Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацанят!
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацан
Девочки, всех кто постучался в Контакте, всех пустила
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девули-красотули всем !
Сразу хочу всем сказать спасибо за встречку! Какие вы все красавицы , мамочки,беременюшки и хочушки !
Жолудик :heartsmile: , как я рада, что ты вырвалась , все у Лизоньчика будет хорошо ! Держу, чтобы вы росли здоровые и красивые !
Шурочка , надеюсь Димулик поправился ,на хорошее самочувствие вам !
Сразу хочу всем сказать спасибо за встречку! Какие вы все красавицы , мамочки,беременюшки и хочушки !
Жолудик :heartsmile: , как я рада, что ты вырвалась , все у Лизоньчика будет хорошо ! Держу, чтобы вы росли здоровые и красивые !
Шурочка , надеюсь Димулик поправился ,на хорошее самочувствие вам !
- soledad
- Девица на выданье
Олюша , ну вот видишь, все уже за меня отписались насчет купона ! Все у вас будет беременно-мамски !Не переживай !
Натуся :heartsmile: , мы держим мульен ! И АПЧХИ на тебя Кирсановское мальчуковое презаразное!
Натуся :heartsmile: , мы держим мульен ! И АПЧХИ на тебя Кирсановское мальчуковое презаразное!
- soledad
- Девица на выданье
Земмулик С сыночком-ангелочком ! От нас вам !
Сироккунчик С тремя месяцами младшенького вашего !
Сироккунчик С тремя месяцами младшенького вашего !
- soledad
- Девица на выданье
Ленушка и Рыжулик С Декретом вас ! На хорошее самочувствие с малышами вам !
Анетачка :heartsmile: , выздоравливайте ! И наши вам на скрининговое УЗИ!
Земмулик , мне тоже ферлатум назначили по 1 флакону 2 р в день, гемоглобин на нижней границе нормы у нас, и сказали диета(говядина,печень,гранаты, сок гранатовый)! Да я особо не парюсь насчет гемоглобина, меня больше заботят сахара , нашли в моче ацетон затаскали теперь по врачам, к эндокринологу, сахар по точкам, на толерантность к глюкозе, мочу на сахара надо собирать , на гормоны ! Канефрон не могу пить, жутчайшая изжога от него, словно заливают мне какой-то растворитель в горло , решила его не пить, пью теперь почечный чай !
Анетачка :heartsmile: , выздоравливайте ! И наши вам на скрининговое УЗИ!
Земмулик , мне тоже ферлатум назначили по 1 флакону 2 р в день, гемоглобин на нижней границе нормы у нас, и сказали диета(говядина,печень,гранаты, сок гранатовый)! Да я особо не парюсь насчет гемоглобина, меня больше заботят сахара , нашли в моче ацетон затаскали теперь по врачам, к эндокринологу, сахар по точкам, на толерантность к глюкозе, мочу на сахара надо собирать , на гормоны ! Канефрон не могу пить, жутчайшая изжога от него, словно заливают мне какой-то растворитель в горло , решила его не пить, пью теперь почечный чай !
- soledad
- Девица на выданье
Иконка очень жаль, что не получилось ! Главное не отчаивайся !
Олюша , ты ,кажется, про коагулограмму спрашивала, так вот она действительна месяц в расширенную входит волчаночный антиокогулянт, а д-димер и гомоцистеин отдельно оплачиваются. АПЧХИ на тебя заразное!
Олюша , ты ,кажется, про коагулограмму спрашивала, так вот она действительна месяц в расширенную входит волчаночный антиокогулянт, а д-димер и гомоцистеин отдельно оплачиваются. АПЧХИ на тебя заразное!
- Tesenis
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм
Девушки привет! Я сходила на узи, меня сразу же упекли лежу со среды в больничке. Шейка укоротилась в 2 раза - было 39 стала 21
Во общем капаюсь, в понедельник будут меня зашивать, а потом еще и писаний поставят.. Наверное
Вот такие вот дела
Во общем капаюсь, в понедельник будут меня зашивать, а потом еще и писаний поставят.. Наверное
Вот такие вот дела
- Жолудь
- Девица на выданье
Tesenis, как хорошо, что ты на узи пошла через две недельки не переживай, зашьют тебя и доносишь своих малышат до 38 недель минимум :kissinglips:
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девчоночки!
Соледатик!Спасибо,дорогая!Желаю тебе разобраться с сахарами!Сама краем эту ерунду зацепила-поиятного мало.
Ешь курагу,в ней калий есть.А то почечные чаи его вымывают из организма.Или витамины,чтобы калий в них был.
Тесенис!Наши кулачки@@@@@за вас!Все будет хорошо!Главное,что все во время!
Соледатик!Спасибо,дорогая!Желаю тебе разобраться с сахарами!Сама краем эту ерунду зацепила-поиятного мало.
Ешь курагу,в ней калий есть.А то почечные чаи его вымывают из организма.Или витамины,чтобы калий в них был.
Тесенис!Наши кулачки@@@@@за вас!Все будет хорошо!Главное,что все во время!
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Тесенис, как же во-время ты пошла на узи Врачики все обязательно исправят Мы и наши кулачки с тобой! @@@@@@ Поправляйся скорее!
Лимончки, с мальчишкой вас! Как сыночек на новость о братике отреагировал? :yatta:
Лана, я пила жанин после всех трех лапар....мне его назначали из-за эндометриоза каждый раз на три месяца без перерыва на М......М не должно было быть, но была жуткая долгая мазня...по две недели длящаяся.......еле выдерживала этот период.....но все прошло нормально. Но у моей подруги, которой жанин назначили после удаления миомы тоже на три месяца - из-за этой мазни упал гемоглобин сильно....так что ты сдай кровь лишний раз
Олюша, у меня с мазками из-за гидросов в трубах постоянно какая-то жесть была... ..я несмотря на нормальный мазок перед самым протиком все равно профилактически свечки ставила...от греха подальше - в итоге контрольный мазок на 3 день протокола был чистейшим! Удачи тебе! Держим неизменные кулачки! @@@@@
Лимончки, с мальчишкой вас! Как сыночек на новость о братике отреагировал? :yatta:
Лана, я пила жанин после всех трех лапар....мне его назначали из-за эндометриоза каждый раз на три месяца без перерыва на М......М не должно было быть, но была жуткая долгая мазня...по две недели длящаяся.......еле выдерживала этот период.....но все прошло нормально. Но у моей подруги, которой жанин назначили после удаления миомы тоже на три месяца - из-за этой мазни упал гемоглобин сильно....так что ты сдай кровь лишний раз
Олюша, у меня с мазками из-за гидросов в трубах постоянно какая-то жесть была... ..я несмотря на нормальный мазок перед самым протиком все равно профилактически свечки ставила...от греха подальше - в итоге контрольный мазок на 3 день протокола был чистейшим! Удачи тебе! Держим неизменные кулачки! @@@@@
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
ПТВэшка, Соледатик, спасибо, девочки, уже вроде поправилась......вчера даже на работу вышла, но сегодня насморк жуткий надо было еще пару дней поваляться снова усиленно лечусь
________
Мы наконец-то сдались в ЖК - ну и тягомотина это......по крайней мере у нас......направления на анализы в одном месте, оплачивать - в другом, а сдавать - в третьем а в частных лабах сдавать нежелательно - в ЖК видите доверяют только своим лаборантам они меня даже группу и резус заставили пересдать - штамп в паспорте с этими данными для них тоже не является информативным ..... все для облегчения жизни беременюшкам)))) При заполнении карты в пункт гинекологические заболевания записали: "эндометриоз, ЭКО"..."ЭКО" - теперь является заболеванием .....а услышав это страшное слово "ЭКО" сразу быстренько выписали направление в кабинет невынашивания на консультацию пока.... интересно что в этом кабинете мне скажут Особенно мне "понравилось" как они взяли и зачеркнули титульник моей уже заполненной карты двумя красными полосками.....как-то даже настроение упало......они бы хоть по-деликатнее что ли Хотя, то, что они там пишут и черкают - все неважно....важно только, чтобы с малюськой моим все было хорошо!
________
Мы наконец-то сдались в ЖК - ну и тягомотина это......по крайней мере у нас......направления на анализы в одном месте, оплачивать - в другом, а сдавать - в третьем а в частных лабах сдавать нежелательно - в ЖК видите доверяют только своим лаборантам они меня даже группу и резус заставили пересдать - штамп в паспорте с этими данными для них тоже не является информативным ..... все для облегчения жизни беременюшкам)))) При заполнении карты в пункт гинекологические заболевания записали: "эндометриоз, ЭКО"..."ЭКО" - теперь является заболеванием .....а услышав это страшное слово "ЭКО" сразу быстренько выписали направление в кабинет невынашивания на консультацию пока.... интересно что в этом кабинете мне скажут Особенно мне "понравилось" как они взяли и зачеркнули титульник моей уже заполненной карты двумя красными полосками.....как-то даже настроение упало......они бы хоть по-деликатнее что ли Хотя, то, что они там пишут и черкают - все неважно....важно только, чтобы с малюськой моим все было хорошо!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девулечки подскажите, а кто-нибудь сдавал перед протоколом анализ на антифосфолипидный синдром (АФС)?
- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Натуся, я сдавала антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. Именно по этим анализам можно диагностировать АФС. По-моему, еще сдается анализ на антитела к кардиолипину. Ну и по коагулограмме тоже смотрят (обычно при АФС повышается свертываемость крови).
Руслан родился 27.02.2014
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Земмачка а ты почему сдавала этот анализ? У тебя какие-то показания были? Просто я не сдавала такой анализ. Получается что его сдают не все?
- Евгения1985
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет
На-Ту-Ся писал(а):Девулечки подскажите, а кто-нибудь сдавал перед протоколом анализ на антифосфолипидный синдром (АФС)?
да я сдавала, у меня повышен Д-Димер, лучше сдать все это дело, если что коррекция, это увеличит шансы полож исхода!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Удачи тебе!!!!! И кулачков Главное, что вовремя все заметили.Tesenis писал(а):Девушки привет! Я сходила на узи, меня сразу же упекли лежу со среды в больничке. Шейка укоротилась в 2 раза - было 39 стала 21
Вот такие вот дела
- soledad
- Девица на выданье
На-ту-ся , солнышко, у меня АФС-серонегативный и я сдаю (Антитела к аннексину-V;Антитела к протромбину; Определение антител к кардиолипину;Антитела к B2-гликопротеину + антинуклеарный фактор), но это все нужно сдавать обязательно в хорошей иммунологической лаборатории в СПБ в Отта, а антинуклеарный вообще лучше в 1-ом меде(ГМУ им.Павлова)(на ул. Льва Толстого), в Отта коряво его делают не всегда достоверно,т.к. делают очень редко! Держим за тебя !
Тесениска , хорошо, что вовремя заметили, все будет хорошо ! Держим за вас с малышней !
Тесениска , хорошо, что вовремя заметили, все будет хорошо ! Держим за вас с малышней !
- soledad
- Девица на выданье
Анетачка :heartsmile: , если есть возможность лучше ведись платно у какого-нибудь доктора пусть даже в ЖК, бесплатно тебе нервы так истреплют ! Эти врачи уже покрытые плесенью, знающие только два анализа общий мочи и крови кого угодно сведут с ума ! Не болейте там с малышиком ! Наши вам !
- soledad
- Девица на выданье
Сироккушка , спасибо, дорогая ! А еще спасибо за Макеева , очень нам с малышом он понравился ! Сделал нам и доплер маточных артерий, все показал,рассказал, шутковал !Все у нас по УЗИ ,сказал фраксипарин делает свое дело хорошо ТТТ!
- soledad
- Девица на выданье
Лана509 Добро пожаловать ! Делай все, что говорит А.А. , курс есть курс нужно пропить все. Наши тебе ! И АПЧХИ на тебя персональное Кирсановское мальчуковое!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Девочки спасибо за разъяснения . Мы с мужем решили не опускать руки и идти дальше. Вот хочется подстраховаться. Мой гинеколог сказала мне про этот анализ, а я раньше про него ничего не слышала.
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Tesenis, выздоравливайте с малышком! Вам !
Soledad, Aneta - спасибо за поддержку! Всё будет хорошо, вы правы!
Aneta, ты тоже выздоравливай скорее! Простуде tapok ! Насчёт ЖК - я бы тоже побоялась к ним обращаться с нашими-то чудо-беременностями! Сколько раз туда ходила - только негатив и неправильные диагнозы встречала! Если есть возможность, действительно постарайся платно понаблюдаться.. Так хоть внимание к тебе будет, забота.. Тебе на хорошее самочувствие
Девочки, у кого-нибудь бывали такие странные сипмтомы? Желтые выделения, тянет то в матке, то в яичниках.. Ставлю свечи на всякий случай, к А.А. только в понедельник следующий.. Хоть бы к протоколу выздороветь
Soledad, Aneta - спасибо за поддержку! Всё будет хорошо, вы правы!
Aneta, ты тоже выздоравливай скорее! Простуде tapok ! Насчёт ЖК - я бы тоже побоялась к ним обращаться с нашими-то чудо-беременностями! Сколько раз туда ходила - только негатив и неправильные диагнозы встречала! Если есть возможность, действительно постарайся платно понаблюдаться.. Так хоть внимание к тебе будет, забота.. Тебе на хорошее самочувствие
Девочки, у кого-нибудь бывали такие странные сипмтомы? Желтые выделения, тянет то в матке, то в яичниках.. Ставлю свечи на всякий случай, к А.А. только в понедельник следующий.. Хоть бы к протоколу выздороветь
- Жолудь
- Девица на выданье
Натуся, ты можешь записать в Отто к гематологу, Например Зайнулиной или Корнюшиной, тебе они выпишут все анализы что надо (а может тебе они и не надо) и подробно все разъяснят. Обычно для обследования на АФС нужен повод, типа ЗБ на больших сроках. Тебе вообще сказали причину, почему у вас случилось так?
А то что не опускаете руки, вы большие молодцы! Я сама прошла через ЗБ два раза, но отступать не собиралась никогда и чему очень рада в результате. Все ваши старания вознаградятся обязательно!
А то что не опускаете руки, вы большие молодцы! Я сама прошла через ЗБ два раза, но отступать не собиралась никогда и чему очень рада в результате. Все ваши старания вознаградятся обязательно!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Жолудик спасибо за подсказку . Только ведь для того чтобы записываться к врачам, наверное на то должны быть причины. У меня пока причина одна - замершая беременность на сроке 16недель. Считается ли это поводом для записи к врачу? Причины мне никто не сказал, когда узнали, что была редукция, предположили, что причина в ней. Анализов никаких не делали, и в Питер не дали отвезти. Поэтому у нас только предположения. А тебе говорили о причинах ЗБ? И проходила ли ты после этого какие-то дополнительные обследования?
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Натуся, вы с мужем большие молодцы! Я очень рада, что ты снова в строю и упорно двигаешься к своей цели. А зачем обязательно к врачу с показаниями? Можно ведь на консультацию, чтобы рассказать все свои проблемы, поделиться своими догадками, послушать совета. И вообще мне казалось, что АФС стоит в обязательных анализах при вступлении в протокол, хотя видимо и не всем его назначают. В твоем случае надо сдать, т.к его наличие (АФС) препятствует вынашиванию ребенка. Я бы посоветовала сам анализ сдать в 1-ом Меде на Толстого, Соледадик вроде написала. Удачи тебе
Тесенис, как хорошо, что вовремя заметили! Как твои дела, зашили?
Анета, соглашусь с девочками, ЖК жесть! И ведь столько лет и ничего не меняется или не хотят там меняться Береги себя и малыша!
Олюша, ну что там опять у тебя По мазне твоей Совсем чуть-чуть осталось до вступления в победный протокол
Natysya, ты куда пропала? Вы там с ЭВ колдуете?
Жолудь , Лизону
Девочки, всех
Тесенис, как хорошо, что вовремя заметили! Как твои дела, зашили?
Анета, соглашусь с девочками, ЖК жесть! И ведь столько лет и ничего не меняется или не хотят там меняться Береги себя и малыша!
Олюша, ну что там опять у тебя По мазне твоей Совсем чуть-чуть осталось до вступления в победный протокол
Natysya, ты куда пропала? Вы там с ЭВ колдуете?
Жолудь , Лизону
Девочки, всех
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- Olusha
- Задорная первоклашка
ПТВэшка, накрыло меня что-то( Начиталась про всякие воспаления, аж дурно стало! Порой лучше не накручивать лишнего, а просто сходить сразу к врачу. Для нас сейчас самое главное волнение - если опять что-то помешает вступить в протокол, то в следующем месяце к А.А. не попадем.. Придется к кому-то другому.. А так не хочется.. Пока не сдаюсь надеждой! И сама себе говорю
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Олюша, настрой у тебя всегда был правильный, только все равно не пойму, если мазки у тебя были хорошие, почему ты свечки опять используешь? Если есть выделения, то это еще не значит, что они так сказать плохие.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Евгения, рада была с тобой повидаться, так неожиданно.... Желаю тебе сделать правильный выбор и в ближайшее время!
- Olusha
- Задорная первоклашка
ПТВшечка, я бы просто так свечки ставить не стала.. В прошлом месяце в обследованиях перед протиком были повышены лейкоциты. После свечек мазок был идеальный.. Потом простуда.. А после неё начало тянуть в яичниках каждый день, и выделений желтых я у себя никогда не видела.. Решила опять свечками попробовать убрать всё, в субботу контрольный мазок..
- Евгения1985
- Пока в пеленках
ПТВэшка писал(а):Евгения, рада была с тобой повидаться, так неожиданно.... Желаю тебе сделать правильный выбор и в ближайшее время!
Я тоже очень удивилась нашей встрече!!)) И очень рада была тебя встретить)) Вот побывала я на приеме, назначила мне лечение от хрон эндометрита - имунномодуляторами, и сказала что подавление яичников очень сильное (бусерелином) и не хочет брать меня в протокол, т.к может не получится, чтобы я ждала мес, там делала узи, посмотреть эндометрий на 11-14 день и на 20-22 день цикла, еще раз гормоны и тогда возьмет. и еще типа может гипера быть от кормежки таблетками после климакса. вот так вот
- Евгения1985
- Пока в пеленках
Девочки, кто-нибудь был в протоколе сразу на выходе из иск климакса??????? (я сейчас на бусерелине уже 3 мес)
- Olusha
- Задорная первоклашка
Евгения, я сейчас в ИК.. Но у меня уже по стечению обстоятельств 5 укол Бусерелина (то отпуск, то заболели).. Хотя, А.А. готов был взять нас в протокол уже после 3 укола.. Я читала, что наоборот после ИК хорошо - яйцеклетки хорошенько растут и качественные.. Ведь не зря даже без эндометриоза, к примеру, многим назначают один укол ИК перед протоколом (длинный протокол получается).. И после ИК частенько сразу в протокол многие идут.. Совсем разные теории у наших врачей получились.. Правда, нам врач предлагал самим полгода попытаться после выхода из ИК. И ведь сколько месячных после этих уколов ждать.. Но я уже не хочу тянуть время, т.к. морфология у мужа далеко не очень
- Жолудь
- Девица на выданье
Евгения, а ты у какого врача была, если не секрет. АА берет как раз из климакса в протокол, через три укола и ругается, когда ждут мес...говорит или три укола и протокол или шесть уколов и тогда ждать самостоятельной Бер. Сходила бы ты к нему на консультацию,потому что то что ты написала, как то странно звучит....
Нвтуся, да, я сдавала плод на кариотип и у нас два раза была генетика. Поэтому не обследовалась никак. Просто во вторую попытку делали ПГС. Думаю тоже, что у вас замерла из за редукции, к сожалению так часто бывает...Думаю надо тебе сходить к врачу твоему в мцрм и наметить план действий.
Нвтуся, да, я сдавала плод на кариотип и у нас два раза была генетика. Поэтому не обследовалась никак. Просто во вторую попытку делали ПГС. Думаю тоже, что у вас замерла из за редукции, к сожалению так часто бывает...Думаю надо тебе сходить к врачу твоему в мцрм и наметить план действий.
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Жолудик я написала О.И. о случившимся. Она сказала, до декабря отдыхать, а потом приезжать, будем решать, что делать. Это просто я уже сама для себя копаюсь во всем этом.
ПТВэшечка спасибо за добрые слова . Да мы снова в строю, хотя мужу первое время говорила, что больше не будем пытаться. Слишком все тяжело и больно. Он молчал и ждал пока созрею, потом я поняла, что не могу на этом остановиться и надо идти дальше. Собрала себя в кучу. Сейчас ещё лечусь, матка не полностью сократилась ещё и воспаление. Надеюсь это никак не повлияет на следующий протокол. Правда, ещё не известно когда он будет.
ПТВэшечка спасибо за добрые слова . Да мы снова в строю, хотя мужу первое время говорила, что больше не будем пытаться. Слишком все тяжело и больно. Он молчал и ждал пока созрею, потом я поняла, что не могу на этом остановиться и надо идти дальше. Собрала себя в кучу. Сейчас ещё лечусь, матка не полностью сократилась ещё и воспаление. Надеюсь это никак не повлияет на следующий протокол. Правда, ещё не известно когда он будет.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девулечки!
Натуся,вы с мужем молодцы,что идете к сваоей детке!Главное,не торопите события и ты полностью восстановись!
Я тоже сдавала после первичного приема у Зайнулиной почти все анализы про которые Соледатик писала(афс и т.д.).Причина сдачи-мутации в генах по свертываемости крови и ее нескольким пунктам.Но с Афс все у меня было в норме.Но лучше подстраховаться.Я первую экошную беременность на фраксе тоже долго сидела.
Соледатик!Я всегда рада посоветовать классных врачей и просто приятных людей!
От Макеева все в восторге,кто у него был.Я своих многих клиенток посылаю-недовольных пока не было.))))
А пошутить что он,что Воронин любят.Зато проходит все напряжение!
Евгения!Чем эндометрит лечишь?Я лечила нуклеосперматом натрия-3=укола каждый день.Очень больно,но эффективно.Это очень сильный иммуномодулятор.Он есть еще для ректального введения-но лечиться надо длительно,около месяца!Удачси тебе!
Девулечки-хочушки!На всех мальчуковое Апчхи!!!!
Натуся,вы с мужем молодцы,что идете к сваоей детке!Главное,не торопите события и ты полностью восстановись!
Я тоже сдавала после первичного приема у Зайнулиной почти все анализы про которые Соледатик писала(афс и т.д.).Причина сдачи-мутации в генах по свертываемости крови и ее нескольким пунктам.Но с Афс все у меня было в норме.Но лучше подстраховаться.Я первую экошную беременность на фраксе тоже долго сидела.
Соледатик!Я всегда рада посоветовать классных врачей и просто приятных людей!
От Макеева все в восторге,кто у него был.Я своих многих клиенток посылаю-недовольных пока не было.))))
А пошутить что он,что Воронин любят.Зато проходит все напряжение!
Евгения!Чем эндометрит лечишь?Я лечила нуклеосперматом натрия-3=укола каждый день.Очень больно,но эффективно.Это очень сильный иммуномодулятор.Он есть еще для ректального введения-но лечиться надо длительно,около месяца!Удачси тебе!
Девулечки-хочушки!На всех мальчуковое Апчхи!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00