Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Паучок, держись, собирай волю в кулак. Что нам остается делать - только идти вперед. У меня такая история была в протоколе №2. Удалось сдать " материал" на анализ- дополнительная 15я хромосома в итоге.
- Зорька
- Впервые замужем
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
/Медуница
Беру 1 и 3-го!!!
Леля, вот я и спрашиваю, как доктор определил, что тебе нужно на 21 день подсаживать, а не на 17, допустим?[/quote].
Сегодня буду спрашивать доктора почему на 21 и не поздно ли?
Ягодка
К вопросу Медуницы, у тебя цикл без овуляции? Тоже интересно почему на 21 день, у меня перенос был на 18 дц.[/quote].
Овуляция своя есть каждый месяц с дом. фоликулом, хожу на узи ежемесячно, надеясь а вдруг случится ест. Беременность
Беру 1 и 3-го!!!
Леля, вот я и спрашиваю, как доктор определил, что тебе нужно на 21 день подсаживать, а не на 17, допустим?[/quote].
Сегодня буду спрашивать доктора почему на 21 и не поздно ли?
Ягодка
К вопросу Медуницы, у тебя цикл без овуляции? Тоже интересно почему на 21 день, у меня перенос был на 18 дц.[/quote].
Овуляция своя есть каждый месяц с дом. фоликулом, хожу на узи ежемесячно, надеясь а вдруг случится ест. Беременность
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
мамино счастье, пусть все будет как ты задумала!
паучок, милый ты мой... держись, остались криошки, главное - пережить, переосмыслить и не опускать руки, мы всегда с тобой!
Надя плюс, с ребеночком долгожданным!
девочки беременюшки, удачи во всем и дальнейшего роста всего что нужно!
Чуся, как ты, систра?
девочки, я тут все перерыла - ну нигде не пишут про особенности эмбриончиков шестидневок, одни говорят - плохие, раз пришлось 6 дней ждать, другие говорят - вовсе нет, раз до 6 -го дня дожили, значит не так все и плохо...
я уже запуталась, может кто-то знает где это обсуждалось... я не ленивая искать, я тупая, сделайте скидку
паучок, милый ты мой... держись, остались криошки, главное - пережить, переосмыслить и не опускать руки, мы всегда с тобой!
Надя плюс, с ребеночком долгожданным!
девочки беременюшки, удачи во всем и дальнейшего роста всего что нужно!
Чуся, как ты, систра?
девочки, я тут все перерыла - ну нигде не пишут про особенности эмбриончиков шестидневок, одни говорят - плохие, раз пришлось 6 дней ждать, другие говорят - вовсе нет, раз до 6 -го дня дожили, значит не так все и плохо...
я уже запуталась, может кто-то знает где это обсуждалось... я не ленивая искать, я тупая, сделайте скидку
все будет хорошо!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Зорька,Юся,Пчелка спасибо за то , что интересуетесь!!!!
Вчера вечером была на УЗИ - потихоньку догоняем нормы. Я отпустила ситуацию, кода начинают терзать сомнения и страхи по-поводу" дак,получилось все или нет?!!!!" я говорю себе , что все получилось. Хотя ощущение уже такое, что все происходит не со мной , я - отдельно, мой протокол - отдельно. Может это просто защитная реакция такая.Нереально все как-то.
Доктор отменил тромбоасс пачиму-то
Назначение - отмена этого препарата для меня загадка. В протоколе №4 было назначено 3х100!!!! Кто понимает что?????
Вчера вечером была на УЗИ - потихоньку догоняем нормы. Я отпустила ситуацию, кода начинают терзать сомнения и страхи по-поводу" дак,получилось все или нет?!!!!" я говорю себе , что все получилось. Хотя ощущение уже такое, что все происходит не со мной , я - отдельно, мой протокол - отдельно. Может это просто защитная реакция такая.Нереально все как-то.
Доктор отменил тромбоасс пачиму-то
Назначение - отмена этого препарата для меня загадка. В протоколе №4 было назначено 3х100!!!! Кто понимает что?????
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Девочки, вернулась со скрининга. С каждым узи все чудесатее и чудесатее. 1,5 недели назад мне намерили: длина шейки 3,1, внутренний зев открыт до 0,5. низкорасположенная плацента, следов отслойки нет. Сегодня намерили: шейка аж 5,1 см, внутренний зев закрыт (при этом он сам закрыться не может), частичное предлежание плаценты (т.е. она еще ниже опустилась, хотя я все эти дни соблюдала строгий постельный режим ногами кверху), отслойка 1/5 со элементами инфильтрации (т.е. это не свежая отслойка, а все та потихоньку уходит, что была 5 недель назад). Ну и кому верить? В любом случае, домой лететь нельзя.
Одна радость: детка такая активная! Во время узи малыш крутился, вертелся, махал ручками, сосал пальчик. Это такое чудо!
Одна радость: детка такая активная! Во время узи малыш крутился, вертелся, махал ручками, сосал пальчик. Это такое чудо!
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Lenorka, вот и верь после этого узистам! В любом случае, лежи, отдыхай, все будет хорошо!
Марта Порта, давайте, догоняйте скорей!
Зорька, как твои дела?
Марта Порта, давайте, догоняйте скорей!
Зорька, как твои дела?
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Софа-софочка писала:
[quote=девочки, я тут все перерыла - ну нигде не пишут про особенности эмбриончиков шестидневок, одни говорят - плохие, раз пришлось 6 дней ждать, другие говорят - вовсе нет, раз до 6 -го дня дожили, значит не так все и плохо...
[/quote]
Мне подсаживали единственный эмбрион -шестидневку. Он прижился и .....разделился. В результате- монохориальная диамнотическая беременность. (проще говоря-однояйцовыми близнецами). До этого никогда не было даже имплантации..
[quote=девочки, я тут все перерыла - ну нигде не пишут про особенности эмбриончиков шестидневок, одни говорят - плохие, раз пришлось 6 дней ждать, другие говорят - вовсе нет, раз до 6 -го дня дожили, значит не так все и плохо...
[/quote]
Мне подсаживали единственный эмбрион -шестидневку. Он прижился и .....разделился. В результате- монохориальная диамнотическая беременность. (проще говоря-однояйцовыми близнецами). До этого никогда не было даже имплантации..
Последний раз редактировалось Дама Треф 23 окт 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Lenorka
А узи в одном месте делала или в разных?
Почему домой нельзя если с шейкой всё хорошо и отслоек нет? Только из-за низкой плаценты?
А узи в одном месте делала или в разных?
Почему домой нельзя если с шейкой всё хорошо и отслоек нет? Только из-за низкой плаценты?
- Марта Порта
- Трудный подросток
Медуница, а фиг знает Был протокол ДЯ+ меня тоже того... стимулировали!- прикиньте, слово забыла пять минут вспоминала . Настимулировали 3 клетки, которые не оплодотворились , как сказал доктор. У донора тогда тоже получилось" немного" - ОДНА клеточка, которую мне и перенесли. На 13ДПП ХГЧ был 3456! До переноса был Может это вообще моя клетка, а может и не моя. ХГЧ нереально большой, но желтого тела не узи не увидели.
- Марта Порта
- Трудный подросток
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Марта да хгч большой а сердечки еще слушали?Пусть этот протокол закончиться самым сладким и любимым
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Анжи, мне больничный еще не закрыли, посему я дома отдыхаю, гуляю, ем, сплю, читаю, готовлю и занимаюсь домашними делами. Ляпота! Какой это кайф выдохнуть!
Сейчас у нас в гостях свекровь. Она приезжает к нам два раза в год на неделю. Племяницу по линии мужа возят на консультцию к врачам за кордон, вылетают из Киева а свекровь у нас остается тусить. Мы ни чего мужниной родне пока не говорили. Не знаю может че и догадываются, но не спрашивают. Я парилась сначала как объяснить свекрови что на роботу не хожу да и в однокомнатной квартире видно что уколы колю, сказала мужу чтоб поговорил с мамой и рассказал о радостном событии, но попросил не сильно распостранятся знакомым . Вообщем он поговорил )))... ни чего не сказал по сути, поставил перед фактом что я на этой неделе дома и все. Как то так.
Ленорка пусть все будет как надо!
Марта, догоняйте и растите по сроку!
Сейчас у нас в гостях свекровь. Она приезжает к нам два раза в год на неделю. Племяницу по линии мужа возят на консультцию к врачам за кордон, вылетают из Киева а свекровь у нас остается тусить. Мы ни чего мужниной родне пока не говорили. Не знаю может че и догадываются, но не спрашивают. Я парилась сначала как объяснить свекрови что на роботу не хожу да и в однокомнатной квартире видно что уколы колю, сказала мужу чтоб поговорил с мамой и рассказал о радостном событии, но попросил не сильно распостранятся знакомым . Вообщем он поговорил )))... ни чего не сказал по сути, поставил перед фактом что я на этой неделе дома и все. Как то так.
Ленорка пусть все будет как надо!
Марта, догоняйте и растите по сроку!
- elochka
- Трудный подросток
Ленорка пусть тебя деточка и дальше радует.Lenorka писал(а):Девочки, вернулась со скрининга..
- Зорька
- Впервые замужем
Леля77, на какой день цикла у тебя овуляция обычно? Протокол в ец планируется, ты не на препаратах? Крио?
- Зорька
- Впервые замужем
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Всем привет!
Паучок я так тебе сочуствую и плачу, хорошо что есть снежинки . Держись дорогая..
Паучок я так тебе сочуствую и плачу, хорошо что есть снежинки . Держись дорогая..
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Привет Зорька обычно у меня овуляция на 13,14 день, сейчас я на прогинове 3 таб в день, наверное это ЗГТ? Витрифицированные ооциты- это ведь не крио? Или я ошибаюсь ? с завтрашнего дня утри 3 на 200.Зорька писал(а):Леля77, на какой день цикла у тебя овуляция обычно? Протокол в ец планируется, ты не на препаратах? Крио?
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Как мне врач объяснила,витрифицированные ооциты - это замороженные яйцеклетки доноров.И держи !!!!!!!!!!!!!! и скорейшего тебе !!!!!!!Леля77 писал(а):Витрифицированные ооциты- это ведь не крио? Или я ошибаюсь ? с завтрашнего дня утри 3 на 200.
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, я дома. Спасибо вам всем огромное за поддержку и сочувстствие . Да, именно мои криошки сейчас помогают мне окончательно не впасть в отчаяние. А сколько мне нужно теперь отдыхать? Месяца 3? Мне нужно, чтобы гиперплазия не наросла за время отдыха. Спросила про КОК своего врача-репродуктолога, она логест предложила попринимать. А то потом опять делать гистеру так не хочется. Это выскабливание ведь можно считать за гистеру? Там же эндик почистили?
Lenorka, да, мне ставили гипертонус еще на первом УЗИ, на втором уже не было, но была отслойка и гематома. Потом гематома стала уменьшаться и организовываться и уже опасность не представляла. Тонус на двух экспертных УЗИ был опять. При первом кровотечениии врач назначил дицинон, как закончилась алая кровь - транексам. Т.к. гемостаз даже на транексаме был идеальным, врач назначила его снижение очень постепенно. До выкидыша я даже не успела с него слезть окончательно. Так при первом и втором кровотечении добавляли еще по уколу прогика, уколы ношпы, дополнительно МгВ6, актовегин я колола 10 дней, но это, чтобы хорион подрос. Чтобы не провоцировать тонус, врач отменила мне один дивигель, который на ночь. После этой отмены никаких последствий не было. Когда кровило и мазало, лежала дома, в здоровые дни ездила на работу, дома не убиралась, тяжестей не поднимала. В больницу мне никто из врачей не предлагал, кроме ЛАГ, да и я не просилась. Да и смысл? Там бы кололи тоже самое и таблетки теже все давали, что мне выписывал врач. А от таких доз прогика они бы офигели и наверняка отказались бы его делать, а сама я колоть не умею. Да и осмотры ручные в больнице вряд ли полезны были бы при угрозе. Вообще малыш рос хорошо, сказали - крупный, и сердецебиение на втором экспертном было хорошее, я не понимаю, что произошло. Приехала радостная домой, показала мужу фото с УЗИ, поставила утрик и залегла с компом. И тут как ливануло. Так же, как при первом кровотечении, но сгустки были больше. Остановили дициноном, укололи прогик дополнительно, списалась с ШМВ, как кровотечение остановилось, и началась коричневаыя мазня, перешла на транексам. Все вышло где-то в течении получаса((((((. Но я надеялась все же, что это просто сгустки крови, как при первом кровотечении. Полежала дома пару дней, а потом на УЗИ у ШМВ не нашли плодного яйца, не нашли его на УЗИ и в больнице(((((, где делали выскабливание. Муж был уверен, что все в порядке, т.к. подобное кровотечение у меня уже было раньше, и все обошлось. Мы оба были в шоке.
Марта, а у тебя именно выкидыш был или замершая? Просто мне врач сказала, что для цитогенетики нужен материал полностью, а у меня были только частички плодного яйца. Мне бы тоже хотелось сделать цитогенетику, да жаль - не из чего.
Я рада, что у тебя все хорошо, пусть все дальше идет, как по маслу . А то ты пропала что-то.
Lenorka, да, мне ставили гипертонус еще на первом УЗИ, на втором уже не было, но была отслойка и гематома. Потом гематома стала уменьшаться и организовываться и уже опасность не представляла. Тонус на двух экспертных УЗИ был опять. При первом кровотечениии врач назначил дицинон, как закончилась алая кровь - транексам. Т.к. гемостаз даже на транексаме был идеальным, врач назначила его снижение очень постепенно. До выкидыша я даже не успела с него слезть окончательно. Так при первом и втором кровотечении добавляли еще по уколу прогика, уколы ношпы, дополнительно МгВ6, актовегин я колола 10 дней, но это, чтобы хорион подрос. Чтобы не провоцировать тонус, врач отменила мне один дивигель, который на ночь. После этой отмены никаких последствий не было. Когда кровило и мазало, лежала дома, в здоровые дни ездила на работу, дома не убиралась, тяжестей не поднимала. В больницу мне никто из врачей не предлагал, кроме ЛАГ, да и я не просилась. Да и смысл? Там бы кололи тоже самое и таблетки теже все давали, что мне выписывал врач. А от таких доз прогика они бы офигели и наверняка отказались бы его делать, а сама я колоть не умею. Да и осмотры ручные в больнице вряд ли полезны были бы при угрозе. Вообще малыш рос хорошо, сказали - крупный, и сердецебиение на втором экспертном было хорошее, я не понимаю, что произошло. Приехала радостная домой, показала мужу фото с УЗИ, поставила утрик и залегла с компом. И тут как ливануло. Так же, как при первом кровотечении, но сгустки были больше. Остановили дициноном, укололи прогик дополнительно, списалась с ШМВ, как кровотечение остановилось, и началась коричневаыя мазня, перешла на транексам. Все вышло где-то в течении получаса((((((. Но я надеялась все же, что это просто сгустки крови, как при первом кровотечении. Полежала дома пару дней, а потом на УЗИ у ШМВ не нашли плодного яйца, не нашли его на УЗИ и в больнице(((((, где делали выскабливание. Муж был уверен, что все в порядке, т.к. подобное кровотечение у меня уже было раньше, и все обошлось. Мы оба были в шоке.
Марта, а у тебя именно выкидыш был или замершая? Просто мне врач сказала, что для цитогенетики нужен материал полностью, а у меня были только частички плодного яйца. Мне бы тоже хотелось сделать цитогенетику, да жаль - не из чего.
Я рада, что у тебя все хорошо, пусть все дальше идет, как по маслу . А то ты пропала что-то.
СВЕРШИЛОСЬ!
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девы, всем привет! Скажите вы мониторили гормоны после подсадки? И принимали ли вы что-нибудь, чтобы не было отторжения эмбриона Дя?
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Привет, милые!
В общем, Альтра мне ответила. Прислала письмо, которое разъясняет правила перевозки, но не является ответом на мой запрос.
Завтра отвезу им повторный запрос и буду звонить в Росздравнадзор для начала за консультацией. Сегодня уже не успела, у них горячая линия до 5 работает.
Если у кого-нибудь есть идеи, как раздуть шумиху побольше - кидайте в личку! Я выхожу на тропу войны.
К сожалению, в этом цикле явно пролетаю. Правда сегодня у меня 7 день отмены норколута, а М даже близко не видать. Буду записываться на прием к ЛА, пусть посоветует, что мне лучше делать, чтобы последствия лечения сохранить подольше и аденомиоз не нарастить, пока буду с Альтравитой воевать.
Такие дела...
В общем, Альтра мне ответила. Прислала письмо, которое разъясняет правила перевозки, но не является ответом на мой запрос.
Завтра отвезу им повторный запрос и буду звонить в Росздравнадзор для начала за консультацией. Сегодня уже не успела, у них горячая линия до 5 работает.
Если у кого-нибудь есть идеи, как раздуть шумиху побольше - кидайте в личку! Я выхожу на тропу войны.
К сожалению, в этом цикле явно пролетаю. Правда сегодня у меня 7 день отмены норколута, а М даже близко не видать. Буду записываться на прием к ЛА, пусть посоветует, что мне лучше делать, чтобы последствия лечения сохранить подольше и аденомиоз не нарастить, пока буду с Альтравитой воевать.
Такие дела...
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Девочки, всем
Марта Порта, на дальнейший рост и развитие.
Паучок, желаю тебе скорейшего восстановления. Гистера и выскабливание(РДВ) - это по сути разные названия одного и того же. Скоблят всегда. Просто в разных случаях выполняются разными кюретками. И всегда смотрят через гистероскоп. Офисная гистероскопия делается без расширителя шейки, РДВ - с расширителем. После выскабливания всегда назначают антибиотики.
Suok, а что написано в правилах о том, кто имеет право перевозить эмбрионы?
Марта Порта, на дальнейший рост и развитие.
Паучок, желаю тебе скорейшего восстановления. Гистера и выскабливание(РДВ) - это по сути разные названия одного и того же. Скоблят всегда. Просто в разных случаях выполняются разными кюретками. И всегда смотрят через гистероскоп. Офисная гистероскопия делается без расширителя шейки, РДВ - с расширителем. После выскабливания всегда назначают антибиотики.
Suok, а что написано в правилах о том, кто имеет право перевозить эмбрионы?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 23 окт 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Паучок, не знаю где найти слова, просто обнимаю крепко. Не важно веришь ты или нет, но обязательно поставлю свечку в церкви, чтоб у тебя все было хорошо, и никогда таких ужасов с тобой больше не случалось.
- Suok
- Трудный подросток
Перевозить имеют право компании, обладающие лицензией. Но я не прошу их ничего перевозить. Я прошу ВЫДАТЬ НА РУКИ. После этого всякая ответственность с клиники снимается, а что я буду потом со снежинками делать - мое дело. Может я их вообще никуда не повезу, а в сугробе прикопаю? Это мое дело.Подружка номер 2 писал(а):Suok, а что написано в правилах о том, кто имеет право перевозить эмбрионы?
А то получается, что у меня есть право, которым я не могу воспользоваться. Так не бывает. Вот пусть напишут мне, что лично вам, такая-то такая-то, мы отказываем в выдаче по причине отсутствия чего хотят. На бланке и с печатью. А я этот отказ в росздравнадзор отвезу.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Суок, ты молодец! ждем новостей завтра после консультации.
Марта Порта @@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший прогресс!
Марта Порта @@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший прогресс!
- elochka
- Трудный подросток
Suok а может сначала просто поехать в Альтру за криошками. Типа под дурака закасить . Вот вы письмо прислали я приехала. Может все по хорошему и разрешиться . Ведь им зачем себе проблемы наживать. ?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Suok, я вчера брала в одной б-це официальный запрос на выдачу биопсийных стекол из другой б-цы. По первому моему требованию доктор взял бланк и тут же заполнил. На запросе- две печати: б-цы и врача. Сегодня стекла получены без проблем. Могут ли по офиц. Запросу из другой клиники В ПРИНЦИПЕ выдаваться эмбрионы? Если да, то надо его получить. Лицензия у новой клиники точно есть, иначе они бы не практиковали. Или это злая воля Аль-ы, чтобы только у них делали? В этом случае у вас так и будет продолжаться беседа глухого со слепым: ты им одно, они тебе свое. И так до бесконечности.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Анжи
- Спелая ягодка
Паучок, сказать, что жаль - это ничего не сказать....(((((( Плачу вместе с тобой.....
Ты спрашивала совета, делать ли гистеру и можно ли это выскабливание считать за гистеру?
Нет, нельзя. К сожалению.(((
Более того, именно сейчас можно и нужно приложить все силы для лечения (или профилактики) еще одной неприятной проблемы, которая сопровождает прервавшуюся беременность - эндометрит.
Ты получаешь антибиотики? Какие и в какой дозе, форме, как долго?
Ты спрашивала совета, делать ли гистеру и можно ли это выскабливание считать за гистеру?
Нет, нельзя. К сожалению.(((
Более того, именно сейчас можно и нужно приложить все силы для лечения (или профилактики) еще одной неприятной проблемы, которая сопровождает прервавшуюся беременность - эндометрит.
Ты получаешь антибиотики? Какие и в какой дозе, форме, как долго?
Последний раз редактировалось Анжи 02 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Suok
- Трудный подросток
Именно злая воля и есть. Требуют лицензии на транспортировку и даже на медицинский азот. Причем нигде ни сказано, кто имеет право требовать эти лицензии. Полагаю, что я как пациент, и тот же Росздравнадзор. Но уж точно не клиника, из которой эмбрионы забирают.Подружка номер 2 писал(а):Suok, я вчера брала в одной б-це официальный запрос на выдачу биопсийных стекол из другой б-цы. По первому моему требованию доктор взял бланк и тут же заполнил. На запросе- две печати: б-цы и врача. Сегодня стекла получены без проблем. Могут ли по офиц. Запросу из другой клиники в принципе выдаваться эмбрионы? Если да, то надо его получить. Лицензия у новой клиники точно есть, иначе они бы не практиковали. Или это злая воля Аль-ы, чтобы только у них делали? В этом случае у вас так и будет продолаться беседа глухого со слепым: ты им одно, они тебе свое. И так до бесконечности.
Более того, я обзвонила уже кучу компаний, которые занимаются перевозкой биоматериалов. Все как один при слове АльтраВита начинают нервно хихикать, потому что даже после предоставления копий ВСЕХ лицензий, клиника находит способ затягивать выдачу до бесконечности.
Под дурочку тоже уже пробовала - не работает.
Конечно будет продолжаться, это уже сейчас видно. Моя надежда только на гос регулирующие органы.
- elochka
- Трудный подросток
Suok да ааа вот эта клиника. И зачем это им все надо. Что бы никто не заморачивался плюнул на все ,а они эмбрионы спокойна забрали себе и продавали? Я какая то наивная. Просто у нас их и так нет единицы. И еще так делают..
Анжи спасибо тебе ты так все подробно обьяснила. Да тебе наверно очень тяжело было тогда... Сочувствую
Пусть все это останется в прошлом. А новый год нам принесет только радость.
Анжи спасибо тебе ты так все подробно обьяснила. Да тебе наверно очень тяжело было тогда... Сочувствую
Пусть все это останется в прошлом. А новый год нам принесет только радость.
- Suok
- Трудный подросток
Во-во! У меня донорский протокол с неанонимным донором. Можно представить во сколько он мне обошелся. Там 7 криошек лежит.
Они что, всерьез думают, что после этого я захочу иметь с ними дело?
Да у меня даже сомнения в том, что за переносы у меня были теперь...
Ну ладно, давайте заряжаться позитивом! А то я если в штопор войду, буду тут их крушить принародно весь вечер!
Они что, всерьез думают, что после этого я захочу иметь с ними дело?
Да у меня даже сомнения в том, что за переносы у меня были теперь...
Ну ладно, давайте заряжаться позитивом! А то я если в штопор войду, буду тут их крушить принародно весь вечер!
- Зорька
- Впервые замужем
Я не мониторила, только д димер и гемостазмамино счастье писал(а):Девы, всем привет! Скажите вы мониторили гормоны после подсадки? И принимали ли вы что-нибудь, чтобы не было отторжения эмбриона Дя?
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Анжи, спасибо тебе большое . У меня точно скоблили эндик, вобщем то именно этим и занимались, т.к. плодного яйца там не было уже. Вот я и подумала: а чем не гистера? Тем более, девочки пишут, что все делают под контролем гистероскопа . Антибиотики я получаю. Какие то выдавали в больнице за день и в день выскабливания. А сейчас принимаю Вильпрафен 500 мг 3 табл в день 7 дней. Ну естественно к нему в нагрузку идет трихопол и дифлюкан. Но я так понимаю, что у меня ситуация действительно не совсем, как у тебя, раз у меня все само вышло. Правда остаточные фрагменты плодного яйца все же нашли внутри.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00