Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Архив клиник
Timmama
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение Timmama

Девочки :help: подскажите пожалуйста каким способом лучше общаться с МАГом? Я чето его не понимаю...короче говоря мы с ним на первой консультации обсуждали длинный протокол, договаривались что на ЭКО приеду в ноябре...в сентябре ему написала вопросы - молчит, я позвонила - сказал сначала сдай анализы, потом буду расписывать схему стимуляции...я сдала анализы, все в норме, кроме узи щитовидной (какой то там узелок обнаружили), я направила ему на почту результаты, написала смс чтобы он посмотрел...опять тишина, сегодня звоню ему - говорит "а да я посмотрю и вам отвечу"....и как всегда он оказался очень краток и не понятен...пишет "анализы мне не присылайте, привозите с собой" ВСЁ! что это значит?! что значит привозите с собой? я ведь с ним договаривалась на дистанционное стимулирование и мониторинг...

подскажите когда лучше ему звонить? ведь он все время занят, может стоит с медсестрой переговорить, задать ей вопросы? короче говоря я не знаю как поступить, звоню МАГу ответов толком не получаю, на электронку он пишет одно-два слова

пугофка может ты меня хоть просветишь как вы с ним обо всем договаривались? ведь время идет, мне же надо и успеть лекарства найти для стимуляции, написать заявление на отпуск и т.п. а он меня все путает и путает :*-(
CHUPA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

рыба-коза писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос!Спермограмму мы обычно сдавали дома,а потом увозили в клинику....В день пункции,понятно,что придется сдавать в клинике.Так вот интересно,как у них там с этим обстоит дело....Комната,журналы.....как мужчине настроится на незнакомое место....Ну вообщем вы меня поняли... :flowerfacepink: :pinkglasses: confusion
Рыба-коза, там все как надо, если хочешь, то можешь спуститься к мужу, только предупреди врача или медсестру что вместе пойдете, чтобы его одного не отправили.

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

Timmama писал(а):Девочки :help: подскажите пожалуйста каким способом лучше общаться с МАГом?....

Дорогая!!!! Звони сразу Галине!!! Она все пролабирует!!!! Народу у них мало часам к 9:30-10.00, поток еще бешенный не пошел и к этому времени они возвращаются из операционной!!! Все объясни Галине и все будет хорошо! АГ многое не помнит, а по почте тоже трудное дело. Там писем гора, а он сейчас до 10 вечера работает, думаю чисто физически не успевает все читать, поэтому не стесняйся о себе напоминать! Я уже давненько с Галиной обо всем советуюсь!!!
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 10 окт 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Татьяна 111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Татьяна 9677 с недельками дорогая :inlove:
Вложения
getImage-13.jpeg
getImage-13.jpeg (40.8 КБ) 1235 просмотров
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девочки всем привет! Кто нибудь знает тел Даринки 12? Для Котика 28 нужно, хочет у нее лекарства приобрести.

Девы! :obnimalka: меня замучил шейный хондроз, башка кружиться, копец. Вот что делать? Жду массажиста, как манны небесной help
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Девочки, всем :privet2:
Ездили вчера с мужем в Барнаул к гемотологу....... Если честно, мне не очень понравилось. Я не получила ответы на свои вопросы. Она посмотрела анализы и сказала, что всё у меня окей, а пролёты из-за маленького эндометрия (в первом протоколе 9,9 был :vermin: ) Начала мне говорить, что если эндик меньше 11, то имплантации не будет.....Пипец, я даже спорить не стала tapok Отправила меня на УЗИ и на консультацию к гинекологу figase Вот нафига???!!! У меня ЮЮ смотрела всю вдоль и поперёк. Нафига мне очередное УЗИ и чужой гинеколог?! :gun: На УЗИ увидели воспаление чего только можно)))) Мне за все мои года ни разу не ставили такие диагнозы :angry: По анализам гемостаза, которые вчера там сдала, всё окей. Д -димер 130 (а был в протоколе 3153). Вообщем на вопрос почему так растет, сказали что из-за препаратов в протоколе (а то я сама не знаю о;) ) Ещё гемотолог сказала, что мой высокий д-димер на раннем сроке не влияет на Б. В это я не верю!!!! На практике мало у кого на высоком д-димере происходит имплантация и Б нормально развивается.
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

oven писал(а):Девочки всем привет! Кто нибудь знает тел Даринки 12? Для Котика 28 нужно, хочет у нее лекарства приобрести.
Вера, написала в Л/С
Nadia Siberia
Только зачали
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nadia Siberia

Девочки, спасибо всем за поддержку :obnimalka: Сейчас мысли приведу в порядок, почитаю больше информации и начну готовиться. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ СТАТЬ МАМОЧКАМИ И НОСИТЬ ПОД СЕРДЦЕМ САМОЕ РОДНОЕ, А КТО УЖЕ ИСПЫТАЛ ЭТО СЧАСТЬЕ, ПУСТЬ ДЕТКИ ВАШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЮТ ВАС КАЖДУЮ МИНУТКУ :flowerfacepink:
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Татьянка 9677 с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Naivety дааа вот блин съездила :think:
Nadia Siberia все у тебя получиться help
Вера Овен :obnimalka: у меня тоже вчера в шею вступило наверное продуло , у нас массажер комаровского что ли такой с шипами помагает малость :flowerfacepink: выздоравливайте а то Машустик шустрая за ней с хандросом тяжко :rabbitswinging: :lalala:
[/url]
14 августа 2013
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девочки, не цитируйте большие и емкие сообщения. Сокращайте!!
Модератор.
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Танюшка9677 с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наивети ну вот, опять нет ответа почему так происходит. Но ты не унывай, всё что не делается всё к лучшему, зато ты теперь знаешь мнение врача из Барнаула. :obnimalka:
Nadia Siberia обязательно всё получится :baby2: :baby2: :baby2: .
+Слоник+
Пока в пеленках
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение +Слоник+

Naivety
:shock: ну вот... :( Очень жаль, что так съездили(((
Про эндометрий - это она точно бред сказала!
Тебе может другие препараты для стимуляции попробовать... Ну вдруг на других не будут так зашкаливать важные показатели? Или ты уже все попробовала ?(((

Счастливое число
Уважаемый модератор, вы бы лучше сделали чтобы удобнее было писать сообщение... Чтоб не в ручном порядке вносить название Ника кому оно адресовано :(
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

+Слоник+
Данный вопрос не ко мне, обращайтесь к администрации форума и в службу технической поддержки.
+Слоник+
Пока в пеленках

Сообщение +Слоник+

Счастливое число
Хорошо, туда напишу. Спасибо за информацию! :flowerfacepink:
мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, ЖДУ ЛС!!! :angel:
[/b]
мы вместе
Трудный подросток

Сообщение мы вместе

НАЙВЕТИ :obnimalka: Посмотрела специально, у меня эндометрий на день переноса 10,2 был! Чет ты съездила, что радио послушала! Что то врачи, совсем уже :drugoe: Несут бред полный...мы уже больше них знаем, потому что на своей шкуре все испытали :angry: Ни чего дорогая, да ВОЗДАСТ ГОСПОДЬ! golova
[/b]
мы вместе
Трудный подросток

Сообщение мы вместе

Timmama , а МАГ случайно не уехал?? Вроде подруга писала, что он уезжает на неделю куда то...
[/b]
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

Timmama,так никакой паники.На сколько я знаю,он вроде уехал заграницу!Я когда впервый раз приехала к ниму на прием,он сказал сдать анализы (гормоны) у меня их не было,1 циикл мы пропускаем- пила СИЛУЕТ (это как он сказал подготовка,как пропью пол пачки идти на узи,после чего отправить ему результат гармон и узи (и ОТЗВОНИТЬСЯ ,что я отправила все и сказать результат),потом он высылает протокол в ответ на мое сообщение (ждала три дня,у них работы было валом,вызванивала,выслал протокол,сказал как месики начинаются все по протоколу,как схожу на узи,звонить!А твм он заранее сказал за дня 3 когда приезжать,корректировали график по результатам узи!Ты не стесняйся звони ему если что то не понятно,бывала звонила мед сестре,говорила что АГ неудобно отвликать если она сможет помоч она поможет если нет даст трубку АГ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

Timmama вы на первый прием к нему ездили?
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Девочки, спасибо :obnimalka: Немного конечно расстроилась.....совсем другого ожидала. Ну ничего, прорвёмся :trollsmile:
-Фисташка-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение -Фисташка-

Timmama Давай не стесняйся звони сегодня или завтра. Я сейчас звонила записываться, ИХ НЕ БУДЕТ ВСЮ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
Даринка12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Даринка12

Девчата, привет! obnimalka
Ранеточка, убери, пожалуйста, из объявлений информацию про ХГЧ, Профертил, Дюфастон, все пристроено! :obnimalka:
Наиветти, а разве ты у Епифанцевой не наблюдалась? зачем рванула в Барнаул? Наталья Николаевна, по-моему, отличный специалист! У меня же тоже с кровью большие проблемы... я думаю, д-димер больше 3000, это оооочень много... да, действительно на гормонах кровь сильно сгущается, для этого мне и НН, и МАГ прописывали с первого дня подсадки разжижающие препараты: Фракс, курантил, сулодексид, кардиомагнил... разве ты их не принимала??? а часть из них и задолго до протокола и во время стимуляции.
Двойное счастье
Трудный подросток

Мы вместе!!! Тебе ЛС!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Двойное счастье
Трудный подросток

мы вместе писал(а):НАЙВЕТИ :obnimalka: Посмотрела специально, у меня эндометрий на день переноса 10,2 был! Чет ты съездила, что радио послушала! Что то врачи, совсем уже :drugoe: Несут бред полный...мы уже больше них знаем, потому что на своей шкуре все испытали :angry: Ни чего дорогая, да ВОЗДАСТ ГОСПОДЬ! golova

А знаете девочки, у меня лично сложилось впечатление, поскольку метод ЭКО для науки довольно молодая методика, то просто на просто доктора не знают элементарно где когда какое вылезет осложнение, мало ясна природа этих изменений и уж тем более как их коррегировать никто не знает.... Я сейчас вот хожу по специалистам, со мной ровно разговаривают до той поры, пока в воздухе не повиснет волшебная аббревиатура ЭКО... На этом все... Такое ощущение, что эти три заветные буквы просто парализует их сознание!!!!и задается встречный вопрос:"А как это объясняет ваш репродуктолог?"....вопрос поистине интересен, содержателен, но с риторическими истоками... Одна похоже Наталья Николаевна нас не боится!!! Что касаемо остальных-я себя начинаю ощущать на приемах как минимум медведем, ворвавшемся на чужой приусадебный участок...

Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Даринка12 писал(а):Девчата, привет! obnimalka
Ранеточка, убери, пожалуйста, из объявлений информацию про ХГЧ, Профертил, Дюфастон, все пристроено! :obnimalka:
Наиветти, а разве ты у Епифанцевой не наблюдалась? зачем рванула в Барнаул? Наталья Николаевна, по-моему, отличный специалист! У меня же тоже с кровью большие проблемы... я думаю, д-димер больше 3000, это оооочень много... да, действительно на гормонах кровь сильно сгущается, для этого мне и НН, и МАГ прописывали с первого дня подсадки разжижающие препараты: Фракс, курантил, сулодексид, кардиомагнил... разве ты их не принимала??? а часть из них и задолго до протокола и во время стимуляции.
Даринка, хотелось послушать мнение д.м.н :think: В протоколе и клексан колола, и курантил пила, а димер рос не по дням, а по часам. Епифанцева на тот момент была в отпуске 0:-)
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Двойное счастье знаешь, а вот когда забеременеешь, тебя начинают бояться ещё сильнее. Остаёшься вообще один на один со своими проблемами. А тут ответственность не только за себя, а ещё за жизни внутри тебя. А у тебя вся эта гормональная поддержка, которую надо отменять. Спасибо девчоночкам, благодаря которым мне удалось справиться со всем этим. Либо ходишь и бьёшься и набиваешь шишки, просто за эти шишки мы можем заплатить большой ценой и нам как ни кому это не надо. Так что к этому надо быть тоже готовыми, забеременеть это одно, а вот дальше начинается борьба и выиграешь ты или проиграешь зависит только от тебя. Поэтому не раз жалела, что не медик. Надеешься ещё только на то, что всё будет хорошо!!! Так что не будем унывать, самое главное мы все вместе и мы победим обязательно!!! :obnimalka:
Двойное счастье
Трудный подросток

[quote="***Настёна***"]Двойное счастье знаешь, а вот когда забеременеешь, тебя начинают бояться ещё сильнее. Остаёшься вообще один на один со своими проблемами. А тут ответственность не только за себя, а ещё за жизни внутри тебя.

Да, Настен!!! Полностью с тобой согласна! Поскольку мои Г вообще выпучила глаза на меня, когда увидели поддержку после ЭКО и главный вопрос:А зачем так много? Хотя у меня по сравнению с девочками вообще считай она была не такая уж интенсивная .... И действительно становится страшно.... Но я то хотя бы знаю что зачем ... И меня не удастся переубедить, так как я все равно в большей части препаратов фармакокинетики разбираюсь, а кто нет? Ведь можно действительно казалось бы по мелочи, а кого-то послушать и ошибиться.... Слава Богу!!!! Что мы все вместе!!!!!! obnimalka только так мы настоящая сила и победа будет за нами!!! :kissinglips:

Татьянка 9677
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Татьянка 9677

Девочки Таня111, Настена, Наивети, зиф14 спасибо за поздравления :obnimalka:
Наивети про эндометрий точно чушь, моя малышка на 8мм зацепилась :trollsmile:
Чтобы исполнилась самая заветная мечта, надо в неё как минимум верить
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Татьянка 9677 писал(а):Девочки Таня111, Настена, Наивети, зиф14 спасибо за поздравления :obnimalka:
Наивети про эндометрий точно чушь, моя малышка на 8мм зацепилась :trollsmile:
Татьянка9677, конечно чушь!!!! Я просто спорить не стала, уставшая была :trollsmile: Если бы не 400 проеханных километров и затраты на бензин, вообще бы ни к какому гинекологку и на УЗИ не пошла dude Развернулась бы да ушла домой :lalala:
+Слоник+
Пока в пеленках

Сообщение +Слоник+

Naivety
Так узи то что конкретное показало? Может сдать Пайпель? Посмотреть на состояние эндометрия...
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

+Слоник+ писал(а):Naivety
Так узи то что конкретное показало? Может сдать Пайпель? Посмотреть на состояние эндометрия...
Слоник, у меня углядели : хронический эндомиометрит, хронический цервицит и хронический двухсторонний оофорит. Вот в хр. оофорит я ещё поверю, т.к. однажды ставили такой диагноз когда был гидросальпинкс. А вот всё остальное не пойму откуда.....Если это всё хроническое, то должно было быть изначально острое!!!! А у меня сроду ничего такого не было. Я уже года 4 от гинекологов и УЗИ кабинетов не вылазию. Никто не ставил мне ничего такого!!! :angry:
Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Марина, я бы без внимания не оставляла. К стати, не обязательно должна быть острая форма перед хронической.
Ожидаю....
Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Сходи к Темнову пусть глянет, у него аппарат очень хороший.
Ожидаю....
Timmama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

Девочки спасибо вам всем за советы obnimalka Я нашла телефон медсестры, дозвонилась, все ей объяснила, что я в панике :trollsmile: она через полчасика написала мне смс , где говорила, что МАГ мне все распишет и отправит на электронку через 1-2дня...мне прям полегчало сразу :loudlaff: ....а то сегодня все навалилось: первый раз повела сына в детский сад, надо было с работы на узи слинять и еще кучу всяких домашних хлопот осуществить :vermin: .........короче говоря надеюсь, что скоро вам сообщу что я уже в протоколе)))
пугофка а тебе писала в ЛС но чето наверно не доходит, не пойму почему не получается
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Naта писал(а):Сходи к Темнову пусть глянет, у него аппарат очень хороший.
Ната, планирую гистеру, там и посмотрят. Год назад на гистере было всё отлично, а тут прям чего только нету да ещё и хроническое:think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru