Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Зорька

Ника, а как развивались эмбриончики? Считают, что до 3 дня их развитие зависит от яйцеклеток, после подключается мф
Кевадик, я в больнице. Сегодня узи сделали, малыш подрос, гематомку не нашли, но тонус есть немного. Жду чтоб с врачем поговорить

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Аис :aist: , Веtочка, Чуся-мамуся, Зверек, олива , эфория с неделюшками Вас , легкой беременности и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

:obnimalka:
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 28 сен 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------

nika007
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nika007

Спасибо за поддержку. Только мы здесь знаем как это больно и как тяжело. Девочки милые,.Кевад, солнце, у нас не было МФ, но в этот раз из 20 клеточек до 5 дня дожили 3. Грешат что включился МФ. На крио ничего не осталась(так тяжело я бы не переживала бы тогда этот пролет). Донор, о.... это отдельный разговор. Мучения с поисками донора. Это нечто(. У нас нет в клиниках базы анонимных доноров. Можно просматривать анкеты в самой клинике, выбирать и созваниться с ними. 1й раз донор у меня была девочка с опытом. Но положительные результаты у нее были или нет. Осталась тайна покрытая мраком. С ней получилось 6 пятидневок. 2 в свежую подсадку и 2 крио было. В последнеем ББ. И вот летом, поиски нового донора. Нашла сама девочку. Она ни разу не участвовала в донорских программах. Подкупил возраст ее, 24 года и наличие ребенка. Красивый малыш. Сдавали с ней все анализы и нужные проходили осмотры. Мой врач была ей очень довольна, хороший ответ на стимуляцию, хорошие яйцеклетки. Было 24 в конце, но забрать удалось 20. Сопротивлялась при заборе, даже под наркозом)). Брыкалась как врач сказала. Так что думаю дело не в доноре. А скорее в муже. На генетику проверять надо. Но я знаю он не захочет бегать по врачам, сдавать анализы дополнительные. Поскольку как раньше я писала шел на эко только из-за меня. Хотя детей у нас нет. Мы вместе уже 18 лет . Но с детьми он у меня не торопился. Хотя мог быть уже один точно :*-( , одна была еще ВБ. Но трубу сохранили. Они у меня на месте. Вот такая наша история. Не знаю даже как ему сказать что не получилось. Я видела что в этот раз он сильно ждал результата. У его брата родился сын 2 года назад. Муж мой и доволен что есть уже продолжение их рода. Каждый день ходит к ним в гости. Простите написала сумбурно. Да еще с телефона как придеттся.
цель- вижу, в себя верю
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

nika007, если сможешь, ответь ( я понимаю как тебе сейчас тяжело, у самой было 4 ЗБ), сколько у вас по СГ морфология по Крюгеру? У моего то 0, то 1. Я вот задумываюсь к ДЯ подключить ДС, но цена кусается.
per aspera ad astra
nika007
Только зачали

Сообщение nika007

Мясоедка, да без проблем.. отвечу на любые ваши вопросы. Буду с вами здесь посиживать и почитывать. Отсюда не уйду никуда. Пока своего не добьюсь( ну по крайней мере, надеюсь на это). У мужа все анализы в норме. Так было раньше. Точно не скажу на руках их нет. В понедельник буду у врача, попрошу все анализы мужа на руки. Но в этот раз что то пошло не так. И на будущее сказали что наверно придется сдавать дополнительно Fish test. А насколько я слышала, этот анализ на генетику. Вот его точно не сдавали, вроде как показаний к нему не было.
цель- вижу, в себя верю
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Привет, девочки! obnimalka

Алечка, какое Чудо сладкое сопит!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :inlove:
Серафимушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Алечка, какой замечательный малыш :inlove: Растите здоровенькими, умненькими и самыми сладкими :flowerfacepink:
Серафимушка
Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород

Сообщение Серафимушка

[quote="Апрель-ка"] С недельками Вас! Растите и развивайтесь без всяких бяк и угроз :gun: :gun: :gun:
Чтоб все было хорошо :obnimalka:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Аля, какой класнючий :inlove: .
П усть сыночек растет здоровым и счастливым

А тебе flowers

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

nika007
Только зачали

Сообщение nika007

Аля, чудесный малыш :inlove:
цель- вижу, в себя верю
amor
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение amor

/АлЯ/ , такой гномик шладкий :inlove: , тьфу-тьфу-тьфу на вас.
nika007, держись, знаю словами здесь не поможешь, но будет и на твоей улице праздник и совсем скоро.
зорька, :gun: по твоему тонусу. Я тоже слышала, что до 3 дня развитие эмбрионов зависит от яйцеклеток, потом от спермиков. Но у нас до 3 дня все супер, а потом рост замедляется и доживают ли до пятого не известно. Получает МФ? Опять же врач настаивает, что качество яйцеклеток никакое, а вот с мужниной стороны лучше некуда.
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Крыска* писал(а):Маслоу, у меня дяшка очень красивая, а ребенок копия мужа получился)))))). муж все мечтал, что у нас девочка будет. но самое что интересное, ее дочка тоже на нее не похожа. дочка вылитая свекровь).
Дак, я разве против, чтоб ребёнок на моего мужа был похож? :laughing:
Муж у меня тоже красивый :flowerfacepink:
Меня в анонимных программах пугает тот фактор, что ребёнок может родиться похожим на доноршу-крокодилицу :trollsmile:
А если донорша красивая, то мне спокойней как-то...
Крыска* писал(а):Мясоедка, не надо тебе слушать прагматичную Маслоу)))) не потому, что она плохого насоветует, а потому что слушай девочек которые уже имеют деток. после появления ребенка мир переворачивается и все, что ты, бывало, говорил до этого, кажется смешным).
Дак, я тоже имею детку, скоро будет целых пятнадцать лет как я в статусе "мамы" нахожусь :drugoe:
мясоедка писал(а):Маслоу, спасибо тебе большое. А это мысль. Например, когда мы только готовились к ДС, я тоже так рассуждала, что если вдруг с мужниными спермиками получится, то откажусь от поддержки ДС или 50:50 сделаю, в крайнем случае. То есть тогда бы другие эмбрионы в пользу клиники отдала. хотя там в договоре пишется, что весь биоматериал уничтожается... Найти бы, кто уже делал с ДЭ. Такого топика тут нет. Таких вообще наверное мало. Чувствуется из твоих постов, что ты нашла донора и такая счастливая! Даже чуть-чуть завидую белой завистью!
Да, тех кто делал ДЭ, действительно, мало, поскольку логично, что раз генетика 100% чужая, то проще и дешевле усыновить=удочерить. Читала разные интервью врачей ЭКО-клиник, так и они говорят в один голос, что спроса на ДЭ практически в клиниках нет, так как пропадает цель ЭКО - рождение "своего ребёнка", ну, или как в этой ветке "наполовину своего". Но тут была одна девочка, которая писала, что делала ДЭ, ник не помню её, но она в мамском топике часто тусуется. Может, девочки тебе подскажут её имя.
Мне кажется: нет никакого смысла в ДЯ+ДС. Это всё такая фигня, миф о том, что доноров кто-то там прямо жёстко обследует, что все они суперздоровые, и.т.п. Вот, ведь, недавно говорили здесь о случае наследственной болезни почек, с большой долей вероятности, полученной от донора ДЯ. Полноценное обследование стоит очень дорого и никто это делать не будет, иначе стоимость донорских программ возрастёт в разы.
А я счастливая, да...пока...не теряю надежды на благополучный исход. :inlove:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки я слава Богу про мф из личного опытане знаю. Но здесь, на пробирке читала, что бывает все выглядит хорошо но дополнтельные исследования позволяют найти проблему. Анализы называются fisc test и тоннель (как то так)

Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

Апрель-ка писал(а):Девочки, привеееееетттт! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы помаленьку растем! Иногда есть кровянистые выделения - бегала на УЗИ, там все хорошо! КТР соответствует сроку и сердечно в норме!

Д-димер у меня не падает, собака. С 1200 только до 850 опустился. Гемостезиолог назначила мне плазмаферез, потому как фраксипарин при моей мазне нельзя колоть. Что то я боюсь
Апрелька, с недельками тебя!
Мне плазмаферез тоже показан, но делать будут чуть позже ,так как мне сейчас влили дорогущий иммуноглобулин . До беременности я делала 2 курса за 2 года. От аллергии лечилась, только он и помог! Это не страшно , что тебя смущает?

Мясоедка , у меня наверно не было приливов, просто в пот кидает когда с улицы в помещение захожу независимо от времени года. Я считаю что у меня СИЯ на основании низкого АМГ и слабого ответа Я на стимуляцию .

Зорька, по твоему тонусу :gun: сохраняй деточку! У меня тонуса не было и капают мне папаверин.
Кевад ну ты смелая! Восхищаюсь тобой! А я трусиха help. Я бы заменила ношпу на метацин + папаверин , мне её сразу отменили, она шейку размягчяет.
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, всем привет! У кого всё получилось-удачи, лёгкой беременности, родов в срок))) Все ожидалочкам положительного ХГЧ. Держу за всех вас к thumbsup

Алечка, какой малыш сладенький, зацеловала бы я)))) Ты наверное каждый день чмокаешь и обнимаешь ???? :happydance:

Девочки, помогите мне советом. В августе ездила в Москву, надеялась возьмут в протокол, а нет- по узи подозревают дермоидную кисту. Врач сказала, через 2 цикла узи повторить. Вот думаю, снова ехать к ним узи делать или поближе где-нибудь? В нашей деревушке доисторические аппараты, ближе Вологда, я позвонила в клинику, узи всего 500 руб., так дёшево мне кажется, а вдруг не увидят эту маленькую кисту? А в Москве узи-2000 руб. Вся в сомнениях :help: Если поеду в Вологду-цикл потеряю. Посоветуйте, плиз.

И ещё у меня просьба-как можно написать ВЮВ? И где она сейчас?
Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

И ещё такой вопросик: девочки, кто с ДЯ, ваши мужья все сдавали кариотип?
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки, всем привет!!!
Аля, какой сладкий малыш, ТТТ на вас растите здоровенькие.
Ника007, ни в коем случае не бросай поддержку, все таки бывают чудеса @@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня официально сдалась 14дпп хгч 49,4; нормы 1-2 нед.бер. 50-300; на узи 7.10.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Серафимушка
Задорная первоклашка
НМК , г.Н.Новгород

Сообщение Серафимушка

quote="koshka75"
@@@@ на рост твоей крошки)

Боровичок, у меня протокол в Москве, а сама из Нижнего (это 500км) и вот тоже нашли кисту и сказали если не уйдет , то в протокол не возьмут! Ну естесственно чтоб туды так далеко не ехать я сделаю узи у себя и отзванюсь доктору о результатах) мы так договорились.
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

маслоу, поздравляю тебя со знакомством! Ну раз так тянет тебя к ней. наверное все таки твой вариант)))
А у меня сегодня 6ДПП ничего не полосатится, пришел ХГЧ меньше единицы. Не вижу смысла продолжать травить себя таблетками. Вот так. Такие долгие сборы, размышления, обсуждения а в итоге ноль.
И остался все таки осадок на душе. Как то подостыла я к ЕН. Помнится мне тоже говорила, что все из за моих некачественных клеток. А вот с молодыми донорскими должно получиться, еще и на крио остаться. А по факту даже со ждущим меня донором какая то неувязочка вышла, не говоря уж про крио.
Даже не знаю что делать. Делать еще 10 протоколов с донором я вообще не вижу смысла.
Спасибо всем кто переживал за меня :obnimalka:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Кошечка на рост много-много @@@@@@@@@. Чем поддерживаете малышика? Все будет хорошо, малыш старается
Боровичок, у нас кариотип муж сдает обязательно, его еще перед первым протоколом назначают

Апрель-ка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Ягодка_ писал(а):Апрелька, с недельками тебя!
Мне плазмаферез тоже показан, но делать будут чуть позже ,так как мне сейчас влили дорогущий иммуноглобулин . До беременности я делала 2 курса за 2 года. От аллергии лечилась, только он и помог! Это не страшно , что тебя смущает?
Я боюсь, что мои беременные гормоны тоже вымоют вместе с Д-Димером :think: Или так не бывает?
Еще страшно, что много крови будут брать, у меня то после двух пробирок голова кружится. Наверное надо хорошо поесть перед процедурой?
Боровичок писал(а):Вологда, я позвонила в клинику, узи всего 500 руб
А мне кажется, что цена нормальная. У нас простое УЗИ на хорошем аппарате за 700 р. можно сделать. Это скрининговые по 2000 и выше.
Боровичок писал(а):И ещё такой вопросик: девочки, кто с ДЯ, ваши мужья все сдавали кариотип?

Мы сами с мужем сдали после двух пролетов. В клинике это было не обязательно.
koshka75 писал(а):Я сегодня официально сдалась 14дпп хгч 49,4
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лунтик 2013 писал(а):А у меня сегодня 6ДПП ничего не полосатится, пришел ХГЧ меньше единицы.
Мне кажется, что очень рано, ведь не зря врачи аж на 14 ДПП отправляют сдаваться. Пересдай анализ еще на 8 ДПП. И мои кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Лунтик, держись! Очень-очень жаль, что не получилось. К сожалению не у всех с первого раза получается. Дело не всегда в эмбрионе. Только вот жалко, что криошек у вас не осталось

Боровичок
Девица на выданье

Сообщение Боровичок

Серафимушка, я так понимаю, что ты в Альтре? Я тоже. А ты у какого врача? Я бы тоже сделала у себя, но аппараты плохие и боюсь, что просто могут не увидеть. А потом приеду снова в больницу, настроюсь на протокол, а там опять на узи увидят её и отправят меня на операцию :( Будь эта киста неладна ]:> Вот и думаю как поступить :think:
nika007
Только зачали

Сообщение nika007

Коша75, поздравляю. Пошел уже в рост свой хгч :obnimalka: на рост и на узи@@@@@@@@. Мне нет смысла продолжать поддержку. Все таки 8 дпп и цифра маленькая совсем. У тебя на 7 дпп было больше 40. Так что спасибо, но.....увы. надо смотреть правде в глаза- это остатки прегнила у меня в крови(8 ед). Лунтик2013, очень жаль. На крио ничего, так понимаю? Не опускай руки. С 1 го раза даже с молодыми ДЯ не всегда получается. У меня вот 2ой протокол. Не получилось. На крио ничего не осталось. Но думаю, верю и надеюсь что будет и на нашей улице праздник :flowerfacepink: Боровичок, кариотип обычно сдают всегда. Всех :obnimalka:
цель- вижу, в себя верю
Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

АлЯ,мои запоздалые, самые сердешные поздравления! flowers
Чудный мальчишечка, а щекастенький какой!прям бы чмоки в обе щёки :kissinglips: т-т-т, здоровья вам!

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
мясоедка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Лунтик и Ника!
Да вы что?!!! Это кто же сдает ХГЧ на 6 д.п.п? Имплантация только на 8-9 д.п.п происходит, а в случае с поздней имплантацие - так и позже бывает. Вот вы и видите сейчас тень от прегнила или укола ХГЧ. Все правильно. Во нетерпячки! так нельзя. Надо дать дитю все шансы! Я думала, что вы на 14 день делали анализ ХГЧ. а полоски вообще брешут часто. Я считаю, что нельзя поддержку отменять. Ни в коем случае. Дети - они любят спокойствие и темноту. А вы их сейчас задергали аж прямо, не даете имплантировать.
per aspera ad astra
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Лунтик и Ника, не бросайте поддержку. Правильно мясоедка говорит. Дайте деткам шанс. Забудьте о ХГЧ до 14 дпп.

koshka75, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ

Зорька, по тонусу :gun: :gun: :gun:

Аля, какой мальчик хорошенький. ТТТ на вас. Чудо!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
koshka75
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)

Сообщение koshka75

Лунтик, Ника,ни в коем случае не отменяйте ничего, я тоже все хотела бросить, но потом отключила мозги и дала шанс малышу. Доктор сказала, что хоть заколись хгч, никакого хвоста, а в крови ваш результат.
Зорька, у меня через день уколы хгч по 2,5т.ед. и с 10дпп колола актовегин в/м 5мл, завтра на таблы перейду.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
koshka75
Девица на выданье

Сообщение koshka75

Спасибо, девочки, всем за кулочки obnimalka obnimalka

маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

лунтик 2013 писал(а):А у меня сегодня 6ДПП ничего не полосатится, пришел ХГЧ меньше единицы. Не вижу смысла продолжать травить себя таблетками. Вот так. Такие долгие сборы, размышления, обсуждения а в итоге ноль.
Лунтик,, я иду тебя ругать tapok

Ты, чего, обалдела, что ли, совсем? На 6 день тесты мочить?
Слушай: я не имела чести беременеть в протоколе ЭКО, но у меня были ЕБ в моей жизни, тесты начинали показывать где-то на 35-40 день цикла...Короче, рано ещё тебе поддержку отменять. В какие сроки тебе положено сдать ХГЧ, тогда и сдавай, а до этого дня таблетки кушать надо!!!!!!!!!!!!!
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

И ещё. Сегодня общалась с девочкой одной, она документы вчера подала на квоту. Ей сказали, что ограничений по количеству попыток нет никаких, хоть десять делай за гос.счёт, а всё потому, что у ней трубный фактор. Мужа у девушки нет, так, несмотря на то, что у ней есть криошки в одной клинике(от ДС), она собирается ещё протоколиться с новым партнёром, которого нашла за неделю до комиссии :laughing: , а криошки пусть "полежат, типа"....Хозяйственные такие девочки, ужжжжас...Напротоколиться за госсчёт с разными дядьками и накриошить, а потом выбирай от кого хочешь рожать: от Пети, от Васи, от Саши....Капец, просто....
А девочкам, нуждающимся в ДЯ, ни одной попытки оплатить не хотят :gun:
Но ходят слухи, что в ближайшем будущем хотят и ДЯ-шницам помогать, так что дадим стране угля - 10 протоколов от разных доноров:брюнеток, блондинок, рыжих и прочих :laughing:
Ягодка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Ягодка_

Апрелька , не не вымоются гормошки, я и другие мои знакомые девочки даже в стимуляцию делали плазмик и клетки росли как надо, хотя нынешний гематолог прописал делать за 2 недели до стимуляции . И плазмаферез ты будешь делать с утра, а прогестерон принимай после процедуры. Тебе их 3 назначили? За 3 процедуры очистится только 20 % плазмы. В любом случае я тоже на гормонах и мне назначили! А своему врачу я доверяю . По поводу потери крови не переживай, тебе вольют компенсацию в виде физ раствора или глюкозы, на что у тебя нет аллергии. Поесть надо конечно! У меня только давление поднималось до 140, в общем хорошо перенесла процедуры. Ты в любом случае будешь под присмотром медперсонала.

Лунтик , Ника дайте малышам шанс имплантироваться help не торопитесь отменять поддержку!
Кошка75 продолжаю крепко держать @@@@@@@@@@@@

Аля, какой сладенький малыш !!! :inlove: Поздравляю вашу семью !!! :flowerfacepink:
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Девочки всем привет!!! :flowerfacepink:
Ника, Лунтик ну действительно рановато для каких-то выводов. Дайте малышам шанс. И ни в коем случае не отменяйте поддержку.
Кошка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@.
Маслоу, читала твои посты и понимаю в чем-то твою позицию... Но фраза "наполовину свои дети" меня лично коробит.
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Зорька, Марта Порта, Аля, спасибо за кулачки, девочки obnimalka . Аля, ну какая же прелесть [baby]! Это твое маленькое чудо? Марта Порта, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup ? Зорька, хорошо, что гематомку не нашли. От тонуса - магнезия рулит dude .

Кошка 75, спасибо :obnimalka: . Видишь растет твой ХГЧ, тьфу-тьфу-тьфу. На дальнейший рост зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup.

Ника007, спасибо :-* . А вообще вы с Лунтиком 2013 прислушайтесь к девочкам. Пересдайте на 10-й-12-й день, тогда точно сможете исключить ошибку лабы и позднюю имплантацию. Нужно сдавать ХГЧ минимум 2 раза, чтоб быть увереным в результате. А 6-й день, это вообще ниочем, ну очень рано, как и 8-й день пп трехдневок! Девочки, посмотрите нашу первую страничку, там вроде описываются случаи, когда ХГЧ по нулям, а потом в рост пошел, и потом родились детки.

Боровичок , ВЮВ сейчас в Европейском медицинском центре. Написать ей можно на Острове, и здесь она консультирует. Или просто позвонит в ЕМЦ.

Я сегодня была у ШМВ. Она помотрела мои анализы, сказала, что все у меня хорошо. Если и 17-ОН прогестерон окажется хорошим, то в следуюущий раз буду сдевать анализы через 2 недели. Начала мне потихоньку курантил уменьшать. На УЗИ 1ПЯ, по размерам соответствует своему сроку (5 недель 2 дня). ШМВ считает срок так: день пп + 2 недели + возраст эмбриона. У меня этот срок не соответствует сроку по 1-му дню последних месячных. Но я считаю, что именно так, как считает ШМВ правильно. В крио ведь бывают совсем ранние переносы, например, на 13 дц. У меня был - на 15-й день цикла - тоже ранний перенос. Но яичко у меня деформировано :( , что означает тонус ]:> . Т.ч. медсестра уколола мне ношпу, и ШМВ сказала беречь себя, и что в такую погоду многие тонусом мучаются. Я хотела завтра на выставку съездить, но решила себя поберечь, раз тонус, там ведь много ходить придется. Съезжу потом. Еще ШМВ сказала обязательно купить беременный лифчик, а то она проверит на следующем приеме, купила ли я его [lol] . Что всем беременным нужно носить специальные лифчики, а мне тем более, чтобы избежать проблем с грудью, т.к. они имеют место в анамнезе. У меня есть 2 удобных без косточек, пока буду их носить, а потом приобрету специальные.
СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru