архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ветер дунул октябрём, листьев жёлтых наберём! (1-3)
Я понимаю, что мамам двух-трехлеток не интересно читать про разнообразие меню и ранние развивалка, самой надоело уже читать в теме 0-1 про колики и какашки, поэтому поддерживаю предложение разделить темы на 0-1, 1-2, 2-4 и 4+.
Светсав, мы пьем НАН3.
Светсав, мы пьем НАН3.
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Я купила Омрон С28vsesbudetsa писал(а):девочки, здравствуйте. хочу спросить вас про небулайзер. в и-те столько всего написано. что в растерянности-какой лучше. написано, что можно использовать некоторые виды даже когда Ре спит.просто у нас кашель какой то непонятный. как такового нет. чтоб забивал. но с носом беда просто. сопли задрали. Ре орет дурниной-не дается не отсосом для соплей пользоваться. ни капать толком.дурдом какой-то. а вот кашель присутствует. когда проснется ре или побесится-попрыгает, побегает. в субботу заболели совсем. тем-ра поднялась 39. вызывали врача-сказала хрипов нет. от кашля прописала Эреспал. кашель влажный-иногда кажется откашливается . иногда нет. Я волнуюсь. подумала о небулайзере. хочу супруга по дороге домой попросить купить. Девчоночки посоветуйте какой лучше и раствор какой. вот сейчас спит и тоже подкашливает спасибо заранее...всем здоровья!!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
а еще такой вопрос. у нас третий день держится высокая температура. возможно ли это при ОРЗ (как нам врач написала) или это что то более серьезное. мысли всякие(ттт) и на бронхит и на пневманию думаешь. да и нос у нас не хочет вылечиваться. как бы на уши не перешло. завтра опять врача буду вызывать. волнует тем-ра . 38,5-38,8. муж г-т снимок надо делать мы не болели вообще до этого времени. сопли были иногда, быстро проходили. но с такой т-рой впервые столкнулись. Маленького таааак жаль. сами мамы и поймете меня.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
С температурой ингаляции противопоказаны. Посмотри обязательно противопоказания для ингаляций.vsesbudetsa писал(а):у нас третий день держится высокая температура
Тонечка и Егорка 12.10.10
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Девочки. спасибо. скажите . что предпочтительнее при влажном кашле-Лазолван или Бромгексин ???
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
"Но: и кесарята, и, тем более, дети, "сделанные" путем ЭКО, не имеют такого иммунитета, как естественным образом родившийся ребенок, которого мать кормила грудью."
Мля... Масло масляное, совсем не маслянное, особенно если маслянное.
А что дети, сделанные путем ЭКО не могут родится естесвтвенным образом и питаться грудью?
Лажу как напишут. Николетта, зачем ты мне это подсунула на ночь глядя...
Мне наш невролог говорила, что эти предрассудки идут оттого, что ЭКОшки чаще рождаются недоношенными, особенно если их 2-е, или 3-е, отсюда и болезни. Но в отделении недоношенных из 25 мам, экошные дети были только у меня, при этом, ТТТ, не самые слабые.
Даже обсуждать не хочется.
Девули, а ветка Двойного счастья стала атавизмом?
Мое мнение, надо делиться, а то реально годовасикам некуда податься. Они уже 0-1 переросли, а к нам тоже не идут.
Бакасик, а что под Тимберлейка каша манная плохо усваивается, или танцы под него непристойные?
Совет нужен. А только у моих детей прикол все швырять на пол? Я уже злится начинаю. Все началось с нашего переезда во Владик, где в квартире ламинат и падение чего-либо на пол сопровождается классным звуком. Пипец, на пол летит все. Поиграют 10 минут в Лего и швырк его на пол. Мозаика, вкладыши и иже с ними летят так же.
Сегодня был апофеоз. Подписывали договора в Сбербанке. Дети с радостью поскакали за столик детский рисовать. Рисовали и строили башни полчаса. Душа моя пела. Идеальная картинка. А потом началось... Да еще рядом оказалась винтовая лестница вниз, в подсобные помещения. Смешно , однако, по ней прыгали карандаши и три тетеньки и мама бегали и все собирали.
Как я зол! Вот и что? Не давать? Увещевания, шлепки (да простят меня боги и педагоги), забирание не приводят к результату. Все опять повторяется.
И вообще, месяц жизни после перехода полуторагодовалого рубежа резко изменил мои планы и желания подольше сидеть дома. Вот реально, не уставала морально никогда так, как сейчас от бесконечно нытья, дележек, залезания на потолок, швыряния и прочих шкод. Пойду-ка я пробивать частные и муниципальные сады в округе....
Мля... Масло масляное, совсем не маслянное, особенно если маслянное.
А что дети, сделанные путем ЭКО не могут родится естесвтвенным образом и питаться грудью?
Лажу как напишут. Николетта, зачем ты мне это подсунула на ночь глядя...
Мне наш невролог говорила, что эти предрассудки идут оттого, что ЭКОшки чаще рождаются недоношенными, особенно если их 2-е, или 3-е, отсюда и болезни. Но в отделении недоношенных из 25 мам, экошные дети были только у меня, при этом, ТТТ, не самые слабые.
Даже обсуждать не хочется.
Девули, а ветка Двойного счастья стала атавизмом?
Мое мнение, надо делиться, а то реально годовасикам некуда податься. Они уже 0-1 переросли, а к нам тоже не идут.
Бакасик, а что под Тимберлейка каша манная плохо усваивается, или танцы под него непристойные?
Совет нужен. А только у моих детей прикол все швырять на пол? Я уже злится начинаю. Все началось с нашего переезда во Владик, где в квартире ламинат и падение чего-либо на пол сопровождается классным звуком. Пипец, на пол летит все. Поиграют 10 минут в Лего и швырк его на пол. Мозаика, вкладыши и иже с ними летят так же.
Сегодня был апофеоз. Подписывали договора в Сбербанке. Дети с радостью поскакали за столик детский рисовать. Рисовали и строили башни полчаса. Душа моя пела. Идеальная картинка. А потом началось... Да еще рядом оказалась винтовая лестница вниз, в подсобные помещения. Смешно , однако, по ней прыгали карандаши и три тетеньки и мама бегали и все собирали.
Как я зол! Вот и что? Не давать? Увещевания, шлепки (да простят меня боги и педагоги), забирание не приводят к результату. Все опять повторяется.
И вообще, месяц жизни после перехода полуторагодовалого рубежа резко изменил мои планы и желания подольше сидеть дома. Вот реально, не уставала морально никогда так, как сейчас от бесконечно нытья, дележек, залезания на потолок, швыряния и прочих шкод. Пойду-ка я пробивать частные и муниципальные сады в округе....
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Брусника
А ты уже не едешь в мск? Или ты уже там ?
- brusnika2002
- Девица на выданье
Всесбудется, панику отставить (хотя понимаю, это легко говорить, когда ре не болеет).
В среднем при вирусе температура держится как раз 3 дня. В идеале ее не сбивать до 38-5 (где только на это сил взять и не рисовать картины в голове повреждения ЦНС при температуре выше 39).
Если уж такая паника, лучше кровь сдать, чем рентген. Не будешь же ребенка каждый месяц светить, если часто болеет. Врачи как то видят по формуле крови вирус это, или бактериальная инфекция присоединилась.
Сейчас гляну, где-то сохранила себе.
В среднем при вирусе температура держится как раз 3 дня. В идеале ее не сбивать до 38-5 (где только на это сил взять и не рисовать картины в голове повреждения ЦНС при температуре выше 39).
Если уж такая паника, лучше кровь сдать, чем рентген. Не будешь же ребенка каждый месяц светить, если часто болеет. Врачи как то видят по формуле крови вирус это, или бактериальная инфекция присоединилась.
Сейчас гляну, где-то сохранила себе.
- brusnika2002
- Девица на выданье
Оль, мы во Владике еще транзитом. Распродажу года устраиваем. Как последняя вещь с молотка уйдет, полетим.Olga_v писал(а):Брусника
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
ой, Брусника, спасибо тебе. не могу не паниковать чуть не плачу глядя на него. сейчас опять заснул.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки Как бороться с плесенью??? Седня залезла в шкаф встроенный он у нас в гостевой комнате служит кладовкой, а там плесень и почти все в плесени... Помоему кто-то из темки боролся с плесенью?
Гламур у вас вроде было? Заренне спасибо за любые советы И что делать с вещами? Которые совсем были в плесени я выкинула, а которые слегка, что с ними делать? И там же у меня лежали все новые книжки на будущее для детей, они прям капельку в плесени.. И еще некоторые игрушки. Выкидывать жалко везла их за 4 тыщи километров..
Еще седня из стиральной машинки как вода начала хлестать фонтаном... вся кухня в воде я ниче не пойму, потом оказалось, что это мальчики в отдел для порошка засунули маленькую пластиковую ложечку и она там заблокировала шланг.. причем я вчера когда машинку разгружала, они около меня крутились с этой ложечкой и это отделение для прошка открывали я еще тогда подумала главное что бы не засунули...
И по презду мальчики стали такие нытики... просто капец... мозг закипает..
Вот нажаловаль вам...
Гламур у вас вроде было? Заренне спасибо за любые советы И что делать с вещами? Которые совсем были в плесени я выкинула, а которые слегка, что с ними делать? И там же у меня лежали все новые книжки на будущее для детей, они прям капельку в плесени.. И еще некоторые игрушки. Выкидывать жалко везла их за 4 тыщи километров..
Еще седня из стиральной машинки как вода начала хлестать фонтаном... вся кухня в воде я ниче не пойму, потом оказалось, что это мальчики в отдел для порошка засунули маленькую пластиковую ложечку и она там заблокировала шланг.. причем я вчера когда машинку разгружала, они около меня крутились с этой ложечкой и это отделение для прошка открывали я еще тогда подумала главное что бы не засунули...
И по презду мальчики стали такие нытики... просто капец... мозг закипает..
Вот нажаловаль вам...
- brusnika2002
- Девица на выданье
Всесбудется, вы с парнем молодцы! Я прямо восхищаюсь, когда слышу (читаю) про деток, которые до года не болели.
Как вспомню нас. В первый раз поднялась температура в 5,5 месяцев. С тех пор, туц-туц-туц и понеслась... А еще, мои, когда темпа не спят. Вроде бы и дремлют, но беспокойны. Я, если такое вижу, всегда лбы трогаю.
Смотри, грамотный педиатр писал. И для себя скопировала и держу в голове.
1-повышение t тела в ответ на инфекцию это один из способов защиты организма от микроба, далеко не всегда являющееся показателем тяжести заболевания - часто не требует приема жаропонижающих и может держаться 1-5 дней в зависимости от реактивности организма и вида возбудителя
2-стойкое повышение t тела >38 >3 дней помогает заподозрить бактериальную природу заболевания, чтобы дополнительно обследовать ребенка (РГ органов гр. клетки, УЗИ, б/х анализ крови, бак.посевы итд) и назначить необходимое лечение, в т.ч а/биотик
3-пункт 2 - еще один аргумент против регулярного приема жаропонижающих, создающих иллюзию мнимого благополучия.
Снижение температуры тела в основном необходимо в следующих случаях.
-У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 месяцев:
~при температуре тела > 39,0-39,5 °C; и/или:
~при наличии мышечных или головной боли;
~при шоке.
-У детей с фебрильными судорогами в анамнезе при температуре
тела >38–38,5 °C.
-У детей с тяжёлыми заболеваниями сердца, лёгких, ЦНС при
температуре тела >38,5 °C.
-У детей до 3 мес жизни при температуре тела >38 °C
4-если возраст ребенка > 5дней и < 5 лет, то лимфоцитов в норме больше чем нейтрофилов, а абс. лимфоцитоз говорит больше в пользу вирусной природы заболевания, не требующей приема а/биотика, в пользу же бактериального заболевания свидетельствует лейкоцитоз >15Г/л, повышение абс. числа нейтрофилов, включая п\я клетки и ускорение СОЭ
Как вспомню нас. В первый раз поднялась температура в 5,5 месяцев. С тех пор, туц-туц-туц и понеслась... А еще, мои, когда темпа не спят. Вроде бы и дремлют, но беспокойны. Я, если такое вижу, всегда лбы трогаю.
Смотри, грамотный педиатр писал. И для себя скопировала и держу в голове.
1-повышение t тела в ответ на инфекцию это один из способов защиты организма от микроба, далеко не всегда являющееся показателем тяжести заболевания - часто не требует приема жаропонижающих и может держаться 1-5 дней в зависимости от реактивности организма и вида возбудителя
2-стойкое повышение t тела >38 >3 дней помогает заподозрить бактериальную природу заболевания, чтобы дополнительно обследовать ребенка (РГ органов гр. клетки, УЗИ, б/х анализ крови, бак.посевы итд) и назначить необходимое лечение, в т.ч а/биотик
3-пункт 2 - еще один аргумент против регулярного приема жаропонижающих, создающих иллюзию мнимого благополучия.
Снижение температуры тела в основном необходимо в следующих случаях.
-У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 месяцев:
~при температуре тела > 39,0-39,5 °C; и/или:
~при наличии мышечных или головной боли;
~при шоке.
-У детей с фебрильными судорогами в анамнезе при температуре
тела >38–38,5 °C.
-У детей с тяжёлыми заболеваниями сердца, лёгких, ЦНС при
температуре тела >38,5 °C.
-У детей до 3 мес жизни при температуре тела >38 °C
4-если возраст ребенка > 5дней и < 5 лет, то лимфоцитов в норме больше чем нейтрофилов, а абс. лимфоцитоз говорит больше в пользу вирусной природы заболевания, не требующей приема а/биотика, в пользу же бактериального заболевания свидетельствует лейкоцитоз >15Г/л, повышение абс. числа нейтрофилов, включая п\я клетки и ускорение СОЭ
- Елена2+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, всем привет!
Фиафлора девочки твои классные киски!
Ходили мы к остеопату из Европы, по поводу нашего беспокойного сна. Он сказал, что причина в том что роды были неестественным путем и ребенок не может еще отойти. Нажимал на точки, ждем результат. Также сказал не кормить за 2 часа до сна.Только можно пол груши, она как-то благоприятно влияет на сон, именно пол груши, а то мочегонная она. Дальше, заниматься на мяче и разгружаться в общении с лошадьми. Это самый лучший способ разгрузки, считает он. Даже не надо кататься, а просто смотреть на них в тишине. Так что все покупаем лошадок Спросила его ,почему дети так мало едят, сказал значит им хватает и все дети разные и в еде тоже. Вот так сходили мы к остеопату. После его визита ребенок отрубился сразу.
Фиафлора девочки твои классные киски!
Ходили мы к остеопату из Европы, по поводу нашего беспокойного сна. Он сказал, что причина в том что роды были неестественным путем и ребенок не может еще отойти. Нажимал на точки, ждем результат. Также сказал не кормить за 2 часа до сна.Только можно пол груши, она как-то благоприятно влияет на сон, именно пол груши, а то мочегонная она. Дальше, заниматься на мяче и разгружаться в общении с лошадьми. Это самый лучший способ разгрузки, считает он. Даже не надо кататься, а просто смотреть на них в тишине. Так что все покупаем лошадок Спросила его ,почему дети так мало едят, сказал значит им хватает и все дети разные и в еде тоже. Вот так сходили мы к остеопату. После его визита ребенок отрубился сразу.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
муж скорую вызвал-без моего ведома! позвонил и сказал ЖДИ. и сам летит домой!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
мы пьем с 1,5 MD Мил Юниор- нам в поликлинике бесплатно дают, поэтому он. а до полутора пили фрисо 2svetsav писал(а):Девчата, привет. Присоединяюсь к вашему домику.
И сразу же нужен совет - смесью же докармливают до 1 года, а дальше с года идет специальное молочко. Вы какое своим берете? Я посмотрела в магазах такой выбор! Малютка 3, Нан3, Симилак , симилак премиум и т.д. Цельное коровье однозначно давать не собираюсь.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
vsesbudetsa, оставить панику!!!!vsesbudetsa писал(а):муж скорую вызвал-без моего ведома! позвонил и сказал ЖДИ. и сам летит домой!
температура 3 дня как правило и держится при ОРЗ или ОРВИ
она не сбивается нурофеном\парацетомолом?
если сбивается ненадолго, то чередовать препараты, выше 38,5 темпу не допускать
сдайте кровь завтра с утра
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Брусник, ну извини друг) не одной мне эту чушь переваривать)) мои тоже любят швырять, особенно из тарелок на пол и на меня так смотрят еще берут тарелку выносят за пределы столика и переворачивают.
Малиновая, может кто что подскажет насчет плесени, я тоже послушаю - у подруги тоже такая беда чеготолько не делали, снимали обои, зачищали, потом каким то средством обрабатывали, а воз(плесень) и нынче там.
Всесбудется, для успокоения послушай что врачи скажут тем более муж уже вызвал! Вам
Малиновая, может кто что подскажет насчет плесени, я тоже послушаю - у подруги тоже такая беда чеготолько не делали, снимали обои, зачищали, потом каким то средством обрабатывали, а воз(плесень) и нынче там.
Всесбудется, для успокоения послушай что врачи скажут тем более муж уже вызвал! Вам
- Снюся
- Девица на выданье
Про прививки. БЦЖ сделали в прошлом месяце в 2.7, в саду написала отказ от всех прививок которые будут в садике делать, поскольку будем прививаться по индивидуальному графику в имуноцентре, там же свех специалистов проходим. В саду нет возможности детальной проверки, там только относительно беспроблемно привитых ранее детей лучше прививать.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
:flowerfaceorange:
Последний раз редактировалось ЯбуМа 15 окт 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
все, врач уехал. всего прослушал-бронхи -чистые. легкие-чистые.подтвердил ОРЗ. был дядечка с опытом муж поехал за небулайзером. сказал добавить к тому лечению. кот есть-молоко с содой, мукалтин . растворенный в теплой воде. оснований для антибиотиков. сказал не вижу. ААААА! забыла!!!! (голова совсем не работает) горло красное. такую темпу очень часто дает именно горло.прыскать миромистином.
Девчонки, спасибо вам огромное-преогромное за подсказки и поддержку. я чуть успокоилась. а вообще ,я-сумашедшая мать, очень переживательная и волнительная.
дядя врач сказал. что передаст заявку на завтрашний приход участкого врача. будем лечиться.
еще раз спасибо. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!как хорошо. что у нас есть пробирка
Девчонки, спасибо вам огромное-преогромное за подсказки и поддержку. я чуть успокоилась. а вообще ,я-сумашедшая мать, очень переживательная и волнительная.
дядя врач сказал. что передаст заявку на завтрашний приход участкого врача. будем лечиться.
еще раз спасибо. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!как хорошо. что у нас есть пробирка
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
муж привез икру красную и черную можно ли малышу нашего возраста. если нет аллергии?
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Показываю вам наши новые комбезы. Не похожи мы в синем на мальчишек?
Последний раз редактировалось fiaflora 17 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Кив, Омен для меня до сих пор почему-то остался самым страшным фильмом, мне было не помню, лет 10 или 12, когда я его с мамой смотрела, так потом мне кошмары ночью ооочень долго снились, я с крестиком под подушкой год спала. Уже очень давно фильмы ужасов не смотрю в принципе, моя психика не выдерживает.
svetsav, у всех фирм в линейке есть смеси до года и после, мы Фрисо ели.
Лель, ждем фото всей красоты, хочется и именинников посмотреть, и блюда, и подарки
Оливер, мы тоже плохо ужинаем. Плюс к вашему у нас бывает омлет, гречка с молоком, плов, макарошки с баночным мясом, ленивые голубцы, пельмени самодельные, вареники с творогом или ленивые, если в полдник не было творога, а часто сейчас после сада даю суп, не знаю, что уж за суп у них там в обед, но дети ходят и просят "мамочка, сууууп", так жалобно. В качестве соуса например в рис я добавляю сливки не жирные, т.к. сухое они тоже есть не будут, в ежики например томаты в собственном соку из банки, вместо томатной пасты. Из супов, правда не пюре любимые из сырка и рассольник. Из пюре еще гороховый и картофельный (картошка, лук, морковка, в конце сливки). Очень часто остаемся без ужина. Даша ест огурец, помидор, хорошо ели кефир, сейчас арбуз спасает, это наворачивает. Напомни рецепт курицы на мол каше, мы обсуждали, но я забыла.
Бакасик, я бы под Тимбирлейка и Миног сама бы с детьми поужинала, не вижу ничего плохого.
Тюлюспанчик, рекомендуют ингалировать 3 раза в день, по 5-7 минут. Можешь чередовать с минералкой, в принципе одно и тоже. Усиливается - нормально, идет процесс. Главное через час после еды, не есть после 30 мин, до 19.00 вечера, больше 3 раз у меня не получается.
svetsav, у всех фирм в линейке есть смеси до года и после, мы Фрисо ели.
Лель, ждем фото всей красоты, хочется и именинников посмотреть, и блюда, и подарки
Оливер, мы тоже плохо ужинаем. Плюс к вашему у нас бывает омлет, гречка с молоком, плов, макарошки с баночным мясом, ленивые голубцы, пельмени самодельные, вареники с творогом или ленивые, если в полдник не было творога, а часто сейчас после сада даю суп, не знаю, что уж за суп у них там в обед, но дети ходят и просят "мамочка, сууууп", так жалобно. В качестве соуса например в рис я добавляю сливки не жирные, т.к. сухое они тоже есть не будут, в ежики например томаты в собственном соку из банки, вместо томатной пасты. Из супов, правда не пюре любимые из сырка и рассольник. Из пюре еще гороховый и картофельный (картошка, лук, морковка, в конце сливки). Очень часто остаемся без ужина. Даша ест огурец, помидор, хорошо ели кефир, сейчас арбуз спасает, это наворачивает. Напомни рецепт курицы на мол каше, мы обсуждали, но я забыла.
Бакасик, я бы под Тимбирлейка и Миног сама бы с детьми поужинала, не вижу ничего плохого.
Тюлюспанчик, рекомендуют ингалировать 3 раза в день, по 5-7 минут. Можешь чередовать с минералкой, в принципе одно и тоже. Усиливается - нормально, идет процесс. Главное через час после еды, не есть после 30 мин, до 19.00 вечера, больше 3 раз у меня не получается.
Последний раз редактировалось fiaflora 14 окт 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
vsesbudetsa, очень хорошо понимаю твои чувства, сама каждый раз хожу на грани, особенно если Т высокая несколько дней, это выматывает и когда Ре лежит, кажется, что он такой слабый, беззащитный и ему так плохо. Температура стандартно 3 дня, обычно на 4 она должна спадать или хотя бы промежуток между жаропонижающим должен увеличиваться, не такая высокая. Больше 5 дней - сдать кровь и мочу, и лечить по обстоятельствам. Про небулайзер. Только вчера разговаривала с педиатром на тему помогает ли он от соплей. Смысл такой, что да, увлажнит слизистую, ингалировать полезно, сопли будут лучше вытекать, но по времени лечиться все равно столько же дней, быстрее не пройдет. Из-за невылезающих соплей все-таки купила себе вчера, модель Омрон С24, он чуть менее мощный, чем С28, зато гораздо меньше, легче, и не так шумит сильно. Этот шум детям не очень нравиться, т.к сидим под мультик, еще и смотреть мешает. В этом потише гораздо. Стоил 1700 примерно. Есть такая же модель кидс, он желтенький и с игрушками на насадках, но стоит на 1000 руб дороже, параметры одинаковые. От кашля небулайзер хорошо помогает. Ингалировать можно строго при температуре не выше 37 градусов.
brusnika2002, сама знаешь, 2 пути - либо безоговорочно присекать, либо терпеть, пока наигаются, пробую звук, прочность и пр. В 2 года уже можно мотивировать, что вещь сломается и у тебя ее не будет, или раз она тебе не нужна - отдам другой девочке, иногда помогает. Когда кидают лего, игрушки и пр, я молчу, ну и пусть, не жалко.
brusnika2002, сама знаешь, 2 пути - либо безоговорочно присекать, либо терпеть, пока наигаются, пробую звук, прочность и пр. В 2 года уже можно мотивировать, что вещь сломается и у тебя ее не будет, или раз она тебе не нужна - отдам другой девочке, иногда помогает. Когда кидают лего, игрушки и пр, я молчу, ну и пусть, не жалко.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Фиа, а какая связь с едой?
у меня сегодня получилось как раз все не по правилам - перед завтраком и сразу после ужина
Фиа комбезы клевые, я бы назвала их очень СТИЛЬНЫМИ, а шапки так ваще прелесть, у меня всегда к таким бумбонам вопросам - а как на них капюшон натягивать?) конечно не похожи на мальчиков, дочки твои в принципе не похожи на мальчишек внешне по крайней мере
Всесбудется! хорошо что все хорошо, горло действительно дает темпу почти всегда!
лечитесь, на выздоровление вам скорейшее
у меня сегодня получилось как раз все не по правилам - перед завтраком и сразу после ужина
Фиа комбезы клевые, я бы назвала их очень СТИЛЬНЫМИ, а шапки так ваще прелесть, у меня всегда к таким бумбонам вопросам - а как на них капюшон натягивать?) конечно не похожи на мальчиков, дочки твои в принципе не похожи на мальчишек внешне по крайней мере
Всесбудется! хорошо что все хорошо, горло действительно дает темпу почти всегда!
лечитесь, на выздоровление вам скорейшее
- fiaflora
- Впервые замужем
Не знаю, во всех инструкциях написано "процедура проводится после еды примерно через 1,5-2 часа. По завершению сеанса больному следует оставаться в помещении на протяжении часа, желательно не кушать и стараться не говорить". Ну сама понимаешь сложновыполнимость, поэтому я стараюсь через час после еды и улицы, и хотя бы мин 30 не есть, не пить.tuluspan4ik писал(а):Фиа, а какая связь с едой?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Фиафлора очень красивые комбезики.На мальчиков не похожи. Там же спереди бантики.Поэтому сразу ясно что девчачии комбезики. Ну а девочки слов нет, красотки.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
не смогла пройти мимо)))
Мамам 2х ( и более) мальчишек посвящается:
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!
Мамам 2х ( и более) мальчишек посвящается:
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!
- Дашулетта
- Впервые замужем
У нас все, что на ужин едят и взрослые и дети: рис+курица запечен (детям филе), гречка+филе индейки в сметанном соусе, макароны в разных вариациях, сердечки куриные (спасибо Еве подсказала), капусту тушенную с котлеткой, очень популярны пельмени (я покупаю самые дорогие) и конечно же сосиски. Стараюсь обойтись без изысков, тк дети любят все самое простое. Иногда делаю салат помидоры/огурцы. Очень любят малосольные огурцы. Суп варю из фарша (если не охота мелко резать говядину, кролика или индейку), тыквы (цв.капусты, броколи, шпината, зел.гороха и пр.), картошка, лук и морковь. Не блендерю, просто мелко режу. Еще у нас тарелки пластмассовые Канпол, а там на дне либо лошадка, или киса нарисованы и мы каждый раз их ищем и кричим: привет! когда они появляютсяOliver писал(а): Девчонки, напишите что вы готовите из общего для детей и взрослых на ужин? Мои привереды едят плохо, из общего у нас тока курица на мол каше в мульте, рыба и печенка с макаронами. Жевать не оч любят, мясо рубленное (фрикадельки, ежики, кстати, может соус какой вкусный посоветуете?).
И супы пюре какие? Тыквенный, луковый...? Какие еще?
Алиса девать и так не оч любит, а сейчас еще и зубы полезли
Брусника, у нас кидается только Даня, когда у него что-то не получается собрать (мозаику или лего) или просто буйное настроение. Стараюсь переключить внимание, иногда не хватает терпения, кричу и выгоняю его из комнаты, он начинает заливаться слезами, я его жалею, он тут же начинает хохотать, в общем сумашедший дом.
Малиновая, недавно смотрела какую-то передачу про плесень, там сказали, что лучший средство - это хлорка. Больше ничего не запомнила.
Фиафлора, если учесть, что у меня Василину (одетую во все розовое) на улице принимают за мальчика, а Даню (соответственно во всем голубо-синем) - за девочку, что ждать тогда от людей, которые увидят твоих девчонок в темно-синих комбезах? Вот тебе не пофиг?
Мы сегодня весь день просидели дома, в связи с непрекращающимся кашлем у Василины. Ингалятор не помогает. Переиграли сегодня во все запасы игрушек, в том числе выдала им новый поезд, который папаня привез последний раз из Китая (завтра опять уезжает на две недели ):
Последний раз редактировалось Дашулетта 15 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Фиа, ключевое слово было "БАР" со всеми соответствующими атрибутами, т.е. полумрак и курящие столы, Тимберлейк, Миног, это так, в оправдание себя, правда там вытяжка хорошая, рядом с курящим проходишь- не чувствуешь и публика приличная (это я опять оправдываюсь :loudlaff: ) думаю там тоже были люди, которые подумали, что фигли мы тут с детьми делаем.
Костюмы отличные, видно что фасон девчачий, бантики, сердечки, девочкам очень твоим идет. У нас такой народ юморной, хоть в розовое надень, все равно скажут мальчик Мои сейчас ходят в комбезах прошлогодних, у сына темносиний с зеленым, у дочери черно-розовый, так сегодня опять блин, спросили, погодки, мальчики?
Костюмы отличные, видно что фасон девчачий, бантики, сердечки, девочкам очень твоим идет. У нас такой народ юморной, хоть в розовое надень, все равно скажут мальчик Мои сейчас ходят в комбезах прошлогодних, у сына темносиний с зеленым, у дочери черно-розовый, так сегодня опять блин, спросили, погодки, мальчики?
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
спасибо еще раз за поддержку.
небулайзер папа купил. как раз тот. о котором Фиафлора пишит omron c24 kids желтенький с игрушками. Если завтра не будет температуры будем его испытывать
Фиафлора -девчонки красоточки и совсем не похоже на мальчиков в этих комбезиках.мне ооочень понравились ваши комбезики
Дашулетта, какие умники детки-вместе играют. видела фотки твоих детей и раньше-очень красивые дети!!!!!
небулайзер папа купил. как раз тот. о котором Фиафлора пишит omron c24 kids желтенький с игрушками. Если завтра не будет температуры будем его испытывать
Фиафлора -девчонки красоточки и совсем не похоже на мальчиков в этих комбезиках.мне ооочень понравились ваши комбезики
Дашулетта, какие умники детки-вместе играют. видела фотки твоих детей и раньше-очень красивые дети!!!!!
- Yasmina+
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ врач Вовк Л.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки всем привет,
Мы немного пропали, были у дедушки с бабушкой.
Кто спросил про плесень, наверное не скажу не чего нового, но от плесени практически не возможно избавиться, либо к избавлению приводят только радикальные меры. У нас была проблема под окном. Появилась плесень под окном. Счищали краску вместе с плесенью, поливали какими то дорогими жидкостями.... по фигу эта гадость как только начинаются дожди вылезала снова. Пришлось часть стены просто выдолбать вместе с плесеньюи и поставить новое качественное окно. И только теперь все ОК.
Фиа комбез не плохой, на мальчика вы совсем не похожи, ведь шапка розовая и еще с такми бубоном.
Дашулет, двойняшки сладуси !
Мы немного пропали, были у дедушки с бабушкой.
Кто спросил про плесень, наверное не скажу не чего нового, но от плесени практически не возможно избавиться, либо к избавлению приводят только радикальные меры. У нас была проблема под окном. Появилась плесень под окном. Счищали краску вместе с плесенью, поливали какими то дорогими жидкостями.... по фигу эта гадость как только начинаются дожди вылезала снова. Пришлось часть стены просто выдолбать вместе с плесеньюи и поставить новое качественное окно. И только теперь все ОК.
Фиа комбез не плохой, на мальчика вы совсем не похожи, ведь шапка розовая и еще с такми бубоном.
Дашулет, двойняшки сладуси !
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Всем доброго вечера.
Про еду: мои не любят овощи вообще, брокклей всяких, навреное в дестве наелись, сейчас - ни в какую. Любимоы блюда - все с капустой, пельмени, макароны, пюре...сосиски - если мама разрешит это вообще праздник. Опять пошло антикашное время, отказываются от каш категорически. Хотя пару недель назад охотно ели.
Мы игралируемся нечасто, сегодня всего один раз получилось.
Фиа, комбезы классные. С бантиками я бы мальчишкам не надела, так что точно девчачьи
Дашулетта, хорошенькие детки Классно, что в трусиках дома.
А у меня сан на украинском заговорил я теперь мамо у него. Подходит: мамо нямо (мама кушать)
Еще я сегодня вычислила, как они на стиральную машинку забрались, оказывается через ванну, сначала в нее, потом на машинку... А еще сегодня целый день тырят у меня всякие крема и обмазывают им все... научились доставать недоставаемое...сегодня локоидом обмазались. Аллергия не страшна
Всем болеющим скорейшего выздоровления. И нам тоже
Про еду: мои не любят овощи вообще, брокклей всяких, навреное в дестве наелись, сейчас - ни в какую. Любимоы блюда - все с капустой, пельмени, макароны, пюре...сосиски - если мама разрешит это вообще праздник. Опять пошло антикашное время, отказываются от каш категорически. Хотя пару недель назад охотно ели.
Мы игралируемся нечасто, сегодня всего один раз получилось.
Фиа, комбезы классные. С бантиками я бы мальчишкам не надела, так что точно девчачьи
Дашулетта, хорошенькие детки Классно, что в трусиках дома.
А у меня сан на украинском заговорил я теперь мамо у него. Подходит: мамо нямо (мама кушать)
Еще я сегодня вычислила, как они на стиральную машинку забрались, оказывается через ванну, сначала в нее, потом на машинку... А еще сегодня целый день тырят у меня всякие крема и обмазывают им все... научились доставать недоставаемое...сегодня локоидом обмазались. Аллергия не страшна
Всем болеющим скорейшего выздоровления. И нам тоже
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Всесбудется, сдайте кровь с лейкоцитарной формулой по-срочному. Платную лабу вызовите.vsesbudetsa писал(а):а еще такой вопрос. у нас третий день держится высокая температура. возможно ли это при ОРЗ (как нам врач написала) или это что то более серьезное. мысли всякие(ттт) и на бронхит и на пневманию думаешь. да и нос у нас не хочет вылечиваться. как бы на уши не перешло. завтра опять врача буду вызывать. волнует тем-ра . 38,5-38,8. муж г-т снимок надо делать мы не болели вообще до этого времени. сопли были иногда, быстро проходили. но с такой т-рой впервые столкнулись. Маленького таааак жаль. сами мамы и поймете меня.
По крови будет понятно, вирусное или бактериальное. Если бактериальный процесс, то подключите а/б. А пока сбивайте все, что выше 38 (следуя "золотым" правилам неврологов).
Снимок даже менее актуален сейчас, чем кровь. Ну и врач пусть ходит и слушает.
Поправляйтесь!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00