Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Архив клиник
Двойное счастье
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 132 раза

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение Двойное счастье

Алиюшенька писал(а):Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Сделала свою 2-ую попытку в ЕЦ + крио, хгч 9 ДПП - 6, снова пролет... Хотела узнать у вас мнение по поводу Азиковой и Лихачевой, сможете отправить свою точку зрения мне в личку? Надо двигаться дальше, а куда - не знаю, после первой попытки и гемостаз проверила, и ШЛА-типирование, все хорошо, но результат... так надеялась, Маг в меня надежду вселил, что все получится. В общем, наревелась сегодня, а все-таки в голове - планы о будущем. Поехала бы. наверное, в Новосибирск, в Авиценну или попробовала бы у нас в Томске, но у меня в Медике 3 снежинки остались. в общем, посоветуйте, пожалуйста!!! help И еще, может быть, кто-нибудь знает, если меняешь врача в Медике, то все оплаты будут из расценок как на первичное ЭКО?

ЛС
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Росбери, напиши про свою Машеньку, как вы? Как с животиком справляетесь? Как кушате? спите? В поликлинике были? Сколько вес набрали? Всё интересно :inlove: .

zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

ох Ируся :obnimalka: мыщас на ручках в данный момент спим, без меня вообще не спит тока когда я рядом лежу либо на ручках
тоже если не едим плачем
что то их беспокоит
я уже сама себя виню не могу понять что
седня вот читаю пока он спит от чего плакать может
у нас в основном от коликов газиков
щас добавилося что когда писить хочет кукситься похлипывает
вчера хирург нам сказал пупочная грыжа кто как лечил хотелось бы услышать
нам сказал массаж и на животик выкладывать я пыталася по совету некоторых пластырем заклеять а потом через 2 часа отклеяла вот крику было , вот такая добрая мама
короче все познаем методом проб и ошибок
многие советуют пятак на пуп приклеить, у нас пятака нет есть 50 руб по году поновее мама сказала их можно но что то я очкую
[/url]
14 августа 2013
Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Яна,привет.У нас, у Настёны,тоже небольшая пупочная грыжа,хотя хирург на плановом осмотре даже не заметил.Мы консультировались с детским оперирующим хирургом,нам сказали чаще выкладывать на животик,делать массаж и заниматься на мячике.Я тоже заклеивала пластырем и монетку прикладывала.Сейчас практически всё прошло.
Девочки,держитесь.Настя у меня плакала до трёх месяцев.Потом как рукой сняло.Я замечала,что больше плакала на смену погоды и животик нас сильно беспокоил.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Яна,я про грыжу вообще ничего не подскажу, не знаю. А про то что всё время спит с тобой никуда не денешься, если малышу так лучше так тому и быть, тебе сил и терпения :obnimalka:

-Фисташка-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение -Фисташка-

Ветерок спасибо за ответ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Татьяна 9677 с недельками!!!

Олля25 Костика с девяточкой! Сладенький малышок :inlove:
-Фисташка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Фисташка-

Алиюшенька может, все же попробовать забрать своих снежинок .Если результат повториться, то тогда менять врача или клинику. Не все зависит от врачей :doktor2:
Удачи!!! Чтоб третья попытка была //
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Татьяна111! :obnimalka: на счет дюфа позвони Зарубиной, по поводу гемостаза, 1 роддом терпеть не может Епифанцеву, поэтому отменяют все ее назначения, я ничего не отменяла, как было так и все делала. Они тоже делают развернутый гемостаз. Мне Левченко говорил, что Гусятина тоже разбирается в гемостазе. И она против такого количества препаратов, но вот только мы же экошки и нам как воздух нужны таблы :trollsmile:

Зуф! :obnimalka: Может пояс ортопедический нужен, для пупка, у меня лежит без дела, как вот предать? Я была 18-го, теперь не известно когда поеду. Если Котик 28 поедет к Магу я через нее передам Гале, а ты у нее заберешь. Плачет только от газов, выкладывай на животик, массажируй, массажируй, больше ничего.Нас трубочка только выручала :( Терпите и больше ничего, понимаю тебя, как тебе не по себе, не знаешь чем помочь. Пройдет, я думала, что этот кошмар ни когда не закончится, прошло, но я долго не верила, думаю сейчас начнет корчиться и рыдать.
Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

oven писал(а):Татьяна111! :obnimalka: на счет дюфа позвони Зарубиной, по поводу гемостаза, 1 роддом терпеть не может Епифанцеву, поэтому отменяют все ее назначения, я ничего не отменяла, как было так и все делала. Они тоже делают развернутый гемостаз. Мне Левченко говорил, что Гусятина тоже разбирается в гемостазе. И она против такого количества препаратов, но вот только мы же экошки и нам как воздух нужны таблы :trollsmile:

Зуф! :obnimalka: Может пояс ортопедический нужен, для пупка, у меня лежит без дела, как вот предать? Я была 18-го, теперь не известно когда поеду. Если Котик 28 поедет к Магу я через нее передам Гале, а ты у нее заберешь. Плачет только от газов, выкладывай на животик, массажируй, массажируй, больше ничего.Нас трубочка только выручала :( Терпите и больше ничего, понимаю тебя, как тебе не по себе, не знаешь чем помочь. Пройдет, я думала, что этот кошмар ни когда не закончится, прошло, но я долго не верила, думаю сейчас начнет корчиться и рыдать.

ТАнюш!!! привет Зайка!!!!я полностью согласна, надо проконсультироваться у ЮЮ, все таки обычная беременность и ЭКО-беременность это абсолютно разные вещи! И вот так сгоряча все "рубить" и убирать препараты не всегда правильно...Поэтому ЮЮ - твоя Звездочка!!! :inlove: Уж она то точно укажет правильное направление!!! obnimalka
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
рыба-коза
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение рыба-коза

Алиюшенька,тебе ЛС

Какая сила в маленькой руке!Малыш!Едва переступают ножки....Он весь мой мир зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке......
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Девочки Спасибочки мои дорогии, они взяли у меня на гемостаз сегодня аж 20 куб, тоже странно сначала все отменили а теперь ждем результат :drugoe: , ну я конечно ничего не отменила, только фракс 0, 3 буду ставить через день, ну и дюфастон завтра одну табл уберу,, да и лежу я, нечего нам ходить, я в 5 утра схожу в туалет, подмоюсь, день в утку,и наночь беде и хватит, мне моих деточек вылеживать надо, а не нагуливать по коридору, ко мне заходят только спрасить кровить не начало, воды не отошли? Вы если что сразу завите :drugoe: Хачу блин обратно в 22, там ко мне так хорошо относились.....
И еще положили к нам девочку в палату, она от З ЮЮ делала ЭКО у нее срок как у меня 20нед, у нее была 4ня она сделала редукцию, двух оставили, и сейчас у нее 1 деточка развивается я на 17 недель, а другая на 20,есть вероятность что одна крошечка замрет, и ей сказали вы понимаете что 2ня это поталогия и мы помочь ничем не можем.... figase у нее 2 ЭКО было у МАГа а сейсас у ЗЮЮ :flowerfacepink: :happydance:
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Катюня@ писал(а):Яна,привет.У нас, у Настёны,тоже небольшая пупочная грыжа,хотя хирург на плановом осмотре даже не заметил.Мы консультировались с детским оперирующим хирургом,нам сказали чаще выкладывать на животик,делать массаж и заниматься на мячике.Я тоже заклеивала пластырем и монетку прикладывала.Сейчас практически всё прошло.
Девочки,держитесь.Настя у меня плакала до трёх месяцев.Потом как рукой сняло.Я замечала,что больше плакала на смену погоды и животик нас сильно беспокоил.
спасибки obnimalka мы мячик по вашему совету купили :obnimalka:
скажите еще принцип заклеивания монеткой, как и на сколько по времени, и какая монетка у вас была?
мама говорит от купания до купания
у нас есть монета в 50 руб прошлого этапа выпуска по размерам похожа на 5 коп
кнопи ируся спасибо :kissinglips: и вам терпения и сил
oven » :obnimalka: спасибки , если передадите постораемся забрать :inlove: да влот и щас проснулся из за пуков, трубочкой мы тоже пользуемся, в нашем деле за все хватаешься все средства хороши :lalala:
Татьяна 111 держитеся там obnimalka во дела творяться
[/url]
14 августа 2013
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Яна,тебе ЛС.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Roseberry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Roseberry

knopi-irina писал(а):Росбери, напиши про свою Машеньку, как вы? Как с животиком справляетесь? Как кушате? спите? В поликлинике были? Сколько вес набрали? Всё интересно :inlove: .
knopi-irina привет! мы- помаленьку, с переменным успехом. В первый месяц набрали ровно 1 кг, и выросли на 3 см, а сейчас чувствую уже больше 5 кг весит. Питание пока смешаное- молока не то что не хватает, а практически его нет. Сейчас дождемся отопления и полностью перейдем на смеси. Были запоры и колики, педиатр нам дюфалак и бифиформ-бэби прописал, 10 дней пропили. ,тьфу-тьфу 2 недели уже забыли про колики в животике- думаю бифиформ помог хорошо. Спать она у нас ложится в 12- час ночи, зато до 5 спит- кормимся , потом в 8 кормлю и она когда до 11, когда до 12 дня спит. Пока все дает делать- включаю ей телевизор- смотрит. Сейчас засопливили- промываем солевым раствором. Понемногу приходит осознание что это НАШ РЕБЕНОК. Сядем с мужем возле кроватки и часами любуемся своим счастьем.
[/url]
Деньги - заработаем!!! Успеха....добьемся!!! Любовь - в сердце живет уже давно!!! А Счастье?!? ... А СЧАСТЬЕ - РОДИМ!!!!!!!!!! =)
Наташа123
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: Медика -Маг
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Наташа123

Девочки, когда рассказываете про малышей, так мило :inlove: :inlove: , пусть ваших деточек ничего не беспокоит, газики и колики :gun: :gun: :gun:
А мы сегодня были на узи :inlove: , блин мы вышли с кабинета с такими эмоциями, просто не передать. Смотреть как этот маленький чудесный человечек шевелит ручками и ножками, видеть крохотные пальчики на ручках, как трогает себя за личико, эти маленькие губки, носик :inlove: :inlove: , вобщем до сих пор отойти не можем на душе так хорошо obnimalka
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

Девочки,приветики :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !

Мы уже в Новокузнецке,приехали 24.09,на приеме у Мага были уже 25.09,сняли квартиру,недалеко от "Медике" ,добираться минут 10 на машине!Сегодня 27.09 -была пункция,после пункции ставили капельницу!Маг сказал завтра написать СМС ему на телефон и узнать сколько оплодотварилось :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: !!!!!!!!!Сегодня точно ночь не буду спать help help help .........Вы меня извините,что редко захожу,возможности нет.Вот забежала и сразу к вам :pinkglasses:
-Фисташка-,спасибки дорогая,за теплый прием!Нам с мужем было очень приятно составить вам компанию на отдыхе!Очень рады знакомству!Надеюсь на выходных сходим в кино :pinkglasses: !И что ещё хочу сказать,У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ :baby2: :baby2: beremchatka !!!
Это тебе,такая маленькая козявочка,у нас точно будет такая!!!!!:
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
Наташа123
Задорная первоклашка

Сообщение Наташа123

А да, забыла самое главное, у нас будет доченька! Поэтому наши любимые очень заразные девчачьи АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!
Татьянка 9677, с недельками тебя и твою доченьку!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Наташа123 поймала ЧИХ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!!!Растите и развивайтесь по сроку,на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
Наташа123
Задорная первоклашка

Сообщение Наташа123

Пугофка, на отличную свадебку :sperm: наши кулочки, пусть клеточки крепко дружат друг с другом help !
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Наташа123 :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

росбери вы телек смотрите ну молоды :happyclapping: какие передвчи?
МЫ ВКЛЮЧАЕМ МАТЬ И ДИТЯ И КАРУСЕЛЬ но пока не смотрим
пугофка на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup
Катюня :obnimalka:
Наташа123 с дочуркой :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось zyf14 27 сен 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
14 августа 2013
Roseberry
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Roseberry

Наташа123 писал(а):А да, забыла самое главное, у нас будет доченька! Поэтому наши любимые очень заразные девчачьи АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!
Татьянка 9677, с недельками тебя и твою доченьку!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
Наташа123С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!
Вложения
зайка.jpg
зайка.jpg (92.15 КБ) 1045 просмотров
[/url]
Деньги - заработаем!!! Успеха....добьемся!!! Любовь - в сердце живет уже давно!!! А Счастье?!? ... А СЧАСТЬЕ - РОДИМ!!!!!!!!!! =)
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Пугофка молодец, что отписалась, а то мы переживаем как вы тут устроились :obnimalka: . Всё обязательно получится :baby2: :baby2: . Кулачков тебе на пышную свадебку и на удачную подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Наташенька123 доча так здорово, очень за тебя рада :maracas: :maracas: :maracas: . А после УЗИ действительно чувства тебя переполняют, я тоже в такой эйфории целый день была после УЗИ :trollsmile: . Растите и развивайтесь по срокам.
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

zyf14 ,***Настёна*** :inlove: :inlove: :inlove: help help help flowers flowers flowers
Устроились хорошо,живем в двушке,в воскресение будем переезжать в однушку!Девочки после пункции живот долго болеть будет?
Timmama
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

пугофка удачи вам :sperm: ....а по поводу болей могу сказать, что у меня после первого раза вообще ничего не болело, все прошло легко как-то)) а вот вторая попытка была с ужасными болями, что я не могла без обезболивающих, но врач меня вроде убедила, что это не повлияет на результат, т.е. живот болел до самой подсадки, но все-таки вторая попытка была неудачной...очень надеемся на третью победную вместе с волшебником МАГом :trollsmile: ..давай открывай Омские беременности в Кузне)) а мы за вами следующие будем
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Доброе утречко мои хорошие obnimalka :obnimalka: obnimalka
Наташа123 поздравляю с доченькой :baby2: :inlove:
Пугофка с приездом :obnimalka: пусть все пройдет безболезненно :aist: :aist:
Розбери пусть :baby2: выздоравливает, а колики не беспокоют :gun: :gun:
Зуф, Кнопи Ирина да что же эьи колики, деточкам покоя не дают :angry: :gun:
Найвети дорогая как ты себя чувствуешь? dai2 dai2
Двойное счастье :obnimalka: я званила ЮЮ она сказала ничего не отменять, можно убрать только 1т дюфастона, и не вкоем случая не ходить, только лежать :obnimalka: :flowerfacepink:
Овен :obnimalka: Гусятиной нет в городе, приедит только во вторник, вот мы сразу к ней и направимсч :trollsmile:
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Привет всем!!!! вот мы какие уже)))))
к 10 месяцам мы наконец то научились ползать, теперь ползает по всей квартире, достает из комода вещи свои, из цветка выгребает землю. Сам встает в кроватке и держась за опору. А еще стал сильно гоняться за мамой, ползает за мной, мам мам мам, схватит за ногу карабкается по ней :inlove: Папа еще не говорит, вместо папа получается у него п-п-п-п. Когда кто нибудь уходит, машет ручкой и говорит КА!!! (что означает поКА) Любимая игрушка это провода от компьютера, телефонные зарядки, все выдергивает что торчит в компьютере :-*
Последний раз редактировалось CHUPA 29 сен 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

чупика Матюшу с круглой датой с десяточкой :inlove: :inlove: :inlove:
какой солнечный мальчуган :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: сколько всего умеете молодечики, новых вам умелок и здоровья :rabbitswinging: :rabbitearshake: :maracas:
[/url]
14 августа 2013
Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Матюшу с десяточкой! :inlove: Как на маму похож! :kissinglips:
Ожидаю....
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Настя,поздравь нашего тёзку с 10ю месяцами!!! :maracas: Я балдею от Матюши. :inlove: Вспоминаю как рычит.Прикольно так. :laughing: Растите здоровенькие и счастливенькие. :kissinglips:

***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Настёна Матюшу с десяточкой :inlove: :inlove: :inlove: !!! Такой мальчишечка уже большой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!

CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Спасибо девочки за поздравления obnimalka
Ната, если бы ты папу нашего увидела, то сказала бы что это не мой сын вообще.

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Татьянка 9677
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Медика
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Татьянка 9677

Наташа 123 поздравляю с доченькой, а после узи всегда бываешь в состоянии эйфории - увидишь как она там крутиться, ручками ножками машет и на седьмом небе от счастья :lalala:
Пугофка наши тебе кулочки на свадебку и хороший рост эмбриончиков
Матвейку с 10 месяцами, растите здоровенькими на радость маме и папе, новых вам умелок
Девочки всем спасибо за поздравления, вчера были у МАГа сказал что все хорошо :happydance: теперь наблюдаться только дома
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! на всех желающих
Чтобы исполнилась самая заветная мечта, надо в неё как минимум верить
oven
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Чупика с десяточкой flowers flowers flowers Такой симпатяга :inlove: :kissinglips: Скоро годик, вроде недавно ты еще с животиком была.
-Фисташка-
Задорная первоклашка

Сообщение -Фисташка-

Наташа123 с доченькой! Бантики,косички,как это клева! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Пугофка Спасибо! :rabbitswinging: на удачную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
CHUPA с десяточкой! :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru