Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Аха и 100 т уе. На троих
Чаечка я не знаю сколько тебе годикоф мне 35 :-P но и с 30 делаем попытки - так что организм то изношен как ни крути хоть и не сильно старая по годам
А родственников и знакомых нет. К сожалению. На Украине тем более. Но туда виза не нужна и дешевле хотя 35 т евро кстати а не уе меня тоже расстраивают. Как бы за 10 т уе я бы рада была бы
Чаечка я не знаю сколько тебе годикоф мне 35 :-P но и с 30 делаем попытки - так что организм то изношен как ни крути хоть и не сильно старая по годам
А родственников и знакомых нет. К сожалению. На Украине тем более. Но туда виза не нужна и дешевле хотя 35 т евро кстати а не уе меня тоже расстраивают. Как бы за 10 т уе я бы рада была бы
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Мышан, 35 это все включено? С протоколом, гонораром, ежемесячными, лекарствами, одеждой? Или только гонорар? У нас если сам найдешь СМ то возможно столько и получится, если через агентство, то от 50-60. 10 тыс это клиника на Украине выплачивает СМ, а тебе те же 35 и будет, а то и больше.
Прям как возраст
Прям как возраст
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Так ты совсем салага еще! Мне плюс 6 к твоиммышана писал(а):мне 35
Да, девочки, я тоже думаю, что 10 тыс. у. е. - это только клинике платить, а СМ еще на руки нужно энную сумму давать.
- мышана
- Впервые замужем
Блин где взять денег и как избавится от страхов... По договору с СМ я видеться не буду. Только через клинику - а кто знает кто она и что ест и где живет... Страхов то сколько а еще если не получится.... Это ж еще и протокол там самой ведь делать а я сложный пациент... Гипер и черта в ступе с клетками и тд тп... Короче я ушел плакать перед м..меня хлебом не корми дай тему и я разревусь
- мышана
- Впервые замужем
Чаечка да ты что салага! После всех попыток я как старуха себя по кускам собираю. уже ж пять лет себя травлю чем только можно
Вот и страшно что еще столько денег и развод пойдет какой нить типа мы как иностранцы тут деньги печатаем а на нас ипотека а так мы голые сапсем и еще родственникам помогать надо
По немецким законам мы должны у сур мамы ребенка усыновить!!!! А это суды и проживание с ребенком на Украине соответственно. Хорошо без визы но кто за меня работать будет и где на все денег взять а еще не знаю разрешит ли нем. Посольство ввоз своего ребенка в итоге!!!! Это тоже риск. - тут везде это все стоит запрещено!!!!!
Вот и страшно что еще столько денег и развод пойдет какой нить типа мы как иностранцы тут деньги печатаем а на нас ипотека а так мы голые сапсем и еще родственникам помогать надо
По немецким законам мы должны у сур мамы ребенка усыновить!!!! А это суды и проживание с ребенком на Украине соответственно. Хорошо без визы но кто за меня работать будет и где на все денег взять а еще не знаю разрешит ли нем. Посольство ввоз своего ребенка в итоге!!!! Это тоже риск. - тут везде это все стоит запрещено!!!!!
Последний раз редактировалось мышана 23 окт 2013, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Не реви, порадуйся лучше, так сказать, что у соседа корова сдохла Это я о себемышана писал(а): перед м..меня хлебом не корми дай тему и я разревусь
Ну, а у меня сколько, а мне ведь + 6? Тоже с 2008 года 6 свежих протоколов и 0 имплантаций. И СМ крио тоже 0. Потом была естественная ЗБ.
- Лесенька//
- Модератор
Мышан, хватит про возраст, у меня почти 6 лет попыток и намммного старше тебя, вот и представь всю красоту Но не это же главное. А в какой клинике все включено за 35 т
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Да, Мышан действительно, а у Леси вообще попыток..., она уже и не говорит сколько... Короче, проблем у всех полон рот!
- мышана
- Впервые замужем
Ой девочки ... Мне уже стыдно стало!!! радоваться буду когда вы с дитями будете а злорадствовать не умею и не хочу. Столько перенести никому не желаю!!!! Даже врагам!!!!
Чаечка а раз зб был дело случаем не в клеточках?! Я тут уже размечталась в Чехии эмбрион донорский подсадить тк тоже без имплантаций - 1 раз внематочная на кончик трубы . Так теперь кажись дело в эндике вот и думаю про СМ. мне вот кажется самой родить и ребенок мой и точка. А СМ и усыновление мне труднее психологически.
Лесик клинику завтра напишу - у мужа подборка на эту тему
Чаечка а раз зб был дело случаем не в клеточках?! Я тут уже размечталась в Чехии эмбрион донорский подсадить тк тоже без имплантаций - 1 раз внематочная на кончик трубы . Так теперь кажись дело в эндике вот и думаю про СМ. мне вот кажется самой родить и ребенок мой и точка. А СМ и усыновление мне труднее психологически.
Лесик клинику завтра напишу - у мужа подборка на эту тему
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Мышана клеточки у меня всегда хорошие, не было никогда эмбрионов с дефектами.
А ЗБ была по причине триплоидии. Мы ходили на прием к генетику, она сказала, что так сошлись звезды, что этот случай не закономерность, а случайность. Да, так вот, чудо случилось после 12 лет бесплодного брака, но увы. Видимо предполагалось 2 девочки, а получилась одна с 69 хромосомами вместо 46.
А ЗБ была по причине триплоидии. Мы ходили на прием к генетику, она сказала, что так сошлись звезды, что этот случай не закономерность, а случайность. Да, так вот, чудо случилось после 12 лет бесплодного брака, но увы. Видимо предполагалось 2 девочки, а получилась одна с 69 хромосомами вместо 46.
- Лесенька//
- Модератор
Мышана.Ой придираешься ты к себе . Отстань от организма, полюби его таким как есть и все будет!
Хороший у тебя эндометрий. Мне бы хоть 7,5-8 и счастья полные штаны было бы.
Надо аутотренинг проводить нам тут.
Мы самые молодые, красивые, репродуктивная система работает как часы, настраивается на беременность каждой клеточкой!!! Мы достойны быть мамами, вскоре забеременеем и родим замечательных детишек! :kissinglips:
Мы самые молодые, красивые, репродуктивная система работает как часы, настраивается на беременность каждой клеточкой!!! Мы достойны быть мамами, вскоре забеременеем и родим замечательных детишек! :kissinglips:
- мышана
- Впервые замужем
Чаечка!!!! Друг ты мой по несчастью - я после первого икси во втором крио без труб Получила внематочную на кончике трубы и никто не подумал что со мной такое может быть. Лежала на сохранении неделю и хгч рос. Отпустили домой и на выходных на скорой не могла пальцем пошевелить привезли - операция и реанимация. Врач сказал еще пол часа и меня бы уже не было бы! И это 1 случай на миллион и эмбрик был супер сильный что там держался и пока не взорвалоь все внутри и 5 литров крови минус у меня. Вот таки дела. И почему так?! 1 процент на миллион и у тебя тоже такая несправедливость и в тоже время случайность а где наша удача прячется?!?!?!?! Кстати после всего случившегося полетела щитовидка и выявили тириодитис - аутоимунное заболевание которое спало и проснулось от сильнейшего стресса. Держись дружок как говорит мой врач значит мы ещ сможем забеременеть раз 1 раз что то было хоть и такое не справедливое и ужасное
- мышана
- Впервые замужем
Ой Лесик как ты права!!!!!! !!! Придираюсь!!!! И не люблю я себя всю жизнь по больницам. То в детстве с аллергией мучалась а то теперь вот с этим. Ты на все 100 права что надо полюбить но как?! Вот всех люблю и добрая для других а себе мама как то была в гостях и болела. А я плакала и просила чтобы мама только жива и Здорова была, а мне мол дети не нужны. Допросилась блин......Лесенька// писал(а):Мышана.Ой придираешься ты к себе . Отстань от организма, полюби его таким как есть и все будет!
- Лесенька//
- Модератор
Аналогично по поводу просьб было
Давай мне фотки, а я тебе тебя показывать буду. Красавица ведь, ты не сможешь себе не понравиться :kissinglips:
Давай мне фотки, а я тебе тебя показывать буду. Красавица ведь, ты не сможешь себе не понравиться :kissinglips:
- мышана
- Впервые замужем
Лесик
Как часто слышу что надо для себя жить.... Я по немецким меркам больна на голову что о всех родственниках переживаю и забочусь. Тут все сами по себе живут а я так не могу До сих пор вижу как папа от рака сгорел... Перед смертью буквально виделись... Это ужас какой то... Сразу кажется что свои проблемы это фигня
Так фсе!!! Надо на позитив переходить а то какая то волна грустная пошла!!! Я самая обаятельная и привлекательная и все девочки в этой темке тоже
И Лесик и Чайка и фсе фсе фсе будут мамами на 100000000 % очень очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Как часто слышу что надо для себя жить.... Я по немецким меркам больна на голову что о всех родственниках переживаю и забочусь. Тут все сами по себе живут а я так не могу До сих пор вижу как папа от рака сгорел... Перед смертью буквально виделись... Это ужас какой то... Сразу кажется что свои проблемы это фигня
Так фсе!!! Надо на позитив переходить а то какая то волна грустная пошла!!! Я самая обаятельная и привлекательная и все девочки в этой темке тоже
И Лесик и Чайка и фсе фсе фсе будут мамами на 100000000 % очень очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Девочки,как же я вас люблю,и как хочется,чтобы у вас детки были Про сурмаму-я перед последним протоколом звонила в агенство в Тюмени,на тот момент (2011г.) цена была-500т.р+ежемесячно сурмаме 10-15тр в случае положительного результата.Хочешь,можно обговорить вопро проживания сурмамы в съемной квартире рядом с вами,хочешь-связь только через агенство.Девочки из Тюмени и Тюменской обл.
Чаечка я же не успеваю все прочитать,про папаверин пропустила У меня он тоже вытекал и вонял,зато помогал хорошо,я реально жила на нем весь первый триместр.
Виверра,а может тебе на работу выйти,чтобы мозги отключить?!Мне реально только работа помогает,если она конечно у тебя не нервенная.
Чаечка я же не успеваю все прочитать,про папаверин пропустила У меня он тоже вытекал и вонял,зато помогал хорошо,я реально жила на нем весь первый триместр.
Виверра,а может тебе на работу выйти,чтобы мозги отключить?!Мне реально только работа помогает,если она конечно у тебя не нервенная.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Виверрочка, солнышко, контролируй каждые 3 недели ТТГ, он очень важную роль играет в вынашивании. Мне эндокринолог каждый раз напоминала, чтобы держать не более 2 ед. до 16-20 недели, пока малышик сам не начнет вырабатывать. Про остальное уже девочки написали.
ТАААААККККК, это че й то хандра всех посетила?
Мантра на зачатие
Ее нужно читать (лучше выучить) количество раз кратное 3, например 3,9,27,...108 и т.д, чем больше, тем лучше. Мантры лучше всего читать утром или вечером.
Ом мани дхари
Байзене маха тати
Сари хум хум пайпай соха.
Все девочки ОЧЕНЬ скоро станут беременюшками и мамочками
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Дианулечка, с Днем Рождения!!!
- Вложения
-
- 0_68453_26185393_XL.gif (530.52 КБ) 834 просмотра
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Ну,у меня было 15 и я прстарше вас буду. И нече, живая.*Чайка* писал(а):Да, Мышан действительно, а у Леси вообще попыток..., она уже и не говорит сколько... Короче, проблем у всех полон рот!
Всем
Виверочка, продолжаю держать
Чаечка, там в СМ темке одна СМ БИО ищет. Если хочешь, я тбе ее ник скину и ты вс у не узнаешь.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Лесь, я тебя люблю :kissinglips:Лесенька// писал(а):
Всем привет
Это не аутотренинг, а правда жизни Вы обязательно станете мамами
Я хоть чуточку помладше но мысли у меня были теми же, что и у вас. и протоколов буквально столько же. это случится в тот момент, когда и ожидать не будешь
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное прилипучее
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Лоричка, спасибо за подсказку! Только у меня же операция была по удалению доли щитовидной железы, у меня ТТГ 0,25 был перед подсадкой, а должен быть 0,01 + сижу на Л-тироксине 150. Эндокринолог сказал, что как только забеременею, так сразу к нему - распишет курс лечения и приема гормонов, так как с моей болячкой все еще сложнее чем просто так.
Нужно будет к нему побыстрее попасть, чтобы не рисковать.
Нужно будет к нему побыстрее попасть, чтобы не рисковать.
- мышана
- Впервые замужем
Доброе утро девочки!
Спасибо вам большое за поддержку и что вы есть! Я вас всех очень очень люблю!!!!!!!!!!!! и рада что вернулась к вам опять
Виверрочка! А почему ТТГ должен быть таким низким!? У нас все врачи говорят мне так: если не для беременности то в пределах 2-4 ок. а если для беременности то в пределах в районе 1 +- показатели хорошие. Когда у меня был показатель 0,4 мне сказали уменьшить дозу иначе не возьмут в протокол. Может просто разные лаборатории конечно
Держу тебе сегодня кулачки крепко зажатыми!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большое за поддержку и что вы есть! Я вас всех очень очень люблю!!!!!!!!!!!! и рада что вернулась к вам опять
Виверрочка! А почему ТТГ должен быть таким низким!? У нас все врачи говорят мне так: если не для беременности то в пределах 2-4 ок. а если для беременности то в пределах в районе 1 +- показатели хорошие. Когда у меня был показатель 0,4 мне сказали уменьшить дозу иначе не возьмут в протокол. Может просто разные лаборатории конечно
Держу тебе сегодня кулачки крепко зажатыми!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Чайка
А я думала что у всех так. Я ноги задирала на 15 мин и тампон самый маленький. Мне врач сказал так делать. А так все тоже самое что и у тебя было.
Чайка
А я думала что у всех так. Я ноги задирала на 15 мин и тампон самый маленький. Мне врач сказал так делать. А так все тоже самое что и у тебя было.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
МЫШАНОЧКА, да на твою долю тоже выпало и чудес и переживаний!
ЕВА, да скинь мне, пожалуйста, информацию.
ЕВА, да скинь мне, пожалуйста, информацию.
- виверра
- Спелая ягодка
Мышана, у меня был рак щитовидки и ту долю, в которой была опухоль вырезали. Теперь пью гормоны и должна быть вот такая низкая цифра, чтобы не было рецидива.
- мышана
- Впервые замужем
Чаечка
Виверрочка! Понятно. Тогда тебе конечно надо почаще будет наблюдать за щитовидкой всю беременность но я думаю что все будет хорошо!
Виверрочка! Понятно. Тогда тебе конечно надо почаще будет наблюдать за щитовидкой всю беременность но я думаю что все будет хорошо!
- виверра
- Спелая ягодка
Теперь буду бояться и за щитовидку. У меня скоро мозг взорвется.
- мышана
- Впервые замужем
Не!!!!!!!!!!!! Виверра! Ты чего!? Почему за щитовидку бояться ????? Ее просто надо держать под контролем раз такие дела были. Просто сдавать показатели. И так сказать держать руку на пульсе! При повышенных/ пониженных показателях надо в беременность контролировать а в твоем случае так вообще это очень важное дело всегда сдавать ТТГ! Не накручивайся и не бойся ты всего! Все будет хорошо!!!!!!!!! И вообще я считаю что с твоей щитовидкой все хорошо раз беременность наступила (ТТТ). Так что ты давай там не кисни! все будет хорошо! Ты молодая! После беременности многие болячки сами по себе уходят!!!! Верь в своих деток! Не бояся а просто держи руку на пульсе!
- виверра
- Спелая ягодка
Звонили с работы, там такие разборки, что сил нет. Как не нервничать я не знаю.
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Виверрочка, а ну не нервничать!!! На работе разберутся без тебя. Сколько ты уже прошла, чтоб эту беременность обрести. !!!???? Забей на все и всех и лежи тихонечко. Помоги малышам в домике уютно устроится. Телефон на беззвучку, мужа предупреди, что общаетесь в режиме смс и на звонки с работы не отвечай. tapok
- виверра
- Спелая ягодка
Квини, не получится никак. Надо либо общаться и разгребать это говно или увольняться.
Как себя успокоить не знаю, но пытаюсь изо всех сил, во всяком случае не кричала и не плакала. А все эти разбирательства задолбали - длились почти 2 часа. И еще завтра все будет продолжаться.
Как себя успокоить не знаю, но пытаюсь изо всех сил, во всяком случае не кричала и не плакала. А все эти разбирательства задолбали - длились почти 2 часа. И еще завтра все будет продолжаться.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
ставь приоретиты -РЕБЕНОК и всЕЕЕ уволить тебя не могут беременную !!виверра писал(а):Квини, не получится никак. Надо либо общаться и разгребать это говно или увольняться.
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- виверра
- Спелая ягодка
Азалия, а смысл какой? - у меня зарплата неофициальная. Если так, то лучше вообще никак. Тут нужно или работать или увольняться. У мужа зарплата меньше чем у меня.
Но по приоритетам правильно, дети - важнее всего, просто нужно как-то научиться копаться в говне, но не принимать близко к сердцу. Но как это сделать?
Виверра 100% УЖЕ (т-т-т) беременна на следующие 9 месяцев, выносит и родит в срок здорового, умного, счастливого ребенка или деток!!!
Но по приоритетам правильно, дети - важнее всего, просто нужно как-то научиться копаться в говне, но не принимать близко к сердцу. Но как это сделать?
Виверра 100% УЖЕ (т-т-т) беременна на следующие 9 месяцев, выносит и родит в срок здорового, умного, счастливого ребенка или деток!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00