Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Архив клиник
Ветерок Н
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
Где было удачное ЭКО: случилось
Благодарил (а): 14 раз

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение Ветерок Н

Девочки, у Зарубиной большие очереди? И сколько стоят приемы? Первичный и повторный?
мы вместе
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАЙВЕТИ, АНЮТА, девочки держитесь....Стоит разобраться в причинах неудач и если сердце подсказывает, то и врача сменить!Верьте в своих малышей!Господь посылает испытания нам...тяжело....но награда будет ВЕЛИКОЙ! obnimalka
ТАТЬЯНА111,Господи, что опять :help: Держись дорогая!
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ , я могу в ХРАМЕ СВЯТО_ТРОИЦКОМ в ОСИННИКАХ у нас помолиться.Была 3 дня назад, мощи многих святых там! Я как на подсадочку поехала к ним ходила, так до сих пор хожу!Только напишите, как правильно сделать confusion Могу прям завтра съездить!!!
Кстати, про узи!!! Была в понедельник, мне она глядя на мои яичники, что то про рак бормотала....но я уже на эту удочку не повелась, т.к. пол года назад она тоже мне ужасы про мои яичники наговаривала.Я ей сразу сказала в этот раз,у меня было ЭКО, все нормально! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
[/b]
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Татьяна 111
Танюш, чтоб все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alеха29, Двойное счастье
Спасибо, девочки за ответ. А то я как-то про остаточное явление в яичниках после стимуляции и не думала)))

Дай Бог, чтоб я не просто так интересовалась help {baby}
рыба-коза
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение рыба-коза

Всем добрый вечер!!!!!!Мой протокол начался сегодня. Цикл сдвинулся на один день и сегодня получился 2й день. Было решено начать сегодня.ПРЫТИ КОНЕЧНО У МЕНЯ СРАЗУ ПОУБАВИЛОСЬ,А ВОТ НЕРВОВ ПОПРИБАВИЛОСЬ! Все сразу пошло как то ни так.....Пролила чуть гонал(сон в руку!),поставила 1-й укол на 5минут позже(ох уж это плохое дело ставить уколы на работе!) и в добавок ко всему оставила гонал в кабинке раздевалки,а не в холодильнике......КТО ЧТО СКАЖЕТ? Что из этого самое страшное? Плакать хочется! :*-(

Какая сила в маленькой руке!Малыш!Едва переступают ножки....Он весь мой мир зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке......
Naта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Рыба-коза, не переживай, произошедшее не значительно и не каких серьёзных последствий не имеет.
Ожидаю....
Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

рыба-коза писал(а):Всем добрый вечер!!!!!!Мой протокол начался сегодня. Цикл сдвинулся на один день и сегодня получился 2й день. Было решено начать сегодня.ПРЫТИ КОНЕЧНО У МЕНЯ СРАЗУ ПОУБАВИЛОСЬ,А ВОТ НЕРВОВ ПОПРИБАВИЛОСЬ! Все сразу пошло как то ни так.....Пролила чуть гонал(сон в руку!),поставила 1-й укол на 5минут позже(ох уж это плохое дело ставить уколы на работе!) и в добавок ко всему оставила гонал в кабинке раздевалки,а не в холодильнике......КТО ЧТО СКАЖЕТ? Что из этого самое страшное? Плакать хочется! :*-(
Рыбка, ты чего? Полная фигня это!!!! Гонал у меня вечно в сумке болтался, то на жаре оставлю его в машине, то сумка на солнце стоит!!! Перговерис проливала 1 раз ( причем осталось 1/3 ее собственно иколола) гонал проливала 1/2 тоже ничего !!! Со временем вообще невозможно ставит в одно и то де время. У меня варьировало с 18.00 до 19.00! И ничего ! Созрело 20 фолликулов! Все зрелые были!!! Так что думай просто о том, что сейчас именно так и надо для наилучшего хода событий, пролилось-значит организм хочет взять именно столько!!! Так что главное это постараться не нервничать! А все этипроливашки и опоздашки у всех были!!! :happyclapping:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Наташа123
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: Медика -Маг
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Наташа123

Кнопи-Ирина, принцесску Вероничку с 2-мя месяцами, расти большие и здоровые!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :teddybearhug: Стишок :inlove: !!!
Настена, с недельками тебя и твоих малышей, растите и развивайтесь по срокам! :support: :flowerfacepink: flowers
Рыба-коза, удачного протокола тебе, пусть клеточки растут :obnimalka: АААААПППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя беременное, пинающееся, самое заразное!
Анюткина, очень жаль :*-( :*-( , где же наша беременная осень? :angry:
девочки, верьте, все получится обязательно, нужно значит чуть подождать и малыши найдут вас, не сомневайтесь!!!! obnimalka
Татьяна111, что же опять такое, пусть с твоими малышами :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: все будет хорошо help help help , мы все очень очень переживаем за вас :obnimalka: :angel:
Двойное счастье
Трудный подросток

Татьяна 111 писал(а):Девочки добрый вечер мои хорошие, у меня час назад очень сильно разболелась поясница, и низ живота, а когда поворачивалась на другой бок у меня на ногу выпал большой кусочек крови, липкий, тянущий, мне позвали акушерку, поставили мне сразу укол магнезии, свечку индометацин, и на пленочку 15мин записывали тонус матки, пленочку забрали и мне пока еще ничего не сказали, сердце скоро из груди выскочит

Танюша, Господи...давай пока не расстраивайся... Может это тот самый сгусток от гематомы вышел?... Храните я Господь моя девочка.... Держись солнышко... Да помогут тебе и деточкам все святые... Пусть все будет хорошо... Что они еще сказали?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Двойное счастье
Трудный подросток

мы вместе писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАЙВЕТИ, АНЮТА, девочки держитесь....Стоит разобраться в причинах неудач и если сердце подсказывает, то и врача сменить!Верьте в своих малышей!Господь посылает испытания нам...тяжело....но награда будет ВЕЛИКОЙ! obnimalka
ТАТЬЯНА111,Господи, что опять :help: Держись дорогая!
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ , я могу в ХРАМЕ СВЯТО_ТРОИЦКОМ в ОСИННИКАХ у нас помолиться.Была 3 дня назад, мощи многих святых там! Я как на подсадочку поехала к ним ходила, так до сих пор хожу!Только напишите, как правильно сделать confusion Могу прям завтра съездить!!!
Кстати, про узи!!! Была в понедельник, мне она глядя на мои яичники, что то про рак бормотала....но я уже на эту удочку не повелась, т.к. пол года назад она тоже мне ужасы про мои яичники наговаривала.Я ей сразу сказала в этот раз,у меня было ЭКО, все нормально! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Мы вместе!!!! Привет Зайка!!! Я тебе ЛС сейчас напишу!!!

Наташа123
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: Медика -Маг
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Наташа123

Пугофка, напиши нам, как с детками встретилась? Пусть крепятся за мамочку крепко крепко!!!! :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile:
Двойное счастье
Трудный подросток

Танюша, я сейчас молилась за тебя ... Все должно быть хорошо, свеча как бы потухла , а потом как разгорится пламенем, я даже ее не трогала... Это добрый знак...

рыба-коза
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное более 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение рыба-коза

Девченки,спасибо!Наверно это просто нервы...Даже как то легче стало! obnimalka

Какая сила в маленькой руке!Малыш!Едва переступают ножки....Он весь мой мир зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке......
Двойное счастье
Трудный подросток

рыба-коза писал(а):Девченки,спасибо!Наверно это просто нервы...Даже как то легче стало! obnimalka

Конечно!!! Это обычные "рабочие" проблемки!!! Как и в любом деле!!! Так что прочь сомнения!!!

Timmama
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

Двойное счастье писал(а):
Timmama писал(а):Двойное счастье я сама делала в Москве, клиника Арт-эко, доктор Широкова Д.В. Получился с первого раза сын :trollsmile: , остались 2 снежинки, но крио было неудачным, возможно слишком рано поехала за вторым, как-то было все впопыхах - полетела на один день в Москву, утром прилетела, днем подсадили вечером уже улетела домой...щас жалею что так торопилась, надо было обратно на поезде чухать.
Через год опять туда поехала и делала в одно время со своей подругой, у нее двойня у меня опять пролет. По ценам не скажу что сильно отличается, кололась сама, покупать лекарства не заставляли у них, просто мне было так удобно, чтобы никуда не бегать и вдруг подделку не купить.
Клиника не плохая, неудачи мои не знаю от чего произошли...врач со мной не разбирал. Но ехать еще раз туда нет средств)) все-таки проживание дорогое да и проезд тоже. Если интересно, спрашивай, расскажу

Timmama!!! Спасибо огромное дорогая!!! Я вот конечно надеюсь на своих криошек!!! Но думаю все равно же надо пути отступления продумать, потому что мне бы хотелось, чтобы во время протокола мониторил кто-то мои гормоны, коррегировал гормональную терапию! Просто тоже у меня из знакомых, кто прилетает из Москвы все Б! Почему там то получается? то ли процент у них выше? с чем интересно это связано?
ой, пусть все получится с криошками :baby2: :baby2: .....а про клиники московские не про все можно сказать что это порядочные больнички)) все-таки в основном у них цель это деньги...я долго читала отзывы и искала подходящее для нас место, очень рада что выбрала именно этого врача и получила замечательного сыночка....но это было 4 года назад, а когда я была там прошлой осенью мне уже показалось что все просто как конвейр, очень много народа, очереди...короче клиентов у них хватает.....как нас стало много(( тех кто хочет но не может
-Фисташка-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение -Фисташка-

Юлия89 л/с
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Спасибо девчоночки за поздравления!!! :obnimalka: Все приветы деткам передала и погладила животик от вас :trollsmile: !!! Даже некогда сегодня было на сайт зайти, вся в подготовке к появлению малышей, так как чувствую, что уже скоро вообще не смогу ходить по магазинам, уже сейчас очень тяжело.
Анюткина миленькая, я так верила в чудо :*-( :*-( :*-( . Ну что же это такое :*-( :*-( :*-( . Молодец что не отчаиваешься, обязательно сходи к ЗЮЮ и к ЛВВ, надо найти своего врача, да и мнения услышать разных врачей думаю стоит. И попробовать в ЗПЦ думаю стоит, так как там будет смена эмбриолога и наверное среды другие. Давай удачи тебе, мы с тобой и ты обязательно станешь мамочкой я в это верю :obnimalka: golova .
Танюша111 наш ты герой, но что же опять такое. Только хотела тебе написать, что Бог услышал твои молитвы и послал этого священника, чтобы сказать тебе что всё будет хорошо, он слышит тебя и поможет!!! А ты Фракс сегодня сколько ставила 0,3 или 0,6? Может это его проделки? И ты Гинипрал начала уже отменять? Если да то верни всё обратно. Если болел живот, то был скорее всего тонус, а он и провоцирует эти выделения. Как ты там? Давай успокаивайся, врачи делают всё что нужно. golova Очень за тебя и за твоих деток переживаю :obnimalka: .
Пугофка удачи милая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопи-ирина Вероничку с 2-мя месяцами!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Рыба-коза ну что же ты переживаешь? Всё у тебя идёт хорошо, и сон такой был. А когда спонтанно всё начинается, тогда и лучше результат. Давай выше нос и в бой с верой и надеждой!!! Мы с тобой!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! 25-ти недельное и очень заразное!!!
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Двойное счастье писал(а):Танюша, я сейчас молилась за тебя ... Все должно быть хорошо, свеча как бы потухла , а потом как разгорится пламенем, я даже ее не трогала... Это добрый знак...
Двойное счастье спасибочки моя хорошая :obnimalka: мы с деточками очень благодарны :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Слоник, Мы вмести, Наташа123, Двойное счастье, Настена Спасибочки мои дорогие за поддержку obnimalka obnimalka Настена укол фракса 0, 3 ставят утром и 0, 3 вечером, а когда кусочек вышел еще вечернюю дозу фракса мне не ставили, гинепрал я все же обратно добавила и пью по 4, на пленочки показало что у меня тонус, сегодня в 11 утра у меня узи...... help help help ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МОИХ ДЕТОЧЕК help help
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Танюшечка111 всё хорошо будет help help help help help help help help help !!!
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Девочки на узи сходила, Слава Богу все с :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: впорядке, они просто у меня все на одной стороне лежат, все вряд поменяли положения, которые вальтами лежали теперь повернутые друг к другу и прикосаются ручками :inlove: , а это т кусочек был старая, старая гиматома.Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :pinkglasses: :obnimalka:
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Танюшечка :maracas: :maracas: :maracas: . Тебе сказали кто там всё прячется? Дочи?
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Татьяна 111 писал(а):Девочки на узи сходила, Слава Богу все с :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: впорядке, они просто у меня все на одной стороне лежат, все вряд поменяли положения, которые вальтами лежали теперь повернутые друг к другу и прикосаются ручками :inlove: , а это т кусочек был старая, старая гиматома.Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :pinkglasses: :obnimalka:
Танюша, я может просмотрела, а кто в животике живет??!!! Доча есть??!!! :inlove:
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Татьяна 111
Ну вот и славно, что все хорошо! :flowerfacepink:
Двойное счастье
Трудный подросток

Танюшка!!!! Соава Богу!!!! Я так сразу и подумала, потому что гематома если вышла, то значит она организованная была и в матке делать ей точно нечего!!! Хорошо , что вышла !!! А я только из церкви вернулась! Молебен заказала тебе!!! Но волнения на счет тебя не было никакого!!! Как-то спокойно!!! Поэтому Богородица с тобой!!! И Пантилеймон тоже!!! obnimalka

Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Двойное счастье писал(а):Танюшка!!!! Соава Богу!!!! Я так сразу и подумала, потому что гематома если вышла, то значит она организованная была и в матке делать ей точно нечего!!! Хорошо , что вышла !!! А я только из церкви вернулась! Молебен заказала тебе!!! Но волнения на счет тебя не было никакого!!! Как-то спокойно!!! Поэтому Богородица с тобой!!! И Пантилеймон тоже!!! obnimalka
Спасибочки моя дорогая :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Найветти, Слоник , Настена, Двойное счастье obnimalka кто в домике живет мне так и не сказали, и здесь сказали и не скажим, вот как будешь рожать ну только не раньше 33нед, тогда и скажим, а сейчас молись, так как беременность сложная, и все help :
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Мы вместе, с днем рождения!!!!
Чтобы каждый день начинался с улыбки и приносил только приятные сюрпризы
Расскажи какой ты себе подарочек преподнесла к Дню рождения confusion

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Мы вместе! :obnimalka: С днем рождения!!! flowers flowers flowers Здоровья, удачи во всем!!! Давай за вторым :trollsmile: Милечке сестренку или братишку надо!!!
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Татьяна111! :obnimalka: Слава Богу, что вышла гематома и что с малышами все ок! Деток и до 36 неделек дотянешь, ты сильная :kissinglips:
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Мы вместе С Днём Рождения!!!
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Мы вместе, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance:
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Мы вмести С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Вложения
2013-10-03-15-13-18--886864253.jpeg
2013-10-03-15-13-18--886864253.jpeg (6.25 КБ) 1062 просмотра
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

oven писал(а):Татьяна111! :obnimalka: Слава Богу, что вышла гематома и что с малышами все ок! Деток и до 36 неделек дотянешь, ты сильная :kissinglips:
Верочка, да блин как то мне вся эта старая гематома ненравится, сейчас опять вышла уже большая слизистая кровяная, что эта за бяка я не пайму :drugoe:
Двойное счастье
Трудный подросток

Мы вмсете!!!! Зайка поздравляю тебя с Днем рождения!!!Пусть светиит солнышко удачи и согревает своими теплыми лучиками счаситя, любви и взаимопонимания!!!

Двойное счастье
Трудный подросток

Timmama писал(а):
Двойное счастье писал(а):
Timmama писал(а):Двойное счастье я сама делала в Москве, клиника Арт-эко, доктор Широкова Д.В. Получился с первого раза сын :trollsmile: , остались 2 снежинки, но крио было неудачным, возможно слишком рано поехала за вторым, как-то было все впопыхах - полетела на один день в Москву, утром прилетела, днем подсадили вечером уже улетела домой...щас жалею что так торопилась, надо было обратно на поезде чухать.
Через год опять туда поехала и делала в одно время со своей подругой, у нее двойня у меня опять пролет. По ценам не скажу что сильно отличается, кололась сама, покупать лекарства не заставляли у них, просто мне было так удобно, чтобы никуда не бегать и вдруг подделку не купить.
Клиника не плохая, неудачи мои не знаю от чего произошли...врач со мной не разбирал. Но ехать еще раз туда нет средств)) все-таки проживание дорогое да и проезд тоже. Если интересно, спрашивай, расскажу

Timmama!!! Спасибо огромное дорогая!!! Я вот конечно надеюсь на своих криошек!!! Но думаю все равно же надо пути отступления продумать, потому что мне бы хотелось, чтобы во время протокола мониторил кто-то мои гормоны, коррегировал гормональную терапию! Просто тоже у меня из знакомых, кто прилетает из Москвы все Б! Почему там то получается? то ли процент у них выше? с чем интересно это связано?
ой, пусть все получится с криошками :baby2: :baby2: .....а про клиники московские не про все можно сказать что это порядочные больнички)) все-таки в основном у них цель это деньги...я долго читала отзывы и искала подходящее для нас место, очень рада что выбрала именно этого врача и получила замечательного сыночка....но это было 4 года назад, а когда я была там прошлой осенью мне уже показалось что все просто как конвейр, очень много народа, очереди...короче клиентов у них хватает.....как нас стало много(( тех кто хочет но не может

Timmama! Привет, Солнышко!!!Да вот знаешь, полностью согласна с тобой!!! Клиник вроде бы большое количество, но к сожалению в связи с тем, что бесплодных пар так много сейачс, то всюду идет перенасыщение клиентуры... Если бы проблема была меньшего масштаба, они боролись бы за каждого клиента, а тут чего кучевряжиться, все равно пол страы бесплодно... на всех Хлеба хватит, не эти - так другие придут... Жаль конечно что для кого то это печаль- а кому-то жесткий бизнес...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru