не на крестце. Вообще не торопись пока с покупкой другого. Рано для бандажа. Ты почувствуешь его необходимость.
Мне моя гиня объяснила как правильно одевать, без ее подсказок было некомфортно. Так что возьми его с собой на прием, пусть покажут.
Поднимался вопрос о кроватках. Я думаю пока одну купить, ну или две, но собрать одну пока, убрать боковинку у кроватки и приставить плотно к нашей кровати, уложить туда обоих дитять. Хочу избежать постоянного вставания к кроваткам, что бы просто протянуть ручки и взять ребятенка. А когда подрастут, тогда и вторую можно. Но опять же это все в теории, а что на практике время покажет
По вопросу подгузников, как ни крути любые уйдут в расход, будем камазами вывозить использованные.
Я даже знаю что некоторые мамочки у кого напряг с финансами в семье, как то замывают подгузники, и ничего детки вырастают. Конечно я мало представляю как это.
Лелька в 17 недель Фэст на мне тоже не сидел, все было как ты описывала. А с 21й недели вообще его не снимаю, кстати мне он очень от тонуса помогает, стоит только одеть все успокаивается.Лелька81 писал(а):
Я купила универсальный бандаж ФЭСТ, кому как, а мне он не очень подошел, хотя, когда его на меня в магазине напялили - показалось очень даже удобно, но носить не могу дольше часа - начинает мешать, приходится снимать, всё давит спереди, а от спины отстает и как-будто болтается - после родов я его тем более вряд ли одену...
Может ты его неправильно одеваешь? Лежа, причем его не надо стягивать, просто плотно под животиком закрепить, а когда встанешь он немного натянется, и тебе будет комфортно, даже не почувствуешь его присутствие. И широкая часть должна быть на пояснице, а не на крестце. Вообще не торопись пока с покупкой другого. Рано для бандажа. Ты почувствуешь его необходимость.
Мне моя гиня объяснила как правильно одевать, без ее подсказок было некомфортно. Так что возьми его с собой на прием, пусть покажут.
Нет это не в любом случае, у нас много девочек без всякого пирсинга. Непонятно почему это происходит. Надо следить за шейкой каждые 2 недели.Fertile писал(а):Девочки, а есть кто- нибудь кому НЕ зашивали шейку, не ставили кольцо? Или с двойней это в любом случае?
Поднимался вопрос о кроватках. Я думаю пока одну купить, ну или две, но собрать одну пока, убрать боковинку у кроватки и приставить плотно к нашей кровати, уложить туда обоих дитять. Хочу избежать постоянного вставания к кроваткам, что бы просто протянуть ручки и взять ребятенка. А когда подрастут, тогда и вторую можно. Но опять же это все в теории, а что на практике время покажет
По вопросу подгузников, как ни крути любые уйдут в расход, будем камазами вывозить использованные.
Я даже знаю что некоторые мамочки у кого напряг с финансами в семье, как то замывают подгузники, и ничего детки вырастают. Конечно я мало представляю как это.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, спасибо за ответы.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Елочка, привет,
Я тоже думаю, сначала одну кровать собрать . Люльки решила не покупать! Возьму позиционеры для сна дополнительно.
Я тоже думаю, сначала одну кровать собрать . Люльки решила не покупать! Возьму позиционеры для сна дополнительно.
- Surprise
- Впервые замужем
Мы купили 2, одинаковые с маятником и ящиками, одну в магазине, другую с рук. Сначала я думала поставить одну в спальню, а потом месяца в 3 вторую, сейчас решила, что одна будет в спальне,,вторая в зале. Еще мы взяли коконабеби, планирую детей в них до 3 мес держать и переносить по квартире, если что.
Позиционеры видела за очень небольшие деньги на али экспрессе. Но брать не стала
Позиционеры видела за очень небольшие деньги на али экспрессе. Но брать не стала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00