Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Izoldik
Задорная первоклашка

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Izoldik

Кролик на запузачивание thumbsup thumbsup thumbsup , у тебя ЭКО в ЕЦ или короткий протокол?
Капля на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

Izoldik спасибо, теперь только ожидание. Было Эко в ЕЦ, поэтому всего один эмбриончик.
А ты руки не опускай. Нельзя терять надежду. И все же соберись с духом и сходи в ФМ. А еще лучше сходи вместе с мужем - будет легче выслушать врача.
Волонтерская группа детского отделения МООД http://www.7lepestok.ru
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Krolik писал(а):Izoldik спасибо, теперь только ожидание. Было Эко в ЕЦ, поэтому всего один эмбриончик.
А ты руки не опускай. Нельзя терять надежду. И все же соберись с духом и сходи в ФМ. А еще лучше сходи вместе с мужем - будет легче выслушать врача.
Кролик стараюсь, с мужем не пойду, он настроен на смену доктора, т.к. здесь никаких дообследований не назначали, также ранее были предложены ДЯ и СМ, а теперь предлагают ПДЭ. Схожу на разбор после консультации в АВ...
Ты чем себя развлекаешь? Дома будешь или на работу выйдешь???
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Krolik писал(а):Izoldik спасибо, теперь только ожидание. Было Эко в ЕЦ, поэтому всего один эмбриончик.
Еще раз удачи! thumbsup thumbsup thumbsup А ты можешь мне в приват написать сколькопо деньгам обошлось в ЕЦ?

Оля-Капля как твои тестики?

Сегодня была на приеме, посмотрела анализы. В целом СГ нормальная, но по-любому ЭКО+ИКСИ. Заключение такое- можно с такой СГ и самостоятельно забеременеть(но подхрамывает морфология особенно по Крюгеру), только неизвестно когда и сколько стараться + мой возраст.
Так что у меня решающие заключение от врачей будет через 10 дней (т.е. если по УЗИ всё будет в норме - то в протокол. Какой тоже пока не понятно. Да и смысла гадать нет.) До этого времени должна взять справку от терапевта и сдать анализы крови (оак,гемостаз, биохимию)
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

AlmaSha @@@@@ дай Бог чтобы все у тебя хорошо было!!! Куча примеров есть, когда девочки готовятся к эко и приходят уже {baby} Так что все будет!!!
Кролик, лежи, все верно муж тебе сказал!!!!
Машуля, Ольчику привет, мне кажется, самое страшное уже позади!!!
Изольдик спасибо!!!!

у меня все вроде хорошо, жде понедельника!!!
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Капля писал(а):AlmaSha @@@@@ дай Бог чтобы все у тебя хорошо было!!!
Спасибки большое за теплые слова flowers
Куча примеров есть, когда девочки готовятся к эко и приходят уже {baby}
да, я тоже знаю немало таких случаев
у меня все вроде хорошо, жде понедельника
А мне вот за этими строчками видится // тестик! ;) Хоть бы меня зрения не подвело!
И вот от меня (не получается никак вставить классный смайлик с кулачками посмотреть можно тут по ссылке
http://*******.ru/smile.93708.html)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

AlmaSha obnimalka
надеюсь!!!!!
завтра после 16:00 станет ясно уже!!!!
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

Izoldik писал(а):Кролик Ты чем себя развлекаешь? Дома будешь или на работу выйдешь???
Пока почти целыми днями лежу - читаю, фильмы смотрю, вышивку заброшенную достала. А на работу мне теперь не надо - меня с 1 марта сократили и я пока решила не искать новую работу. Сначала думала отложить ЭКО, но потом решили, что работа может и подождать и к тому же сидя дома чувствуешь себя спокойнее - не надо никуда отпрашиваться, бежать. Так что наслаждаюсь отдыхом.
AlmaSha писал(а):А ты можешь мне в приват написать сколько по деньгам обошлось в ЕЦ?
AlmaSha, отдали за само ЭКО 41 тыс. = 30 тыс. во время пункции + 11тыс. во время переноса. Ну кроме этого 2 раза УЗИ-мониториг (по 600руб) и еще были препараты на 15-16 тыс.(кололи три дня в надежде дорастить вторую клетку + сейчас утрожестан).
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

Капля тебе thumbsup thumbsup thumbsup на сегодня.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Всем приветик!
Капля держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаю аж руки сводит!
Кролик, отдыхай, развлекай себя и начинай с масиком разговаривать.
Изольдик, я слышала что Зорина хороший доктор.
Девочки а у меня не понос так золотуха, купили с мужем лыжи пластиковые (скользкие заразы),у нас рядом с домом лес и лыжня, думаем раз среди недели воздухом не удается подышать, то хоть в выходной бум иммунитет нагуливать,вчера поехали и я упала на ребро лыжины, нога вывернулась, пипец, аж искры из глаз, копчик так отбила еле хожу, еле сижу, только когда лежу более не менее, и то когда переворачиваюсь, жуть, сегодня вечером хочу в травмпункт поехать,когда муж придет, это часов в 8,не раньше,я начиталась в инете по симптомам и перелом и трещина может быть, думаю может снимок сделают,а то все равно душа не на месте.Переживаю, вдруг протокол теперь отложится?
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Krolik писал(а): Сначала думала отложить ЭКО, но потом решили, что работа может и подождать и к тому же сидя дома чувствуешь себя спокойнее - не надо никуда отпрашиваться, бежать. Так что наслаждаюсь отдыхом.
я бы тоже так же поступила. Хотя и так аз-за планирования уже год как не ищу работу, а на старой достали уже сосем. НО - тут постоянно "но" и "а вдруг". Ведь на новомместе не до планироваия будет.
Тем более после ЭКО - если есть возможность не работать, то надо беречь себя!
Спасибо за инфу! flowers

Капелька - Оля кулачищи держи @@@@@@@@@@@@@@@

У меня осталось 2 таблетки Тержинана dude
Вчера не выджали и похулиганили слегка с мужем. Хотя строго настрого запретили confusion (даже узи по этой причине не делали). Надеюс ничего страшного не произойдет (а мне уже сны всякие эротические стали снится). Прикалываюсь,что аппарат (палка) узи чаще бывает во мне, чем муж.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Машулечка, обязательно надо съездить в больницу!
желаю,чтоб это был просто ушиб!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

AlmaSha писал(а):Машулечка, обязательно надо съездить в больницу!
желаю,чтоб это был просто ушиб!
СПАСИБКИ, ой а я то как надеюсь. Может мне сегодня доктор сделает вот так tapok и все пройдет
А эротические сны -это отдельная песня, мне снились после переноса практически каждый день. confusion
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки, про эротические сны мне они после ИИ каждый день снятся!!!! :-D

AlmaSha а чего это тебе с мужем запретили это самое????? golova

Мушуль, вот блин!!! Я надеюсь что ничего серьезного и просто ушиб!!!!!!!!

Кролик, спасибо!!! ;)
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Капля писал(а): AlmaSha а чего это тебе с мужем запретили это самое????? golova
после биопсии, чтоб не повередить ШМ. Поэтому в этот месяц я только для своего организма гормонами пичкала себя. Одно радует, что типа подготовка, да и спокойно живу эти 10 дней - не изводя себя и тесты ;)))
тести-то делала? ;) кровь сдала?
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

да кровь сдала, тесты делала только в субботу, но верить сложно т.к. укол хгч у меня был 10 числа ;)
аааа ясно теперь все с тобой!!!! я не знала что покой нужен ;)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Капля, не томи нас, порадуй беременным ХГЧ!!! beremchatka
Машулечка, какая же жуть с тобой приключилась :shock: От всей души желаю, чтобы ничего серьезного там не было obnimalka Я по причине травмоопасности отказалась ехать с мужем на горнолыжный курорт зимой, и получается, что не зря...Береги себя flowers
Кролик, тебе желаю огромного терпения до дня ХГЧ, эти 2 недели - самое сложное и напряженное время, постарайся расслабиться и думать только о хорошем!
Девочки, кто-нибудь был в Ферте у нового маммолога? Машулечка, вроде ты собиралась к нему сходить? Ну как впечатление?
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

катрина писал(а): Девочки, кто-нибудь был в Ферте у нового маммолога?
я была. Нормальный мужчина, всё обстоятельно рассказывает и показывает, объясняет. Мне понравился. И даже не стесьнялась confusion
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

ХГЧ - 4,4
нда видимо ИИ это не наш случай...
Все было идеально.
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Капля Очень-очень жалко :( :( :( Не расстраивайся сильно, Ольчик!! Вы молодцы, не сидите на месте и пробуете все, что от вас зависит, а значит скоро ваш долгожданный малыш(или малыши) у вас обязательно закрепится в пузике на 9 месяцев! aist [baby]
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Капля писал(а):ХГЧ - 4,4.
Оль, не грусти только сильно flowers
Значит перейдете к следующему этапу. У тебя же всё под контролем!
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

А мы с мужем сегодня съездили на узи сердечек! Муж был просто счастлив)) Это действительно, как писали девочки очень волнительно. Н.Л. сказала, что малышня нормально развивается и соответствует срокам. Сердечки стучат как паровозики быстро-быстро...Тух-тух-тух....Так интересно, что сейчас во мне работают три сердца:-D Один малыш 2.7, другой 2.9 см. Потом проконсультировала нас по поводу дальнейших действий и теперь мне на скрининг только на 12 недельке. Но не к ней, а уже к другому специалисту в их клинике. Токс все еще есть, но уже вроде не так ужасно как пару дней назад. Кушать хочется, но многое просто не лезет и воротит. Обоняние все еще обострённое. Вот такие у нас дела. :)
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

Всем большой привет. Помогите!!!!!
Барышни, кто-нибудь уже прогинову по схеме отменял? Мне кажется, у меня беременный маразм начался. У доктора все было понято, а дома мозг заклинило. АА написала отменять по пол-таблетки каждые три дня и срок указала с 16-го до 31 марта. А считаю и не получается у меня до 31 марта. 16,17,18 марта по половинке днем, но по целой утром и вечером. 19,20,21 по половинке утром и по целой вечером. (Днем уже не пью?) 22,23,24 по половинке вечером. А что же с остальными днями? Доктора дергать неудобно. Она и так загружена по маковку.
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

На всех, кто собирается в протокол чихаю сильно-сильно!
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Ореховая соня, привет! Спасибки за чихи, но с отменой препаратов не шути. Лучше позвони врачу, пусть она еще раз проконсультирует, мне, кажется, здесь нет ничего стеснительного, ведь самое главное - это сохранить малышей. Сколько у тебя масиков прижилось и какой срок?
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Капля! Не переживай, надо идти другим путем, все получиться. Будешь теперь к протоколу готовиться?
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Всем привет!!!!Сегодня меня выписали,а детки мои остались в реанимации :( Решаем вопрос о переводе к себе на работу(13гкб)Уже балашинские врачи ведут переговоры с 13.....ждем розовых талонов и места в реанимации!!!!Надеемся,что завтра все решится!Молоко у меня есть,так что стараюсь чтобы оно непропало!!Сегодня когда уезжали..ревела белугой.....я уже без своих сыночков жить не могу.....пишу и реву!!!!Деткам сегодня делали 2раз рентген,у Феде все нормально,а вот у Ванечки застой...вроде должны решить эту проблему и еще он скинул многовато,сейчас Федя весит 1141,а весил 1220,а Ванечка 1079(1240)Детки сегодня 4 день дышат сами,только в носиках кислород,но перебои с дыханием бывает и у одного и у другого...врачи говорят,что так может продолжаться до 3 недель!!!Я себя чувствую физичеки нормально,только вот душа болит...как они там без меня :( Спасибо всем кто молится за моих кровиночек!!!
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

Ксенька писал(а):Ореховая соня, привет! Спасибки за чихи, но с отменой препаратов не шути. Лучше позвони врачу, пусть она еще раз проконсультирует, мне, кажется, здесь нет ничего стеснительного, ведь самое главное - это сохранить малышей. Сколько у тебя масиков прижилось и какой срок?
Ксенька, я с доктором проконсультировалась, у меня сегодня 10 неделя началась, а масиков двое obnimalka
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

Экономка, держись дорогая, держу кулачки за Ванечку и Феденьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Олечка, крепись, родная!!! Не надо расстраиваться, бери себя в руки, ты должна быть спокойна, уверена в себе и в детках - и так оно и будет! Береги себя, чтобы сохранить молочко, это будет самое лучшее, что ты сможешь для них сделать сейчас. Очень за вас переживаю.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Капля, мне искренне жаль, что так получилось :( :( :( Я была уверенна в твоей победе, но как это не печально - ИИ не дает высоких шансов, возможно вам стоит пойти другим путем?
Экономочка, ты такая молодец, что нашла время и нам написала! Я буду изо всех сил надеяться на то, что малыши вскоре окрепнут и твоя тревога и пережевания сменятся на настоящее материнское счастье! Здоровья вам и удачи!
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Олюнчик_ - с хорошим УЗИ! Пусть и дальше малышата развиваются как положено и поменьше мучают маму токсикозом flowers flowers

Экономка - Оля - силы ВАМ: и тебе и сыночкам! Пусть поскорее всё нормализуется! А ты береги себя и главное -титю (т.е. нервничать нельзя ни в коем случае)!

Ореховая соня - поздравляю с двойным счастьем!

Оля-Капелька - как ты?
Последний раз редактировалось АляШа 30 июл 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Оленька (экономка) держись!!!!! Я очень рада тебя здесь видеть и уверенна, пройдет еще чуть-чуть времени и твои малышастики уже будут мирно посапывать в своих кроватках!!!!! Мы все очень очень очень сильно переживаем за тебя и твои деток!!!!! obnimalka

AlmaSha, Олюнечка, Ксенька, Катрина и все девочки кто за меня переживал, спасибо вам огромное!!!!
Я в полном порядке, вчера чуть-чуть похандрила и успокоилась, конечно, хотелось чтобы раз и ЧУДО, но реально ИИ из 10 девочек беременеют две, даже вон по статистики в домики про ИИ.
Э.Ш. я вчера звонила и спросила будем ли делать ИИ, она сказала посмотрим… Я не буду торопиться и говорить вам, что ВСЕ делать не будем т.к. я все таки буду слушать ЭШ как скажет… на одну попытку ЭКО мы накопили…
Еще я хотела спросить, вчера неверно записала лекарство, поправьте плиз кто слышал о таком?
КВАСИТДЕТИД что-то в этом роде, записала я не верно, не могу найти в инете…
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Экономчик бери себя в руки,а то молоко пропадет, ты сильная.Все будет хорошо, детки обязательно поправятся, посмотришь какие богатыри будут.А мы все тебя поддерживаем, переживаем и молимся.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Капля писал(а): КВАСИТДЕТИД что-то в этом роде, записала я не верно, не могу найти в инете…
Оль, а не клостилбегит ли это?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru