Отличная мысль про мыло! Молодца!Таша О писал(а):Вот я ,например,могу сделать красивую фоторамку в технике декупажа...Или мыло сварить.Я иногда делаю разные мыла и шипучки для ванн..Они особенные получаются,с разными ароматами и абсолютно натуральные,к тому же красивые...Может это?
Про груди это вооще крутизна!жасмин писал(а):Мини. на счет выпечки, ты ассссссся посмотрела на твой тортик (в форме грудей), думаю испеку на 8 марта, ничего вкусный получился. мужу понравилось, правда смеялся долго (у меня получилась одна грудь 5 размера, а другая 3), наверное прицел сбился. ты нас радуй новыми вкусными секретами
Мне моя Био подарила професиональный кондитерский мешочек и море насадок к нему, вертящийся столик для оформления тортика, и кучу инструментов для работы с мастикой! Я теперь тааак извращаться буду!!!!жасмин писал(а):Мини. на счет выпечки, ты ассссссся посмотрела на твой тортик (в форме грудей), думаю испеку на 8 марта, ничего вкусный получился. мужу понравилось, правда смеялся долго (у меня получилась одна грудь 5 размера, а другая 3), наверное прицел сбился. ты нас радуй новыми вкусными секретами
Видите как биомама сразу уловила Вашу изюминку!?Минни писал(а):[ Мне моя Био подарила професиональный кондитерский мешочек и море насадок к нему, вертящийся столик для оформления тортика, и кучу инструментов для работы с мастикой! Я теперь тааак извращаться буду!!!!support
Видели бы вы с каким довольным лицом муж резал грудь!жасмин писал(а):да, груди обаденные да еще и сексуальном лифике, кушать жалко было.
сурмама1 писал(а):АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас
чувствуете, как Вы заражаетесь![]()
![]()
![]()
ЗАГАДКА8 писал(а):Можно ещё раз чихнуть? что б уж точно заразиться,я поближе встала!
Мася тортик можно посмотреть в "Отдушина" , "кулинария".*Masya* писал(а):жасмин писал(а):Мини. на счет выпечки, ты ассссссся посмотрела на твой тортик (в форме грудей), думаю испеку на 8 марта, ничего вкусный получился. мужу понравилось, правда смеялся долго (у меня получилась одна грудь 5 размера, а другая 3), наверное прицел сбился.
А-а-а-а-а![]()
![]()
Супер!!! Как у вас весело девочки - сурмамусечки!!!
А можно и мне и тортик и мылко...ммм-р-р-р... уже буквально ищу повод испечь и сварить!!!
Чихнуть не смогу,Минни писал(а):Хоть бы чихнул на нас кто нить из беременных что ль!Ато ни чихов, ни кулачков! tapok
В этом что-то есть,кстати.Давно пытаюсь какую-нибудь закономерность отследить.Бывают такие периоды,недели 2-3,что хоть и в инопланетян поверишь,нет результатов и все тут!Особенно если первое ХГЧ выпадает на полную луну почему-то... Хотя может это уже и ...пардон,маразмус...ЗАГАДКА8 писал(а):А я сегодня своей био позвонила,про лунный календарь рассказать,а она оказывается тоже в теме!и сама считает лунные фазы! будем верить sperm dai2
aist
![]()
блин,после двух пролётов во что хочешь уже поверишь!Хотя может это уже и ...пардон,маразмус...
Можно перед отправкой посмотреть в предпросмотре как будет выглядеть сообщение.Главное не стирать квадратные скобки в цитате*Masya* писал(а):Блин, все никак я с этими цитатами и скобками не разберусь...![]()
![]()