Мне кажется, эти слова для тебя сейчас должны стать решающимиNastenka писал(а):Смитт, я вот тоже подумала, что мне потом на эту кроватку смотреть 3 года и испытывать отрицательные эмоции...
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки насчет друзей/подруг и родственников туда же- нужно научиться говорить нет. Нет не хочу нет не нравится нет не помогу. У меня муж работает в банке по кредитам- приходили друзья и друзья друзей- дай кредит, а чего ставка такая большая а давай ниже ставку а давай без залога а давай без поручителей и тд и тп. Он по молодости все организовывал а потом началось- невозвраты, он звонит другу/брату тот типа ой у меня сейчас денег нет/ехать неудобно/времени нет- ты за меня заплати я потом тебе отдам... Короче быстро научился говорить нет. Сейчас многие обижаются и братья и сестры и друзья типа сидит на мешках с деньгами а им не дает- я сказала что мне все равно чего они думают страдает твоя репутация и твоя зарплата поэтому всех на общих основаниях через обычных менеджеров/ не нравится банков много пусть берут кредит в других учреждениях
Подружку что вещи хотела наши взять для своего Ре мягко отправила в магазин за покупками.
Вы поймите только то что все равно будут недовольные- купишь кроватку за 6 скажут что зажала, отдашь вещи фирменные скажут что обноски отдаешь и тд и тп. Так что пусть лучше недовольные будут окружающие вас а не вы сами
Я вот сегодня отмывала два стула для кормления- купила своим новые стокке- эти решила отдать в детдом, еще одной мойки после маленького ребенка я не вытерплю лучше еще один стокке куплю там теперь есть вставка с рождения.
Подружку что вещи хотела наши взять для своего Ре мягко отправила в магазин за покупками.
Вы поймите только то что все равно будут недовольные- купишь кроватку за 6 скажут что зажала, отдашь вещи фирменные скажут что обноски отдаешь и тд и тп. Так что пусть лучше недовольные будут окружающие вас а не вы сами
Я вот сегодня отмывала два стула для кормления- купила своим новые стокке- эти решила отдать в детдом, еще одной мойки после маленького ребенка я не вытерплю лучше еще один стокке куплю там теперь есть вставка с рождения.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, давайте еще посоветуемся - никак не могу определиться. Что покупать - шезлонг или качельки электронные? Я так понимаю - разница между ними в том, что в шезлонге малыш сам себя покачивает от своих шевелений, а в качельках - электронная программа. По цене они сильно отличаются - так есть смысл за качельки платить?
И еще - стоит ли покупать шезлонг или качельки,которые потом трансформируются стул со столом для кормления? или лучше его отдельно покупать? У нас качельки с последующим столом стоят 13 тыс. примерно
И еще - стоит ли покупать шезлонг или качельки,которые потом трансформируются стул со столом для кормления? или лучше его отдельно покупать? У нас качельки с последующим столом стоят 13 тыс. примерно
- glamour
- Впервые замужем
Смитт у меня стулья трансформируются в качели но когда дети начинают в них кушать все это трансформировать уже не с руки. Шезлонг мне понравился и дети раньше начали в нем кайфовать, качели нам отдавали- места занимают гораздо больше, и в шезлонге моим больше нравилось наверное изза музыки и обезьянки с водопадом. В качелях все высоко расположено и удобно пока они лежат а потом уже голову задирать чтоб красоту рассмотреть. Вообщем так не угадаешь что понравится что нет. Если есть возможность у кого то взять на пробу? В любом случае это покупка не на первый месяц жизни- может закажешь в подарок у кого то? Вот на первый месяц лучше шар гимнастический большой или если место не позволяет то средний- и мышцы тренировать и от колик отлично! Коврик с подвесными игрушками или стойка такая чтоб и ручками и ножками что то задевать. Основное чтоб малыш как можно больше на животике лежал- поэтому коврики яркие в помощь.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Гламур, а какой именно стокки тебе нравится? Скинь ссылочку, плз, а то мы с ног сбились, никак определиться не можем
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Девочки, привет! С недельками!
Мы кажется определились с коляской. Выбрали Тевтонию Мистрал П (если русскими буквами). Там колеса большие и неповоротные. Обещают внедорожник, да и мы катали - очень мягкая. У нас просто дача почти в лесу, и мы планируем много времени там проводить, а дороги сами понимаете какие там. Дорог нет . Что скажете? Смотрели еще на Хартан Топлайн Х, но как-то по дизайну больше Тевтония понравилась, да и расцветки у Хартона такие мрачные((( Для девочки хочется понаряднее))
Мы кажется определились с коляской. Выбрали Тевтонию Мистрал П (если русскими буквами). Там колеса большие и неповоротные. Обещают внедорожник, да и мы катали - очень мягкая. У нас просто дача почти в лесу, и мы планируем много времени там проводить, а дороги сами понимаете какие там. Дорог нет . Что скажете? Смотрели еще на Хартан Топлайн Х, но как-то по дизайну больше Тевтония понравилась, да и расцветки у Хартона такие мрачные((( Для девочки хочется понаряднее))
- glamour
- Впервые замужем
Женщина стокке трип трап у них вроде один стул всего- _http://www.stokke.com/ru-ru/highchair/customiz ... trapp.aspx
Просто раньше у них не было вставки с 6 месяцев- сам стул мне и тогда нравился но покупать стулья до года а потом этот не хотелось. Купили пег перего татамия. Сейчас уже они по весу не проходят да и мыть не очень- стокке щеткой смахнул и все.
Просто раньше у них не было вставки с 6 месяцев- сам стул мне и тогда нравился но покупать стулья до года а потом этот не хотелось. Купили пег перего татамия. Сейчас уже они по весу не проходят да и мыть не очень- стокке щеткой смахнул и все.
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки а я сегодня была в ЖК. Врач спрашивает: вы были у терапевта и что она вам прописала (у меня проблемы с кишечником). А я была у терапевта и она сказала мне пить разные витамины. Так вот, я когда прочитала инструкцию к ним, а там написано, что они противопоказаны в период беременности и еще она мне бифиформ в больших дозах назначила. Ну короче, я все эти витамины пить не стала - только бифиформ и так, как написано в инструкции. Так моя гинеколог, после того, как я ей все это рассказала, сказала, что я молодец, что я их пить не стала, так как нельзя Вот так девочки, все блин проверять надо... А еще она сказала, что отеки у меня появились и что я вес набираю. Но я и так ем мало, а воду конечно пью...врач грозилась, что если вес в норму не придет через неделю, то она меня госпитализирует.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Ага, ага :rabbitearshake:Олененок. писал(а):Мне кажется, эти слова для тебя сейчас должны стать решающимиNastenka писал(а):Смитт, я вот тоже подумала, что мне потом на эту кроватку смотреть 3 года и испытывать отрицательные эмоции...
Гламур, спасибо, золотые слова!glamour писал(а):Так что пусть лучше недовольные будут окружающие вас а не вы сами
Зверюш, ну так это уже давно ясно. Наша беременность нужна только нам самим, к сожалению...Зверюшка писал(а):Вот так девочки, все блин проверять надо... А еще она сказала, что отеки у меня появились и что я вес набираю. Но я и так ем мало, а воду конечно пью...врач грозилась, что если вес в норму не придет через неделю, то она меня госпитализирует.
Я давно статейку про роды в Израиле выкладывала. Там на лишний вес плюют с высокой стройки коммунизма, а у нас цепляются. Дай бог, все нормализуется.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Зверюшка писал(а): и еще она мне бифиформ в больших дозах назначила. Ну короче, я все эти витамины пить не стала - только бифиформ и так, как написано в инструкции.
А бифиформ вообще безвредный. Там бактерии полезные для кишечника. Его с рождения деткам дают в больших дозах. Так что ты его зря побоялась пить. Тебе его назначили много, наверное, потому что много в желудке погибнет. Они же живые.
- Олененок.
- Птичка Феникс
У нас со времен совкового прошлого осталось все только плохое, в том числе и придирки к весу, а вот на хорошее из тех времен у нас, мягко говоря, наплевали((((
Девочки, я - сурок!!! Я все время сплю!!! Без дневного сна не могу обойтись. Вчера в Питер ездила, анализы сдала, зашла в ресторанчик, перекусила и до метро еле доехала - тааак спать хотелось. Я поняла! в детстве говорили, что во сне растешь - мои детки тоже сейчас во сне растут!!!
Девочки, я - сурок!!! Я все время сплю!!! Без дневного сна не могу обойтись. Вчера в Питер ездила, анализы сдала, зашла в ресторанчик, перекусила и до метро еле доехала - тааак спать хотелось. Я поняла! в детстве говорили, что во сне растешь - мои детки тоже сейчас во сне растут!!!
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Девочки, у меня вопрос по родовому сертификату. А где и как его получать? Я в ЖК не состою на учете...
-
- Трудный подросток
Я в ЖК получала в 34 недели. Может тебе перед родами самыми на учет встать, чтобы его получить?Nastenka писал(а):Девочки, у меня вопрос по родовому сертификату. А где и как его получать? Я в ЖК не состою на учете...
- Nastenka
- Трудный подросток
Надежда, спасибо. Так хотелось избежать общения с ЖК...
Мне в моей клинике, где ведусь, сказали, что родовой сертификат дают в роддоме...
Мне в моей клинике, где ведусь, сказали, что родовой сертификат дают в роддоме...
-
- Трудный подросток
У нас как-то все в одном здании. Перинатальный центр называца.Nastenka писал(а):
- Поночка@
- Девица на выданье
Олененок, вот тебе признак Бе который еще ни одна из ас не избежала - это нормально, высыпайся сейчас!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Олененок, точно Поночка сказала, каждая прошла сурковый период :loudlaff: именно в первом триместре!! :heartsmile:
Nastenka, родовый сертификат у нас либо в ЖК получают, либо в Перинатальном .
Девули, а у меня радость!! Сегодня на работе моё высшее начальство: Президент холдинга, генеральный и зам. увидели мой скромный животик и... эти солидные дяди так разулыбались, поздравляли меня, хвалили!! Так искренне порадовались за меня!! . Так приятно!!
Nastenka, родовый сертификат у нас либо в ЖК получают, либо в Перинатальном .
Девули, а у меня радость!! Сегодня на работе моё высшее начальство: Президент холдинга, генеральный и зам. увидели мой скромный животик и... эти солидные дяди так разулыбались, поздравляли меня, хвалили!! Так искренне порадовались за меня!! . Так приятно!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Тигрица! Так здорово! Я сначала так на это внимание обращала- когда на уличе начинали улыбаться или смотреть, а сейчас все реже.. Но иногда эти улыбки напоминают как же это все прекрасно- то,что с нами происходит!*Тигрица* писал(а):евули, а у меня радость!! Сегодня на работе моё высшее начальство: Президент холдинга, генеральный и зам. увидели мой скромный животик и... эти солидные дяди так разулыбались, поздравляли меня, хвалили!! Так искренне порадовались за меня!! . Так приятно!!
Настенка! А я вообще не парюсь- у меня его нет и нет... А зачем он? Или ты будешь по скорой рожать?
Гламур! Посмотрела креслице- мне очень нравится.. А твоим не жестко сидеть? Удобно? Вот это прям единственное, что меня в нем смущает- что мне кажется все детю не удобно будет в нем сидеть!.. Так что твой опыт, точнее малышастиков твоих сейчас мне просто бесценен!!!
- Nastenka
- Трудный подросток
Воооот. Женщина, я заморочилась только потому, что на 1 страничке нашей темки он указан в списке обязательных документов, а мне он точно не светит, я узнавала. То есть можно и без него, если я все равно с врачом договариваться буду?женщина писал(а):Настенка! А я вообще не парюсь- у меня его нет и нет... А зачем он? Или ты будешь по скорой рожать?
Тигрица! Как клево, что серьезные дядьки заметили пузико! Они же тоже люди, ничто человеческое им не чуждо...
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ой, девочки темку вы с подругами подняли...., у меня подруга всем хороша и не жадная, и советом всегда поможет и ночью придёт , когда надо, но есть один большой минус, любит обсуждать людей, в т.ч и меня, очень не приятно от посторонних людей узнавать свои проблемы, ещё и в подробностях... и еще уникальная способность переваарачивать слов, а ещеа и сталкивать людей лбами, пыталась с этим смирится, т.к давно дружим и хороших качеств намного больше, приходится контролировать при ней разговор... А на счёт работы , я работаю мастером маникюра педикюра, есть близкие подруги, которым делаю скидку200-300руб, бесплатно делаю только мамам, популярно объяснила всем, я что заработаю, то и кушать буду , в долг без проблем, а то очень много у меня типо подруг объявилось, когда на себя работать стала
Всех пятничек с недельками А я завтра еду за покупочками!!!!!!!!!
А меня смущает, когда мои клиенты радуются, уж очень бурно они это делают, и постоянно теперь идут, то с конфетами, то с рыбой солёной и т.д :loudlaff:*Тигрица* писал(а): Так искренне порадовались за меня!! . Так приятно!!
Вот и хорошо, набирайся сил, у меня наверно вторая волна пошла, тоже как сурок и рвёт по утрам иногда , что это поздний токс?????Олененок. писал(а):Девочки, я - сурок!!! Я все время сплю!!!
Я в роддом купила, у нас после К.С почему то только мамочкам даютНадежда_Nadin писал(а):А бифиформ вообще безвредный.
Я буду покупать шезлонгСмитт писал(а):. Что покупать - шезлонг или качельки электронные?
Значит брать НЕ НАДО, скажи, что нашла дешевле, можно же и корректно это сказатьNastenka писал(а):Смитт, я вот тоже подумала, что мне потом на эту кроватку смотреть 3 года и испытывать отрицательные эмоции...
Я купила самую простую, за 3000Смитт писал(а): Может, правильнее будет купить попроще, но зато дешевле и без одалживаний?
Теперь накажи ей, чтобы так и лежалаMarchuha писал(а): А у меня маська сегодня опять перевернулась и легла как была, головкой вниз Уговорила все-таки
Всех пятничек с недельками А я завтра еду за покупочками!!!!!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- glamour
- Впервые замужем
Женщина мы еще в Болгарии их использовали два месяца почти- сразу не стала мягкие сидушки покупать а потом и не понадобились. Сидеть удобно- вспомни раньше все стулья были деревянные и табуретки там всякие, большинство детских стульев к маленьким столикам тоже деревянные. А до года будет маленький в сиденье этом сидеть мягком.
- Nastenka
- Трудный подросток
Вась, это очень неприятно, когда ты доверяешь человеку в личной беседе самое дорогое, интимное и личное, а потом об этом пол-города знает и обсасывает. У меня тоже такая подруженция есть - все вечно про всех болтает. Я и не подумала ей про свои проблемы с зачатием рассказывать, хотя она и так, и так пыталась выведать. Вот оно мне надо, чтобы потом это все обсуждали?Васька777 писал(а):Ой, девочки темку вы с подругами подняли...., у меня подруга всем хороша и не жадная, и советом всегда поможет и ночью придёт , когда надо, но есть один большой минус, любит обсуждать людей, в т.ч и меня, очень не приятно от посторонних людей узнавать свои проблемы, ещё и в подробностях... и еще уникальная способность переваарачивать слов, а ещеа и сталкивать людей лбами, пыталась с этим смирится, т.к давно дружим и хороших качеств намного больше, приходится контролировать при ней разговор... А на счёт работы , я работаю мастером маникюра педикюра, есть близкие подруги, которым делаю скидку200-300руб, бесплатно делаю только мамам, популярно объяснила всем, я что заработаю, то и кушать буду , в долг без проблем, а то очень много у меня типо подруг объявилось, когда на себя работать стала
Так что раз уж ты решила с ней общаться, просто фильтруй базар, другого выхода не вижу.
А по поводу халявщиц, желающих маникюрчик-педикюрчик, есть такая поговорка: дружба дружбой, а табачок врозь. Этим все сказано
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, вы тут писали на днях многие, что носите деток именно по результатам крио-протокола. Дык вот вопрос: сколько у Вас было криошек, сколько разморозили и сколько прижилось? Даст Бог родим и еще потом пойдем в крио, но у нас только одна снежинка...и не из этого так сказать помёта и из другой клиники. Спрашиваю скорее для успокоения, но все ж таки.
- Олененок.
- Птичка Феникс
у мня было 2 крио. первый раз подсаживали двух, но эндик был после воспаления, так что мы пролетели. Второй протокол после 3-х мес на ОК, подсадили двоих - результат на линеечке
- glamour
- Впервые замужем
Олененок а у меня на твоем сроке в первую Б был один малыш по узи. А второй на 9 неделе только появился сюрпризик такой. Может у тебя там уже не двое
- Олененок.
- Птичка Феникс
Гламур, подсаживали двоих! Если бы поделились раньше бы было видно!!!!!!
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Привет мой дорогие пузики! Неделек с недельками!
Девочки, всем здоровья и поменьше нервов, желаю доносить беременность до положенного срока!
Мы дома, привыкаем и пытаемся настроить режим. Малыш мой сутками может на сисе висеть. Кормила по требованию. Но все врачи и медсестра говорят, что так неправильно и надо делать перерывы минимум 2 часа. Сегодня пытались с капризами.
Девочки на всех наш счастливый мамский чих аааааааапппппппчччччхххххххххиииииииииии!!!!!!!!!
Девочки, всем здоровья и поменьше нервов, желаю доносить беременность до положенного срока!
Мы дома, привыкаем и пытаемся настроить режим. Малыш мой сутками может на сисе висеть. Кормила по требованию. Но все врачи и медсестра говорят, что так неправильно и надо делать перерывы минимум 2 часа. Сегодня пытались с капризами.
Девочки на всех наш счастливый мамский чих аааааааапппппппчччччхххххххххиииииииииии!!!!!!!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Я вас поздравляю с приездом домой! Заходи в мамский топик ...много полезного узнаешьParcae писал(а):Привет мой дорогие пузики! Неделек с недельками!
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Перке, спасибо за чих! Налаживайте режим с Матвейчиком, пусть мама и сиси отдыхают по чуть-чуть! Сыночку здоровья и пусть не капризничает, он же мужчина, хоть и маленький!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
С удовольствием мажусь Поздравляю вас с приездом домойParcae писал(а):Девочки на всех наш счастливый мамский чих аааааааапппппппчччччхххххххххиииииииииии!!!!!!!!!
У меня 3 крио протокола, последний удачный, ещё осталось 3 соломинки, всегда брали много клеточек 20-25, в последнем протоколе были минимальные дозы, взяли 15, практически все у меня оплодотворялись, ещё у меня 3 соломинки по 4 эмбриона, а с одним эмбрионом очень много положительных результатовПоночка@ писал(а):Девочки, вы тут писали на днях многие, что носите деток именно по результатам крио-протокола.
Так я и делаю , она когда в очередной раз накосячит, я разозлюсь, прекращаю общения до минимума, она по честному выдерживает паузу, я остываю, и всё приходит в норму, лет десять назад пыталась разговаривать, объяснять, потом поняла, что бесполезно :loudlaff: она не плохая, очень ответственная, когда нужна помощь никогда не услышишь нет, причём сделает всё, что может, если сама помочь не может, найдёт людей которые могут это сделать, но..., я как ты говоришь фильтрую разговор и всё стало проще, если мне что не нравится , то я конкретно говорю, что не хочу это обсуждать, а сейчас у нее доченька экошная родилась, я следом иду, так что есть о чём поговоритьNastenka писал(а):Так что раз уж ты решила с ней общаться, просто фильтруй базар, другого выхода не вижу.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- atasha
- Девица на выданье
Поздравляю тебя и сыночка! Я что-то не уловила, а ты в мамском топике уже объявлялась? Если нет, тоParcae писал(а):Привет мой дорогие пузики! Неделек с недельками!
И вообще, девочки, всех очень жду в мамском топике, каждую в свой срок.
- glamour
- Впервые замужем
Parcae с возвращением вас домой! Привыкайте друг к другу. Кормление наладишь главное чтоб тебе это подходило! Если нравится что сын на груди удобнее купить слинг и носить его там чтоб хоть что то успевать делать- я читала про мам которые так делают они грудь прям достают и детке под щеку типа есть захочет сразу ест ну и ходят так целый день. Я для себя такой вариант не вижу но если нравится почему нет.
- Sonja
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет девочки!!!Nastenka писал(а):Надежда, спасибо. Так хотелось избежать общения с ЖК...
Настенка,я наблюдаюсь в центре где делали эко,платно.там мне выдали неделю назад справку о том,что я там наблюдаюсь со стольки то и что сертификат мне не выдадут.сами вклеили ее в обменку и теперь с обменкой устраиваться в рд.сертификат должны сделать в рд они сами,забрав себе талончик на твое содержание там(сумма денег выделяемая государством)и отдав тебе 2 талончика на ребенка(кажется 2 талона),которые ты отдаешь дет врачу и для оформления единовременных пособий в собесе.вот че я знаю.
-
- Трудный подросток
Поздравляю с выпиской!!!Parcae писал(а): Мы дома, привыкаем и пытаемся настроить режим. Малыш мой сутками может на сисе висеть. Кормила по требованию. Но все врачи и медсестра говорят, что так неправильно и надо делать перерывы минимум 2 часа. Сегодня пытались с капризами.
Терпения тебе с таким ребенком! Он, наверное, у тебя соску совсем не хочет? И мама у него вместо соски. Мы со старшей это прошли. А решать что правильно, а что нет - тебе. Мне в итоге удалось сначала через час кормить. Потом, месяцам к трем - через два. А само кормление длилось минимум минут 20-30. И это при том, что молоко просто лилось рекой. Дочка как-то могла просто сосать как соску. И, боюсь, это никак не изменить. Ну не нравилась моей искусственная и все тут. И потом, в полгода только с ложечки или из поильника. Сосала только маму. Может мальчики сговорчивее все же. Так что терпения тебе побольше!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00