Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Архив клиник
Двойное счастье
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 132 раза

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение Двойное счастье

Катюня@ писал(а):Всем осенний привет. :privet2:
Марина Naivety,ну почему так? Очень жаль.Ты молодец.Уже намечаешь планы на будущее.

Прочитала в соседнем домике.Очень понравился стих.
Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:
- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.
Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.
Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.
Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.
И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря
Судьба все это сделала со мной.
Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!
Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

С Пробирки без детей не уходят!

Да Катюнечка, прям за душу берет... :*-( Ключевая фраза конечно же, главное - чтобы НЕ ЗРЯ!!! Трудно с этой пустотой потом жить в душе....Пусть ко всем прилетит :aist: потому что не может быть чтобы аисты закончились!!! ;)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
рыба-коза
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение рыба-коза

Orxidea писал(а):
рыба-коза писал(а):У меня в схеме стоит МЕНОПУР 75ЕД В\М и в днях цикла проставлены цифры 3. Это получается по 3 ампулы за раз разводить и ставить?
Рыбонька, привет!!! Да, если Менопура по 3 ампулы, то три ампулы сухого вещества растворяешь в 3х иди 2х растворителях, и ставишь :flowerfacepink:
Эта тройка стоит напротив Менопура???? если так, то значит тройная доза менопура. я не поняла про дни цикла....
Да,напротив менопура!

Какая сила в маленькой руке!Малыш!Едва переступают ножки....Он весь мой мир зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке......
Олля25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

Двойное счастье, да, в Москве получилось с первого раза у девочки (к сожалению, связь с этой девочкой потеряна, не могу подробности узнать. Знаю только, что она девочку родила). На счет Израиля, если нужно ,узнаю... Но, видимо, уже не нужно. Это девочка сделала ЭКО в итоге в Красноярске (удачно - это была 5 попытка. 4 первые в Новокузнецке - неудачно). Но у нее ЗБ вышла.... к сожалению... Но это уже из другой темы
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Манюня17, мы месяца через полтора приехали на прием к нашему доктору всей семьей с цветами. Конечно когда беременная ходила, хотелось торт большой заказать, но после родов, не до этого, забываешь какой день сегодня. Финансово нет возможности отблагодарить,да и я считаю что главная награда для репродуктологов, это счастливые глаза родителей и маленькие мордашки деток :inlove:
Катюня, расплакалась от стишка :*-(

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Двойное счастье
Трудный подросток

Олля25 писал(а):Двойное счастье, да, в Москве получилось с первого раза у девочки (к сожалению, связь с этой девочкой потеряна, не могу подробности узнать. Знаю только, что она девочку родила). На счет Израиля, если нужно ,узнаю... Но, видимо, уже не нужно. Это девочка сделала ЭКО в итоге в Красноярске (удачно - это была 5 попытка. 4 первые в Новокузнецке - неудачно). Но у нее ЗБ вышла.... к сожалению... Но это уже из другой темы
Олечка!!! Спасибо огромное!!! :obnimalka: На счет Израиля тоже что-то разочаровалась! С 5-10 раза в принципе и России можно-))) управиться-))) сейчас думаю попробую две соломенки и рвану наверное в Питер, там вроде хорошие показатели в Генезисе!!! Но на второй крио даже не знаю когда решусь! Так не хочется во второй раз обмануться... Прям совсем никак... Думаю мож уже наведаться к астрологу! Когда лучше планировать... Уже во все поверишь-лишь бы результат был!!! :trollsmile:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

рыба-коза писал(а):У меня в схеме стоит МЕНОПУР 75ЕД В\М и в днях цикла проставлены цифры 3. Это получается по 3 ампулы за раз разводить и ставить?
Рыба-коза, в одной ампуле физраствора растворяешь 3 ампулы менопура!!!!
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Двойное счастье писал(а):
Манюня17 писал(а):Девочки, будте добры подскажите кто когда и как благодарил доктора за удачное эко?

Я собиралась поблагодарить дока в виде конвертика с денюжкой (ну так где-нибудь 50.000-70.000), но конечно же после родов - это факт! Я всегда дарю какой-нибудь красиво оформленный авторский конверт с деньгами, потому что после совершонной процедуры, это считается не взятка, а вознаграждение!!! Это всегда приятно, и главное человек сам знает, что ему купить на это!!! Очень сложно предугадать вообще из какой оперы сделать подарок, ну а уж на вкус и цвет, сами знаете!!! Поэтому никогда не рискую!!! Недовольных еще не было!!! :rabbitswinging:
Однако не маленькая сумма!
Молодец!
Двойное счастье
Трудный подросток

+Слоник+ писал(а):
Двойное счастье писал(а):
Манюня17 писал(а):Девочки, будте добры подскажите кто когда и как благодарил доктора за удачное эко?

Я собиралась поблагодарить дока в виде конвертика с денюжкой (ну так где-нибудь 50.000-70.000), но конечно же после родов - это факт! Я всегда дарю какой-нибудь красиво оформленный авторский конверт с деньгами, потому что после совершонной процедуры, это считается не взятка, а вознаграждение!!! Это всегда приятно, и главное человек сам знает, что ему купить на это!!! Очень сложно предугадать вообще из какой оперы сделать подарок, ну а уж на вкус и цвет, сами знаете!!! Поэтому никогда не рискую!!! Недовольных еще не было!!! :rabbitswinging:
Однако не маленькая сумма!
Молодец!

Да, я когда диссер защищала, на благодарности кредит брала!!! Потому что жуть как хотелось отблагодарить людей, которые так талантливо и так волшебно прикоснулись к моей судьбе! Я из кожи вон вылезу-но по другому не могу!!! :inlove: а уж за такой подарок небес ничего не жалко... :m&b:

Alexa29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

Двойное счастье писал(а): Алексочка!!! Дорогая моя!!! Привет!!! Огромное спасибо за информацию, сейчас займусь тем, что выясню где проводят эту ЭМИС!!! Зайка, ты как всегда супер-мупер УМНИЧКА!!! obnimalka
Двойное счастье, привет :obnimalka: рада если хоть какая то информация пригодиться..

Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Двойное счастье писал(а): Алекса,я если честно, то надеюсь только на крио!!! Потому что почитала морфологически что происходит с нашим организмом во время стимуляции, что забеременеть после стимуляции так же реально, как взлететь за мгновение в космос!!! Так что девочки,у которых получилось все сразу после стимуляции - вы обладательницы настоящего Божественного дара!!! :inlove:
Двойное счастье, надеюсь на твое удачный КРИО и никуда ехать не придется.. :flowerfacepink:

zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Катюня какой стих :inlove: :inlove: :inlove: я несколько раз перечитала
Таня111 а кто батюшку приглашал? или он ко всем заходил и от куда он? :pinkglasses:
Двойное счастье верь в себя если тебе это поможе сходи к астрологу
и про благодарность я считаю эта сумма не маленькая и понадобиться на ребенка
цветов и коробки конфет вполне хватит хорошее спиртное
[/url]
14 августа 2013
Татьянка 9677
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Татьянка 9677

Таня 111 звони в регистратуру в перинатальный т: 39-20-50 или 39-20-51 код 3842 и записывайся на прием к акушеру-гинекологу Евдокимовой или Карась. Приедешь к ним со всеми своими документами начиная с обследования для протокола (в общем все что у тебя есть), все расскажешь, врач даст тебе направление на госпитализацию и тебя положат без проблем. Если есть возможность взять направление у своего гинеколога лишним не будет. Я лежала в гинекологии в областном перинатальном именно таким образом. Там врачи умнички, даже если молодые - они борются за каждого малыша.
Чтобы исполнилась самая заветная мечта, надо в неё как минимум верить
Двойное счастье
Трудный подросток

Alexa29 писал(а):
Двойное счастье писал(а): Алекса,я если честно, то надеюсь только на крио!!! Потому что почитала морфологически что происходит с нашим организмом во время стимуляции, что забеременеть после стимуляции так же реально, как взлететь за мгновение в космос!!! Так что девочки,у которых получилось все сразу после стимуляции - вы обладательницы настоящего Божественного дара!!! :inlove:
Двойное счастье, надеюсь на твое удачный КРИО и никуда ехать не придется.. :flowerfacepink:

Спасибо, моя дорогая за веру!!! Мне оооооочень бы этого хотелось :inlove: Но так боюсь настраиваться на 100% успех, чтобы потом не так больно падать как в этот раз.... надо выбрать "золотую середину" :trollsmile: наверное :inlove: Хи, хи!!! А надежда то все равно внутри сидит колом!!! :laughing:

Двойное счастье
Трудный подросток

zyf14 писал(а):Катюня какой стих :inlove: :inlove: :inlove: я несколько раз перечитала
Таня111 а кто батюшку приглашал? или он ко всем заходил и от куда он? :pinkglasses:
Двойное счастье верь в себя если тебе это поможе сходи к астрологу
и про благодарность я считаю эта сумма не маленькая и понадобиться на ребенка
цветов и коробки конфет вполне хватит хорошее спиртное

Спасибо, Солнышко огромное за поддержку!!! obnimalka НАдеюсь, что снежинки сможет растопить мое сердце!!! :inlove:

Timmama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

Двойное счастье я сама делала в Москве, клиника Арт-эко, доктор Широкова Д.В. Получился с первого раза сын :trollsmile: , остались 2 снежинки, но крио было неудачным, возможно слишком рано поехала за вторым, как-то было все впопыхах - полетела на один день в Москву, утром прилетела, днем подсадили вечером уже улетела домой...щас жалею что так торопилась, надо было обратно на поезде чухать.
Через год опять туда поехала и делала в одно время со своей подругой, у нее двойня у меня опять пролет. По ценам не скажу что сильно отличается, кололась сама, покупать лекарства не заставляли у них, просто мне было так удобно, чтобы никуда не бегать и вдруг подделку не купить.
Клиника не плохая, неудачи мои не знаю от чего произошли...врач со мной не разбирал. Но ехать еще раз туда нет средств)) все-таки проживание дорогое да и проезд тоже. Если интересно, спрашивай, расскажу
Timmama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

пугофка как дела? когда у тебя подсадка?
Naта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Девочки, может кому пригодится инфа.
Ингибин. Уровни ингибина В демонстрируют значительно меньшую вариабельность от цикла к циклу по сравнению с концентрацией ФСГ, в связи с чем, этот показатель в большей мере отражает величину пула ооцитов.
Определение содержания ингибина В в плазме крови на 3 день менструального цикла позволяет прогнозировать «плохой» или «хороший» ответ на стимуляцию овуляции низкими дозами ГТ. Снижение ингибина В в этот период приводит к раннему повышению концентрации ФСГ и преждевременному индуцированию роста фолликулов. Результаты недавних исследований показали, что женщины с низкой концентрацией ингибина-В на 3-ий день цикла (<45 пг/мл) имеют более слабую реакцию на стимуляцию овуляции и меньшую вероятность наступления беременности
Уровень ингибина В в сыворотке крови позволяет судить о функциональном состоянии яичников и служит полезным прогностическим признаком при лечении бесплодия. Снижение уровней ингибина А и В является одним из первых признаков старения репродуктивной системы.

2. Кровоток в стромальных артериях. Адекватное кровоснабжение яичника очень важно для его нормального функционирования. В последние годы появилась возможность in vivo оценить кровоснабжение яичников с помощью цветового допплеровского картирования во время ультразвукового исследования. Предложено измерение овариального кровотока не только в яичниковой, но и в стромальных артериях. Выявлена прямая зависимость между пиковой систолической скоростью кровотока в стромальных артериях и числом фолликулов, полученных в программе ЭКО.
Ожидаю....
knopi-irina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

zyf14 писал(а):да это я время тороплю и тока щас поняла что седня первое :trollsmile:
:trollsmile: Да ничего, Янусик, зато ты первая поздравительница, спасибо :obnimalka:

knopi-irina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

До сих пор не верится мне, милый,
Что дочурка есть у нас с тобой,
Потихоньку набирает крошка силы,
Выглядит уже почти большой.
Так смешно выпячивает губки,
Морщит носик, щурит левый глаз,
Кажется, порой, она как будто
Посмотреть торопится на нас.

Мне ежеминутно, ежечасно
Хочется ей щечки целовать,
Ты, моя малышка, так прекрасна,
Что словами просто не сказать!

Маленький и тепленький комочек
Пахнет материнским молоком,
Он кряхтит, вздыхает и бормочет,
Этот звук мне так уже знаком.

Каждый раз с волненьем его слышу,
Сердце сладко млеет от него.
Слушаю, как дочка наша дышит
И вокруг не замечаю ничего.

Ты расти, дочурка, сильной, крепкой,
Папе с мамой радость принося,
Будь здоровой и счастливой, наша детка,
Милое, прекрасное дитя!

Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Кнопи Ирина :obnimalka: кнопочку с 2мя месяцами :inlove: :kissinglips:
Татьяна 9677 все поняла, так и сделаю, спасибочки за информацию :obnimalka: :flowerfacepink:
Яночка его приглашали к кому-то, и рассказали про меня :trollsmile: вот он и зашел ко мне, со святой водичкой.
Анюткина :obnimalka: как дела?? Держим на рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help
Двойное счастье твои снежинки :pinkglasses: :pinkglasses: обязательно тебя порадуют 100% :pinkglasses: :inlove:
Рыба-коза на самый забеременительный протокол :flowerfacepink: Апчх, Апчи, Апчи, Апчи на тебя персональное 100% забеременительное :obnimalka:
Пугофка :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки а мне вчера вновь назначили фраксипарин и курантил, Гусятина сказала принемать до конуа беременности, ну вот а я и продолжала хотя мой врач мне отменил, а еще девочки мне неделю давали 4 таблетки гинипрала, я их делила на 8раз и каждые 3 часа пила, а вчера выяснилось что мне та надобыло всего 2 таблетки, и что мне теперь делать? Как снижать дозу? :think:
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Настена с недельками вас дорогие мои :inlove:
Вложения
getImage-9.jpeg
getImage-9.jpeg (25.87 КБ) 725 просмотров
+Слоник+
Пока в пеленках

Сообщение +Слоник+

knopi-irina
С двоечкой дочурку!!!! :maracas: :maracas: :flowerfacepink:
Стих ОЧЕНЬ нежный, аж до слез! :inlove:

Анюткина
Анют, пойдешь сдавать хгч сегодня? Крепкие кулачки на его рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help

***Настена***
с недельками красивыми! :baby2:

Как же мне нравится этот карапуз {baby}
-Фисташка-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение -Фисташка-

Пугофка пусть деточки крепятся крепко, крепко к мамочке obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный результат {baby}
Alexa29
Трудный подросток

Сообщение Alexa29

Naта писал(а):Девочки, может кому пригодится инфа.
Ингибин. Уровни ингибина В демонстрируют значительно меньшую вариабельность от цикла к циклу по сравнению с концентрацией ФСГ, в связи с чем, этот показатель в большей мере отражает величину пула ооцитов.
Определение содержания ингибина В в плазме крови на 3 день менструального цикла позволяет прогнозировать «плохой» или «хороший» ответ на стимуляцию овуляции низкими дозами ГТ. Снижение ингибина В в этот период приводит к раннему повышению концентрации ФСГ и преждевременному индуцированию роста фолликулов. Результаты недавних исследований показали, что женщины с низкой концентрацией ингибина-В на 3-ий день цикла (<45 пг/мл) имеют более слабую реакцию на стимуляцию овуляции и меньшую вероятность наступления беременности
Уровень ингибина В в сыворотке крови позволяет судить о функциональном состоянии яичников и служит полезным прогностическим признаком при лечении бесплодия. Снижение уровней ингибина А и В является одним из первых признаков старения репродуктивной системы.

2. Кровоток в стромальных артериях. Адекватное кровоснабжение яичника очень важно для его нормального функционирования. В последние годы появилась возможность in vivo оценить кровоснабжение яичников с помощью цветового допплеровского картирования во время ультразвукового исследования. Предложено измерение овариального кровотока не только в яичниковой, но и в стромальных артериях. Выявлена прямая зависимость между пиковой систолической скоростью кровотока в стромальных артериях и числом фолликулов, полученных в программе ЭКО.
Naта, интересно thumbsup +

Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

knopi-irina, поздравляем Вероничку с очередной минидаткой!!! :flowerfacepink: Растите здоровенькие и счастливые!!! :kissinglips:

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Анюткина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

нет, чудес не бывает !
Двойное счастье
Трудный подросток

Анюткина писал(а):нет, чудес не бывает !

Анюткина, :*-( :*-( :*-( Господи, ну когда же уже закончится эта череда пролетов..... Девочки, давайте может быть вместе придумаем что-нибудь? Может молится друг за друга в разных церквях будем.... Ну должно же что-то помочь....руки опускаются и вера растворяет в печали бытия :*-( :*-( :*-(

Двойное счастье
Трудный подросток

Timmama писал(а):Двойное счастье я сама делала в Москве, клиника Арт-эко, доктор Широкова Д.В. Получился с первого раза сын :trollsmile: , остались 2 снежинки, но крио было неудачным, возможно слишком рано поехала за вторым, как-то было все впопыхах - полетела на один день в Москву, утром прилетела, днем подсадили вечером уже улетела домой...щас жалею что так торопилась, надо было обратно на поезде чухать.
Через год опять туда поехала и делала в одно время со своей подругой, у нее двойня у меня опять пролет. По ценам не скажу что сильно отличается, кололась сама, покупать лекарства не заставляли у них, просто мне было так удобно, чтобы никуда не бегать и вдруг подделку не купить.
Клиника не плохая, неудачи мои не знаю от чего произошли...врач со мной не разбирал. Но ехать еще раз туда нет средств)) все-таки проживание дорогое да и проезд тоже. Если интересно, спрашивай, расскажу

Timmama!!! Спасибо огромное дорогая!!! Я вот конечно надеюсь на своих криошек!!! Но думаю все равно же надо пути отступления продумать, потому что мне бы хотелось, чтобы во время протокола мониторил кто-то мои гормоны, коррегировал гормональную терапию! Просто тоже у меня из знакомых, кто прилетает из Москвы все Б! Почему там то получается? то ли процент у них выше? с чем интересно это связано?

Двойное счастье
Трудный подросток

Татьяна 111 писал(а):Кнопи Ирина :obnimalka: кнопочку с 2мя месяцами :inlove: :kissinglips:
Татьяна 9677 все поняла, так и сделаю, спасибочки за информацию :obnimalka: :flowerfacepink:
Яночка его приглашали к кому-то, и рассказали про меня :trollsmile: вот он и зашел ко мне, со святой водичкой.
Анюткина :obnimalka: как дела?? Держим на рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help
Двойное счастье твои снежинки :pinkglasses: :pinkglasses: обязательно тебя порадуют 100% :pinkglasses: :inlove:
Рыба-коза на самый забеременительный протокол :flowerfacepink: Апчх, Апчи, Апчи, Апчи на тебя персональное 100% забеременительное :obnimalka:
Пугофка :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки а мне вчера вновь назначили фраксипарин и курантил, Гусятина сказала принемать до конуа беременности, ну вот а я и продолжала хотя мой врач мне отменил, а еще девочки мне неделю давали 4 таблетки гинипрала, я их делила на 8раз и каждые 3 часа пила, а вчера выяснилось что мне та надобыло всего 2 таблетки, и что мне теперь делать? Как снижать дозу? :think:

Танюшечка!!! привет мое Солнышко!!! obnimalka Спасибо большое моя дорогулечка!!!! Танюш, я чего-то не совсем поняла на счет Гинипрала, тебе всего 2 табл назначили? или 2 табл в день?

Анюткина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

Кто знает сколько стоит ЭКО у Лихачевой ??? Думаю к ней податься.
Двойное счастье
Трудный подросток

Вероничку с праздничном!!! :inlove:

Двойное счастье
Трудный подросток

Анюткина писал(а):Кто знает сколько стоит ЭКО у Лихачевой ??? Думаю к ней податься.

ЛС

Двойное счастье
Трудный подросток

Настеночка!!! Милая!!! С недельками!!!! Погладь от меня малышей и передай им огромнейший приветик!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Василёчек
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Василёчек

Кнопи Ирина ягодку Вероничку со второй даткой!!!!!
Пусть доча растет здоровенькой и продолжает радовать маму и папу!!!!

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке.
У меня двойное счастье -в дочке и сыночке!!!

+Слоник+
Пока в пеленках

Сообщение +Слоник+

Анюткина
:( :*-( держись!!!!
А почему не хочешь попробовать в ЗПЦ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru