Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Девочки я просто худая, и живот раньше вообще не выпирал, даже если плотно кушала. А сейчас даже муж заметил))))) но опять же мне просто поскорее хочется увидеть пузик))
По поводу витаминов я пью Витрум пренатал форте, противные но зато полезные)))
По поводу витаминов я пью Витрум пренатал форте, противные но зато полезные)))
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
- Сколько у вас детей: 2
Девы! Кто -то про витамины интересовался-
Пью -Фольку 5мг.; Бластоп (коплексный витамин-содержит фольку 2,5 мг, вит-ны В6 и В12); Омегу 3-1шт. в день
А у меня тут волнения насчет веса. Короче-обычный вес в течение многих лет-54-55 кг при росте 168. После неудачных протоколов-прыгал до 56-57.. А сегодня встала на весы-53 кг.. И это при том, что почти нет токсикоза ..
При этом сиськи пардон-выросли заметно, а живот-практически плоский...... Так бывает вообще??
Пью -Фольку 5мг.; Бластоп (коплексный витамин-содержит фольку 2,5 мг, вит-ны В6 и В12); Омегу 3-1шт. в день
А у меня тут волнения насчет веса. Короче-обычный вес в течение многих лет-54-55 кг при росте 168. После неудачных протоколов-прыгал до 56-57.. А сегодня встала на весы-53 кг.. И это при том, что почти нет токсикоза ..
При этом сиськи пардон-выросли заметно, а живот-практически плоский...... Так бывает вообще??
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Девочки вот было бы так.))))
- Вложения
-
- getImage (78).jpg (49.79 КБ) 908 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Дама Треф, ну насмешила А ты думала, живот сразу вырастет? У тебя еще линеечка даже не выросла :loudlaff:Дама Треф писал(а): А у меня тут волнения насчет веса. Короче-обычный вес в течение многих лет-54-55 кг при росте 168. После неудачных протоколов-прыгал до 56-57.. А сегодня встала на весы-53 кг.. И это при том, что почти нет токсикоза ..
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- elochka
- Трудный подросток
)))
- Вложения
-
- 26.jpg (72.28 КБ) 905 просмотров
- elochka
- Трудный подросток
Это вы чтоб улыбнулись на сон грядущий))))
- Вложения
-
- татусы про брак.jpg (55.31 КБ) 905 просмотров
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Кривогуз Татьяна, поздравляю с рождением двоих долгожданных малюток ! .
Девочки-мамочки, вы нам очень нужны! . Пишите про своих малышей, делитесь опытом. Это прежду всего ваша веточка. Вы тут появились раньше нас, давали столько полезных советов, а теперь вдохновляете .
Марта Порта, я очень рада за тебя и продолжжаю держать . Ты не занимайся самодеятельностью с гепаринами. Фракс 0,6 - довольно большая дозировка, если что-нибудь добавишь к нему, может опять закровить. Лучше сдай гемостаз и к гематологу с ним.
olchaka, на беременное крио . Столько всего убрали, теперь точно все получится .
Николя, с ПЯ тебя . Держу на сердечко :heartsmile: .
Слонятка, пусть все будет теперь хорошо, хватит с тебя препятствий .
Софа-софочка, мне перед переносом за 2 час назначали свечу бускопан от спазмов и пироксикам я тоже пила.
Riddle, на закладочку , будешь всегда под наблюдением - меньше будет поводов переживать, так спокойнее.
Lenorka, лежи, потом плацента еще поднимется . Я уже давно на работе. Тонус был на УЗИ сердечковом, но бывает так, что тонус именно на УЗИ появляется, а так живот вроде не тянет особо, но ношпу пока пью. У меня краевое предлежание хориона, сказали, что может кровить при нем, но хорион еще поднимется.
Апрель-ка, с доченькой .
Девочки, кто про комплексные витамины спрашивал? Их рекомендуют только со второго трима, когда уже плацента сформирована.
Спасибо всем за поздравления .
Я была у ШМВ, мне завели карту беременной и роженицы , взвесили и давление померяли. Мы с ШМВ посмотрели мои анализы, и она дала дальнейшие назначения. У меня гемостаз оказался идеальным даже на транексаме. Мне по ходу нельзя кроворазжижающие препараты назначать, могут быть кровотечения. Ну будем дальше гемостаз мониторить и решать. Мне убрали один дивигель, который на ночь, т.к. у меня тонус. А ШМВ объяснила, что эстрогены в большом количестве вызывают тонус и природно вырабатываются именно утром и днем. Т.ч. отмена начинается с ночных и вечерних прогинов-дивигелей. Еще мне заменили одну ампулу прогика на утрик. Теперь попа хоть немного подживет на компрессах, осталось 2 укола прогика, уколы актовегина заменили на 4 таблетки в день, ношпу тоже на таблетки, если тянуть будет, либо папаверин. Девочки, я сегодня заказала инжесту на украинском сайте, это прогик на спирту - не масляный, он не оставляет шишек. Теперь жду с нетерпением, когда привезут. У меня в четверг второе сердечковое УЗИ, так надеюсь, что сердечко будет биться с нужной скоростью и волнуюсь.
Девочки-мамочки, вы нам очень нужны! . Пишите про своих малышей, делитесь опытом. Это прежду всего ваша веточка. Вы тут появились раньше нас, давали столько полезных советов, а теперь вдохновляете .
Марта Порта, я очень рада за тебя и продолжжаю держать . Ты не занимайся самодеятельностью с гепаринами. Фракс 0,6 - довольно большая дозировка, если что-нибудь добавишь к нему, может опять закровить. Лучше сдай гемостаз и к гематологу с ним.
olchaka, на беременное крио . Столько всего убрали, теперь точно все получится .
Николя, с ПЯ тебя . Держу на сердечко :heartsmile: .
Слонятка, пусть все будет теперь хорошо, хватит с тебя препятствий .
Софа-софочка, мне перед переносом за 2 час назначали свечу бускопан от спазмов и пироксикам я тоже пила.
Riddle, на закладочку , будешь всегда под наблюдением - меньше будет поводов переживать, так спокойнее.
Lenorka, лежи, потом плацента еще поднимется . Я уже давно на работе. Тонус был на УЗИ сердечковом, но бывает так, что тонус именно на УЗИ появляется, а так живот вроде не тянет особо, но ношпу пока пью. У меня краевое предлежание хориона, сказали, что может кровить при нем, но хорион еще поднимется.
Апрель-ка, с доченькой .
Девочки, кто про комплексные витамины спрашивал? Их рекомендуют только со второго трима, когда уже плацента сформирована.
Спасибо всем за поздравления .
Я была у ШМВ, мне завели карту беременной и роженицы , взвесили и давление померяли. Мы с ШМВ посмотрели мои анализы, и она дала дальнейшие назначения. У меня гемостаз оказался идеальным даже на транексаме. Мне по ходу нельзя кроворазжижающие препараты назначать, могут быть кровотечения. Ну будем дальше гемостаз мониторить и решать. Мне убрали один дивигель, который на ночь, т.к. у меня тонус. А ШМВ объяснила, что эстрогены в большом количестве вызывают тонус и природно вырабатываются именно утром и днем. Т.ч. отмена начинается с ночных и вечерних прогинов-дивигелей. Еще мне заменили одну ампулу прогика на утрик. Теперь попа хоть немного подживет на компрессах, осталось 2 укола прогика, уколы актовегина заменили на 4 таблетки в день, ношпу тоже на таблетки, если тянуть будет, либо папаверин. Девочки, я сегодня заказала инжесту на украинском сайте, это прогик на спирту - не масляный, он не оставляет шишек. Теперь жду с нетерпением, когда привезут. У меня в четверг второе сердечковое УЗИ, так надеюсь, что сердечко будет биться с нужной скоростью и волнуюсь.
СВЕРШИЛОСЬ!
- паучок
- Трудный подросток
Про живот: девочки, наберитесь терпения, ну какой живот на таких сроках . У меня с дочей в 16 недель был абсолютно плоский, даже в купальнике ничего нельзя было разглядеть. Конечно не у всех так, но до 12 недель не ждите вы живота, там же ребеночек совсем крошечный.
СВЕРШИЛОСЬ!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А у меня опять голова болит - уже второй день Но-шпа, папаверин, парацетамол, нурофен (проитала, что можно его в 1-2 триместре) не помогают. Давление в норме.
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
А у меня животик уже заметен немного!)
Из витаминов сразу после переноса назначили фемибион 2, только водорастворимые витамины принимаю днем, а жирорастворимые вечером. Плюс фолацин до 12 недель.
Из витаминов сразу после переноса назначили фемибион 2, только водорастворимые витамины принимаю днем, а жирорастворимые вечером. Плюс фолацин до 12 недель.
- паучок
- Трудный подросток
mamOlenushka, я тут уже девочкам рекомендовала от головной боли: чай с бергамотом.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Зорька
- Впервые замужем
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Я со второго триместра начала сама пить Фемибион 2, а потом ШМВ мне их же и назначила
Апрелька, про отмену могу сказать только прогестерона, так как эстрогенов у меня в поддержке не было. Во общем начали мы с одной таблетки дюфастона в неделю, начиная с утра и оставляя последнюю на вечер. Так же утрик, по 100 мг в неделю. Уже недели две как я совсем без гормонов
Апрелька, про отмену могу сказать только прогестерона, так как эстрогенов у меня в поддержке не было. Во общем начали мы с одной таблетки дюфастона в неделю, начиная с утра и оставляя последнюю на вечер. Так же утрик, по 100 мг в неделю. Уже недели две как я совсем без гормонов
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Я только такой чай и пью уже более 10 лет. Видимо организм к нему привычен и на голову он не действует.паучок писал(а):mamOlenushka, я тут уже девочкам рекомендовала от головной боли: чай с бергамотом.
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
Гресатик, если позволишь, вставлю свои 5 копеек советов. С утра на работе прочитала о вашей кашной проблеме и хожу воспоминания гоняю. Ну не мучайся сама и дитя не мучай, кушает кашу из бутылочки и пусть пока кушает так. У него вообще ещё сосательный рефлекс сильно преобладает! Мой уже в сад ходил, а бутылочку на ночь пососать было святое дело, стыдить уже начали, а он ни в какую, бутылочку и всё! Придёт время и будет ложка первый друг у вас. Если ребёнок здоров, вес набирает, спит нормально и весел в бодрствовании, то и пусть кушает эту кашу пока через соску.
У меня сынуля по жизни малоежка, борьба с едой у нас с первых дней была, да и сейчас не закончена: в саду жалобы, что не ест, дома запрещаю все сладости пока не поест. Ну, детки же все разные. Плюнь на все написанные стандарты (наши лапули даже с зачатием под стандарты не попадают). Зато они самые любимые-долгожданные-мамочкины детки.
P.S. сейчас смотрю на отношение сына к еде и думаю: а было ли ДЯ? Меня в детстве также, почти с ремнем, заставляли кушать. Вот не хотела и всё, до абсурда доходило: один раз в обморок упала, бабушка решила, что в голодный обморок: давай кашами накармливать, а я, как тока она отвернётся, в тумбочку за припасы с крупами всякими сваливала тарелку. Потом она нашла! До сих пор вспоминает, тока уже со смехом: «тараканов мне разводила!»
У меня сынуля по жизни малоежка, борьба с едой у нас с первых дней была, да и сейчас не закончена: в саду жалобы, что не ест, дома запрещаю все сладости пока не поест. Ну, детки же все разные. Плюнь на все написанные стандарты (наши лапули даже с зачатием под стандарты не попадают). Зато они самые любимые-долгожданные-мамочкины детки.
P.S. сейчас смотрю на отношение сына к еде и думаю: а было ли ДЯ? Меня в детстве также, почти с ремнем, заставляли кушать. Вот не хотела и всё, до абсурда доходило: один раз в обморок упала, бабушка решила, что в голодный обморок: давай кашами накармливать, а я, как тока она отвернётся, в тумбочку за припасы с крупами всякими сваливала тарелку. Потом она нашла! До сих пор вспоминает, тока уже со смехом: «тараканов мне разводила!»
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки ожидалочки, напомните когда у кого день Х.
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
Ленорка, поздравляю тебя с недельками Как трогательно, животикLenorka писал(а):А у меня животик уже заметен немного!)
- Tatka
- Веселая дошкольница
И тут Остапа понесло:
К размышлениям о ДЯ. Никогда не любила субпродукты, особенно печенку, даже запах её переносить не могу. Ну я это я, думаю, а ребёнок Индивид! И решила разнообразить его рацион. Так его вырвало от печенки первый раз и до сих пор он «Фу-у! печенка»
Ещё у сына носовые кровотечения частые. Обследовались-переобследовались. Муж мой думал, что такое может быть только когда нос разобьют, а я всё детство своё с окровавленной подушкой просыпалась (причем мой отец и бабушка тоже). В итоге, дохторы решили, что наследственное .
У меня ещё есть подобные примеры и т.о. постепенно склоняюсь к эпигенетике
Похвастаюсь до утра любимыми мужчинками:
Глазки мной обожаемые, теперь у меня две пары!
К размышлениям о ДЯ. Никогда не любила субпродукты, особенно печенку, даже запах её переносить не могу. Ну я это я, думаю, а ребёнок Индивид! И решила разнообразить его рацион. Так его вырвало от печенки первый раз и до сих пор он «Фу-у! печенка»
Ещё у сына носовые кровотечения частые. Обследовались-переобследовались. Муж мой думал, что такое может быть только когда нос разобьют, а я всё детство своё с окровавленной подушкой просыпалась (причем мой отец и бабушка тоже). В итоге, дохторы решили, что наследственное .
У меня ещё есть подобные примеры и т.о. постепенно склоняюсь к эпигенетике
Похвастаюсь до утра любимыми мужчинками:
Глазки мной обожаемые, теперь у меня две пары!
Последний раз редактировалось Tatka 12 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- elochka
- Трудный подросток
Какие классные!!!А сынуля так на папу похож..
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Татка! Да они зеленоглазые оба!Красивые мужчины, особенно младший! Надо же: глаза, брови, нос, губы все одинаковое! Скажу словами своей соседки (когда она Машу увидела), как срисовали! Только уши разные! А насчет похожести на нас, я с тобой полностью согласна, я тоже забываю, что реб дя, я все детство мучилась ушами, а теперь Манюня, то пробки, то отит... И не только это, мне мой умнейший муж как-то сказал, а ты уверена, что она не от твоей клетки, я задумчиво сказала, что уже не очень..... Действительно -эпигенетика!
Кстати у Лели с Евочкой (с мамской ветки) она аллергик и доча аллергик! И думаю каждая мамочка найдет кучу подобных похожестей!
Кстати у Лели с Евочкой (с мамской ветки) она аллергик и доча аллергик! И думаю каждая мамочка найдет кучу подобных похожестей!
- Люблю его
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Подружка! спасибо за совет! Я еще ничего не готовила ( ну кроме компотиков) хочу с овощей попробовать ! Спасибо
Татка, да я тоже так думаю ребенку еще 7 мес нет а я уже хочу что бы он полностью на ложки перешел ест каши с соской ну пусть пока так как ему нравится
Татка, спасибо за фото! Какие же они у тебя красавцы! Особенно помладше! Глазища то глазища - папины!!!! Рыженький такоой - солнышко! ТТТ на вас!!!
Татка, да я тоже так думаю ребенку еще 7 мес нет а я уже хочу что бы он полностью на ложки перешел ест каши с соской ну пусть пока так как ему нравится
Татка, спасибо за фото! Какие же они у тебя красавцы! Особенно помладше! Глазища то глазища - папины!!!! Рыженький такоой - солнышко! ТТТ на вас!!!
- Люблю его
- Девица на выданье
Ой Лидик, и я так написала
Лидик, вас с 9 месяцами
Растите здоровенькие и не болейте!!!
Лидик, вас с 9 месяцами
Растите здоровенькие и не болейте!!!
- Люблю его
- Девица на выданье
По поводу Витамин - я пила фемибион 1 до 12 недель, после 12 фемибион 2
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки, привет всем!!!
А я к вам за советом: сегодня была на повторном узи, кисту не увидела врачиха, зато нашла начинающийся эндометриоз Напомню: в августе делала в Альтре экспертное узи-Донов написал в заключении-дермоидную кисту, никакого эндометриоза не увидел, врачиха сказала через два цикла повторить, вот ездила в вологду на узи. Теперь вообще не знаю, что делать: на лапару сразу идти или снова ехать в Альтру на узи??? Помогите, подскажите как быть???? Я до этого была на Фемостоне, сходила к Дмитриевой после узи-она прописала Прогинову+Дюфастон. Ой, девочки, вообще ничего не понимаю, вся расстроилась. Ехали обратно, даже мужу предложила найти хорошую девушку, чтобы она ему ребёночка родила, ну дура я, что поделать, жаль мне его, он ведь ни в чём не виноват. А он предложил взять из детдома, говорит может потом и свой появится))) Я-то ведь уверена, что свой так просто не появится, он видимо не до конца понимает всю ситуацию
А я к вам за советом: сегодня была на повторном узи, кисту не увидела врачиха, зато нашла начинающийся эндометриоз Напомню: в августе делала в Альтре экспертное узи-Донов написал в заключении-дермоидную кисту, никакого эндометриоза не увидел, врачиха сказала через два цикла повторить, вот ездила в вологду на узи. Теперь вообще не знаю, что делать: на лапару сразу идти или снова ехать в Альтру на узи??? Помогите, подскажите как быть???? Я до этого была на Фемостоне, сходила к Дмитриевой после узи-она прописала Прогинову+Дюфастон. Ой, девочки, вообще ничего не понимаю, вся расстроилась. Ехали обратно, даже мужу предложила найти хорошую девушку, чтобы она ему ребёночка родила, ну дура я, что поделать, жаль мне его, он ведь ни в чём не виноват. А он предложил взять из детдома, говорит может потом и свой появится))) Я-то ведь уверена, что свой так просто не появится, он видимо не до конца понимает всю ситуацию
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
И я-я-я, можно?Tatka писал(а):Гресатик, если позволишь, вставлю свои 5 копеек советов
Грес, еще возможен такой вариант: уменьшить количество утренней смеси, и потом кормить раньше, чем 11.30.Он уже у тебя к этому времени устает, а ты еще кашей его добиваешь!!!)))) И кашу делай негустую. Предложи смесь. Но уже ПОСЛЕ каши. Компот в перерывах не стОит. Он точно вкуснее, чем каша!
- Люблю его
- Девица на выданье
И я не на долго
Последний раз редактировалось Люблю его 12 окт 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
- Люблю его
- Девица на выданье
Ой спасибо, девочки, что бы я без вас делалаYusa писал(а):И я-я-я, можно?Tatka писал(а):Гресатик, если позволишь, вставлю свои 5 копеек советов
Грес, еще возможен такой вариант: уменьшить количество утренней смеси, и потом кормить раньше, чем 11.30.Он уже у тебя к этому времени устает, а ты еще кашей его добиваешь!!!)))) И кашу делай негустую. Предложи смесь. Но уже ПОСЛЕ каши. Компот в перерывах не стОит. Он точно вкуснее, чем каша!
Да да кашу я делала разную по консистенции... Ну попробую - как ты говоришь . Я так кстати, делаю пред последним кормлением немного не докармливаю и потом мы на ночь хорошо едим
- Люблю его
- Девица на выданье
До беременности - спала на животе!!!
Забеременела - спала на боку....
Родила - .... Могу спать даже стоя!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff:
Забеременела - спала на боку....
Родила - .... Могу спать даже стоя!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff:
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ой!!!!
Сейчас ходила в туалет перед вставкой утрика. На туалетной бумаге кровь оказалась - ну т.е. не течет, но вот на бумаге след есть и довольно большой - у меня так иногда бывает в начале месячных - а по моему циклу у меня завтра должны начаться. Сегодня у меня 6 дпп.
Что делать? Пить транексам, как у меня в паметке написано "при кровянистых выделениях из половых путей"? Это считается кровянистыми выделениями?
Сейчас ходила в туалет перед вставкой утрика. На туалетной бумаге кровь оказалась - ну т.е. не течет, но вот на бумаге след есть и довольно большой - у меня так иногда бывает в начале месячных - а по моему циклу у меня завтра должны начаться. Сегодня у меня 6 дпп.
Что делать? Пить транексам, как у меня в паметке написано "при кровянистых выделениях из половых путей"? Это считается кровянистыми выделениями?
Последний раз редактировалось mamOlenushka 12 окт 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Спасибо!Зорька!Зорька писал(а):Спасибо Лидик! Ой а вас сегодня 9 месяцев уже. Поздравляю!!! Здоровья, счастья и ангела хранителя рядом доче! Маме
.
Гресатик, расскажу как питаемся мы:
До 6 мес я не заморачивалась, были на ГВ и вес набирали так. что врача пугали и спала всю ночь!
после 6 мес. стала одно кормление заменять вареными и переблендереными овощами (кабачок, брокколи, морковка, картошка), запивать давала молоком или водичкой с сиропом. Не скажу,что была в восторге, но ела..
дальше ввела второе кормление кашу (нам дают на молочной кухне разводимые) Потом заменила третье кормление кисломолочным НАНом (сначала не понравилось, сейчас пьет на ура) Чередовала новую пищу и ГВ. а с 8 мес, мама (мы были в гостях у них) стала ей варить супчики с курицей, перетирала маленький кусочек с овощами и даже в суп добавляла немного вермишели (я не была в восторге), но Ре ела и ничего, т.о. потихоньку привыкла к мясу.
На сегодняшний день примерно так:
9-10 утра -каша растворимая (больше нравится рис), и компот или разведенный сироп из варенья или разв.сок из пачки (фруто няня)
14-15 протертый суп с курицей кабачком, тыквой и картошкой. компот или сок разведенный.
18-19 фрукт. пюре либо творожок Тема. компот или сок.
21-22 Кисломолочный НАН.
24, 3, 6- грудь!!!! А раньше в это время спала!!!! А теперь корми!!!!
Сразу оговорюсь. что все овощи со своего огорода (кроме брокколи). И между кормлениями, когда не спит, может погрызть сушку, сухарик, печенье или кусочек яблока..
.
- Tatka
- Веселая дошкольница
Yusa, поддерживаю! Я так же делала, когда отказывался (пять лет прошло и память расслабилась )Yusa писал(а): Грес, еще возможен такой вариант: уменьшить количество утренней смеси, и потом кормить раньше, чем 11.30.Он уже у тебя к этому времени устает, а ты еще кашей его добиваешь!!!)))) И кашу делай негустую. Предложи смесь. Но уже ПОСЛЕ каши. Компот в перерывах не стОит. Он точно вкуснее, чем каша!
Гресат, пробуй, отпишишься через пару-тройку дней?
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
привет мои дорогие
сто лет не была здесь...как здорово *увидеть знакомые лица*
Люблю,какой Захарушка мими...
Зорька мы растем..сегодня вот 9 мес,время полетело жуть как..сидим,ползаем,встаем у опоры.светлячек мой уже перевалил за 11 кг и ростом мы щас 82 см аппетит хороший,ттт,много что едим..болтунякаем на своем..дядядя..татата и прочее...
я наконец начала ощущать радость материнства сейчас конечно совсем другое дело,в первые месяцы до полгода тяжко конечно одной..но мы с этим справились и теперь. йййоохууу :lalala: детки это нечто конечно так люблю своего светлячка,сил нет..
на всех ожидалочек наше девятимесячное заразно приставучее аааппппччииии
и мои праздрвления Ленточкеее и Алечке!,,,
сто лет не была здесь...как здорово *увидеть знакомые лица*
Люблю,какой Захарушка мими...
Зорька мы растем..сегодня вот 9 мес,время полетело жуть как..сидим,ползаем,встаем у опоры.светлячек мой уже перевалил за 11 кг и ростом мы щас 82 см аппетит хороший,ттт,много что едим..болтунякаем на своем..дядядя..татата и прочее...
я наконец начала ощущать радость материнства сейчас конечно совсем другое дело,в первые месяцы до полгода тяжко конечно одной..но мы с этим справились и теперь. йййоохууу :lalala: детки это нечто конечно так люблю своего светлячка,сил нет..
на всех ожидалочек наше девятимесячное заразно приставучее аааппппччииии
и мои праздрвления Ленточкеее и Алечке!,,,
Последний раз редактировалось Slavyanka 12 окт 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00