Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Мама-надя! Добро пожаловать, отсюда без деток не уходят!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Боровичок, а я бы вам посоветовала идти и делать протокол. Вот смотрите. Когда-то уже очень давно наблюдалась и я в Альтре...тоже делала там узи с доплером, естественно. По-моему, мне ставили то ли эндометрит, толи эндометриоз. Заметьте в других клиниках ни до, ни после, мне ничего подобного не ставили.. Потом у меня увидели кисту. И послали они меня с этой кистой... ни куда-нибудь, а на экспертное УЗИ к профессору на Опарина. Я как дура (впрочем, почему как?) просидела там 4 часа в очереди. Профессор,естественно, сказал, что я абсолютно здорова, кроме того в присутствии студентов назвал врачей, которые меня к нему послали, идиотами и посоветовал пойти в другую клинику. А , между прочим, в Альтре я была не у одного, а аж у 3-х врачей (помимо, Узиста) - и все они дружно верещали, что вот киста, мол - мало ли какого она просхождения...и т.п.А я к вам за советом: сегодня была на повторном узи, кисту не увидела врачиха, зато нашла начинающийся эндометриоз Напомню: в августе делала в Альтре экспертное узи-Донов написал в заключении-дермоидную кисту, никакого эндометриоза не увидел, врачиха сказала через два цикла повторить, вот ездила в вологду на узи. Теперь вообще не знаю, что делать: на лапару сразу идти или снова ехать в Альтру на узи??? Помогите, подскажите как быть????
Уже в этом году была я у врачей в Израиле по поводу эндометриоза, который, вроде, у меня начинается. Знаете, что они у меня спросили: "...Вы собираетесь еще беременеть?" и это при том, что мне 45 лет И еще поинтересовались на кой ляд я делала МРТ. А на УЗИ, вообще, сказали, что все ОК и ничего они не видят.... Короче, не берите даже в голову... Киста мешает протоколу с собственными Я , а с ДЯ -то чем она мешает? - я никогда этого не понимала. А начинающийся эндометриоз - ну так надо быстрей действовать, пока он не разросся. Не мучьте свой организм лапарами, гистерами... в каждом цикле можно что-то такое заметить на УЗИ или показаться может...и что?... вы же время теряете. А вот лапары и гистеры, действительно, дают осложнения - рано или поздно...всегда.
- Tatka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ - Где было удачное ЭКО: АВ
А мои мужики купаться вместе пошли седня: прохожу мимо ванной и слышу "Ух ты, пап! А у меня тоже такой большой будет?" С таакооой надеждой в голосе спрашивал!Люблю его писал(а):Полпервого а что то таааааак оживленно стало
Все своих уложили ! Кто детей кто мужей с детьми и на Пробирку
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Daizy
- Девица на выданье
Славянка, Лидик, Люблю его!!! детки - очень классные. Здоровья вам, ттт!!!
А по поводу питания плюс ко всем советам могу порекомендовать читать советы Вики Пятницы здесь на пробирке - есть темка советы педиатра, по-моему. Все расписано, когда что вводить, все понятно. Я, кстати, как -то даже на приеме у нее была. Хороший доктор!
А по поводу питания плюс ко всем советам могу порекомендовать читать советы Вики Пятницы здесь на пробирке - есть темка советы педиатра, по-моему. Все расписано, когда что вводить, все понятно. Я, кстати, как -то даже на приеме у нее была. Хороший доктор!
- Phoenix777
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: будет //
Блин, мне вот гистеру назначили, т.к. после отмены Фемостона месы задержались на целый месяц. И, вроде как, из-за этого могут всякие полипы образоваться. А я ее боюсь! Итак эндометриоз хронический ставят, трубы не очень, эндометрий тонкий. Вдруг еще хуже после гистеры будетDaizy писал(а):А вот лапары и гистеры, действительно, дают осложнения - рано или поздно...всегда.
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Tatka, а по-моему сынуля ну вылитый папа! Цвет глаз - суперодинаковый )
все будет хорошо!
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
а вот на деток Гресатика, Славянки и Лидика я опять не поспела, капуша! Ну ничего, все равно ваши детки - умницы! растите здоровенькими, умненькими да красивенькими, как папы и мамы
девочки, спасибо про пироксикам и про тестовое введение. это я обязательно попрошу
девочки, спасибо про пироксикам и про тестовое введение. это я обязательно попрошу
все будет хорошо!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Всем субботний привет!
Последний раз редактировалось гномик Ваня 12 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Tatka писал(а):...прохожу мимо ванной и слышу ...
Гномик, :kissinglips: , а Сонька, где спяталась ?
- Зорька
- Впервые замужем
МамАленушка, как дела у тебя? Спросить вчера забыла сколько у тебя прогестерона?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Люблю его
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача - Сколько у вас детей: 1
Гномик ! Как ваш мальчуган то подрос! Красавец! Прям мужик!
ТТТ на вас
ТТТ на вас
- Зорька
- Впервые замужем
Красивааая.... трехцветная...гномик Ваня писал(а):Зорька это мы у свекров,Сонька в Москве оставалась ...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
С утра следы на бумаге были, но в меньшем объеме. Врач сказала пить транексам до ХГЧ - по 2 таблы 4 раза в день.Зорька писал(а):МамАленушка, как дела у тебя? Спросить вчера забыла сколько у тебя прогестерона?
Прогестерон у меня утрик 400-200-400. Вот думаю может самовольно днем до 400 добавить или не надо
Последний раз редактировалось mamOlenushka 12 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
мамоленушкаутрика достаточно,добавишь потом придется столько принимать все время,это у тебя имплантация,эмбрион(ы)вгрызаются,у меня было на 9 и 10 дпп ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское!
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Гномик Ваня какой у тебя сынуля прелесть.!!! А по моему они похожи... Гресатика, Славянки и Лидика
Мамочки чтобы посмотреть ваших красавиц нужно ночью не спать ,а сидеть на пробирке .Вы бы хотя бы на всю ночь до утра оставляли, что бы полюбоваться ими. А вообще спасибо вам.глядя на ваших деточек появляется уверенность, что и у нас тоже будет .
Оленушка вот у тебя два дня выходных никуда не ходи лежи и сохраняй. Береги их.
Мамочки чтобы посмотреть ваших красавиц нужно ночью не спать ,а сидеть на пробирке .Вы бы хотя бы на всю ночь до утра оставляли, что бы полюбоваться ими. А вообще спасибо вам.глядя на ваших деточек появляется уверенность, что и у нас тоже будет .
Оленушка вот у тебя два дня выходных никуда не ходи лежи и сохраняй. Береги их.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
МамОленюшка, курантил - тоже кроворазжижающеее, его обязательно отменяют при кровотечении. Это точно имплантация, у меня на 9-й и 10-й дни так было.
Увидела только сыночков Люблю его и Татки, остальных проспала. Какие красивые у вас сынули! Татка, у тебя муж на какого то актера похож американского, не могу вспомнить, на какого .
Боровичок, сразу на лапору нельзя. У тебя на последнем УЗИ нет показаний к лапоре. Эндометриоз начинаюийся не является препятствием к беременности, если это аденомиоз, т.е. эндометриоз матки. Все таки съезди на УЗИ в Альтру, посмотри, что там с кистой твоей. Если хочешь у нового спеца посмотреть, то запишись не к Донову, а к Пятых. Или опять к Донову, чтоб он в динамике глянул . Вот бы кисту не нашли .
Увидела только сыночков Люблю его и Татки, остальных проспала. Какие красивые у вас сынули! Татка, у тебя муж на какого то актера похож американского, не могу вспомнить, на какого .
Боровичок, сразу на лапору нельзя. У тебя на последнем УЗИ нет показаний к лапоре. Эндометриоз начинаюийся не является препятствием к беременности, если это аденомиоз, т.е. эндометриоз матки. Все таки съезди на УЗИ в Альтру, посмотри, что там с кистой твоей. Если хочешь у нового спеца посмотреть, то запишись не к Донову, а к Пятых. Или опять к Донову, чтоб он в динамике глянул . Вот бы кисту не нашли .
СВЕРШИЛОСЬ!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
гномик Ваня писал(а):это у тебя имплантация,эмбрион(ы)вгрызаются,у меня было на 9 и 10 дпп ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское!
Спасибки Успокоили немножко.паучок писал(а):Это точно имплантация, у меня на 9-й и 10-й дни так было.
А на счет полежать в выходные - сегодня точно не получится. Я сегодня на "Чикаго" иду - буду отвлекаться.
- Зорька
- Впервые замужем
МамОлюшка, точно имплантация! Отдыхай побольше.
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Daizy, спасибо, что откликнулись)))) Вся я в сомнениях уже, и по поводу узи и о клинике((((((
Были бы Москва и Питер поближе, дак наверное всех врачей посетила, а так не разъездишься
Были бы Москва и Питер поближе, дак наверное всех врачей посетила, а так не разъездишься
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
паучок, ты ж мой всезнайка и всеумейка, колись на каком сайте заказывала и какой 2,5%? И что есть 12,5%?а то я только гипократ сайт нарыла
- Боровичок
- Девица на выданье
паучок, спасибо за совет,тоже думаю, что придётся снова в Альтру ехать, очень бы рада я была, представь-приезжаю в Альтру на узи к Пятых, а она говорит, что нет у меня ни кисты, ни эндометриоза - всё ОК))))) Я была бы такая счастливая
Девочки, может подскажите, я ведь была на фемостоне, 2 цикла пила прогинову+дюфастон, и вот увидели какой-то эндометриоз, и месячные начинаются болезненно(((( Может обратно на фемостон перейти?????????????? Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, может подскажите, я ведь была на фемостоне, 2 цикла пила прогинову+дюфастон, и вот увидели какой-то эндометриоз, и месячные начинаются болезненно(((( Может обратно на фемостон перейти?????????????? Посоветуйте, пожалуйста
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
olchaka, я заказывала 2,5% как раз на гиппократе. А 12,5% - не знаю, что такое, я там такой не видела, т.к. искала сразу 2,5.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Phoenix777
- Пока в пеленках
гномик Ваня, как сынуля на папу похож! тттт на вас :heartsmile:
Девочки, спасибо, что деток показываете и рассказываете нам о ваших мамских чувствах и эмоциях
mamOlenushka, может не стоит сегодня на Чикаго? Может полежать, как девочки советуют? Вот, кулачков, на закрепление малышей @@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, что деток показываете и рассказываете нам о ваших мамских чувствах и эмоциях
mamOlenushka, может не стоит сегодня на Чикаго? Может полежать, как девочки советуют? Вот, кулачков, на закрепление малышей @@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Phoenix777 12 окт 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Phoenix777
- Пока в пеленках
Боровичок, позвони своему врачу в Альтру. Пусть посоветует, что делать. А ты у какого врача? Можешь в личку написать? Писать в личку я пока не могу, но читать вроде могу
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Всем привет!
А я не успела все фотки посмотреть(( Видимо что то еще весьма интересное пропустила, сплошные точки в сообщениях. Видимо новая тема для "гонок" про доноров, справку то о судимости действительно не просят. А донор может два раза судимый за людоедство А про наркош- так обычно судимость прилетает за продажу наркоты. За употребление наркотиков у нас ведь нет статьи, наркош обычно за воровство садят, надо ж им где то деньги брать на наркоту. А торговцы не всегда сами употребляют. У нас сосед лет 5 торговал, все об этом знают, но сам не кололся. Только после второй отсидки стало видно что сам тоже подсел- очень худой стал и желтый. Так что девица может сама то никогда и не пробовала. Просто вот такой предприниматель.
Боровичок, вот я против того чтобы давать друг другу советы по таким сложным вопросам. Мы ведь все равно не врачи, хоть и много читаем. Все равно такие вопросы врач должен решать. По-поводу кисты, насколько я поняла, она мешает правильному росту эндометрия, поэтому при наличии кисты снимают с протокола.
А я не успела все фотки посмотреть(( Видимо что то еще весьма интересное пропустила, сплошные точки в сообщениях. Видимо новая тема для "гонок" про доноров, справку то о судимости действительно не просят. А донор может два раза судимый за людоедство А про наркош- так обычно судимость прилетает за продажу наркоты. За употребление наркотиков у нас ведь нет статьи, наркош обычно за воровство садят, надо ж им где то деньги брать на наркоту. А торговцы не всегда сами употребляют. У нас сосед лет 5 торговал, все об этом знают, но сам не кололся. Только после второй отсидки стало видно что сам тоже подсел- очень худой стал и желтый. Так что девица может сама то никогда и не пробовала. Просто вот такой предприниматель.
Боровичок, вот я против того чтобы давать друг другу советы по таким сложным вопросам. Мы ведь все равно не врачи, хоть и много читаем. Все равно такие вопросы врач должен решать. По-поводу кисты, насколько я поняла, она мешает правильному росту эндометрия, поэтому при наличии кисты снимают с протокола.
Вот примерно так и прошла наша беседа по-поводу УС. Время идет а мысли об этом не покидают мою голову. Может конечно решусь еще раз на протокол - тогда два будут ))) Опять же материнский капитал прилетит))))маслоу писал(а): Я вот представила себя на месте твоего мужа, тем более, мне это легче сделать, поскольку у твоего мужа как и у меня есть свой генетический ребёнок.
Знаешь, что я почувствовала?
Я бы согласилась на любой вариант, только для того, чтобы ты стала счастливой, чтобы твоя боль и обиды ушли, чтобы ты смогла реализоваться в качестве матери. Я бы сказала: "Да, моя дорогая. Всё, что хочешь, моя дорогая. Как ты решишь, так и будет. Я приму любое твоё решение"
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Маслоу, получается что как ты и говорила донора надо искать неанонимного и самой. И встречаться с ним с смотреть что да как. Это единственная возможность не вляпаться в какую нибудь историю. Как бы не хотелось освободить себя от сих проблем и возложить на клинику- шаг этот весь рискованный. Хотя раньше и придерживалась иного мнения.
Гномик Ваня, только твоего мальчугана успела посомтреть. Как всегда на высоте! Очень похож на папу)))))))
Гномик Ваня, только твоего мальчугана успела посомтреть. Как всегда на высоте! Очень похож на папу)))))))
- Боровичок
- Девица на выданье
Phoenix777, привет! Я тоже ещё не могу писать в личку, но мне чуть-чуть осталось Сейчас пару сообщений напишу ещё. В том-то и дело, что я была у неё один раз всего, честное слово как-то не очень(((
- Боровичок
- Девица на выданье
Девочки, так жалко- я ни одной фотки ваших малюсек не увидела((( Ну ладно, может потом как-нибудь застану))))
- маслоу
- Трудный подросток
Лунтик,, да, лучше всё-таки искать самой.лунтик 2013 писал(а):Маслоу, получается что как ты и говорила донора надо искать неанонимного и самой. И встречаться с ним с смотреть что да как. Это единственная возможность не вляпаться в какую нибудь историю. Как бы не хотелось освободить себя от сих проблем и возложить на клинику- шаг этот весь рискованный. Хотя раньше и придерживалась иного мнения.
Сама подумай: если доноров меньше, чем нуждающихся реципиентов, а любая клиника как коммерческая структура ориентирована на прибыль, то будет ли она терять прибыль, проводя жёсткую политику отсева доноров? Нет, конечно.
Клиника стремится увеличить количество циклов ЭКО, так как это, прежде всего, деньги.
Муторно, да, согласна. И подороже выходит, чем в анонимных программах. Но зато ты видела всё своими глазами и слышала своими ушами.
Сегодня и муж мой увидел девочку-донора. Сказал, что "хорошенькая", девочка и ему понравилась.
И я, прям, жду- не дождусь, когда курочка-лапочка, снесёт нам яички
И вот такой диалог у нас с ней происходит:
Она - сколько людей хотят детей, а я вот уже не хочу,
Я - Дак, я тоже не хотела ещё детей до 30 лет, а потом захотела. Вот исполнится тебе столько лет сколько мне, тоже ещё захочешь...И будешь искать молодую девочку-донора...
Жду своего Джамшутика
- Боровичок
- Девица на выданье
А кстати, девчонки, может кто-нибудь знает, сколько стоит у Вознесенской ЭКО с ДЯ?
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Надя-мама,
Надя, твоя информация и помощь с выбором доноров помогут девочкам.
А, по-моему, ты у нас уже была?!
Марушик, наш талисманчик, крепитесь с Митюней. По его бяке пулями большого калибра
Гномик, Грестатик, какие сладкие малыши!
Татка, а твой зеленоглазый опять убил меня наповал. Красавец мужчина! Девчонки проходу давать не будут. А на папу как похож. :heartsmile:
Крыска* , а Матвея мы увидим??? Подари нам надежду.
Lid_ik, Славянка, я тоже не увидела ваших деток, но верю, что они самые-самые
Зорька, растете!
Ожидаю масиков, разобралась с давлением? Как ты? Как малыши?
КоШка71, лежи пока, домой ей хочется. Береги деточку!!!!!!!!
Riddle, ложись планово, береги себя и деток. Тройня - не шутки. ТТТ на тебя и твоих карапузов.
И, правильно, абстрогируйся. Время течет, люди приходят и уходят. Все это жизнь.
Апрель-ка, с девочкой
Lenorka, что не делается, все к лучшему. Так что, сиди на исторической родине, выращивай дитятко.
Lenopatam, погладь за нас свой обозначившийся животик
Подружка 2, есть у нее уже животик, пусть погладит.
Эх, мамочка, не откормила ты поросеночка.
А папа пусть поправляется.
Николя, на среду
Серафимушка, мedyница,
пороро, удачи в протоколе! Ничего не бойся, расслабься и принимай масиков в уютное гнездышко.
Maranta2, как твои дела? Что нового?
mamOlenushka, УдачаД, Марточка,
Слонятка, вот это эпопея. Удачи!
Лунтик, ты такая впечатлительная. А вдруг неанонимныйД все искусно скроет, чтобы заработать?
Не гоняй эти темы, постарайся успокоиться и примешь нужное решение.
маслоу, ждем вместе с тобой джамшутика
Anpuopu-Зефирчик, Алечка, Веточка, Хомячка, Танечка Кривогуз, ку-ку-сики!
Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка,Лидик, Славянка, не забывайте нас ни в коем случае
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф,
легкой беременности
Анжи, Suok, Алексия, Fat Duck, simiranida, Phoenix777, MarioNetka, Кошечка75, Катёнка полосатая Ладушки, Мамочка2014, Приора, businda, Pand@, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, elochka, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, Jasmina-malvina, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, Подарочек для каждой! С любовью от Бога!
Надя, твоя информация и помощь с выбором доноров помогут девочкам.
А, по-моему, ты у нас уже была?!
Марушик, наш талисманчик, крепитесь с Митюней. По его бяке пулями большого калибра
Гномик, Грестатик, какие сладкие малыши!
Татка, а твой зеленоглазый опять убил меня наповал. Красавец мужчина! Девчонки проходу давать не будут. А на папу как похож. :heartsmile:
Крыска* , а Матвея мы увидим??? Подари нам надежду.
Lid_ik, Славянка, я тоже не увидела ваших деток, но верю, что они самые-самые
Зорька, растете!
Ожидаю масиков, разобралась с давлением? Как ты? Как малыши?
КоШка71, лежи пока, домой ей хочется. Береги деточку!!!!!!!!
Riddle, ложись планово, береги себя и деток. Тройня - не шутки. ТТТ на тебя и твоих карапузов.
И, правильно, абстрогируйся. Время течет, люди приходят и уходят. Все это жизнь.
Апрель-ка, с девочкой
Lenorka, что не делается, все к лучшему. Так что, сиди на исторической родине, выращивай дитятко.
Lenopatam, погладь за нас свой обозначившийся животик
Подружка 2, есть у нее уже животик, пусть погладит.
Эх, мамочка, не откормила ты поросеночка.
А папа пусть поправляется.
Николя, на среду
Серафимушка, мedyница,
пороро, удачи в протоколе! Ничего не бойся, расслабься и принимай масиков в уютное гнездышко.
Maranta2, как твои дела? Что нового?
mamOlenushka, УдачаД, Марточка,
Слонятка, вот это эпопея. Удачи!
Боровичок, я подписываюсь.Люблю его писал(а):Ой боровичок, даже не знаю что тебе и подсказать! Но точно не говорить больше такое мужу Мужик он и спрашивать не будет захочет уйдет! А раз с тобой. Значит все поровну и радость и горесть!!! Выносишь ты ему еще ребетенка! Насчет усыновления подумайте! Если действительно решитесь может и бог после пошлет своего или после эко ! Так и бывает!
Лунтик, ты такая впечатлительная. А вдруг неанонимныйД все искусно скроет, чтобы заработать?
Не гоняй эти темы, постарайся успокоиться и примешь нужное решение.
маслоу, ждем вместе с тобой джамшутика
Anpuopu-Зефирчик, Алечка, Веточка, Хомячка, Танечка Кривогуз, ку-ку-сики!
Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи, Ленточка, Веточка,Лидик, Славянка, не забывайте нас ни в коем случае
Яsya2012, Чуся-мама, Оливочка, YulYul, aistenok, Лесечка79, Амина2013, Ожидаю масиков, εὐφορία, Риддлик, Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька,Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф,
легкой беременности
Анжи, Suok, Алексия, Fat Duck, simiranida, Phoenix777, MarioNetka, Кошечка75, Катёнка полосатая Ладушки, Мамочка2014, Приора, businda, Pand@, lika_angel , ДЖЕНИФЕР,Франя, Танюсик ЕК, elochka, Света1075, букет sчастья, sofa-sofochka, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, olchaka, Aleksandria, мамино счастье, Bишенка, ИнНочка, Jasmina-malvina, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, медитирующие в кустах и находящиеся в поисках истины, Подарочек для каждой! С любовью от Бога!
- нюта23
- Спелая ягодка
хотела и я нас показать... но передумала))) детки очаровашки! Девочки вы все уже покрестили своих малышей? Славяш любимая моя, какой же твой ангел красивый!!! ТТТ !
все дети конечно красавцы и красавицы! Особенно для каждой мамы свой красивее всех! Мне кажется мои такие такие ТТТ на нас всех!!!
Машуня тоже прям голубоглазая фея))) и Татки (если правильно помню) мужики какие ммм... ТТТ! зеленоглазые!
и гномик Ванечка пусяка такой!
И у Люблю его, какой сладкий!!! все такие такие... ТТТ!!! заглядение! всем нам расти здоровенькими и самыми счастливыми на свете!!!
все дети конечно красавцы и красавицы! Особенно для каждой мамы свой красивее всех! Мне кажется мои такие такие ТТТ на нас всех!!!
Машуня тоже прям голубоглазая фея))) и Татки (если правильно помню) мужики какие ммм... ТТТ! зеленоглазые!
и гномик Ванечка пусяка такой!
И у Люблю его, какой сладкий!!! все такие такие... ТТТ!!! заглядение! всем нам расти здоровенькими и самыми счастливыми на свете!!!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00