sirokko писал(а):Привет девулечки!
Натуся,вы с мужем молодцы,что идете к сваоей детке!Главное,не торопите события и ты полностью восстановись!
Я тоже сдавала после первичного приема у Зайнулиной почти все анализы про которые Соледатик писала(афс и т.д.).Причина сдачи-мутации в генах по свертываемости крови и ее нескольким пунктам.Но с Афс все у меня было в норме.Но лучше подстраховаться.Я первую экошную беременность на фраксе тоже долго сидела.
Соледатик!Я всегда рада посоветовать классных врачей и просто приятных людей!
От Макеева все в восторге,кто у него был.Я своих многих клиенток посылаю-недовольных пока не было.))))
А пошутить что он,что Воронин любят.Зато проходит все напряжение!
Евгения!Чем эндометрит лечишь?Я лечила нуклеосперматом натрия-3=укола каждый день.Очень больно,но эффективно.Это очень сильный иммуномодулятор.Он есть еще для ректального введения-но лечиться надо длительно,около месяца!Удачси тебе!
Девулечки-хочушки!На всех мальчуковое Апчхи!!!!
Sirokko, мне назначили галавит по 1 св в день - 5 дней, затем 1 св в 3 дня. Курс 15-20 свечей
Потом после окончания - Лонгидаза в/м 3000 МЕ 1 раз в 3-5 дней, курсом до 15 иньекций
Но ничего не написала про антибиотики, сказала врач - не надо! и физио не назначила, наверное не надо, коли я в климаксе ?!
А тебе антибиотики давали?? А физио ты делала?
Ты его лечила до подсадки?? Сейчас почитаю про этот препарат